Олегович
12-01-2011, 23:33
Может это смешно, но я ненавижу, когда чавкают! Лютой ненавистью! Неужели, (censored), так тяжело закрывать рот, когда жуешь? Но это фигня. Некоторые "уникумы" умудряются чавкать даже с закрытым (!) ртом. Аргх!
JediArthas
13-01-2011, 0:20
Свою мать. За её наглость, вздорность и ограниченность.
И восьмилетнюю сестру. За то, что вырастает её уменьшенной копией.
На эту парочку приходится 98% всей ощущаемой мной ненависти.
*тяжёлый вздох*
Jessica K Kowton
14-01-2011, 15:12
Меня дико задолбали две вещи.
Первая - курильщики. Те индивиды, которые не могут вытерпеть и минуты и, в результате, они идут по улице и курят, курят... А у нас не настолько широкие тротуары, чтобы можно было эти облака дыма обойти. Да и если спешишь куда-то, сложно задержать дыхание в нужный момент. Плюс им сложно дойти до урны, эту сигарету им надо обязательно на ходу кинуть на землю. Убивала б, честное слово.
Вторая - наши ПДД. Та их часть, которая позволяет на перекрёстке машинам сворачивать, пока пешеходы переходят дорогу. Боги, как меня бесит, когда я подхожу к переходу и я уже готова сделать шаг, а передо мной кто-то проезжает. Иногда так хочется дойти до середины дороги и там встать, пока красный не зажжётся. Когда я недавно была в Польше, я не заостряла специально на этом внимание, но сейчас вспоминаю, и мне кажется, у них такого нет. Ждать пешеходного зелёного приходится дольше, но я не помню при этом, чтоб кто-то мешал переходить, когда уже можно. Хочу у нас так же. :[
Gwaliora
14-01-2011, 15:39
Цитата
Первая - курильщики.
Дымить на ходу - самого себя не уважать. Если уж куришь, то это должен быть процесс получения удовольствия...
Цитата
Окна моей квартиры выходят прямо на железную дорогу,
У нас платформа в семи минутах пешком от дома, а линия так вообще сразу за двором и домом на его другой стороне. Причем станция узловая, там и вагоны меняют, и разгружают что-то под бодренькие команды на весь район. Но у меня в этом смысле, как у
kat dallas - никакого негатива, даже наоборот

Вот московские вокзалы жутко не люблю, а поезда обожаю.
Цитата
Я - потомственная железнодорожница
У меня муж из железнодорожной семьи, несколько поколений там работали. Если бы не обстоятельства, и он бы в транспортный поступал.
Я тоже хотела - в железнодорожный, или в автодорожный, или хотя бы в строительный, но с моей неспособностью сложить даже два двузначных числа и нарисовать прямую линию меня можно только диверсантом на ж\д во вражескую страну отправлять...
Эгильсдоттир
14-01-2011, 15:48
Школоту, старательно косящую под "чОтких пацанов" Про таких когда-то говорили "не так блатной, как голодный"...
Цитата
Я - потомственная железнодорожница, и в Мурманске мне из квартиры был слышен шум поездов, мчащихся вдоль Кольского залива. Правда, "матюгальника" с объявлениями не было, так что не раздражало.
Цитата
У нас платформа в семи минутах пешком от дома, а линия так вообще сразу за двором и домом на его другой стороне. Причем станция узловая, там и вагоны меняют, и разгружают что-то под бодренькие команды на весь район. Но у меня в этом смысле, как у kat dallas - никакого негатива, даже наоборот
Я тоже, можно сказать, потомственная - отец полжизни на железной дороге - и вообще очень люблю поезда и электрички: во-первых, это что-то, связанное с детством, во-вторых, просто нравится монотонный стук колес, он успокаивает, обожаю ехать в поезде, спать в нем и вообще как-нибудь мечтаю через всю Россию прокатиться

Так что железную дорогу люблю очень, но, блин, гремящие составы и ор матюгальника всю ночь прямо за окном в течение двух лет - это все-таки слишком, моего терпения начинает не хватать))
Цитата
А сопки.. эх, у нас был такой дивный вид на сопки и залив! И да, если залезть на сопку, можно любоваться на город или на залив - на выбор, и есть чернику и бруснику, а захочется пить - родник рядом) Красотища!
*замумчиво* Чем больше читаю про этот город, тем больше думаю, что он очень похож на Владивосток

Вид на залив, да..
Ну и по теме, поскольку тут обязательно надо что-нибудь поненавидеть - ненавижу пенку на молоке ^^
kat dallas
14-01-2011, 22:08
Цитата
Я тоже, можно сказать, потомственная - отец полжизни на железной дороге
И у меня отец почти тридцать лет на ж/д отработал) А также бабушка, дедушка и мама - правда, мама совсем немного, пока училась.
Цитата
но с моей неспособностью сложить даже два двузначных числа и нарисовать прямую линию меня можно только диверсантом на ж\д во вражескую страну отправлять...
Я такая же!) Виртуозно считаю на пальцах, а про прямую линию - не бывает у меня прямых, все с изящной кривинкой и перекосом))
----
Я не люблю наших дворников, они, заразы, опять двор не почистили.
Ездили сегодня на конюшню...забирать мои вещи, которые муж оставил там на хранение при переезде...
Почти всё моё барахло пропало очень хитрым образом( в чемоданах оказалась грязная роба, а все мои шляпы, обувь, одежда, пиджак, мольберт испарились). Рожу - и буду ходить голая. Последняя надежда на то, что Тин-тин сныкал всё куда-нить на чердак(что очень маловероятно), но он сейчас в отъезде и правды мы добьёмся в лучшем случае через неделю.(((( Нехорошие люди - могли ведь по телефону сказать, что всё выкинули, я бы хоть деньги на дорогу зря не тратила.
Я конечно закатила Андрюхе истерику и он, чтоб отвлечь меня, замутил переезд.
Мы теперь живём в комнате по больше и у меня есть настоящий компьютерный стол. Офигеть... утешил... а ребёнка видимо будем держать в вонючем конюшенном чемодане????
Желание убить никуда не пропало. Подумываю, а не стукнуть ли мне на них куда следует(то люди там без оформления работают) чтоб жисть мёдом не казалась.
Ненавижу. Нихочу никого и ничего, только крови и денег. Совсем бесплатных, чужих денег.
Ненависть не повод забывать о правилах.
Ваш цензор.
Gwaliora
17-01-2011, 21:48
Я ненавижу отсутствие общественных туалетов в Москве!!!
Ну хоть какие-нибудь. Хоть кабинки вонючие. Хоть за 30 рублей. Только чтобы не унижаться, забегая за гараж, и не считать шаги до дома или до Макдональдса...
Цитата
Ненависть не повод забывать о правилах.
Ваш цензор.
Ей сейчас можно
EllessaDdin
18-01-2011, 13:27
Ненавижу, когда меня строят, когда мне указывают что носить, с кем дружить и как себя вести. Родители имеют на это право, но вот остальные...
Gwaliora
18-01-2011, 18:55
Не то чтобы ненавижу, скорее удивляюсь...
Я по работе постоянно общаюсь на темы систем менеджмента. И встречаю огромное количество молодых людей, которые рассказывают, как очередные нововведения в организации бизнеса повлияли не только на их карьеру, но и на жизнь вообще. Как они внедряют итоги актуальных бизнес-тренингов дома и в семье, и какую радость приносит им эта пошаговая политика.
Неужели у этих людей такая пустота в жизни?
Цитата
Ненавижу, когда меня строят, когда мне указывают что носить, с кем дружить и как себя вести.
Чтобы обойтись без вульгарного хамства, лучше всего пойти встречным курсом и в ответ тоже дать какой-нибудь совет. Можно вредный
kat dallas
18-01-2011, 19:15
Зловредных коммунальщиков, которые, отключая всю воду на целый день, не озаботились оповестить об этом население. Искренне надеюсь, что вскорости виновных этого недоразумения настигнет приступ жестокой диареи в самый неподходящий момент, и вселенская справедливость восторжествует))
Мурчащая
18-01-2011, 19:35
Кэт, ты думаешь, что коммунальщики отключат сами себе воду, и тогда их и постигнет кара сия?)))))
Ненавижу автовладельцев, которые ездят по пешеходным дорожкам, а также тех, кто ставит свои машины на тротуаре. Из-за этих <censored> личностей я сегодня два раза чуть не грохнулась, обходя их "консервные банки с мотором" по голому льду.
белая и пушистая
18-01-2011, 20:29
Когда все валится из рук, идеи собрались толпой и куда-то ушли.) Жжжжесть))) пора выбираться!))
а вообще- когда дети болеют. особенно на праздники(
Олегович
21-01-2011, 8:01
Когда мной пугают детей. "Стой на месте, а то дядя будет ругаться". Млин, даже если "дядя" и будет ругаться, это не значит, что "дядя" такой страшный. Тоже мне, нашли Фредди Крюгера...
kat dallas
21-01-2011, 14:37
Я не люблю, когда наши клиенты приходят к нам всей большой семьей, включая малых детишек.
Получается картина маслом: папахен азартно примеряет рубашку за рубашкой, мамахен пляшет у примерочной, оценивая неземную красоту благоверного, а тетя Кэт, вместо того, чтобы выполнять непосредственные должностные обязанности, играет роль няньки.
Ладно, если нас двое в смену, а если я одна?
А дети, чаще всего, нормально вести себя в общественных местах не научены, поэтому возникает ощущение, что магазин атакован стаей мартышек - даже, если малыш всего один, он за троих сойдет по степени учиняемых разрушений. И на галстуках висит, и занавески обрывает, и под стеллажами ползает, и головенкой бестолковой в стекло стучит... один, впрочем, порадовал, когда сидел-сидел тихонечко, так, что я про него забыла, а потом с оглушительным лаем выскочил из-под моей табуретки))
Меня чуть кондратий не хватил))
Вот, кстати, о кавказских детях такого не скажешь. Сколько таких семей приходило, даже малыши ведут себя адекватно, не бесятся, не орут, просто ходят по магазину, смотрят, спрашивают, но никакого вандализма.
Gwaliora
22-01-2011, 0:01
Цитата
Вот, кстати, о кавказских детях такого не скажешь. Сколько таких семей приходило, даже малыши ведут себя адекватно.
К слову, в провинцию (в хорошем смысле слова - ты знаешь, как я не люблю Москву и Питер) едет НЕ ТОТ Кавказ - не те люди, которые шумят, хамят и хватают блондинок за все места

Они переезжают, уже зная, чем будут заниматься по работе, а не просто ищут приключений и денег. Потому и ведут себя адекватно.
Я тоже не выношу детей, которые не умеют вести себя в обществе. А еще больше меня злят их родители, потому что виноваты-то они...
Цитата
Когда мной пугают детей.
Я часто хожу в шали или в платке - яркого цвета, голова прикрыта, концы свисают на плечи. И сколько раз слышала, как мамаши где-нибудь в "Ашане" пугали мной детей - типа, Ваня, будешь просить купить машинку, я тебя тете-цыганке отдам
Дети, глядя в направлении, указанном мамой в целях устрашения, забывали и про машинку, и про маму, и таращились на меня как на самое классное, что есть вокруг
Террористов ненавижу. И я за смертную казнь для тех, кто замешан в терактах. Нелюди.
Цитата
Я тоже не выношу детей, которые не умеют вести себя в обществе. А еще больше меня злят их родители, потому что виноваты-то они...
Да уж, причём эти родители тоже не очень умеют себя вести, не носятся, конечно с дикими воплями, но всё же. Летом на практике одна мамаша меня вообще добила: я тащила несколько внушительных папок с историями в архив (уж не знаю, кому столько понадобилось) и на свою голову решила срезать угол через поликлинику, так в меня из-за угла на дикой скорости вписывается деть лет четырёх, девушка я хрупкая, а кафель, которым выложен пол, скользкий. Короче я упала (головой об угол так приложилась, что искры из глаз сыпанули), истории разлетелись. Ребёнок же, по ходу, не столько пострадал, сколько испугался моего перекошенного лица и заревел, въедливо так, противно. На вой прискакала его маменька (где её раньше черти носили, а?) и, не стесняясь прочих ожидающих приёма детей и их родителей начала, простите, крыть меня матом, кратко суть её речи сводилась к тому, что "неча ходить там, где мой Володенька бегает". То что бегал в тот момент её сынулька по больнице, а не на детской площадке её не волновало вовсе.
EllessaDdin
26-01-2011, 17:37
Цитата
Ненавижу автовладельцев, которые ездят по пешеходным дорожкам, а также тех, кто ставит свои машины на тротуаре. Из-за этих <censored> личностей я сегодня два раза чуть не грохнулась, обходя их "консервные банки с мотором" по голому льду.
А-ха... Можно подумать он на своем джипяре чуть дальше бы не смог проехать, а у меня бабушка подскользнулась...
Олегович
4-02-2011, 20:22
Это может показаться ребячеством (как и многие объекты моей ненависти, ага), но я терпеть не могу, когда посторонние передвигают..шахматные фигуры во время партии. Я еще могу, благодаря джедайскому терпению, смириться с советами, но когда нагло берут фигуру и переставляют ее ("я же в шутку, ты чего?")...
Я иногда ненавижу родителей своих учеников. Когда я слишком резко (из экономии времени) хватаю какую-то бумажку, а 10летний пацан дергается со словами:"Я думал, вы ударите" - ненавижу.
Когда я второй год вдалбливаю 11летней девочке, что она может смело высказывать свои мысли вслух, что нет ничего страшного в том, что она может ошибиться, что она САМА может выбирать, что ей делать, какой предмет учить, а потом на нее орет мать за просьбу помочь с домашкой по литературе - ненавижу.
Когда ребенок боиться сказать маме про полученную "тройку" - ненавижу.
Дискуссия о выражении несогласия и порицания выделена в отдельную тему.
Ненавижу одного из дворовых котов. В ночи вдруг раздались жуткие хриплые отрывистые вопли. Сначала даже подумала, что там человека истязают - может, сдирают с него кожу кусками. Потом стало понятно, что это брачная песнь кота. Судя по столь отчаянному пению, дамы-кошки не хотят с ним даже дружить.
Мои мысли о нём Гринпис не одобрит, поскольку там фигурируют мешок, кирпич и река.
kat dallas
8-02-2011, 22:09
Мороз ненавижу. Где ж это видано, дамы и господа, вылезаю рано утром, ничего не подозревающая, из теплой постельки и вдруг понимаю, что комната наша за ночь превратилась в аналог холодильника)
Добрый термометр сказал, что градусов на улице -24. Добрый Яндекс заявил, что термометр брешет с нехорошей целью, а на самом деле мороз аж -27. Не знаю, кто говорил правду, а мне показалось, что на дубак -35, как минимум, ибо замерзло у меня все: коленки, руки, нос, щеки... можно мне в Зимбабве, а?
Вот сегодня я тихонько ненавижу себя.
Потому что возник весьма нелегкий выбор. Или я иду на работу, хорошо оплачиваемую, интересную для меня в данный момент, в приятном коллективе и с моей любимой подружкой под боком. Но при этом мои частные уроки накрываются медным тазом, потому что банально не хватит времени на них в будние дни.
Есть вариант - заниматься по выходным. Тогда я бросаю свои хобби, перестаю стирать, убирать и готовить, свалив это все на маму (режим работа "без выходных" уже опробовался мной).
Вариант третий - я бросаю работу и занимаюсь с частниками, потому что я этим детям нужна, они ко мне привыкли, им будет очень трудно расставаться со мной, да и найти репетитора посреди учебного года - сложновато. Только при этом я остаюсь фактически без средств к существованию. Много брать я не могу почему-то, и на многих учеников меня не хватит.
И вот за это я ненавижу себя - я выбрала работу. Забросив частные уроки. Точнее, им я сказала, что, как только появиться возможность ( а она действительно должна появиться, когда возьмут второго секретаря), я возобновлю уроки.
Я могу заниматься по выходным - но я буду отчаянно не хотеть и злиться, потому что буду хотеть спать, пойти в кино, гулять...
Бедные дети.
kat dallas
10-02-2011, 18:23
Начальство моего мужа! К стенке всех, в полном составе, ей-богу. Сегодня должны выплачивать зарплату, а вместо этого приходит письмо, что перевод денег будет производиться пятнадцатого числа! А какого ж художника, прости господи, об этом предупредили сегодня во второй половине дня, а не заранее?
Двести рублей тому, кто меня пристрелит - именно столько средств в нашем бюджете на данный момент.
Jessica K Kowton
13-02-2011, 21:17
Я. Ненавижу. Выходные.
=_=
Halgar Fenrirsson
13-02-2011, 21:26
Цитата(Jessica K Kowton @ 13-02-2011, 20:17)
(глядя на дату-время) За то, что они кончаются?
Jessica K Kowton
13-02-2011, 22:14
Halgar Fenrirsson, нет, к сожалению за то, что они есть в том виде, что есть сейчас.
Бродяга
13-02-2011, 23:06
Ненавижу, когда кто-то заглядывает через плечо, когда я печатаю. Блин! Товарищи, я сижу за огромным столом, ну почему нельзя подойти сбоку, зачем стоять у меня за спиной. И да, у меня параноя, но поделать с собой ничего не могу. Бесит до нервной почесухи - и всё тут! Рычу, ругаюсь, раздражаюсь и веду себя неадекватно.
EllessaDdin
15-02-2011, 13:00
Бродяга, у меня начальник имеет привычку когда ему делать нечего бродить по офису у нас за спинами. Раздражает жутко.
Не люблю экстравертов. Не люблю активных экстравертов. Не люблю активных экстравертов, когда они собираются кучками и отмечают какой-нибудь праздник со всей возможной самодеятельностью, которую только можно придумать, и тянут участвовать в ней всех поголовно. Фразочка "не отбивайся от коллектива" преследует меня, кажется, еще со школы)
Скорее бы уже кончился сегодняшний день, а?)
Эгильсдоттир
22-02-2011, 7:30
"ГАЗели" - зло. АднАзначнА. Вчера пока проехала три остановки от почты до дома (пешком по морозу идти не хотелось), прокляла страшным проклятием все маршрутки на свете... За рулём была девица лет 14(!), которую из-за этого руля не видно было, с трудом осознающая разницу между газом и тормозом, и по всей вероятности, воображающая себя на гонках Формулы-1. Ездила она соответственно - в стиле Шумахера, то есть, сломя голову. Как она входила в повороты - рассказывать не буду: приличных слов нет, а неприличными - неудобно. Ежели она благополучно проехала от конечной до конечной и ни во что не впилилась - это уже удивительно.
Танцующий с Тенями
22-02-2011, 7:47
Эгильсдоттир
Тогда зло не газели, а те, кто выдают права таким водителям. У нас бы в городе такого никогда не позволили - лихачей довольно быстро прижимает администрация.
Эгильсдоттир
22-02-2011, 10:49
Танцующий с Тенями, а у нас иногда возникает подозрение, что администрация кормится с этих "Газелей")))
Нет, "Газели" тоже зло - более неудобной в качестве пассажирского транспорта машины я не знаю.
Гетсуга_Теншо
22-02-2011, 11:16
Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг.
Раньше безумно любил зиму. Теперь так же безумно ее ненавижу
Даммерунг
22-02-2011, 13:59
Цитата(Antia @ 22-02-2011, 10:02)
Не люблю активных экстравертов, когда они собираются кучками и отмечают какой-нибудь праздник со всей возможной самодеятельностью, которую только можно придумать, и тянут участвовать в ней всех поголовно.
У-у-а-а! *издает согласный вопль антисоциального шимпанзе*
У вас тоже сегодня отмечали День Мужыга, потому что завтра выходной?
Цитата
Нет, "Газели" тоже зло - более неудобной в качестве пассажирского транспорта машины я не знаю.
Хе, а у нас как раз экспериментально запустили Газели на один из маршрутов вместо японских микроавтобусов. Причем тот маршрут представляет из себя резкий подъем на одну из самых крутых сопок города, дело было зимой, дороги у нас чистят плохо, а Газели те заднеприводные, и по поводу всего этого было много высказываний на тему "ума" и "предусмотрительности" местной администрации. Но решение так и не отменили. К тому же одна из машин ярко-красного цвета, с номером 666 и 13-ю посадочными местами (: Народ тут же окрестил ее "маршруткой смерти" и ждет, не случится ли чего-нибудь. Но пока суеверия не оправдываются)
А вообще среди засилья японских авто эти Газели для нас такая диковинка, что даже забавно. Я, допустим, такой машины до этого в жизни не видела) Любопытно.
Цитата
У-у-а-а! *издает согласный вопль антисоциального шимпанзе*
У вас тоже сегодня отмечали День Мужыга, потому что завтра выходной?
*уныло* Дааа *___* Очередной корпоратив, бессмысленный и беспощадный. Еще осталось 8 марта пережить
На фоне продолжающей обостряться мизантропии позволю себе еще два небольших высказывания (даже скорее риторических вопроса) в адрес обожаемых клиентов и любимой работы.
1) Как люди могут совершенно нагло врать в глаза? Ты говоришь ему, что он знал информацию, потому что лично его помнишь, весь офис подтверждает, что ты оставлял ему информацию, весь склад говорит то же самое, а он уперся как баран и все. Не было, не знаю, не сообщали, это у вас у всех совместно провал в памяти, а я не могу ошибаться. Одна такая дамочка вчера закатила моей коллеге (и по совместительству всем остальным) скандал в офисе минут на 20. Совершенно непокобелимая уверенность, что "вы все дураки и не лечитесь" и далее по тексту. Праздничное настроение создала, угу) А следом за ней вторая такая же. Дайте мне атомную бомбу.
2) Почему удавшимся отдыхом у нас считается затянувшаяся далеко за полночь пьянка с песнями, плясками,
дурацкими конкурсами, пошлыми шутками, лапаньем коллег противоположного пола, гремящей попсой и обязательно водкой? И чтобы напиться настолько, что наутро половину не вспомнить, и с
гордостью удивлением смотреть фотографии с лапаньем, конкурсами и собственной красноносой физиономией. Это называется "хорошо посидели". А если не хочешь участвовать, ты "не компанейский" и "плюешь на коллектив". Ы =/
Минутка мизантропии закончена, всем спасибо.
Олегович
23-02-2011, 18:12
Цитата(Faery @ 23-02-2011, 15:15)
Хвала Магистрам, у нас сегодня был настолько загруженный рабочий день, что было как-то не до корпоративов.
Собственно, ненависть: ненавижу своего напарника (теперь уже бывшего) за то, что он, плюнув на все, не вышел на работу, ни кого не предупредив. Да, его уволили. Да мне увеличили праздничную премию. Но это не отменяет того, что я как ужаленный бегал по двум отделам, пытаясь одновременно не упускать из виду ни один из них. При этом пообедать мне (если можно назвать обедом скоростной прием пищи внутрь) удалось лишь ближе к вечеру. Спасибо тебе, дорогой "товарищ"!
Ненависть. Ненависть. Ненависть.
*повернувшись к зеркалу*
Спокойно, Олегович, спокойно. Ты уже дома. Сейчас ты возьмешь бутылку текилы и пойдешь к друзьям отмечать 23 февраля. Все хорошо.
kat dallas
24-02-2011, 22:37
Ненавижу (да, на этот раз не "не люблю", а именно ненавижу) определенные темы, вплывающие в чисто женских компаниях. Вот, например, обсуждение внешности. Всегда найдется "заводила", которая начнет горестно вздыхать о наеденных за зиму килограммах. Другая подхватит, мол, да, худеть надо. Третья на волосы пожалуется, потом дружно обсудят целлюлит друг друга с указанием стадии "апельсиновой корки", в которую медленно, но беспощадно мутирует кожа на деликатных участках тела. А потом все выжидающе воззрятся на меня, ведь по сценарию мне полагается вздохнуть и пожаловаться на круглопопость/целлюлит/хрен-знает-что-главное-с-энтузиазмом. А я не хочу. И не потому что у меня нет недостатков, а потому что я не хочу обсуждать их во всеуслышание. Тем более в компании не близких мне людей. И нечего на меня косо смотреть и подозревать в мании величия.
Ненавижу полтора миллиарда косоглазых косоруких жителей одной страны. Ладно, только тех из них, кто делает сантехнику. Из какого гэ они её делают?
Смеситель на кухне после двух с половиной лет службы взял да треснул - в том месте, где вкручивается подводка от трубы с горячей водой. Естественно, вода принялась сочиться на пол. Пришлось в срочном порядке покупать новый (тоже китайский, но из металла получше). А перед установкой нового, разумеется, надо свинтить старый. Тут-то и засада - там, где трещина, металл распёрло, плюс с той стороны нарос известковый налёт... а смеситель крепится не на шпильке, а такой здоровенной гайкой... и резьбы там не несколько витков, а до чёрта... и вычищение каждого витка почти ничего не даёт... Я чуть не сдохла, пока эту гайку сдирала. Так изгрызла её "коброй", что смотреть страшно. А у нового оказалась такая острая резьба, что фумку и тангит унилок кромсала в клочья почище Фредди Крюгера. Только итальянская фумка (более толстая и сложенная вдвое) смогла противостоять детищу китаёзовской сантехнической мысли. А работничков своих китайские заводы явно набирают в глухих деревнях, где из сантехники только ведро и колодец. Представьте себе - одно из уплотнительных резиновых колец, которые стоят в желобках в основании излива, было насажено
поверх накидной гайки. Пришлось разбирать эту китайскую головоломку, дабы снять никчёмное кольцо. Что оно там забыло - науке неизвестно.
Истрачена куча времени, нервов и сил, но смеситель установлен. Не подтекает. Но китайцы всё равно нехорошие люди. И я не верю, что они изобрели всё на свете. Ну, разве что пару вещей: промышленный шпионаж и производство подделок.
*ушла искать в ассортименте местных сантехнических магазинов что-нибудь менее китайское*
Не люблю аморальных людей, которые считают себя лучше других хотя не стоят и гроша ломаного. Таким обычно приносит удовольствие устраивать, как бы это сказать, неприятности, причем осознанно. Ладно случайно, люди не идеальны. Еще не люблю приколистов, чьи подколы переходят все границы дозволенного.
Не люблю клубняк, страшно не люблю. Вроде все)
Не люблю, когда смотрю какой-нибудь фильм, особенно если он увлекательный, с закрученным сюжетом и требует напряженного внимания, а ко мне при этом постоянно заходят в комнату с просьбой что-то объяснить, показать или вообще задать вопрос типа "ну как день прошел?". Раза три терплю, потом начинаю огрызаться. Ну неужели нельзя позже подойти, а?) Причем дела обычно такие, которые вполне терпят. Сегодня делала попытку пересмотреть "Начало", так меня за 20 минут 4 раза отвлекли, причем по всяким пустякам, грр)
А еще не люблю стекла мыть) Как их не три, все равно разводы остаются))
Forget-me-not
20-03-2011, 20:55
Цитата
А еще не люблю стекла мыть) Как их не три, все равно разводы остаются))
А вы бумагу скомкайте и потрите, когда высохнут х)
Цитата
А вы бумагу скомкайте и потрите, когда высохнут х)
Конечно же, я пыталась) Все равно ничего не получается.
И, раз уж я в этой теме - терпеть не могу, когда отдельные
водятлы водители внаглую пытаются проехать по встречной полосе, по тротуару или по какой-нибудь пешеходной площадке, да еще и сигналят, когда им видите ли, кто-то мешает. Мол, подвинься, не видишь, что Я еду. Идешь так спокойно по тротуару, никого не трогаешь и вдруг подскакиваешь от оглушительного гудка прямо за спиной. Тьфу. Уши бы поотрывала. И поотбирала права =/
Цитата(Antia @ 24-03-2011, 0:10)
И по мозгам, по мозгам!!!
EllessaDdin
26-03-2011, 19:28
Туполобость, нетерпеливость и нежелание посмотреть на ситуацию глазами другого.
Gwaliora
27-03-2011, 18:16
Ненавижу дегенератов, которые у турникетов в метро пристраиваются сзади к проходящим по билетам и пролезают за ними бесплатно. У меня хоть и маленькое личное пространство, но это - именно то, что его нарушает.
Пару раз я заряжала локтем под ребро любителю пройти за мой счет. Но тепло одетому человеку удар никаких страданий не причинит - это во-первых. А во-вторых, недавно такой ублюдок чуть не пырнул ножом одного моего знакомого за его попытку возмутиться. Такие сведения, увы, лишают руку уверенности

Правда, против таких типов есть средство - проходить в турникет прямо рядом с кабинкой дежурной.
Ну и, само собой, если у меня просят дать пройти по моей карте, я всегда пропускаю. Хотя бы потому, что этот человек никуда не полез.