Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ординатор
ПиП с два! Отдашь как миленькая! Я хочу в них поиграть!!!
Эльф, у тебя эсли есть какой-нить аддон к 4 Геррам, дай пожалста!
Я заболел!!! Меня плющит!
Энга
Ординатор
эт есть не у меня, а у... Сам-Знаешь-Кого, но Я у него попрошу... И он даст... Диск... blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Проверь свою харизму! И сделай это!*
-------------
*это - то, что там написано rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
З.Ы. чтой-то миня прёть... laugh.gif
Sateer
Цитата (Ординатор @ 27-05-2005, 10:17)
ПиП с два! Отдашь как миленькая! Я хочу в них поиграть!!!
Я заболел!!! Меня плющит!

Чего это вы мне такое говорите? Обалдеть! Я, это я отдам тебе диск? Я, как миленькая? А ты вот это видел?
user posted image
Ординатор
Сатир. Я, конечно, понимаю твоё нежелание расставаться с героями, но это уже перебор, так что...
ТЫ!!! МАТЬ ТВОЮ!!! ПИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mad.gif mad.gif mad.gif
Смерть козлоногим!!!!!
Sateer
Ну ты уже знаешь, если переходить на личности, то.. то.. Ну смотри, ты нарвался сам!!! Я обьявляю кровавую войну!
user posted image
Ординатор
Это мой трёхсотый пост! УРА! Ну как вы тут поживаете все?
Сатир, отдавай Героев, а то обижусь!
Эльф, ташшы книженцию!
Всем пока, до скорого!
ЗЫ: Верячку привет!
Светлый Циник
*злорадно* Ну все, не успели лицезреть меня в последний раз перед моим отъездом на Сахалин - теперь терпите месяц. Бу! dry.gif

В общем, я уезжаю, ага:)) Но буду по вам всем скучать (сесна-сесна!). Надеюсь, к моему приезду вы уже созреете для нормального оффлайна. Всем удачной сдачи сессии и приятного времяпрепровождения!
Удачи=)
Эргонт
Светлый Циник
Спасибо тебе того же!
Наконец то появилось время вернуться суда!

Ниакрит!
C ДР! Всего-всего тебе и побольше!
Эргонт
Что то пусто тут у вас...
Ниакрит
ВСЕХ ВЛАДИВОСТОКЦЕВ СО 145 ЛЕТИЕМ НАШЕГО СЛАВНОГО ГОРОДА...ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Pennyroyal Tea
Удачно отплясаться в BSB под музычку 80-90... больше сегодня ваще делать нефиг.
Ниакрит
Как это нечего делать было??? я вот под дождем на площади тусовался,хотя промок,зато салют посмотрел....
Эргонт
Еххо! Ребята я гуляю! У меня ДР!
Светлый Циник
Эх. Недолго я с вами прооффилась, земляки. Теперь уж и не придецца, наверное. Хотя... кто знает?
В общем, я остаюсь на Сахалине. Надеюсь, объяснение "мне-там-понравилось-и-я-не-хочу-уезжать" вас удовлетворит.) Мне еще надо будет вернуться во Bloodyвосток за своими вещами. Но случится это никак не раньше октября-ноября. Может, тогда удастся встретиться и хотя бы *хлип* попрощаться. =(
Было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться, ребятаsmile.gif) Не забывайте меня, угу? А уж я-то про вас не забуду...)
Энга
привет, народ. скучаю я по вас, особенно, сатир, по тебе и г.г. но если он может заходить ко мне(на работу!), то я не втупаю, почему сатир этого не могёт!!! язви тебя. зараза. сатир, у вэла спросишь мой номер или у гарри. (он тебя к вэлу пошлет). обязательно дозванивайся, надо чё-то срастить.
в инет не знаю когда вылезу.
фррррр.
алми, тебя тоже особенно чтобы язвило!
ну и всех прочих, ессно! =)
Ниакрит
Светлый Циник не переживай может еще и увидимся.....
Pennyroyal Tea
Недавно прочитал на одном форуме. Долго смеялся (модер, матов нету))

Цитата
·
Уважаемые Весы.
У нас вообще очень гатишный город. Один человек, который куда-то сгинул с этого форума, рассказывал, что приехав сюда, был поражён архитектурой: смешением стилей - стиля 70-80 и позапрошлого века.
на это начинаются поражения других туристоф:
стройками-неостройками, висящими с каждой стены китайцами, строительным мусором летящим с крыш, оббегая который, вы рискуете упасть с недостроенных лестниц прямо в открытый канализационный люк, а если повезёт то просто в непонятного вида лужу. Может быть это будет переработенное пиво (пивным алкаголизмом страдает большая часть населения)) - пьют они только когда есть свободное время и лишние деньги. Так что город богатый и праздный.
Вечные пробки, перехожие калики, цыганские(ещё восточные и кавказские) таборы, духота или холодный дождь и ветер. Это ещё не весь спектр услуг предоставляемых вам нашим скромным городом.
Отключения холодной и горячей воды, электричества, лифтов. В море не лезьте - лучше будет.
Отличный (от нормального не к лучшему) звук на концертах полных оригинальности местнх групп.

Вот он, родной Владивосток, которому 2июля ещё и исполнится 145 лет.
То, что он может сделать для вгонения вас в истинную готическую тоску, перечисленно выше.
=wink.gif

автор некий Typhoon
весёлый циник, как мне показалось.
Sateer
Ну друзья товарищи, добрый нехороший сатир восстал из мертвых и теперича временами будет забегатть, если чего, я тут до обеда, между парами... =))))
Ординатор
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сатир выполз, ой, не могу!!!!!!!!!!!!!
*в припадке безумного смеха катается по полу*
Хм. Привет, Сатир. Как жизнь, как Тоги?
Привет там *размашистый жест* всяким...
Как Димочкина днюха, бодун до сих пор?
Sateer
Цитата(Ординатор @ 15-09-2005, 16:48)
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сатир выполз, ой, не могу!!!!!!!!!!!!!
*в припадке безумного смеха катается по полу*
Хм. Привет, Сатир. Как жизнь, как Тоги?
Привет там *размашистый жест* всяким...
Как Димочкина днюха, бодун до сих пор?

Значитца так, я на тебя разозлилась! Забудь про свой диск с 200ми играми!!! Про Лионхет я бы, если б была на твоем месте в здравом уме, забыла в ту же минуту, как он попал в мои ручки!!!
А на Димкину днюху я болела, понял? И он на меня в обиде! И ты что думаешь, что я только и бухать могу, да?
З.Ы. И вообще, я АТЕИСТ!!!
Ординатор
Хы-Хы-Хы-Хы-Хы!!!!!!!!!!!
Дык я ж тебе Лайонхерт подарил... заранее на днюху...
А сейчас-то хоть выздоровела?
Sateer
Правда? Честно? Ой какой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне ночью гнойный флюс резали! Мы почти умерли, ВО! Теперь он не на все небо, а только в уголке но надо еще резать....
Kaze
Так для всех интересующихся пишу здесь, потому как попросили, вообщем. Если кому нужен Final Fantasy Advent Children, можете связаться со мной по телефону 89147383736.
Светлый Циник
Kaze, мне! Мне нужен! *рыдает* Правда, я сейчас на Сахалине и в ближайшее время во Владе появиться не могу. Может, можно каким-нибудь образом переслать? Я очень-очень хочу посмотреть...) А пока до нашей дырыщщи дойдет. sad.gif
Swirl Soul
В следующий четверг приезжаю во Владивосток на матч Луч-Энергия - СКА-Энергия smile.gif))
Выйду на матче болельщиков на центральном стадионе !
Ординатор
Сатир, ты когда тут появляесся, а? Чё-то не могу тебя выцепить. И почему ты не звонишь?
Sateer
Я не знаю!!! Я позвоню!!! ТИхая фореве!!! И вот и еще мне срочно нужен монитор... и чья нибудь жилетка!!! =)
Ординатор
Сатирище! Тебе громадный привет от Тогища-Драасища!!! Он тут на Прикл недавно вылазил...
Sateer
[FONT=Geneva'>З. Ы. а еще у меня фотки в галерею не сбрасываються.... косяк...

Добавлено:
И вообще то я написала что мне плохо, но мою большую речь, почему то сервер решил сжевать.....
Ординатор
Гррхм...
Грррхххммм......
Мда, у нас тут такое произошло... В общем, щас отхожу... Плющит нехило так... Ты мне звякни *ЗВЯ-А-А-АК* А то чё-то никаких сил нету... Как там народ? Живёт? А про какие это ты фотки и галерею??? А когда ты мне в прошлый раз звонила, чё за пьянка была? А что тебе на днюху дарить? Ух, вопросов дохренищща... Привет там Валере, Веряку и прочим...
Мммххрргг...
Хмрг.
Sateer
Чувак, я не могу ничего сказать про народ с универа. Я с сегодняшняго дня второгодник!!! =)
А пьянка была тогда с водкою и дурью, ну в общем забойная... И у меня уже столько всего случилося, что я просто должна с тобой поговорить....
Про днюху не знаю ничего, укромя кучи вариантов, как ее испортить.
А про фотки я свои, а галерея форумская. Гадские фотки не хотят грузиться......
Ординатор
Сатир, наверно, размер не позволяет!!! biggrin.gif
Как в граммах, так и в мегабайтах!!!
*про себя* (Вот обстебал...)
Шутка, конечно.
А подарок на днюху - см. вверху страницы smile.gif
Sateer
Ах ты, ах, ах!!! Ты же знаешь, что комп у меня ёк!!! А это, вкупе с Лионхет СВЯТО!!! Ну, Орд, ну дружище, приду я сегодня к Книгомиру.... с топором....
Ординатор
Э-э-э... Ну ладно, придётся дарить что-нибудь другое...
И с каких это пор ты называешь меня "Орд"?
Межд проч, я те ишчё один гнилой помидор кинул...
Я конечно не настаиваю...
И вообще, сама знаешь, что стебаться над тобой - это заповедь!
Не обижайся, в конце концов, я ведь по дружески...
Sateer
Ну ладно, ладно, Тёмочка, ты же знаешь, что я на тебя не обижусь....
Ординатор
А, забей. Я скоро свалю, надо карточку экономить... В два часа у кныгомыра, ок.
Sateer
Ыгы... Жду, без топора, жду пока еще в универе... =)))
Ординатор
В сей знаменательный день хочу от всей души поздравить нашего дорогого и любимого Сатира с Днём её Рождения!!! Я хочу пожелать ей чистых небес, ясных звёзд, тёплого солнца и свежего ветра. Пусть всё сложится так, как жаждет сердце. Пусть для неё трава всегда будет зелёной, а снег - белым. Сатир, забей на бяки, и вкушай от этой жизни всё, что вкушается, и помни - хорошего человека должно быть много!!!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Sateer
Ну, Темочка, не знаю, что и сказать те! Голова моя болит, клавиши куда то убегают, и вообще я не пью до следущего дня Рождения!!!
Ужас!!! Ну я позвоню тебе конечно, чтоб лично все это выслушать, а пока опишу тебе свой хэпи бёздэй.
Началось всё в полночь. Шляясь по квартире, я заметила, что на будильнике полночь, подошла к зеркалу, поздравила себя и легла спать.
На утро я утопала в универ встречаться со своей мамочкой.
Потом мы решили поехать к ней домой, просто пивка попить... А у ней в соседней комнате делают ремонт пять парней, ну я решила зайти к ним с бутылкой пива. Тут случился форс мажор. Двое пацанов вышли к моей мамочке, а когда я пошла к ним за кружками, потому что они унесли все наши кружки, как бы это сказать, чтоб правило о матах не нарушить?
В общем, они сказали, что остальные мальчики нехорошие, много хотят, и вообще пусть идут лесом за кружками...
Я прихожу без кружек, остальной народ на эту вежливость ессно, обижается, и... дверь запирается на ключ!
НА два часа с лишним!!, мне предложили лезть через окно, но я вежливо отказалась, так как этаж девятый, потом сошкрябываться еще...
В общем дома я была в шесть, Ленка на меня жутко обиделась, так как мы договоривались на этот день.
Опосля она заходит ко мне, мы берем еще одну девчонку и идем в Чайнатаун. Там берем 4,5 л вина, и тут я узнаю печальный факт: одно из двух или надо было брать водку, так как с нее мне бы ничего не было, или я действительно старею и не справляюсь с пьянками...
Короче, результат остался в прекрасной белоснежной раковине этого заведения.
Это еще не всё. НАдо позвонить Лене, и многое выяснить, например одкуда взялись трое страшнейших как моя жизнь парней, пока я ходила курить??? Их я видела очень недолго, потому что пришла Ленка с шампанским, я трагическим голосом сказала: "А мне шампанского уже не надо" и побежала в туалет. ПОтом я не знаю откуда взялся Дэн, с которым Ленка дотащила меня до дома, а так в принципе хочу узнать, как там дальше было без меня.....
Вот такой грустный день рожденья, от которого осталась большая роза сорта "Freedom" и больная голова............
ОТчет Ординатору сдан.
Ординатор
Сатир, убицца с веником!!! Как всегда, хорошо, что меня с вами не было.

Привет Ленке.
Никак тебе харю не повышу, чёрт.
Кассия
Хо-хо-хо! Ну брат ты тут наколбасил! Здорова всем! Я славный житель славного Владика! Чмок вас всех!!!!!!!
Sateer
О, у нас новое лицо... Знакомится будем, аль останемся таинственными тенями?
Кассия
А ну да. Я типа сеструха Артёма! Надеюсь такого знают здесь??? Телефон надо?
Sateer
Первый раз слышу...... Ась? =))) wink.gif
Pennyroyal Tea
А я Максим с Зари а раньше был с Морского Кладбища
Sateer
Хорошо, что не со второй речки, там есть очень страшное училище.....
Стелла
Эх,давненько я не была здесь...Т.е в форуме
Энга
[B]Сатирыыыч!!! Г.Г. !!!!!! Прочие бяки!!!! [/B]Ура!!!
Уф. Здравствуйте.
Т.к. я смотрю, более-менее живой темой остается обсуждение пьянки (*умиляясь*: как всегда!), то я влезу в ее и поздравлю Сатира с Днем Рождения.
Сатир! Я поздравляю тебя с днем рождения.
И через 10 каких-то минут мне идти беседовать с Сухуровой... Хох.
Жду сочувствия!
А ваще - как-то я вас не вижу в нашем родном КК!!! Странно...
Кассия
Странно... Того самого Артема или какого-то другого Артема??? Но в любом случае - приветствую... Добро пожаловать, как говорится.

Энга
Sateer
Ты знаешь, ты кто????
А я знаю!!!
Ты - наглое, бесстыжее козлоногое, рогокрученное бухаловоохочее, дранокозлохвостое, ТИХолазящее*!
сволочь, короче.
Сатир! Какого ..... ты ..... прогуливаешь?!???!!! ......???
Я, ..... в универ, ......... , ........, (!!!!), тебя, .......... , найти и увидеть, наконец, а ты...

------------------
* - любящее лазать по Тихой
Sateer
Цитата(Энга @ 16-11-2005, 13:34)
Sateer
Ты знаешь, ты кто????
А я знаю!!!
Ты - наглое, бесстыжее козлоногое, рогокрученное бухаловоохочее, дранокозлохвостое, ТИХолазящее*!
сволочь, короче.
Сатир! Какого ..... ты ..... прогуливаешь?!???!!! ......???
Я, ..... в универ, ......... , ........, (!!!!), тебя, .......... , найти и увидеть, наконец, а ты...

------------------
* - любящее лазать по Тихой

Атвечаю. Я, лежу с поломанной, разрезанной ногой, и вообще я осталась на второй год, так что ни фига я не прогуливаю. И живу я сейчас на Баляйке, возле Варяга, и в данный момент ссорюсь с Ленкой, и поэтому настроение у меня самое зашибатое!!! На меня в данный момент дико орут, поэтому всё что ты можешь мне сказать меня не особо и волнует.............
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.