Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kat dallas
Когда пишут "чё-та" вместо "что-то" и "сёдня" вместо "сегодня", в душе моей пробуждается что-то нехорошее.
Эгильсдоттир
kat dallas, да! И ещё, когда пишут в стиле зАбОрЧеГ - "просто хочется рвать и метать". (с)
Джин Ищущий Свет
Ну в личной переписке/общении все эти заборчеги и призывы "не грустючиться" вполне уместны. По крайней мере, когда собеседник поймет, что это не выпендреж, а к примеру попытка поднять ему настроение. А в остальных других случаях хочется пристрелить говорящего подобное из штормболтера/огнемета с прометиумом.
Скоффер
kat dallas
Цитата
Когда пишут "чё-та" вместо "что-то"

Согласен. Правильно писать "чота" и ронять на клавиатуру подсолнечную лузгу.
Серый Всадник
15-е число, все правильно. Я стандартно хочу пожелать изжопоруким программистам Пенсионного Фонда РФ, чтобы они не писали больше ничего и никогда.
Одри
Одиночество.
WereWolfe
Как-то очень много позитива стало на форуме, надо бы эту темку воскресить)

Ненавижу трубы, сантехнику и все, что с ними связано. Ненавижу, потому что не имею денег на их замену. Ненавижу, потому что периодически некоторые из них начинают течь. Ненавижу, потому что приходит эта глухонемая соседка и орет дурным голосом. Хм, да, наверно именно из-за того, что я как-то неправильно себя веду трубы дают течь и заливают ее, возможно это из-за моего характера, а еще темными ночами я ковыряю цемент и прогрызаю дыры в канализации с целью подпортить ее штукатурку. Слава богам, замена межквартирной трубы идет бесплатно за счет ЖЭУ...
Но если эта.... дрянь еще раз заикнется, что мои родители кого-то черта поставили евроокна, вместо смены канализации и труб я ее ударю, со всей силы и пусть катится вниз с 4 этажа. Потому что никто не смеет так говорить о моей семье. А тем более, о тех, кто уже умер. Надеюсь ей хватит ума помолчать, к тому сегодня я как-раз пропускаю культурологию и быть хамкой мне полагается.
Танцующий с Тенями
Цитата(WereWolfe @ 14-12-2011, 13:41)
Как-то очень много позитива стало на форуме, надо бы эту темку воскресить)

Позитива много не бывает. *умудренно* А ситуация малоприятная, сочувствую.
kat dallas
Пробки. Пробки ненавижу. Не те нужные и полезные, которые в бутылках, а те, которые на дорогах. Да, я знаю, что наши провинциальные пробочки по сравнению со столичными - сущая ерунда, но приятного мало.
Особенно, когда преодолеваешь их, сидя на переднем сиденье маршрутки рядом отчаянно матерящимся водилой и его флегматичным сверхупитанным дружком, занявшим полтора сиденья. Когда мне надоело слушать водительские речи из междометий и русского матерного, я позвонила коллеге и принялась вдохновенно орать ей в трубку о дивном платье, высмотренном мною в нашем ТЦ. Силой легких меня господь не обделил, так что некультурных джентльменов перекричала на раз-два) Водила с приятелем приумолкли и переглянулись... Ну, думаю, скажите мне что-нибудь, "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с) и топор войны опосля тяжкого трудового дня вырыт, наточен и готов кромсать горластое бескультурье.) Но никаких реплик в мой адрес не воспоследовало, видимо, инстинкт самосохранения у господ-матерщинников оказался на высоте))
Къера
Не то чтобы ненависть, конечно, это не то слово. Но куда еще написать можно, не придумала) Раздражают бытовые неудобства в чужой стране. Да, вы не ослышались, именно в Японии и именно бытовые неудобства) В частности связанные с языковым барьером и разницей культур. Постоянно себя надо соизмерять, подтачивать под чужие правила. Даже самые простые, обыденные вещи нельзя сделать, чтобы не натолкнуться на какое-нибудь препятствие. Выброс мусора - это целый квест с сортировкой его на несколько видов и выбрасыванием по разным дням недели. Попытка спросить у продавца нужную вещь или уточнить дорогу у прохожего - целый спектакль на японско-английском и пантомимой) Ничего нельзя сделать просто, даже самые элементарные вещи. От этого постоянного напряжения устаешь. А уж если возникла проблема посерьезнее, пусть даже обычная, бытовая, то это уже целая эпопея автоматически.

Вроде и готовились к переезду, вроде и старались все предусмотреть, но у нас, кажется, решили поломаться все нужные вещи, чтобы жизнь медом не казалась) Мало каждодневных бытовых квестов, нужно еще добавить, чтоб повеселее было)

Наверное, просто привыкнуть надо, и все потом будет казаться далеким и смешным, но пока от этого постоянного напряжения, и от того, что все вокруг чужое и непривычное, здорово выматываешься. Порой здорово хочется закрыть глаза - а потом просто проснуться в привычной обстановке)
Сергей Ворон
Antia
...это всегда так бывает, когда оказываешься вне привычной обстановки. Хочется поступать и делать "как привык", но понимаешь, что "нэ-нэ-нэ! а нифига!" %))) Это всегда проходящее, главное отбросить прошлые привычки, как бы не было тяжело, и думать, что живешь с чистого листа)
Къера
Сергей Ворон

Отбрасывать их и начинать с чистого листа я уж точно не хочу, я ж не на всю жизнь тут застряла, свят-свят) Просто на какое-то время ассимилироваться. Да вроде и не так страшно все, люди приветливые, доброжелательные, помочь готовы, обстановка приятная. Но все равно, проблема с тем, что даже в мелочах проблематично объясниться так, чтобы тебя наверняка поняли + разница культур - это шибает ого-го. А разница культур очень велика все-таки.

Со временем привыкну, куда ж я денусь) Понимаю, что не такая уж серьезная проблема, многие справляются. Но пока бросить все нафик и уехать домой все чаще хочется))
Къера
Докторов, которые сначала всячески запугивают пациента, а потом изрекают финальную фразу, что, мол, но только вам стоит купить вот эти замечательные БАДы/сделать пару волшебных укольчиков/пару процедур за такую-то кругленькую сумму, как все ваши проблемы сразу исчезнут, надо вешать на фонарных столбах. А тех, которые предлагают поставить диагноз, назначить лекарства и вести ход лечения по интернету, не видя пациента (тоже небесплатно, разумеется), можно четвертовать. Я просто в глубочайшем офигевании от того, что такое бывает. Но если первое еще просто мерзкая манипуляция, то вторым же реально можно навредить. Лицензии надо таких лишать (если она у них вообще есть, конечно).

П.С. И до кучи туда же тех, кто продает прессованный мел под видом важных лекарств, сердечных, к примеру. Это вообще уголовное преступление. У меня в голове не укладывается, как можно так поступать.
kat dallas
Сегодня, конечно, Рождество, то бишь, полагается всех любить, а не жаловаться на то-то и то-то, но... мне просто осточертела реклама фильма "Девушка с татуировкой дракона". Мало того, что она уже хрен знает, сколько времени, висит в ЖЖ, так еще и по радио крутят, но и это не все - едва ли не на каждом киносайте я вынуждена лицезреть это блекло-блондинистое недоразумение в лице Крейга на пару с клочкастой девицей обшмотанного вида. Нет, я не спорю, может, книга и хороша (я так до нее и не добралась), возможно, и фильм хорош, но зачем же так надоедать?
Faery
Ненавижу расставаться с близкими людьми. Не в смысле "прекращать общение", а в смысле "каникулы закончились, и пора уезжать". Хотя, конечно, в данном случае всегда есть предвкушение следующей встречи. Ну, или почти всегда.
kat dallas
Когда все изначально организовано через задницу, простите мой французский.

Грустная история:

Сижу я, значит, вчера в жжшечке, отправила пост, готовлюсь читать френдленту, радио онлайн играет, кофеечек наготове и конфеты в блюдечке... и тут отваливается интернет.
Напрочь.
Я добросовестно произвела все манипуляции (все две манипуляции)), которым обучил меня мой великомудрый супруг на случай таких проблем , и удостоверилась, что, с наибольшей вероятностью, проблема не у нас лично, а у провайдера. Ладно, что ж делать, навела порядок в отделении шкафа, где проживает нижнее белье (розовый цвет лидирует - предсказуемо в моем случае, да?)), поела борща, сделала маску.
Возвращаюсь - интернета нет.

Это уже начало раздражать, как мы уже обсуждали с некоторыми френдами, нервирует сам факт, что ты лишен того, что полагается тебе по умолчанию, даже если в настоящий момент вполне можно найти другие занятия.

Через час звоню в техподдержку.
Кажется, легче дозвониться далай-ламе в горы Тибета, чем в нашу задрипанную службу - я пятнадцать минут пыталась пробиться через короткие гудки.
Наконец некий джентльмен с полусонным голосом соизволил откликнуться на мой телефонный призыв. Я обрисовала проблему и получила информацию о том, что проблема эта общая, то бишь, затронула половину нашего района, а устранится неприятность, скорее всего, завтра... Эмоции взяли верх над природной интеллигентностью и я не удержалась от возгласа : "Ох и ни хрена себе!". Джентльмен невнятно пояснил, что нужный человек, скорее всего, будет только завтра, а до тех пор - увы и ах! Тут у меня пропала связь - мой Билайн плохо ловит в той ж*пе мира, где я пока еще проживаю, так что такие финты ушами не редкость.

Решив, что перезванивать ни к чему, ибо технические детали моему пониманию все равно будут недоступны, даже если я и вытащу их из сонного сотрудника техподержки, я пустила в ход тяжелую артиллерию - позвонила мужу с просьбой разобраться.)

Через пять минут он сообщил мне вот что: оказывается, произошел сбой в каком-то мудреном устройстве, проживающем на крыше (или на чердаке?) дома неподалеку, но попасть на крышу (или чердак?) не представляется возможным, ибо ключи есть только у сотрудника ЖЭУ или как они там называются теперь, а сотрудник этот уже усвистал домой, ибо вечер.
И неизвестно, смогут ли посланники провайдера его отыскать.

Я была в шоке - это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?
Что, нельзя было загодя подумать о возможности подобной ситуации?
Как это так - у них нет доступа к собственному оборудованию?
И почему меня это должно волновать - я заплатила, кстати, авансом за услуги провайдера и хочу получать оплаченное, вне зависимости от их заморочек.
В общем, ругаться на техподдержку было бы бессмысленным, так что я решила, если вечером интернет не проснется (то бишь, если провайдер будет сидеть и ковырять в заднице, вместо того, чтобы решать проблему - да не шиш-то и проблема, верно?) , накатать большую и красивую жалобу на сайте компании.

И что бы вы думали? Завершив семейный просмотр "Живой стали", я прыгнула за комп и обнаружила, что интернет жив, здоров и весел - аллилуйя! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Но сама ситуация неприятная именно в силу своего идиотизма.
Alaric
Цитата(kat dallas @ 13-01-2012, 14:49)
Что, нельзя было загодя подумать о возможности подобной ситуации?

Насколько я понимаю, эта ситуация - классика жанра. Т.е. когда дома начинают "обинтернечиваться" уже чуть ли не полностью, от них уходят, но пока пользователей не так много - такое, как я понимаю, случается сплошь и рядом. А у ЖЭУ наверняка есть инструкции, по которым такие ключи не должны отдаваться куда попало и прочая, прочая, прочая (и это в некоторой степени хорошо, потому что если бы ключи отдавались куда попало, то какие-либо злоумышленники могли бы свободно попадать на тот чердак, и могли бы повредить - или тупо спереть - то самое оборудование. Проблема в том, что в наших домах нет специального помещения, в котором можно поместить это самое оборудование.)

Я безусловно соглашусь, что текущая организация далеко не оптимальна, но это связано с тем, что у нас неоптимальные дома, неоптимальные ЖЭУ и вообще много чего неоптимального smile.gif

Цитата(kat dallas @ 13-01-2012, 14:49)
И почему меня это должно волновать - я заплатила, кстати, авансом за услуги провайдера и хочу получать оплаченное, вне зависимости от их заморочек.

Ну, не знаю как у вас, но в моем договоре с провайдером допускается возможность перебоев с интернетом, там просто оговорены сроки, что они должны случаться не чаще чем и не дольше чем (точные числа не помню). Ни один "домашний" провайдер не подпишется под гарантией, что он сможет предоставлять интернет 100% времени.
kat dallas
Alaric, да у них постоянно идут эти перебои - то в декабре внезапно ударил мороз и что-то там замерзло, то весной неожиданно все растаяло и получилось много воды и что-то там утопло, то по осени поднялся сильный ветер и что-то там порвалось)
Одри
Терпеть не могу, когда в библиотечных книгах на полях всяческие пометы, а также подчеркивания. Особенно ежели небрежные и ручкой. Ибо вопиющие неуважение к книге и ко всем, кто ее после читать будет. Вот я б ручки-то помечателям повыдергивала! mad.gif Ну, нужно тебе что-то отметить, так воспользуйся ты карандашом. А потом, уж будь человеком, вытри, что наподчеркивал. Так нет же! Намарают. Тьфу! Противно аж. И от того, что, читая, понимаешь, что именно маратель (не читатель, нет) до тебя тут помечал, еще противнее (тут портрет одного персонажа, а там описание комнаты другого и так далее, и все в таком роде). Фу! Безобразие одно, вот что.
Къера
Не люблю жопоголиков и людей, которые употребяют словосочетания "сраная Рашка", "Роися вперде" и т.п. Причем чаще всего это сочетается в одном лице. Тысячи их. Где мой пулемет?)
Даммерунг
Antia
Ну, они ж недаром жопоголики, вот у них все кругом и... эээ... фекально-тематичное.)
Къера
Точно) Вот уж действительно тот случай, когда обо всех вокруг судят по себе)
kat dallas
Ненавижу коллективное (или индивидуальное - уж не знаю, какое оно там) воплощение вселенского зла, отключившее холодную воду у нас дома еще час назад. Ага, горячая вода есть, а холодной нет - добро пожаловать в Вологду.
kat dallas
Что-то я сюда зачастила... незамутненной первобытной ненавистью я ненавижу это безрогое парнокопытное женского пола, которое испортило мне настроение в супермаркете безо всякого повода с моей стороны. Леди и джентльмены, мне не так уж легко испортить настроение, я не фифа и не неженка, и уж тем более не стану переживать из-за косого взгляда, но именно сегодня у меня было такое воздушно-расслабленное настроение, что защита от нехороших представителей окружающей действительности немного ослабла - и тут эта... эта... она, в общем.

Ладно, два пирожных "картошка" и клюквенный морс, кажется, примирили меня с жестокостью нашего бренного мира))
Локеанка
Цитата(kat dallas @ 21-02-2012, 15:43)
Ладно, два пирожных "картошка" и клюквенный морс, кажется, примирили меня с жестокостью нашего бренного мира))

Ненавижу пирожное картошка. Но клюквенный морс -даааа.

"Ой, что это у него на носике? Царапина? Мама плохо следит, да, деточка?"
ррррррррр ненавижу
Бродяга
Ненавижу людей, которые воют мимо нот (они-то думают, что поют) в одном помещении со мной (чем меньше помещение, тем больше ненависть))). Наболело просто, пыталась сегодня спокойно почитать на перерыве, а одногруппница решила, что в ней загнулась велика певица и начала исполнять русскую попсу 90-х. Я конечно понимаю. душа поёт и всё такое, но мои нервы песни её души не выносят.
В итоге мне от неё ещё и влетело (да, да))), оказалось, что ей не нравится слушать музыку из моих наушников (а как ещё прикажете спасать нервы и личное пространство?)
Люблю людей)))
Рожкова
Цитата(Локеанка @ 21-02-2012, 12:50)
"Ой, что это у него на носике? Царапина? Мама плохо следит, да, деточка?"
ррррррррр ненавижу

Вот точно, присоединяюсь. Так и хочется нахамить таким доброхотам.
Олегович
Как это мило, что в первый день весны повалил снег dry.gif Потому и пишу в этой теме.
Faery
Олегович, если бы мама не сказала, что сегодня уже весна, то я бы и не вспомнила,Ю когда гулять ходила)). Холодина и снег.))
Олегович
Faery, а ведь утром еще была она - весна...(
Faery
Спокойно, Олегович, перевернется еще и на нашей улице грузовик с пряниками.))) Будет и весна, и жарища.))
Эгильсдоттир
Ха, они ещё возмущаются... У нас вообще раньше Равноденствия весны не бывает. Континентальный климат, маму его со светлым праздником победившей демократии...
kat dallas
Цитата(Олегович @ 1-03-2012, 18:41)
Как это мило, что в первый день весны повалил снег  dry.gif  Потому и пишу в этой теме.

О, ты меня опередил) У нас сейчас дивный зимний вечер - снег хлопьями, морозец и новогодняя благодать) Добро пожаловать в весну)
Эгильсдоттир
Как меня достали все эти г...нолингвисты, которые с лёгкостью необыкновенной выводят все языки мира из современного русского, выискивают слог РА в слове "жрать" и ничтоже сумняшеся утверждают, что кошмарьон наскребсот беднадцать тыщ лет назад в Европе существовала высокоразвитая цивилизация "русов- бореалов" (не спрашивайте, кто это - я не знаю)! Когда эта шушера тусуется где-нибудь на шизотерических форумах - бог бы с ней, это ещё полбеды. Но когда подобное появляется на добропорядочном литературном портале и начинает вещать...
Скоффер
Эгильсдоттир
да он, по-моему, просто наркоман.
JediArthas
Ненавижу сторонников какой-нибудь идеи - хорошей идеи - которые, вместо того, чтобы искать серьёзные и убедительные доводы её полезности, или, хотя бы, правомерности, скатываются в какую-нибудь эзотерику, религию или что-нибудь ещё такое субъективное. Причём, воинственно так скатываются. Дескать, если не разделяешь нашей эзотерики, религии и прочего, то ты предатель, и идею нашу не моги поддерживать! Ну или не "вместо того" а "вместе с тем", но всё равно скрашивают свою кашу таким количеством этого добра, что кушать её становится просто невозможно.

Первый пример, который приходит в голову (хотя там, скорее, просто эзотерика-религия-субъективизм без особой воинственности) - ёфикаторы.

Я считаю букву "ё" важной и полезной, и за то, чтобы она последовательно использовалась всегда и везде, как и любая другая буква нашей азбуки. Как-то узнал, что есть такие люди - ёфикаторы - которые, вроде как эти мои чаяния разделяют. Решил поискать в интернете, что же эти товарищи пишут - может, что новое и интересное от них узнаю. А оказалось, такой бред пишут, что лучше бы мне даже и не искать. "Буква Ё занимает сакральное седьмое место в нашей азбуке, а вместе с ней число букв нашей азбуки составляет святое число 33..." "...неиспользование буквы Ё это всё происки жидо-массонов из клятой Америки, которые, таким образом пытаются подорвать основы русского языка..." и вообще "патриарх одобряэ!"

Тьфу!
Рожкова
PayPal - вторую неделю парят мне мозг и задерживают честно заработанные деньги. Ненавижу! Сперва зарегьтесь(хотя регилась уже давно для оплаты), потом ждите пока покупатель поставит галочку, потом подтвердите свой номер счёта, а теперь вообще непонятно почему "вы новый продавец и деньги получите через 10 дней".
Козлы!
Faery
Соседи сверху снова нас залили. Теперь нежно-голубые обои на кухне "украшены" коричневатыми полосами непонятного происхождения.
Лунный Кот
Ненавижу болезни( Только неделю пропила антибиотики ( причем всю неделю меня от них тошнило и я почти ничего не ела), как на новых анализах оказалось, что еще не выздоровела до конца и все симптомы вернулись. Теперь еще неделю пить дурацкие таблетки(
Но зато я была очень приятно удивлена больницами в Финляндии (просто я отлично помню, что в России без полиса, страховки или денег фиг попадешь на прием к врачу, а еще в нашем чудесном городе результаты анализов были готовы только через 3 дня). Меня бесплатно приняли, без паспорта (им хватило только карточки студента, которая дает скидку на обед и транспорт), сделали анализы и через полчаса все было готово. Мало того, если что-то срочное, или лекарство дорогое, в больнице универа его выдают бесплатно
Так что теперь мне не так страшно, я раньше я думала, что самое фиговое - это заболеть где-нибудь за границей и никому ты здесь не нужен
kat dallas
Нет, ну каким долбошлепом нужно быть, чтобы спереть из почтового ящика каталог одежды, а? Не то, чтобы мне позарез этот каталог был нужен, к моим услугам великий и могучий интернет, но до этого уже не раз пропадали бесплатные газетки, и вообще - хотелось бы, чтобы все, что полагается мне, до меня все-таки доходило.

Сегодня с утречка, иду я в магазин и вижу этот каталог, уютно лежащий в почтовом ящике. Ладно, думаю, что его с собой тащить (тяжелый, зараза!), заберу на обратном пути. А на обратном пути меня встретил пустой ящичек с большой эфемерной фигой)

Есть у меня на примете подозреваемая - зловредная и малость полоумная бабка с первого этажа, невзлюбившая нас с первого же дня по одной ей ведомым причинам. Хочу подойти к ней и спросить, а не знает ли она как долгожитель этого подъезда, кто из ящиков вещички тырит) Скажу, мол, хочу к участковому сходить) Если это она, то припугнется, потому что представители этого поколения, как правило, благоговейно относится к представителям власти, а если нет, то тоже польза - она по всем соседям, как телеграф, эту информацию разнесет, может, неведомый злоумышленник примет к сведению)

Конечно, по логике это такая малость, что нужно плюнуть и забыть, но из чистой незамутненной вредности хочется что-нибудь предпринять)
Людей так много, а патронов так мало!(с)
kat dallas
Я не помню, вероятно, я это уже писала, а может, и не один раз, но... каждый раз, когда я открываю бутылочку с жидкостью для снятия лака, меня захватывает гомерический смех пополам с праведным негодованием.) В каталоге добрые люди красным по зеленому черным по белому написали "жидкость для снятия лака без запаха ацетона" ... Ну, да, она и вправду без запаха ацетона, она с запахом клея "Момент"!)Мечта токсикомана, ага))

Да, кстати, чистейшей и незамутненной ненависть. я ненавижу тех ж*поруких граждан из ночной смены, у которых, кажется, вошло в привычку ломать технику, а мой муж из-за них вынужден ночью мотаться на работу. Те же эмоции я испытываю и к его начальству, из которого приходится буквально выколачивать возмещение расходов на такси, и неизвестно, завершится ли процесс выколачивания в нашу пользу.
В общем, в моем случае до серийных убийств один шаг. Искренне ваша, Кэт-Потрошительница
tortuga
Ненавижу свой универ!
P.S. Ха! Еще меньше месяца и я расстанусь с ним навсегда!!! asthanos.gif
WereWolfe
tortuga
Поздравляю, я тоже в середине следующего месяца навсегда с ним прощусь.. Но мне как-то грустно, я люблю учиться, а вот искать работу мне страшно)
И'Kat
Не люблю вопрос "Почему ты без зонтика под дождем гуляешь?". Кого знакомого ни встречу под дождем - всем так интересно, где же мой зонтик. Или куртка с капюшоном, в конце концов. Да и как вообще так можно, собираться на прогулку специально тогда, когда дождь начнется. Уже вроде бы все и знают, что я просто дождь люблю. И все равно спрашивают. dry.gif

Танцующий с Тенями
Наткнулся сегодня в интернетах на чудо, которое угрожало мне тем, что узнает мой адрес по ай-пи (беседовали анонимно) и пришлёт под дверь двух обломов.

Сделал фэйспалм. Достали же эти невинные дети прогресса, а. Прицепится вот такое...
kat dallas
Я не могу написать, что именно я ненавижу, но я это ненавижу. Вот.
Олегович
А я пока никого не ненавижу. Все клево, простите...
Irshii
Раздражают люди, которые цепляются к манере речи. Нет, когда поправляют неправильно произнесенное слово - я только спасибо скажу. Но от одного и того же человека несколько раз слышала "да что ты так выражешься, говори проще" - из-за того, что я порой употребляю словосочетание "я полагаю" вместо "я думаю". Ладно, если бы один раз, но это неоднократно повторялось, причем с насмешкой - "опять научным стилем разговариваешь". Как привыкла, так и говорю. Зачем цепляться-то?
Танцующий с Тенями
Раздражает физиологическое явление - в последнее время очень кружится голова. Причём пока я в вертикальном положении - всё в порядке, но лишь стоит мне лечь - накатывает со страшной силой.

Приходится обкладывать голову валиками из полотенец, чтобы хоть немного уменьшить ощущение дезориентации. Омерзительно до невероятия, с чего - непонятно, разбираться некогда.
Forget-me-not
Ненавижу, когда мною пытается управлять сестра) Это у нее так мило не получается... но всё же ненавижу.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.