Dragonlance - - - -
: Baldur's Gate
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Атана
Элвис, проблемы с глюками решила. Но играть пока не могу. Все-таки тяжко по мне ударило отсутствие отдыха... и других уже ставших привычными вещей. Пометов на карте, например. У меня очень плохая память и я просто не в состоянии запомнить где на такой огромной локации я что делаю. Кстати локации все действительно гигантские. причем обойдешь всю, а там маааааленькая кучка монстров. Аж обидно.
EIN
Цитата
Все-таки тяжко по мне ударило отсутствие отдыха

Как это? Есть там отдых. Нажимаешь на кнопку "R", заходишь на экран просмотра характеристик персонажа и на этом же экране в правом нижнем углу будет тот самый закрытый глаз с надписью "Rest"
Элвис
Атана, точно-точно, он там есть, сам видел, сам спал. А вот меток действительно не хватает... Да много чего уже не хватает (даже мне, после того как поиграл во вторую), но зато в первой как-то свободнее себя чувствуешь... Не складывается такого жуткого чувства линейности как во второй, хотя, м.б. это всё чисто субъективно...
Nezumi no iro no Nyanko
А всё-таки... кто-нить доводил роман с Джахирой до конца?
Я честно отрабатывал все квесты, но в тех квестовых местах, где Вика т Аэри вовсю общались - Джахира в половине случаев молала как партизан на допросе.
Ну все все квесты прошел - даже самые мелкие....
нО даже с аддоном башни Хранителя - даже с ним квестовых моментов дико не хватает...
иЛИ Я что делаю не так?
Может выбираю линию
ПОдскажие, если не в тягость где и как надо "мисс Равновесие" уговаривать...
Cordaf
Тут интересно на каком моменте роман застрял. Ночное нападение бандитов было?
Nezumi no iro no Nyanko
Ох хо хо...
было было...
И Харперы были...
И дважды даже оны Хрперы уже нападали...
Нопосле этого - пара мутных фраз о равновесии и прочем прочем... - И тишина. Тишина в подземелье у Дроу, тишина у белой дрaконицы, тишина перед боем с вампирами, тишина в городе эльфов... Тишина перед спуском на бой с Айреникусом, тишина сосбсно и в преисподней...
А ведь и оререлье купил, и от бандитов спас, и о мути всякой равновесной (представь какого это для Neutral Evil'a?) болтал...
Всё всё хорошо и бах... - молчит.
Да и до этого - остальные уже по паре раз погопорили, в третий раз собираются, мисс Правильное Поведение - молчит..
Фаргус?
Или в самой игре что?
Cordaf
Эх-хе-хе, зря я влез, ничего же не помню... Мда... Не страдал никогда романопроходительством. И сама она как персонаж мне совершенно не нравится - хиловата. Но сейчас сижу усиленно напрягаю память. Кроме бандитов и Харперов в голову приходит только какой-то обрывок разговора и ее сон о Кхалиде, который нам махал с того света ручкой и гнусно при этом улыбался. Мда, не густо. Тут нужно чтобы Певучий Ос или еще кто в ресурсах покопался и подсказал, или сам попробуй через консоль. Но у меня версия тоже фаргусовская и роман до конца доводился точно. Другое дело, что давно это было...
Nezumi no iro no Nyanko
Cordaf: она умеет заморачиваться... smile.gif глупо, но такие женщины мне и в реале интересны...
Атана
EIN, УХ blink.gif Признаюсь честно - мне просто не пришло в голову там отдых искать. Да и не привыкла я что это буква Р. Ну, теперь будем знать, спасибо)
Но проблема с картой остается.... я вот например теперь никак не могу вспомнить где в Берегосте квест брала... придется все дома обходить... бе...
Nezumi no iro no Nyanko
А вот где бы мне откопать портретики из собсно Балдура?
Наверняка же гдей-то они ессть?...
Атана
Господа, можете объяснить темному человеку одну вещь? Я вот во второй БГ точно помню читала, что можно создать полностью свою партию - при помощи каких-то манипуляций с сетевой игрой - и потом играть чисто своими персами. Как это сделать?Я и так и эдак пробовала... что нужно делать?
Cordaf
Оч просто – создаем игру в мультиплеере, сохраняемся, а потом перетаскиваем сэйв в сингл (из папки mpsave в просто save). Или саму партию сформировать не выходит?
Атана
God of Sorrow Это точно... но все же в созданных тобою же персах есть особая прелесть. В общем-то, я и не собиралась сздавать всю партию. Только двоих, а остальных набрать.
Вот сейчас ищу, кого бы взять бойцом... полоноценным бойцом (сама играю магом)... Коргана не беру, потому что партия у мня добрая (перессорится со всеми да еще и сбежит потом)... Келдорна наверное возьму, но до него еще топать...
Ryoken
Отличная Игра! beer.gif
Играл и в Первую, и во Вторую части, к сожалению без адд-онов smile.gif Но ведь надо же что-то на десерт оставить wink.gif
Единственное, что меня не порадовало в второй части - так это дефицит толковых кадров для команды biggrin.gif (о как загнул!), не очень люблю дуалов (наверное это из-за Налии - вот пример, как можно испортить вора магом, рановато ее на мага переквалифицировали разработчики ИМХО), толковый боец - один, да и тот evil (Корган - гном "топорист"), чистый маг, как уже было сказано, тоже в кол-ве 1 штуки - Эдвин, чистый клирик - опять же 1 - Викония, паладин - Келдорн. Хотя может таков замысел разработчиков, чтобы было больше соблазна поиграть за злых/добрых персонажей wink.gif

Проходил 2 часть следующей командой:
Минск: переквалифицировал его в обоерукого мечника, Келдорн - самый сильный боец (с учетом использования Карсомира) в "хорошей" команде wink.gif Джахейра (ну нравится она мне!), да и клирик неплохой, особенно, ежели научить ее элементалей вызывать cool.gif , Аэри - было жаль юную девчушку, ну я ее и взял, а потом Romance закрутил (до ребенка дело не дошло), Имоен - друг детства, да и сестра, как потом выяснилось (конечно Йошимо, как вор был покруче, но се ля ви). wink.gif
Сам играл магом smile.gif

П.С. А Викония от меня сбежала sad.gif
П.П.С. Кто-нибудь знает, где молот молний найти можно во второй части? тот, который для изготовления Кромфаира нужен? confused1.gif
Cordaf
Цитата
Кто-нибудь знает, где молот молний найти можно во второй части? тот, который для изготовления Кромфаира нужен?

*ворчливо* Ведь писал уже. Ну да ладно. =) Молот валяется в пещерке иллитидов, той, что в канализациях под Temple District. Там где стояла партия во главе с хамовитым вымогателем-дворфом есть запертая на ключ потайная дверь. Ключ у Тазока. Тазок у Фиркраага. wink.gif В пещере в самой последней комнате есть толи сундук, толи бассейн (круглый такой), вот в нем и валяется молот, какая-то записка и волшебный палочек.
Муррдевольт
У меня техническая проблема с Виконией. Ее посылаешь куда-нибудь пойти или что-то сделать, а она пройдет пару шагов и остановится. Приходится гонять ее в индивидуальном порядке. Когда я в первый раз BG2 проходила, у меня то же самое происходило с Иошимо. Кто-нибудь может сказать, почему так и как исправить? Может дело в сценарии?
Vovick
Извените, у меня несколько очень тупых вопросов sad.gif
Можно ли партию из первой части во вторую перенести, если да, то есть ли там нормальный маг? Эльф в шахтах на меня харатером похож, но как маг он мне не понравился.
А сама игра мне очень понравилась, я в ней не заблудился. В Анриле заблудился, в Квейке заблудился, а в БГ нет biggrin.gif И вообще, после неё я понял, что ни в какие игры кроме РПГ играть больше не хочу smile.gif И ещё, во второй части бои сложнее чем в первой? А то не знаю, может партия для первой нормальная, а во второй не потянет? Играю вором (Имоен), клириком/файтером (гном в шахтах), рейнджером (Киван), и бардом.
А игру я скопировал сразу, диски маму надписать попросил (ну что бы понять, что написано), она интересовалась, не ругань ли это какая то smile.gif
Corvin (ddr)
Хоть я и не играл в первую часть, постараюсь ответить. Перенос конечно же есть - нужно только оставить сэйв мз первой части. Очень не уверен, что останутся именно те спутники, что были (там в начале дуются Имоен, Минск и Джахейра). Ну и не стоит забывать о полной очистке инвенторя smile.gif .
О магах. Имоен не доступна около половины игры. Единственный нормальный маг - (LE) Эдвин. Есть еще Налия - вор (~4) дуал маг и Аери маг/клирик. На мой взгляд, найти нормального вора намного сложнее чем мага.
Vovick
Понимаешь, я на счет переноса подумал, когда прочитал, что во второй части нужны золотые штаны, а их вроде бы в первой части выдают. А как же быть с очисткой инвентаря? А шмотки которые одеты (кольца, амулеты) тоже забирают?
Cordaf
Цитата
что во второй части нужны золотые штаны, а их вроде бы в первой части выдают.

*шепотом* А ты их себе через консоль или Кипера забей и не мучай мозг. wink.gif Потому что толку от импортирования партии из первой Балдури - ноль целых, хрен десятых ровно. wink.gif Куда проще получается заново создать. Насчет колец. Я импорт проводил только однажды и жутко давно. Но насколько я помню выметают все. В том числе и одетое.
Corvin (ddr)
Штаны - единственное, что останется smile.gif .
А через консоль... как-то неспортивно.

Кстати, я написал небольшой мод. Никто не хочет поиграть павшим паладином?

Добавлено в [mergetime]1109375159[/mergetime]:
Забыл добавить - штаны будут не в инвентаре, а в тайнике за картиной.
Radical Dreamer
Цитата (Corvin (ddr) @ 26-02-2005, 2:43)
Кстати, я написал небольшой мод. Никто не хочет поиграть павшим паладином?

Всегда мечтал =)
Corvin (ddr)
Итак
размер: 240 кб
язык: английский (если нужно, то могу перевести smile.gif )
требования: желательно наличие аддона ToB (должно пойти и без него)
совместимость: совместим с любыми Weidu модами, может убить не weidu моды, которые добавляют новые класы
установка: распаковать в архив с игрой и запустить экзешник
описание: новый кит для класа паладинов (к сожалению, этим дело и ограничивается; раньше хотел добавить новые квесты и нпс, но стало лень)

http://www.utenti.lycos.it/planetouched/files/fallen.rar
Radical Dreamer
Че-то не качает sad.gif
Corvin (ddr)
Странно. У меня качает.

Жаль, что сюда нельзя выложить архив.
Азраэль
Келдорна долго искать??.. Район Трущоб-Медная корона-Спуск в Канализацию... Там он ждет и с радостью присоединится к любому с гуд элайментом вроде...

Вот кстати на днях прошел заново Тени Амна исключительно по основным квестам 2 персами сам маг\вор и Имоен-паладинка.. и всего то до 18 уровня персы раскачались.. маловато как то))

Вопрос Корвину .. А ты в чем моды клепаешь ?.. а то я юзаю исключительно НеарИнфинити и там оч много не могу серьезно поменять... Антипалад не существенно, а вот поставить на своего перса скин с Планетара... чтоб он окончательно выглядел как архангел.. не могу.. вылетает с критической ошибкой в винду...
Может мне какие нить патчи нужны ?? или моды??.. или это не реализуется в принципе ?))
А какие вообще апдэйты стоит ставить на БГ2(ТБ) ??..

ааа.. и вот еще косяк.. на днях выяснил... что мой Даркест дэй не ставится корректно на мою версию БГ2 и что он не совместим с ТБ ((((((((
в БГ2 все вещи и заклинания из ДД без описания идут((((
Ех.. тяжела работа русского гэймера=)

Vovick
Прочитал старые сообщения и решился - прохожу БГ в одиночку. Знаете, моё уважение к дизайнерам уровней резко возросло. Игра проходится очень легко (всмысле - приятно) - легче чем группой (особенно ключевые моменты), такое впечатление, что её специально затачивали под такое прохождение. А главное - много новых ощущений. Кто не пробовал - очень советую.
Kaeron
Vovick вплане, в одиночку? То есть ни брать напарников? Аля Диабло?
Cordaf
Цитата
Игра проходится очень легко (всмысле - приятно) - легче чем группой (особенно ключевые моменты)

Больше скажу - некоторые моменты, которые доставляют немало минут ураганного секса возни с мышкой "владельцам" даже и хорошо раскачанных партий, легко и непринужденно проходятся одним-единственным не таким уж и крутым персонажем. Из явных примеров - Twisted Rune. В одиночку проходить явно гораздо легче (а тем более универсалом вроде: воец/маг/вор), но в то же время и как-то интереснее, особенно если играешь за кого-то вроде чистого бойца или вора - пол игры проходят в творческом поиске подлечек. И если для вора все это решается кольцом регенерации стыренным у Риббальда, то воину приходится худовато вплоть до появления плащика, снимаемого с ракшасы под Temple District.

to Kaeron
Разница все-таки существенная - за того же друида или барда проходить куда как непросто. Ну и кроме того, на мой лично вкус, основная прелесть Балдури - все-таки богатый игровой мир, а не стадо полудурк(ов) а-ля Джахейра...
Vovick
Цитата (Kaeron @ 29-03-2005, 9:27)
Vovick вплане, в одиночку? То есть ни брать напарников? Аля Диабло?

В Диабло не играл, не знаю. Но да, не брать напарников. Как во второй части не знаю, только начинаю играть, но в первой - они обуза очень сильная. Избавляясь от них - упрощаешь себе жизнь. Просто когда проходил с партией, даже не заметил, что почти все враги стоят около укрытий, дверей, колонн, деревьев, больших камней и т. п. Всё очень хорошо продумано. Попробуй - очень забавно.
Capgaykap
Кстати, насчет первой Балдури. Установил я ее, но она то не запускается (Win 2000), то запускается, но глючит с графикой на основном экране. Никто не сталкивался с таким?
Axius
Товарищи ! А , товарищи! Я тут прослышал , что 1С выкупила права на локализацию нашей любимой серии(и других игр от Interplay, включая даже Fallout 2 . Правда первого Фола не будет - говорят , старый он ) . Так вот , хотел спросить , а не знает ли кто из вас , когда сия локализация увидит свет? И будет ли издан вариант на DVD ?
Bateau
Я никода не играл в Baldurs Gate I&II, я жил в Forgotten Realms просто иногда я делал это при помощи html страниц, иногда книг, иногда кучи листков бумаги и заветных кубиков (и личного dm'а ГЫ ГЫ), а иногда при помощи компьютерных ролевушек. Для меня BG не просто игра, а нечто большее. Мне искренне жаль людей, которые "проходят" игру ради самого факта прохождения, и "качают" персов ради манчкинства. Глупые, они не знают, что можно испытать если попробывать жить там, отыграть роль если хотите, не даром же Role Playing Game.Те кто знают - те поймут.

P.S.
Цитата
Кстати, насчет первой Балдури. Установил я ее, но она то не запускается (Win 2000), то запускается, но глючит с графикой на основном экране. Никто не сталкивался с таким?

Baldurs Gate I конфликтует с версиями directX выше 7
лови ссылку http://www.bioware.com/games/baldurs_gate/support/patches/
Vovick
Локализация ,надеюсь, никогда не выдет. У меня нет никакого желания слушать как Минск заговорит голосом из рекламы шоколадок а Викония голосом из рекламы прокладок (озвучено профессиональными актёрами, как никак). Посмотри, что они с Ground Control сделали - жуть sad.gif

А на счёт прохождения ради прохождения - это пояснения требует. Я (по крайней мере я о себе говорю) как раз писал о том, что различные варианты прохождения и помогают раскрыть мир игры, и что игра, которую можно проходить разными способами и десятками тактик суть игра великая, или я тебя просто не понял ?
Axius
Vovick , ты жестоко ошибаешься . 1С - авторитетный издатель и локализатор , в совместной работе с другими компаниями отлично переводивший шедевры РПГ . Или ты скажешь что локализации "Морровинда" и "Готики" плохи(если ты конечно их видел и понимаешь о чём я говорю)!? Это тебе не пиратские "русефекации" и "фаргусификации" ! И не стоит делать поспешных выводов ! Если 1С у нас не может сделать качественный перевод , то кто тогда?!
P.S. Во-первых , GC 2 локализовывал Softclub , а не 1С .
Во-вторых , а в лицензионную ли версию GC 2 ты играл?
В-третьих , я выказал сомнение во втором пункте , так как об официальной локализации слышал только лестные отзывы .
Я честно говоря , вообще не могу тебя понять . Что тебя не устраивает ? Если перевод будет на уровне тех же "Готики" и "Моры" , то мне совершенно неясно какие тут могут быть претензии ? К тому же есть все основания полагать , что локализация будет достойного уровня - имя обязывает.
Vovick
Axius , если я и ошибаюсь, то не жестоко smile.gif Минска переозвучить, Йошимо или может быть Бу? Специальным, у Wizards of the Coast залицензированным хомяком-переводчиком? Или Фоллаут переводить, когда его уже все прошли по тридцать раз? Причем второй годится, а первый устаревший (а в чем разница, или бедные, не знающие английского, и не понимающие фаргусовских переводов в ней не нуждаются?) Меня, впринципе всё устраивает, только не могу понять одно - ЗАЧЕМ?

В качестве злостного оффтопика скажу, что если кого то устраивает, что боевой генерал, к тому же афроамериканец говорит голосом десятков донов Педро из всех прошедших на экране мексиканских сериалов, то ... то я вообще ничего не скажу.
Cordaf
Со своей стороны могу сказать, что для меня такой проблемы не стоит и не стояло - лучше оригинальных актеров и английского языка ничего быть не может, это аксиома. Единственный пока опыт игры в переведенную Балдурь - это была первая часть - окончился яростным заплевыванием всего вокруг. Не то - голоса мерзкие и так далее. С другой стороны, есть примеры и обратного: Фол в переводе "Левой Корпорации". Как перевести лучше, я и представить себе почему-то не могу. Ну да это оффтоп. Как и следующее предложение: зато с третьим Варом Софтклаб справился на "ура" и голоса были подобраны более чем. Так что есть повод задуматься. Все может быть совсем не так и плохо, хотя мне это решительно фиолетово - причины выше. Вообще, ребяты, играйте на английском. И не надо на незнание ссылаться - я вон по-первости, в девятом, как щас помню, классе, сидел над ней со словарем, благо она того стоит.

to Bateau
Цитата
Мне искренне жаль людей, которые "проходят" игру ради самого факта прохождения, и "качают" персов ради манчкинства. Глупые, они

*горько-горько вздыхает* Ой, да не говори... Играют, балбесы, так как сами хотят, нет чтобы как положено - ну как мы, то бишь, правда?... Ну а мы-то зато красавцы, не отнять...
Aki no buto ken
Прошел игру одним Паладильником, теперь начинаю сорсой. Пожелайте мне удачи.
Scorpion ZS 256
Цитата
Правда первого Фола не будет - говорят , старый он )

Очень интересно. Графика одинаковая, сюжет разве что другой. Почему второй можно, а первый нельзя? Дурь какая-то...
Axius
Scorpion ZS 256 , так уж в издательстве решили . sad.gif Хотя с тобой согласен . Технических изменений во второй части по сравнению с первой - минимум .
Vovick , откуда такие подозрения и ассоциации ? В студиях локализаций "Аклеллы" и "Snowball'a" , поверь мне, работают действительно ПРО-ФЕС-СИ-О-НА-ЛЫ , а не "актёры" из соседнего подъезда . Это их работа, и судя по виденным мной проектам , могу сказать , что делают они её хорошо . Что-то я никак не пойму , что тебя в этом не устраивает. Кстати , телевизор я не смотрю , так что у меня просто не может быть никаких ассоциций с рекламой(да и в любом случае откуда ты их приплёл?) .
Cordaf ,повторю ещё раз : 1С - не "Фаргус" и не "7 Wolf" , это совершенно другой качественный уровень . Насчёт хомяков : А что , нельзя взять эти и подобные элементы озвучки из оригинала ? Говоря же об играх на Infinity могу сказать , что у них уже был весьма и весьма недурственный перевод Icewind Dale II . На чём , в конце концов , основываются сомнения в качестве локализации? Поводов то нет(по крайней мере , яне услышал ничего внятного) .
Ещё раз обращаясь к тебе , Кордаф : выход лицензионной версии первого BG для меня - вообще единственный шанс его достать . Так как на крупнейшем рынке столицы , в которой я живу , не достать не то что оригинальной версии , а даже самой захудалой пиратки(нет там таких раритетов) . Английский же я знаю хорошо(Arcanum прошёл без проблем в оригинале) и не он является для меня проблемой. А выход на DVD - вообще манна небесная : куда дешевле и компактнее(у меня полка для дисков не резиновая , да и нет на ней ячеек для пяти-дисковой коробки) .
Capgaykap
2Bateau: У меня есть Tales of the Sword Coast, посему мне этот патч как мертвому припарка(
Vovick
2Axius Так, что бы закончить эту тему, отвечаю на всё сразу. 1) Я не обвиняю никого в плохом переводе. 2) Про хомяка - это была шутка. 3) Я просто высказываю сомнение в необходимости замены голосов персонажей другими, сколь бы хорошими и профессиональными они не были (на DVD для этого субтитры существуют). Вот например в учебнике японского языка написано: "утвердительные предложения обычно заканчиваются с ровной или нисходящей интонацией, вопросительные предложения произносятся с восходящей интонацией". Разве ты так говоришь? Я за то, что бы можно было выбирать. А вся лицензия такого выбора не даёт. Вот и всё.

Есть один хороший способ получения небесной манны. В поисковике находишь десяток магазинов, где тебе с удовольствием запишут и продадут по 50-70 рублей за диск хошь оригинальный, хошь фаргусифицированный и BG и BG2 и вообще всё что хоть когда нибудь где нибудь продвавалось и вышлют по почте. Так что хватай манны столько, на сколько денег хватит smile.gif
Aki no buto ken
Axius Ай на нэ на нэ! Господин! В Акелле и Снежном интерактивном комке игры озвучивают сотрудники союз мультфильма, и это не для кого не секрет. Так что лучше уж актеры с соседнео двора, чем Ктулху, или Избранный, говорящий голосом рокового мужчины моего деЦЦтва - Карлсона.
Axius
Aki no buto ken , эх ! И ничего-то ты не понял : Какая разница , где работают переводчики , если их переводы получаются хорошими ? А то , что "Морровинд" и "Готика" таковыми яавляются - факт . Я ума не приложу , какие моменты этих игр(если ты конечно в них играл) напомнили твоему воспалённому разуму о далёких голосах твоей "роковой" молодости . я лично не замечал там никаких намёков на мультяшность . Я никак не считаю , что создать локализацию , передающую дух и атмосферу игры является таким уж невероятным и немозможным делом .
Цитата
В поисковике находишь десяток магазинов, где тебе с удовольствием запишут и продадут по 50-70 рублей за диск хошь оригинальный, хошь фаргусифицированный и BG и BG2

Vovick , Я всё же сторонник лицензионной продукции(по возможности) . Да и качество в твоём случае иногда оставляет желать лучшего . И если представляется возможным приобрести лицензионную версию с качественным переводом и прочей приятной аттрибутикой вроде тех поддержки , то я предпочту переплатить лишние 2-3 бакса , нежели брать сомнительного вида болванки от неизвестных "добродеев" , задавшихся целью утолить ностальгию затосковавшему по классике эрпэгэшнику .
P.S. Кстати , такие действия , фактически являющиеся поддержкой компьютерного пиратства , нарушают права об интеллектуальной собственности wink.gif
Axius
Дабы оживить стоОящую тему , хочу сообщить о том , чьл уже почти два года разрабатывается любительская конверсия BG , адаптированная под миp *барабанная дробь* Dragonlance! Называется сие творение Glory of Istar . Отличительными чертами являются возможность сгенерировать себе протагониста-кендера biggrin.gif или соламнийского рыцаря . Также доработана система магии , которая теперь учитывает фары трёх лун .Само собой , добавлены всякие-разные фиты-киты . Демо версию можно скачать уже сейчас , правда для неё требуется пропатченный ТоВ . Вот ссылка на официальный сайт данной конверсии , где можно достать максимум информации по готовящемуся проекту .
Vovick
Скажите пожалуйста, а когда на кладбище вампирша перед последней бойней похищает кого то из группы, можно ли потом (после оживления) вещи найти, или они пропадают?
Kaeron
Народ хелп! У меня проблема. Захотел себе поставить на ХР BG1 и столкнулся с проблемой - пишет, что "нет места на диске" (хотя на нем гигов 30 есть). Единственное - файловая система НТФС, может кто знает патч, который посзволяет
этот трабл обойти?
Свирель
Это по моему какой то глюк как раз связанный с XP и НТФС, у меня такое было. Попробуй запустить в режиме совместимости с 95 виндой или 98( во вкладке "свойства"). Должно лечить smile.gif
Паштет
Vovick:
Иди на кладбище и мочи вампиршу с прислужниками. Возьми тело твоей партийки+сердце Бодхи и иди на карту Temple Ruins. Там найдешь статую с протянутыми руками (комната за головоломкой с буквами на полу) и положишь тело и сердце в эти руки.
Vovick
Паштет:
Это я сделал, но партийка без вещей оживилась, а у неё был только что собранный молот +5 (тот, что силу в 25 устанавливает). Катастрофа !
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.