Орд, не годен? За что ж тебя так бедного? Ты наверно, по стрижке не подошел... =)
Сати, о какой "стрижке" речь идет?.. Не понял... Ты еще назови это модельной стрижкой...
Г.Г., значит, ты, гхыр ты окбанный, с нами!!!Да, и здесь тоже...
О да, модельный ежик... И наверное гхыр обкарнанный. Ёльф, это рулит. =)
Ординатор
22-03-2005, 4:47
Сатир какашка! И Эльф какашка! Задолбали, блин, уже!
Ай ай ай! Какие невежливые слова в адрес девушек! И не стыдно вишь иму!!! ВсЁ! Я с тобой на Тихую больше не поеду!!!
Ординатор
22-03-2005, 5:25
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пожалуйста..............
Светлый Циник
22-03-2005, 14:53
ух, расфлудились же вы)))
Сати, Ёльф, Орд, как дела-то? *смутно припоминает нечто о дискетах, музыке и Балдуре*
Цитата |
Все фрасте! На форуме появляться буду редко-за учёбу сковородкой огреют и прибьют скалкой=) |
интересненько) У вас же вроде каникулы в школе начинаются, ага.

Эх... везууууха. Тоже хочу каникулы, млин. Хотя у меня последующая неделя и так безобразно свободная получается - препод заболел))) Пустячок, а приятно.
И вообще, я решила забить на время на учебу=)
Светлый Циник твои каникулы будут после успешной сдачи сесии....или её завала....
Светлый Циник
25-03-2005, 18:17
Ниакрит, нееет. Так не пойдет. Я сейчас хочу=)))
К тому же, повод достойный - мамочка моя в Москву намылилась. Честно, я даже билеты видела))) Уезжает в воскресенье утром, приезжает в среду утром. Млин, если я за это время хотя бы раз не погуляю - жизнь будет прожита зря!
Кто то просил меня здесь написать? Пишу! Вот, вот , смотрите! Видели? Больше не увидите!
Сатир, с чего это вдруг? Покидаешь и эту компанию?
Абсолютно нет, дружеские шаржи.=) И , кстати о птичках ( не о наших птичках
), я не помню уж как ты выглядишь. Ты это, ну это, типа, заходь.
(прокуренным голосом: Будете в наших краях...)
Ординатор
31-03-2005, 4:09
Хых! Надо ж, Эльфяра объявился! *шёпотом* приходи сюда с камерой, я сайт нарыл с КУЧЕЙ плагинов к Морру. На дискетку твою 2 кинул, остальные - как хочешь...
Всем собратьям ЛОЛь!!!
Как живётся??? Люди нужен хелп!
Можете плз зарегиться на моём форуме-ссылка в подписи-и попостить.Если кто поможет в развитии-за мной не убудет.
Светлый Циник
2-04-2005, 7:10
Дам-с... Темка постепенно превращается во 2-ую флудочную. Собсно, желание встречаться отсутствует у ффсех...
Цитата |
Всем собратьям ЛОЛь!!!
Как живётся??? Люди нужен хелп! Можете плз зарегиться на моём форуме-ссылка в подписи-и попостить.Если кто поможет в развитии-за мной не убудет. |
ага, нормально. Только при чем здесь ЛОЛъ?
У меня лично все ок. Жду, когда матуффка из Москвы - что-то она задерживается( Болею. На пары готично забиваю:)))
Демон, что там по поводу моего форума?
Светлый Циник эээ...На какой форум???
Светлый Циник выздоравливай...а по поводу встреч,сейчас дипресняк закончится и я буду только за в любое время в любом месте....
Мамочка! Циник, это что за ава? А насчет нежелания встречаться... Я сейчас забила на все, и у меня такое чувство что попрут меня с учебы, и вообще..........................
Папочки!... Циник, что за ава?!
Где взяла?
Я тоже такую хочу! - я думаю, что именно это и имел в виду Сатир... ССЫлку скинь, пжлст, не забудь!
Ессно, что желания встречаться нет - а как насчет того - в смысле, а нет ли у вас чувства, тов. оффщики, что инет вам вас заменяет?..
Г.Г., спасибо!
Сатир, твой аватар... Красивый.
З.Ы. Природа просыпается...
Светлый Циник
5-04-2005, 17:09
Цитата |
Светлый Циник эээ...На какой форум??? |
Ты отличненько знаешь, на какой - не надо включать дурачка.

Цитата |
Светлый Циник выздоравливай...а по поводу встреч,сейчас дипресняк закончится и я буду только за в любое время в любом месте.... |
Пасип, мне уже лучше:)))
У меня, кстати, мама завтра опять в Москву едет. Вернецца в двадцатых числах.

Это я так, к слову.
Цитата |
Мамочка! Циник, это что за ава? |
Откуда - см. мой ответ Ёльфу (ниже) А по поводу твоей ПМ-ки, как вставлять картинки в харизму.
Ну, я делаю просто. Сперва тычу на нужную картинку и кликаю "свойства", потом копирую оттуда адрес картинки и вставляю ее в окно сообщения в урлы ([IMG ]http://... [/IMG]) на утехе. А оттуда уже копирую в харизму. Получается примерно следующее:

Цитата |
А насчет нежелания встречаться... Я сейчас забила на все, и у меня такое чувство что попрут меня с учебы, и вообще.......................... |
воть и у меня такое же состояние... нестояния.
Цитата |
Папочки!... Циник, что за ава?! Где взяла? Я тоже такую хочу! - я думаю, что именно это и имел в виду Сатир... ССЫлку скинь, пжлст, не забудь! Ессно, что желания встречаться нет - а как насчет того - в смысле, а нет ли у вас чувства, тов. оффщики, что инет вам вас заменяет?.. Г.Г., спасибо! Сатир, твой аватар... Красивый. З.Ы. Природа просыпается... |
Мда. Весна идет...)
Аватар мне делали на заказ. *гордо* (ручная работа, млин)
А насчет желания встречаться - даже и не знаю... теперь.
Циня!!! Ты, ты, ты.... Мяу!!!! Вот, вот так??
А по поводу Эльфийских замечаний... Я тебе пожалуй, это лично напишу, так как общаемся мытеперь с тобой только через интернет.
З.Ы. Наступила весна. Я думаю, народ стал выползать на улицу и встречаться, так что осталось немного, главное - терпение!!!
Ух ты, Эльфийские Замечания...
Почту проверила, спасибо, да я и ответила же...
Да, все выползают, только кто куда. Сатир! А я по вас с Верячком соскучилась...
Циник: да, тогда твоя гордость понятна...
Спасибо.
Дааа.... пришла весна...
Г.Г., ты случаем от меня не шкеришься, а???
Всем - салют. Добавлено в [mergetime]1112752384[/mergetime]: Циник, а это у всех ныне настроение... нет, даже состояние такое. Если этот год нас не доконает. то мы однозначно станем... другими. Изменимся.
Я думаю, этот год добавит всем... шрамов в души.
Нехорошее время, нехороший год!
Кто из вас всех родился в год Тигра? Добавлено в [mergetime]1112752569[/mergetime]: Все как-то потускнело... Солнце стало холоднее? Или мы уже не такие яркие, как раньше?..
Конечно...
Но продолжаем жить.
Вроде как... существовать сквозь сумрак.
Сатир!
Многоточие... Красноречивей, чем............
Эх, Эльф, Эльф... Вчера, когда мы стояли. Я думаю, ты чувствуешь мое состояние, оно ужасно, и вчера, вчера я просто сбежала, чтобы с Веряком ничего не почуяли, вот... Странные признания, да? =)
Ординатор
7-04-2005, 4:12
Цитата |
Г.Г., ты случаем от меня не шкеришься, а??? |
Нет, эльф. Это ты скрываешься! Я тут до 12 зависаю, а ты приходишь слишком поздно!
Подарите мне кассетку Найтвиш! Кто-нибудь! И побейте Ситникова Максима и отберите "Братву и Кольцо", Фаллаут 2 и пиратскую Готику2!!
Сати, чувтвую и пребываю. Только вот... Как думаешь, скоро пройдет?..
Светлый Циник и когда ты меня в гости ждешь на чай с бубликами????
Светлый Циник Мне скоро выделенку поставят и обязательно сделаю
Для Эльфа и Орда!
Сегодня у Юльки ( здесь ака Стелла) Двадцатилетие!!!
Ё... млин.
А Сатир, я ее поздравить не моги.
А в принципе... Хуже-то не станет.(Шютка=)
Итак, Стелла, желаю тебе счастья! С днем рождения, сталбыть!
Сатир, а я сдаю МХК завтра!!!
Вывод: я крут.
Ординатор
13-04-2005, 4:07
Привет, о недостойные жители песков безвременья!
Именем Богов (т.е., Г.Г. и Вэлла) я требую замутить оффлайн в субботу! Возражения и тому подобные хреновины не принимаются! Предложения можно...
И не гневайте вышеуказанных!
Юлька, с Днюхой! Эльф, забирай стольник. Сатир, м-м-м... э-э-э... ничего...
Г.Г., даааааа...
Народ, ждите снега!
Светлый Циник
13-04-2005, 16:10
Тадааам! Я вернулась, млин. Где красная ковровая дорожка и бурные аплодисменты?
Кхе. Итак:
Цитата |
Светлый Циник и когда ты меня в гости ждешь на чай с бубликами???? |
Ниакрит, ой да когда угодно, честное слово)) Заходи... только звони сперва перед этим.
Цитата |
Светлый Циник Мне скоро выделенку поставят и обязательно сделаю |
ну типа ждю.
Цитата |
Для Эльфа и Орда! Сегодня у Юльки ( здесь ака Стелла) Двадцатилетие!!! |
Sateer, а чего это "для Эльфа и Орда"? Я с ней тоже, хоть и немного, но знакома)) Поэтому,
Стелла, поздравляю!

(хоть и запоздало. Ну тормоз я, тормоз))
Цитата |
Привет, о недостойные жители песков безвременья! Именем Богов (т.е., Г.Г. и Вэлла) я требую замутить оффлайн в субботу! Возражения и тому подобные хреновины не принимаются! Предложения можно... И не гневайте вышеуказанных! |
Ординатор, да даже и не знаю как-то. А субботу у меня дела вообще-то. Но если народ согласицца - дела я могу и отложить.
Цитата |
Народ, ждите снега! |
Энга, с чего ты взяла?
Цитата |
Энга, с чего ты взяла? |
По-моему, это все оттого, что Гэг вернул ей деньгу.))) "Небываемое бывает" и все в таком духе.
Мда, и писать то нечего, и не хочется... В субботу по идее, я буду дома, если сращу себе ключи... =) Никто две сотки не подкинет? =)
Sateer, оч смешно=)))))[
B]Cordaf[/B], ага... теперь мне его еще отловить надо... Ждите снега...
Всем привет!Как вы тут?
А мня только с больницы выписали- операцию на носу делали....
Смотрю пока меня не было дофига книг новых повыходило? А Ночь Крови,Кровавый прилив и Падение у нас уже продаются?
Demon Времени ночь крови продается,только что-то не очень интересно там написано...,а на счет остальных книг не знаю.
Светлый Циник обязательно как-нить позвоню,солнышко,как время появится....
Светлый Циник
29-04-2005, 7:51
Ниакрит, как?

У тебя на меня нет времени? Я фф шоке=РР
Так, ладно, че я сюда приперлась-то? Ах да... у
Ястреба сегодня ДР. И хотя она про нас забыла, мы-то ее, хлип, по-о-о-о-мним...=) Поэтому... всего ей самого лучшего и Удачи.

Может, как-нить вернецца...)
Смотрю, я "славный" топик захирел... =) Где же словесные баталии, гневные переписки, мысли о встречах? Или, это потому, что меня нет? Не поверю! =)
Ординатор
3-05-2005, 2:27
19 МАЯ ТРЕТИЙ ЭПИЗОД!!!Ура!!! Ограблю банк, но пойду! Убью, но всё равно пойду!
Светлый Циник
3-05-2005, 15:49
Sateer, хе-хе, у меня лично творческий кризис и весенняя депрессия=РР А ты чего?
В кино я бы сходила - сто лет там не была. Вот только фильмов хороших не предвещается. Звездные Войны - даже не знаааю.
Я чего? Я ничего!!! Я учусь! ( с гордо поднятой головой и с опаской озираясь по сторонам) Так что я тут всегда теперь так. Посмотрели чего пишут - и в кусты!!! =)
Удалось урвать билет на Звездные Воины:Месть Ситхов...но только на 0:00...зато прямо по середине зала...Может кто-нить уже сходил и поделится впечатлениями?????
Светлый Циник
20-05-2005, 16:33
Ниакрит, нет, но мне удалось урвать билет на концерт КИШей куда я завтра, собсно, и отправлюсь.
А вообще, сейчас у меня сложный жизненный период (ну вы понимаете - сессия и все такое), а потом сразу после ее сдачи непосредственно (то есть, числа где-то 1-5-ого июня) я уезжаю на Сахалин. Предположительно, на три недели. А потом... потом тоже куда-нибудь уеду.
Очень бы хотелось со всеми вами увидеться до моего отъезда...
Сходил на ЗВ:МС впечатления отсутствуют полностью,так же как и ЗВ:СУ заснул и проспал пол фильма,что-то не прут мне они...Если бы не знакомый , что сидел рядом,то я бы проспал весь филь от начала до конца....А может я просто ничего не понимаю в творчестве ЛУКАСА и его Звездных Воинах????Но спецэффекты понравились и дуэли на световых мечах,так это можно единственное время , когда я сам просыпался вот это-то мне и запомнилось...уж очень фильм расстянут...
Ординатор
24-05-2005, 2:05
Ниакрит балбес!

Нифига не растянут! Эпохальнейший фильмище. Смотреть мои впечатления в топике по ЗВ
А темка-то наша воистину загнивает, мда-а-а...
Привет Сатиру, Эльфу(книшшшка!....) и другим.
Ваш Г.Г.
2 Ординатор, он же очень нехороший чувак...
Значит ты здесь уже сегодня был и покрылся пренаглейшим образом? ну все ! Я тебе этого не прощу! Никогда не увидеть тебе твоих героев.... Они будут жить в моем компе вечно!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.