День Рождение Светлой.Итак, приступим к описанию нашей встречи и примирения.
С утра задался денек полный неожиданностей. Меня совершенно не предупредили во сколько приходить, и поэтому я с самого утра была как на ножах

.
Внезапно, около часа дня, раздался звонок в телефон... Когда я взяла трубку, то поняла, что звонит Макс (aka Cordaf) и спрашивает:
- Ты где?
- Дома конечно...
- А почему не здесь?!
- Это где?
- Возле Океана. Мы тут уже давно стоим ждем.
- А мне добираться целый час.
- Значит уже выходи из дома...
- Хорошо, выхожу, - в шоке положила я трубку.
Я посмотрела на часы, еще раз попыталась вспомнить говорили ли мне, во сколько приходить, и понеслась на остановку. По дороге к Океану в автобусе произошел один забавный случай, поэтому возле Океана я шагала в хорошем настроение. И тут голос сверху:
- Стар...
Я чуть в оморок не упала, стала оглядываться по сторонам. От куда?
- Стар, мы тут!
Я задрала голову и увидела улыбающиеся лица Макса и Светлой, которые стояли на балкончике кинотеатра. Я рванула к ним, по дороге настроение поднялось еще выше, наверное, погода повлияла, так как солнышко было очень теплым.
Еще в шагах двадцати от них я задумалась, что за мешки, которыми они себя обложили со всех сторон? Лучше бы я даже об этом не задумывалась. Подойдя к ним, я поздоровалась с Максом, а потом сразу пошла обниматься со Светлой. Через секунд десять мы поняли, что это МИР! Стали шутить и думать, куды отправиться... вобщем, так и пошли вверх от кинотеатра, вдоль (как они называются?!) забора вобщем

Светлая со смехом пересказывала, как Макс строил пирамидку из нашего обажаемого поп-корна, и заразила меня своим смехом. Ну, вот идем мы и смеемся... Макс все время задевал покет ногами и от туда раздавался жалобный звон бутылей. И после этого мне стали пересказывать ЧТО там в покете. После слов 3 бутылки вина, мне стало аж дурно от таких циферок...
- А нам все это еще пить, - подбодрила меня Светлая.
Я вспомнила, что я существо не пьющее, поэтому спросила:
- Вы что вдвоем пить все это будете?
- Почему вдвоем? - удивилась Светлая. - Втроем! Ты тоже будешь!
И вот мы дошли до "первой точки". Макс принялся открывать бутыль вина, а Светлая стебаться по поводу "фигуристой" девушки на этом самом бутыле.
- Мне два года качаться придется, чтобы такие бицепсы на руках были, - заметил Макс. - Зато посмотри какой орлиный профиль!
Поиздевавшись еще чуточку над "дамой", Макс все-таки открыл вино... перед этим облив себя. А потом началось разливание...
- Мне чуть-чуть, - произнесла я и неотрывно стала наблюдать как это "чуть-чуть" превращется очень даже...
Поспорив, кто ест какого цвета мармелад, мы подхватили пакеты и рванули в сторону "точки два". Пока мы туды добирались, наша компания успела заблудиться на какой-то сопке, была чуть не расплющина огромным грузовиком, и умудрилась привлечь внимание произжавших мимо водителей. И вот мы, болтая уже не помню о чем, добрались до "точки два", где был распит бутыль №2. Оказалось, что Макс умудрился порезаться своими ключами (ну, это просто предположение), облиться вином еще раз и рассказать пару историй.
Наконец, когда всем нам надоело сражаться с разбушевавшийся стихией ветра, мы стали подниматься по дороге обратно... На этот раз Светлая так увлеклась своим отражением в затемненных стеклах (без обид), что чуть не попала в открытое окно какой-то машины.
- Машина, - нам пришлось встать у края дороги. - Машина...
- Еще одна, - помогла я Светлой. - Целых три! И все белые!
- Даа... к чему бы это? - стал издеваться Макс.
Когда мы наконец почти добрались до верха, то заметили компанию, тожен весело отмечавшую что-то.
- Люди, - заметила я, - Так они тоже со стаканами! Мне аж легче стало, что не не мы одни.
- Мне тоже, - мы переглянусь с Циником и стали смеяться.
- Слушайте, что-то я не помню этого дома...
- А это потому, что мы шли в ту сторону, а сейчас в эту, - стал мне обьяснять Макс.
- Не... вот этот дом я помню... А вот этот нет.
- А я тоже что-то его не помню, - подхватила Светлая.
"Мистика!" - подумала я.
Тут мы остановились и привели себя в порядок, а то из-за ветра у нас с Циником волосы дыбом встали...
После звонка к Ястребу, мы завернули в сторону Океана, где намеревались мою сестренку подождать.
- Ох, а я помню этого тигра, - указала я на статую. - Помнишь, Свелая, как мы его тогда искали...
- Ой, девченки, сфотайте нас! - проговорил Макс, заметив девушек, фотографирующих друг дружку.
- Ага, а потом нам придется фотоаппарат отобрать.
Когда мы стали подниматься к кинотеатру, то я заметила кучу похожих людей.
- А, люди, у меня в глазах двоится... или троится...
- Странно, но я тоже вижу, что их много. Значит не ты одна.
Тут Светлая чуть не посшибала всех на своем пути, чуть не вылетела мимо перегородки у входа, но вовремя завернула и остановилась возле стенда, чуть ли не головой в него уперевшись...
- Карин, ты чего?
В ответ раздался веселых смех Светлой.
Вобщем, с горем по полам мы добрались до диванчика в кинотеатре и завались туда. Девушкам приспичило "припудрить носик", и Макс попросился с нами. Но, конечно, в женском туалете только парня и не хватало

Еще около часа мы сидели на диванчике и всматривались в толпу, надеясь найти Ястреба.
- Это она? - спросила я.
- Где?
- Да она это!
- ГДЕ?
Я рванула к ней, пытаясь догнать, так как любимая сестрица меня в упор не хотела заметить, а шла ко мне спиной и даже умудрилась выйти из поля зрения. После воссоединения, мы отправились к диванчикам, подхватили Макса и Светлую, и пошли к Арбату допивать третий бутыль вина... который тоже был открываем Максом, так что ясное дело, что часть вина оказалась на нем.
(фсе... устала! Дописывайте! Макс! Ястреб!)