Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Rannek Defender
Старый список остается в силе, но вот добавления: Школу, себя, нытиков, гадов, сволочей, ублюдков, ........*Цензура*, шалав, тварей... Ну, вот, пока все.... Наверное скоро будут пополнения....
Schwarzer Stern
Я ненавижу многое... Это зависит от настроения и ситуации=) Но пытаюсь как-то себя сдерживать... Иногда полчается=) Вот сейчас немного ненавижу ХР, однако, привыкаю...
Я могу сказать, что ненавижу, к примеру, анимэ, попсу, розовый цвет, декоративную косметику и туфли на каблуках, маленьких детей, Вилле Вало и тд и тп, однако, это всё - мои личные предпочтения. Никто не заставляет меня иметь дело со всем этим. Некоторые меня считают категоричной сволочью, даже обижаются, но ведь я не говорю, что это надо давить. Я ничего не имею против чужих увулечений, ибо все мы разные.

А вот сейчас подумалось о том, что действительно выводит из себя. Это:
1 Необязательность окружающих - нередко народ не выполняет данные мне обещания и я, как идиот, жду на остановках тех, кто не приходит. Это противно.
2 Быть слабой - просто отвратное это чувство. Когда не можешь сделать что-нибудь сам или когда просто болеешь и ощущаешь всем нутром, как вокруг тебя витает аура немощности или в сильную жару теряешь сознание на остановке. И через тебя перешагивают, думая, что ты маленькая бухая дурочка...
3 Когда посторонние, незнакомые называют "деткой", "сладкой" и т. п. Деточкой я могу быть только для мамы, но она всегда считала, что много сюсюканья не есть хорошо.
4 Когда меня не воспринимают всерьёз. Но в таких случаях я просто поворачиваюсь и ухожу.

Хм... Вот основное, но подобным списком никого не удивишь, многим, думаю, знакомо. И ещё я ненавидела своего отца. Да, ничуть не стыжусь. Я сволочь, однако, себя не ненавижу.

Судя по посту, всё же ненавидеть я мастак...

А что до школы, так я её три года назад закончила, но как вспомню - волосы шевелятся=)
Элис
Не уверена, что можно ненавидеть явление... Скажем так - не понимаю и не принимаю. ДИСКРИМИНАЦИЮ. Как можно ненавидеть протестантов? Всех?!! Как???!!!!!! Евреев? Кавказцев? Рыжих? ВИЧ+? Негров? Вы же не можете знать их всех! Есть добряки-евреи. Есть кавказцы, которые не только не лапают и не пошлят, но и дадут фору любому русскому"джентельмену". Есть протестанты - просто прекрасные люди! Есть ВИЧ+, которые просто один раз без презерватива (извините за подробности...). Нельзя же судить об обществе по нескольким представителям!!!! Люди, окститесь!
Schwarzer Stern
...а ещё я ненавижу, когда мне на дайри не пишут. Вот так вот заходишь и хочешь пообщаться, а никто и не лезет. И думаешь: хоть бы один помидор прилетел, пусть и гнилой...
Zuasit
Скуку и себя
Хотя нет, скуку я не ненавижу, я ее просто недолюбливаю.
Также недолюбливаю: школу, попсу, толпу болтливых девушек...
От вышеперечисленного стараюсь держаться подальше.
Zorin
Ненавижу пахабные шутки, как правильно заметила Zuasit попсу, утро, пустой мэил, книгу "Пётр l", пьянство.
Эльвира Швапс
ненавижу скучных серых людей, ненавижу когда на меня кричат, а так же ненавижу мсяные продукты, а в целом я даже мировой чел =)))
Zorin
Цитата(Эльвира Швапс @ 3-09-2005, 7:39)
ненавижу мсяные продукты, а в целом я даже мировой чел =)))

КАК??????!!!!!
Ненавидеть мясные продукты????????? Енто же Святотатство! ohmy.gif biggrin.gif
Поползунчик
Ненавижу, когда люди во всех своих проблемах винят государство, окружающих, плохую экологическую обстановку... в общем всех, кроме самих себя. И еще до ужаса (не смейтесь!) ненавижу комочки в манной каше. Хотя саму эту кашу не ела уже лет сто.
Schwarzer Stern
Тоже не люблю мясо, предпочитаю рыбу (ещё один святотатец=)).
Эльвира Швапс
Zorin , ну не знаю я вапше растительноядная, у мна бзик на всяких паразитах, а в мясе их дофига, вот поэтому я и вегитарианствую, а не птому что всяких так курочек жалко =)

Жаи, ну я даже и рыбу не употребляю, вру раз в год может и бывает красной кусок проглочу, а так не не, у мна призрительность кэтим вещам =)
Eddy "The Havok"
Цитата
Ненавижу, когда люди во всех своих проблемах винят государство, окружающих, плохую экологическую обстановку...

Ну тогда можешь записывать меня в негатив. Я обажаю винить в моих проблемах магнитные бури.

А ненавижу я мармелад(меня от него просто воротит). Ненавижу быть не правым в глазах других людей(кажется я это уже где-то писал). Да, ещё я не люблю ручки, которые перестают писать в середине экзамена.

P.S. Ах да... Совсем забыл сказать самое главное. Я ненавижу песни, идущие дольше 3,5 минут (Исключение - Шклярский, который кстати сейчас убеждает меня в том, что у каждого чемодана есть дно, и при том двойное...).
Creature_of_Mistic
Ну если уж пошло про еду, то я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ кашу,особенно манную. А уж про комочки вообще молчу.
Насчёт мяса присоединяюсь к Зорину - не представляю себе жизнь без мяса!!не даром же я ночной хищник))
Schwarzer Stern
Эльвира Швапс, вегитарианка?

Я вот ненавижу жареный и варёныйлук. НЕ прсто ненавижу - пару раз в гстях пыталась есть для приличия, но пошёл рвотный рефлекс. Хозяева перепугались. Вот так. Ещё не люблю джем и варенье - не понимаю наших родителей, кои это дело в ванной тайком уплетали большой ложкой=)
Zorin
Ну, раз пошло про еду, то могу сказать точно, самая мерзкая еда - это холодец(или как его ещё некоторые называют - студень, ну как эту колыщущую массу можно есть), так же ненавижу селёдку - очень мерзко.
P.S. жаренный лук это жутко.
Buh
Я просто не перенашу: людей с полным отсутствием своего мнения, девченок помешеных на своей внешносте и разговоры которых сводятся только к тряпка и парням, парней которые идолизируют своё мужское достоинство и могут думать и говорить только о нем, а ещё овсянку, своего директора на работе и дачу....
SagittariuS
про лук это прикольно)))Незнаю..у меня в принципе вообще ни к какой еде рвотных позывов не было.
ПОмню когда маслины первый пробовала..хм..вроде на сладкий виноград смахивает..а очучения совсем другие)).Но потом полюбила.
А вообще ненавижу когда карта нетовская кончается в самый нужный момент, когда колготки рвуться в самый ответственный день, когда чихают прям в ухо)))
Schwarzer Stern
О еде:
Я селёдку ем без лука,
Лука нету у меня,
Потому я ем без лука,
Вот такая вот... эээ... фигня!
(с) Сергей Калугин
Поползунчик
до ТАКОЙ степени ненавижу только упомянутые комочки в манной каше, а еще - и это просто мой кошмар! - пенки на молоке, молочных кашах...
фу!
SagittariuS
Поползунчик -кажись детство злую шутку сыграло)))гыы
Zorin
Цитата(Жаи @ 3-09-2005, 19:42)
О еде:
Я селёдку ем без лука,
Лука нету у меня,
Потому я ем без лука,
Вот такая вот... эээ... фигня!
(с) Сергей Калугин

Плюс Сергею Калугину smile.gif , и тебе поставлю только через 7 дней. wink.gif
Solurin Freth
АААА!!!!На холодец наезжают!!!!!Нехорошо...
Так про еду....
НЕНАВИЖУ МОРСКУЮ КАПУСТУ!!!!!
Ну лук в любой форме...
Берлинское печенье...
Любой кондитерский продукт с фруктовой ароматизацией...
Все наверное....
Поползунчик
ага, злые воспитатели, игрушки, прибитые к полу smile.gif

Еще ненавижу, когда во воемя свидания/важной встречи ломается каблук или рвутся колготки или машина грязью обливает. Или когда это происходит одновременно sad.gif
Ангел
Ненавижу прощаться...
Pennyroyal Tea
когда любимые мной люди с которыми я давно расстался создают свои семьи...
когда у них рождаются дети не от меня...
когда осенью стоит гнетущая летняя духотя
когда я натираю ноги
когда на многих форумах я встречаю одинаковые темы
когда я хочу но не могу плакать
когда мой комп виснет в самое неподходящее время
когда у меня нет денег на то что необходимо
когда я хотел бы умереть ничего не добившись
когда я не знаю куда идти и ка действовать для достижения своих целей
когда я одинок
когда в душу лезут
ненавижу психоаналитиков
харизму
натуральный макияжь у девушек
безвкусно одетых девушек
девушек не в моём вкусе которые ко мне клеятся
ненавижу когда мне стыдно душевно...
Zorin
В последнее время, как то само собой, непринуждённо, но стал ненавидеть, когда люди не заполняют данные в профиле, заинтересовал тебя человек, заходишь почитать о нём, а там кукиш.
P.S. я конечно понимаю... конфеденциальность... все дела smile.gif
Гуталинка
Порой, саму себя. На этом обширный список оканчивается.
Schwarzer Stern
Раздражают эмоциональные болтуны, разглагольствующие на весь троллейбус за жизнь. И ура-позитивщики, стремящиеся своим мощным напором навязать тебе свой позитив даже если ты этого не хочешь.

И психоаналитиков тоже. Но я к ним просто не хожу.
Adanedel
Ненавижу себя....Ибо мой характер, как копье в сердце любимых мною людей..
Integra
Ненавижу когда от меня отварачиваются близкие люди, сами того не замечая...
Элис
Ненавижу, когда каждые 10 минут вырубается аська!!!!!
Creature_of_Mistic
ненавижу, когда близкому мне человеку плохо, и я ничего не могу с этим поделать...
Мелриль
На данный момент я ненавижу себя... Посто... Я страдаю и болею, вместе со мной более любимый чек, он считает себя виноватым, а я виню во всем себя... Ненавижу!
Agnostic
Сегодня в очередной (который уже!) раз ужасно разозлила одна вещь.. так что я даже решила о ней здесь написать. Вот, ненавижу, когда в каком-нибудь заведении (аптечном или обычном киоске такое чаще всего бывает) продавец уходит на перерыв и оставляет записку "Перерыв 20 минут". Ну какого чёрта! Откуда же я могу знать, КОГДА этот перерыв НАЧАЛСЯ - 2 минуты назад или 18? Даже если я никуда не спешу - глупо так: торчать возле киоска и гадать, через сколько минут данный перерыв должен закончится? Почему нельзя написать: "Перерыв с 14:00 до 14:20"?! mad.gif
Раэна
Ненавижу хамство.
Ненавижу "шансон" в маршрутках.
Ненавижу вставать в субботу в 6-30.
Страшно ненавижу будильники.
Ненавижу тех, кто мочится в лифтах.
Ненавижу мужчин, которые бьют женщин!
Ненавижу алкашей.
Ненавижу тупую рекламу и глупость во всех ее проявлениях.
DoceNT
"я ненавижу, когда меня кто-то учит,
я ненавижу, когда меня кто-то лечит";
ненавижу битком набитые маршрутки;
ненавижу людей, которые не слушают даже умные мысли (наша завкаф, например);
ненавижу болеть;
ненавижу, ненавижу, уххх как я много всего ненавижу mad.gif

З.Ы. А еще согласен буквально со всеми пунктами у Раэны.
Тайли
Ненавижу Катарсис и Эпидемию! И Волеру Кепелога заодно.
Engel
А я, в очередной раз возненавидела педофилов! Вот с какого фига надо приставать к детям?
А ещё ненавижу наивных блондиночек! Вот какого, спрашивается, они такие счастливые всегда!!
dry.gif mad.gif
Wolfgang
Ненавижу нашу биологичку - даже отличники с отработками сидят,
Ненавижу тупых маршрутчиков и их полные маршрутки
Ненавижу паршивую погоду, когда уже не осень, но еще и не зима.
Ненавижу извращенцев во всех проявлениях.
Ненавижу тех, кто не считается с чужим мнением.
Ненавижу тех, кто ненавидит меня!
Keltziva
Тааак....с чего начать?
Я ненавижу электронную музыку, блондинок, солнце, себя, одногруппников, насекомых, звуки будильника в 7 утра, бухгалтерский учет, физкультуру, тупые шутки, прыщи, наблюдать сумасшедшие прически на "башнях" некоторых товарищей, лук и своих соседей, что мешают спать....
Цитата
Ненавижу паршивую погоду, когда уже не осень, но еще и не зима.

В точку wink.gif
Элис
Ненавижу, когда близким людям плохо. Ненавижу, когда им плохо, а ты никак не можешь помочь. Ненавижу, когда им плохо из-за тебя. И когда ты в этом не виновата.
Ненавижу, когда говорят "забей" про то, что тебя реально парит.
Ненавижу беспомощность.
Ненавижу быть одинокой среди людей.
Ненавижу, когда душа выворачивается...
Айа-тян
Ненавижу людей! Всех, включая себя. Ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!!
Engel
Ненависть- это хорошо! Она как - то опустошает, а когда в душе пусто, снова хочется любить и радоваться жизни!
По тому я буду сильно ненавидеть гомофобов, расистов, нацистов, и всякого рода «истов». Хотя ненависть, для меня, чувство, гораздо более светлое, чем какое либо другое!

Тайфун
Ненавижу своего отчима!!! molotok.gif molotok.gif molotok.gif
Margaritka
Ненавижу своего брата! Такая редкостная сво!
Zorin
Margaritka мы явно похожи, я вот с воего брата всем(хотя может и нет) сердцем ненавижу. Такая редкостная сво-ЛОЧЬ!
Aniri
А у меня совет. В первую очередь для тех, кто гасит в себе ненависть и злобу. Нельзя же отказываться от халявной энергии! Ведь негатив очень просто в нее переходит. У меня, например, под влиянием определенной музыки.
С депрессией то же самое. Проследите цепь: депрессия->злость->энергия->действие. Очень рациональный способ.
Engel
Вчера посмотрела документалочку про педофилов, и с новой силой возненавидела их. Чёртовы засранцы, руки прочь от детишек! уроды molotok.gif
Аларос Аране
Я терпеть не могу враньё, которое вижу только я один, но мало кто из окружающих. Когда человек пытается возвысить мебя в чьих то глазах с помощью лжи. Ещё больше ненавижу, когда у него это получается. А также не люблю людей, которые осуждают кого-то или что-то, а потом, втихомолку, сами с удовольствием занимаются тем, что недавно выносили на суд. Например человек говорит что презирает наркотики, а сам их принимает, или смотрит дешёвенькие сериалы потипу "Прекрасной няни", несмотря на то, что час назад смешивал этот самый сериал с грязью.
breta
Ненавижу когда времени не хватает ни на что
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.