Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Star
А я что говорила? Я предлогала еще на Дне Варенья купить пленку. Да нет, им знаете ли ЦИФРОВИК нужен smile.gif Так что будем форум мучить нашими выходками без фотодоказательств.
Может, все-таки купим пленку? Хотя бы на 12-ть кадров? А потом в тот же день и отпечатаем. У Светлой сканер есть smile.gif и на следующее утро - будут фото на Утехе smile.gif а может и в тот же вечер...
Кто что по этому поводу думает? cool.gif
Ординатор
По мне - так хорошо! А фотка, гадина, не влезла mad.gif
Светлый Циник
ээээ... в общем, ладно - уломали biggrin.gif Сегодня заныкала у знакомой ее беспонтовый фотик (ну нам-то че - разок сфотаемся и хватит rolleyes.gif ), завтра проспонсирую вам пленку. Короче, буят вам фоты, тов. Bander@s! wink.gif
Ординатор
Эх, а я сегодня не пришёл sad.gif . Собирались хоть? Рассказывайте как всё было... beer.gif
Светлый Циник
Г.Г., да так, мило погуляли... rolleyes.gif Нащелкали кадров, завтра (если что-нить получится) выложу на форум smile.gif))
А вообще, завтра у нас в планах идти на Хроники Риддика. Давай с нами.
=))))))
GoldHunter
Йа тапа тож с Владика, но щас поступил на первый курс мехмата МГУ и живу в общаге
Ординатор
Эсли утром, то, может, пойду... unsure.gif
А вопще, что-то Хроники меня не особо привлекают. Опять попсовый космический экшн-расколбас... cool.gif
Светлый Циник
извините, товарищщи, не знаю, как у остальных, но для меня ффсе отменяется. sad.gif Я заболела. И мне сейчас очень хреново. Смогла доползти до Универсама и забрать фотки. Вот, лицезрейте единственные получившиеся...
Стар и я

Стар

О! Вот что еще отпечаталось! beer.gif
качество преужаснейшее... sad.gif
Светлый Циник
Bander@s, спасибо за добрые слова... <хлип>

Цитата
А то может мы каждый день встречаемся, но не знаем, что мы - это мы =))).

Ну что, узнал кого-нибудь? smile.gif wink.gif Знакомые мор... ээээ... лица есть?=)
А, может, ты свою фотку сюда кинешь? А?)

Цитата
Кста, девушки, а вот сидеть на холодных камнях памятников (по-моему это Борцы за власть Советов) оЧЧЧень вредно

А мы и не сидели... rolleyes.gif Сфотались и пошли.
Sateer
Ребята, вы не путайте! Хочу к вам!!!
Star
Светлая!!!! На всех фото я!!! Это же ужас!!!! Ненавижу себя на фото видеть.... Так как мне не нравится моя "колобковая" внешность... И вообще после встречи мой комплекс по поводу моей внешности, вновь ранил меня в самое сердце!

unsure.gif Кстати, я тут заметила, что все позаболевали... не, так нельзя! Это я одна что ли буду здоровая, как лошадь? Мне наоборот после оффа стала даже лучше.
Все. Значит, я на фото не появляюсь, так как все равно моя "противная мышиная внешность" на них не получается... хны-хны... Светлая, помнишь, что я тебе говорила в "комнате откровений"? Про то, что я бешусь от самой себя - и от голоса и от манеры говорить и вести себя...
Бе.

Цитата
Кста, девушки, а вот сидеть на холодных камнях памятников (по-моему это Борцы за власть Советов) оЧЧЧень вредно.

Ну не скажи smile.gif Светлая села только на время фотографирования. Зато я сидела на них как минимум полтора часа - и ничего. Мне вредно стоять smile.gif
Жаль не успели сделать фото, где Светлую вешаю на ремне smile.gif Макс и Кара так перепугали продащицу, что она чуть ли не бегом о них улизнула... beer.gif
Star
Какаааая татуировка!!!! АААА! С ума сойти! Я счас расплачусь от такой прелеати smile.gif Хны-хны... блин аж завидно...
Зато какой парень smile.gif или дядя... не знаю, как сказать smile.gif Просто я очень маленькая. rolleyes.gif
Star
Издеваешься?! Я тут яростная фанатка татуировок и пирсинга (правда мне самой это не грозит, а жаль)
Дракончик... мя... я же еще в год Дракончика родилась... теперь это мои любимые зверюги rolleyes.gif
А в жизни покажешь этого красавца!? confused1.gif
Светлый Циник
Цитата
Светлая!!!! На всех фото я!!! Это же ужас!!!! Ненавижу себя на фото видеть.... Так как мне не нравится моя "колобковая" внешность... И вообще после встречи мой комплекс по поводу моей внешности, вновь ранил меня в самое сердце!

Воть че на себя гнать?( Круто выглядишь! beer.gif Я, скажешь, лучше получилась?? dry.gif И внега вовсе не колобковая! mad.gif Кавайная, ня=)) happy.gif

2Bander@s, вааау) Отлично выглядите, дяденька. wink.gif
Светлый Циник
А это так... прикол небольшой rolleyes.gif Мя написали. Сверху вниз: Макс, Я, Стар...
smile.gif
Светлый Циник
Цитата
А чё это вы меня дяденькой каким-то называть стали? Я конечно старый, но не настолько же =))). Хоть я и выгляжу старше своих лет, но душой я по-прежнему молод =)))

ЛОЛ=)))))
Да это я шутю. Вовсе ты не старый. И не с такими <хе-хе> общались rolleyes.gif
Кстати, молодой человек, а вы не хотите нас навестить на одном из следующих оффов? wink.gif
Ниакрит
Bander@s выбирайся на офф и я попытаюсь выбраться....
Светлый Циник
Цитата
А когда будет следующий офф? Может и смогу =))).

Вероятно, в след. выходные... При условии, что я выздоровлю и тоже остальные смогутsmile.gif
Sateer
Мда, Бандерас, тебе лет 25 наверно? Никакая это не старость. У меня есть знакомые "мальчики" - 33, 39...
А я на офф тоге хошу. Циник, твой подарок покрылся плесенью!!!
Star
Цитата
Показать дракошу в жизни будет реально только следующим летом, у нас ведь зима на носу

Ты нас со Светлой плохор знаешь smile.gif Для нас, если мы захотим, никакие свитера не помеха smile.gif
Так что я все же хочу увидеть!!! *по-детски канючит и топает ножкой*

Цитата
А чё это вы меня дяденькой каким-то называть стали? Я конечно старый, но не настолько же =))).

Старый? confused1.gif Кто такое сказал? По голове надаю своим рюкзаком. Ты как раз для нашей компании в самый раз! Типо Староста - как самый главный, не зря же модер-то.

Цитата
Кста, а то я не понял, что тут кто-то шутит =)))

Надеюсь, что ты и записку отсканиренную Светлой в серьез не принял... Писали, что в голову придет. Мы вообще девушки веселые (мы серьезные только в "комнате откровений")

Цитата
Bander@s выбирайся на офф и я попытаюсь выбраться....

Люди у меня крыша поехала или тут всем вдруг захотело на встречу прийти? confused1.gif

Цитата
Вероятно, в след. выходные... При условии, что я выздоровлю и тоже остальные смогут

Мяв, Старушка сможет... Если не убьют родители за тройку по алгебре smile.gif. Ничего, выживем и не такую войне вынесли! Так что я смогу.
А, Кара, ты просто обязана выздроветь! beer.gif
Что-то у меня появилось желание еще посмотреть на "вечно нетрезвую Светлую". Видимо, для тебя, Кара, сухой закон не существует beer.gif
Светлый Циник
Цитата
Ты нас со Светлой плохор знаешь  Для нас, если мы захотим, никакие свитера не помеха

Хе-хе, это точно. asthanos.gif Правда, Макс? rolleyes.gif
=))
Цитата
Так что я все же хочу увидеть!!! *по-детски канючит и топает ножкой*

Увидишь, маленький, увидишь... (Сестра, успокоительного!)
Цитата
Надеюсь, что ты и записку отсканиренную Светлой в серьез не принял... Писали, что в голову придет. Мы вообще девушки веселые (мы серьезные только в "комнате откровений")

Не стоит спрашивать, что это за комната такая wink.gif
Цитата
Люди у меня крыша поехала или тут всем вдруг захотело на встречу прийти? 

Да... я тогда тоже глючу. blink.gif huh.gif Что, народ, интересно стало? Ага!!! А ведь гляньте на первые страницы этой темы - ни одного оффа за полгода... А все началось, когда... user posted image
Цитата
Что-то у меня появилось желание еще посмотреть на "вечно нетрезвую Светлую". Видимо, для тебя, Кара, сухой закон не существует

unsure.gif Ну вот... так всегда... sleep.gif А вообще-то я девушка скромная... *стоит, потупив глазки*

Star
Цитата
Не стоит спрашивать, что это за комната такая

Тайная комната, как из Гари Поттера smile.gif Все равно когда-нить узнают... или Макс проболтается
Цитата
Что, народ, интересно стало? Ага!!! А ведь гляньте на первые страницы этой темы - ни одного оффа за полгода... А все началось, когда..

Ну, а могли и на море все вместе съехать. (помнится Макс этого дико желает на следующий год, после одно случая, о котором я рассказала про себя)

Цитата
Ну вот... так всегда...  А вообще-то я девушка скромная... *стоит, потупив глазки*

Ня, скромная она... А я тебе об этом упоминала раза три! Неприкольно, когда при каждлой встрече происходит одно и тоже smile.gif Светлая подходит ко мне вплотную и начинает рассматривать мой ароматизированный кувшинчик:
- А у меня такой же есть... вернее похожий..."
rolleyes.gif
Smok
Bander@s! Хе, если ты - дядечка, то я тогда наверное дедушка laugh.gif Хотя ты выглядишь явно гораздо солиднее меня щупленького. (особенно эта знатная татуировка cool.gif респект)

Стар, зря ты переживаешь о своих фотках. Выглядишь ты просто великолепно. Да, предела совершенству нет, но нам всем нравится. Я вот тоже долго обламывался по поводу своей внешности: то чешуя не такая блестящая, то головные шипы торчат не так, то гребень вроде маловат biggrin.gif
А если серьёзно, мне только недавно стало не противно видеть каждое утро своё отражение в зеркале. Привык, что ли? Вот увидеть бы себя со стороны, чтобы оценить, как себя веду, что говорю, и вообще манеры.

И вообще, владивостоковцы!!! Где ваши фотки?! ХАЧУ ВАС ВСЕХ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!
Star
Цитата
И вообще, владивостоковцы!!! Где ваши фотки?! ХАЧУ ВАС ВСЕХ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!

Вот именно! Я полностью за. Надо остальных пофотать *злорадный смешок*
Светлый Циник
Smok, ну а что ты можешь по поводу меня сказать? rolleyes.gif Увидел наконец мой красный хэйр? (да, только его на фотке и видно dry.gif )

2Стар
Цитата
Вот именно! Я полностью за. Надо остальных пофотать *злорадный смешок*

угу. *коварно потирает ручонки*

Цитата
Ну, а могли и на море все вместе съехать. (помнится Макс этого дико желает на следующий год, после одно случая, о котором я рассказала про себя)

А что, отличная идея! Хотя, давайте будем ближе к жизни - на ближайший месяц уже забита ночовка у меня на квартире с гулянием, распитием большого кол-ва спиртных напитков, ну и прочими удовольствиями rolleyes.gif
Повторяю: это все произойдет в октябре) beer.gif
Цитата
Ня, скромная она... А я тебе об этом упоминала раза три! Неприкольно, когда при каждлой встрече происходит одно и тоже Светлая подходит ко мне вплотную и начинает рассматривать мой ароматизированный кувшинчик:
- А у меня такой же есть... вернее похожий..."

Ах, так вам, значит, неприкольно? sad.gif Лаааадно, буим за собой следить...
Star
Цитата
А что, отличная идея! Хотя, давайте будем ближе к жизни - на ближайший месяц уже забита ночовка у меня на квартире с гулянием, распитием большого кол-ва спиртных напитков, ну и прочими удовольствиями 
Повторяю: это все произойдет в октябре)

Это когда я планировала у тебя недельку пожить? rolleyes.gif Будет классно. Особенно, когда придется девченкам в одних начнушках по квартире шастать. Надо телохранителей нанять, чтобы сдерживали перевозбудившихся. biggrin.gif
Светлый Циник
Bander@s, в субботу? Отлично, тогда надо собраться чуток попзже. Где-то в 16.00-17.00

Цитата
2all: Ребята, когда в моих постах есть вот такая вещь - "=)))))" - это значит, что я шучу. А то вы меня через чур серьёзно воспринимаете =))).

ту Bander@s, да, есть такая мазаsmile.gif)) Не знаю, заметил ли ты, но я вообще все воспринимаю исключительно как прикол=)))))) Так что, ффсе в норме.
Светлый Циник
Bander@s, *хмык* это я не только для тебя (незаменимый ты наш rolleyes.gif =)))) это я для остальных написалаsmile.gif wink.gif
Sateer
2Бандерас:
Мой любимый фонтан на Арбате, молодой человек! tongue.gif И его выключили... dry.gif
А на Набережной одни фонтаны- туалеты... biggrin.gif
2 all Я иду... biggrin.gif
Ниакрит
А что так поздно???Вечером уже холодно!!!!
Энга
Блин...
Многое хочется сказать, ну да ладно...
Для Ниакрит: поддерживаю, но, видимо, народу по- другому никак. Или все-таки как???!!!
Ниакрит
Давайте раньше,так поздно обламывает!!!
Star
Так. Обьясняю план Светлой:
Все мы собираемся чуть раньше (наверное, в любимое время - в 2 часа) где - еще не знаю, но точно знаю, что Бандероса дождемся в указаное им время smile.gif
А до его прихода будем гулять smile.gif

Где встречамся? И во сколько - предлогайте. Ведь всем удобно по-разному...
Ниакрит
Обязательно оденусь по теплее...Ну так где и во сколько????
Светлый Циник
блин. sad.gif Я болею dry.gif
Но попробую вылечицца к субботеsmile.gif
Sateer
Циник, если ты вылечишься, то найди плиз дискетку Эльфа, и диск с фэнтази... А? rolleyes.gif
Светлый Циник
Тпрррр! Sateer. У меня тут дискета Ёльфа *вертит в руках дискету с котиком*, а диск ты мне не давала=(
Sateer
Да? А кому же? Блин, я просто помню, что ты его хотела... Теперь надо вспоминать куда я умудрилась его засунуть... sad.gif
Star
Цитата
Просьба всех тех, кто имеет на них влияние, оказать это самое влияние.
А то - ухх!

Насчет Ниакрита не знаю - внилиянию не поддается, а вот со Светлой...
Так, Цинище! Не бросай меня там! Как мы без тебя? А выздроветь еще успеешь smile.gif Целых три дня впереди smile.gif На ноги грелку, в зубы мед, а руки горячий чай. А еще пить побольше. Вот лично меня от всех недугов горький шоколад лечит, а еще картошка... Насчет остальных не знаю smile.gif Многие такой шоколад терперть не могут...

А еще... предлогаю подойти к двум часам дня (если у меня уроки кончатся раньше, то я и раньше приеду, позвоню кому-нить). Только где - около Океана или в центре? Мне удобней в центре, но Океан родней smile.gif Разрываюсь!

Светлая! Дополнительный аргумент, чтобы появиться - надо пофотаться! Кто-то обещал Фото-месть! laugh.gif
Светлый Циник
Bander@s, Ястреб ваще-то ( dry.gif ) И Г.Г.

2Стар
Цитата
Насчет Ниакрита не знаю - внилиянию не поддается, а вот со Светлой...

А я, стал быть, поддаюсь? rolleyes.gif
Так, Цинище!
Начало меня порадовало cool.gif
...
Цитата
А еще пить побольше.

Ну, эт мы могем! beer.gif biggrin.gif
Цитата
Светлая! Дополнительный аргумент, чтобы появиться - надо пофотаться! Кто-то обещал Фото-месть!

Аргумент, канеш, железный, но... *сипит*
=)
Sateer
2Бандерас:
Всё, что может совершиться, рано или поздно кто нибудь совершит. cool.gif
Энга
Суббота? *гыг smile.gif * Лана- лана, пссмотрим... Хе-хе. А какой план, ну чем заниматься будем, хе-хе wink.gif .А то вот я еще Алмиэлечку заташшить хочу, только она еще об этом не знает, ессно, никто не против? smile.gif (Довод за: С-ссвежее мяссо!!! smile.gif Щютка...)
Sateer
2Энга:
Сделай милость - поменяй аватар... tongue.gif
Светлый Циник
<Кхе> В общем, сообщаю последние новости из горячей точки wink.gif :
Сегодня спала до 16.10 (это с ночи!), весь день хожу как обдолбленная dry.gif К субботе точно не вылечусь( Болеть буду дооооолго *коварно* Так что увидимся, скорей всего, в следующую субботу. Ок?smile.gif

2Энга и Сатир:
Деффчонки, харэ флудить! biggrin.gif beer.gif
Светлый Циник
Цитата
Итого получается 7 или 8 человек.
Ну что ж? Неплохо, если так и будет.

Bander@s, конечно неплохо) Особенно если учесть, что первый офф у нас был в составе 2-х человек: Стар и ми, естессно=)
И вообще, мне кажется, что меня и Star по праву можно считать Родоначальницами Владивостокских оффлайнов beer.gif (Ну или просто - Советом)
Надеюсь, никто не будет против? rolleyes.gif *лучезарная улыбка и невинное похлопывание длинными ресницами*
Ястреб
Bander@s, я не пропала, просто совсем запуталась что буду делать в субботу вот и не зочу ничего говорить чтобы не запутаться ещё больше. Но по последним данным выданным моим уставшем сознанием я прийду, никуда вы от меня не смоитесь biggrin.gif
Sateer
2Циник:
Мы подумаем...
Ну значит завтра никак?

Добавлено в [mergetime]1097189050[/mergetime]:
2Бандерас.
Энто так, философия.. cool.gif . Всмысле, что все мы рано или поздно встретимся...
Ординатор
Опять в следующую! Язви вас в корень! Завтра в 2 часа наверху Океана! И сё! А про меня забывать не стоит. Я, конечно, не злопамятный, я злой, но память у меня плохая. Отомщу, забуду, ещё раз отомщу! laugh.gif Просто некогда на форум выходить.
Sateer
2ГГ на тему мести.

Ну так мы не договаривались... unsure.gif
Ординатор
Это анекдот! wink.gif Ну так мы пойдём, да? Вы мне вечерком позвоните. Телефон 52-89-59. Спросить Гари (или Артёма, или ещё кого-нибудь... biggrin.gif )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.