Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fire
Antia
Цитата
Едрить...ну все, на днях я нагряну к тебе на работу, и не говори, что я не предупреждала

Жду не дождусь... Уже который месяц laugh.gif
П.с. тебе никто не говорил что эта ава для тебя слишком светлая? tongue.gif И ехидная? tongue.gif
Cordaf
было б время... dry.gif
Kaze
хз... лучше в 4 героев по инету. rolleyes.gif
Къера
Fire

Мррыы ^______^

А я только что со Дня города пришла, там был такой расколбас %)) Под конец запустили очень красивый фейерверк, и под все это дело на сцене Забриски Пойнт играли "Стену" Пинк Флойд и "Smoke on the water" )) Было просто потрясающе =) Такое чувство легкости, свободы и полного единения со всей толпой... в общем, не передать ^^

Хех...а зачем, собственно, мне нагрянывать к тебе на работу, когда я без проблем могу нагрянуть сразу домой rolleyes.gif biggrin.gif Да и на работу нужно ехать, а тут можно обойтись пятиминутной пешей прогулкой (=

Инет тебе таки подключили, насколько я понимаю? =) Безлемид...ых..завидую sad.gif

Слишком светлая? Хм )) Нет, не говорили =) Значит, ты считаешь, что прошлая, где была изображена готишная дамочка с пронзительным взглядом и в ошейнике, мне подходила больше? wink.gif Дожили )) Ладно, я учту ;-))
А уж ехидного я в этой аве вообще ничего не вижу, честно сказать smile.gif

Хех, вот уже и нафлудили целую страницу ((=
Fire
ох ты ш блин, какие люди)
как дела-то твои?) Завтра, кстати, ко мне брат нагрянет за рагнарьком и с ночевкой, чему я не особо радуюсь... Так что завтра пешей в 5 минут прогулки не получится...

Добавлено:
эх... что-то никто не торопится поднимать мне харизму... laugh.gif

Добавлено:
ап ап ап

Добавлено:
апапуленьки biggrin.gif
Къера
Цитата
ох ты ш блин, какие люди)

Ну кто б говорил, это не я на форум раз в месяц вылезаю tongue.gif
Цитата
Завтра, кстати, ко мне брат нагрянет за рагнарьком и с ночевкой, чему я не особо радуюсь... Так что завтра пешей в 5 минут прогулки не получится...

Ясн ) Да, если твой брат опять собирается полночи демонстрировать мне хентайные игрушки, то лучше не надо )) Хотя завтра бы и так не получилось, потому что я во вторник на работу выхожу.. вроде как *стучит по ближайшему дереву* а то скажу заранее, а получится как в прошлый раз dry.gif
Цитата
эх... что-то никто не торопится поднимать мне харизму...

Не, я тут чуть ли не каждую неделю кому-то харизму прокачиваю, а кто-то этот кто-то еще и возмущается biggrin.gif

Так что такого ехидного в моей аве? (=
Fire
а хз ... как у голой дрели, замышляющей что-то дурное...
кстати, у меня в четверг выходной, если что может на пляш смотаемся?

Добавлено:
фто за работа таке? biggrin.gif

Добавлено:
спасибо, спасибо *раскланиваясь и шаркая ножкой* biggrin.gif

Добавлено:
не забудь сейчас поднять харизму-то biggrin.gif а то былыми подвигами в этом плане не отделаешься biggrin.gif

Добавлено:
хоспади... АП!!!!
и почему я так быстро читаю то что ты печатаешь и почему то что ты печатаешь ты печатаешь не так быстро как я читаю то, что ты печатаешь? biggrin.gif
Къера
Главное, чтобы выходной был еще и у меня )) А так я всегда за =) Тем более, что уже треть лета прошла, а я на пляж так ни разу и не выбралась dry.gif Тихая? wink.gif rolleyes.gif

А еще можно как вариант рвануть к Тане в лагерь через Артем - это будет экстрим =) Я тебе рассказывала, в прошлое воскресенье ездила как раз =)

Ну почему же сразу дурное? biggrin.gif Каждый по себе судит wink.gif

Цитата
фто за работа таке?

Ых.. да то же самое, что и в тот раз, только в другом месте ) Лучше ничего не находится dry.gif

Цитата
не забудь сейчас поднять харизму-то  а то былыми подвигами в этом плане не отделаешься

Нимагу, неделя исчо не прошла tongue.gif

Цитата
и почему я так быстро читаю то что ты печатаешь и почему то что ты печатаешь ты печатаешь не так быстро как я читаю то, что ты печатаешь?

*глубокомысленно* Гыыы %))

ЗЫ Кстати, братец сегодня вернулся =))) И, представь себе, у него опять новая девушка - за эти полгода уже, по-моему, четвертая biggrin.gif Хотя, хех, я уже и не сомневалась в таком повороте событий ))
Fire
Цитата
Тихая? 

ээ... воду данной бухты не рекомендуется применять наружно dry.gif а я хоцэ поплавать, буль.
Цитата
Ых.. да то же самое, что и в тот раз, только в другом месте ) Лучше ничего не находится

хрэново...
ладно, я спати пошел, а то завтра не хочу целый день как сегодня хихикать и сотрудникофф раздражать ( хотя их под конец дня тоже заперло laugh.gif ) я сейчас на мтс сижу, кстати. номер могу скинуть . если что пиши cool.gif

Добавлено:
про братца твоего.
ппц ваще жесть Х_х
Къера
Цитата
ээ... воду данной бухты не рекомендуется применять наружно  а я хоцэ поплавать, буль.

Ну значицца решено, едем на Тавайзу через Артем wink.gif
Цитата
я сейчас на мтс сижу, кстати. номер могу скинуть . если что пиши

Ыгы ) Только вот мтс дорогой, собако, и на нем смски платные blink.gif А исчо у ми телефон сломался =( У него обнаружилась какая-то странная несовместимость с Акосом - симки всех других операторов в нем работают, а какосовские - нет dry.gif
Цитата
про братца твоего.
ппц ваще жесть Х_х

И не говори.. в кого только такая любвеобильность )) Надо будет родителей поподробнее распросить о годах бурной молодости wink.gif

ЗЫ Блин, как ты его в харизме... ну нельзя ж так в конце-то концов ))
Къера
Ыыыыы %)))) Мне позвонили-позвонили-позвонили 8)))) *скачет вокруг стола* Блин, завтра держи за меня кулаки %))))))

ЗЫ Хех, благодаря тебе я в кои-то веки попала в список десяти самых продуктивных авторов за день )) Оказывается, флудератство флудерастичность флудерство - вещь заразительная biggrin.gif
Fire
Цитата
ЗЫ Хех, благодаря тебе я в кои-то веки попала в список десяти самых продуктивных авторов за день ))

ага... laugh.gif повысь мне харизму beer.gif
Къера
Ых..

Цитата
Нимагу, неделя исчо не прошла 

=PP

И вообще, чего это сразу я (: Вон проси Кордафа, он тебе хоть сейчас может повысить, да еще и на целых четыре пункта. =P

А слово "благодаря" надо было поставить в кавычки wink.gif biggrin.gif ^^

ЗЫ Только что посмотрела - чувак, мы с тобой сегодня вообще на первом месте по количеству сообщений biggrin.gif beer.gif user posted image
Fire
учис!
а у Кордафа как-то неприлично клянчить, все ж не ты... И пусть слово "неприлично" от меня тебя не смущает smile.gif
Cordaf
Fire
*загадочно* Меняю харизму на информацию. Файр, это ты летающего человека на Пидане слушала?) Я надеюсь, он пел голосом Карузо? =Р
Къера
Cordaf
*в благоговейном ужасе* Ты што, она ж меня теперь просто прибьет unsure.gif )) Даже не будет дожидаться следующего похода, дабы скормить летающему человеку, а прибьет прямо здесь и сейчас biggrin.gif
Cordaf
Antia
*хихикает* Я, между прочим, эту историю про Бэтмана уже всем знакомым первопроходимцам рассказал. Ань, ты ОЧЕНЬ удивишься, когда узнаешь сколько людей хотят видеть тебя в числе людей, идущих с ними на Пидан. =РР
Къера
Ыыыыыы blink.gif *жалобно-удивленно-негодующим тоном*

Прошу прощения, но что-либо более содержательное и цензурное членораздельное я сейчас изречь не могу =P
Cordaf
Antia
*рассудительно* Он на тебя клюет. Ни на кого больше не клюет, а на тебя клюет. Поэтому на этих, значить, выходных, с первой партией туристов... Если не получится, значит на следующих, ну а если получится, значит еще и среди недели ходки две туда-сюда. Так то насчет работы не беспокойся - все равно у тебя на нее времени не останется. =РР
Къера
*ошарашенно хлопает глазами и не сразу обретает дар речи*

Ну, во-первых =P, то, что он клюет на меня - совершенно не факт, один случай еще ничего не доказывает (-: Но, ты, конечно, скажешь, что для того, что узнать это наверняка и выявить закономерность, эксперимент надо поставить несколько раз =PP ;-) А, во-вторых, если учитывать то, что путь туда и обратно, как мне сказали, занимает около 80 км..несколько раз в неделю...ойёёё...честное слово, лучше сразу повесицца ((=

ЗЫ Хотя..хм..если я буду водить туристов смотреть на летающего человека, и при этом его появление будет гарантировано, то мне и работать-то не понадобится biggrin.gif Озолочусь (=
Fire
Cordaf
1) мой пол должен был оставаться инкогнито.
Antia
2) эти окбанные вопли тоже. ( по крайней мере в связи со мной).
НО!!!
Cordaf
Цитата
рассудительно* Он на тебя клюет. Ни на кого больше не клюет, а на тебя клюет. Поэтому на этих, значить, выходных, с первой партией туристов... Если не получится, значит на следующих, ну а если получится, значит еще и среди недели ходки две туда-сюда. Так то насчет работы не беспокойся - все равно у тебя на нее времени не останется. =РР

за это я тебе все прощаю! laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анька влипла ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ув. Antia просто получит увеличенную порцию стеба... rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Къера
Cordaf , Fire
*жалобно* Спелись, да? =P

Fire
1) Я не Анька >____<
2) А я, собственно, твое инкогнито и не раскрывала и не упоминала никаких имен, когда рассказывала о том случае в походе =P Просто потом выложила на форум фотку с Пидана, которую делал кто? Fire) Вот и оставалось сложить два и два и сделать соответствующие выводы (= Так что никаких претензий ^^
3) Хех, это еще вопрос, кто там кого больше стебал wink.gif )) Во время похода, я имею в виду (=
Fire
нээээээээээээээээээээ ^_______^
чет мне влом эти несчастные 7 % докачивать)
и порядок б навести...
Къера
Fire
Цитата
чет мне влом эти несчастные 7 % докачивать)

Эмм.. фто за 7 %? 0_o

Цитата
и порядок б навести...

Угумс, "у меня в комнате вечный полусрак...то есть полумрак" (с) biggrin.gif

А обязательно начинать наводить порядок во втором часу ночи? ;-)

Так ты идешь завтра... то есть, уже сегодня на корейское кино? =P
Fire
7% до 89 лвл своей ханты %)
а порядок наводить потому что больше некогда буит... Х_х

Добавлено:
я сейчас тринити блуд смотрю. пытаюсь найти в себе силы...
Къера
Ых.. темная ты, Файр, личность, не желаешь культурно просвещаться =PP И на тебя не подействует даже магическое слово "халява"? ^___^ ;-)

Дык ты все-таки порядок наводишь или мультики смотришь? biggrin.gif Спать иди, чего ж так мучаться tongue.gif

Кстати, с тебя еще две анимешки - Auashi no Ceres и Крестовый поход Хроно =P Я их так и не записала, потому что ваш окбанный компьютер запортачил мои матрицы >____<
Fire
КАМ ТУ МИ МАЙ ПРЕЖЕССССССС!!!!!!!!!!!! и будет тебе счастье !!! лол )))))))))))
Къера
эх.. *обреченно машет лапой* все с тобой ясно ) =P

ЗЫ Спасибо большое за аниме )), но оно все у меня есть - это ж с моего компа и было принесено в свое время biggrin.gif Ну зато теперь можно будет поудалять все с жесткого диска и освободить место - а то все руки никак не доходили матрицы купить wink.gif biggrin.gif
Fire
кстати... а клиент не пашет... а говорили, мол, до субботы сделают... dry.gif
что, холява-то нехолявной оказалась... biggrin.gif стоило ли тратить время... wink.gif
Эргонт
Привет всем землякам и землячкам!
Эх, как давно меня тут не было smile.gif
С одним только Ниакритом по асе и общался smile.gif
Светлый Циник
хо-хо, земляки)) Эргонт, передавай Ниакриту привет от Светлого Циника =Р
Эргонт
Светлый Циник
Тебе тоже привет от него wink.gif
Necrocefal
Уважаемые существа. Очень большое желание перечитать трилогию близнецов, но вот беда не могу найти… Если кто то поделится, в долгу не останусь – пивом напою и все такое.
П. с. Разумеется с возвратом
Fire
нету, уважаемый, нету... все книги или из библиоткки, или из интернета... возможно, у кого еще найдется, ну да я за себя отпишусь уж)
Cordaf
Дорогие сообщники, может как-нибудь соберемся-таки?) Только все. =)
Ординатор
Cordaf, идея хоть куда! Да только эти все пока повылазят из нор из своих... smile.gif Эльфицкй, тву аватарка довольно хороший. Привет тебе из Падзимельных измерений и ещё раз с Днём Рождения.
Мда... Загниваем мы потихоньку... smile.gif
Светлый Циник
Насчет оффа: я не против. smile.gif Вот только я смогу где-нить недельки через 2-3, раньше не получится из-за учебы/работы.

PS: Ординатор, передавай привет моей дорогой сестрице. dry.gif
Cordaf
Светлый Циник
Я и не думаю, что мы соберемся ну вот прямо завтра или даже на днях.)) Работа/учеба, да.) Но выходные вроде пока никто не отменял, так что можно попробовать не на этих, а хотя бы на следующих. Ты как?)

Добавлено:
Ординатор
Не факт, что повылазят, но что мы вообще как неродные.) Город-то один вроде как.
Светлый Циник
На выходных не могу, увы - в этом и проблема. Ни на этих, ни на следующих. =\ Работаю я.
В будни не могу тем более. Только через 3 недели. Но зато это точно)

PS: Ыыы.(( Прошу вас, замляки, не собирайтесь без меня=РР Я тоже хочууу на офф. И вообще, мы столько, блин, ждали - неужели не подождем еще немного?
Cordaf
Светлый Циник
*хихикает* Куда мы без тебя собиремся, тем более что нас пока трое и то в удаленной перспективе?)

Через три недели на выходных?) Это уже середина декабря удет, имей в виду. Жопа Сессия на носу. =)

Я кстати не могу по будням. Совсем - у меня график только в торону увеличения плавающий, но почему-то никогда наоборот.)
Cordaf
Кстати, сестрицу тоже притаскивай. =) Это ведь в чем-то легендарный уже человек.))
Ястреб Сурый
Да не уж то вы собраться решили а я то уж думаю что видеть буду вас лишь в электронном виде.
Ординатор
Хы. И они подождали ещё немного... И ещё... Прикольно. Ваще через месяц днюха у мну... А там какой офф... smile.gif Но мы всё равно клёвые!
Sateer
Г. со своей фоткой. Ой, с ума сойти, сейчас животик надорву... Ради этого стоило заглянуть... Хей-ха.. Убегаю, махая хвостом в дороге. А сестренка у Циника замечательная ( поглаживая браслетик на руке)... =) И хорошо когда всё хорошо...
Ординатор
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif ОГО КТО ВЫЛЕЗ!!! НЕ РЖАТЬ С МОЕЙ ФОТКИ!!!
Ординатор
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧУВАКОВ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА И ЖЕЛАЮ... ЭЭЭ... ТАМ... СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ... (вздыхает)
Fire
ПРИВЕТ!
Спасибо Antia, подпнула мну на форум...
Привет ГГ smile.gif Привет Сати smile.gif
Привет люди smile.gif
С прошедшими праздниками вас wink.gif
...не пинайте больно сапогами....
Ординатор
Привет, Эльфицкий! smile.gif
С праздниками тебя.
Къера
Fire
Ну уж коли я тебя вытащила на форум, надо и самой сюда выползти smile.gif

Поздравляю владивостокцев с праздниками! =) Всех оптом =))
Ординатор
Хе-хе... Владивостокцы рулят, да... smile.gif Это конешна расизм, но имхо, во Владе живут самые клёвые и интересные люди в мире. И вообще у мну настроение хорошее. И просто всё вокруг круто. smile.gif
Къера
smile.gif Хы.. а ты где-нибудь был, кроме Влада, чтобы сравнивать? wink.gif tongue.gif biggrin.gif

А вообще присоединяюсь к патриотическому порыву: Влад форева, людей интересных и правда много, природа красивая, особенно на юге края.. что еще для щастья надо )) "Владивосток - лучший город земли" (с) biggrin.gif

Да, у меня сегодня тоже хорошее настроение ))
Ординатор
Хорошее настроение это хорошо. smile.gif Ты умеешь готику рисовать?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.