Рисовать не умею совершенно, увы =( Это к Ёльфе
Ординатор
12-01-2008, 13:45
ЭЛЬф! Ты умеешь рисовать готические картинки? Мне сказали, что да...
Я сказала, что Ельфа вообще умеет рисовать

Насчет готики не знаю )) Ну может только если ее очень попросить..

Если тебе срочно, ты бы лучше ей смску отправил, а то она, может, еще месяц здесь показываться не будет
Ординатор
16-01-2008, 14:19
А я вот из принципа отправлять не буду! Пусть пребывает в неведении. А тот чувак, которому они нужны, перебьется пока!
возхохотамше под лавкою
Светка, я уже ничего не умею
Владивосток лидирует в топе оффлайна

О как
Цитата
Светка, я уже ничего не умею
Эм.. это ты к кому обращаешься? 0_о
Цитата
Владивосток лидирует в топе оффлайна О как
А то ж
Ординатор
26-01-2008, 13:19
Светка - это я, типа того. За счёт того, что Ёльф - Тёмка.

Это древние заморочки, связаные с расовым вопросом.
Цитата(Ординатор @ 26-01-2008, 12:19)
Это древние заморочки, связаные с расовым вопросом.
Ы!
Ординатор
27-01-2008, 13:52
Мерзкое дроу! Навалять бы тебе люлей!
Чё, Эльфицкий, опять на трубе денег нету?
ты догадлив однако!
но! со вчерашнего вечера тебе одна точно должна была прийти! так что

не знаю в чем дело...
ап!
жду отчета с той пьянки.
не знаю... но не сомневаюсь что она была

поздравляю
Событие во Владивостоке.
Если вы любите аниме, обладаете творческими талантами или просто хотите провести хорошо время в окружении разделяющих ваше увлечение людей, то мы ждем вас на грядущем аниме и джей-рок фестивале "Animate It", который пройдет в г. Владивостоке 17 мая 2008 года.
Вы можете стать нашим гостем, просто придя на фестиваль, а можете стать участником и возможно даже выиграть гран-при фестиваля - приставку Sony Playstation 3!
Всю подробную информацию об условиях проведения конкурсов и правилах приема заявок на конкурсы можно узнать на сайте
http://kuroi-sora.ru. Все интересующие вопросы можно задать там же на форуме или по почте.
Важно!
Могильник радиоактивных отходовМогу сказать за себя - на острова я больше ни ногой...
Ординатор
28-02-2008, 15:43
Да ну! Вот на Рейнеке: Уматное Кладбище, Розовый Пляж Из Больших Каменюг, Дождь, Ветер, Ещё Дождь, Снова Дождь, Ветер, Нежить, Шум Волн. Вот тады оторвались! =)))
З.Ы. Безлимитка!!!! Ура!!!
Ну лично мне на островах так ни разу и не довелось побывать, поэтому, если вдруг представится такой случай, то поеду не задумываясь, несмотря на все могильники )) Ибо наслышана о красоте тамошней природы и хочу это увидеть воочию

Цитата
Безлимитка!!!! Ура!!!
Ы! Жавидую. У меня метры улетают прямо-таки с космической скоростью... ну и деньги, соответственно
Ординатор
7-03-2008, 3:58
Красота природы это фигня. Да здравствуют постъядерные пейзажи! =)))
Ординатор
6-04-2008, 2:45
Во-во

Спасибо за помощь, кстати (=
Ординатор
20-04-2008, 13:29
Эй! Почему никто не пишет в мега-флудную тему?
Скотство...
=)
Бедный Г., все тебя обижают. Ладно, смотри - идут двое мертвецов по Второй речке... =)))))))))))))))
Даммерунг
21-04-2008, 9:09
Позавчера по Арбату ходили странные люди и пускали мыльные пузыри в огромных количествах, у меня даже пара фото есть, только фотик сдох и выложить невозможно =) Окацца, у нас тоже есть дримфлэшеры. Никто из форумчан не видел?
Ординатор
17-05-2008, 17:02
Я с ролевиками закорифанился, народ! Такие прикольные и смешные!
Эйвилль
24-05-2008, 16:20
я тоже с Влада!
Видела чувачков с пузырьками,их даже моя знакомая пускал.
Ординатор
24-05-2008, 16:29
А я с ролевиками закорифанился, народ!
Оп, это уже было...
И тем не менее...
Привет, сердце моё!!!
Спасибо, что закорифанила меня с ролевиками, собственно. ))
привет

зашла, поставила плюсяры

флудю !
Хы, выползла-таки сюда %)) Отплюсим по такому случаю (= И флуд поддержим, та ^^
ого
у тебя скоро аж 200 сообщений Оо
Ты меня провоцируешь =Р ;-) Теперь ровно 200 (= За три с лишним года на форуме пора бы ^^
ай молодца

привет, Павел
Bloodwinter
25-05-2008, 12:00
Привет хунтеру от хунтера %)
с чего б от хунтера?
Ординатор
25-05-2008, 13:42
Здарова, Эльфицкий! Выползла наконец? =)))
Эйвилль
25-05-2008, 15:36
так тут все зафлудили,Бяки,но читала не могла оторваться,ей богу!
Добавлено:
я кстати некоторых из вас видел!
Мы такие
А кого именно? (=
С узнаванием может и до казусов дойти. Давиче на аниме-фесте, я в костюме гарцевал ко мне подходят вроде незнакомые люди и говорят, что знают, потом выясняется что на форумах пересекались.
хе
2 Анько
Кто только у нас не жил

Голуби всякие, сорока, ворона (ворон) - так и не разобрались что это было, но было оно большое и... и... Жестко пачкало пол
Ординатор
29-05-2008, 15:04
Да, внушительная птичка

Такая клюнет - мало не покажется (= А как поживает уважаемый господин Израиль? %)
Йееху, я теперь дипломированный специалист

%)))
По просьбе отдельных личностей выкладываю сюда ссылку на фотку с феста. Это я с женой
http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0805/b...8ddd18.jpg.html
Ординатор
30-05-2008, 4:42
Мож оффлайн замутить??? Давненько не было. То бишь чертовски давно. Да и состав поменялся, все, кто был раньше, ушли... Было б прикольно.
нуууу, мне как всегда наполовину некогда, наполовину вломы...

значит так. ездили на днях на русский, со сКотом нашим

прикольно это было...
он недалеко от палатки нашел сральную ямку и делал туда все дела, а еще забавно ловил комаров и носился по лесу на поводке.
з.ы. покормите Изьку
Люди добрые! Я понимаю, что всёе забыли про влад! Обьясняю! Сатир очень пьяный и живет хз до скольки на Сахалине, так что плиз, информируйте ее! =))) Спасибо. =)))
Ординатор
26-01-2009, 5:43
Народ, вступайте в Орден!!! Чертовски амбициозный ролевой проект, а также молодежное объединение для творческих людей, кто мыслит своей головой! Конечно, присутствует изрядная доля театрализма, и всё это основывается на чистом энтузиазме и интересе. Если вы хотите, чтобы вас понимали, чтобы ваше творчество и мысли были интересны многим, вам сюда. Я хочу в этом Ордене собрать разных, уникальных людей, и вообще, много разного мутить! Обращайтесь на мыло schmerzengel@mail.ru.
П.С. Да, конечно, многие сразу меня раскусят и поймут, что я совсем охренел в своей мании величия и взалкал господства мирового...

Ну и что? Я буду хорошим Богом-Императором, правда!!

П.П.С. Шутки шутками, но всё серьезно. Это очень важно в целях сохранения культуры в теперешнем гнилом насквозь обществе. Потом, когда мы вырастем, будем заниматься просветительской деятельностью, а еще потом общими усилиями постараемся создать звукозаписывающую студию. Ну и уж совсем мечты - это рок-фестиваль на площади групп, состоящих в Ордене, выставки картин, вечера поэзии и прозы.

Требуются еще 6 человек в совет Девяти. =)
Г., ты... эт... того? Эт уже не мания величия, эхт уже черт знает что. Дожились. Лучше цветочки из бумаги вырезай. Или вяжи. Или вышивай. Я конечно, помню, что ты .. э.. отличался амбициозностью... Но это уже перебор. Как ты себе это представляешь? Выступление на нашей площади у памятника? Или как? М–да....
Ординатор
2-02-2009, 11:18
Сатир, это мегаофигенный проект, связанный как раз таки с манией величия. Так что не звезди тут на меня. Сама подумай, ну вот как я захвачу мир? Нежитью и некромантами? Мы ведь оба понимаем, что это детские выдумки. Естественно, подоплека гораздо глубже, чем ты думаешь, и даже Совет не будет знать ВСЕХ моих планов. А я еще хотел тебя пригласить... Вяжи-вышивай!!! Вот я и вяжу. =) К тому же я очень добрый и милый и поэтому хочу делать людям добро.

А твоя поддержка мне очень важна.
И ваще, неисповедимы пути господни, ясно? =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.