Добавлено в [mergetime]1109596391[/mergetime]: Вай!!!!!! Я вернулася!!! Сколько лет, сколько зим, а точнее почти год уж как меня тут не было!!!! Однакож, как расплодилися то, страсть, раньше то, три калеки и я из Влада, а теперь!!! Я и не знала, что тема всё ещё висит моя!!! Вот это да!!!!
Ну блин, у меня переизбыток эмоций, радости то сколько, вот щаз бы кинулась и расцеловала вас всех, и кого знаю, и кого знаю, но не помню и кого вообще превый раз вижу!!!! Какой момент а ( ну это я так, грязные намёки, вы не обращайте внимания, от радости ещё и не такое случиться может) Пойду, поброжу ещё по форуму, мож осталися ещё те, ето помнит меня и кого помню я, я если и нет уже таких, с новыми знакомиться будем, так сказать, налаживать астрал и всё такое, бывайте, я ещё вернусь...завтра
""""Побёгла радоваться жизни"""""""
ах да, совсем забыла, давайте, давайте, организованно и в массы, вас тут вон сколько, а я ж не видела никого, так вот, это я всё о чем, надо исправлять положеньеце...встречаемся так скоро, как это вообще возможно...мне вот интересно выяснить личности некоторых особ...уж не они ли мои старые знакомые по организации, членом которой я некоторое (ну пусть и короткое) время являлась. А то, глядишь и физии знакомые объявятся, а не объявятся, так фиг с ними, физиями-то...другими обзаведёмся.....воть.
Ой, как многословно то...не, реально, такой позитив... я сегодня всю ночь во сне буду улыбаться как попка младенца