А я что говорила? Я предлогала еще на Дне Варенья купить пленку. Да нет, им знаете ли ЦИФРОВИК нужен

Так что будем форум мучить нашими выходками без фотодоказательств.
Может, все-таки купим пленку? Хотя бы на 12-ть кадров? А потом в тот же день и отпечатаем. У Светлой сканер есть

и на следующее утро - будут фото на Утехе

а может и в тот же вечер...
Кто что по этому поводу думает?
Ординатор
1-10-2004, 14:33
По мне - так хорошо! А фотка, гадина, не влезла
Светлый Циник
1-10-2004, 16:23
ээээ... в общем, ладно - уломали

Сегодня заныкала у знакомой ее беспонтовый фотик (ну нам-то че - разок сфотаемся и хватит

), завтра проспонсирую вам пленку. Короче, буят вам фоты, тов.
Bander@s!
Ординатор
2-10-2004, 13:23
Эх, а я сегодня не пришёл

. Собирались хоть? Рассказывайте как всё было...
Светлый Циник
2-10-2004, 14:57
Г.Г., да так, мило погуляли...

Нащелкали кадров, завтра (если что-нить получится) выложу на форум

))
А вообще, завтра у нас в планах идти на Хроники Риддика. Давай с нами.
=))))))
GoldHunter
2-10-2004, 15:34
Йа тапа тож с Владика, но щас поступил на первый курс мехмата МГУ и живу в общаге
Ординатор
2-10-2004, 17:22
Эсли утром, то, может, пойду...
А вопще, что-то Хроники меня не особо привлекают. Опять попсовый космический экшн-расколбас...
Светлый Циник
3-10-2004, 6:36
извините, товарищщи, не знаю, как у остальных, но для меня ффсе отменяется.

Я заболела. И мне сейчас очень хреново. Смогла доползти до Универсама и забрать фотки. Вот, лицезрейте единственные получившиеся...
Стар и яСтарО! Вот что еще отпечаталось!
качество преужаснейшее...
Светлый Циник
3-10-2004, 8:56
Bander@s, спасибо за добрые слова... <хлип>
Цитата |
А то может мы каждый день встречаемся, но не знаем, что мы - это мы =))). |
Ну что, узнал кого-нибудь?

Знакомые мор... ээээ... лица есть?=)
А, может, ты свою фотку сюда кинешь? А?)
Цитата |
Кста, девушки, а вот сидеть на холодных камнях памятников (по-моему это Борцы за власть Советов) оЧЧЧень вредно |
А мы и не сидели...

Сфотались и пошли.
Ребята, вы не путайте! Хочу к вам!!!
Светлая!!!! На всех фото я!!! Это же ужас!!!! Ненавижу себя на фото видеть.... Так как мне не нравится моя "колобковая" внешность... И вообще после встречи мой комплекс по поводу моей внешности, вновь ранил меня в самое сердце!

Кстати, я тут заметила, что все позаболевали... не, так нельзя! Это я одна что ли буду здоровая, как лошадь? Мне наоборот после оффа стала даже лучше.
Все. Значит, я на фото не появляюсь, так как все равно моя "противная мышиная внешность" на них не получается... хны-хны... Светлая, помнишь, что я тебе говорила в "комнате откровений"? Про то, что я бешусь от самой себя - и от голоса и от манеры говорить и вести себя...
Бе.
Цитата |
Кста, девушки, а вот сидеть на холодных камнях памятников (по-моему это Борцы за власть Советов) оЧЧЧень вредно. |
Ну не скажи

Светлая села только на время фотографирования. Зато я сидела на них как минимум полтора часа - и ничего. Мне вредно стоять
Жаль не успели сделать фото, где Светлую вешаю на ремне

Макс и Кара так перепугали продащицу, что она чуть ли не бегом о них улизнула...
Какаааая татуировка!!!! АААА! С ума сойти! Я счас расплачусь от такой прелеати

Хны-хны... блин аж завидно...
Зато какой парень

или дядя... не знаю, как сказать

Просто я очень маленькая.
Издеваешься?! Я тут яростная фанатка татуировок и пирсинга (правда мне самой это не грозит, а жаль)
Дракончик... мя... я же еще в год Дракончика родилась... теперь это мои любимые зверюги
А в жизни покажешь этого красавца!?
Светлый Циник
3-10-2004, 11:09
Цитата |
Светлая!!!! На всех фото я!!! Это же ужас!!!! Ненавижу себя на фото видеть.... Так как мне не нравится моя "колобковая" внешность... И вообще после встречи мой комплекс по поводу моей внешности, вновь ранил меня в самое сердце! |
Воть че на себя гнать?( Круто выглядишь!

Я, скажешь, лучше получилась??

И внега вовсе не колобковая!

Кавайная, ня=))

2
Bander@s, вааау) Отлично выглядите, дяденька.
Светлый Циник
3-10-2004, 11:17
А это так... прикол небольшой

Мя написали. Сверху вниз: Макс, Я, Стар...
Светлый Циник
3-10-2004, 16:17
Цитата |
А чё это вы меня дяденькой каким-то называть стали? Я конечно старый, но не настолько же =))). Хоть я и выгляжу старше своих лет, но душой я по-прежнему молод =))) |
ЛОЛ=)))))
Да это я шутю. Вовсе ты не старый. И не с такими <хе-хе> общались
Кстати, молодой человек, а вы не хотите нас навестить на одном из следующих оффов?
Bander@s выбирайся на офф и я попытаюсь выбраться....
Светлый Циник
3-10-2004, 16:35
Цитата |
А когда будет следующий офф? Может и смогу =))). |
Вероятно, в след. выходные... При условии, что я выздоровлю и тоже остальные смогут
Мда, Бандерас, тебе лет 25 наверно? Никакая это не старость. У меня есть знакомые "мальчики" - 33, 39...
А я на офф тоге хошу. Циник, твой подарок покрылся плесенью!!!
Цитата |
Показать дракошу в жизни будет реально только следующим летом, у нас ведь зима на носу |
Ты нас со Светлой плохор знаешь

Для нас, если мы захотим, никакие свитера не помеха

Так что я все же хочу увидеть!!! *по-детски канючит и топает ножкой*
Цитата |
А чё это вы меня дяденькой каким-то называть стали? Я конечно старый, но не настолько же =))). |
Старый?

Кто такое сказал? По голове надаю своим рюкзаком. Ты как раз для нашей компании в самый раз! Типо Староста - как самый главный, не зря же модер-то.
Цитата |
Кста, а то я не понял, что тут кто-то шутит =))) |
Надеюсь, что ты и записку отсканиренную Светлой в серьез не принял... Писали, что в голову придет. Мы вообще девушки веселые (мы серьезные только в "комнате откровений")
Цитата |
Bander@s выбирайся на офф и я попытаюсь выбраться.... |
Люди у меня крыша поехала или тут всем вдруг захотело на встречу прийти?
Цитата |
Вероятно, в след. выходные... При условии, что я выздоровлю и тоже остальные смогут |
Мяв, Старушка сможет... Если не убьют родители за тройку по алгебре

. Ничего, выживем и не такую войне вынесли! Так что я смогу.
А, Кара, ты просто обязана выздроветь!
Что-то у меня появилось желание еще посмотреть на "вечно нетрезвую Светлую". Видимо, для тебя, Кара, сухой закон не существует
Светлый Циник
4-10-2004, 8:21
Цитата |
Ты нас со Светлой плохор знаешь Для нас, если мы захотим, никакие свитера не помеха |
Хе-хе, это точно.

Правда, Макс?
=))
Цитата |
Так что я все же хочу увидеть!!! *по-детски канючит и топает ножкой* |
Увидишь, маленький, увидишь... (Сестра, успокоительного!)
Цитата |
Надеюсь, что ты и записку отсканиренную Светлой в серьез не принял... Писали, что в голову придет. Мы вообще девушки веселые (мы серьезные только в "комнате откровений") |
Не стоит спрашивать, что это за комната такая
Цитата |
Люди у меня крыша поехала или тут всем вдруг захотело на встречу прийти? |
Да... я тогда тоже глючу.

Что, народ, интересно стало? Ага!!! А ведь гляньте на первые страницы этой темы - ни одного оффа за полгода... А все началось, когда...

Цитата |
Что-то у меня появилось желание еще посмотреть на "вечно нетрезвую Светлую". Видимо, для тебя, Кара, сухой закон не существует |

Ну вот... так всегда...

А вообще-то я девушка скромная... *стоит, потупив глазки*
Цитата |
Не стоит спрашивать, что это за комната такая |
Тайная комната, как из Гари Поттера

Все равно когда-нить узнают... или Макс проболтается
Цитата |
Что, народ, интересно стало? Ага!!! А ведь гляньте на первые страницы этой темы - ни одного оффа за полгода... А все началось, когда.. |
Ну, а могли и на море все вместе съехать. (помнится Макс этого дико желает на следующий год, после одно случая, о котором я рассказала про себя)
Цитата |
Ну вот... так всегда... А вообще-то я девушка скромная... *стоит, потупив глазки* |
Ня, скромная она... А я тебе об этом упоминала раза три! Неприкольно, когда при каждлой встрече происходит одно и тоже

Светлая подходит ко мне вплотную и начинает рассматривать мой ароматизированный кувшинчик:
- А у меня такой же есть... вернее похожий..."
Bander@s! Хе, если ты - дядечка, то я тогда наверное дедушка

Хотя ты выглядишь явно гораздо солиднее меня щупленького. (особенно эта знатная татуировка

респект)
Стар, зря ты переживаешь о своих фотках. Выглядишь ты просто великолепно. Да, предела совершенству нет, но нам всем нравится. Я вот тоже долго обламывался по поводу своей внешности: то чешуя не такая блестящая, то головные шипы торчат не так, то гребень вроде маловат
А если серьёзно, мне только недавно стало не противно видеть каждое утро своё отражение в зеркале. Привык, что ли? Вот увидеть бы себя со стороны, чтобы оценить, как себя веду, что говорю, и вообще манеры.
И вообще, владивостоковцы!!! Где ваши фотки?! ХАЧУ ВАС ВСЕХ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!
Цитата |
И вообще, владивостоковцы!!! Где ваши фотки?! ХАЧУ ВАС ВСЕХ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!! |
Вот именно! Я полностью за. Надо остальных пофотать *злорадный смешок*
Светлый Циник
4-10-2004, 8:57
Smok, ну а что ты можешь по поводу меня сказать?

Увидел наконец мой красный хэйр? (да, только его на фотке и видно

)
2Стар Цитата |
Вот именно! Я полностью за. Надо остальных пофотать *злорадный смешок* |
угу. *коварно потирает ручонки*
Цитата |
Ну, а могли и на море все вместе съехать. (помнится Макс этого дико желает на следующий год, после одно случая, о котором я рассказала про себя) |
А что, отличная идея! Хотя, давайте будем ближе к жизни - на ближайший месяц уже забита ночовка у меня на квартире с гулянием, распитием большого кол-ва спиртных напитков, ну и прочими удовольствиями
Повторяю: это все произойдет в октябре)
Цитата |
Ня, скромная она... А я тебе об этом упоминала раза три! Неприкольно, когда при каждлой встрече происходит одно и тоже Светлая подходит ко мне вплотную и начинает рассматривать мой ароматизированный кувшинчик: - А у меня такой же есть... вернее похожий..." |
Ах, так вам, значит, неприкольно?

Лаааадно, буим за собой следить...
Цитата |
А что, отличная идея! Хотя, давайте будем ближе к жизни - на ближайший месяц уже забита ночовка у меня на квартире с гулянием, распитием большого кол-ва спиртных напитков, ну и прочими удовольствиями Повторяю: это все произойдет в октябре) |
Это когда я планировала у тебя недельку пожить?

Будет классно. Особенно, когда придется девченкам в одних начнушках по квартире шастать. Надо телохранителей нанять, чтобы сдерживали перевозбудившихся.
Светлый Циник
4-10-2004, 14:46
Bander@s, в субботу? Отлично, тогда надо собраться чуток попзже. Где-то в 16.00-17.00
Цитата |
2all: Ребята, когда в моих постах есть вот такая вещь - "=)))))" - это значит, что я шучу. А то вы меня через чур серьёзно воспринимаете =))). |
ту
Bander@s, да, есть такая маза

)) Не знаю, заметил ли ты, но я вообще все воспринимаю исключительно как прикол=)))))) Так что, ффсе в норме.
Светлый Циник
4-10-2004, 15:15
Bander@s, *хмык* это я не только для тебя (незаменимый ты наш

=)))) это я для остальных написала
2Бандерас:
Мой любимый фонтан на Арбате, молодой человек!
И его выключили...
А на Набережной одни фонтаны- туалеты...
2 all Я иду...
А что так поздно???Вечером уже холодно!!!!
Блин...
Многое хочется сказать, ну да ладно...
Для Ниакрит: поддерживаю, но, видимо, народу по- другому никак. Или все-таки как???!!!
Давайте раньше,так поздно обламывает!!!
Так. Обьясняю план Светлой:
Все мы собираемся чуть раньше (наверное, в любимое время - в 2 часа) где - еще не знаю, но точно знаю, что Бандероса дождемся в указаное им время

А до его прихода будем гулять

Где встречамся? И во сколько - предлогайте. Ведь всем удобно по-разному...
Обязательно оденусь по теплее...Ну так где и во сколько????
Светлый Циник
5-10-2004, 19:36
блин.

Я болею
Но попробую вылечицца к субботе
Циник, если ты вылечишься, то найди плиз дискетку Эльфа, и диск с фэнтази... А?
Светлый Циник
6-10-2004, 5:21
Тпрррр! Sateer. У меня тут дискета Ёльфа *вертит в руках дискету с котиком*, а диск ты мне не давала=(
Да? А кому же? Блин, я просто помню, что ты его хотела... Теперь надо вспоминать куда я умудрилась его засунуть...
Цитата |
Просьба всех тех, кто имеет на них влияние, оказать это самое влияние. А то - ухх! |
Насчет Ниакрита не знаю - внилиянию не поддается, а вот со Светлой...
Так,
Цинище! Не бросай меня там! Как мы без тебя? А выздроветь еще успеешь

Целых три дня впереди

На ноги грелку, в зубы мед, а руки горячий чай. А еще пить побольше. Вот лично меня от всех недугов горький шоколад лечит, а еще картошка... Насчет остальных не знаю

Многие такой шоколад терперть не могут...
А еще... предлогаю подойти к двум часам дня (если у меня уроки кончатся раньше, то я и раньше приеду, позвоню кому-нить). Только где - около Океана или в центре? Мне удобней в центре, но Океан родней

Разрываюсь!
Светлая! Дополнительный аргумент, чтобы появиться - надо пофотаться! Кто-то обещал Фото-месть!
Светлый Циник
6-10-2004, 15:01
Bander@s,
Ястреб ваще-то (

) И
Г.Г.2Стар Цитата |
Насчет Ниакрита не знаю - внилиянию не поддается, а вот со Светлой... |
А я, стал быть, поддаюсь?
Так, Цинище! Начало меня порадовало
...
Цитата |
А еще пить побольше. |
Ну, эт мы могем!
Цитата |
Светлая! Дополнительный аргумент, чтобы появиться - надо пофотаться! Кто-то обещал Фото-месть! |
Аргумент, канеш, железный, но... *сипит*
=)
2Бандерас:
Всё, что может совершиться, рано или поздно кто нибудь совершит.
Суббота? *гыг
* Лана- лана, пссмотрим... Хе-хе. А какой план, ну чем заниматься будем, хе-хе
.А то вот я еще Алмиэлечку заташшить хочу, только она еще об этом не знает, ессно, никто не против?
(Довод за: С-ссвежее мяссо!!!
Щютка...)
2Энга:
Сделай милость - поменяй аватар...
Светлый Циник
7-10-2004, 14:24
<Кхе> В общем, сообщаю последние новости из горячей точки

:
Сегодня спала до 16.10 (это с ночи!), весь день хожу как обдолбленная

К субботе точно не вылечусь( Болеть буду дооооолго *коварно* Так что увидимся, скорей всего, в следующую субботу. Ок?

2
Энга и
Сатир:
Деффчонки, харэ флудить!
Светлый Циник
7-10-2004, 14:59
Цитата |
Итого получается 7 или 8 человек. Ну что ж? Неплохо, если так и будет. |
Bander@s, конечно неплохо) Особенно если учесть, что
первый офф у нас был в составе 2-х человек: Стар и ми, естессно=)
И вообще, мне кажется, что меня и Star по праву можно считать
Родоначальницами Владивостокских оффлайнов 
(Ну или просто - Советом)
Надеюсь, никто не будет против?

*лучезарная улыбка и невинное похлопывание длинными ресницами*
Bander@s, я не пропала, просто совсем запуталась что буду делать в субботу вот и не зочу ничего говорить чтобы не запутаться ещё больше. Но по последним данным выданным моим уставшем сознанием я прийду, никуда вы от меня не смоитесь
2Циник:
Мы подумаем...
Ну значит завтра никак? Добавлено в [mergetime]1097189050[/mergetime]: 2Бандерас.
Энто так, философия..
. Всмысле, что все мы рано или поздно встретимся...
Ординатор
8-10-2004, 2:47
Опять в следующую! Язви вас в корень! Завтра в 2 часа наверху Океана! И сё! А про меня забывать не стоит. Я, конечно, не злопамятный, я злой, но память у меня плохая. Отомщу, забуду, ещё раз отомщу!

Просто некогда на форум выходить.
2ГГ на тему мести.Ну так мы не договаривались...
Ординатор
8-10-2004, 3:36
Это анекдот!

Ну так мы пойдём, да? Вы мне вечерком позвоните. Телефон 52-89-59. Спросить Гари (или Артёма, или ещё кого-нибудь...

)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.