Цинь, не только тебя волновала судьба чела, открывшего эту тему... =) Можно и в воскресенье. Только не в субботу и не в понедельник. У меня дела всей моей жизни....
Цинь, да вот, всё бродила там да сям. А ты, я смотрю, уже почти ветеран форума)))
По поводу оффлайна, Кино - это конечно хорошо, а что дальше? У меня к вам более продуктивное предложение, найти место для общих собраний(в помещении, потому что улица - это не серьёзно), если кто может что предложить - будем рады. У меня есть один вариант, но я не разговаривала пока с людьми, имеющими возможность предоставить нам помещение, так что там ничего не ясно. Дальше, думаю среди нас найдутся люди, умеющие играть на гитаре, один человек, включая меня уже есть, но в силу некоторых причин, этого недостаточно, каждый в душе поэт, так что можно авторское творчество развернуть, ну можно и не разворачивать, а играть всё готовое, это не суть важно. При желании и умении можно так же по лету выезжать на мать природу и ставить маааленькие (ну это уж как получиться) ришки по саге или вообще. Договориться с местными клубами подобного рода мне (наверное...хто их знает...) не составит большого труда по поводу проведения больших и глобальных игр. Так, товарищи программисты, если такие имеются, могли бы побочный форум написать, чисто по приморью, хостов халявных в инете хватает. Я бы могла заняться, но это будет долго, ибо лень, и в конце иметь весьма жалкий вид, ну не сильна я в веб-программировании, ну что тут поделать...
вот такая вот вам культпрограмма....глобально и слегка утопично но как это там у адидаса - невозможное возможно, попробовать всегда можно....
Светлый Циник
1-03-2005, 10:17
Sateer, не только можно, но и НУЖНО в воскресенье=)) Вообще это "ну, не знааааю... я думаю, мооожно, бла-бла-бла..." звучит несерьезно. ;-) Поставили цель - встретиться - бум к ней стремицца!
Слушайте меня, товарищи! *лезет на стол* Я верю в вас, сообща мы сможем возразить оффлай-движение в славном граде Владивостоке!

Воспрянем же ото сна... и... кхм, ладно=))) Что-то прет меня. Настрой, я думаю, всем понятен?
Танри, ну... *смущенно ковырнув ножкой пол* спасибо за "почти", ага

))
Посиделки с гитарой и т.п. фэнтезийно-роллевая тематика - это, конечно, хорошо и я "за" всеми лапками, но начинать, имхо, надо с чего-то менее... решительного (?

) Кино - оптимальный вариант. А всю жизнь ходить в кино я вовсе не побуждаю, скорее даже наоборот. Сейчас станет теплее на улице - можно будет гулять, ходить куда-нить и т.п.

) В качестве помещения я предложила бы свою пещерку, но там сейчас, гм, несколько шумновато - ремонт и все такое.
Касаемо собственного форума: дело в том. что я сейчас занимаюсь собственным проектом и.. как бы это так? несколько занята) К тому же, программистка из меня та еще

)) Я могу попросить своего друга, чтобы он написал нам форум или хотя бы веб-страничку в Интернете... а вообще - интересная мысль, надо ее обговорить. Опять же - лучше лично.
Кстати))) Поздравляю
Star с Днем Рождения!

(даже не смотря на то, что она здесь уже давненько не появлялась).
Я с ней тоже сегодня разговаривала. Понастольгировали вместе... эх.

В общем, надо возрождать традиции и былую славу)
Согласны?
Светлый Циник, вот и ладненько, значит в воскресенье и обговорим..
не, ну это я так, поставила цель, к которой будем стремиться, на светлое коммунистическое будущее, так сказать
А у меня, меж прочим, тоже дата была в пятницу, гуляли-и-и...кошмар чё было...
Светлый Циник
1-03-2005, 11:29
Танри, поздравляю с прошедшим. ;-))
Значит так. Мне надоело наше ничего не деланье (это я так.. .ко всем обращаюсь) и я полна решимости встретиться хоть с кем-нибудь из наших в это воскресенье))) Вообще-то мы затеяли погулять со Стар. Заявки на участие и предложения принимаются до пятницы. И еще: честно, меня уже достал один-единственный факт в нашей оффо-биографии. А именно: почему у нас всегда происходит следующее: не приходит один человек - не приходят все.

Мдаааа. Эдак мы никогда в жизни не соберемся. Поэтому в этот раз если наберецца количество свыше 2-х человек - офф состоится.

)) все.
Засим как обычно... спасибо за внимание. Всем удачи и с первым днем Весны=)
...Фсе еще ваша
Сфетлая Цинь.
Ординатор
1-03-2005, 13:13
Теперь меня волнует лишь один вопрос... Во сколько и в каком месте?
Привет вернувшимся!
2Орд : Тема, я просила кошку!!!! Кошку, кошку, кошку... (скребет по монитору гневно).
2Аll Посиделки у костра и ролевики - рулезззззз! Кто против, тот - тот не со мной....
Ординатор
2-03-2005, 3:59
Ну вооот... Пришла Танри и разбередила мирно загнивающее цивильное оффлайн-движение
А серьёзно, я всеми девятью с половиной руками ЗА!!! Только не гитарке, пожалуй, никак... не умею...
Мы все равно будем с гитаркой. Я учусь=) медленно, есть знакомых куча зато =)
2Танри: А на какой клуб у тебя есть выход?
Светлый Циник
2-03-2005, 15:34
Sateer, интересно, а мне что делать при вас? Играть...
яйцом?
Кстати=) Посиделки у... костра?

) Когда я назвала свой дом пещерой, я совсем не это имела в виду

Хотя шкурки там уже есть...)
Ординатор, так... к слову. Назвать наше движение "цивильным" - удар лично по моей репутации.
Далее. Теперь к вопросу во сколько и в каком месте)
Предлагаю наше обычное время и место. Т.е. (6.03) в 14.00, на Площади борцов Революции.
Так что,
в кино?
Sateer на Отражения и, частично, на Мэллон, хотя не, это ж уже не меллон, этож уже Раздол...гм, вобщем я не в курсе их последних изменений, но если постараться, дело пойдёт...
Ординатор девять - это как-то многовато для гумонойдного вида, не находишь? =)
Конечно, со мной ещё и не то будет...может быть...я вообще страшно ленивая, наобещаю вам, наивным чукотским детям всякое...)))))
А так почему бы и нет, у меня такие планы!!! Летом вас на Педан вытащить например....
Цитата (Танри @ 2-03-2005, 22:32) |
Sateer на Отражения и, частично, на Мэллон, хотя не, это ж уже не меллон, этож уже Раздол...гм, вобщем я не в курсе их последних изменений, но если постараться, дело пойдёт... А так почему бы и нет, у меня такие планы!!! Летом вас на Педан вытащить например.... |
Куда куда??? Ну ребята, я свами не ходок. Вопрос закрыт. В Отрагу я ни ногой, а Мэллорн, это вопрос очень смешной, вот... 
Про Педан я молчу, это тоже не шуточки, туда сюда по нему бегать, туда я без вас пойду...
Sateer я тебя что-то не совсем понимаю, в чём, собственно проблема, кто говорил о беготне. Я предлагала коллективно затуризмить на гору и всё, на инопланетян там полюбоваться...и всё такое.
Что до отраги...(тихо ухохатываясь)..а чего такого-то?
А мне меж прочим, меллон даже больше нравился в своё время...
Ординатор
3-03-2005, 10:56
Опять какие-то глупые клубы глупых детишек...

Всё так наиграно...

Надо самим забадяжить! А не попсить вместе с глупыми толкинистами!

А вообще мне пофиг.
С.Ц. Гм. Прости. Ты права, оно не цивильное. Оно....... Мега-Цивильное!!!
Светлый Циник
3-03-2005, 15:01
Ординатор, хех. Забей, дорогуша.

А вообще, не понимаю, в чем проблема. На сколько МНЕ известно, Мэллорна больше не существует, так что можно успокоицца.
Про гору - это тема))) Но только когда снег растает и станет тепло и сухо. Я категорически отказываюсь лезть туда по грязи или (того хуже) льду. ;-))
Собсно, мой вопрос, на который все забивают: так мы в кино идем, или как? В "Океане", скорей всего, "Турецкий Гамбит" будет. Ффсе согласны?)
Ординатор шо значит глупые!!! Не надо, не надо, товарисч - толкиенисты в меньшинстве своём есчо поумнее вас будут! Мне лично многие из них симпатичны)
Светлый Циник , а то, конечно встречаемся, и на гамбита двинем...гм ну часиков эдак в 10-11...утра..(жадно) так дешевле)))
И вообще, с учётом задержки стипендии, предлагаю пойти в нью вэйв синема с 50% скидкой...воть.
Светлый Циник
3-03-2005, 19:00
Цитата |
Ординатор шо значит глупые!!! Не надо, не надо, товарисч - толкиенисты в меньшинстве своём есчо поумнее вас будут! Мне лично многие из них симпатичны) |
вопрос, конечно, спорный, но...)) Давайте на интеллектуальные способности Толкиенистофф не будем валить, а? Вообще-то большинство из них - если не умные, то достаточно начитанные люди - точно:)) Прочитать ВК... да еще и понять его...) Где там моя "каштанка"?
Цитата |
Светлый Циник , а то, конечно встречаемся, и на гамбита двинем...гм ну часиков эдак в 10-11...утра..(жадно) так дешевле))) И вообще, с учётом задержки стипендии, предлагаю пойти в нью вэйв синема с 50% скидкой...воть. |
Мня. Я специально в обед попросилась - мну с утра красицца и стричься идет, млин. (Кстати, я собираюсь меллирование поперек сделать ;-)) И в черный цвет подкраситься... местами=) Так что если что, вы меня на Площади признаете.

)
Да и другим, я думаю, в обед удобней..
А по поводу выбора кинотеатра: вообще-то, если встречаемся на Площади - там до Океана ближе однозначно. И это... как бы это? Наша фирменная фишка. Ну там Океан, поп-корн и все такое.
Хотя при встрече решим.
Я тоже хочу,только не уверен что у меня получиться...Небольшие траблы появились....но я постараюсь....
Цинь, давай уже, назови точное время тогда...а я всётки за синему...как никак скидка....там тоже попкорн...
Светлый Циник
4-03-2005, 14:40
Ниакрит, вопрос вашего хотения здесь не обсуждаецца. Ффсем прибыть в обязательном порядке!

Хотя... зная тебя...)
So) Дублирую дату.
Очередной типаофф назначен на 6.03 в 14. нуль-нуль, на Площади Борцов Революции. (все знают, где это?

) Если вас это интересует - я буду
точно
)
PS: хотелось бы сказать по поводу опазданий. Предупреждаю: я человек ужасно ненадежный в этом смысле (да-да, ничего не могу с собой поделать:unsure:) Могу опоздать минут на 10-15(((
Кстати,
Танри, а ты где живешь?
Светлый Циник Я не приду.=)Вас не узнаю
Типа всем привет.Слушайте ребят!Можете помочь развить мой форум?Хотя бы зарегиться а то и в модерах побыть?
Rome Total War
Светлый Циник на Нейбута...вот только не надо про обиженных девушек!!!

.
Вот только уточню, у какого памятника? Можно у торгового пассажа.
Добавлено в [mergetime]1109937415[/mergetime]: Demon Времени (Радостносверкая глазёнками) В модерах? Эт мы всегда пжалста!
Добавлено в [mergetime]1109937514[/mergetime]: вот тока тематика форума мне не совсем понятна...
Светлый Циник
4-03-2005, 16:37
Demon Времени, нас испугался? да не, узнаешь, я думаю=)
Цитата |
Вот только уточню, у какого памятника? Можно у торгового пассажа. |
Танри,
ЭТО место тебе знакомо? Как раз напротив памятника...) Это мы со Стар, кстати. Зимой. Стар в шапоське, у мну хэйр красный) Так ты нас, кстати, вернее узнаешь. Правда, мы несколько, гм, изменились с того времени...)
И
фот еще. Так понятней, что за памятник?

(сорь за хреновое качество фот)
Так вот:
встречаемся именно там. Цитата |
Добавлено в 15:56: Demon Времени (Радостносверкая глазёнками) В модерах? Эт мы всегда пжалста!
Добавлено в 15:58: вот тока тематика форума мне не совсем понятна... |
ЛОЛ! Именно поэтому я не набиваюсь в модеры - тематика мне абсолютно чужда

)) К тому же, у меня Админство на собственном форуме мертвым грузом висит.
Светлый Циник не, а это чё там за бутылка просветилась? Вот так всегда! Так, с моим присутствием оффлайн кардинально изменится!! Будем нарезать круги по динамо, жевать салатики и вообще, вести здоровый образ жизни!!! Я вам покажу кузькину мать!!!
ну я уже передумала..на счёт модерства...понимашь, была у меня в детстве мечта такая - модером быть...ааа, ладно, чего об этом теперь...
Добавлено в [mergetime]1109942461[/mergetime]: чего-то как-то не совсем знакомо.... - где-то в центре у перехода?
короче, если чё, я в бежевом пуховике и голубои наборе - шапка, шарф.
Как увидете - бегите цепляйте, тока не усердствуйте, а то я пугливая
Танри Светлый Циник Хотел сначала про Rome Total War. Потом привинтил раздел стратегий...Короче модеры и суперы нужны!Да и темы некогда в оффтопе создавать=)
Добавлено в [mergetime]1109945029[/mergetime]: Я с вами на Турецкий Гамбит!Ждите!
Я нга Чуркине живу

Есть кто рядом?
Добавлено в [mergetime]1109945568[/mergetime]: В общем так чтоб не потеряться дам свой номер=)
+79025055770
Светлый Циник
4-03-2005, 18:47
Танри
Цитата |
Светлый Циник не, а это чё там за бутылка просветилась? Вот так всегда! Так, с моим присутствием оффлайн кардинально изменится!! Будем нарезать круги по динамо, жевать салатики и вообще, вести здоровый образ жизни!!! Я вам покажу кузькину мать!!! |
нет, бутылка на фотку попала случайно

Собственно, я и не особо люблю спиртное... разве что джин с тоником... иногда=)
Цитата |
ну я уже передумала..на счёт модерства...понимашь, была у меня в детстве мечта такая - модером быть...ааа, ладно, чего об этом теперь... |
а я хотела бы… хоть в чем-то быть полезной форуму… грустная улыбка*
Цитата |
чего-то как-то не совсем знакомо.... - где-то в центре у перехода? короче, если чё, я в бежевом пуховике и голубои наборе - шапка, шарф. Как увидете - бегите цепляйте, тока не усердствуйте, а то я пугливая |
именно в центре у перехода. Смотри, переходишь дорогу - там площадь сама и памятники, на которых летом скейтеры катаюцца. Знаешь? вот там мы и будем стоять. Поблизости с памятником.
Так. Мне тут Demon Времени передал, что в воскресенье не придет. Мдяяяя.
Светлый Циник Да не приду
Цитата
ну я уже передумала..на счёт модерства...понимашь, была у меня в детстве мечта такая - модером быть...ааа, ладно, чего об этом теперь...
а я хотела бы… хоть в чем-то быть полезной форуму… грустная улыбка*
Ну помогай!Я не против!
Demon Времени да она не про твой форум (кажись), так сказать тонкие намёки на толстые обстоятельства)))) Ну-ну... не, я то что, мне-то всё-равно (терзая валающуюся рядом бумажку для заметок)
Ладно, главное не забыть...
Ординатор
5-03-2005, 10:48
!!! Танри! Нейбута форева!!! Я тож здесь!
Я не знаю, приду или нет. Бабла ЗВЕРСКИ нету! Но я постараюсь. Пешочком как-нить... доползу, глядишь... Короче, приду 100%, но в киношку без меня... Короче, до завтра, братья и сёстры!
Ординатор да ты чё! Земляк!!!(лезет обниматься). А чего в кино не идёшь? Так не интересно, вот у меня деньги тоже с днюхи ещё только остались...жалко тратить, ей богу...
Ординатор
6-03-2005, 3:06
Танри Дык у меня днюха раньше, чем у тебя, вот и пропил всё...

Ну, половину отдал родителям... 220 р. карточка, 300 вторая Готика...
Светлый Циник
6-03-2005, 5:39
Цитата |
Demon Времени да она не про твой форум (кажись), так сказать тонкие намёки на толстые обстоятельства)))) Ну-ну... не, я то что, мне-то всё-равно (терзая валающуюся рядом бумажку для заметок) |
Танри 
...*смотрит в потолок, насвистывает, ковыряет ножкой в песочке*....
Так. Коро4, все. Я иду точно, на офф иду, в кино иду, везде иду))
В общем, увидимся на оффе.
Светлый Циник
6-03-2005, 15:14
Ну, что можно сказать, товарисчи? первый в весенне-летнем сезоне оффлайн состоялся!!! Ура нам, доблестный оффцам:
мне (

),
Танри и
Ординатору!

Позор
Сатиру и ффсем прочим, которые посмели нагло не явицца.
Вообще, все прошло довольно мило за исключением того, что на Гамбит мы так и не попали. Абыдна=(( Вместо этого пошли шататься по городу, съели по пирожку и посидели в Покровском парке, рассуждая о прекрасной погоде и новинках компьютерных игр ;-)) А еще мы гуляли... от Центра и обратно. И во время одной такой прогулки рядом проехала машина и обдала нас потоком весенней грязи

Мы с Танри завизжали и минут 10 еще не могли успокоицца. Потом остановились посреди улицы и принялись... раздеваться!

ЛОЛ. Критически осмотрев масштабы бедствия (забрызганный белый пуховик Танри и мою дубленку) мы пришли к выводу, что не все так плохо и двинулись дальше...) Еще мы договорились встретиться еще и, может быть, все же попасть на Гамбита=) А
Ординатор обещал мне Балдуру)) *хитрым голосом* Ждю, ждю, ждю, мряффф)))) и остальных тоже.
Ординатор гыы, не успел, не успел!!!

Циня всё выложила, от ж ты так!
Да, душ получился)))
А меж прочим кто-то мне 2-го варкрафта дать обещал и порше 5ый...
Ура нам! Мне лично понравилось...тока как-то мало нас, организованнее товарисчи надо, что ж вы так!
Ординатор
7-03-2005, 4:29
С. Циник бяка! Подумаешь, не успел! У меня комп глючит не по детски и всё такое. Думал, приду щас в компьюшку, начну расписывать! А тут на тебе! Эх блин!
А вообще, всё нормально. Поздравляю ещё раз с первым оффом тех, кто явился.
Сатира можно простить, её дома не было, когда пытались дозвонится. Ну а нашему забвенному
Кордафу выразим дружное "фи", и пусть себе корячится.
З.Ы. А диски я вам как-нить дам... В обмен на Катарсис
Светлый Циник
7-03-2005, 6:04
Танри
Цитата |
Ординатор гыы, не успел, не успел!!! Циня всё выложила, от ж ты так! |
Ординатор
Цитата |
С. Циник бяка! Подумаешь, не успел! У меня комп глючит не по детски и всё такое. Думал, приду щас в компьюшку, начну расписывать! А тут на тебе! Эх блин! |
А я и не знала, что у нас соревнование.

Собсно, я выложила лишь краткий отсчет, пишите, если есть дополнения.
Цитата |
Ура нам! Мне лично понравилось...тока как-то мало нас, организованнее товарисчи надо, что ж вы так! |
Согласна! Нас ведь мноооого=) При желании (и некоторой степени организованности) можно
такой оффище забабахать - не хуже московских и питерских. ;-))
Цитата |
Сатира можно простить, её дома не было, когда пытались дозвонится. Ну а нашему забвенному Кордафу выразим дружное "фи", и пусть себе корячится. |
Ладно, Сатир прощен, так уж и быть. *милостиво* )))
Ждем ее на следующие оффлайны (не последний же он был, правда? Можно в воскресенье попробовать собрацца...

)
Кордаф... хм) Его давно в нашей теме не видно, да и вообще - он вполне успешно делает вид, что типа "не с нами"=) Его право. А вообще, место и время проведения оффлайнов не для кого не секрет, объявляется оно открыто, так что приходите все, кто хочет) Лично я буду рада видеть любого. А его в особенности. У него мои диски=РРР Да и вообще...)
Цитата |
З.Ы. А диски я вам как-нить дам... В обмен на Катарсис |
Не как-нить, а при первой же возможности!

А диск Сати я тебе отдам.
Женскую половину с праздником.....
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ну спасибо! За нас, красивых!
Светлый Циник
8-03-2005, 17:42
Ой, спасибо вам, наши немногочисленные музчинки. ;-)) Нас (девушек) все-таки больше=))))
Танри и другие (хе-хе) однополчане - за нас!
Кхем. У меня конструктивное предложение - замутить офф ажно 19-20-ого числа:))) выссказываюсь заранее, чтобы услышать ваше мнение.
Ординатор
9-03-2005, 3:31
Всех дам спраздником! Желаю вам... Колбаски да сто грамм!
Значит, так - по причине не выхода на форум мне ничего известно не было, и ни в чьих ппрощеньях не нуждаюсь. Настроение у меня сейчас очень злое, отойду через дней 5, милости тогда просим. З. Ы. Да я и дома не ночевала, как бы вы меня нашли?
З.Ы. Начиная с вечера седьмого пила шампанское, бутылка за бутылкой. За одну ночь только пять выпили - дальше хуже.... Ну и утро у меня 8ого было... И продолжение банкета... =)
Светлый Циник
9-03-2005, 10:02
Sateer, лана, не злися. *примирительно* В следующий раз приходи, ок? без тебя и впрямь скучно.
Цитата |
З.Ы. Начиная с вечера седьмого пила шампанское, бутылка за бутылкой. За одну ночь только пять выпили - дальше хуже.... Ну и утро у меня 8ого было... И продолжение банкета... =) |
да, я тоже вчера покуражилась%))
Итог: настоящий джин с тоником - решает=))))
Тэкс... *прокашлявшись* у меня послезавтра матушка в Китай уезжает... *ковыряет ногтем пол*
Вообще-то, если_вы_все_еще_хотите - можно прямо в этот же день (чтобы точно) договориться и все-таки что-то такое замутить. Едет она на 2 дня (млин) По идее, в субботу должна уже вернуцца, так что решайте быстро.=)
Если нет - и суда нет)) Уйду фф горы.
не, ячего-то не поняла, чего никто не восхищается моим гениальным аватаром???!!!
Ординатор
14-03-2005, 4:11
Нифига не гениальным!

Некрасиво, не нравятся мне ч-б движущиеся картинки.
Цэшка рулит!
Как же все банально... Извиняюсь, но у меня смертная тоска.... Исчезаю....
З.Ы. Он улетел, но обещал вернутся....
Светлый Циник
14-03-2005, 9:58
Танри, а мне нравится) Только немного непонятно. Ты сама делала?
Хы-хы. Мама сегодня ночью уезжает, ага=) билеты уже взяты. Вернецца 17-ого вечером. Эх... жаль, Сатир ушел
Все фрасте!
На форуме появляться буду редко-за учёбу сковородкой огреют и прибьют скалкой=)
Ординатор
21-03-2005, 3:46
О, чуваки, приколитесь, я НЕ ГОДЕН!!! В смысле в армию... И ещё я делаю настольную ролевуху или что-то вроде...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.