Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Светлый Циник
Ээээ... и вот еще что: небольшое объявление: у меня на 7-ое ноября дед с Сахалина приезжает. sleep.gif dry.gif sad.gif Мда... Писец. Видимо, на каникулы у меня придецца забить. Но ты не расстраивайся, Стар, мы че-нить обязательно придумаем. Обещаю!:)
Sateer
Так, ребята. Завтра у меня День рождения.......... Точно не знаю, но наверно, я его отмечаю на Тихой, Может это.. Того... tongue.gif beer.gif
Ординатор
УРА!!! Биг попойка у Сатира на днюхе!
Светлый Циник
Sateer, не знаю, смогу ли я выбрацца... *нервно грызет ногти* К тому же, у меня совсем нет денег на подарок sad.gif Но поздравить - поздравлю:)))
Ниакрит
Sateer С наступающим!!!!
Star
Оу...
Я точно не смогу выбраться. Тем более приболела я что-то, да и голова болит - неприятностей куча, нервы сдают. А портить всем праздник никак не могу smile.gif
Так что, Сати, не обижайся! Не могу... и не хочу тебе портить настроение своей кислой мордой smile.gif То есть лицом.

Только не думай, что отмазываюсь beer.gif
Желаю провести САМЫЙ классный ДР smile.gif за последний месяц smile.gif
А еще, если не проблема, создайте фотки smile.gif и пришлите их.
Светлый Циник
Стар, а вот и нет! Самый клевый ДР был у меня! *гордо* Спасибо, что помогли мне его справить=))) wink.gif
Да, насчет фоток - ждем-с.
Завтра у меня 2-ая половина дня (где-то после 15.00) свободная... rolleyes.gif
Star
Цитата (Светлый Циник @ 23-10-2004, 14:13)
Стар, а вот и нет! Самый клевый ДР был у меня! *гордо* Спасибо, что помогли мне его справить=))) wink.gif

Я специальнго сделала ударение - ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ tongue.gif А от твоего прошел месяц, кожется...
Ординатор
Ох-ох, я тож не знаю, смогу ли выбраться. Завтра такой мутный день у меня намечается... sad.gif
Но позвоню! wink.gif
Светлый Циник
Сати!!!!!! Поздравляю тебя, солнышко!!!! Ууууух))))) Погуляйте там! И за меня тоже. rolleyes.gif
И фотки, обязательно фотки.... Побоооооольше. wink.gif

Так. Теперь даю установку: следующий офф планируется на следующую субботу. К этому времени я обязуюсь найти где-нить НОРМАЛЬНЫЙ фотик. smile.gif Готовьтесь.
Sateer
Эх! Что это была за днюха! Спустили около штуки... Бухали везде, в основном в районе Молодежной, на перекрытой лестнице. Бл!
Фотки есть цифровые, но так мои... Сори, но мне не дали никого найти. Если кто захочет рассказ может быть подробный... Но лучше не надо...
Светлый Циник
Sateer, фотки... быстро!))))))))))

А у мну тут новость - кошак обозначился. Зовут ZyXEL. (клевое имя, да?) Если меня не выпрут на улицу вместе с кошаркой, скоро вы будите иметь возможность его лицезреть:)))

И еще. Не буду загадывать, но... кажецца, скоро будет повторение "Жутких Светлых ночей" Часть 2-ая rolleyes.gif
... это я так. К сведению.
Sateer
Циник, как в том анекдоте про кота, что конектился, мда? wink.gif tongue.gif
Светлая ночь говорите? А Сатиры принимаються? rolleyes.gif
Стелла
Sateer,ну о чём ты говоришь?Было здорово!Если бы не один нехороший чел,которого в принципе никто не приглашал...
Sateer
Только не говори, что этим человеком была я, лады? wink.gif tongue.gif
Здорово? Здорово? mad.gif (срывающимся голосом). Конечно, тебе здорово, тебя Димка не стаскивал за ноги через то переграждение лестницы! :unsure
:
Стелла
Кора...А как Димка провалился в яму в переходе.
Светлый Циник
Цитата
Светлая ночь говорите? А Сатиры принимаються?

Спрашиваете, дэвущщка)))) ЛОЛ

Цитата
Циник, как в том анекдоте про кота, что конектился, мда?  

...Уже нет dry.gif Кот прожил у меня всего день, потом выяснилось, что это вовсе не мой ZyXEL, а какой-то абсолютно левый ZyXEL, предназначенный для другого чувака. *возмущенно брызжет слюной* И тут чувак жутко разозлился, что у него сперли котенка. blink.gif sleep.gif Короче, кисусика пришлось отнести обратно((( Жаааалко *вздыхает* А я так к нему привязалась... rolleyes.gif
А теперь, собсно, вопрос фф тему: ни у кого нет знакомых с маленькими котятками или, можт, вы знаете место, где их (котятков)) можно надыбать? Мне оч надо... unsure.gif

А енто так... просто. Делать нечего было... Помню, кто-то однажды просил меня показать, как я насобачилась выводить китайские иероглифы?)))
Светлый Циник
Цитата (Светлый Циник @ 26-10-2004, 12:21)
А енто так... просто. Делать нечего было... Помню, кто-то однажды просил меня показать, как я насобачилась выводить китайские иероглифы?)))

Это у меня рука малясь дергалась... rolleyes.gif
Cordaf
Слушай, здорово! Годы в художке не прошли зря! wink.gif И этот подлец, препод, еще имеет наглость к тебе придераться?
Ниакрит
Светлый Циник Я так их в первом классе писал!!!Учись выводить лучше и писать по чертам!!!
Светлый Циник
Ниакрит, МЛЯ!!!! Ты китайский 10 лет изучал, а я всего-то два месяца... sad.gif И это у меня рука с бодунища дрожала... rolleyes.gif И ваще, что это за нездоровая критика???
Ниакрит
Светлый Циник да я же любя...Я так писал их тоже ,месяца два,когда только учил китайский....
Sateer
А я не люблю китайский... И китайцев.... wink.gif
Светлый Циник
Sateer, что за расовая дискриминация? blink.gif А я ведь собралась в Китай, блин, ехать...)

Тут у нас возникла идея отпраздновать Хэллоуин. Собрацца вместе в субботу и че-нить такое замутить))) Можно даже на всю ночь... наверное)
Sateer
Почему бы и нет. tongue.gif
Будем ведьмами....
Ординатор
"Возьми свою метлу,
Полетели на шабаш!" wink.gif

Ха-ха-ха! Хэлуин им! Празднуют нерусский праздник, американский! Даже в англии его не празднуют или хотябы так не называют! Не уважаете культуру русскую! Хотя от культуры практически ничего не осталось... sad.gif sad.gif
Sateer
Ординатор, будешь так подкалывать, притащу к тебе домой весь Сектор Газа и заставлю слушать... То же мне критик времен и народов... dry.gif
Стелла
Да какие из вас ведьмы тем более?Знаю я вас.
Единственное,что вы сделаете-это сядете на могилке какого нибудь бедняги,нажрётесь и будете считать себя крутыми. mad.gif
Sateer
Стелла, это в чей адрес??? huh.gif blink.gif
Стелла
Конечно же в твой,Sateer.
Светлый Циник
2all
Спешу вас огорчить (или обрадовать blink.gif ): завтрашний Хэллоуин вам придецца встречать без меня. Я, скорей всего, завтра вечером уеду из города rolleyes.gif )) Вернусь в воскресенье. Может, тогда успеем встретитьсяsmile.gif Удачи. Хорошо повеселиться beer.gif )))

ЗЫ: не, нам надо обяз встретиться! Я уже фоткик у подружки забрала...)
Shaida
Светлая, тебе кот породистый нужен или как? Могу подкинуть черно-белого малыша полутора месяцев от роду. smile.gif
Светлый Циник
Shaida, о, какие люди в нашей теме! beer.gif Давненько тебя не видно было...
Ээээ... нет, мне нужон породистый rolleyes.gif И, наверно, чуток попозже.

так. Сегодня с оффом не получилось. Видимо, во вторник. Стар, по поводу нашего плана... ( wink.gif ) Мы еще подумаем=)))
Star
Цитата
Стар, по поводу нашего плана...  Мы еще подумаем=)))

Ну, думать, конечно, полезно...
У меня столько планов на эту неделю, что мне нужно точно знать, что и где, чтобы одно мероприятие не налетоло на другое...
Как в субботу выяснила, оказывается, меня многие требуют smile.gif То есть со школой я не расстанусь и на каникулах, одноклассники не позволят smile.gif

Надеюсь, что во вторник все пройдет, как надо... smile.gif А то я вообюще буду в полнейшем шоке, если ничего не выйдет. Люди, прошу вас, не портите мне каникулы! Осенние всего-то раз в году бывают!
Энга
Ординатору: про Хэллуин: и вовсе он не такой уж и американский... А ты ведь и про викку не слышал ничего, да, Г.Г. ?.. Ну ничего. Вот ты, центиель русской культуры, какая разница, на каком языке название этого... события?
"Ведь роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет"
(В. Шекспир)
Ибо вроде как-то суть, а не форма важнее... Мне. Вот. smile.gif

Сатиру: " и полетели"- что-то мне это напоминает... Ах да, тазик гребешков... laugh.gif laugh.gif biggrin.gif guitar.gif Ха-ха=)))
И полетели-над лесами, над горами, над рекой,
И полетели- мимо рая, помаши ему рукой! guitar.gif biggrin.gif

Стелле *брезгливо стряхивая с пальцев чужую душу, покопавшись*: да ну. Глупо.

И снова Сатиру: а вот... Мы сели, нажрались... Кефирчику там, холодненького... Какие мы крутые!.. beer.gif biggrin.gif blink.gif biggrin.gif

Ординатор
Поменьше б трепалась, трепло! Пишешь глюки всякие, не бы что-нибудь порядочное написать. Да и как ты смеешь судить о Шекспире mad.gif ? Ничего, кроме ЧКА не читала, а туда же! Эх... sad.gif
Светлый Циник
Ага. Но мои призывы прекратить флудить остались гордо проигнорированными(

Итак. В скором времени вас всех ожидает небольшой сюрпрайз! wink.gif От нас со Стар. Так что готовьтесь, хе-хе. *уходит, посмеиваясь*

ЗЫ: последняя часть сообщения - это не оффтоп. Ффсе в тему=))))
Sateer
Циник, что за странные намеки? Не нравиться мне это... blink.gif
Светлый Циник
Sateer, да так... я ваще сегодня сама таинственность rolleyes.gif Девушка-загадка.
И еще ждите новых фот! Ухххх)))))))))) Будет и еще пара приколов... ну, об остальном мы поведаем в среду:))

Сати, а как же твое обещание, а? wink.gif
Sateer
Их было столько за мою лживую жизнь.. rolleyes.gif . Кинь РМ, я только вылезла...
Стелла
Энга,т.е.Светка,не смеши меня.Твой детский лепет уже давно никого не колышит,а если ты до сих пор этого не заметила,то что же(пожимаю плечами)-не мои проблемы.
Энга
Стелла: biggrin.gif
Ординатор: dry.gif sad.gif biggrin.gif laugh.gif и если судить по подписям, то... beer.gif И вообще.
...Не любите вы меня! уйду я от вас...
Ординатор
Между прочим, злоупотребление смайликами есть признак дурного тона, отсутствия вкуса и ограниченного словаря. И причём тут подпись?
Star
Сидим с Цинищем тут и пьем чаёк. Честно, без всяки приколов - именно чай smile.gif *потеряла кружку пока шла в комнату*
Мама Светлой наготовила кучу бутербротиков... налопалась я так, что сейчас лопну. (теперь знаю, к кому ходить, чтобы покушать smile.gif)
Люди, мы почти дофотали пленку!!! Так что держитесь - там есть тААААкие фоты smile.gif - просто сюрпрАЙз

ЗЫ А ночевка будет ZZZZдесь, то есть у Светлой.
Попытаемся описать встречу и выложить на форум завтра. beer.gif
Так что, кто хочет поговорить с нами обоими одновременно, то звоните!!! Мы полночи свободные, как птички smile.gif
Ординатор
А я сижу один и думаю, что бы такое съесть, ибо холодильник опустел... Эх... Чевой-то грустно мне сегодня... sad.gif
Так, надо бы перестать флудить... Мда, затруднительно... smile.gif
Светлый Циник
А ты к нам звони... поболтаем. Мы счас все равно из нэта валим... Тел знаешь?) Если нет, то 32-29-97 (Кааарииииина rolleyes.gif )

Кста, мы тут решили че-нить такое замутить (еще не наем, что wink.gif ) НО мы замутим! Это будет...!
Ординатор
Дык разве разговорами сыт будешь? sad.gif

Можно муть какую-нить замутить, можно мутотень. Замутить можно вообще что угодно! Но вот как потом размутить? Вот это вопросец!
Sateer
Пустой холодильник??? Ординатор, тебе нужно начинать готовить, а не питаться с магазинных прилавков!!!
Циник, эх, Циник.... Твой подарок недавно немного пострадал, так как я его таскаю постоянно в надежде тебя найти.
Стелла и Энга - no comments.
Стелла
Кстати Sateer -почему твой ник пишется не по русски,я заколебалась переключаться.Раньше был старый добрый Сатир,а теперь иностранщина сплошная. mad.gif
Sateer
2Стелла, ну понимаешь, при регистрации ник Сатир отказался регистрироваться (дико рыдает) tongue.gif
И потом , смотри мою теперешнюю подпись.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.