Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Энга
Г.Г. , ее еще не было, увы и ах... dry.gif
Sateer
Меня не было?! Злостный прогульщик Эльф!!! Ну погоди.... Эльф, о птичках, я хочу книжки!!! (КАк насчет ночевки у меня снова? wink.gif tongue.gif rolleyes.gif )
Г.Г., хелп!!! У меня ступор в пятой главе Айсвинда!!!
Ординатор
У меня там тоже ступор!!!
Автобусы не ходют!!!
И друг не едет формат ЦЭ делать!!!
blink.gif guitar.gif blink.gif laugh.gif
Sateer
Бедный, бедный Орд... Но мы пойдем на ТИхую пешком!!! wink.gif tongue.gif
Или приходите ко мне с Эльфом в гости......
Светлый Циник
Тадаааам! Я вернулась))) Пардонюсь, конечно, что исчезала, не предупредив – проблемы были.
Так. *деловито* что там у нас с типаоффами? Как всегда - не собрались, да? dry.gif Поняяятно. sleep.gif Ф обсчем, я в эти выходные не смогу - занята, дааа)) Смогу 12-13 числаsmile.gif) И изчо - у меня 15 февраля матуффка в Чайну едет, хата(ы) полностью мои будет(ут). На 3 дня. На этот раз без падла, я надеюсь. Теперь передо мной встает вопрос: как с пользой провести это время??? Вариантов несколько. Первый - встретицца со своими одногруппниками и слицца с ними в диком, треш-металлическом угаре. ЛОЛ. Второй - замутить глобальный мега-офф у себя дома и третий - забить на всех и свалить куда-нить самой. Думаю, Цин поступит мудрее, то есть получит 33 удовольствия сразу=))) Если у вас есть желания и предложения, как мне (см. нам wink.gif) потратить это время - прошу-с))
Sateer
Мммм, Циник, я твоооой друг... tongue.gif laugh.gif Ты знаешь, как Сати любит ходить в гости, я живу в гостях... ( не боись, у тебя проживать не буду... biggrin.gif ) Так вот, хосчу к тибе.... guitar.gif Пущать будешь???
Светлый Циник
Sateer, йоу))) Короче, мы постепенно определяемся. Мама едет точно. wink.gif В один из этих трех дней ко мне одногруппники придут, (скорей всего - 15-ого) Давайте будем на 16-ое договариваться smile.gif))
Ниакрит
Я тоже хочу....культурно просвящаться....
Светлый Циник
Ниакрит, а ты уверен, что это будет культурно? О;-))
Нет, давайте тады программу какую-нить составим, что ли...) И это... вы как, пить думаете? Потому как я теперь не пью практически. smile.gif
Sateer
16 ого? Ну я приду! Пить, у меня сейчаас глубокий парралелизм. Будуете пить, я с вами, не будете, я тоже с вами... beer.gif
Ординатор
Я б конечно пошёл. Но чё делать будем? Не тупо же бухать. Я не пью и денег нет. О! приходите на выставку кошек 12-13 числа! На Басеньку поглядите. Вот вам и оффлайн smile.gif Я не знаю, буду или нет.
Sateer
Гарри! Денег нет смотреть на Басеньку! Я конечно ее бесконечно люблю, но посмотрю на нее лучше у тебя дома... tongue.gif
Светлый Циник
Sateer, отлично)) нас уже типа трое. + Орд=) Уже неплохо. Еще можно попробовать как-нибудь связаться со Стар, Ястребом и мысье Кордафом, который, видимо, слишком гордый для того, чтобы писать в этой теме. ;-))

2Ординатор: тупо пить никто и не собираецца. Пить надо с умом%))) Я если буду, то немного - мну на след. день на учебу. И забить не получится(((
Кста, я бы с удовольствием сходила с тобой на выставку. Люблю кошек...)
Светлый Циник
Такс, небольшое уточнение: моя матуффка едет в Китай на неделю...) rolleyes.gif
Спасибо за внимание. smile.gif
Sateer
На неделю?!!!! Циня, а Циня, Циня? Сатир ласково и нежно смотрел в глаза Циника.... tongue.gif
Светлый Циник
Ой, Сааати...) *грозит пальцем*

Мня. Луууди)) Сбылась мечта идиота (т.е. моя wink.gif ) Я переезжаю в нижнюю хату. В верхней - долгосрочный ремонт. Комп, телефон и прочие радости цивилизации едут вместе со мной) Так что, если что - гасицца будем там.
Sateer
А в нижней хате есть удобная кровать для измотанного Сатира? tongue.gif
Светлый Циник
Sateer, там всего одна кровать, хех.) И на ней сплу Я=РРР Еще там есть неплохой матрасик. И тигриная шкура (настояшшая=)), которую можно постелить на полу и которая греет:)) Но, думаю, ффсем места хватит. Самое главное - еду и, гм, питье нужно тащить с собой - у мну в кфартире кухня не предусмотрена)
Shaida
Я, конечно, на место на тигриной шкуре не претендую, но хотелось бы все же узреть вас всех вживую и вместе. beer.gif Так что если ваша культпрограмма будет включать в себя вылазки в город, скажите, где вас можно будет отловить. smile.gif
Светлый Циник
Shaida, поэтому я и предлагаю - встретиться в выходные и пойти... скажем, на эту же выставку кошаков. smile.gif Или еще куда-нибудь.
Shaida
Запросто. Только если "эти выходные" не будут первой половиной субботы. Когда определитесь с временем и местом встречи - кидайте сюда.
Энга
Привет всем. От Сатира.
Сатир свалился с лестницы нашего родного ДВГУ и теперича вкушает заслуженный покой дома, с воротником на шее и... и... коленки у нее подгибаются! unsure.gif
В общем, появится она... Эру знает, когда.
Звоните, навещайте больного товарища! Это - ваш долг как человека и гражданина!.. biggrin.gif
Салют.

Всех с праздничком Св. В-на.
Светлый Циник
А теперь пара фактов о Цини, которые вы всегда хотели узнать, но боялись спросить) первое: у меня дома опять нет Интернета. ужас, да? Гым. И месяц его теперь не будет. Но телефон у ми работает, так что можете заонить%)) Единственная проблема - тел у меня в другой хате, так что я не всегда смогу иметь возможность к нему подползти wink.gif Далее: по поводу оффа - лучше мне звоните. Не наю, что булет... Сати ноги поломала и вапче. Эх. Коро4, звоните мне. smile.gif

ПС: с Праздником, кста. wink.gif всем удачи и басой-басой лупфи.
Эргонт
Всех земляков с праздником!=) Ндяя вижу что я ни один с Владика=) Сколько нас тут примерно?
Ниакрит
Много...очень много...может человек десять будет....нужно устроить перепись населения.....
Ординатор
Когда, где и во сколько?
Привет новому чуваку!
Светлый Циник
Гым. rolleyes.gif *скромно ковыряет ножкой в песочке* Я тип ретурн ту бэк, так что зывем)) Давайте все ж соберемся, а? Как-нибудь.
Sateer
Так!!! Приковылявшая Сати оглашает! Готовьте мне место на шкуре! Сегодня 16 ое, кажись, и хочу к кому то в гости........................ А телефона , Циник, нету, не обманывай! Там тебя нету.......... dry.gif sad.gif unsure.gif
Светлый Циник
Sateer!! Ну тыыыы... ты просто героиня! Добралась до стен родного унвера...) Я б на твоем месте с месяц дома провалялась. В обсчем, мать моя женьщина, мля( dry.gif ) сегодня еще не уезжает. Она уезжает 18-ого. Так что планируем на выходные. Сати, место на шкуре я тебе забила. ;-))
Энга
Нннуу да, а потом Сати будет хвастать, что спала на тигре...
Sateer
Цитата (Светлый Циник @ 16-02-2005, 10:19)
Sateer!! Ну тыыыы... ты просто героиня! Добралась до стен родного унвера...) Я б на твоем месте с месяц дома провалялась. В обсчем, мать моя женьщина, мля( dry.gif ) сегодня еще не уезжает. Она уезжает 18-ого. Так что планируем на выходные. Сати, место на шкуре я тебе забила. ;-))

Циня, я звоню сегодня вечером или ты, жди.....
Эргонт
Ладно удачи вам на сходке я помоему там лишний буду.Как по возрасту так и просто так.=)
Sateer
Это почему это лишний? У нас каждый чувак на счету =) Заходи...... tongue.gif
Светлый Циник
В общем, всех сегодня обзваниваю. Кто не спрятался, я не виновата=РРР

Demon, Сатир права. приходи, если хочешь. Нам интересно=)
Ординатор
*с сарказмом* Даже меня?
тел 52-89-59, Спросить Гари или Артёма
Энга
хммм...
Это - оффтоп? rolleyes.gif
Светлый Циник
Энга, самый что ни на есть. ;-))

К сведению заинтересованных в оффе с ночевкой: мама моя в Китай пока не едет. *саркастическое хмыканье* (разрешаю кинуть в компьютер тапочкой и обозвать ее (и меня заодно) нехорошими словами. wink.gif) Во-первых, у нее закончилась виза. (Мда. dry.gif ) Во-вторых, сейчас в Чайне праздник каких-то там Красных Фонарей и граница закрыта. :\\ Пока так. Короче, так у нас дело с места не сдвинецца. Видимо, придется предупреждать за день-два до этого самого "типаоффа", так что будьте в полной боевой готовности.
Эргонт
Sateer Светлый Циник
Ну санкс девушки.....
Ниакрит
Всех с фиг уже знает каким снегом....может просто собраться и где-нить по гулять?????
Ординатор
*тапок врезается в стекло, слышна ругань* mad.gif laugh.gif
Ниакрит прав... Просто погулять...
Светлый Циник
Я заболела=((( Температура 38,4, млин. sad.gif Да и гулять в такую-то погоду - удовольствие сомнительное. Так что... бэз мине)
Swirl Soul
По агентурным данным - буду во Владике 14 октября! в общем ждите с "Океаном" (поезд такой) biggrin.gif
Ординатор
Клёво!!! Надеюся, доживу...
Sateer
А я думала....... Ладно, поеду гасится на Чуркин!!! Во! (Большой язык) tongue.gif Или у себя дома с компашкой (вы ко мне не ходюти...) rolleyes.gif cool.gif
Светлый Циник
Серж419, мдя. спасибо, что предупредил заранее. wink.gif Мы с тобой, скорее всего, еще на Сахалине увидимся=)

Sateer, ах ты коварная изменщица! dry.gif biggrin.gif
В общем, если фто - я информирую)

А вообще, что-то наше оффлайн-движение совсем загнулось... даже несмотря на то, что много новых людей пришло...( Честное слово, я так скучаю по лету... sad.gif
Ординатор
Ха! При чём тут лето! Обленилися братцы! biggrin.gif Ладно, не принимайте всерьёз! Всё путём, жизнь продолжается, скоро весна, птички, грязька... Но мы действительно чегоё-то давненько не оффлайнили. У меня как назло никто не хочет уезжать в Партизанск на школьных каникулах, а то б у меня вписались бы да поколбасились. Мдаа...
Энга
"Наш" оффлайн загнулся еще очень-очень давно, ибо просто "посидеть, попить пиво\водку\спирт\кефир", я думаю, уже надоело. Надо, я так мыслю, найти чего-нибудь общее и \или интересное. Для всех. Тогда и народ подтянется.
З.Ы. На Тихую вы тогда ехать не захотели...
Ваше дело.
Светлый Циник
Ну, я типа выздоровила, ага. Спасибо, что побеспокоились обо мне, ЛОЛ=РРР
Ординатор, Энга, ваше мнение понятно. Я угадываю причину в другом.. хм, ну да не будем=) Сие к делу не относицца и значения не имеет.
А вот по поводу:
Цитата
Надо, я так мыслю, найти чего-нибудь общее и \или интересное. Для всех.

жду ваших конструктивных предложений. Ну? Хоть одно? Давайте, вырабатывайте культпрограмму, обзваниваете всех, уточняйте дату сбора и т.п., как это делали мы раньше. КТО на себя это возьмет? Ффперед, я лично буду только рада, мне надоело быть организатором.

ПС: На Тихую Я хотела поехать. Но не смога( Остальные - не знаю. dry.gif
Танри
Добавлено в [mergetime]1109596391[/mergetime]:
Вай!!!!!! Я вернулася!!! Сколько лет, сколько зим, а точнее почти год уж как меня тут не было!!!! Однакож, как расплодилися то, страсть, раньше то, три калеки и я из Влада, а теперь!!! Я и не знала, что тема всё ещё висит моя!!! Вот это да!!!!
Ну блин, у меня переизбыток эмоций, радости то сколько, вот щаз бы кинулась и расцеловала вас всех, и кого знаю, и кого знаю, но не помню и кого вообще превый раз вижу!!!! Какой момент а ( ну это я так, грязные намёки, вы не обращайте внимания, от радости ещё и не такое случиться может) Пойду, поброжу ещё по форуму, мож осталися ещё те, ето помнит меня и кого помню я, я если и нет уже таких, с новыми знакомиться будем, так сказать, налаживать астрал и всё такое, бывайте, я ещё вернусь...завтра tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

""""Побёгла радоваться жизни"""""""

ах да, совсем забыла, давайте, давайте, организованно и в массы, вас тут вон сколько, а я ж не видела никого, так вот, это я всё о чем, надо исправлять положеньеце...встречаемся так скоро, как это вообще возможно...мне вот интересно выяснить личности некоторых особ...уж не они ли мои старые знакомые по организации, членом которой я некоторое (ну пусть и короткое) время являлась. А то, глядишь и физии знакомые объявятся, а не объявятся, так фиг с ними, физиями-то...другими обзаведёмся.....воть.

Ой, как многословно то...не, реально, такой позитив... я сегодня всю ночь во сне буду улыбаться как попка младенца laugh.gif laugh.gif
Светлый Циник
Танри, Влад решает. =)))

Здорово, что ты вернулась, я часто гадала, что же случилось с девушкой, которая открыла эту тему и куда она, собственно, пропала. ;-)

Вообще, идей культрограммы у меня самой много. самая распространенная - выбраться всем вместе на какой-нибудь фильм в Океан. Перед сеансом посидеть в местной кафешке... полопать поп-корну ( rolleyes.gif классика жанра), поболтать о том-о сем, об Утехе и жизни... потом всем скопом отравицца на фильм... и там ржать над тупыми (и не очень=) комментариями, кидацца в людей этим же самым недоеденным поп-корном (шучу-шучу) и просто... получать удовольствиеsmile.gif) от фильма, от общения, от жизни... Что-то меня не в ту степь тянет, но это уже от безнадежности, наверное.(

PS: никогда бы не подумала, что мне так тяжело будет звонить человеку, с которым мы не общались два месяца...(((( И почему мне никто не звонит?

PPS: (не так слезливо и вообще - важнее))) я даже боюсь предлагать... на, может, встретимся в это воскресенье?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.