Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ординатор
Забейте! Я никогда не обижаюсь, так что всё пучком!
2Циник А прикольно было, когда Ниакрит тебя на днюху звал. Посмеялись знатно! laugh.gif
2Стар Вот блин, те диски, что мы в центре купили, портацкие! sad.gif Вот, иду менять... *Понимающий взгляд в сторону Циника*

После ухода Светлой и Ниакрита с поля битвы, мы со Стар снова остались одни... И чуть было не пошли на Гоголя biggrin.gif , но вовремя одумались. Походили мо магазинам и втарили 2 диска (см. выше), потом сели на 7ёрку и уехали на баляйку, где купили ишчо 1 СиДи. И пошли пешочком до Старского дома, воть. После того, как Стар сокрылась в лифте, мне ничего не оставалось делать, кроме как пойти домой, с чем меня и поздравляю. Фсё.

Маленькая шутка:
Группа людей ходит по площади, их спрашивают:
- Вы кто?
- Мы - ОФФцы! Бе-е-е-е...
Ниакрит
Просто описания офов у вас очень хорошо получается....А вы книжки писать не пробывали???Собрались и давно бы написали пару книжек!!
Sateer
Выложить, что ли где я побывала в подробностях?
Я ночевала в клубе ТОВМИ, а в три ночи играла на барабанах на весь клуб.......
Акаша
Сатирыч маленькая поправка, Ты, ещё пела в микрофон( со мной) и ржала на всё ТОВМИ (со мной)
Энга
Один день из жизни Сатира и Эльфа по имени Энг.
Время: когда прогуливали пары
Место: Тихая.

Существо с раздвоенными копытами, пыхтя, карабкалось по скалам. В руке оно держало увесистую флягу, в которой при каждом его прыжке что – то соблазнительно плескалось… Голову существа венчали совершенно роскошные изогнутые рога. Сзади виднелся небольшой хвост, которым существо помахивало.
- Сатир! – раздался тонкий голос откуда- то сверху. – Камни!!!
- Чёртов горный эльф! – закричал в ответ Сатир, недовольный своей скоростью и скоростью эльфа. Тут же ему пришлось увернуться от небольших камушков, которые ссыпались сверху. Он попытался посмотреть вверх, но вверху было солнце… Оно жгло глаза. Сатир внезапно почувствовал какое- то сочувствие к Горлуму… Даже хлюпнул носом, хотя чем бы - всё выжгло солнце… Оно давило сверху горячей ладонью, пекло голову… Скалы были красивого желтого цвета. Сверху было небо, прозрачно – синее, такое бывает только осенью, внизу было море, зеленоватое, тоже прозрачное… Падать было высоко.
Слева снова посыпались камни, но Сатир даже не повернул головы. Чёртов эльф! Опять он… Ну что ему неймется, залез бы на какое – нибудь дерево ( дерево в Лаан Аэрэ («Долина Солнца» - Ах`энн) , на которое можно было залезть, было лишь одно) и сидел бы там, оставил бы Сатиру его скалы…
- Сатир! – тихий голос слева. Там, высоко (Сатир поморщился), цветы… Желтые. Не обижайся, Сатир, а?..
Сатир обернулся. На уступчике сидела небольшая фигурка в серых, протертых уже и замазанных чем – то желтым штанах, сером же свитере. Рыжеватые, выгоревшие на солнце волосы были стянуты в хвост. На щеке была царапина, на свитере – сухая трава и веточки.
- Будешь?- Сатир протянул флягу Эльфу.
- Пакость!
-Хмм… - Сатир довольно усмехнулся. Все знали, что Эльф не пьет ничего крепче кефира.
- Серьезно, Сатир! Здорово.
- Да.
- А еще я хочу залезть туда, где ягоды, только там, по – моему, всё же барбарис, а не шиповник.
- Сдуревший Ёльф!
- Ага!- Эльф самодовольно ухмыльнулся.- Ну так что, полетели?
- Ладно уж, налазились… - Сатир расправил крылья. Издалека они казались серыми – так были перемешаны в них белый и черный цвета. Вблизи это было очень красиво, а еще Эльф любил поддразнивать Сатира, называя его Инквизитором. Сатир не обижался – на комплименты не обижаются.
Эльф просто спрыгнул вниз, около самой земли красиво взмахнул руками и завис.
- 98, 98!!! Линукс отдыхает!
- Ну тебя, знаешь куда?
Сатир догадывался. Было бы здорово, вздохнул он, но разве от этого Эльфа дождешься?..
Эльф спланировал до их сумок и уселся на столик. Сатир, по- прежнему прижимая к груди флягу с драгоценным напитком, подлетел сюда же и тяжело плюхнулся рядом.
- А в субботу у нас офф,- пропел Сатир.
Эльф улыбался. Ему было хорошо. Как мало нужно было для счастья...

Эта история закончилась.
Началась другая.
Офф Эльфа.
У Эльфа был депрессняк. Эльфу было нехорошо… Он вспоминал вчерашнее свинство одного существа, точнее, обстоятельства, к этому свинству отношение имеющие. Ставшие причиной, так сказать… Вот.
Естественно, Эльф не пошел на пары. Он прогулял даже свой любимый семинар, который пропускал всего раза 2. Вместо этого он тупо сидел за компом и слушал прекрасную музыку Inkubus Sukkubus. Потом включил «Таинственный сад» и пошел звонить Гарри, и многое сказано было ими друг другу ( в смысле они много тупили, обсуждая, когда именно будет офф, прерываясь на «погулять с собакой» Эльфа и звонки товарищам). Потом Г.Г. сказал, что ему звонил Сатир, или он звонил Сатиру, и офф всё-таки будет иметь место. На Тихой. А Эльф сказал: «ОК, я подъеду прямо туда». А Г.Г. сказал: «ладно, я выезжаю, пока.»- или что – то в этом роде.
Эльф подъехал. По пути тоже кое – что случилось: он познакомился с чуваком, который
а) 6 лет изучает японский и принял Руны Цвёльфов за иероглифы;
б) знает Серегу и Вована;
в) был на Алеутской.
А потом он познакомился еще и с его другом, и они вместе предлагали Эльфу накуриться. Эльф отказался – ему и так было хорошо, на Тихой ему всегда было хорошо. Без ганджи всякой там. Попрощавшись с обоими травокурами за ручку, Эльф полетел к предполагаемому месту встречи… Пахло сухой полынью, морем и солнцем.
…На их месте, под той скалой, по которой лазили Сатир с Эльфом, сидели чужаки и что-то жарили. Или кого-то, но… об этом позже.
Эльф постоял немного на месте, потом решил полазить по островкам. А еще он закрыл вход в Лаан Аэрэ, чтобы никто чужой туда больше не заполз. Потом, спустя 2 часа, спустился вниз и пошел на звуки выстрелов, которые доносились слева. Потом… А еще… И когда… То он… А потом…
Спустя еще два часа…
…Эльф оставил паршивцам мастдайным записку, где сообщалось о понижении харизмы всем остальным, не пришедшим куда надо и когда надо. И пошел до остановки.
…Сидящая рядом с костерком женщина проводила взглядом странную девушку с загорелым лицом и блаженной улыбкой на обветрившихся губах. Её подружка, трещавшая в это время о «полторашке пива вместо водки на троих», обернулась как раз чтобы увидеть, что девушка остановилась и что-то прошептала, сопроводив слова странными жестами. Дети, возившиеся рядом в земле, вдруг захныкали… Девушка пошла дальше, задевая полами плаща стебли сухой травы. Больше она о этих женщинах не вспоминала.
…У Эльфа просто было хорошее настроение, несмотря ни на что. А еще он думал о том, что будет завтра.

Конец истории.

Как и обещала, - .
Светлый Циник
Цитата
Просто описания офов у вас очень хорошо получается....А вы книжки писать не пробывали???Собрались и давно бы написали пару книжек!!

Кстати, была у нас со Стар такая мысля... Надо будет поробовать воплотить %)))

...Хотя... вот уж кому надо книжки издавать - так это Ёльфу) Очень здорово, респект. В следующий раз поручим описывать ффстречу тебе. (при условии, что она будет), потому как я ни завтра, ни в субботу наверно не смогу. Остается только воскресенье, а кому охото тратить воскресение на "какой-то там офф"...( dry.gif (с)
Ниакрит
После еще одной такой субботы я вообще буду не в состоянии ни куда идти,до утра понедельника....
Sateer
Акаша, эх....... Еще хочу спать на шторах вповалку, дружно со всеми...

2ВСЕ : Значит, очередной офф не за горами? tongue.gif
Стелла
Я тоже хочу на офф...Тока меня никто не зовёт...
Sateer
2Стелла - узнаешь место и время, подходишь так спокойненько и все!
Никто никого не зовет, все сами приходят...
Акаша
Сатирыч не говори.... как вспомню....эх!!!
надо будет как-нибудь ещё там остаться ночевать, я тоже хочу на барабанах поиграть!!! tongue.gif
Светлый Циник
Ура, товарисчи!=) Благодаря лапе-Кордафу моя заглючившая Винда была переустановлена, аська, инет и пиратский диск Симса заработал нормально! beer.gif да и ваще - спасиб ему огромное и крепкий чмок от Циника))))))))) (эээ... ну ладно-ладно! (понимает, что одним спасибом тут не отделаешься... да и чмоком тоже) Фф следующий раз будет вам бутылка sleep.gif)

Кстати о "следующем разе" Еще не передумали встречаться, господа оффцы? wink.gif В воскресение. (согласие по этому вопросу уже выразили Стар, я и Кордаф, так что...smile.gif)

ЗЫ: чуть не забыла...) Ёльф!! С Денюхой!!! (От нас с Кордом) Поздравляю! Пью за тебя стакан кефира, гы!
Sateer
Ну поздравляю, Цинь! В воскресенье? Я подумаю... У меня сейчас такое бодуническое состояние - мимо клавиш мажу.... dry.gif
Светлый Циник
Сати, до воскресенья ты ДОЛЖНА привести себя в форму)) Так. Даю установку: ТРЕЗВОСТЬ. beer.gif
ЛОЛ.

Кстати... Корд... dry.gif Порывшись у себя в компе, я обнаружила, что ты удалил не только папку Музыка (mp-3 Кишей, Арии, Эпидемия...), но папку СО ВСЕМИ МОИМИ РИСУНКАМИ!!!!! mad.gif sad.gif Аватары, обоины, галереи... все поропаааааааало. *плачет*
((((
Ординатор
2Циник blink.gif Ужас то какой!!!
Люди! У кого нить есть драйвера для модема под ИксПи? А то я винду переставил, а на диске к модему драйверов нет!!! sad.gif sad.gif
А на офф я приду обязательно! beer.gif
Светлый Циник
Ординатор, у меня есть)) Он и для 98 и для Икс япи подходит. *ставит печаить* Проверено!
=)) В воскресенье могу тебе принести...)

ЗЫ: так где офф-то будет? Тут уже слышны грязные намеки, что мы опять собираемся поехать на Тихую? blink.gif Эт-то правда?
Ниакрит
Так модем же должен определиться автоматически???
Энга
Всех поздравляю с установкой, распитием стакана кефира за мну и т.д. и т.п.. Ну что, товарисчши, харю я вам так и не понизила, и на оффы ходить уже не так и тянет (Вы понимаете, о чём это я?) Если вы так будете договариваться, ********, и если так будете приходить, когда уже договорились, то... н-да...
Хотя даже и не знаю, какой офф был бы с вами, и может так даже лучше получилось. Но всё равно мерзко с вашей стороны.
Нет, я все-таки злюсь , просто... ладно. Весна покажет, кто где сс....... .
Что касается моей днюхи - она прошла лучше, чем я думала. Лучшая днюха в моей жизни. И с этим поздравьте. biggrin.gif
Циник: чем тебе не нравится Тихая, а?..

З.Ы. Я так поняла, харизма 17 у меня исключительно заботам Сатира по смене моего аватара без моего ведома?=)
Сатир,
я , конечно, понимаю, эти пустые глазницы, я , конечно, Мелькор, но мне кажется, что это больше на назгула похоже...
Ординатор
2Ниакрит Он и определяется. И не работает. ХР ищет подходящий, а не тот, который нужен!

2Циник Спасибо! Принеси, пожалста, а то неохота снова форматЦЭ
А на Тихую ты зря не хочешь. Там клёво, просто супер!

2Энга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЁЛЬФ!!! beer.gif И прости нас за офф... unsure.gif
Sateer
Цитата (Энга @ 25-11-2004, 9:37)

З.Ы. Я так поняла, харизма 17 у меня исключительно заботам Сатира по смене моего аватара без моего ведома?=)
Сатир,
я , конечно, понимаю, эти пустые глазницы, я , конечно, Мелькор, но мне кажется, что это больше на назгула похоже...[/color]

2Энга - это ты не меня благодари............... mad.gif

2Все: Не хочу никуда идти, мне только чуднейшим образом "подняли " в университете настроение на неделю вперед. Да еще вчера собака (НЕНАВИЖУ!!! mad.gif ) кота почти перегрызла. Мы с матерью его ночью выходили еле как, но у него ноги отнялись... sad.gif sad.gif sad.gif
Светлый Циник
Цитата
Циник: чем тебе не нравится Тихая, а?..

Энга, лично мне она пока нрацца ффсем. (я там ни разу не была. wink.gif Гы!), но не все такие энтузиасты, как я. Люди не хотят никуда лезть((( dry.gif Спрашивается, а если не Тихая, то что тогда? Лаааадно... Есть еще варианты? Если нет, то едем на Тихую)

Цитата
2Циник Спасибо! Принеси, пожалста, а то неохота снова форматЦЭ

ок, ты, главное, не забудь мне об этой напомнить rolleyes.gif Мне еще диск Фотошопа Стар тащить...

Сати, сочуствую... unsure.gif sad.gif Поэтому я и боюсь своего кошарку на улицу выпускать...
Светлый Циник
Кхм... (интересно, а что это я одна в этой теме пишу, да? Ну, Стар ушла с форума, но остальные-то где?... ><)

Итак, по поводу стрелки %))) Вообще-то, вчера у меня была мысль перенести офф на субботу, т. к. оказалось, что в этот день я вполне свободна, но... ввиду нынешних погодных условий... Как говорицца, зима подкралась неожиданно... dry.gif Снегоочистительная техника не работает, движение на улицах почти полностью параллизованно... нда. Завтра передавали усиление. Так что, если к воскресенью наш город хоть немного разгребут - можно будет надеяцца на офф. В любом случае, мы со Стар в этот день обязательно увидимся - у нас одно общее дело =)))) Но, думаю, к обеду мы как раз успеем с ним разобраться.
Так что - 28.11.04, в 15.00, на Площади - вот время и место будущего оффа.

ЗЫ: 2Cordaf - если придешь, то не забудь захватить мой диск Silent Hill'а, хорошо?
Ястреб
Всем большое Хай. Я вернулась на родину. cool.gif Чувствую вы меня нафиг забыли ну это ничего. Кстати, запоздавше, но всё же, rolleyes.gif с днюхой тебя Энга. guitar.gif
Светлый Циник
Ястреб, добро пожаловать назад. user posted image
Никто про тебя не забыл, не надо.
Позвоню тебе сегодня, поболтаем...) В воскресенье приходи обязательно, а то мя по тебе уже соскучилась=))
Ястреб
Спасибо за то что не забыли, жуть как приятно tongue.gif .В воскресенье не могу я то пытаюсь со всеми знакомыми встретить, если не прейду обидеться они меня оч. ждали. Но может на следующей недели заявлюсь обязательно.
Ниакрит
Извиняюсь,что не пришел,но у меня было такое состояние,что смог только дойти до дома и на автопилоте найти свою кровать...и только сейчас мне удалось проснуться...
Светлый Циник
Ниакрит, мои конгратулаты)) Своим постом ты только что заработал себе амнистию. Ну хоть извинился, и то ладно...

Вотч эбаут остальных? user posted image Почему оффы прогуливаем, товарищи? По вашей вине тфе бедные девушки (я и Стар) 20 минут мерзли на Площади, потом отогревались чаем (нет, не водкой), который нам дала (заметьте, бесплатно=)) сердобольная продавщица, а после участвовали в митинге фф защиту троллейбусов и там же оказались атакованы каким-то маньяком с телекамерой. ЛОЛ
и вапче - вы пропустили кучу кор.
(а фот назло вам ничего описывать не буду. Да и неохота...)

Итог: последующие оффы (если они будут, конечно... Пока же особого рвения среди населения я не заметила %))) следует проводить в закрытом помещении, где теплооооо (и сыро user posted image) Желательно, в чьей-то квартире. Хотя мы не гордые - согласны и на кафе. user posted image
А впрочем... как угодно. Не хотите - не надо. Мы с дочей вдвоем бум оффицца.

Сэнькс за внимание.
Ффсегда ваша Сфетлая Цинь (с) Ледд
user posted image
Ястреб
Если тебе от этого будет приятней то я почти два часа провалялась в снегу. Мне типа обрадовались, но я то знаю что они просто пытались использовать ещё один способ от меня избавиться. А вообще что это вы так писиместически по поводу офов. Будут они будут хотябы ещё только со мной но будут. А встречаться давайте в Океане там тепло и я туда хочу. Ведь уже как полтора месяца там не была.
Светлый Циник
Ястреб *мерзкий голосок* А вот с нааами идти надо было...) Насчет Океана: ну, может, тады в кино? Только я уже не знаю, когда...( Во вторник не смогу адназначна, в субботу? Хм...
Вот, знаете что? МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО((((( dry.gif Все вам тут организовывать и т.п. Давайте вы сами ффсе решите, а мне потом доложите, мм?
Star
Решила чуть-чуть пописать в этой темке, а то совершенно ничего не писать, а только читать - не мой профиль.

Вобщем я тут заметила, что Светлая много писать об оффах не хотить... Поэтому могу лишь сказать:
- Если что - мне звоните, а то вдруг я об оффе ничего не знаю, а потом обижаться будут (как, например, Макс)...

Насчет, организованности - согласна со Светлой. Предлогайте что-нить, дорогие товарищи!
Ниакрит
Светлый Циник роль у тебя такая - организатор....
Светлый Циник
Star, я оч рада, что ты вернулась на форум=)) *самодовольный материнский взгляд*user posted image Цин скучала, ня. (будет теперь, кому оффы описыть. А то твоя мамочка совсем обленилась...))

Ниакрит, ах...ну... *смущенно так* спасибо за оказанное доверие...) Постараюсь и в дальнейшем его оправдывать)) Ты в следующий раз придешь? ж))

Кстааати...) Посмотрела я на другие оффовские темы... Ну и аццтой. dry.gif Флуд, off topic, и ваще - там неинтересно. У нас круче %))) Неудивительно, что в нашей темке столько народу (подчас самого левого)) тусуется.
Star
Светлая, и не надейся, что я буду тратить время и нервы, чтобы вспомнить все приколы с оффов! Сразу предупреждаю - если я устану, то никаких постов тебе не видать smile.gif
Значит так - Цинь, не забудь мне принести в сл. раз книженцию (счас спросит какую...) и позвони вечерком, а то до тебя фиг дозвонишься!!!

Цитата
Светлый Циник роль у тебя такая - организатор....

Вот как умеют люди сваливаливать все... Эх, и ленивый же народ пошел.
Ниакрит, а ты потом бушь возмущаться, что не хочешь идти туда, куда мы предложили... Ждем-с предложения!!!
Светлый Циник
Так, ну лаааадно... раз уж конструктивных предложений ни от кого не поступало... выдвину свое:))
Выбрацца я смогу только в субботу (после обеда), так что, давайте-ка, часика в 4 (или нет, лучше без пятнадцати) подгребайте к Океану (там в 16.30 "Александр" будет. Хоть постебаемся маленько над его пафосностью=)
Я так понимаю, что пока только я, Стар, Кордаф и Ястреб выразили желане собраться? Сатир и Ко, где вы?

ЗЫ: Стар, хошь у меня на выходных погаситься? beer.gif
Энга
Мну точн не бут. Эх вы, оффщики... Эх вы.
Делать вам нефиг.
Cordaf
Вай, девушки, должен сказать, что засада подкралась с несколько другой стороны: у меня воспалились глаза, причем неслабо так воспалились - еле смотрю. Если до субботы воспаление не рассосется, то на меня можете не рассчитывать.
Ниакрит
Светлый Циник ну ты предложи , а я подумаю....может и приду...
Cordaf
Крута! biggrin.gif Вы меня, значит, поуговаривайте, попредлагайте чего-нибудь, а я уж подумаю... Кому оно надо, нам или тебе? wink.gif Вот и думай.
Светлый Циник
да лана, не ругайтесь))
Ниакрит , МЫ идем в "Океан" на "Лекса" Если хочешь - приходи, мы выгонять не будем:))
Уффф. Я только приехала из ветеринарки. dry.gif Все ок, значит, в субботу, после 2-х я полностью свободна.
Ниакрит
я подумаю,хотя наврят ли.....
Светлый Циник
Так, маленькая поправка: мы НЕ_идем завтра на "Лекса". wink.gif ЛОЛ (по крайней мере, мя не идет. И Стар тоже) Я завтра в 5 пру на английский, а Стар банально не хочетsmile.gif) Если будет желание и возможность (прежде всего транспортная), то встретимся в воскресенье.
user posted image, народ, я не знала, что так выйдет((
Ординатор
В воскресенье! Супер! А я только что жестак форматнул... Зато в нет вылез! Вы мне позвоните, а то в нет выходить картулька кончается! А на новую денег нет!
Star
Значит, так...
На меня взвалили тяжелый труд описания оффа...
(желания у меня, конечно, нет... но что поделать? Придется. Так, что не ругайте, если не так опишу)

Все началось с утра (гы-гы), когда я позвонила Светлой - она спала... Хотя это сном не назовешь - она только добралась до телефона (упустим пикантные подробности). Вообщем, переговорив - где и кто встречается - я положила трубку и пошла ломиться к своему однакласснику, который решил отправиться со мной на офф... Захватив по дороге еще одного знакомого, мы уже и не надеялись вовремя добраться до Центра, но... как обычно нам повезло!

Опаздав на назначенное время всего-то на пять минут, наша кампания не нашла на месте Светлую. Прогулявшись туда-сюда, из подземного перехода выползала знакомая голова. Познакомив Циню с парнями, мы долго думали, куды, собственно, топать?
- Туда, где тепло и сы... сухо, - вовремя поправилась Кара.
- И где есть, чего поесть, - добавил один из них.
Вот поэтому наша банда направилась... в CD-land ( smile.gif smile.gif smile.gif), а после в "Вишневый сад" - попить чаек (за чужой счет - платили мои френды) и покушать пироженок. Похавав немного и попи... почитав журнальчик, мы долго чесали ре... думали, куда закинуть свои тушки. Светлая жалобно звала в "Океан":
- Там дивааааны... тепло, сухо...
Чуть не купив по дороге в то место пива, мы, скрипя зубами, дошли до туда трезвыми (просто не нашли нормального пЫва). Бестолково потрепав языками и пофотав наши мордахи, мы лениво подняли свои пятые точки и двинулись *барабанная дробь* ДОМОЙ!!!

Сослав Светлую... на остановку, где она должна была встретить свой автобус, собственно я и пара этих чудиков спокойно (что самое удивительное) завались в автобус. И даже доехали до дому! Что вообще невероятно!

ЗЫ Мы не пили!!! smile.gif
Светлый Циник
Няяя)) (я взвалила, кстати. ЛОЛ)
Что ж, погуляли неплохо. Мне очень понравилось, дочь))) Я познакомилась с твоими одноклассниками (*присела в реверансе* user posted image очень приятно) Ждем-с вас на следующем оффе) И на Утехе тоже %)))
Только вот погодка не радует... в следующий раз, если не будет альтернативы выбора места проведения оффа - я вообще не приду. Слишком холодно, извините. Видать, я мерзлячка *в задумчивости* Так что - либо к кому-то... либо в кино. Иного не дано))))))))
Sateer
Значит, оффами без нас занимаетесь.... rolleyes.gif Ну слухайте, что такое офф... tongue.gif
Вчера, когда я сидела в компьютерном классе, туда подошли Стелла и Ординатор.
Посмотрев за окно я вспомнила нашу Любимую Тихую, и сказала:
--А давайте ка сьездим на наши скалы, теперь заснеженные...
Глаза Орда загорелись, небось представляя, как мы все катимся кутерьком со скал прямо в море, и он испустил радостный вопль.
Стелла поежилась, но ей хотелось где-нибудь пошарахаться, иона пошла с нами, жутко себя кляня. (Я и сама сотню раз прокляла свой язык unsure.gif )
На Тихой мы в первую очередь, пошли в магазин, перед тем как удалиться от цивилизации. Магазин называеться "Светлый", что всегда вызывает одну и ту же ассоциацию... wink.gif
В магазине, запасшись бутылкой лимонада и сухариками, мы хотели выйти на улицу, но Стелла преградила наш путь. Несчастная девушка искала хот-дог, не ведая, что здесь не водиться такой роскоши. Узнав правду, она горько зарыдала и стала бегать за собакой рядом с магазином, а после накинулась на Сатира, мечтая меня изжарить... biggrin.gif
Начался спуск... Летом я могу пройти там с закрытыми глазами, но зимой, когда куча льда... mad.gif
Ординатор спустился очень быстро и надрывал животики с меня и Стеллы, чуть ли не ползущих на цыпочках... В итоге мы съезжали на своих пятых точках. tongue.gif
Вот мы спустились в лес. Ординатору захотелось идти дальше на капитальные скалы! У меня закружилась голова, и указав на первое попавшееся ровное место huh.gif - я сказала
--Мы идем туда!
Во-первых, к этому ровному месту нужно было спуститься... Как мы спускаемся по оледеневшим камням, смотри выше. А Стелла умудрилась попасть ногой в яму, и очень картинно грохнулась, с задиранием ноги, той, что не в яме... tongue.gif
Придя наконец-то, на свое ровное место, я поняла, что это замерзшее болото! Нет уж, я здесь не останусь. dry.gif И я поднялась к незамерзшему роднику, возле которого мы и разбили свой лагерь.
Сатир снял с себя куртку, и оставшись в водолазке на снегу, поглощал сухарики.
Но с родника исходили зловещие испарения! Ближе всего к нему находилась Стелла и ее вперло первой. Меня чуть попозже, глядя как она прыгает через родник. А Гарри достал книгу "Крещение огнем" (продолжение "Ведьмака") и стал ее читать, так как мы его достали. Тогда мы стали здороваться с каждой страничкой. laugh.gif
А потом сели со Стеллой и стали обсуждать женские дела... Орд не вынес, встал, доел сухари, и сказал --Пошли!
Наши взоры обратились к морю, Стелла сказала, что хочет на Рейники...
Как вдруг небольшой катер понесся от кораблей (их там много в бухте) к нашему берегу, и Стелла заорала --"Пираты!!!"
До сих пор не могу обьяснить , почему, но мы все втроем жутко повелись, и за несколько минут добежали (это в гору - то!) до остановки. Причем наш бег прерывался излияниями Стеллы, как пираты лезут к нам по скалам... laugh.gif В автобусе мы чуть не подрались с Ордом, кто выложит этот офф... dry.gif
З.Ы. Прости меня, Тёма................. tongue.gif
Светлый Циник
Sateer, круто, блин %))))) Хочу с вами в лес. Только там холодрыга, наверное...(

Тааак... близится Новый год)user posted image Какие есть идеи по этому поводу? Кто где празднует? Хм... а я вот только недавно узнала, что меня, оказываецца, за шкирку вышвыривают из своей же собственной квартиры прямо в новогоднюю ночь. dry.gif Так что... моим надеждам справить этот СЕМЕЙНЫЙ праздник в тепле и уюте домашнего ночага, видимо, не суждено будет сбыться((( Теперь лихорадочно соображаю, к кому бы завалиться...)) Время еще есть, так что пока буду думать.
Эх... а скоро сессия... sad.gif Знаете, у меня такое чувство, что я не сдам blink.gif Что мной тогда будет... нда, даже предстваить страшно=(
Еще я записалась на курсы делового инглиша. 2 раза в неделю. Так что суббота из нашего распорядка проведения оффов адназначна вылетает. Че с воскресеньем?
Ординатор
Чё будет, если сессию не сдашь? В армию заберут! biggrin.gif
2Сатир ХАХАХАХАХАХА!!!
Ниакрит
Ординатор Представь себе её в армии,это же будет разврат боевой дисциплины....
Светлый Циник
Блин, у меня форум глючит... или комп.
Кхе...
Ординатор, Ниакрит... *невинно блестя глазками* Какая армия? Какой разврат? О чем вы, ребятки? rolleyes.gif

Хым... по поводу наших оффлайнов... Не знаю, когда я теперь смогу. Мне наконец предложили понтовую работу и мну крайне не хоцца от нее отказываться. Работенка не пыльная - спроектировать на компе дизайнерский проект строительства и отделки загородного дома знакомого кантика. (*хмык* Нашли, кому такое ответственное дело доверить. ЛОЛ) Как раз по той специальности, что я заканчивала) Поэтому времени на всякие пьянки-гулянки почти не остается (эх... натура моя раз..эээ... долбайская sad.gif )
Так что.. в субботу у меня курсы, в воскресенье уезжаю на обьект, остается только 2 праздничных дня - понедельник и вторник. Давайте хоть тогда соберемся?
Ординатор
ВО! Напьёмся и такой проект забацаем, что глазья выпадут! И ваще...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.