Dragonlance - - - -
: Baldur's Gate
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Spectre28
Sigmur,
тут дело слегка в другом, мне кажется. Просто расширилась аудитория. Игры делают уже не для гиков, а для масс, а массам хочется попроще и покрасивше. Но главное, кажется, попроще.
А то, что нынче на кикстартере - поглядим, что будет. Пока что все эти потенциальные "продолжатели плейнскейпа" выглядят достаточно подозрительно, потому что никаких деталей нету. Графика красивая, да, но проблема-то не в графике.
Sigmur
Spectre28
Ну я просто уточнил что игры сейчас дороже и внешнему виду отдаётся больше времени. Я ведь не наезжаю, ибо сам могу сказать что лучшей именно рпг (в плане именно рпг, без учёта внешности и другого) является для меня второй Балдур.

Мне по сути с кика вообще почти ничего не нравится, пока мало информации, или как с Шедоураном выйти может, где даже нет интереса доигрывать ибо сюжет банален, а кроме него там нет ничего.
Kriks
От разрабов EE под iPad не слышно ничего нового про портирование на Андроид? Я играю в классический балдурсгейт на своем планшете и всем доволен, но хотелось бы поиграть и в EE
Kriks
Вышла на Андроид
Cordaf
Тем временем вышла Pillars of Eternity (куда только делись три года? вчера же буквально только на кикстартере их бэкил), доступна в Стиме и везде.

Я пока побегал совсем чуть-чуть, но ОБОЖЕМОЙ ЭТО ПРЕКРАСНО.
Sigmur
Cordaf
Ага, игра шикарна. За три часа столько эмоций уже получил.
Но темку лучше отдельную создать.
Zu-l-karnain
Вышел адд-он к великой игре. устанавливаю. посмотрим, что будет
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.