Эх, хотелось бы, но у меня все последующие две недели заняты. У меня аттестация на танцах скоро. Это жутко для меня важно так что, простите, я буду отсутствовать.
Вот так никто и никогда ни до чего и не договариваеться, и у меня тоже сессия!!!
Брошу пить курить и материться, если сдам!!! (Мое тысячное обещание... Знаете, такая дурь во время сессии в голову лезет...)
Sateer Сесия - круто...у меня уже сегодня зачет по какой-то гадости...даже смутно представляю по какой...Но прорвемся....
Светлый Циник
9-12-2004, 14:53
Sateer, гы-гы, клевааа=)) Я тоже торжественно клянусь НЕ_ПИТЬ (думаю, этого вполне хватит

) О, Великий Джа, помоги мне сдать сессию! *грохнулась на пол*
Ниакрит, кто-то вроде пообещал со мной чайновским позанимацца?
:::...лирическое отступление...:::
<кха>
я заболела.

Простуда - гадкая шмазь(
Ниакрит
10-12-2004, 16:48
Светлый Циник а когда тебе....удобно...????
Светлый Циник
10-12-2004, 17:06
Ниакрит, мне удобно в понедельник. Но это я так, напомнить тебе решила...)
*задумчиво* Оказывается, простуда - не самое ужасное, что могло со мной случиться... У меня тут сегодня гастритище прорезался(((

Полдня провалялась в позе младенца-эмбриона. Мда. Сказали - это от нервов и переутомления. И от того, что жамкаю всякую шнягу, типа пельменей и бутербродов.
Эх.
Но завтра надо все равно вставать в 6 утра и валить на пары( А потом на английский(( А в 14.00 мы со Старушкой договорились встретиться в центре. На Площади. В принципе, кто хочет - может тоже подваливать. Но учтите - тупо гулять мы не будем. У нас там дела, между прочим:))
Ниакрит
12-12-2004, 10:44
Светлый Циник понедельник день тяжелый...особенно после шашлыков и дня рождения предстоящего через пару часов....
Всех с Днем Конституции....
Светлый Циник
13-12-2004, 17:55
Хм... что-то у меня в последнее время нет настроения собираться вместе... Извините.

Дело не в вас. Дело во мне.

Да и погода не располагает к приятному времяпрепровождению... (ну вооот(( уже отмазки пошли)
Единственная проблема - мне СРОЧНО нужен мой диск Silent Hill'а , который в данный момент находится у Кордафа.
Надо встретиться. Лучше в среду. Ненадолго, просто чтобы диск забрать:)) у меня, правда, в этот день пары до 17.15.
О птичках. ТО бишь о дисках... У небезызвестного товарища Кордафа мой диск Катарсиса... Угадайте, чего мне нужно....
Ох, девушки и не говорите... А мне так этот мерзавец вообще всю жизнь испоганил... Подлец, одним словом... =))
Как оно говорилость в той древней рекламе: "Надо чаще встречацца!"

Мне и отдать не жалко и не отдавать совестно, ан не выходит никак. Но сделаем так: Цинь, у меня завтра пары до того же самого места и если романтичные прогулки по вечернему морозу в твои завтрашние планы не входят, то мы просто встретимся на Семеновской где-то в пол шестого и сразу же по хатам, идет? Сати, а Катарсисов я просто отдам все той же Цин, а там вы договоритесь, ладно? Ну вот и чудненько...
Светлый Циник
14-12-2004, 14:21
Cordaf, ок) Так и сделаем. Тады давай в 17.40 на Семеновской, да?
ДИСК НЕ ЗАБУДЬ!!!=) Мда... Систер Феникс меня убьет... ://
Фы представляете, купила карту НТК, а она ни подключаецца(

Не знаю, то ли запортаченная какая-то. то ли я неправильно че-то делаю...
Ура у меня уже 3 зачета есть....а как получу остальные три даже не догадываюсь....
Светлый Циник
17-12-2004, 13:55
Ниакрит, везуха) А у мине всего одна... по физ-ре.

Блин. Пора брать себя за шкирку и начинать учиться=))
2Кордаф: ну ладно

Воскресенье, так воскресенье...) Но сделать надо обязательно, а то у меня комп гикнецца. И мну тут еще принтер приобрела... взамен нами с сестрой раздолбанного))) его тоже подсоединять надо бы...)
...И вообще! Вот сегодня час до тебя дозванивалась(( Никак не могла выловить.(( И номер мобилки потеряла.

Сколько можно в нэте сидеть??? ЛОЛ
...И у кого там моя дискетка... Ась?!...
Ниакрит
20-12-2004, 17:41
Светлый Циник почему не позвонила????Я так ждал , а ты????
Светлый Циник
28-12-2004, 11:00
Мда. Сколько вопросов.// Ну... по порядку.
Цитата |
...И у кого там моя дискетка... Ась?!... |
У
Star.

*невинно блестя глазками*
Сразу предвидя следующий квестион - Сати, твой диск (или это диск Ординатора?) у меня:))
Цитата |
Светлый Циник почему не позвонила????Я так ждал , а ты???? |
Ах-ах)) *смусенно так...* Ну извинитте=)
Кхм. По поводу, НГ. Ниакрит, я иду к Стар. И буду праздновать у нее. После двенадцати мы готишшно так (с) свалим гулять. Но гулять мы будем по ее району (т.е. по Луговой) и оттуда все равно будет нереально добраться до центра. Так что... забей! ЛОЛ
Готичненько.

Труевые готы только по Луговой и гуляют. Слушай, раз пошла такая пьянка, то мож действительно как настояшшие труевые готы двинуть на матросское пожирать пельмени? =)) Ради такого даже я физику брошу.
Всех с наступающим Новым Годом......
Светлый Циник
29-12-2004, 8:03
Cordaf, ентого я не знаю. Надо спрашивать у Стар. Все ж она - организатор и все такое. Она вроде хотела к одноклассникам заломицца.
Матросская? Хм... а как мы до туда доберемся в Новогодюю-то ночь?
Ниакрит, спасибо. И тебя, заяц) С Наступающим! И ффсех остальных тоже.

Я сегодня ходила подарки покупать=)))) ня.
Матросское. Это кладбище такое.

Труевые готы ходят по кладбищам и пожирают там пельмени - это просто невероятное тру!
Ладно забей!
Светлый Циник
29-12-2004, 10:14
Cordaf, хм... я думала, у нас 2 кладбища - лесное и морское. Ты второе имел в виду, да?) Хы. Че ж вас всех так на кладбища тянет?=)))))))))) Хотя мысль действительно тру. А пельмехи... как их, с собой тащить што ли? ЛОЛ. Они ж остынут... Кстати, я со своей стороны могу обеспечить пельменями - уже 200 штук налепила. Уф.

я потатила все деньги...(( На что ж мы пЫть-то будем?
Кстати, Корд. А что ТЫ сделал для ФПЦИЛ'а???

Позвонишь? (видишь... я напоминаю)
Ну ни фига себе меня переклинило!

Хотя что матросское, что морское... Один черт мокрое и в тельняшках.=) Ну пельмехи, а что пельмехи? Пожирание холодных пельменей на гранитном памятнике какому-нибудь братку, разве это не романтично?
P.S.*радостно* Ни-че-го!.=РРР Я спал! А до этого ел! А до этого был в универе, а до этого снова спал! Как видишь, звонить было решительно некогда.
Всех с Новым 2005 годом...всего самого-самого наилучшего во всех начинаниях...
Светлый Циник
1-01-2005, 18:06
Ниакрит, золотце, у тебя память после НГ совсем отшибло, да?

;-Р
Ты ж нас уже поздравлял вроде=))
Цитата |
Всех с наступающим Новым Годом...... |
Или это была "генеральная репетиция"? ©
Ну что, землячки, как встретили светлый праздник? Я - нормально) Средненько так. Полночи с родителями, полночи - с друзьями. В полпятого приехали добрые люди, забрали меня из дома, мы немнозесько покатались по городу, поглазели на вид ночного Влада с высоты, распили бутылку шампусика и довольные поехали домой. Потом я спала... Проснулась в час дня. усе:))
а я только добрался до дому и собираюсь завалиться в разложенную 31 числа постельку....Сегодня мне показали касету с нового 2005 года...вроде бы все было на высоте...
привет всех с новым годом
Ниакрит и Светлый Циник вы както скучно встретели новый год я посмотрю
Светлый Циник
7-01-2005, 20:24
мертвяк, нуууу... не знаю,
мне понравилось=))))) *глобально затупив*
А ты что местный? А то это, видишь ли, типа тема про "типаоффы", ага
(которых, кста, что-то давненько не было... Нет, я ни на что не намекаю, просто констатирую факт

)
Ффстретицца все равно придется, от этого никуда не денешься)) После сессии где-то... не раньше. В конце января-начале февраля.
Это Новый?! Слушайте же страшную историю...
Было 31ое. Сати собиралась спать, проснуться в два ночи, посмотреть любимый фильм "Чародеи" и снова баиньки.
Моя сестра, здесь известная как Акаша, что то в этом же духе. И тут звонок от нее. Собирайся, зов....
(То бишь, наши друзья нашли место и зовут нас.) Быстро собравшись, и купив бутыль белого полусладкого Сати помчалась на остановку...
Моя сестра была там с двумя бутылками шампанского. Прыгнув в автобус мы поехали на Тихую.
На выходе из автобуса, нас ожидало веселое приключение. Так как мы выходили последними, водитель окликнул нас, куда мы едем. Мы наивные девочки, сказали, что на Тихую... Водитель улыбнулся, и сказал... А я тоже... Давайте я вас подвезу. Мы и поверили... А он! Запер нас в автобусе! Хотел выпить наше вино! Сожрал нашу мандаринку!
Закурив, мы злобно принялись описывать, как сейчас поедем на его автобусе... А водить мы не умеем. Его терпение лопнуло, и о чудо!!! СВобода!!!
В следующем автобусе до нас докопался пассажир. Мы были в колпаках новогодних, и он орал всю дорогу, что не бывает Дед Морозов женского пола....
Наконец-то добрались. Наши встрещающие были уже ничего... Отобрали наши колпаки, душили... Ужас!!! Три парня и две девушки... Потом остались мы, и один парень. ОТкрывали шампанское, он разбил свою люстру... А до этого почти разбили очки чуваку....
Куранты встретили втроем, потом приперся еще пацан с шампанским, потом еще двое. Потом моя сестра ушла с хозяином квартиры и вторым парнем в соседний дом, а меня отправили встречать еще двоих парней.
Пришло время водки... Телевизор мы не смотрели, так как он сломался в драке.
А потом спорили, кто круче Стив Вэй, или АС\DC. Я конечно, руками и ногами за АС\DC,
чуть было не подрались. В восемь часов мы все дружно пошли баиньки. Сатир, отбив подушку и покрывало - дрых на полу. Утром я считала бутылки. (Это те что не выкинули. ) Мама родная, 8 - шампанского, 2 - вина, и 5 - водки... Про косяки я молчу....
З.Ы. Это только ночь 31 ого. А еще мы пили до 10 ого...
Вот так.... И я так, по мелочевке, описала - времени нет.
Светлый Циник
11-01-2005, 6:46
Sateer, ЛОЛ))))))))))))))))))))))) *безудержно стебает, лежа на полу* Ну вы, блин, даете. Особенно мне про автобус понравилось) И про колпачки=) Мы тож надевали

А
Энга куда пропала? Ее тоже давно не видно. Она не с вами встречала?
Кста) Чего у вас никогда фотки не делают? У Ординатора же вродь есть цифровик?
Цитата |
Мама родная, 8 - шампанского, 2 - вина, и 5 - водки... Про косяки я молчу.... |
Мда. Мне, с моим гастритом, такое количество и не снилось
Ниакрит
11-01-2005, 10:49
Ребята,что - то у вас всего так мало было...у нас все это ящиками осталось еще после 3 числа...оно в нас просто уже не лезло...А водка у нас была да из ОАЭ!!!
Светлый Циник
11-01-2005, 11:11
Хм... ну да, давайте и дальше спорить, кто круче встретил Новый Год.

Ффсе.
Он прошел.
Пора успокоицца.
Ждем-с следующего праздника. Какой там у нас дальше? День Жестянщика?=)) Предупреждаю, его я буду встречать с вами, так что готовьтесь.

(буду портить вам праздник своей кислой трезвой мордой...)) Да нет, шучу, конечно, трезвой я не буду. Меня ж от одного глотка торкает

)
Кстати, сегодня Национальный День Поцелуев, ага. мАи кангратулаты, блин.
Вообще, почему никто не хочет со мной сходить на Призрака Оперы?

Все мои знакомые либо уже сходили (большинство – в день премьеры), либо им некогда (сессия, да...) либо им просто в падлу.
Ястреб, любительница кинопоказов))) Ты где?
Ура...Я не сдал экзамен по финансам....Препод-........Теперь только 25 числа идти сдавать...теперь много свободного времени получилось....Народ , не готовьте шпаргалки....они только вредят....
Swirl Soul
12-01-2005, 12:18
Привет Владик, с наступившим вас!!
К вам приеду в этом году на игру Луч-Энергия - СКА-Энергия. Болеть естественно за хабаровчан )
Когда это будет - узнаю уже через 2-3 недельки

интервал большой апрель-ноябрь. Но лучше бы конечно в "бархатный сезон", то есть в августе.
Хотелось бы увидеть кого-нибудь из вас, сагисты. Сходить в кафе "Симпсоны" и другие ваши злачные места
Светлый Циник
12-01-2005, 12:45
Ниакрит, мои соболезнования

) Но сильно не расстраивайся, я вон вышку завалила и ничего – жива вроде.

21-ого на пересдачу, времени тоже куча.
Серж 419, да, кафе "Симпсоны" – куда уж злачней=)))))) Мы тебя в "Макдональдс" поведем. лол
А вообще, приезжай, конечно, будем очень рады:)) Лучше не в июле и не в августе (нас тогда может и не быть. ФПЦИЛ и ффсе такое

...)
Ординатор
17-01-2005, 12:03
АААРГХ!!! О-о-о-о-о!!! Чуваки, я вернулся после эпохи застоя! У меня не было возмозности и денег на интернет, но теперь!!!

Эх, Всех с Новым Годом, извините, что так поздно.
Светлый Циник
17-01-2005, 13:05
Ординатор, YO, браза, ты вернулся! Кууул=) Я знала, что ты не навсегда пропал с форума.

С прошедшими праздниками

Как встретил-то?
2Кордаф: слу, я, наверно, завтра не смогу на Призрака пойти((( Давай в среду, а?
А чего у тебя стряслось? Просто в среду я буду после смены, а поэтому все Призраки мира мне будут до задницы. =) Спать я буду, в общем. Так что, если есть хоть какой-то шанс на завтра, то лучше завтра.
Светлый Циник
17-01-2005, 13:37
Няфк. Завтра я не могу - буду занята весь день. А вечером на английский. Может, в четверг? Или ты опять работаешь?
Работаю. =( А в пятницу у меня экзамен. Ну да ладно. Попробуем в среду.
Ординатор
18-01-2005, 3:51
Да как обычно встретил, дома, в кругу семьи. В общей сложности выпил 0,99л. пива (три Миллера), и всё. Вас тоже всех с праздниками!!!

Цитата |
У Ординатора же вродь есть цифровик? |
Цифровик к чёртовой матери здох !!! Не починили его! Сволочи!!! Подарок на окончание школы! А я так и не успел зафотать своих друзей! *горько рыдает*
Орд, Орд, Орд!!!!
Сати радостно прыгает за компом вуза в окружении Эльфа и Юльки. Глаза безумно глядели на монитор
, а левая рука гладила экран...
З.Ы. ПРавда, смешно?
З.З.Ы Мои первые две буквочки...
Ниакрит
18-01-2005, 22:01
Светлый Циник какая может быть вышка...препод к, которая у меня вышку преподовала узнала что у меня вышка проставлена за весь первый курс только вчера,когда я ей зачетку показал....а она меня за это выгнала с экзамена....
Отчет.
Офф Сатира и Эльфа (то есть Энгъеллэ Эйнэ Тайэ)
"К Г.Г. и обратно".
День начинался... Впрочем, если бы этот рассказик писал Хиппи, начало было бы другим. Грустным. Но автор у этого произведения другой... Так вот. День начинался забавно. Не вспоминаются подробности(последствия бессонных ночей
), но в целом всё так и было! Забавно, то есть.
На повестку дня был вынесен вопрос о продлении сессии Эльфа. Также в этот день им требовалось принять важное решение о сдаче экзамена по истории русской литературы*. После недолгого обсуждения данного вопроса ими было принято решение прогулять его. Сатир и Эльф отнеслись к принятому решению весьма серьезно и ответственно, решив совместить уклонение от сдачи нормативов исторической деятельности критиков и иже с ними* с посещением товарища, уже давно отстраненного вышестоящими органами от учебы.
З.Ы. Сатир, а также Г.Г., продолжайте, господа=) И да здравствует коллективное творчество!
Светлый Циник
21-01-2005, 13:03
Вай-вай)) Поздравьте меня со сдачей очередного экза, товарищи. И с окончанием мучений))) Теперь
свобоооода 
Кстати. Что-то мы давненько оффов не устраивали (а вот это уже не намек, это уже предложение

) В общем, потихоньку настраиваетесь на то, что в выходные (29-30 января) у нас будет "типа офф" По всем соскучилась, мои прелесссти)) ффсех хочу увидеть.

К тому же кое_кто (а именно
Shaida 
) собирается к нам присоединицца.
Светлая, поздравляю.

Надеюсь, к следующим выходным остальные владивостокцы тоже успешно расправятся с сессией, и представительство будет полным.
Заодно можно начинать выбирать форму оффа: прогулка за город, прогулка по городу, совместных поход на какое-нибудь культурное мероприятие... Какие мнения?
Светлый Циник
22-01-2005, 9:37
Shaida, спасибо, я тоже на это надеюсь)
По поводу оффа: ну, мы вообще-то обычно не составляли конкретный план...) просто встречались и все

)) Хотя, я думаю, можно сходить на какое-нить культ. меропрятие. Надо узнать, что в выходные будет интересненького=)
А я пока начну агитировать народ. А то он у нас тормозной такой...
Ниакрит
22-01-2005, 17:44
Если я в субботу не пойду никуда,то я в Вашем распоряжении...а если в воскресенье то только до 6 часов вечера....
Ординатор
26-01-2005, 5:12
Сатир с Эльфом! Алкоголики злостные! Я хочу АйСВИНд (2Сатир) и книжку про холодное оружие (2Эльф). Когда мы на тихую поедем?
Ага, ага, ага!!!
Сайэ, Г.Г.!!!
Вот приезжай в универ и...
опс... эээ...
Вот как - нибудь в другой раз, лады?
???
З.Ы. Сатир в настоящее время (данный момент) зарубежку сдает, а я с нее свалила, и теперь до вторника учииить...
Загруз мозгов!!! Круто!
Ординатор
26-01-2005, 5:38
Когда Сатир подвалит, скажи, чтоб домой шла!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.