Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Sateer
Цинь, не только тебя волновала судьба чела, открывшего эту тему... =) Можно и в воскресенье. Только не в субботу и не в понедельник. У меня дела всей моей жизни....
Танри
Цинь, да вот, всё бродила там да сям. А ты, я смотрю, уже почти ветеран форума)))

По поводу оффлайна, Кино - это конечно хорошо, а что дальше? У меня к вам более продуктивное предложение, найти место для общих собраний(в помещении, потому что улица - это не серьёзно), если кто может что предложить - будем рады. У меня есть один вариант, но я не разговаривала пока с людьми, имеющими возможность предоставить нам помещение, так что там ничего не ясно. Дальше, думаю среди нас найдутся люди, умеющие играть на гитаре, один человек, включая меня уже есть, но в силу некоторых причин, этого недостаточно, каждый в душе поэт, так что можно авторское творчество развернуть, ну можно и не разворачивать, а играть всё готовое, это не суть важно. При желании и умении можно так же по лету выезжать на мать природу и ставить маааленькие (ну это уж как получиться) ришки по саге или вообще. Договориться с местными клубами подобного рода мне (наверное...хто их знает...) не составит большого труда по поводу проведения больших и глобальных игр. Так, товарищи программисты, если такие имеются, могли бы побочный форум написать, чисто по приморью, хостов халявных в инете хватает. Я бы могла заняться, но это будет долго, ибо лень, и в конце иметь весьма жалкий вид, ну не сильна я в веб-программировании, ну что тут поделать...

вот такая вот вам культпрограмма....глобально и слегка утопично но как это там у адидаса - невозможное возможно, попробовать всегда можно....
Светлый Циник
Sateer, не только можно, но и НУЖНО в воскресенье=)) Вообще это "ну, не знааааю... я думаю, мооожно, бла-бла-бла..." звучит несерьезно. ;-) Поставили цель - встретиться - бум к ней стремицца!
Слушайте меня, товарищи! *лезет на стол* Я верю в вас, сообща мы сможем возразить оффлай-движение в славном граде Владивостоке! beer.gif Воспрянем же ото сна... и... кхм, ладно=))) Что-то прет меня. Настрой, я думаю, всем понятен? rolleyes.gif

Танри, ну... *смущенно ковырнув ножкой пол* спасибо за "почти", ага wink.gif))
Посиделки с гитарой и т.п. фэнтезийно-роллевая тематика - это, конечно, хорошо и я "за" всеми лапками, но начинать, имхо, надо с чего-то менее... решительного (?blink.gif) Кино - оптимальный вариант. А всю жизнь ходить в кино я вовсе не побуждаю, скорее даже наоборот. Сейчас станет теплее на улице - можно будет гулять, ходить куда-нить и т.п.smile.gif) В качестве помещения я предложила бы свою пещерку, но там сейчас, гм, несколько шумновато - ремонт и все такое.
Касаемо собственного форума: дело в том. что я сейчас занимаюсь собственным проектом и.. как бы это так? несколько занята) К тому же, программистка из меня та еще biggrin.gif )) Я могу попросить своего друга, чтобы он написал нам форум или хотя бы веб-страничку в Интернете... а вообще - интересная мысль, надо ее обговорить. Опять же - лучше лично.

Кстати))) Поздравляю Star с Днем Рождения! user posted image (даже не смотря на то, что она здесь уже давненько не появлялась).
Я с ней тоже сегодня разговаривала. Понастольгировали вместе... эх. rolleyes.gif В общем, надо возрождать традиции и былую славу) Согласны?
user posted image
Танри
Светлый Циник, вот и ладненько, значит в воскресенье и обговорим..

не, ну это я так, поставила цель, к которой будем стремиться, на светлое коммунистическое будущее, так сказать laugh.gif

А у меня, меж прочим, тоже дата была в пятницу, гуляли-и-и...кошмар чё было...
Светлый Циник
Танри, поздравляю с прошедшим. ;-))
Значит так. Мне надоело наше ничего не деланье (это я так.. .ко всем обращаюсь) и я полна решимости встретиться хоть с кем-нибудь из наших в это воскресенье))) Вообще-то мы затеяли погулять со Стар. Заявки на участие и предложения принимаются до пятницы. И еще: честно, меня уже достал один-единственный факт в нашей оффо-биографии. А именно: почему у нас всегда происходит следующее: не приходит один человек - не приходят все. user posted image Мдаааа. Эдак мы никогда в жизни не соберемся. Поэтому в этот раз если наберецца количество свыше 2-х человек - офф состоится. smile.gif)) все.
Засим как обычно... спасибо за внимание. Всем удачи и с первым днем Весны=)
...Фсе еще ваша
Сфетлая Цинь.
user posted image
Ординатор
Теперь меня волнует лишь один вопрос... Во сколько и в каком месте?
Привет вернувшимся!
Sateer
2Орд : Тема, я просила кошку!!!! Кошку, кошку, кошку... (скребет по монитору гневно).
2Аll Посиделки у костра и ролевики - рулезззззз! Кто против, тот - тот не со мной....
Ординатор
Ну вооот... Пришла Танри и разбередила мирно загнивающее цивильное оффлайн-движение laugh.gif
А серьёзно, я всеми девятью с половиной руками ЗА!!! Только не гитарке, пожалуй, никак... не умею... unsure.gif
Sateer
Мы все равно будем с гитаркой. Я учусь=) медленно, есть знакомых куча зато =)
2Танри: А на какой клуб у тебя есть выход?
Светлый Циник
Sateer, интересно, а мне что делать при вас? Играть... яйцом? blink.gif
Кстати=) Посиделки у... костра?smile.gif) Когда я назвала свой дом пещерой, я совсем не это имела в виду biggrin.gif Хотя шкурки там уже есть...)
Ординатор, так... к слову. Назвать наше движение "цивильным" - удар лично по моей репутации. wink.gif

Далее. Теперь к вопросу во сколько и в каком месте)
Предлагаю наше обычное время и место. Т.е. (6.03) в 14.00, на Площади борцов Революции.
Так что, в кино?
Танри
Sateer на Отражения и, частично, на Мэллон, хотя не, это ж уже не меллон, этож уже Раздол...гм, вобщем я не в курсе их последних изменений, но если постараться, дело пойдёт...

Ординатор девять - это как-то многовато для гумонойдного вида, не находишь? =)

Конечно, со мной ещё и не то будет...может быть...я вообще страшно ленивая, наобещаю вам, наивным чукотским детям всякое...)))))

А так почему бы и нет, у меня такие планы!!! Летом вас на Педан вытащить например....
Sateer
Цитата (Танри @ 2-03-2005, 22:32)
Sateer на Отражения и, частично, на Мэллон, хотя не, это ж уже не меллон, этож уже Раздол...гм, вобщем я не в курсе их последних изменений, но если постараться, дело пойдёт...
А так почему бы и нет, у меня такие планы!!! Летом вас на Педан вытащить например....

Куда куда??? Ну ребята, я свами не ходок. Вопрос закрыт. В Отрагу я ни ногой, а Мэллорн, это вопрос очень смешной, вот... smile.gif

Про Педан я молчу, это тоже не шуточки, туда сюда по нему бегать, туда я без вас пойду...
Танри
Sateer я тебя что-то не совсем понимаю, в чём, собственно проблема, кто говорил о беготне. Я предлагала коллективно затуризмить на гору и всё, на инопланетян там полюбоваться...и всё такое.

Что до отраги...(тихо ухохатываясь)..а чего такого-то?

А мне меж прочим, меллон даже больше нравился в своё время...
Ординатор
Опять какие-то глупые клубы глупых детишек... dry.gif Всё так наиграно... dry.gif Надо самим забадяжить! А не попсить вместе с глупыми толкинистами! smile.gif А вообще мне пофиг.

С.Ц. Гм. Прости. Ты права, оно не цивильное. Оно....... Мега-Цивильное!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Светлый Циник
Ординатор, хех. Забей, дорогуша. dry.gif sleep.gif

А вообще, не понимаю, в чем проблема. На сколько МНЕ известно, Мэллорна больше не существует, так что можно успокоицца.
Про гору - это тема))) Но только когда снег растает и станет тепло и сухо. Я категорически отказываюсь лезть туда по грязи или (того хуже) льду. ;-))

Собсно, мой вопрос, на который все забивают: так мы в кино идем, или как? В "Океане", скорей всего, "Турецкий Гамбит" будет. Ффсе согласны?)
Танри
Ординатор шо значит глупые!!! Не надо, не надо, товарисч - толкиенисты в меньшинстве своём есчо поумнее вас будут! Мне лично многие из них симпатичны)

Светлый Циник , а то, конечно встречаемся, и на гамбита двинем...гм ну часиков эдак в 10-11...утра..(жадно) так дешевле)))
И вообще, с учётом задержки стипендии, предлагаю пойти в нью вэйв синема с 50% скидкой...воть.
Светлый Циник
Цитата
Ординатор шо значит глупые!!! Не надо, не надо, товарисч - толкиенисты в меньшинстве своём есчо поумнее вас будут! Мне лично многие из них симпатичны)

вопрос, конечно, спорный, но...)) Давайте на интеллектуальные способности Толкиенистофф не будем валить, а? Вообще-то большинство из них - если не умные, то достаточно начитанные люди - точно:)) Прочитать ВК... да еще и понять его...) Где там моя "каштанка"? wink.gif

Цитата
Светлый Циник , а то, конечно встречаемся, и на гамбита двинем...гм ну часиков эдак в 10-11...утра..(жадно) так дешевле)))
И вообще, с учётом задержки стипендии, предлагаю пойти в нью вэйв синема с 50% скидкой...воть.

Мня. Я специально в обед попросилась - мну с утра красицца и стричься идет, млин. (Кстати, я собираюсь меллирование поперек сделать ;-)) И в черный цвет подкраситься... местами=) Так что если что, вы меня на Площади признаете. rolleyes.gif )
Да и другим, я думаю, в обед удобней..

А по поводу выбора кинотеатра: вообще-то, если встречаемся на Площади - там до Океана ближе однозначно. И это... как бы это? Наша фирменная фишка. Ну там Океан, поп-корн и все такое.
Хотя при встрече решим.
Ниакрит
Я тоже хочу,только не уверен что у меня получиться...Небольшие траблы появились....но я постараюсь....
Танри
Цинь, давай уже, назови точное время тогда...а я всётки за синему...как никак скидка....там тоже попкорн... rolleyes.gif
Светлый Циник
Ниакрит, вопрос вашего хотения здесь не обсуждаецца. Ффсем прибыть в обязательном порядке! molotok.gif Хотя... зная тебя...)

So) Дублирую дату.
Очередной типаофф назначен на 6.03 в 14. нуль-нуль, на Площади Борцов Революции. (все знают, где это? wink.gif) Если вас это интересует - я буду точноsmile.gif)

PS: хотелось бы сказать по поводу опазданий. Предупреждаю: я человек ужасно ненадежный в этом смысле (да-да, ничего не могу с собой поделать:unsure:) Могу опоздать минут на 10-15(((

Кстати, Танри, а ты где живешь?
Эргонт
Светлый Циник
Я не приду.=)Вас не узнаю

Типа всем привет.Слушайте ребят!Можете помочь развить мой форум?Хотя бы зарегиться а то и в модерах побыть?
Rome Total War
Танри
Светлый Циник на Нейбута...вот только не надо про обиженных девушек!!! dry.gif .

Вот только уточню, у какого памятника? Можно у торгового пассажа.

Добавлено в [mergetime]1109937415[/mergetime]:
Demon Времени (Радостносверкая глазёнками) В модерах? Эт мы всегда пжалста!

Добавлено в [mergetime]1109937514[/mergetime]:
вот тока тематика форума мне не совсем понятна...
Светлый Циник
Demon Времени, нас испугался? да не, узнаешь, я думаю=)

Цитата
Вот только уточню, у какого памятника? Можно у торгового пассажа.

Танри, ЭТО место тебе знакомо? Как раз напротив памятника...) Это мы со Стар, кстати. Зимой. Стар в шапоське, у мну хэйр красный) Так ты нас, кстати, вернее узнаешь. Правда, мы несколько, гм, изменились с того времени...)
И фот еще. Так понятней, что за памятник? rolleyes.gif (сорь за хреновое качество фот)
Так вот: встречаемся именно там.

Цитата
Добавлено в 15:56:
Demon Времени (Радостносверкая глазёнками) В модерах? Эт мы всегда пжалста!

Добавлено в 15:58:
вот тока тематика форума мне не совсем понятна...

ЛОЛ! Именно поэтому я не набиваюсь в модеры - тематика мне абсолютно чужда wink.gif)) К тому же, у меня Админство на собственном форуме мертвым грузом висит. sleep.gif

Танри
Светлый Циник не, а это чё там за бутылка просветилась? Вот так всегда! Так, с моим присутствием оффлайн кардинально изменится!! Будем нарезать круги по динамо, жевать салатики и вообще, вести здоровый образ жизни!!! Я вам покажу кузькину мать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну я уже передумала..на счёт модерства...понимашь, была у меня в детстве мечта такая - модером быть...ааа, ладно, чего об этом теперь... smile.gif

Добавлено в [mergetime]1109942461[/mergetime]:
чего-то как-то не совсем знакомо.... - где-то в центре у перехода?
короче, если чё, я в бежевом пуховике и голубои наборе - шапка, шарф.
Как увидете - бегите цепляйте, тока не усердствуйте, а то я пугливая biggrin.gif
Эргонт
Танри
Светлый Циник
Хотел сначала про Rome Total War. Потом привинтил раздел стратегий...Короче модеры и суперы нужны!Да и темы некогда в оффтопе создавать=)

Добавлено в [mergetime]1109945029[/mergetime]:
Я с вами на Турецкий Гамбит!Ждите! beer.gif
Эргонт
Я нга Чуркине живу rolleyes.gif Есть кто рядом?

Добавлено в [mergetime]1109945568[/mergetime]:
В общем так чтоб не потеряться дам свой номер=)
+79025055770
Светлый Циник
Танри
Цитата
Светлый Циник не, а это чё там за бутылка просветилась? Вот так всегда! Так, с моим присутствием оффлайн кардинально изменится!! Будем нарезать круги по динамо, жевать салатики и вообще, вести здоровый образ жизни!!! Я вам покажу кузькину мать!!!   

нет, бутылка на фотку попала случайно wink.gif Собственно, я и не особо люблю спиртное... разве что джин с тоником... иногда=)

Цитата
ну я уже передумала..на счёт модерства...понимашь, была у меня в детстве мечта такая - модером быть...ааа, ладно, чего об этом теперь... 

а я хотела бы… хоть в чем-то быть полезной форуму… грустная улыбка*

Цитата
чего-то как-то не совсем знакомо.... - где-то в центре у перехода?
короче, если чё, я в бежевом пуховике и голубои наборе - шапка, шарф.
Как увидете - бегите цепляйте, тока не усердствуйте, а то я пугливая 

именно в центре у перехода. Смотри, переходишь дорогу - там площадь сама и памятники, на которых летом скейтеры катаюцца. Знаешь? вот там мы и будем стоять. Поблизости с памятником.

Так. Мне тут Demon Времени передал, что в воскресенье не придет. Мдяяяя.
Эргонт
Светлый Циник
Да не приду sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата
ну я уже передумала..на счёт модерства...понимашь, была у меня в детстве мечта такая - модером быть...ааа, ладно, чего об этом теперь...

а я хотела бы… хоть в чем-то быть полезной форуму… грустная улыбка*

Ну помогай!Я не против! smile.gif
Танри
Demon Времени да она не про твой форум (кажись), так сказать тонкие намёки на толстые обстоятельства)))) Ну-ну... не, я то что, мне-то всё-равно (терзая валающуюся рядом бумажку для заметок)

Ладно, главное не забыть...
Ординатор
!!! Танри! Нейбута форева!!! Я тож здесь!

Я не знаю, приду или нет. Бабла ЗВЕРСКИ нету! Но я постараюсь. Пешочком как-нить... доползу, глядишь... Короче, приду 100%, но в киношку без меня... Короче, до завтра, братья и сёстры!
Танри
Ординатор да ты чё! Земляк!!!(лезет обниматься). А чего в кино не идёшь? Так не интересно, вот у меня деньги тоже с днюхи ещё только остались...жалко тратить, ей богу...
Ординатор
Танри Дык у меня днюха раньше, чем у тебя, вот и пропил всё... sad.gif Ну, половину отдал родителям... 220 р. карточка, 300 вторая Готика...
Светлый Циник
Цитата
Demon Времени да она не про твой форум (кажись), так сказать тонкие намёки на толстые обстоятельства)))) Ну-ну... не, я то что, мне-то всё-равно (терзая валающуюся рядом бумажку для заметок)

Танри rolleyes.gif ...*смотрит в потолок, насвистывает, ковыряет ножкой в песочке*....

Так. Коро4, все. Я иду точно, на офф иду, в кино иду, везде иду))
В общем, увидимся на оффе.
Светлый Циник
Ну, что можно сказать, товарисчи? первый в весенне-летнем сезоне оффлайн состоялся!!! Ура нам, доблестный оффцам: мне (user posted image), Танри и Ординатору! beer.gif Позор Сатиру и ффсем прочим, которые посмели нагло не явицца.
Вообще, все прошло довольно мило за исключением того, что на Гамбит мы так и не попали. Абыдна=(( Вместо этого пошли шататься по городу, съели по пирожку и посидели в Покровском парке, рассуждая о прекрасной погоде и новинках компьютерных игр ;-)) А еще мы гуляли... от Центра и обратно. И во время одной такой прогулки рядом проехала машина и обдала нас потоком весенней грязи sleep.gif Мы с Танри завизжали и минут 10 еще не могли успокоицца. Потом остановились посреди улицы и принялись... раздеваться! blink.gif ЛОЛ. Критически осмотрев масштабы бедствия (забрызганный белый пуховик Танри и мою дубленку) мы пришли к выводу, что не все так плохо и двинулись дальше...) Еще мы договорились встретиться еще и, может быть, все же попасть на Гамбита=) А Ординатор обещал мне Балдуру)) *хитрым голосом* Ждю, ждю, ждю, мряффф)))) и остальных тоже.
Танри
Ординатор гыы, не успел, не успел!!! tongue.gif Циня всё выложила, от ж ты так! biggrin.gif

Да, душ получился)))

А меж прочим кто-то мне 2-го варкрафта дать обещал и порше 5ый...

Ура нам! Мне лично понравилось...тока как-то мало нас, организованнее товарисчи надо, что ж вы так!
Ординатор
С. Циник бяка! Подумаешь, не успел! У меня комп глючит не по детски и всё такое. Думал, приду щас в компьюшку, начну расписывать! А тут на тебе! Эх блин!

А вообще, всё нормально. Поздравляю ещё раз с первым оффом тех, кто явился. Сатира можно простить, её дома не было, когда пытались дозвонится. Ну а нашему забвенному Кордафу выразим дружное "фи", и пусть себе корячится. biggrin.gif

З.Ы. А диски я вам как-нить дам... В обмен на Катарсис wink.gif
Светлый Циник
Танри
Цитата
Ординатор гыы, не успел, не успел!!!  Циня всё выложила, от ж ты так! 

Ординатор
Цитата
С. Циник бяка! Подумаешь, не успел! У меня комп глючит не по детски и всё такое. Думал, приду щас в компьюшку, начну расписывать! А тут на тебе! Эх блин!

А я и не знала, что у нас соревнование. wink.gif Собсно, я выложила лишь краткий отсчет, пишите, если есть дополнения.

Цитата
Ура нам! Мне лично понравилось...тока как-то мало нас, организованнее товарисчи надо, что ж вы так!

Согласна! Нас ведь мноооого=) При желании (и некоторой степени организованности) можно
такой оффище забабахать - не хуже московских и питерских. ;-))

Цитата
Сатира можно простить, её дома не было, когда пытались дозвонится. Ну а нашему забвенному Кордафу выразим дружное "фи", и пусть себе корячится.

Ладно, Сатир прощен, так уж и быть. *милостиво* )))
Ждем ее на следующие оффлайны (не последний же он был, правда? Можно в воскресенье попробовать собрацца... rolleyes.gif )
Кордаф... хм) Его давно в нашей теме не видно, да и вообще - он вполне успешно делает вид, что типа "не с нами"=) Его право. А вообще, место и время проведения оффлайнов не для кого не секрет, объявляется оно открыто, так что приходите все, кто хочет) Лично я буду рада видеть любого. А его в особенности. У него мои диски=РРР Да и вообще...)

Цитата
З.Ы. А диски я вам как-нить дам... В обмен на Катарсис

Не как-нить, а при первой же возможности! biggrin.gif А диск Сати я тебе отдам.
Ниакрит
Женскую половину с праздником.....
Эргонт
Присоединяюсь к поздравлениям! rolleyes.gif
Танри
Ну спасибо! За нас, красивых! beer.gif
Светлый Циник
Ой, спасибо вам, наши немногочисленные музчинки. ;-)) Нас (девушек) все-таки больше=))))
Танри и другие (хе-хе) однополчане - за нас! beer.gif

Кхем. У меня конструктивное предложение - замутить офф ажно 19-20-ого числа:))) выссказываюсь заранее, чтобы услышать ваше мнение.
Ординатор
Всех дам спраздником! Желаю вам... Колбаски да сто грамм! laugh.gif
Sateer
Значит, так - по причине не выхода на форум мне ничего известно не было, и ни в чьих ппрощеньях не нуждаюсь. Настроение у меня сейчас очень злое, отойду через дней 5, милости тогда просим. З. Ы. Да я и дома не ночевала, как бы вы меня нашли?
З.Ы. Начиная с вечера седьмого пила шампанское, бутылка за бутылкой. За одну ночь только пять выпили - дальше хуже.... Ну и утро у меня 8ого было... И продолжение банкета... =)
Светлый Циник
Sateer, лана, не злися. *примирительно* В следующий раз приходи, ок? без тебя и впрямь скучно.
Цитата
З.Ы. Начиная с вечера седьмого пила шампанское, бутылка за бутылкой. За одну ночь только пять выпили - дальше хуже.... Ну и утро у меня 8ого было... И продолжение банкета... =)

да, я тоже вчера покуражилась%))
Итог: настоящий джин с тоником - решает=))))

Тэкс... *прокашлявшись* у меня послезавтра матушка в Китай уезжает... *ковыряет ногтем пол* rolleyes.gif
Вообще-то, если_вы_все_еще_хотите - можно прямо в этот же день (чтобы точно) договориться и все-таки что-то такое замутить. Едет она на 2 дня (млин) По идее, в субботу должна уже вернуцца, так что решайте быстро.=)
Если нет - и суда нет)) Уйду фф горы. wink.gif
Танри
не, ячего-то не поняла, чего никто не восхищается моим гениальным аватаром???!!!
Ординатор
Нифига не гениальным! biggrin.gif Некрасиво, не нравятся мне ч-б движущиеся картинки.
Цэшка рулит!
Sateer
Как же все банально... Извиняюсь, но у меня смертная тоска.... Исчезаю....
З.Ы. Он улетел, но обещал вернутся....
Светлый Циник
Танри, а мне нравится) Только немного непонятно. Ты сама делала? smile.gif

Хы-хы. Мама сегодня ночью уезжает, ага=) билеты уже взяты. Вернецца 17-ого вечером. Эх... жаль, Сатир ушел wink.gif
Эргонт
Все фрасте!
На форуме появляться буду редко-за учёбу сковородкой огреют и прибьют скалкой=)
Ординатор
О, чуваки, приколитесь, я НЕ ГОДЕН!!! В смысле в армию... И ещё я делаю настольную ролевуху или что-то вроде...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.