Rannek Defender
1-09-2005, 14:04
Старый список остается в силе, но вот добавления: Школу, себя, нытиков, гадов, сволочей, ублюдков, ........*Цензура*, шалав, тварей... Ну, вот, пока все.... Наверное скоро будут пополнения....
Schwarzer Stern
1-09-2005, 20:51
Я ненавижу многое... Это зависит от настроения и ситуации=) Но пытаюсь как-то себя сдерживать... Иногда полчается=) Вот сейчас немного ненавижу ХР, однако, привыкаю...
Я могу сказать, что ненавижу, к примеру, анимэ, попсу, розовый цвет, декоративную косметику и туфли на каблуках, маленьких детей, Вилле Вало и тд и тп, однако, это всё - мои личные предпочтения. Никто не заставляет меня иметь дело со всем этим. Некоторые меня считают категоричной сволочью, даже обижаются, но ведь я не говорю, что это надо давить. Я ничего не имею против чужих увулечений, ибо все мы разные.
А вот сейчас подумалось о том, что действительно выводит из себя. Это:
1 Необязательность окружающих - нередко народ не выполняет данные мне обещания и я, как идиот, жду на остановках тех, кто не приходит. Это противно.
2 Быть слабой - просто отвратное это чувство. Когда не можешь сделать что-нибудь сам или когда просто болеешь и ощущаешь всем нутром, как вокруг тебя витает аура немощности или в сильную жару теряешь сознание на остановке. И через тебя перешагивают, думая, что ты маленькая бухая дурочка...
3 Когда посторонние, незнакомые называют "деткой", "сладкой" и т. п. Деточкой я могу быть только для мамы, но она всегда считала, что много сюсюканья не есть хорошо.
4 Когда меня не воспринимают всерьёз. Но в таких случаях я просто поворачиваюсь и ухожу.
Хм... Вот основное, но подобным списком никого не удивишь, многим, думаю, знакомо. И ещё я ненавидела своего отца. Да, ничуть не стыжусь. Я сволочь, однако, себя не ненавижу.
Судя по посту, всё же ненавидеть я мастак...
А что до школы, так я её три года назад закончила, но как вспомню - волосы шевелятся=)
Не уверена, что можно ненавидеть явление... Скажем так - не понимаю и не принимаю. ДИСКРИМИНАЦИЮ. Как можно ненавидеть протестантов? Всех?!! Как???!!!!!! Евреев? Кавказцев? Рыжих? ВИЧ+? Негров? Вы же не можете знать их всех! Есть добряки-евреи. Есть кавказцы, которые не только не лапают и не пошлят, но и дадут фору любому русскому"джентельмену". Есть протестанты - просто прекрасные люди! Есть ВИЧ+, которые просто один раз без презерватива (извините за подробности...). Нельзя же судить об обществе по нескольким представителям!!!! Люди, окститесь!
Schwarzer Stern
1-09-2005, 21:05
...а ещё я ненавижу, когда мне на дайри не пишут. Вот так вот заходишь и хочешь пообщаться, а никто и не лезет. И думаешь: хоть бы один помидор прилетел, пусть и гнилой...
Скуку и себя
Хотя нет, скуку я не ненавижу, я ее просто недолюбливаю.
Также недолюбливаю: школу, попсу, толпу болтливых девушек...
От вышеперечисленного стараюсь держаться подальше.
Ненавижу пахабные шутки, как правильно заметила Zuasit попсу, утро, пустой мэил, книгу "Пётр l", пьянство.
Эльвира Швапс
3-09-2005, 5:39
ненавижу скучных серых людей, ненавижу когда на меня кричат, а так же ненавижу мсяные продукты, а в целом я даже мировой чел =)))
Цитата(Эльвира Швапс @ 3-09-2005, 7:39)
ненавижу мсяные продукты, а в целом я даже мировой чел =)))
КАК??????!!!!!
Ненавидеть мясные продукты????????? Енто же Святотатство!
Поползунчик
3-09-2005, 9:54
Ненавижу, когда люди во всех своих проблемах винят государство, окружающих, плохую экологическую обстановку... в общем всех, кроме самих себя. И еще до ужаса (не смейтесь!) ненавижу комочки в манной каше. Хотя саму эту кашу не ела уже лет сто.
Schwarzer Stern
3-09-2005, 11:59
Тоже не люблю мясо, предпочитаю рыбу (ещё один святотатец=)).
Эльвира Швапс
3-09-2005, 14:55
Zorin , ну не знаю я вапше растительноядная, у мна бзик на всяких паразитах, а в мясе их дофига, вот поэтому я и вегитарианствую, а не птому что всяких так курочек жалко =)
Жаи, ну я даже и рыбу не употребляю, вру раз в год может и бывает красной кусок проглочу, а так не не, у мна призрительность кэтим вещам =)
Eddy "The Havok"
3-09-2005, 16:45
Цитата
Ненавижу, когда люди во всех своих проблемах винят государство, окружающих, плохую экологическую обстановку...
Ну тогда можешь записывать меня в негатив. Я обажаю винить в моих проблемах магнитные бури.
А ненавижу я мармелад(меня от него просто воротит). Ненавижу быть не правым в глазах других людей(кажется я это уже где-то писал). Да, ещё я не люблю ручки, которые перестают писать в середине экзамена.
P.S. Ах да... Совсем забыл сказать самое главное. Я ненавижу песни, идущие дольше 3,5 минут (Исключение - Шклярский, который кстати сейчас убеждает меня в том, что у каждого чемодана есть дно, и при том двойное...).
Creature_of_Mistic
3-09-2005, 16:59
Ну если уж пошло про еду, то я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ кашу,особенно манную. А уж про комочки вообще молчу.
Насчёт мяса присоединяюсь к Зорину - не представляю себе жизнь без мяса!!не даром же я ночной хищник))
Schwarzer Stern
3-09-2005, 17:16
Эльвира Швапс, вегитарианка?
Я вот ненавижу жареный и варёныйлук. НЕ прсто ненавижу - пару раз в гстях пыталась есть для приличия, но пошёл рвотный рефлекс. Хозяева перепугались. Вот так. Ещё не люблю джем и варенье - не понимаю наших родителей, кои это дело в ванной тайком уплетали большой ложкой=)
Ну, раз пошло про еду, то могу сказать точно, самая мерзкая еда - это холодец(или как его ещё некоторые называют - студень, ну как эту колыщущую массу можно есть), так же ненавижу селёдку - очень мерзко.
P.S. жаренный лук это жутко.
Я просто не перенашу: людей с полным отсутствием своего мнения, девченок помешеных на своей внешносте и разговоры которых сводятся только к тряпка и парням, парней которые идолизируют своё мужское достоинство и могут думать и говорить только о нем, а ещё овсянку, своего директора на работе и дачу....
SagittariuS
3-09-2005, 17:32
про лук это прикольно)))Незнаю..у меня в принципе вообще ни к какой еде рвотных позывов не было.
ПОмню когда маслины первый пробовала..хм..вроде на сладкий виноград смахивает..а очучения совсем другие)).Но потом полюбила.
А вообще ненавижу когда карта нетовская кончается в самый нужный момент, когда колготки рвуться в самый ответственный день, когда чихают прям в ухо)))
Schwarzer Stern
3-09-2005, 17:42
О еде:
Я селёдку ем без лука,
Лука нету у меня,
Потому я ем без лука,
Вот такая вот... эээ... фигня!
(с) Сергей Калугин
Поползунчик
3-09-2005, 17:46
до ТАКОЙ степени ненавижу только упомянутые комочки в манной каше, а еще - и это просто мой кошмар! - пенки на молоке, молочных кашах...
фу!
SagittariuS
3-09-2005, 19:11
Поползунчик -кажись детство злую шутку сыграло)))гыы
Цитата(Жаи @ 3-09-2005, 19:42)
О еде:
Я селёдку ем без лука,
Лука нету у меня,
Потому я ем без лука,
Вот такая вот... эээ... фигня!
(с) Сергей Калугин
Плюс Сергею Калугину

, и тебе поставлю только через 7 дней.
Solurin Freth
4-09-2005, 17:30
АААА!!!!На холодец наезжают!!!!!Нехорошо...
Так про еду....
НЕНАВИЖУ МОРСКУЮ КАПУСТУ!!!!!
Ну лук в любой форме...
Берлинское печенье...
Любой кондитерский продукт с фруктовой ароматизацией...
Все наверное....
Поползунчик
5-09-2005, 6:37
ага, злые воспитатели, игрушки, прибитые к полу

Еще ненавижу, когда во воемя свидания/важной встречи ломается каблук или рвутся колготки или машина грязью обливает. Или когда это происходит одновременно
Pennyroyal Tea
6-09-2005, 10:47
когда любимые мной люди с которыми я давно расстался создают свои семьи...
когда у них рождаются дети не от меня...
когда осенью стоит гнетущая летняя духотя
когда я натираю ноги
когда на многих форумах я встречаю одинаковые темы
когда я хочу но не могу плакать
когда мой комп виснет в самое неподходящее время
когда у меня нет денег на то что необходимо
когда я хотел бы умереть ничего не добившись
когда я не знаю куда идти и ка действовать для достижения своих целей
когда я одинок
когда в душу лезут
ненавижу психоаналитиков
харизму
натуральный макияжь у девушек
безвкусно одетых девушек
девушек не в моём вкусе которые ко мне клеятся
ненавижу когда мне стыдно душевно...
В последнее время, как то само собой, непринуждённо, но стал ненавидеть, когда люди не заполняют данные в профиле, заинтересовал тебя человек, заходишь почитать о нём, а там кукиш.
P.S. я конечно понимаю... конфеденциальность... все дела
Гуталинка
10-09-2005, 15:05
Порой, саму себя. На этом обширный список оканчивается.
Schwarzer Stern
13-09-2005, 16:52
Раздражают эмоциональные болтуны, разглагольствующие на весь троллейбус за жизнь. И ура-позитивщики, стремящиеся своим мощным напором навязать тебе свой позитив даже если ты этого не хочешь.
И психоаналитиков тоже. Но я к ним просто не хожу.
Adanedel
17-09-2005, 21:49
Ненавижу себя....Ибо мой характер, как копье в сердце любимых мною людей..
Ненавижу когда от меня отварачиваются близкие люди, сами того не замечая...
Ненавижу, когда каждые 10 минут вырубается аська!!!!!
Creature_of_Mistic
18-09-2005, 16:09
ненавижу, когда близкому мне человеку плохо, и я ничего не могу с этим поделать...
Мелриль
18-09-2005, 16:13
На данный момент я ненавижу себя... Посто... Я страдаю и болею, вместе со мной более любимый чек, он считает себя виноватым, а я виню во всем себя... Ненавижу!
Agnostic
20-11-2005, 3:55
Сегодня в очередной (который уже!) раз ужасно разозлила одна вещь.. так что я даже решила о ней здесь написать. Вот, ненавижу, когда в каком-нибудь заведении (аптечном или обычном киоске такое чаще всего бывает) продавец уходит на перерыв и оставляет записку "Перерыв 20 минут". Ну какого чёрта! Откуда же я могу знать, КОГДА этот перерыв НАЧАЛСЯ - 2 минуты назад или 18? Даже если я никуда не спешу - глупо так: торчать возле киоска и гадать, через сколько минут данный перерыв должен закончится? Почему нельзя написать: "Перерыв с 14:00 до 14:20"?!
Ненавижу хамство.
Ненавижу "шансон" в маршрутках.
Ненавижу вставать в субботу в 6-30.
Страшно ненавижу будильники.
Ненавижу тех, кто мочится в лифтах.
Ненавижу мужчин, которые бьют женщин!
Ненавижу алкашей.
Ненавижу тупую рекламу и глупость во всех ее проявлениях.
"я ненавижу, когда меня кто-то учит,
я ненавижу, когда меня кто-то лечит";
ненавижу битком набитые маршрутки;
ненавижу людей, которые не слушают даже умные мысли (наша завкаф, например);
ненавижу болеть;
ненавижу, ненавижу, уххх как я много всего ненавижу
З.Ы. А еще согласен буквально со всеми пунктами у Раэны.
Ненавижу Катарсис и Эпидемию! И Волеру Кепелога заодно.
А я, в очередной раз возненавидела педофилов! Вот с какого фига надо приставать к детям?
А ещё ненавижу наивных блондиночек! Вот какого, спрашивается, они такие счастливые всегда!!
Wolfgang
24-11-2005, 19:52
Ненавижу нашу биологичку - даже отличники с отработками сидят,
Ненавижу тупых маршрутчиков и их полные маршрутки
Ненавижу паршивую погоду, когда уже не осень, но еще и не зима.
Ненавижу извращенцев во всех проявлениях.
Ненавижу тех, кто не считается с чужим мнением.
Ненавижу тех, кто ненавидит меня!
Keltziva
24-11-2005, 20:21
Тааак....с чего начать?
Я ненавижу электронную музыку, блондинок, солнце, себя, одногруппников, насекомых, звуки будильника в 7 утра, бухгалтерский учет, физкультуру, тупые шутки, прыщи, наблюдать сумасшедшие прически на "башнях" некоторых товарищей, лук и своих соседей, что мешают спать....
Цитата
Ненавижу паршивую погоду, когда уже не осень, но еще и не зима.
В точку
Ненавижу, когда близким людям плохо. Ненавижу, когда им плохо, а ты никак не можешь помочь. Ненавижу, когда им плохо из-за тебя. И когда ты в этом не виновата.
Ненавижу, когда говорят "забей" про то, что тебя реально парит.
Ненавижу беспомощность.
Ненавижу быть одинокой среди людей.
Ненавижу, когда душа выворачивается...
Айа-тян
24-11-2005, 23:12
Ненавижу людей! Всех, включая себя. Ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!!
Ненависть- это хорошо! Она как - то опустошает, а когда в душе пусто, снова хочется любить и радоваться жизни!
По тому я буду сильно ненавидеть гомофобов, расистов, нацистов, и всякого рода «истов». Хотя ненависть, для меня, чувство, гораздо более светлое, чем какое либо другое!
Margaritka
5-12-2005, 17:14
Ненавижу своего брата! Такая редкостная сво!
Margaritka мы явно похожи, я вот с воего брата всем(хотя может и нет) сердцем ненавижу. Такая редкостная сво-ЛОЧЬ!
А у меня совет. В первую очередь для тех, кто гасит в себе ненависть и злобу. Нельзя же отказываться от халявной энергии! Ведь негатив очень просто в нее переходит. У меня, например, под влиянием определенной музыки.
С депрессией то же самое. Проследите цепь: депрессия->злость->энергия->действие. Очень рациональный способ.
Вчера посмотрела документалочку про педофилов, и с новой силой возненавидела их. Чёртовы засранцы, руки прочь от детишек! уроды
Аларос Аране
6-12-2005, 0:48
Я терпеть не могу враньё, которое вижу только я один, но мало кто из окружающих. Когда человек пытается возвысить мебя в чьих то глазах с помощью лжи. Ещё больше ненавижу, когда у него это получается. А также не люблю людей, которые осуждают кого-то или что-то, а потом, втихомолку, сами с удовольствием занимаются тем, что недавно выносили на суд. Например человек говорит что презирает наркотики, а сам их принимает, или смотрит дешёвенькие сериалы потипу "Прекрасной няни", несмотря на то, что час назад смешивал этот самый сериал с грязью.
Ненавижу когда времени не хватает ни на что