Sateer
Эх ты... Замнем на форуме-то хоть после вчерашнего, что ли...
Всем приветик!!!!!
Вот решила зайти к вам в гости!!!
Сама с Владивостока.
Pennyroyal Tea
4-12-2005, 13:52
Цитата(Sateer @ 7-11-2005, 3:59)
Хорошо, что не со второй речки, там есть очень страшное училище.....
Я там проучился год))
музыКАЛьное
теперь в ДВГУ учусь... кончаю его млин.
Цитата(Pennyroyal Tea @ 4-12-2005, 19:52)
Я там проучился год))
музыКАЛьное
теперь в ДВГУ учусь... кончаю его млин.
Судорожный вздох, последнее воспоминание об этом месте, где случайно пару дней назад вечерком очутилась, и ужаснейшее вспоминание о ДВГУ, где осталась на второй год. Вдвойне соседи... =)))Добавлено:Она, а откуда, если поточней?
Энга, млин, дык, гм и прочие потоки звуков со сомкнутым ртом. =) Зачем, вам кстати мой баляевский телефончик? Я тут недавно Гарри звонила, он тут сказал что ты там чего то поговорить хочешь...
Всем приветик!
Ух, ты как много народу появилось под новый год...Вот Карина бы обрадовалась...
Ниакрит, это временное явление...
И вообще, наша Владивостокская тема оффлайна погибла...
Я тебе такое погибла покажу!!!! В конце концов у меня отрубают телефон и чтобы найти тебя и Орда я буду сюда писать. Даже если она умрёт, я всё равно в неее буду писать !!!с
(Только не надо шуток на тему " Сатир собирается сделать свой дневник из темы... ")
Ой, увидела название до боли знакомого города, решила зайти! Я сама с Находки, но Владивосток тоже люблю!
Даже не знала что тут так много народа сДВ
Engel, народа на самом деле очень мало, они сбираются в стаи и жмутся к теплым батареям.... Эта тема давно превратилась черти в что... К чему и моя ручонка активно способствовала, каюсь...
Ординатор
18-12-2005, 6:24
Мнээээ... Я карточку нашёл старую!!! Может, час остался или меньше!!!! ВНИМАНИЕ!!! После 19 декабря не повышайте мне харизму!!! Повышать будете 27-ого!!!

С наступающей меня днюхой!!! Кто хочет позвонить и поздравить - телефон в профиле!!!
*Я воплощённый эгоизм!!!*
Привет всем
К вам можно присоединится или как?
Светлый Циник
29-12-2005, 10:18
Любимых земляков поздравляю с Наступающим Новым Годом.

Хотела к вам приехать на праздники, но неожиданно не получилось( Оторвитесь там и за меня, ладно? Ффсем удачи)
Владивостооок!! С Новым Годом!!!! Извиняюсь за опоздание, очень стыдно=))) ну да ладно, в общем, всего тебе наилучшего, хорошей погоды, отличного мэра, порядочных горожаней, ну и ремонт на дорогах, думаю давно пора!!! Целую смачно, живи удачно!!!
Спаасиибо.
Вас с тем же в то же место.
Сатир, Орд и прочие - было бы неплохо сюда о том как вы новый год того... ик...
Цитата(Энга @ 16-01-2006, 12:15)
Спаасиибо.
Вас с тем же в то же место.
Сатир, Орд и прочие - было бы неплохо сюда о том как вы новый год того... ик...
Ёльф, ну что я могу сказать? =) Наверно, просто. Я камбэк. =)))) Добрый ласковый универ, реформы в КК немного удивляют, но что они значат для САтиров? Только злобный Женька смотррит своим негодующим оком, но что он может поделать? Я здесь по закону.. =))))))))))) В общем захочешь меня найти, я снова 321. =))) А так... Как нибудь найдемся.
А еще: Веряк белый стал теперь!!!!!!!
а тут ничего не изменилось....))))
Светлый Циник
31-05-2006, 5:05
Да *ностальгически* все по-старому - то есть, полное запустение и никого нет. =РР Ничего, вот приеду к вам через месяц - мигом всех на офф вытащу)) И попробуйте только от меня отвертеться. >)
Цитата(Светлый Циник @ 31-05-2006, 5:05)
Да *ностальгически* все по-старому - то есть, полное запустение и никого нет. =РР Ничего, вот приеду к вам через месяц - мигом всех на офф вытащу)) И попробуйте только от меня отвертеться. >)
Напугала ёжиков голой попой. =Р Ты приедь сначала. И вообще, могла бы и придупредить как-то, штоле.) Индивидуально. =Р В каких числах будешь? =)
Светлый Циник
30-06-2006, 13:41
2-ого июля прибываю на Сахалин, буду рада всех увидеть. 89242847554 - моя мобилка, звоните.
Об остальном предупрежу индивидуально. ;-)
Тоги - Злобная Рыбка
2-07-2006, 4:19
ВЛАДИВОСТОК!!! С ДНЕМ ГОРОДА!!!! ВСЕХ!!!
узнал случайно, звонил Sateer'е, но она у какой-то Веронике, и будет оч. поздно... а некий женский голос сказал, что у вас день города, так что молодому городу от престарелого... Великим лукам в этом году исполнилось 840 лет со дня первого упоминания в "Летописи Временных Лет" (на самом деле городу около 1500 лет)...
Развивайтесь!!!
Привет всем!!!
С ПРАЗДНИКОМ, любимый Владик!У меня с этим городом связана прекрасная морская одиссея!!!Удачи и счастья вам,владивостоковцы!!!
Светлый Циник
31-07-2006, 6:36
Священный долг перед земляками обязывает меня отписаться в этой теме.. кхе. В общем. я приехала, да. И уже месяц назад. 0=) Кому нужна - ловите по номеру +79241272655. Вот.
Фсехлублу)
Ординатор
10-08-2006, 4:06
Неужто возрождение влад-оффа грядёт??? Всем привет, кстати!
Земляки, ПРИВЕТ!:)

Я к Вам присоединяюсь!
Только вы куда-то все пропали...
Ниакрит
22-01-2007, 14:11
Да нет мы здесь...но очень редко бываем...)))надо наверное как то составить список всех кто здесь присутствует, ну или бывает иногда!!!!!!
АААП!!!
с днем города, и всем привет!!!
Цитата(Fire @ 1-05-2007, 13:20)
АААП!!!
с днем города, и всем привет!!!
*приоткрывая глаз* До дня города еще два месяца. =Р Привет.)
превед
а мне пофиг, все равно за временем не слежу

так и поздравить можно, и темку АААПнуть
Ну ясно.) Ты, я так понимаю, не из Влада?)
FireЫыыы ))) Чувак, ты вернувсь ^___^ =)) Да здравствуют флудерасты ;-)) (тем более, что конкретно этой теме явно хуже уже не будет

))
Как поездка? ^____^
Цитата
Ну ясно.) Ты, я так понимаю, не из Влада?)
Ну почему же? )) Коренной житель, можно сказать =))
Цитата(Antia @ 1-05-2007, 14:15)
Ыыыы ))) Чувак, ты вернувсь ^___^ =)) Да здравствуют флудерасты ;-)) (тем более, что конкретно этой теме явно хуже уже не будет ))
*ворчливо* Не будет, не будет... *начинает невозмутимо крепить на стену постер "Усех зобаню!", содержащий топор и голую женщину; топор - для души, женщина - работать* *в смысле наоборот*
Цитата(Antia @ 1-05-2007, 14:15)
Ну почему же? )) Коренной житель, можно сказать =))
*понимающе* Так вот кто Невельского хлебом-солью встречал...)
Цитата
*ворчливо* Не будет, не будет... *начинает невозмутимо крепить на стену постер "Усех зобаню!", содержащий топор и голую женщину; топор - для души, женщина - работать* *в смысле наоборот*
Цитата
*понимающе* Так вот кто Невельского хлебом-солью встречал...)
Ага, именно так =)) Вот из-за преклонного возраста малость и запамятовал, когда там у города день рождения (= Старость она не радость )) Да и событий много пришлось на времена бурной юности - где там все упомнить =))
Цитата(Antia @ 1-05-2007, 15:37)
Ага, именно так =)) Вот из-за преклонного возраста малость и запамятовал, когда там у города день рождения (= Старость она не радость ))
Да ладно, возможно все не так плохо. %) Сказано же было: "с днем города", но не было же сказано КАКОГО города. 8)) Так что с днем города Краснорожска-Повсюдувска нас, дорогие товарищи!
Добавлено:Или там Сднем-Трудовска.
Добавлено:Первомайска, вот! %)
омг...
ув.
Cordaf, за мое местообитание уже высказались...

Могу тока подтвердить.
Цитата
топор - для души, женщина - работать
Модератор, что ж взять
Ну собсна лан

...Да нормально съездилось, жалко только шашлыков не было... Но одна дорога туда и обратно того стоит
Добавлено:Цитата(Cordaf @ 1-05-2007, 15:47)
это что еще за первомайск? О_о
Добавлено:ну еп ты ш блин, дошло......
Цитата(Fire @ 2-05-2007, 2:04)
ну еп ты ш блин, дошло......
Ниругайсо!

Даже на радостях. : P
P.S. Поздравляю всех отметившихся с днем города Второмайска, да еще и Срединского. Просто-таки опять нет повода не выпить!
Тааа..) А потом еще будет Девятимайск и Десятимайск, Первоиюньск, а уж начиная с Первоиюньска дни городов вообще пойдут сплошняком - времени свободного куча, а значит возможность и повод выпить и отметить хоть что-нибудь есть всегда....Двадцатидевятииюльск, например, или там Пятнадцатиавгустовск =P А еще по тем же причинам можно ввести обычай регулярно справлять дни рождения таких городов, как Субботинск и Воскресенск ;-) Ну или просто сразу Выходнинск =) В жизни всегда есть место празднику, в общем ) =P
йеее!!!!
а давай с тобой отметим Выходнинск? а?
п.с. ыыыы....
))) Ну да, вопреки всем российским традициям устроим трезвое отмечания Выходнинска ;-))) У меня даже бутылочка чая, кажись, где-то завалялась с Нового года

Штопор исть?

А то без штопора бутылки с чаем ну никак не хотят открываться, штоп их ^___^ ((=
Мням...давай все-таки сначала устроим отмечание славного праздника под названием Окончание_долбаного_учебного_семестра_и_по
учение_нормального_рейтинговск, м? ^___^ А потом можно будет справлять хоть все Выходнински подряд ((= А то если научный руководитель порвет меня на лоскутки, это будет несколько затруднительно

)))
Цитата(Fire @ 2-05-2007, 2:04)
Да нормально съездилось, жалко только шашлыков не было...
"Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки". 8))
Цитата(Antia @ 2-05-2007, 10:42)
А еще по тем же причинам можно ввести обычай регулярно справлять дни рождения таких городов, как Субботинск и Воскресенск ;-) Ну или просто сразу Выходнинск
А как же... А как же Любимый Праздник всей трудовой интеллигенции - Тяпницца? %)
Добавлено:Цитата(Antia @ 2-05-2007, 11:49)
Окончание_долбаного_учебного_семестра_и_по
учение_нормального_рейтинговск, м? ^___^
Это не просто праздник, это поворотная точка году, наряду с Леним и Зимним солнцестояниями. У примитивных культур она называетсо "сессия". =Р
Цитата
Цитата
А еще по тем же причинам можно ввести обычай регулярно справлять дни рождения таких городов, как Субботинск и Воскресенск ;-) Ну или просто сразу Выходнинск
А как же... А как же Любимый Праздник всей трудовой интеллигенции - Тяпницца? %)
Ну дык тогда можно сразу всю неделю сделать прадничной ;-) В Понедельнинск нужно перевести дух от хорошо отмеченного Выходнинска, ну во Вторнинск в виде исключения можно еще поработать, но непременно отдохнуть в середине недели, а там, глядишь, уже и к Тяпнице готовиться пора. Ых...не жисть, а пестня
Цитата
У примитивных культур она называетсо "сессия". =Р
Ну то у примитивных культур

(не я это первая сказала, если что

;-))
Цитата
Цитата
Да нормально съездилось, жалко только шашлыков не было...
"Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки". 8))
А вот это уже нужно уточнять непосредственно у присутствующих ;-))
Файр, хорошо, говоришь, съездили? ;-))
ик...
просто замечательно.
п.с. темка ап
п.п.с. летс флуд
Хех...глубокомысленность и содержательность твоих постов в этой теме меня просто восхищает

^_______^
ЗЫ
Цитата
ик...
просто замечательно.
An, я сейчас нажрусь... И это будет твоя вина! Я желаю тебя видеть!
Между прочим, меня отпустило-таки от сессии, закончились приступы экзаменов и вообще я больше не употребляю наркотики. И по этому поводу предлагаю всем миня выгулять. 8) Это намек. =Р
FireВылазь в мэйл-агент, надо поговорить. Ну или звони. Разберемся, что там с 10 и 11 числом. И вообще - мне кажется, или кто-то решил на меня обидеться? =P
CordafХех...под глобальным словом "все" имеемся в виду мы с Файром? ) А то в последнее время здесь больше никого и не наблюдается
Antia
*тоскливо* Под глобальным словом "все" имелись в виду локальные "ну хоть кто-нибудь, а? Сложна вам штоли!")
Я все хочу на Пиратов третьих сходить, но сам я на них, чувствую, никогда не доберусь.))
FireЕдрить...ну все, на днях я нагряну к тебе на работу, и не говори, что я не предупреждала
CordafЯ вчера как раз была на тех Пиратах, так что могу поделиться впечатлениями

Фильм неплохой, но малость затянутый - почти три часа высидеть сложновато, особенно когда все это дело происходит в двенадцатом часу ночи

Но смотреть его все-таки лучше в кинотеатре: спецэффекты - просто ух 8)) Так что, товарищ модератор, выкроите-таки время и выберитесь - не думаю, что пожалеете =))
FireЫыы....неплохо справили Четвергинск ^^ =)))
П.С. Пятые герои рулят 8)) Вот я прокачаю своего героя и всяким там светлым не поздоровится

П.С.С. Да, кстати, поздравляю всех с первым днем лета! %))
Господа и дамы Владивостокцы!
Нет ли среди вас желаюших поиграть в D&D (и мелкие вариации на тему)? Нужны 1-2 игрока.
Мы собираемся по субботам.
если есть желание - пишите на форумную почту или стучитесь в аську-)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.