Ненавижу все то что(кто) мешает мне просто спокойно жить!Ну иногда конечно себя(за свои поступки и поведение).Обидеть очень сильно могу.
Платиновая драконица
4-12-2006, 7:23
Я ненавижу много чего, но я такая, что мне пофиг на это)
Но лжывых, ценичных и двуличных людей я буду презирать всегда!
А так, если будет говорить каждый, что он ненавидит, то тут форума не хватит)))
я судя по всему вообще мизантроп, но это не так важно...
1. Ненавижу утро без кофе
2. Ненавижу, когда заканчиваются сигариллы в пачке.
3. Ненавижу зануд.
4. Ненавижу картофельные котлеты с грибами внутри.
5. Ненавижу теплое молоко с пенкой.
6. Ненавижу попсу.
7. Ненавижу любить.
8. Ненавижу подлых и двуличных людей.
9. Ненавижу пасмурные дни.
10. Ненавижу плохие рестораны восточной кухни.
11. Ненавижу однообразность.
12. Ненавижу глупых людей.
13. Ненавижу безденежье.
Я много чего ненавижу, но прежде всего НЕНАВИЖУ НЕНАВИДЕТЬ!!!
Кендерское отродье
6-12-2006, 13:25
ненавижу?...хм, ну я как-то на этом не зацикливаюсь. Меня очень многое раздражает, но это такие моментальные эмоции. А серьезно ненавидеть что-либо - зачем? Пустая трата времени(:
Бродяжник
6-12-2006, 14:51
Год назад я бы сказал:
"Единственный, кто достоин ненависти - это ты сам". И сам соответствовал ему.
А сейчас - нет. Ненавидеть - это сжигать себя.
Хотя у многих бывают резкие вспышки ярости и человек думает о ненависти. Но проходит время и вот тут лучше о ненависти и ярости забыть.
Леди Люка Дааргардская
6-12-2006, 14:54
А я ненавижу вечно ломающийся квип и яблоки! Последних ненавижу, потому что села на диету... а диета заключается в яблоках! =) *голосом Эни Скайуокера* НЕНАВИЖУ!
Polosski
26-01-2007, 20:56
ненавижу....
Ненавижу, когда ко мне заглядывают в монитор и тупо спрашивают "Что делаешь?"
Когда чавкают.
ненавижу, когда старики засматриваются на молоденьких девушек.
ненавижу тупых пигалиц
ненавижу, когда мне присылают какие-то объявления в агенте.
ненавижу объявления "ДОСУГ" на дверях подъезда
Радовит
26-01-2007, 21:00
Ненавижу неопределённых ситуаций, в которых я сам должен выбрать правильное решение из множества различных вариантов. При этом не зная точно последствий такого выбора.
Леди Люка Дааргардская
27-01-2007, 2:30
Ненавижу то, что из первого сезона Лиги Справедливости у меня только три серии! А человек, который обещал остальные, исчез куда-то! Гадство! =)
Ненавижу "конкретных пацанов", халкающих пиво в маршрутках,чёрных,хватающих меня на рынке за рукава куртки,несправедливость и хамство. Много чего ненавижу.
АнтиутопиЯ
8-02-2007, 18:03
Ненавижу посредственностей.
Сегодня я поняла это более чем отчетливо.
И почему-то посредственности больше других любят кричать о своей "уникальности": "я такой! я сякой! Ох и ах, какой я удивительный, поразительный (от слова паразит, наверное) и не такой как все!!!"
Тьфу!! Дешевки и бездарности..
Ю.Цезарь
17-02-2007, 18:55
Я вообще человек доброжелательный, но вот что я действительно ненавижу - это маршрутки. Все в маршрутках: водители, толпы, отсутствие поручней

. Дело в том, что мне каждый день приходится ехать в шесть утра в школу и иногда создается такое впечатление, что меня просто раздавят. К тому же мне постоянно обтаптывают кеды. Они же белые! Я уже забодалась их чистить

.
А я ненавижу всякие разборки, которых в нашем городе уйма.
Также ненавижу нашу власть, которая только и умеет, что себе деньгами карманы забивать.
А ещё ненавижу наших врачей, когда они сидят говорят диагноз и попровляют свои очки, такь и хочется эти очки ему в одно место засунуть.
Чопрный-и-Надменный
20-02-2007, 5:07
Цитата
А я ненавижу всякие разборки, которых в нашем городе уйма.
Также ненавижу нашу власть, которая только и умеет, что себе деньгами карманы забивать.
А ещё ненавижу наших врачей, когда они сидят говорят диагноз и попровляют свои очки, такь и хочется эти очки ему в одно место засунуть.
Ненавижу когда много говорят а для устранение этого ничего не делают.
Ненавижу тех кто верит в стереотипы.И пи этом не понимая своей грани и грани власти.
Ненавижу людей которыйе воспринимают адекватных людей выполняющих свою работы, как агрессоров и врагов народа.
В итоге я ненавижу Непонимание и недоверие...учусь понимать и доеврять чего и вам желаю.
Аларос Аране
20-02-2007, 21:27
Цитата(Spectre28 @ 29-11-2006, 23:55)
частично повторяя первый пост темы:
порой ненавижу людей. Кто бы знал, как я на самом деле их ненавижу... да, себя в том числе, если кто-то желает спросить.
А в нет то наверняка каждый день вылезаешь, и ешё каждый день ешь и с девушкой встречаешься (или хочешь) и чтобы к тебе хорошо относились хочешь. А ненависть к себе - это есть презрение. Многие могут сказать, что исебя ненавидят ,только на поверку это фуфлом оказывается.
Spectre28
20-02-2007, 21:48
Аларос Аране,
(пожав плечами) там было пропущено слово "иногда".
В сеть я вылезаю, потому что сеть - это источник информации, причём постоянный и неиссякаемый. Без него мысли зацикливаются на себе же - что ни к чему хорошему не приводит.
И - нет, КАЖДЫЙ день я не хочу никого видеть. С тем, что ненависть к себе = презрение - согласен)
Ненавижу ненавидеть

Потому ничего теперь не ненавижу. Это слишком сильная эмоция, несущая отрицательный, деструктивный характер. Предпочитаю быть собой и относиться ко всему с холодным сознанием и горячим сердцем

.
ненавижу свою слабость, не навижу плакать когда кто-то это видет.
Errandir
22-02-2007, 4:07
Ну, если назвать три вещи отвлеченные, то ненавижу я предательство, фашизм во всех его проявлениях и упертость. Если назвать три вещи более конкретные, то ненавижу я соседа сверху, который по утрам любит долбить стену, попсу и вареный лук.
elleth-cwathel
23-02-2007, 17:54
ненавижу школу, опаздывать, попсу, MTV, музтв, сериалы, соседей с шестого этажа, зацикленных на себе людей, когда задают тупые вопросы, когда со мной на улице заговаривают незнакомые люди и начинают учить меня жизни, ненавижу врачей, поликлиники, продуктовые магазины, понедельники, зиму, навязчивых и беспардонных людей....
Errandir
23-02-2007, 19:29
А вот я, отучившись два года в универе, с такой тоской вспоминаю школу и те безоблачные деньки...
Ильмарэ
23-02-2007, 21:19
а я еще ненавижу ментов
Эльва Виста
3-07-2007, 22:38
Люди. Я вас ненавижу. И есть за что, я вас уверяю. Нет, не за то, что в большинстве своем вы довольно жалкие, ненужные и никчёмные существа – тупиковая ветвь эволюции. Не за то, что вы глупы, неорганизованы и дурно пахнете. Не за то, что вы толкаетесь и хамите в общественном транспорте, срётесь с коллегами по работе и обижаете близких. Да плевать я на всё это хотел. Нет мне до этого совершенно никакого дела.
И даже не за то ненавижу, что вы готовы демонстративно удавиться, устроить публичное самосожжение или прыгнуть в реку, не умея плавать, за лишний рубль. Вы лжёте, оговариваете, кляузничаете только бы заработать еще пару копеек к премии. Вы молитесь на тринадцатую зарплату и приносите ей в жертву младенцев, закрывшись ночью от посторонних глаз на прокуренной кухне. Да ну и черт бы с вами. Продолжайте, мне не жалко.
Тем более не за то ненавижу, что вы убиваете и калечите друг друга без всякой на то видимой причины. Вы стреляете в спину, идете в штыковую и, не задумываясь, разрываете друг на друге толстые шинели, добираясь до теплого мяса. Порох заменил вам нюхательный табак, и ничто так не ласкает слух, как приказ занять огневой рубеж. Взрывы не оглушают вас, вспышки не ослепляют. Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым. Ну и ладно, извольте.
Наконец, не за то ненавижу, что вы не можете быть честными. Вы обдуманно изменяете тем, кому клялись в вечной верности при сотне свидетелей. Вы прячетесь по пыльным рабочим шкафам, чтобы удовлетворить свою похоть. Ваш бог – адюльтер, ваш царь – промискуитет. Минет заменяет завтрак, сотня фрикций – обед. Разгоряченное потное тело противоположного пола – вершина стремлений и начинаний. Нет. Это тоже не мое дело. Стоните дальше.
Я ненавижу вас за то, что вы не умеете любоваться небом… Вы все время заняты. Постоянно куда-то торопитесь. Вам всегда не до того. Не сейчас. Позже. Потом. А небо – оно только здесь и сейчас. Никакого «потом» не будет. Небо бывает только сию секунду. И никак иначе. Всего-то нужно – запрокинуть голову. Но нет. Вы зарабатываете деньги, воюете и здесь вырезан мат. Идиоты.
Наличие людей на планете - не повод материться на форуме. Официальное замечание.
Аларик
Цитата
Люди. Я вас ненавижу. И есть за что, я вас уверяю.
Ну, если ненавидеть всех людей, то для чего тогда жить?
Я ненавижу предательство и двуличие. Когда тебе в глаза одно, а за спиной предают.... Особенно если ты считаешь человека близким... Вот за это реально ненавижу!
Ненавижу лицемеров, подхалимов, пытающихся сделать карьеру на чужой крови и за счет чужего горя ,но паче ненавижу ПРЕДАТЕЛЕЙ ,тех, кто подло бъет в спину по рукоять.."Предавший раз, предаст еще раз"..Прощу все но ПРЕДАТЕЛЯ НИКОГДА!..
Эльва Виста
4-07-2007, 21:33
Цитата(Forbi @ 4-07-2007, 6:22)
Ну, если ненавидеть всех людей, то для чего тогда жить?
Ну все-таки это не я написала. Общий смысл - мне нравится. Часто ли в наше время мы можем любоваться чем либо прекрасным.
Цитата(Errandir @ 23-02-2007, 19:29)
А вот я, отучившись два года в универе, с такой тоской вспоминаю школу и те безоблачные деньки...
А у меня всё наоборот! В университете я чувствовала себя комфортно, сокурсники радовали своей воспитанностью по контрасту с антиинтеллигентными одноклассниками. А вот про школу мне снились и до сих пор (прошло 8 лет после её окончания!) снятся кошмарные сны. Наиболее настойчиво повторяющийся сюжет: что якобы ввели такой закон, что поступившему в вуз следует подтверждать как бы правомерность своего поступления таким образом: параллельно с учёбой в вузе одновременно ещё год учиться в школе. Как успеть и туда и туда - выкручивайся сам, выбирай в разные дни одно из двух. Я, естественно, в снах всегда выбираю посещение вуза, в школу практически не хожу. В итоге прихожу в конце года, а учителя мне говорят: "Что ты себе думала? У тебя двойки по всем предметам за непосещение! Как ты думаешь их исправлять?". И мои жуткие одноклассники (а учиться ещё год нужно в том же составе класса, что и раньше) начинают надо мной издеваться по этому поводу. Снится мне эта жуть пару раз каждый год и просыпаюсь я чуть ли не в холодном поту от ужаса.
Да, я могу сказать, что я, пожалуй, ненавижу школу.
Адов СантА
9-07-2007, 16:25
Ненавижу* предательство, ложь, двуличие. Оскорбление девушки (Даже если она начала, это не повод ее оскорблять**). Плохое общество. Да много чего, если разобраться... Проигрывать в конце концов. (Хотя мона превратить поражение в шутку и этим довести до ничьей)
* - ненавижу в данном случае синоним нелюблю.
** - 1)исключение - спарринг. 2)Если она сама лезет драться, то увы, придется защищаться. Как это не прискорбно.
Цитата
я еще ненавижу ментов
Менты разные бывают...
Vendetta
9-07-2007, 22:14
ААА!!! ненавижу предательство и ложь, когда это делают близкие тебе люди, особенно больно и обидно. ненавижу когда опаздывают и сама опаздывать, не люблю когда ты бессилен, не можешь справиться с собой, своими чувствами, эмоциями, особенно гневом, когда не можешь его выплеснуть, и приходиться его утоплять в себе, мучая душу и сердце. ненавижу молочный+гороховый супы, холодец, сало. что-то еще, но это вспоминается в порыве.
Я вчера поняла, что я ненавижу парад гомосексуалов.
Также я ненавижу, когда после парада в городе бродят пьяные и буквально полуголые гомосексуалы: женщины в мини, причём не важно какого возраста или веса и без верха и парни одних стрингах или жутких малиновых штанах, с голым задом.
Так же я ненавижу пьяных, полу-голых, толстых мужиков, которые выползли посмотреть на парад гомосексуалов и выпить и которые кричат на всю улицу что (дословная цитата) "Они сегодня будут делать это без презерватива"!
Нет, я даю гомосексуалом право на существование, но зачем отделять себя от других таким образом???
Dark Elektra
15-07-2007, 19:57
А я себя ненавижу в последнее время.И весь мир....
Матильда
20-01-2008, 13:31
Манипуляторов. Все с ними сталкиваются, много литературы как с ними бороться, но вынужденное общение с ними вводит именно в такое вот ненавистное состояние. Лично я просто в таких случаях исчезаю, но ...это не выход. Манипулирование - самым изощренным способом - это когда твои мысли перефразируют, выводя из равновесия, и потом ...выжидая, наблюдают. Вот за это - ненавижу.
Vazy-Knight
20-01-2008, 19:28
Ненавижу, когда разрушают то, на построение чего уходили годы, когда уже сложно что-то исправить... (как произошло с нашей бедной наукой и промышленностью)... Ненавижу, когда начинают поливать грязью и принижать чьи-то заслуги те, кто сам ничего не создал, при этом еще не разбираясь в обсуждаемом предмете... Ненавижу, когда кто-то делает гадости, а потом при этом еще и держит зло на обиженных им... Ненавижу ханжество и политкорректность (в самом худшем смысле этого слова)... Ненавижу отсутствие конструктива при разрешении конфликта, то есть конфликт ради конфликта. Когда кто-то недоволен какими-то твоими поступками (если при этом мне неизвестно какими именно) и не высказывает претензии, а либо отмалчивается, или говорит, что не хочет говорить на эту тему, либо предлагает догадаться самому... очень раздражает, и - это не путь к разрашению конфликта.
Очень не люблю, когда мне приписывают то, что я не имел в виду, когда я говорю одно, а слышат (или просто вопринимают) совершенно другое, и близко по смыслу не являющееся...(тут и моя вина может быть: невнятно изложил, и не моя: когда собеседник слышит только себя)... Но последнее относится только к отношениям на работе, с друзьями или в семье...
Адов СантА
20-01-2008, 20:09
Еще поняло, что именно ненавижу. Ситуации, в которых остается только сидеть и ждать, когда что-то протекате, и ты не можешь по сути на это воздействовать. Даже просто ждать не люблю...
Как совершенно элементарный пример - у тебя назначена встреча, а ты в пробке. Или дорогому человеку делают операцию...
EllessaDdin
20-01-2008, 20:28
Три года назад ненавидела свою новую школу с одноклассниками, для которых нет ничего, кроме пива, сигарет и тупых реалити-шоу...Сейчас в универе с этим легче. Но ненавижу преподов, которые считают себя пупом земли и потому не видят дальше сбственного носа, ненавижу выскочек, ненавижу понты и тех, кто их кидает...ну и нынешнее телевидение со всеми этими ток-шоу и низкокачетвенными сериалами.
Волшебник
5-02-2008, 15:08
Дайте-ка подумать...Аваллаха. Точно. Ну, еще темноту. Боюсь - поэтому и ненавижу. А, еще гомосексуалистов (сказад бы ярче, да, думаю, тут нельзя ругаться).
Ненавижу глупость человеческую, тупость эту беспросветную. И не потому что она мне чем то мешает или задевает лично (меня она, слава богу, обошла стороной, хочется верить), а потому что мне отвратительно само ее существования. Меня дико пугают и выводят из себя пустые глаза прохожих, их пустые разговоры, их ограниченность, ограниченность такую, что весь их мир, что внутренний что внешний, сжался к размерам геометрической точки. Ненавижу это все, эту язву, эту пакость и мразь.
Оттого безмерно люблю и ценю людей, у которых во взгляде читаются ум и душа.
З.Ы. Давненько я на Утехе-то не был. Приятно вернуться...
Эльва Виста
16-02-2008, 18:36
Ненавижу грустных, растроенных, слых, пустых людей.... которые идут по улице уткнувшись в свои ботинки... в лучшем случае - на ноги впереди идущего человека...
Ведь стоит только улыбнуться... но нет.... они же предпочитают угрюмо пятится по жизни как каракатицы...
Ненавижу людей, которые пустыми разговорами тратят моё драгоценное и заодно своё время, людей, которые сначала просят об одном, уточняешь: "Точно так и никак иначе?", отвечают: "Да!", а когда приносишь окончательный вариант работы, начинают злобно кудахтать: "Нет!Я же тебе совсем о другом говорил/говорила!", господи, люди, я ведь не Воль Мессинг, светлая ему память, я не могу читать ваши мысли, меня бесят ваши необоснованные и несправедливые обвинения, которые виной висят только на вс и ни на ком другом, незачем превращать ваши извращённые фантазии в реальность, она и без этого не такая прекрасная, как бы хотелось.
Ненавижу, когда тупо стоят над душой(реально всё из рук валится), стоит за спиной чёртов начальник и смотрит, а работаю ли я? Да нет, наверное, я сижу на Утехе круглыми сутками! И приходится сворачивать окно с таблицами и письмами, сохранять, закрывать и ждать, пока он уйдёт. Потому что так работать невозможно, невозможно, когда за счёт твоего времени и нервов человек пытается самоутвердиться...
EllessaDdin
13-03-2008, 23:54
Ненавижу понты и тех, кто их кидает.
Ненавижу двуличность.
Ненавижу выскочек (кажется, я это уже говорила?)
Ненавижу нравоучения (с занудной интонацией, хотя с другой интонацией это уже, наверно, не нравоучения)
Ненавижу, когда стоят над душой, когда я что-то делаю.
Ненавижу снобов.
Ненавижу больницы.
Ненавижу учиться по субботам и воскресеньям...
Ненавижу ложь и предательство.
Ненавижу жестокое обращение с животными.
Ненавижу понедельники.
Ненавижу уборку.
Ненавижу курение.
Ненавижу пошлость.
Ненавижу спам.
Иногда ненавижу себя...
Эгильсдоттир
12-02-2009, 9:27
Ненавижу двуличие.
Ненавижу манеру оправдывать собственную подлость высокими соображениями.
Ненавижу агрессивное, упёртое невежество.
Ненавижу высказывания типа: "Врачи - сволочи, взяточники и т. д."
Фразу у многих девушек: "я в шоке!" и вообще слово "шок".
Три "л": ложь, лесть и лень.
Упёртый шовинизм и феминизм.
Пафос.
Чайлд-фри, проповедуемый семнадцатилетними дурёхами.
Размышления людей о том, чего они не знают, с видом знатоков (к примеру, мужчин, рассуждающих о родах).
Слово "ненавижу".
Слезливые стихи о любви.
Pashtet
12-02-2009, 14:50
Ненавижу понты.
Ненавижу малых придурков которые ходят как настоящие МС и просто задолбали выделываться.
Ненавижу пидерастов( слово,вроде бы, печатное.Если не печатное, то да простят меня модераторы)
Ненавижу голубцы

Ненавижу дебилов, которые думают, что они умные.
Ненавижу малых, которые считают, что если ты с ним здороваешься, то он твой лучший друг.
А еще я ненавижу ходить на дни Рождения. Пьянки. Неорганизованость.
Ненавижу строить глазки.
Ненавижу болеть и ненавижу лечиться.
P.S.
Pashtet Так! Кто тут на голубцы наезжает?
Pashtet
12-02-2009, 15:56
Rain Flower Ну, не то, что б ненавижу...очень не люблю))
EllessaDdin
14-02-2009, 23:14
Ненавижу рано вставать.
Ненавижу людей, которые ради того, чтобы запихнуть себе под крылышко своего дитятю увольняют нормальных работников.
Ненавижу людей, которые лезут не в свое дело, считая, что они самые умные, портя этим все.
Ненавижу узкие коридоры.
Ненавижу гипсокартонные стены и навесные потолки.
Ненавижу зубоврачебные кабинеты.
Ненавижу гламур.
Тихий Омут
15-02-2009, 0:28
Когда не держат слово.
Тесноту.
Болтливость.
Тупое отсутствие юмора.
Беспардонное отсутствие такта.
Непрошенные советы.
Нерешительность.
Невменяемых парикмахеров.
Пьянство и нецензурную ругань.
Это что сразу в голову пришло. Продолжать можно долго.))
Forget-me-not
15-02-2009, 14:52
Ненавижу, когда лезут в душу..
Ненавижу, когда кто-то пытается меня изменить...
Ненавижу плоский тупой юмор....>_<....
Ненавижу идиотов и тех, кто считает себя умнее всех...
Ненавижу свою лень...х)
Ненавижу рано вставать..
Ненавижу когда обвиняют в том, чего я не делала, до конца не разобравшись..
Ненавижу глупых и грубых людей...
Ненавижу, когда стоят над душой...
Ненавижу зануд...
Ненавижу мусор на улицах..
Ненавижу делать то, что мне неинтересно...
пока так...о_О...