Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ординатор
ВНИМАНИЕ!!! Завтра в 14:00 сбор на площади. Максимальный срок - 15:00 (Светлой к половине второго wink.gif ). Так постановил Сатир, ибо она только что мне звонила! Приходите ВСЕ!!!
Cordaf
Уже увы - у меня пары до шести. Так что либо решаем как я добираюсь до вас после, либо я уже пролетел.
Ординатор
Гммм... Ну, тадысь сразу к Сати. Или на Тихую. wink.gif
Cordaf
А к Сати - это куда? Да и вообще, можешь рассказать, что именно затевается? Куда, когда и так далее?
Ниакрит
почему всегда такая не справедливость????У меня пары до 17:50 и плюс как обычно на какой-то из этих пар проверка с деканата.......
Светлый Циник
Так. Новый прикол - я не иду. Потому что, вероятно, ваще свалю из города. dry.gif Даже не наю, когда приеду... Скорей всего сегодня, но... <кхе> так что придецца вас без меня. Приятного времяпрепровождения. smile.gif
Энга
Эх, оффщики... Как мне приятно, что вы меня еще как-то вспоминаете... Сатир, я удаляюсь в сторону гор, а именно-карьера и лазания, так что разрешаю считать меня потерянной для вашего общества. ЯЯ думаю, что ты меня поймешь. beer.gif Вот.
В городе - воняет!!!
З.Ы. Я тожа простыла, так что... wink.gif dry.gif
Sateer
Милые мои дорогие товарищи! НАпоминаю 328910, позвонить в18:00, и желательно приперететься, пока моя квартира пустует, а то обижусь и уйду в другую реальность...
Cordaf
Мда, кажися ничего не получилось и офф не состоялся по причинам разным (разнообразным я бы даже сказал), которые, впрочем, можно охарактеризовать одной фразой - все куда-то делись. А я проспал. blink.gif Что смотрите? Сам в шоке. biggrin.gif
Светлый Циник
Ну-с, как вы поняли, я уже вернулась rolleyes.gif (вапче - удалось за 3 часа обернуцца) Но придти все равно не получится... (хм, вижу, я не одинока)
У меня тут возникла мысель, гениальная по своей простоте: зачем ждать, когда у кого-то освободится квартира, если у меня самой она КАЖДЫЙ ДЕНЬ свободна??? blink.gif huh.gif confused1.gif Надо только дождаться подходящего момента...
Sateer
Идея хороша... Но Сати уже жестоко обижена и уходит в ночь гулять со Стеллой.....
Светлый Циник
Аааа!!! Спешу поделицца новостью дня =))
Итак. С помощью Сатира и моей гениальной памяти мне удалось установить, что мы со Стеллой лично знакомы!!! blink.gif beer.gif
Мы встречались на Арбате, на нашем первом с Сати оффе. Так что... картина постепенно просняецца... Теперь я знаю, кого ловить на следующем оффлайне)) wink.gif
Стелла
Циник,я тоже тебя,как ни странно,помню.Но я никогда не думала,что приду на этот форум. dry.gif
Sateer
Очень, очень, очень обиженный Сатир желает знать следующее место встречи... wink.gif
Ординатор
Я снова хочу на ОФФ!!! Скука давит.
Светлый Циник
Ну, я предлагаю в субботу где-то в 14.30 (хотя я могу и пораньше), на Площади. А что делать будем? Можт, надо какую-нить культурную программу составить, что ли... huh.gif
Sateer
Да разве с вами культ программу составишь... rolleyes.gif
Суббота у меня может быть занята... Это я только в пятницу буду знать...
Светлый Циник
у вас, сатиров, одна культ-прога - бухаааааать=))))))) beer.gif
Млин, а, может, действительно - встретимся, уйдем в гооооры (или еще куда-нить) и хорошенько набухаемся, а? rolleyes.gif На сколько я помню, последняя глобальная мега-парти была у меня дома (см. Жуткая Светлая ночь wink.gif )Еще вспоминаецца День рожденья Светлой И ффсе... (самое удивительно, что на обоих этих мероприятиях Сатиров-то и не было blink.gif )
Sateer
Сатир в это время пил в других местах... unsure.gif Можно уйти на Тихую, если вы ее выдержите. Ищите место, время.......
З.Ы. Приглашаються любители этого дела. Этого дела брать по 2 бутылки на человека... biggrin.gif
Светлый Циник
Тихая? Это тот самый прикол из цикла "Мы сидели и стебали, представляя, как Цин на каблуках полезет в горы"? huh.gif Эээ... так, срочно меняем тактику - в горы мы не идем wink.gif Мои новые зимние сапоффки (да! на каблуках, между прочим! dry.gif ) не потерпят такого издевательства над собой... Может, в парк?
Тфе бутылки? blink.gif *я фф шоке* Эээ... чего? wink.gif (мона, мя джинчика с тоником притащит? biggrin.gif )

ЗЫ: так. Надо всех предупредить. И Стар позвонить, а то ее что-то на форуме не видно... sad.gif
ЗЫ2: а скоро Ястреб приезжает...)
Sateer
2 бутылки это шютка... Снова в Парк, а дома? Как нормальные люди в тепле, до утра? Эх.. unsure.gif
Энга
ЫЫЫЫЫЫЫРРРРРР!!!!!У меня, у меня есть предложение!!!!!!
....только дамочки с каблучками секутся.... tongue.gif
Ессно, на Тихую!!!!!Надоел этот город, надоела эта пыль, этот смог и этот вечный гул машин! mad.gif
...Сатир! Гарри мне тогда показал то место, где вы на Тихой по скалам лазили. Я там тоже полазила, мне дико вкатило! в ОБСЧЕМ, ПО ЧАСТЯМ И В ЦЕЛОМ, ДАВАЙТЕ - ТАМ. Место довольно-таки цивильное, даже ровное, и для любителей экстрёма есть где порезвиться.
Циник, оденешь кроссовки. dry.gif
...З.Ы. насчет beer.gif -ОК, каждый берет по 2 бутылки... Я- молока. ;
D
Светлый Циник
Цитата
2 бутылки это шютка... Снова в Парк, а дома? Как нормальные люди в тепле, до утра? Эх.. 

Сати, а ты как думала? В сказку попала??? Где колбаса за рубль-двадцать?!! ЛОЛ
(в субботу у меня дома не получится)

Про бутылки - щютка? Хм... а я воспринила все так серьезно %)) Ну, в прЫнципе, я и две могу... и три... Только вопрос: что вы со мной пьяной делать будете? =)

Энга, лаааадно, уломали, я еду с вами на Тихую. И даже свои кроссы кожаные одену (какие жертвы... unsure.gif ) Вопрос: согласяцца ли остальные?

Cordaf
По скалам? Почему нет. Другое дело, что опять же в полный рост встает вопрос: "Когда?"
Светлый Циник
Цитата
По скалам? Почему нет. Другое дело, что опять же в полный рост встает вопрос: "Когда?" 

Кордаф, специально для тебя, такого внимательного...

Цитата (Светлый Циник @ 17-11-2004, 3:54)
Ну, я предлагаю в субботу где-то в 14.30 (хотя я могу и пораньше), на Площади.

Post Scriptum: кхм... так, заканчиваем с оффтопом. *включает флуд-контроль* Теперь прошу высказываться исключительно по теме. Все желающие попасть на офф, должны сообщить мне об этом не позднее пятницы. (можно лично wink.gif А можно и в теме...) А я еще постараюсь придумать, что бы такое поинтересней замутить ж)))
Cordaf
Цитата
заканчиваем с оффтопом. *включает флуд-контроль* Теперь прошу высказываться исключительно по теме. Все желающие попасть на офф, должны сообщить мне об этом не позднее пятницы.

*ласково* Цин, модер ты наш доморощенный , wink.gif хватит, а? И дату я видел, но не видел, чтобы с ней кто-нибудь согласился (хотя опровержений тоже не видел). Так что...

Кста, у тебя на сканере слайд-адаптер есть? А то все никак не могу собраться фоты отпечатать. sad.gif
Светлый Циник
Cordaf, [censured] тогда уж не модер, а цензор. И вообще. dry.gif Меня уже достал флуд в нашей теме.( Нет, есТли вам так проще - я могу ничего вам не готовить... Могу ваще не появляцца, если хотите.

ЗЫ:
Цитата
Кста, у тебя на сканере слайд-адаптер есть? А то все никак не могу собраться фоты отпечатать

нету.
Cordaf
Хе. Деццкий сад. biggrin.gif Что еще за обиды ни с того ни с сего? А матом-то чего ругаешься?
Энга
М-дяя...
...Но послушайте, ведь это же просто смешно!..
Время-ОК, только вот место встречи... Давайте уже на Тихой, а?.. А то сначала туда, потом сюда... Ффи. tongue.gif
И еще: берем сосиськи и ЖАРИМ и\или печем их на КОСТРЕ. Воть. Ну как?
Да, и последнее-чуть не забыла biggrin.gif быть не обещаю, но в случае чего знаю, где вы будете.
Обиженному непонятно на что Цинику: Ну ты мажор! У тебя и кроссовки есть... *завистливо вздыхает и косится на свои полугады* biggrin.gif
Ну что, народ, по йогурту? beer.gif
Sateer
В субботу? А у меня в пятницу квартира свободная... Эх.. Ну давайте в субботу, около обеда, да?
Ниакрит
А про меня опять все как всегда забыли???
Светлый Циник позвони мне вечерком....на сотовый.....
Sateer
Ниакрит, ты сам скрываешься от нас... wink.gif
Ординатор
А кто ж помнить про тебя будет? wink.gif Ты на редкость редкий посетитель!
Вообще, в субботку неплохо! Я буду и так, и этак. Только позвоните, если что!
ЗЫ: Мою цифру отнесли в ремонт!!!!!!!!!!! Молитесь!!!
Энга
Г.Г., урррря!!! Клёво biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эх, полазим! Эх, пофотамся! biggrin.gif
Ррррряуррр!!!
Светлый Циник
Энга
Цитата
Время-ОК, только вот место встречи... Давайте уже на Тихой, а?.. А то сначала туда, потом сюда... Ффи

*хмык* Я б рада, вот только местонахождение Тихой мне известно лишь теоретически... rolleyes.gif Я там ни разу не была. Поэтому со мной кто-то обязательно должен находицца.
Может, все-таки на Площади, а? smile.gif
Или вот еще вариант: мы встречаемся где-нить с Сати (раз уж рядом живем) и вместе валим на Тихую? Остальные добираются самостоятельно...)
Цитата
И еще: берем сосиськи и ЖАРИМ и\или печем их на КОСТРЕ. Воть. Ну как?

Гыыыы)))) Клево %) А до скольки мы там примерно будем?

Ниакрит, лан, позвоню... *хлип*

Ниакрит
Если в субботу и еще на Тихую,то я долго не могу,да еще и обламывает ехать туда одному,давайте может все-таки на Площади стрелканемся?????
Shaida
В субботу значит....на площади, значит.... Надо будет помахать вам лапками, когда буду ехать мимо после пар wink.gif
Светлый Циник
Shaida, помахайsmile.gif)) А лучше присоединяйся.

Кхм... *откашлившись* Эээ... ммм... лан...

Так.
Лююююдииии!!! (существа wink.gif)
У меня к вам конструктивное предложение %))) Никто не хочет сходить на концерт КИШа? rolleyes.gif (07 дек, Владивосток, ДК Моряков) Я решила заранее поинтересоваться.

=))
Sateer
У меня сестра идет... Думаю, билет ксерануть... Ну вообще то сначала хочу на Чижа.
Цитата
Или вот еще вариант: мы встречаемся где-нить с Сати (раз уж рядом живем) и вместе валим на Тихую?

Можно и так.......
Энга
Shaida, точно-точно, это дело Циник говорит.
Циник: а вот скока билеты стоят, не знаешь?... На КиШа я-то всегда ЗА!!!
Воть.
Про площадь: стрелковайтесь ( biggrin.gif ) на площади, я мож и буду мож или туда сразу подеду.
Сатир, тебе Олег звонил? Помнишь того хрена с Тихой?.. biggrin.gif
Sateer
Значит, Циник, звоню тебе сегодня - стрелкуемся на завтра... rolleyes.gif
2Энга - Олег??? Карабинов ждешь? Восмерочек? Ну-ну... biggrin.gif
Энга
Ну повыпендривалась, так что же тут... laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Энга
А то вот что касается Тихой: костёр. Наш. rolleyes.gif Ночью. Эх...
Ниакрит
Светлый Циник КиШ будет 10 , а не 7!и Почему не позвонила???%-((((
Энга билеты стоят от 500(балкон) до 600(любой ряд в зале)
А КиШ все с каждым годом все хуже и хуже выступает,и таких денег он не стоит....
Вот в первый раз 150-300 рублей это его максимальная цена!!!!
Во второй 300-450!
В третий 450-600!
А теперь 500-600!О..ели....
Светлый Циник
Нда? А на их сайте написано, что 10-ого. user posted image user posted image Так что, никто не идет? *дрожащим голосом*
В любом случае, в самое ближайшее время (разумеецца, при наличии бабла wink.gif ) я иду покупать билет. Кто со мной?=)))

ЗЫ: Позвонила Стар. Она вроде согласная идти. Обговорим детали и завтра встретимся.
Ординатор
Так, так, так! Не всё сразу! Завтра будет офф или нет? Мне Сатир звонил, сказал, что может не смочь... Но ОФФ должен быть!!! На площади в полвторого или в полтретьего, пожалста!!!
Светлый Циник
Ординатор, ОФФ БУДЕТ!! Без меня оффов не бывает, а я буду. rolleyes.gif И Стар будет. (я ей только что звонила)user posted image (даже Ниакрит обещал "обязательно быть" wink.gif )
Кстати, можно и в полвторого. У меня завтра только одна пара. user posted image (физкультура user posted image) Так что я уже в одиннадцать буду полностью свободна...)
Ординатор
УРА!!! guitar.gif beer.gif biggrin.gif laugh.gif Я обязательно буду!!!
Ниакрит
Я должен там побывать...................
Светлый Циник
Сегодня я решила взять на себя обязанность кратко описать наш... Офф с НиакрИтом (прошу заметить, ударение на предпоследний слог) Итак...
Часы на моем сотике показывали интересную цифру 13.15. Вспомнив, что встреча назначена на половину, Цинищще стремглав вылетела из дома...
...С опозданием на двадцать минут я вступила на Площадь. Поискав глазами знакомые мор...ээээ... лица, я обнаружила целых тфа! Лица) Сати и Орд уже ждали меня у памятников. Правда, ни Стар, ни Макса, ни обещавшего "обязательно быть" Ниакрита пока не было и мы решили немного подождать... Спустя некоторое время появилась доча и мну с ней вдвоем отправились до ближайшего ларька за (как вы уже догадались user posted image) джин-тоником. Мы стояли в очереди и вдруг рядом промелькнула смутно-знакомая фигура.
"Эээ... Светлая?"
"Да?"
"А это случайно не...?"
"Точно! Это ОН!!! Быстро за ним!..."
Обменявшись слегка ошарашенными взгдядами, мы кинулись следом. Между тем Ниакрит (а это был именно ОН) уже спустился в подземку и грозился затеряцца в толпе. С криком "НиАааакрит!!!" я догнала ничего не подозревавшего вьюношу и вцепилась ему в руку. Хих. Кажецца, сперва он слегка шуганулся, но быстро пришел в себя=))) На поверхности мы отловили Сатира и Орда, состоялось скорое знакомство и вся компания двинулась по направлению к оптическому. (Макса решили больше не ждать) Там Стар приобрела линз-раствор и мы, весьма довольные, направились в Океан - посидеть на диванчиках. Посидели. beer.gif (по пути мне удалось раскрутить Ниакрита на бутылку пЫыыва)) Сати вскоре свалила на стрелку с какой-то подругой и нас осталость только четверо... (с)
И тут... БАХ! Как гром среди ясного неба - я узнаю, что приглашена на Денюху к абсолютно незнакомому кантику (другу Ниакрита) и должна там ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать. blink.gif В полнейшем офигении я даже позволила дотащить себя до остановки. Там мой ступор вовремя прекратился и я вновь обрела былую способность соображать. Насоображала я следующее: я не поеду. Уж извинитте, ребятки, но я не могла даже предполагать такой поворот событий и была не совсем готова загулять на два дня с незнакомой компанией, в неизвестном месте и т.п. Я, знаете ли, дэвущщка осторожная, мало ли что...) ЛОЛ.
Так что user posted image, но "в следующий раз", ок?

ЗЫ: спешл фо Ординатор: солнц, ты извини нас пожалуйста... Мя не хотела тебя обижать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.