Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Къера
Рисовать не умею совершенно, увы =( Это к Ёльфе wink.gif
Ординатор
ЭЛЬф! Ты умеешь рисовать готические картинки? Мне сказали, что да... smile.gif
Къера
Я сказала, что Ельфа вообще умеет рисовать wink.gif Насчет готики не знаю )) Ну может только если ее очень попросить.. biggrin.gif

Если тебе срочно, ты бы лучше ей смску отправил, а то она, может, еще месяц здесь показываться не будет wink.gif smile.gif
Ординатор
А я вот из принципа отправлять не буду! Пусть пребывает в неведении. А тот чувак, которому они нужны, перебьется пока! smile.gif
Fire
возхохотамше под лавкою laugh.gif
Светка, я уже ничего не умею smile.gif
Fire
Владивосток лидирует в топе оффлайна wink.gif О как smile.gif
Къера
Цитата
Светка, я уже ничего не умею 

Эм.. это ты к кому обращаешься? 0_о

Цитата
Владивосток лидирует в топе оффлайна  О как

А то ж smile.gif
Ординатор
Светка - это я, типа того. За счёт того, что Ёльф - Тёмка. smile.gif
Это древние заморочки, связаные с расовым вопросом. smile.gif
Fire
Цитата(Ординатор @ 26-01-2008, 12:19)
Это древние заморочки, связаные с расовым вопросом.

Ы! cool.gif
Ординатор
Мерзкое дроу! Навалять бы тебе люлей! laugh.gif
Чё, Эльфицкий, опять на трубе денег нету? smile.gif
Fire
ты догадлив однако! laugh.gif
но! со вчерашнего вечера тебе одна точно должна была прийти! так что huh.gif не знаю в чем дело... unsure.gif
Fire
ап!
жду отчета с той пьянки.
Къера
Хы.. а сегодня, оказывается, ровно три года с тех пор, как я зарегистрировалась на Утехе (= жду по этому поводу массового повышения харизмы rolleyes.gif wink.gif tongue.gif biggrin.gif

Что за пьянка-то? ))
Fire
не знаю... но не сомневаюсь что она была smile.gif
поздравляю smile.gif
Kaze
Событие во Владивостоке.

Если вы любите аниме, обладаете творческими талантами или просто хотите провести хорошо время в окружении разделяющих ваше увлечение людей, то мы ждем вас на грядущем аниме и джей-рок фестивале "Animate It", который пройдет в г. Владивостоке 17 мая 2008 года.

Вы можете стать нашим гостем, просто придя на фестиваль, а можете стать участником и возможно даже выиграть гран-при фестиваля - приставку Sony Playstation 3!

Всю подробную информацию об условиях проведения конкурсов и правилах приема заявок на конкурсы можно узнать на сайте http://kuroi-sora.ru. Все интересующие вопросы можно задать там же на форуме или по почте.
Fire
Важно!
Могильник радиоактивных отходов
Могу сказать за себя - на острова я больше ни ногой...
Ординатор
Да ну! Вот на Рейнеке: Уматное Кладбище, Розовый Пляж Из Больших Каменюг, Дождь, Ветер, Ещё Дождь, Снова Дождь, Ветер, Нежить, Шум Волн. Вот тады оторвались! =)))
З.Ы. Безлимитка!!!! Ура!!!
Къера
Ну лично мне на островах так ни разу и не довелось побывать, поэтому, если вдруг представится такой случай, то поеду не задумываясь, несмотря на все могильники )) Ибо наслышана о красоте тамошней природы и хочу это увидеть воочию smile.gif

Цитата
Безлимитка!!!! Ура!!!

Ы! Жавидую. У меня метры улетают прямо-таки с космической скоростью... ну и деньги, соответственно dry.gif
Ординатор
Красота природы это фигня. Да здравствуют постъядерные пейзажи! =)))
Fire
лол...
зосранцы вы!
Ординатор
Вы сами ещё то зосранКО, уважаемый Эльф. smile.gif smile.gif smile.gif
Забирай книжку свою! smile.gif
Къера
Во-во tongue.gif wink.gif

Спасибо за помощь, кстати (=
Ординатор
Эй! Почему никто не пишет в мега-флудную тему?
Скотство...
=)
Sateer
Бедный Г., все тебя обижают. Ладно, смотри - идут двое мертвецов по Второй речке... =)))))))))))))))
Даммерунг
Позавчера по Арбату ходили странные люди и пускали мыльные пузыри в огромных количествах, у меня даже пара фото есть, только фотик сдох и выложить невозможно =) Окацца, у нас тоже есть дримфлэшеры. Никто из форумчан не видел?
Ординатор
Я с ролевиками закорифанился, народ! Такие прикольные и смешные!
Эйвилль
я тоже с Влада!
Видела чувачков с пузырьками,их даже моя знакомая пускал.
Ординатор
А я с ролевиками закорифанился, народ!
Оп, это уже было...
И тем не менее...
Привет, сердце моё!!!
Спасибо, что закорифанила меня с ролевиками, собственно. ))
Fire
привет smile.gif
зашла, поставила плюсяры smile.gif

флудю !
happy.gif
Къера
Хы, выползла-таки сюда %)) Отплюсим по такому случаю (= И флуд поддержим, та ^^
Fire
ого
у тебя скоро аж 200 сообщений Оо
Къера
Ты меня провоцируешь =Р ;-) Теперь ровно 200 (= За три с лишним года на форуме пора бы ^^
Fire
ай молодца smile.gif
привет, Павел smile.gif
Bloodwinter
Привет хунтеру от хунтера %)
Fire
с чего б от хунтера? wink.gif
Ординатор
Здарова, Эльфицкий! Выползла наконец? =)))
Эйвилль
так тут все зафлудили,Бяки,но читала не могла оторваться,ей богу!

Добавлено:
я кстати некоторых из вас видел!
Къера
Мы такие rolleyes.gif

А кого именно? (=
Kaze
С узнаванием может и до казусов дойти. Давиче на аниме-фесте, я в костюме гарцевал ко мне подходят вроде незнакомые люди и говорят, что знают, потом выясняется что на форумах пересекались.
Fire
хе happy.gif
Fire
2 Анько
Кто только у нас не жил smile.gif
Голуби всякие, сорока, ворона (ворон) - так и не разобрались что это было, но было оно большое и... и... Жестко пачкало пол laugh.gif
user posted image
Ординатор
Эльф, вы очень не по-эльфийски живёте! Разве вы дикий эшлендер, чтобы позволят пачкать животным ваше поместье? Фи!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Къера
Да, внушительная птичка wink.gif Такая клюнет - мало не покажется (= А как поживает уважаемый господин Израиль? %)

Йееху, я теперь дипломированный специалист guitar.gif beer.gif %)))
Kaze
По просьбе отдельных личностей выкладываю сюда ссылку на фотку с феста. Это я с женойsmile.gif

http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0805/b...8ddd18.jpg.html

Ординатор
Мож оффлайн замутить??? Давненько не было. То бишь чертовски давно. Да и состав поменялся, все, кто был раньше, ушли... Было б прикольно.
Fire
нуууу, мне как всегда наполовину некогда, наполовину вломы... smile.gif
значит так. ездили на днях на русский, со сКотом нашим smile.gif прикольно это было...
он недалеко от палатки нашел сральную ямку и делал туда все дела, а еще забавно ловил комаров и носился по лесу на поводке.

з.ы. покормите Изьку smile.gif
Sateer
Люди добрые! Я понимаю, что всёе забыли про влад! Обьясняю! Сатир очень пьяный и живет хз до скольки на Сахалине, так что плиз, информируйте ее! =))) Спасибо. =)))
Ординатор
Народ, вступайте в Орден!!! Чертовски амбициозный ролевой проект, а также молодежное объединение для творческих людей, кто мыслит своей головой! Конечно, присутствует изрядная доля театрализма, и всё это основывается на чистом энтузиазме и интересе. Если вы хотите, чтобы вас понимали, чтобы ваше творчество и мысли были интересны многим, вам сюда. Я хочу в этом Ордене собрать разных, уникальных людей, и вообще, много разного мутить! Обращайтесь на мыло schmerzengel@mail.ru.
П.С. Да, конечно, многие сразу меня раскусят и поймут, что я совсем охренел в своей мании величия и взалкал господства мирового... smile.gif Ну и что? Я буду хорошим Богом-Императором, правда!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
П.П.С. Шутки шутками, но всё серьезно. Это очень важно в целях сохранения культуры в теперешнем гнилом насквозь обществе. Потом, когда мы вырастем, будем заниматься просветительской деятельностью, а еще потом общими усилиями постараемся создать звукозаписывающую студию. Ну и уж совсем мечты - это рок-фестиваль на площади групп, состоящих в Ордене, выставки картин, вечера поэзии и прозы. smile.gif Требуются еще 6 человек в совет Девяти. =)
Sateer
Г., ты... эт... того? Эт уже не мания величия, эхт уже черт знает что. Дожились. Лучше цветочки из бумаги вырезай. Или вяжи. Или вышивай. Я конечно, помню, что ты .. э.. отличался амбициозностью... Но это уже перебор. Как ты себе это представляешь? Выступление на нашей площади у памятника? Или как? М–да....
Ординатор
Сатир, это мегаофигенный проект, связанный как раз таки с манией величия. Так что не звезди тут на меня. Сама подумай, ну вот как я захвачу мир? Нежитью и некромантами? Мы ведь оба понимаем, что это детские выдумки. Естественно, подоплека гораздо глубже, чем ты думаешь, и даже Совет не будет знать ВСЕХ моих планов. А я еще хотел тебя пригласить... Вяжи-вышивай!!! Вот я и вяжу. =) К тому же я очень добрый и милый и поэтому хочу делать людям добро. laugh.gif А твоя поддержка мне очень важна.
И ваще, неисповедимы пути господни, ясно? =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.