Сегодня я решила взять на себя обязанность кратко описать наш... Офф с НиакрИтом (прошу заметить, ударение на предпоследний слог) Итак... Часы на моем сотике показывали интересную цифру 13.15. Вспомнив, что встреча назначена на половину, Цинищще стремглав вылетела из дома...
...С опозданием на двадцать минут я вступила на Площадь. Поискав глазами знакомые мор...ээээ... лица, я обнаружила целых тфа! Лица) Сати и Орд уже ждали меня у памятников. Правда, ни Стар, ни Макса, ни обещавшего "обязательно быть" Ниакрита пока не было и мы решили немного подождать... Спустя некоторое время появилась доча и мну с ней вдвоем отправились до ближайшего ларька за (как вы уже догадались

) джин-тоником. Мы стояли в очереди и вдруг рядом промелькнула смутно-знакомая фигура.
"Эээ... Светлая?"
"Да?"
"А это случайно не...?"
"Точно! Это ОН!!! Быстро за ним!..."
Обменявшись слегка ошарашенными взгдядами, мы кинулись следом. Между тем Ниакрит (а это был именно ОН) уже спустился в подземку и грозился затеряцца в толпе. С криком "НиАааакрит!!!" я догнала ничего не подозревавшего вьюношу и вцепилась ему в руку. Хих. Кажецца, сперва он слегка шуганулся, но быстро пришел в себя=))) На поверхности мы отловили Сатира и Орда, состоялось скорое знакомство и вся компания двинулась по направлению к оптическому. (Макса решили больше не ждать) Там Стар приобрела линз-раствор и мы, весьма довольные, направились в Океан - посидеть на диванчиках. Посидели.

(по пути мне удалось раскрутить Ниакрита на бутылку пЫыыва)) Сати вскоре свалила на стрелку с какой-то подругой и нас осталость только четверо... (с)
И тут... БАХ! Как гром среди ясного неба - я узнаю, что приглашена на Денюху к абсолютно незнакомому кантику (другу Ниакрита) и должна там ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать.

В полнейшем офигении я даже позволила дотащить себя до остановки. Там мой ступор вовремя прекратился и я вновь обрела былую способность соображать. Насоображала я следующее: я не поеду. Уж извинитте, ребятки, но я не могла даже предполагать такой поворот событий и была не совсем готова загулять на два дня с незнакомой компанией, в неизвестном месте и т.п. Я, знаете ли, дэвущщка осторожная, мало ли что...) ЛОЛ.
Так что

, но "в следующий раз", ок?
ЗЫ: спешл фо Ординатор: солнц, ты извини нас пожалуйста... Мя не хотела тебя обижать.