Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Axius
Танцующий с Тенями, признавайтесь, Вы кричалку Otto Dix читали? Там даже один наш хороший френд-сосед-знакомый веселился хорошо; но он профи - тонкий. : )
Танцующий с Тенями
Axius
Неа.) Ту я читал ещё с прошлого аккаунта, но на сей раз это не она меня сподвигла на хейт-пост.) Хотя помнится, те обсуждения меня тоже злили на редкость - просто не переношу отсутствия культуры у людей. Да, может быть музыка какого бы то ни было исполнителя мало чего стоит, но выражаться о ней - зачем? А сами-то хоть вполовину бы так - смогли бы? Хе. Ещё более меня умиляет, когда всех слушателей подводят под одну гребёнку. Я понимаю, что на идиотов злиться бестолку, но поскольку то же самое и во всём повсеместно вижу в реальности, меня напрягает подобный культурный упадок. Оно повсюду, отакуэ. Так бы и залил в рот бутылку шампуня каждой такой. Ладно ещё мужчины, но когда у девушек язык грязнее мусоровоза...
Rianna
Ненавижу дебилов! Меня окружает куча кретинов, не способных позаботиться о себе и хоть что-то сделать самостоятельно! Плевала я на ваши горшки! Знать не знаю, где они! Идите вместе с ними в чёрную клоаку удовольствия! И прихватите этих анацефалов, не способных сказать 2 слова, которые решили бы всю проблему с почтальонами, востокметаллургмонтажами и юристами!!! дайте мне огнемёт, базуку и напалма побольше! Я буду жечь!!!
Танцующий с Тенями
Интернет! И своё незнание английского, не могу перевести интервью (с нового года - надо учить). Чёрт побери, почему три сингла есть в доступном скачивании, а одного нет, и нет, и как я ни бьюсь, я не могу его найти? Как в воду канул, чтоб его, заразу. А мне он нужен, у меня в коллекции не хватает его единственного. Если, чёрт возьми, есть все, этот-то чем выделился, он даже не последний. Уже голову себе сломал, формулируя запросы на трёх языках.
Alastor
Разлуку с любимым человеком.
Rianna
Умирать в отпуск.
Vetra
С недавнего времени - ос. Потому что когда осы уже три раза садятся тебе на лицо, лезут в род и ноздри... Спасибо хоть, что не укусили. Но такого ощущения беспомощности по сравнению с крошечной осой я никогда не забуду.
Sunset
Я вообще ненавижу все жужаще-жалящее, будь то осы/пчелы/шершни и иже с ними.. Хотя, нет..большинство насекомых идут под эту статью..))
Даммерунг
Ну тогда я ненавижу комаров. Ибо эти мелкие твари мне вчера попались до того злющие, что прокусывали джинсы, и укусы помимо того, что жутко болели, превратились в зудящие шишки. Очень суровые комары.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Даммерунг @ 7-08-2010, 18:50)
Ну тогда я ненавижу комаров. Ибо эти мелкие твари мне вчера попались до того злющие, что прокусывали джинсы, и укусы помимо того, что жутко болели, превратились в зудящие шишки. Очень суровые комары.

Помимо комаров еще существует *****ная мошка, которая не жужжит, но лезет в глаза, нос и вообще в лицо. И какая-то мелкая черная дрянь миллиметра полтора размером, которая кусается больнее, чем комар. А оводы\слепни, к счастью, в город почти не залетают.
kat dallas
Не надо про комаров... эти злобные твари скоро от меня один шкелет оставят...
Да, я их ненавижу. Да.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(kat dallas @ 8-08-2010, 20:19)
Не надо про комаров... эти злобные твари скоро от меня один шкелет оставят...
Да, я их ненавижу. Да.

Так вот каким способом ты худеешь! biggrin.gif

Не, похожу-ка я пока такая, как есть, а то слишком уж изуверский способ...
kat dallas
Ага, они от меня по ночам по кусочку отъедают....)))
Купила супер-мега-зверский антикомарин, но от него вместе с комарами дохну и я сама - голова болит поутру, как с похмелья... хотя точно не с похмелья!) Приходится брать детские эти пластинки с дурацкими надписями, типа "Баю-бай без комаров", но от них мерзкие твари не сразу дохнут, а сперва укуриваются, и начинают виражи закладывать, а потом им плохеет и они желают получить предсмертный ужин... меня!
Rianna
Присоединяюсь. Комары ещё куда ни шло, но вот мошки... Реально больно потом ходить и укусы не проходят. Мерзостные твари. Ненавижу. Из-за них которую ночь не сплю. Подняли ещё сегодня в 7, а я глаза на 2 часа и сомкнула только. До бешенства ненавижу, когда меня будят невыспавшуюся и разбитую. Чтоб у них всех хоботы поотпадали и зубы, которыми они кусаются!
Даммерунг
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 9-08-2010, 2:10)
Помимо комаров еще существует *****ная мошка, которая не жужжит, но лезет в глаза, нос и вообще в лицо.

Я в курсе) Я живу в таком месте, где - ну не совсем в нем, но чуть подальше в тайге - можно сесть на берегу реки, сварить котелок супа... а потом, чтобы съесть его, придется с поверхности убирать слой вареной дряни, при жизни бывшей гнусом)
Она жужжит, но тоненько так. И укусы ее распухают, как какие-то бубоны...
Rianna
Ангиииинуууу... Кхе... Кхе... Кхе...
kat dallas
Необходимость что-то делать, когда ни фига не хочется и впридачу не получается, а очень-очень надо...
Dolly
Необходимость стоять у плиты в такую погоду. Жара-жарой, а кушать приготовить нужно оО
Вот и приходится по ночам.
Лин Тень
Тупых идиотов. Тупых непроходимых дебилов. Которые уже третий десяток разменяли, а всё никак мозгом (мозг? А он у них есть?!) не могут дойти... И никогда не дойдут. Да, я мизантроп, и я ненавижу человеческую тупость. Противно читать, что они пишут. Поэтому я не читаю для сохранения своих же нервов.
Танцующий с Тенями
Русские поликлиники и юных и непорочных интернетных мымр, мнящих о себе невесть что.
Storm
Цитата
Тупых непроходимых дебилов. Которые уже третий десяток разменяли, а всё никак мозгом (мозг? А он у них есть?!) не могут дойти... И никогда не дойдут.

ооо аналогично!
Лин Тень
Танцующий с Тенями,
Цитата
и юных и непорочных интернетных мымр, мнящих о себе невесть что.

Я не могу сказать, что ненавижу прямо уж юных... скорей мымр, мнящих о себе невесть что. От возраста это не зависит. Так что ППКС.

Storm
Лотерея: угадай о ком я и пришли мне это в личку! Получи плюсик!
Танцующий с Тенями
Лин Тень
Они навечно застывают в развитии. *усмехнулся* Как удивительно видеть единодушие, надо же.
Sunset
Танцующий с Тенями
Тематическая инфраструктура у нас убога – факт. В районных поликлиниках многочасовые очереди и паршивое отношение, в платный – выкачивание денег.
Советую такой (известный, в общем-то) фокус: иди в районную, поставь терапевту хороший коньяк/виски (если М), вино+конфеты, если Ж, познакомься, возьми телефон и далее общайся напрямую.
Все будут в выигрыше..)
kat dallas
Цитата
Советую такой (известный, в общем-то) фокус: иди в районную, поставь терапевту хороший коньяк/виски (если М), вино+конфеты, если Ж, познакомься, возьми телефон и далее общайся напрямую.

А я поэтому врачей-мужчин предпочитаю, они к особам женского пола, особенно одетых в хорошо сидящие платья, более благосклонно относятся, нежели суровые дамы средних лет) И никаких конфет не надо - поулыбаешься да глазами похлопаешь, и все хорошо)
Rianna
Страшно, до колик в животе ненавижу брутальных ограниченных альфа-самцов с нано-мозгом, способным лишь на базовые реакции и крайне ограниченный ряд действий. Какие уж там извилины! Шимпанзе и то умнее. Ненавижу эти деревянные черепа. Аж трясет.
Даммерунг
А я на данный момент ничего и никого не ненавижу. Зачем ненавидеть, если на все на свете можно либо забить, либо посмеяться?)
Цитата(Sunset @ 17-08-2010, 3:36)
В районных поликлиниках многочасовые очереди и паршивое отношение, в платный – выкачивание денег.

Выкачивание денег? Хех. А что, короткие очереди и хорошее отношение не стоят того, чтоб за них платили? Я не говорю уже о новом оборудовании и качественных медикаментах, которых в муниципальных клиниках не найдешь.
Танцующий с Тенями
Sunset
*хохочет* В моей районной нет половины нужных мне врачей, а терапевт, тот, к кому я попадаю реже всего и только по формальности, никак не связан со всеми прочими. Я же не могу проставиться на всех. Но да, совет хорош - если затариваться оптом.)

Даммерунг
Лично я считаю, что стоят. Но не всегда есть возможность за них платить. Один анализ крови, например, и тот самый простой, стоит 600 рэ в самом захудалом из наших центров, а если тебе надо ещё до кучи пройти специалистов штук десять и сделать несколько обследований, сумма может набежать весьма солидная и не всегда эти деньги есть в активе под медицину, а не более насущные вещи.)
Sunset
Цитата
Даммерунг

М..нет, я о том, что в платной клинике обычно находят сотню-другую болезней, которые в срочном порядке (и за изрядные прайсы) надо лечить..))
Это, может быть, и в корне неправильно, но сам хожу к врачу, если чувствую, что у меня действительно СЕРЬЕЗНАЯ проблема..)
Къера
*печально вздыхает* Платные клиники и анализы - это больная тема. У меня как безработной не было полиса, пришлось идти в платную клинику, в итоге только анализов я понасдавала в общей сложности на 12 тыс., а лечить еще так и не начали - врач ушла в отпуск, и все приостановилось. Со страхом жду суммы за лечение)
Даммерунг
Цитата(Sunset @ 17-08-2010, 12:41)
в платной клинике обычно находят сотню-другую болезней, которые в срочном порядке (и за изрядные прайсы) надо лечить..))

Это может быть связано с тем, что у них оборудование лучше и находит больше всякой каки. Все здоровые люди просто недообследованы, как говорится)
А мне как раз завтра анализ крови сдавать... правда, на халяву получается.
Рей
Цитата
У меня как безработной не было полиса

А почему не дали полис неработающего?? У меня сейчас как раз такой.
Kina Inewat
Ненавижу рынки. Оплот мата и обмана. Больше меня туда никто не затащит.
kat dallas
Полагаю, я крайне не люблю неопределенность. Вот когда ситуация проясняется, я оцениваю ее со своей позиции и начинаю размышлять, что с мне с этим раскладом делать. А потом, собственно, что-то делаю. А когда сидишь и ждешь "у моря погоды" как-то не по себе становится.
Даже подумывала впасть в черную меланхолию по этому вопросу, а потом вспомнила любимое кинговское "мир, по сути, куча дерьма, но он может быть очень красивым") и жить стало веселей) И вправду ведь может...)

А... еще я ненавижу, когда из крана начинает течь холодная вода именно тогда, когда я, уже раздевшись, собираюсь залезть в душ. Именно так и произошло пять минут назад)

З.Ы.Меня снова обозвали цитатником Кинга)
Serg
Ненавижу идиотов, которые не понимают что такое "демотиватор", но тем не менее штампуют их один за другим, штук по пять в день. Поставят фотку бабы какой-нить и напишут "Я влюбился!"... Ох блин демотивирует...
Къера
Не помню, отмечалась ли уже в этой теме, но меня дико раздражают люди, которые знают, как все и всегда надо делать "правильно" - то есть согласно их взглядам. Причем речь тут не о советах, а о тех случаях, когда, услышав что-то краем уха, бесцеремонно влезут в разговор и начнут высказывать свое драгоценное мнение о том, как тебе лучше жить, общаться, одеваться и т.п. А если это каким-то образом касается работы, то еще и сразу к директору бегут с совершенно детским: "А вот она неправильно делает"
Пока что в рейтинге самых дурацких придирок ко мне лично - то, что я неправильно общаюсь по телефону (говорю "слушаю" вместо "здравствуйте") и не так диктую адрес электронной почты - причем все это, блин, говорится прямо под руку. Придирки не ко мне, но те, о которых слышала от коллег - неправильно рвется бумага перед выбрасыванием в мусорку (надо мельче) и неправильно подобраны цвета папок в шкафу (они разноцветные, "как радуга", а надо строго, черные и синие). Это нормально вообще?)
Даже не просто раздражает - бесит)
Didou
А меня раздражает когда сядешь фильм смотреть, тихонько так, и свет выключишь, и вкусненькое притащишь...настроишься так... И тут вламывается некто! Включает свет, не прикрыв двери даже усаживается и спрашивает: "Чё смотришь?" dry.gif Ну я ж человек добрый, мягкий... Я и говорю то и то смотрю, ну и приглашаю. В ответ слышу: "Конечно, интересный фильм". И вот вместо того чтобы сесть и смотреть его, начинает шляться!! Придет-уйдет-выйдет-зайдет! То звонок срочный, то пить хочется!! И обязательно нужен свет, без него не как! Но больше бесит, когда задают глупые вопросы или комментарии не умнее вставляют! Ну ты смотришь фильм или как??!! mad.gif
Пфф.... но что тут сделаешь, не выгонять ведь.... dry.gif
Rianna
Этот древний бесячий полуразвалившийся гроб, по недоразумению названный буфетом. Ничерта из-за него не видно, вымыла посуду или нет, приходиться прижиматься к сушилке, вилки-ложки-ножи падают, сдвигаешься чуть в сторону, чтоб не падали - задеваешь висячую хрень с крышками, которые только того и ждут и грохотом падают на пол... Дай, Боже, денег на ремонт и кухню, иначе я кого-нибудь убью. Этим самым буфетом.
Къера
Ах да, и еще: меня раздражают люди, которым непременно надо оставить последнее слово за собой в любом разговоре, даже если это сущая мелочь, о которой случайно зашла речь, допустим, "как правильно выбирать арбуз". Когда из этого раздуваются целые ссоры, меня это наполовину бесит, наполовину смешит)

Допустим, вчера была свидетельницей баталии на тему: "хорошо ли наращивать ресницы и не вредит ли это им потом". А какое-то время назад дамы чуть не повыдергали друг другу волосы из-за того, оставлять ли включенным кондиционер при открытых окнах, дойдя до криков и реплик типа: "Не, ну ты че, тупая? Ты че, не понимаешь, что я задохнусь, если ты его сейчас выключишь?!" Я фигею, дорогая редакция)

Вообще в последнее время раздражает и бесит буквально все. Хочу тишины, спокойствия и одиночества. Гррр.
Лин Тень
Тех, кто говорит "занимайтесь спортом" smile.gif. У меня тут свой спорт, называется "отмой квартиру". Болит всё. То есть вообще всё. Зато в доме стало однозначно светлее, хотя я, конечно, ещё не всё сделала.

Наверное, я всё-таки ненавижу уборку, а не призывщиков заниматься спортом biggrin.gif
Rianna
Ненавижу трусость. Когда сожжены все мосты, перейдены рубежи и идти надо только вперёд, потому что позади ничего нет - стонать и хныкать в 28 лет: "Мне страааааашнооо..."?!!
А кому не страшно? Мне что ли не страшно? Всем страшно! Но что-то никто не ноет, а что-то делает, блин! mad.gif
Танцующий с Тенями
Цитата(Rianna @ 10-09-2010, 11:27)
Но что-то никто не ноет, а что-то делает, блин!

Большинство как раз-таки ноет. И я даже их прекрасно могу понять.

Ненавижу глупость. Собственную.
Rianna
Танцующий с Тенями, да я бы понимала, если бы в первый раз... А когда уже вот 3 года подряд... Это уже невыносимо. Пора как бы голову использовать, как голову, а не как подставку для головного убора.
Ну, да, я злая, бессердечная и категоричная. Просто задолбало.
Скоффер
Ненавижу людей, которые приходят и говорят: "А я вот слышал, что есть какой-то указ, по которому <...>. Так ли это?" Потому что для меня это означает необходимость потратить кучу времени на поиск этого самого какого-то указа, который в 99% случаев не существует, а если существует - то совсем не о том. Коллег за два года я приучил с такими вопросами без внятного указания письменного источника информации не приходить. А клиентов и агентов-то не научишь... Поэтому приходится давить в себе ярость и выслушивать эти "А вот звонил агент, к нему обратился клиент и сказал, что он слышал, что есть такой указ, по которому..."
Rianna
Скоффер, бедняга... Как я тебя понимаю... У меня та же фигня. "Я слышала, что есть такое-то положение и закон... Ты мне его найдииии... Неее, оно точно ееесть, мне тётя дяди двоюродного племянника в 1995 году рассказывала на пьянке"... И так все: директор, замдир, бухгалтера и агенты... dry.gif
И убиваешь весь день на перерытие нета. И доказываешь им, что не такого или есть с таким номером, но про лошадей, а не про имущество...
Бесполезно людям говорить, чтобы приходили хотя бы с номером и датой закона. Дадут тебе "про прописку" и "может быть, № 23" и всё. Сидииии, тебе делать один фиг нефиг((((((((((((((((((
Storm
того кто составляет расписания у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ррррррр это нормально пары ставить с 10 до 7?!?!?!?! рррррррр
Скоффер
Storm
сколько окон в середине?
Cordaf
Да может и без окон, а просто шесть пар. Бывает.
Скоффер
Cordaf
шесть пар подряд - это ок. Это значит, что в другие дни будет меньше пар. У меня такое на первом курсе было. В итоге с первой по пятую пару мы готовились к семинару на шестой )))
Storm
Скоффер
ноль. нет окон вообще - перемены по 5 - 10 мин поочередно. Хвала богам что только 2 дня так...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.