Dragonlance - - - -
: Baldur's Gate
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Cordaf
Цитата(Тореас @ 15-06-2007, 7:14)
по моему недели на прохождение второй части вместе с аддоном вполне хватает

А это смотря как играть. В первый раз для прохождения хватает недели-двух. На второй, стараясь пройти все возможное - около месяца. Третий раз играешь с совершенно другой партией и мировоззрением и офигеваешь от того как же все изменилось, пробродив на радостях еще недели три. Потом отыгрыш классами. Затем соло. Затем на скорость. Седьмой раз игра вместе с аддонами проходится за три дня. Восьмой - за два. Девятый... А вот после девятого за временем следить почему-то перестаешь напрочь.))
Alian Le'Loss
О да. Как я играла с лауфул-гудным персом в БГ 1. Значит получила после неплохой драки с очередными наемникими два стафа - огненную волшебную палочку и ледяную. И я! я лоуфул-гуд с офигенной репутацией ГЕРОЯ... пошла опробовать их в Берегосте... ха-ха-ха *уже заранее смеется* Но монстров в городе не нашлось и я... бугага! опробовала их на местных жителях. О да! Гы-гы. Как РЕПУТАЯ резко упала. Что-то весь город засуетился... и я пошла их вырезать всех! Потом шел релоад и так далее. Но вы только представьте себе дальнейшее развитие сюжета с Героем-маньяком + полубогом. Мда.
Атана
Cordaf
Ну, если сидеть за компом безвылазно сутками... может недели и хватит... но я, если честно, так не могу. А игра-то объемная, гигантская. И вообще, не забывайте гениальную подсказку, вылезающую на загрузках:
"Вашим персонажам не нужно есть и пить, но ВЫ-то должны это делать! Мы не хотим потерять самых преданных игроков!" =)))
Rogneda
По причине длительного отсутствия Интернета я режусь во вторую Балдурову подворотню.В третий раз.Класс рейнджер.Элаймент -хаотик гуд.В прохождением всех-всех-всех-всех возможных квестов,даже тех товарисчей,каковые не являются в постоянном составе моей партии.Ушло около трех недель,правда игра изредка прерывалась экзаменами)))

ГГ:Эдвин,так что,что ты знаешь о моем происхождении?!
Эдвин:Ну...я знаю многое.....*судя по ее убогому виду,здесь попахивает зоофилией*
Scald
Есть вопрос: я много раз слышал о том, что это очень хорошая игра, но руки до нее все как-то не добирались. Недавно узнал что она есть у моего знакомого. Можете в кратце описать игру (сюжетная или нет? линейная или нет? и т.д. и т.п.).
Только одна просьба, не надо говорить о том, что это просто улетная, уматная, великолепная, замечательная, офигительная и т.д. игра, я это уже слышал много раз, я просто хочу узнать о чем игра...
Т.к. играть мне сейчас практически не во что, то я скорее всего все равно возьму ее пошпилить, можете посоветовать как новичку за кого начать играть в самый первый раз???

заранее спасибо
Alian Le'Loss
Мяфк, кто-нибудь пробовал при помощи добавления кода в БГ 2 вызывать Энтрери? Любимая Фейрунская забава на любом левеле - убить Дзирта... но с Энтрери-то что делать? О_о У меня в голове только одно =) но Арт не согласится. =)
Атана
Scald
Ух. Тяжелый вопрос. Ну, по твоей просьбе я не буду говорить, какая игра замечательная (а хочется), перефдем к делу...
Итак... Игра представляет собой приключение в духе традиционного эпического фэнтези. Место действия - Абейр-Торил, Фаэрун, Забытые Королевства, Побережье Мечей.
Имеется все, что нужно сердцу матерого ролевика - драконы, артефакты, магия, древние тайны и пр и пр.
В игре хорошо сбалансированы элементы боевки и отыгрыша. Бои важны, занимают большУю часть геймплея и при этом интересны, хотя система (АДнД 2-ой редакции) простовата. Но другой тогда не было)
Ролевые эелементы проработаны замечательно - здесь и оригинальные квесты, и разные пути их решения, и рпутация, а персоналии твоих спутников - то вообще нечто!
Озвучки мало, но она и не требуется, ибо такие тексты и так написаны, что не оторвешься. Вообще текста много.
За кого начинать... трудный вопрос. Я бы рекомендовала на начальном этапе взять какого-нибудь более менее боевого перса. Но вообще- все равно. Для всех классов предусмотрены фишки.
Кстати среди особенностей игры высокая реиграбельность. Квестов и всяких фишек - море. Обнаружить их все и переобщаться со всеми НПС за один раз - физически невозможно. вседа что-то новое находится.
Рекомендую)

Кстати, о плюшках... залезая в подводный город никогда не могу удержаться чтобы не сделать памятную фотографию со знаменитостями... вот фотка (по-моему, правда, там имя Пергюрона неправильно написано)
http://www.ljplus.ru/img3/q/u/quiet_fire/famous.jpg
Spectre28
добавлю, что за одну игру выполнить все квесты невозможно и просто потому, что играть можно только за одну сторону одновременно) уж извините, или вы мочите вампиров, или воров ) да и их действительно много. Я проодил раза три и то, кажется, что-то осталось за бортом, потому что перебрал не всех второстепенных персонажей и, соответственно, их личные квесты остались невыполненными
Libran
прошёл несчётное число раз, за многие классы, практически со всеми вариациями партии, выполнял квесты всеми возможными путями... игра оставила во мне след надолго! а как я гонялся за слухами о появлении 3-ей части, которые, к сожалению, так и остались слухами...
Лирабет
А я недавно начала (Zu-l-karnain, ты спрашивал, в чём я тебя понимаю? Вот в том же... и что времени свободного маловато... smile.gif ). Первую часть. И команда у меня - все дистрофики первого уровня (ну, Джахейра второго). Только-только приползли в Нашкель. По дороге все кому не лень об нас ноги вытирали. Прям беда. Надо срочно нагулять жиру (опыта), а то пара безымянных бандитов, не говоря уже о наёмных убивцах, запросто может вынести всю партию!
Кстати, о наёмниках. Маг возле "Дружественной руки" множество раз убивал мою команду, пока я не догадалась умотать в близлежащий храм. И носились мы туда-сюда, пока у мага заклы не закончились. Тогда он, подлец, узнал, где раки зимуют! А если б мы встретились в чистом поле? Ой, плохо быть первоуровневым персом... smile.gif
Атана
Лирабет
Не, мага я помнится завалила... но сначала было плохо, это точно. Хотя самое слоэное в первом БГ - не это. Устаревшая механика игры - зло. Карта без паметок - страшное зло (когда ты забываешь, в каком именно из двух десятков домов тебе дали квест и приходится обшаривать все....... или даже делать зарисовки на бумаге...).
А местная система локаций... меня несколько удивила... а еще, помню, я долго не могла найти кнопку отдыха...
Лирабет
Помаленьку играю в первый БГ. Свершила совсем чуть-чуть добрых дел, а Кзару с Монтароном уже стало кисло, и они свалили из партии. На прощание они сказали, что намереваются сделать из моего черепа пепельницу, и чтоб я спала, открыв один глаз. Это пустые угрозы, или... или мой череп в реальной опасности? smile.gif
Zorin
Решил пройти одним героем, но вот терзают сомнения. Если я буду делать дуал класс сначала кенсая, а потом клерка, смогу ли я юзать модный паладинский двуручник Карсамир?
Тот же вопрос, только мультикласс воин-маг?
И кто-н проходил игру одним классом в одиночку? Каким? оО
И где можно скачать мод, снимающий ограничение 8 миллионами опыта? а?))))
Заранее спасибо.
Sigmur
Zorin
Нет, меч паладина может использовать только паладин. Ведь ещё чтобы было мировозрение "порядок-добро". Но там на мече просто ограничение стоит только на паладина.

Можешь поставить сразу аддон сверху. Он убирает ограничение на тот лимит, что даётся в основной игре.
Zorin
Просто я где-то как раз слышал, что именно кенсай может этот меч юзать. И причем без погрешности на натуру)

Какой аддон? У меня никакого аддона нет))
Axius
Zorin, по нашему опыту, если сдлеать дуал-класс кенсай-маг, то и никакой "крысомор" даже не нужен.) Достаточно взять в самом начале дуал-вилд побольше(или одну руку для лучшего АС) и положить звёздочек в катаны, а там... Главное побыстрее собрать деньгу на ту, что Дакконовская(продаётся в магазине маг. шмоток в самом первой районе Аткатлы, куда попадает перс) и найти(не помним где и как называется) ту, что +3 и бьёт молнией. Рецепт манчкинского счастья готов.) Данный дуал-класс может, забив на броню, на определённом уровне закастовать себя так(с учётом защитных спеллов, что действуют только на кастера + всяческие превращения Тенсера, симулакрумы и чёрные клинки катастроф), что любому воину того же уровня будет в бою с таким персом весьма некомфортно. Ну и наручи с кольцами разные тоже никто не запрещал.
Rogneda
Цитата(Zorin @ 5-08-2007, 19:49)
Какой аддон? У меня никакого аддона нет))

Да вы что, люди ,Трон Баала-это ж и есть аддон))
правда по прохождению он больше Айсвинд Дейл напоминает, чем оригинальный Балдур но все же....))

Цитата(Axius @ 6-08-2007, 17:52)
и найти(не помним где и как называется) ту, что +3 и бьёт молнией.

Честиал Фури в Гардед компаунд в районе храмов на втором этаже.Самая лучшая катана в игре.Жалко что к тому времени она не так уж и нужна.
Zorin
=) Манчкинизм в последнее время надоел))
Поэтому решил играть простым ассасином. Очень даже интересно и совсем не легко. Вот представляю когда дело дойдет до дракона... ща с простыми вампирами то справится не могу... А катану которая молнией бьет еще надо получить. Сёдня часа два бился. Оставил до лучших времен)))
Аддон еесть. все зашибись!

Тогда еще такой вопрос. Как мочить вампиров? Мой ассасин с двумя длинными мечами вообще никак не справляется!!! Всех рвет, а вампиров только если со спины. Да ито они потом жизни восстанавливают! Пока от них убегаю.. Может какой артефакт рульный есть?
Rogneda
Цитата(Zorin @ 6-08-2007, 22:47)
Как мочить вампиров? Мой ассасин с двумя длинными мечами вообще никак не справляется!!! Всех рвет, а вампиров только если со спины. Да ито они потом жизни восстанавливают! Пока от них убегаю.. Может какой артефакт рульный есть?

вампиров???в Балдуре???
Оригинально, десу))
Они не восстанавливаются, они уровни дренают,но на этот случай Аран линвейл дает специальный амулетик, плюс вызов существ плюс выманивать и мочить сразу всем по одному.Облако-убийца на них тоже вполне себе нормально действует.
Zorin
я ж говорю, я ассасин. нету у меня маги)) а одного рога вальхаллы не хватает
амулет я продал, он почему-то не одевался rolleyes.gif
В общем все понятно, сам дурак)))
Aoshi-sama
ассасином вампира не забьешь. Только если ты не мега крутой ассасин.

артефакта нет. берешь пала и....
Rogneda
Цитата(Zorin @ 7-08-2007, 10:12)
амулет я продал, он почему-то не одевался

А там если посмотреть свойства амулетика написано, что его бойцы одевать не могут и маги тоже по-моему.Зато его могут одевать клерики или друиды-если играешь партией-есть вариант сунуть амулет в зубы Джахейре, Кернду или Виконии.И поставить их впереди планеты всей.Хотя вообще -то уровни можно и Восстановлением восстановить))

Цитата(Zorin @ 7-08-2007, 10:12)
а одного рога вальхаллы не хватает

Рог Вальхаллы можно апгредировать в променаде Вокины,там есть таверна, где торговец из Рашемена делает разные рога и дудочки.Если у тебя есть денюшка, алмаз и по-моему белджурил, то он апгредирует рог сначала до медного, а потом до железного.Это вдвое увеличит уровень вылезающих из него берсерков.
Sigmur
Да, если играть "охотником на нежить" (подкласс паладина), то этот амулет не нужен, так как полный иммунитет у него к любой дряни вампира. Единственно надо "шлем защиты от разума".

Хотя как убивать их в одиночку я незнаю, так как играл всегда командой и даже очень хотелось взять седьмого, а так нельзя.
Zorin
оО Бегу рог грейдить!
А паладином соло проходить не прикольно. У енго слишком много бонусов. Довольно-таки читерский класс))
Aoshi-sama
а что в нем читного? у него просто защиты от нежити и всего такого. Плюс ауры. Но... вешаются антибаффы, и он банально сливает магу...

Паладином в соло легко кстати пройти. Ибо адских кастеров в игре нет.

Zorin
Вопрос на штуку баксов. Как убить теневого дракона Ассасином? Маг-предметам пользоваться умеем..
а еще, где лежит мешок бездонный?)
Sigmur
Zorin
насчет читерного класса могу сказать вот что:
В балдуре паладины очень хороши, но вот в Невервинтере (в первом) они не выдерживают никакой критики. Параметров нужно много, а и боец из него слабоватый выходит и магией толком не по пользуешься. Только спаброски высоки, а это не всегда нужно и играть не в пример труднее чем воином.
Axius
Цитата
Вопрос на штуку баксов. Как убить теневого дракона Ассасином?

Мм... есть вариант как в анекдоте с комарами и слоном: "сначала повалить, а там ногами добить". ) А вообще... а если предварительно попытаться по максимуму расставить вокруг ловушки, пока дракон нейтрален? (про последующее упивание зельями упоминать не надо?)
Rogneda
Цитата(Zorin @ 9-08-2007, 19:14)
а еще, где лежит мешок бездонный?)

В лабиринте, в четвертой главе.
Не волнуйся, не пропустишь))
Zorin
Цитата(Sigmur @ 9-08-2007, 23:53)
Zorin
насчет читерного класса могу сказать вот что:
В балдуре паладины очень хороши, но вот в Невервинтере (в первом) они не выдерживают никакой критики. Параметров нужно много, а и боец из него слабоватый выходит и магией толком не по пользуешься. Только спаброски высоки, а это не всегда нужно и играть не в пример труднее чем воином.

я и не спорю)) пробовал как-то пройти нвн паладином - это для извращенцев)а в нвн 2 опять же читерский, можно даже сказать идеальный. Но говорил я по теме, о балдуре smile.gif
Axius у меня с ловушками какие-то проблемы. они не ставятся tongue.gif Комары в тему =))))
Rogneda понятно.. а то я вспоминал-вспоминал, просто надоело вечно на инвенторе экономить, думал где пораньше есть))
Axius
Цитата
у меня с ловушками какие-то проблемы. они не ставятся

Может, надо было навык хоть немного качать? ) Вообще, пробуйте: тут дело только в вероятности, и с энной попытки установить их всё же должно получиться. Благо, более 6 штук и так никто поставить не разрешит.
Rogneda
А кто ловушки ставит?))
В Балдуре это более-менее умеет делать только Йошимо, ну и у Имоен-фифти-фифти))

Цитата(Zorin @ 10-08-2007, 13:06)
а то я вспоминал-вспоминал, просто надоело вечно на инвенторе экономить, думал где пораньше есть))

Пораньше нигде нету, есть еще в начале Трона Баала-из Илласеры вываливается)
Aoshi-sama
Ммм, если он вором играет -- то он и ставит наверное.

в соло групповые игры играть - азм есть мазохизм. Есть конечно более менее адаптированные классы, типа паладинов, варлоков и т.п. которые может и могут в одиночку проходить. Но в основном нужна группа. Палы кажутся читными только в начале. А потом у них ничего толкового нет.
Zorin
Цитата(Aoshi-sama @ 10-08-2007, 17:52)
в соло групповые игры играть - азм есть мазохизм.

неее)) очень даже интересно! куча ситуаций, которые можно легко пройти командой, а одному стоит задуматься. по идее я полу-бог, значит аццки крут, значит надо проверить)) только сейчас начал пользоваться почти всеми возможностями игры, ибо со своими способностями пройти не возможно. с одним сердцем демона 2 дня мучался, перепробовал все, что можно и победил почти случайно))
Да и нравится мне эта игра, на 6-ой раз прохождения хочется чего-нибудь нового smile.gif
Цитата(Aoshi-sama @ 10-08-2007, 17:52)
Палы кажутся читными только в начале. А потом у них ничего толкового нет.

На протяжении всей игры не восприимчивости к порализации и шарму оой как помогают... Магов рвут как нефиг делать. Все большие_и_страшные големы, драконы и демоны не проблема(а я к ним своим ассином даже подойти не могу, приходится вызывать всякую утварь).
Цитата(Axius)
Может, надо было навык хоть немного качать? )

оО только щас увидел прокрутку на способности. ohmy.gif
Ты где раньше был?! mad.gif laugh.gif
мда.. tongue.gif
Rogneda
Цитата(Zorin @ 10-08-2007, 19:56)
оО только щас увидел прокрутку на способности

А как же ты до этого 6 раз проходил?))

Цитата(Zorin @ 10-08-2007, 19:56)
На протяжении всей игры не восприимчивости к порализации и шарму оой как помогают...

Не критично))Есть шлемы, есть амулеты,есть кольца)
Aoshi-sama
На ранних? )))
Я тебе про это и говорю. В начале он может и рулит.
А потом это получается такой стремный дпс-танк. И с таким же толстым монстром происходит встреча на эльбе... когда вы долбите друг друга и наносите дамага меньше чем восстановление. А монстры по одному редко бывают.... Так что. Особенно демоны в этом плане не рулят, у которых помимо расовых способностей и крутизны есть еще спеллы. И которые могут отправить в ничто...

Zorin
Цитата(Rogneda @ 10-08-2007, 22:03)
А как же ты до этого 6 раз проходил?))
Не критично))Есть шлемы, есть амулеты,есть кольца)

еще б я знал))
а амулеты, шлемы и кольца не всем можно одевать! tongue.gif
Aoshi-sama все так, но если точно так же сравнить его с тем же вором, разница будет ощутима + демоны видят не видимое blink.gif + карсомир rolleyes.gif
и вообще не могу убить теневого дракона, у меня нет защитного камня.. какой-то лаг. Посоветуйте чего-н уже, а ?)))))
Cordaf
Цитата(Zorin @ 9-08-2007, 19:14)
Как убить теневого дракона Ассасином?

Ловушками он валится так просто, что это даже не интересно, тем более что для успешной установки ловушек даже не нужно раскачанного скилла - достаточно поиграться с загрузкой/сохранением. Кроме того, если вор уже может пользоваться свитками и палками, дракона можно отвлечь несколькими пачками мяса, а затем, понизив резист и спасброски, полиморфнуть в какую-нибудь белку и забэкстабить.

Камень защиты получается от призрака девочки, а если уж он не получился (бывает такой баг) его всегда можно добавить из консоли, благо это уже будет не чит, а восстановление справедливости.) А то без камня и в одиночку на Такслсилайю особенно не налезешь.

P.S. Карсомиром могут все высокоуровневые воры пользоваться вообще-то.) Другое дело, что толк от этого есть только для мультика/дуала с войном.
Атана
Zorin
А еще есть такая читерская штука, как жезл Cloud-Killа. Встаем вне зоны видимости дракона и пуляемся в него облачками. Наблюдаем, как он потихоньку загибается. Если зарядов хватит, дракон сдохнет так тебя и не увидев)
Аж не интересно, правда что...
Zorin
Атана как появлюсь в локации он сразу бросается. Так не какит.
Да и убил я его, почти по методу Cordafа))))
Aoshi-sama
Не катит? облачко-убийца, это ультиматум для вора. Им можно убить пожалуй вообще всех. Закидываешь его и отсчитываешь время, как спецназ, пока они передохнут все.

Забавно что у теневого дракона резиста на магию нет....
Zu-l-karnain
Помогите, пожалуйста.

1) Я генерю мага. Какие ему параметры нужны? Constitution - здоровье?
Имеет ли смысл поставить ему максимальный интеллект и здоровье, а остальные параметры пустить по минимуму за ненадобностью? \
Нужна ли магу Dexterit? Зависит ли от нее количество попаданий огненными шарами во врагов?
2) Почему мне сразу дают несколько уровней заклинаний?

3) Какой тип мага выбирать? Когда я играл в Невервинтер, я всегда сосредотачивался на всяких файерболах, конусах льда и всем прочем, наносящим прямой урон. И еще всегда существ призывал. Кого мне выбрать?

4) Я начинаю играть и не могу справиться с обычными мефитами. Они убивают воина, а заклинания мои действуют не на всех. Что делать?

Я только-только начал играть...
Zorin
1) по идее нужно все, но понемногу. Сила - чтоб тяжести таскать хоть какие-то. Телосложение - чтобы не болеть и жизней побольше. Ловкость магу не сильно нужна, можно на 10 оставить. Харизма - для болтовни, но если ты играешь командой, в диалоге используется персонаж с наибольшей. да и в начале ты найдешь кольцо поднимающее харизму до 18. А Интеллект волшебнику по максимуму.
Да и в балдуре глюк есть один. Если менять расстановку параметров, то каждый раз они будут разные(в смысле обее число). Этим можно воспользоваться =)
2) Потому что БГ2 - продолжение БГ1 по сюжету(ну по крайней мере связано)), и играешь ты, по идее, тем же персонажем каким закончил первую часть.
3) Да хоть кого)) кого душе угодно) но вроде на заклинания из другой школы у тебя будут некоторые минусы.
4) У стены в комнате с мефитами есть машины, вызывающаяя новых мефитов на место убитых. Ее нужно отключить как войдешь. А потом убиваем оставшегося мефита.
Aoshi-sama
Zu-l-karnain
лол )))
1. Максишь интеллект, остальные как получится. В зависимости от того, что ты хочешь. Если сдуалится потом - то...
Самому магу ловкость нафиг не нужна. И от неё попадание не зависит. Это спелл резист и спас броски. В балдуре по-моему спел пенетрайшена нет, что и хорошо
2. Уже сказали.
3. Хыхы, существ.... Хотя если поставить целью сделать планетара то...
Особой разницы нет в принципе
Rogneda
Цитата(Zu-l-karnain @ 17-08-2007, 13:03)
Какой тип мага выбирать? Когда я играл в Невервинтер, я всегда сосредотачивался на всяких файерболах, конусах льда и всем прочем, наносящим прямой урон. И еще всегда существ призывал. Кого мне выбрать?

Лучше общую школу.Потому как в игре уже есть хороший призывающий-Эдвин.В принципе имеет смысл сосредоточится на заклятиях защиты и массового поражения.Хотя все равно можно учить до бесконечности, поднимая интеллект поушеном гениальности))

Цитата(Zu-l-karnain @ 17-08-2007, 13:03)
Я начинаю играть и не могу справиться с обычными мефитами. Они убивают воина, а заклинания мои действуют не на всех. Что делать?

Бегать))Много бегать))Вот за это я и не люблю магов-ими приходится играть максимально осторожно, особенно в начале.Выманивай мефитов по одному воином и тащи к себе.Хотя на момент начала у тебя уже должны быть Джахейра, Минск и Имоен.
Raister
Эдвин кошмарно крут. Вообще не понмаю как можно не брать его в команду. Кто тогда будет кидаться Увяданием Аби-Далзима, вызывать всякую нечисть и т.д.? Всякие Имоен/Аэри? Ну уж нет:)
Эдвин настолько крут, что как-то раз под руководством AI замочил Тхакслсиллию, просто-напросто кинув в неё заклинание Распада 6 уровня:) Ну и попутно дезинтегрировав всё трофеи:)

А жезлы Cloudkill'а - не труЪ. Помню, Фиркраага мочил на выходе из цирка, вызывая на него зимних волков, дышащих льдом. Веселью не было предела:)
Aoshi-sama
Raister
смешные ситуации бывают всегда. Можно от цветного шара пропустить спас и получить инстант дит. Это не говорит о крутизне.
Кроме того, имоен вообще дадут только в конце, когда за нее смысл играть только из РП соображений.
эдвин - он же ивильный. А кто будет брать иильных в команду?

если хочется крутизны - можно кипером переписать часть заклинаний магов на личевские и беховские или темплаты поставить. Вот где веселью нет предела.
Rogneda
Цитата(Raister @ 17-08-2007, 18:33)
Эдвин кошмарно крут. Вообще не понмаю как можно не брать его в команду. Кто тогда будет кидаться Увяданием Аби-Далзима, вызывать всякую нечисть и т.д.? Всякие Имоен/Аэри? Ну уж нетsmile.gif

Кидаться увяданием Аби-Далзима может Налия например.))Или та же Аэри,но я ее не сильно люблю, потому что мрет часто и бьет клинья под по моего любимого Минска.
Что касается ивильности Эдвина-здесь как и с Виконией нужно всего лишь не поднимать репутацию выше 18.Правда минус-Эдвин слаб, как котенок и очень быстро мрет, если не дай-то бог застрянет где-нить в проходе не вовремя.
Еще он флиртует с ГГ женского пола, но увы и ах,этим дело и ограничивается......Эдвин горазд только языком работать.((
Правда должен быть мод романом...но и где он и когда?
Кто-нить видел?))
Sigmur
Да, Эдвин и правда крут. Особенно прикольно смотрелся в абсолютно доброй команде. Вопил постоянно, что дескать мы слабаки и вообще ему с нами не по пути, но не уходил.
Или я такой везучий, что с максимальной репутацией от меня никто не уходил?
Rogneda
Максимальная репутация-это 20))
При ней партию покидают все ивилы)))
Максимум репутации при которой можно сохранить ивилов-это 18)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.