Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Светлый Циник
Ээээ... ко мне? blink.gif Вообще-то я... кхм... думала, что мы где-нить в городе буим отмечать. huh.gif К тому же, у меня ремонт
Энга
[COLOR=green]Циник, с днюхой!!! Я подарю тебе Сатира-хорошего Сатира много не бывает!! huh.gif Или бывает... confused1.gif huh.gif Ну и лана... wink.gif tongue.gif Ха-ха...
А кора была с Кордаффом tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Sateer
Так, Ёльф! Будешь много говорить - подарю тебя Сереге с Ленкой! Для развлечений! tongue.gif rolleyes.gif

Циник! С Днюхой! beer.gif
Светлый Циник
Ёльф, Сати, спасибо за поздравление. rolleyes.gif

Итак, парти назначена на воскресенье. Время уточню позже) Все, все, беремся за ручки и ровным строем идем праздновать! wink.gif vodka.gif
Ястреб
Объявляю: Встреча по поводу днюхи Светлой состаялась beer.gif guitar.gif вот, подробности опишут остальные. Я надеюсь, что никто не свалит это на меня.
Светлый Циник
Ястреб, давай надеееееейсяsmile.gif
Ладно, попросим дочу все описать. Мы с ней, кста, помирились beer.gif
Было и еще несколько приколов. Хи. wink.gif rolleyes.gif
Ястреб
Эх, буду надеяться из последних сил, а что ещё мне сиротки остаёться sad.gif
Sateer
Ну вот, ДР прошел без меня... Циник, ты меня прощаешь? unsure.gif
Меня тут из дома выгоняли... dry.gif
Энга
Циник, как все было? Интересно... И вообще- кора- будем еще в реале встречаться( не с тобой, а с остальными, что так позорно отступили?)?
Star
День Рождение Светлой.
Итак, приступим к описанию нашей встречи и примирения.

С утра задался денек полный неожиданностей. Меня совершенно не предупредили во сколько приходить, и поэтому я с самого утра была как на ножах smile.gif.
Внезапно, около часа дня, раздался звонок в телефон... Когда я взяла трубку, то поняла, что звонит Макс (aka Cordaf) и спрашивает:
- Ты где?
- Дома конечно...
- А почему не здесь?!
- Это где?
- Возле Океана. Мы тут уже давно стоим ждем.
- А мне добираться целый час.
- Значит уже выходи из дома...
- Хорошо, выхожу, - в шоке положила я трубку.

Я посмотрела на часы, еще раз попыталась вспомнить говорили ли мне, во сколько приходить, и понеслась на остановку. По дороге к Океану в автобусе произошел один забавный случай, поэтому возле Океана я шагала в хорошем настроение. И тут голос сверху:
- Стар...
Я чуть в оморок не упала, стала оглядываться по сторонам. От куда?
- Стар, мы тут!
Я задрала голову и увидела улыбающиеся лица Макса и Светлой, которые стояли на балкончике кинотеатра. Я рванула к ним, по дороге настроение поднялось еще выше, наверное, погода повлияла, так как солнышко было очень теплым.
Еще в шагах двадцати от них я задумалась, что за мешки, которыми они себя обложили со всех сторон? Лучше бы я даже об этом не задумывалась. Подойдя к ним, я поздоровалась с Максом, а потом сразу пошла обниматься со Светлой. Через секунд десять мы поняли, что это МИР! Стали шутить и думать, куды отправиться... вобщем, так и пошли вверх от кинотеатра, вдоль (как они называются?!) забора вобщем smile.gif

Светлая со смехом пересказывала, как Макс строил пирамидку из нашего обажаемого поп-корна, и заразила меня своим смехом. Ну, вот идем мы и смеемся... Макс все время задевал покет ногами и от туда раздавался жалобный звон бутылей. И после этого мне стали пересказывать ЧТО там в покете. После слов 3 бутылки вина, мне стало аж дурно от таких циферок...
- А нам все это еще пить, - подбодрила меня Светлая.
Я вспомнила, что я существо не пьющее, поэтому спросила:
- Вы что вдвоем пить все это будете?
- Почему вдвоем? - удивилась Светлая. - Втроем! Ты тоже будешь!
И вот мы дошли до "первой точки". Макс принялся открывать бутыль вина, а Светлая стебаться по поводу "фигуристой" девушки на этом самом бутыле.
- Мне два года качаться придется, чтобы такие бицепсы на руках были, - заметил Макс. - Зато посмотри какой орлиный профиль!
Поиздевавшись еще чуточку над "дамой", Макс все-таки открыл вино... перед этим облив себя. А потом началось разливание...
- Мне чуть-чуть, - произнесла я и неотрывно стала наблюдать как это "чуть-чуть" превращется очень даже...

Поспорив, кто ест какого цвета мармелад, мы подхватили пакеты и рванули в сторону "точки два". Пока мы туды добирались, наша компания успела заблудиться на какой-то сопке, была чуть не расплющина огромным грузовиком, и умудрилась привлечь внимание произжавших мимо водителей. И вот мы, болтая уже не помню о чем, добрались до "точки два", где был распит бутыль №2. Оказалось, что Макс умудрился порезаться своими ключами (ну, это просто предположение), облиться вином еще раз и рассказать пару историй.
Наконец, когда всем нам надоело сражаться с разбушевавшийся стихией ветра, мы стали подниматься по дороге обратно... На этот раз Светлая так увлеклась своим отражением в затемненных стеклах (без обид), что чуть не попала в открытое окно какой-то машины.
- Машина, - нам пришлось встать у края дороги. - Машина...
- Еще одна, - помогла я Светлой. - Целых три! И все белые!
- Даа... к чему бы это? - стал издеваться Макс.
Когда мы наконец почти добрались до верха, то заметили компанию, тожен весело отмечавшую что-то.
- Люди, - заметила я, - Так они тоже со стаканами! Мне аж легче стало, что не не мы одни.
- Мне тоже, - мы переглянусь с Циником и стали смеяться.
- Слушайте, что-то я не помню этого дома...
- А это потому, что мы шли в ту сторону, а сейчас в эту, - стал мне обьяснять Макс.
- Не... вот этот дом я помню... А вот этот нет.
- А я тоже что-то его не помню, - подхватила Светлая.
"Мистика!" - подумала я.
Тут мы остановились и привели себя в порядок, а то из-за ветра у нас с Циником волосы дыбом встали...

После звонка к Ястребу, мы завернули в сторону Океана, где намеревались мою сестренку подождать.
- Ох, а я помню этого тигра, - указала я на статую. - Помнишь, Свелая, как мы его тогда искали...
- Ой, девченки, сфотайте нас! - проговорил Макс, заметив девушек, фотографирующих друг дружку.
- Ага, а потом нам придется фотоаппарат отобрать.
Когда мы стали подниматься к кинотеатру, то я заметила кучу похожих людей.
- А, люди, у меня в глазах двоится... или троится...
- Странно, но я тоже вижу, что их много. Значит не ты одна.
Тут Светлая чуть не посшибала всех на своем пути, чуть не вылетела мимо перегородки у входа, но вовремя завернула и остановилась возле стенда, чуть ли не головой в него уперевшись...
- Карин, ты чего?
В ответ раздался веселых смех Светлой.

Вобщем, с горем по полам мы добрались до диванчика в кинотеатре и завались туда. Девушкам приспичило "припудрить носик", и Макс попросился с нами. Но, конечно, в женском туалете только парня и не хватало smile.gif
Еще около часа мы сидели на диванчике и всматривались в толпу, надеясь найти Ястреба.
- Это она? - спросила я.
- Где?
- Да она это!
- ГДЕ?
Я рванула к ней, пытаясь догнать, так как любимая сестрица меня в упор не хотела заметить, а шла ко мне спиной и даже умудрилась выйти из поля зрения. После воссоединения, мы отправились к диванчикам, подхватили Макса и Светлую, и пошли к Арбату допивать третий бутыль вина... который тоже был открываем Максом, так что ясное дело, что часть вина оказалась на нем.

(фсе... устала! Дописывайте! Макс! Ястреб!)
Smok
blink.gif biggrin.gif beer.gif
радует то, что вы помирились, а то я тут испереживался за вас. guitar.gif
Светлый Циник
Сати, Ёльф, было круто. Жаль, что вас там не было. Хде вы вчера весь день шлялись?

2Star, это ведь еще не фсе! А кто буит дописывать? smile.gif Там ведь дальше самое интересное началось. wink.gif tongue.gif
Cordaf
Дамы и Господа, я должен сообщить Вам пренеприятнейшее известие - у Стар закончилась карточка... ohmy.gif Кто возьмется? dry.gif
Светлый Циник
Cordaf, почему бы тебе не взяться, а?
Светлый Циник
Bander@s, ну надо же... кто-то это еще читает wink.gif blink.gif
А вообще, респект. Рада видеть еще одного земляка в этой теме. smile.gif
Светлый Циник
Вот значит как, да? Решили на меня фсе свалить?=((
Нда...
На чем мы там остановились?..

user posted image

Итак, после Арбата Ястреб решила провести нас на самую высокую сопку в городе, где мы, по идее, должны были продолжать гасицца. vodka.gifРади этого в ближайшем магазине была приобретена очередная бутылка винищща... № 4 user posted image )))) Похватав пакеты с остатками печенюшек и кексами, наша компашка двинулась в путь. Шли мы до-о-о-о-олго. user posted image
Очень долго. С час где-то blink.gif ))) Цин карабкалась вверх по жутким булыжникам в своих босоножках на платформе и проклинала свою несчастную судьбу и кошмарный ландшафт Владивостока. К концу пути я уже так устала, что Максу пришлось меня почти тащить. Добравшись до вершины, Цинищще без сил рухнуло на камни и осталось лежать...)))user posted image Рядом валялась моя виртуальная доча. Позади нас Ястреб и Сордаф обсуждали открывшийся нам с высоты вид и прикидывали, смогут ли они залезть на каменный крест, под которым, собснно, я и лежала. Я испугалась, что кто-нибудь из них обязательно свалится на меня и быстренько отползла в сторону, пролив при этом часть вина на Макса. user posted image
- Ой. *Цин в ужасе уставилась на испачканную футболку Кордафа*
- Б*"№Ь, СВЕТЛАЯ!!!
Блин, неужели это так заметно? Лаааадно...
*из последних сил пытаясь спасти положение* - Я не б*"№ь, я честная давалка!)))
...
...Потом Ястреб сказала, что на соседних скалах вид лучше и мы потащились туда. Уселись рядышком и принялись болтать. Обсуждали концерт, закат и проблему взаимоотношения полов. Под холодным ветром все окончательно продрогли (ну а я вообще мерзлячка=))) Хуже всего приходилось Максу в его тонкой футболочке, которую мы со Стар все время старались с него стянуть)))) Максик, впрочем, не шибко возражал... wink.gif
Как раз тогда нас со Стариком уже торкнуло и потому вели мы себя очень интересно: без конца переглядывались и тупо хихикали, не понять над чем. sleep.gif
Была еще пара приколов, но... хм, ладно=))))))
...Через некоторое время Стар и Ястребу вновь приспичило "сходить напудрить носик" Мне ничего пудрить не надо было, поэтому я осталась на скалах вместе с Кордафом.))) Ндя............................
Вскоре на нас двоих почему-то начали обращать внимание какие-то незнакомые люди, которые тоже гасились на этой горе. Странно, с чего бы это? Ведь мы просто разговаривали... rolleyes.gif
Стар и Ястреб появились вовсе не с той стороны, откуда мы ожидали. (Мне показалось, что доча выглядела какой-то загруженной unsure.gif ) Взглянув на свой сотик, я заметила, что за разговором с Кордафом (ага-ага...) пропустила звонок из дома. Это немного подпортило мне настроение, так что оставшаяся часть нашего пребывания на сопке прошла для меня не совсем радостно. user posted image Примерно через полчаса мы начали потихоньку собираться домой. Спуск с горы оказался гораздо легче подъема и Ястреб демонстративно ушла далеко вперед. Мы видели только ее спину, маячившую в двадцати метрах впереди. Кордаф, Стар и я еле поспевали за ней, стараясь хотя бы не упускать из виду. Макс тащил пакет с печеньем и минералкой, а я держала за руку свою виртуальную дочурку, грозившую навернуться в любой момент.
Добравшись до автобусной остановки, мы некоторое время не могли решить, что делать с бедной Стар, которой, видимо, было довольно хреново wacko.gif(( Я бы взяла ее к себе, но у меня ремонт((( Поэтому все, что я могла для нее сделать, так это купить ей мятных конфет, пожелать удачи и свалить домой на первом попавшимся автобусе.

Ффффффффсе.........

*возмущенно* Как вы могли свалить это на меня? confused1.gif Я абсолютно не создана для таких поручений!! Ладно, описала, как смогла. dry.gif К тому же, торопилась очень. Многое, конечно, было вырезано цензурой, сами понимаете, какое сейчас время... wink.gif
Sateer
Циник - поясняю, для особо одаренных. dry.gif Вам очень повезло - я не живу дома, и очень злая. dry.gif Связаться можно лишь по инету... unsure.gif Ссори sad.gif
Светлый Циник
Sateer, чего злишься?) Я понялаsmile.gif Удачи в разрешении всех твоих проблем.
(*в сторону* Нервные все такие... sleep.gif Уф.)
Sateer
С чего я злюсь? (Приятно услышать свежую версию rolleyes.gif tongue.gif )
Да спасибо вроде... cool.gif
Энга
Приятно, неприятно... Дома не живет... Я тоже, может, дома не живу... Как же плющит и колбасит. Циник, еще встретимся=)
Sateer
2Энга
Отрубите нам мизинцы... biggrin.gif
Энга
Сати: *услужливо* отрубить?=) Тебе что-то не нравится? Ты чё, гопник, да???
Star
Няк! Светлая...
Ну, ладно, тебя я говорила, поэтому я попытаюсь обьяснить и другим... (хотя, наверное им это мало интересно). Вобщем:
Цитата
Добравшись до автобусной остановки, мы некоторое время не могли решить, что делать с бедной Стар, которой, видимо, было довольно хреново

Скажем, так... я не хотела появляться дома в таком неприятном состоянии smile.gif Ну, я типо как пить бросила... ну и все такое. Да и вела я себя довольно таки скверно, так что ехать домой одной мне было страшно smile.gif А вдруг потеряюсь (как было однажды)
Так что я могла бы описать чуть по-другому smile.gif, скажем, Светлая пропустила, описание серенады за компанию с Савичевой smile.gif, которая пела в тот вечер на весь город...
А я забыла упоминуть прикол про "звонок к Сатир", который довел бедную виртуальную маму до истерики. (Она так долго смеялась, что у не слезы пошли)

Ну, ладно... Кстьати, люди, не радуйтесь, что я обьявилась - это просто временно. Как я сказала Максу: "У нас есть вечерняя карта, но после восьми меня за комп не пускают..." Вот так.
Энга
Звонок Сатиру? Это как?
Sateer
Очень даже любопытно... Поподробней?
Светлый Циник
Цитата
Так что я могла бы описать чуть по-другому

...ну уж извинитте huh.gif

Цитата
Очень даже любопытно... Поподробней?

На самом деле, все довольно банально, и, если б я не была такой бухой, я бы так сильно не стебаласьsmile.gif wink.gif

Ну вот значит, звоню я Сати по мобильнику )))
(Трубку взяла Олина Мама)
Цин: Ээээ... здравствуйте, а Сатира можно?
( blink.gif confused1.gif )
ОМ:*тупит*... Она гуляет...
...Я спокойно положила трубку, и тут мой пьяный мозг внезапно осознал, кого я просила подозвать к телефону... rolleyes.gif
Хи-хик. Тогда я очень долго смеялась. laugh.gif )))

ЗЫ: А заффтра мы опять гуляем... biggrin.gif
Sateer
Ну вот я опять все пропустила... А завтра или в понедельник вы встречаетесь? beer.gif
Светлый Циник
Sateer, мы обычно по выходным rolleyes.gif )) Раньше у меня (да и у остальных, я думаю, тоже) времени нет - учеба, млин( dry.gif
Ординатор
Привет, народ! Я тут типа новитчок, и нифига не знаю! Скажите мне что-нибудь полезное. Э-э-э... blink.gif Привет Сатиру и Ёльфу! beer.gif
Светлый Циник
Г.Г., приветствуем новичка )
ну... что я могу тебе сказать? (с)
Смотря что ты хочешь услышать...smile.gif)))

Таааак... У меня предложение - собраться в эту субботу в ПОЛНОМ составе. (гм! dry.gif *пинок в сторону Ниакрита*) ((Он, вроде, не против - попробую его уломать за время, оставшееся до выходных wink.gif)
Энга
Циник, здравствуй!!! отличная идея! Хотя... полный состав, говоришь?=) Такое чувство, что это ненадолго... ( см. тот офф с Сати, Стар, Ястреб и т.д.) А Cordaff будет? wink.gif

Вау, Грязный Герой, привет!!! tongue.gif Пойдешь??? biggrin.gif beer.gif
Sateer
Хотелось бы с вами...
Тихие молящие глаза, и грязненькая улыбка... rolleyes.gif tongue.gif
Светлый Циник
Энга, Сати, прив=)
Как жизнь-то? А, Сатир?) Все норм?

Цитата
Cordaff будет?

А это уж у него надо спросить... rolleyes.gif Хотя, куда он с подводной лодки денется?)))) wink.gif
Sateer
А вы скоки? У фонтана??? Ладно Гарри не любит фонтаны...( Г. Г.) wink.gif
Значит время и место, и чтоб меня не боялись... ( Моя армия растет - нас уже трое - Я, Ёльф и ГГ) dry.gif
Ниакрит
Всем привет,я мысленно с вами.....на всех оффах
Sateer
Ниакрит! Когда ты придешь? Ты это...
Cordaf
Я в субботу пока что могу, надеюсь за завтра ничего не случится, и я буду мочь по-прежнему.

Светлая, а я ж тебе предлагал биту одолжить... rolleyes.gif
Almiel
Полку владивостокцев прибыло! Разрешите представиться: Алмиэль (большой привет Энге и Сатируsmile.gif))) beer.gif
Star
А! Какой ужас! Сколько тут знакомых Сати! Я прям валяюсь smile.gif
Значит, я буду в любом случае (если, конечно, не будет Конца Света или отсутствия денег на проезд). Главно, чтобы я не окоченела в субботу... Потеплей оденусь. Если что то кто-нить будет меня отогревать smile.gif Заранее прошу.

Цитата
Я в субботу пока что могу, надеюсь за завтра ничего не случится, и я буду мочь по-прежнему

Ты главное меня не бросай! beer.gif
А еще не смей меня спаивать - уж больно понравилось тебе это дело... biggrin.gif
Цитата
Всем привет,я мысленно с вами.....на всех оффах

Знакомая фразочка smile.gif
- Так быстро беги 1000 метров!!!
- Угу. Я уже бегу... мысленно, - мой спор с училкой smile.gif

Значит, если мне позвонят и сообщат точную дату пребывания, то я не пропаду smile.gif А то я уже достала всех своими звонками.
Sateer
Может сейчас определимся??? А??? wink.gif
Ординатор
confused1.gif Ой, братцы! Я наверно не смогу притить, я дома один с кошкой маленькой. cat3.gif Кто ж её кормить-поить будет, а? sad.gif

Мож у меня затусуемся? guitar.gif Или нет? Или да? Не знаю!
Энга
Алми!!!!! Приветствую!!!!!!!! tongue.gif
Ура. То есть: в нашем полку прибыло!
Star, если что, звони мне(225305, света dry.gif фу!...)
Я все равно ниф... в смысле, если что...ха.
Если что, Алми- это и моя знакомая( хотя это мягко сказано cool.gif ), очень-очень знакомая... Так что и с меня можешь валяться тоже ( милостивый кивок laugh.gif )- разрешаю...
Sateer
ГГ, блин, ты давай, без тебя никак... rolleyes.gif
Ёльф.... dry.gif
Энга
Г.Г., а ты представляешь себе это???("затусуемся"???) confused1.gif blink.gif biggrin.gif beer.gif Ха-ха, весело будет... Прикооольно... tongue.gif
Маленький оффтопик: а кто это мне харизму поднял аж до "-1"?! Это кто же меня так любит???
З.Ы. я в шоке...
Sateer
А ты на кнопочку харизма у себя нажми, балда. cool.gif
Давай лучше о времени встречи думать...
Энга
само такое. не хочу. Вопрос был риторический, балда rolleyes.gif dry.gif tongue.gif
Например... часа 3-4 дня. Как?
Sateer
Все может быть.... rolleyes.gif
Ординатор
Энга, да растворятся твои бренные кости, да вскипит мозг твой басистский, да покроют струпья твою кожу... продолжайте в том же духе... Э-э-э... asthanos.gif
Светлый Циник
Bander@s, ага, отличный советsmile.gif Вот только не знаю, как у остальных, но у меня фотика нет( Даже мыльницы фонарной unsure.gif dry.gif sad.gif Ничего, в ближайшем будущем я ожидаю появление цифровика, вот тогда мы весь форум нашими фотками завалим... rolleyes.gif
Ординатор
У меня есть хорошая фотка, только размер у неё огогенный rolleyes.gif , ибо цифровая. Ща попробую вставить!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.