Эгильсдоттир
15-05-2011, 8:24
Ну, тогда можете все чохом ополчиться на меня. Ибо даже самый наихорошейший чай всё равно хуже самого средненького кофе))))
Танцующий с Тенями
15-05-2011, 10:35
Цитата(Jessica K Kowton @ 14-05-2011, 22:14)
Если мне и дальше придётся покупать чай за полсотни и дороже, вместо привычных тридцати рублей, я выйду на улицы убивать.
Чай за тридцать рублей? *с ужасом* Это можно пить?
Не, у меня обычно мало денег, и я точно не заелся. Но, по мне, лучше никакого чая, чем та бурда, какую в моём городе можно купить дешевле, чем рублей за шестьдесят-семьдесят. Не думаю, что где-то там такая разница в ценах. %)
Кстати, чай с лимоном любил, но теперь не слишком. Потому что чай с лимоном предпочитаю, когда он и с сахаром, а с сахаром не пью вообще. Зато с травами и добавками иногда покупаю - запахов не чувствую, а вкус попадается временами приятный, весьма, и не приед... э, припивающийся? - но надо знать, что брать. И вообще, в последнее время беру не чай, а ройбуш. Я отщепенец. х)
Цитата(Эгильсдоттир @ 15-05-2011, 11:24)
Ну, тогда можете все чохом ополчиться на меня. Ибо даже самый наихорошейший чай всё равно хуже самого средненького кофе))))
По-моему, они такие разные. Как их вообще сравнивать?)
Forget-me-not
15-05-2011, 11:07
Ненавижу, когда пытаются уладить любовные проблемы кулаками. Бывшие с нынешними. Это похоже на борьбу за самку. о_о Фу, отвратительно...
И ничего не меняет.
Эгильсдоттир
15-05-2011, 11:09
Цитата(Танцующий с Тенями @ 15-05-2011, 12:35)
По-моему, они такие разные. Как их вообще сравнивать?)
Как напитки *недоумённо пожимает плечами*
Танцующий с Тенями
15-05-2011, 11:15
Эгильсдоттир
Я безумно люблю кофе, и чай люблю, но по-моему, ничего общего. Не могу сравнивать настолько разные вещи. Люблю кофе больше чая - можно сказать. Но чтобы кофе лучше чая... разве только это означает "кофе нравится мне больше". А когда я вижу слово "лучше" в подобном приложении, я думаю только об объективном сравнении. Объективно же их сравнивать нельзя - каким образом вообще? Это всё равно что сравнивать, лучше красный цвет или синий. Они не могут быть лучше или хуже. Они только могут нравиться больше или меньше. И, на мой взгляд, всё-таки не каждое слово здесь уместно, что бы оно ни подразумевало. Кофе может быть лучше чая, скажем, по тонизирующему свойству, ну, как пример, хотя не для всех. А красный цвет может быть лучше синего, если речь идёт, скажем, о создании открытой яркой атмосферы на празднике, потому что синий - всё же цвет интровертный. Но вот в подобном приложении, сами по себе, они не могут быть лучше. Так что я бы не употреблял это, даже имея в виду "нравится больше мне". По-моему, это производит путаницу - мало ли что человек имел в виду, личное пристрастие или считает своё мнение объективно доказуемым.
А ещё я зануда. И мне весьма скучно сегодня ввиду довольно скучных дел, так что извините.)
Чайка Джонатан
15-05-2011, 11:31
Танцующий с Тенями, чай и кофе еще можно сравнивать с точки зрения их полезности и их эффективности. Хотя я знаю чай, который бодрит раз в десять лучше кофе.
А если брать в плане личных предпочтений, я все-таки по чаю больше. Хотя при выборе вкусный кофе или невкусный чай, выберу конечно кофе.
Цитата
А ещё я зануда. И мне весьма скучно сегодня ввиду довольно скучных дел, так что извините.)
Зато честный)
Добавлено:Цитата(Forget-me-not @ 15-05-2011, 11:07)
Ненавижу, когда пытаются уладить любовные проблемы кулаками. Бывшие с нынешними. Это похоже на борьбу за самку. о_о Фу, отвратительно...
И ничего не меняет.
Это их (мужчин) природа. Именно природа самца. Даже если она скрыта, эта природа, она есть. Им же надо самоутвердится и себя показать.
Jessica K Kowton
15-05-2011, 11:43
Танцующий с Тенями, фишка в том, что я не чувствую такую принципиальную разницу между чаем за тридцать и за пятьдесят, а потому не вижу смысла платить больше. Ну, по крайней мере, Ява (программерский чай, блин) на вкус вполне ничего себе, не похожа по вкусу на сено, как некоторые попадавшиеся мне чаи подороже.
Впрочем, в свой последний заход по магазинам я купила на пробу несколько разных упаковок по полсотни и если они окажутся и впрямь различимо вкуснее, я, может, и перестану ныть, что везде Ява только с лимоном. Хотя текущая тенденция на полках мне подсказывает, что такими темпами мне вообще скоро пить нечего будет.
Чайка Джонатан
15-05-2011, 13:27
Jessica K Kowton, я тоже не слишком различала чаи, пока не попробовала действительно вкусный, настоящий китайский чай. Так что тут два варианта - либо найти самый лучший чай, а потом мучаться, ища подобное за доступную цену, либо не портить себе вкус и пить что нравиться)
Эгильсдоттир
15-05-2011, 13:42
Танцующий с Тенями, не нужно было столько слов, ибо я сегодня тоже зануда)))
Чай и кофе можно сравнить объективно, если выделить для сравнения несколько сопоставимых параметров: себестоимость килограмма чая и килограмма кофе, z.B., воздействие на организм...
Можно решить, какой цвет лучше - красный или синий, если определить для чего лучше. Если для растения - то красный лучше, бо хлорофилл оптимально "работает" со светом, имеющим длину волны, соответствующую красному цвету.
Танцующий с Тенями
15-05-2011, 14:11
Эгильсдоттир Нужно или не нужно не имеет значения, потому что иначе я всё равно не умею. Это не очень удобно, но, если честно, ничего особенно дурного я в этом не вижу тоже. Здесь кто хочет может не читать, а в реальности как раз таки я немногословен. Ничего не могу поделать с этим. У меня не выходит писать по существу даже незначимые посты. Потому что я пишу их, как писал бы статью, например, в черновом варианте. Их длина прямое следствие этого, для меня такое, возможно, своего рода творчество, хотя и неосознанное. Наверное, действительно много воды. Увы.) За неимением возможности работать с текстами, отрываюсь на форуме.
Вообще, я об этом и говорил. Но тогда надо именно сравнивать, а не говорить абстрактно "лучше". Тем более, тут многое зависит, например, от сорта. Сравнивать себестоимость килограммов в общем неуместно, потому что разный чай требует разного количества заварки, как и разный кофе, так что один килограмм можно использовать, например, куда больше, чем другой килограмм, и в итоге разницы может не оказаться. Вот, скажем, трёх чайных ложек заварки порой хватает на чайник, а трёх чайных ложек кофе - только на кружку, это же совсем неравноценно. Из чайника можно налить заварку достаточное количество раз, получится множество кружек чая, а кружку кофе ты выпьешь один. И в итоге на десять кружек чая, например, понадобится три ложки заварки, в максимуме пять, а на десять кружек кофе - двадцать в минимуме ложек кофе. Килограмм такого чая будет стоить больше, чем килограмм кофе, пожалуй, хотя смотря какого, по-настоящему хорошее кофе может перевесить цену и в малом объёме... но ведь выйдет экономнее. Поэтому, в общем говорить, что хороший чай лучше среднего кофе, как-то затруднительно. Он дороже, наверное, в среднем, но его и хватает дольше. Ну, а тонизирующий эффект для всех разный. Я вот после кофе засыпаю ещё быстрее, чем после чая. Никакой бодрости, наоборот.
Цитата(Jessica K Kowton @ 15-05-2011, 14:43)
Танцующий с Тенями, фишка в том, что я не чувствую такую принципиальную разницу между чаем за тридцать и за пятьдесят, а потому не вижу смысла платить больше.
Я тоже не чувствовал, но мои родственники чаеманы, у них до черта сортов, и невольно я в итоге начал различать её, вот так. Оказалось, действительно, разные. Я раньше считал, что любой чай одинаков на вкус, и вообще гадость, но за неимением лучшего... а потом вот...
Цитата(Чайка Джонатан @ 15-05-2011, 14:31)
Причём тут честность. Это довольно очевидно и без моих признаний.)
Бродяга
15-05-2011, 20:43
Цитата
Можно, иногда даже с превеликим удовольствием, когда в аудитории -20 по Цельсию, а на батареях иней - любая горячая жидкость, годная к употреблению внутрь идёт на ура))) Да и когда я чем-то занята, а мне посовывают кружку, мне фиолетово сколько стоил сей напиток и (о, ужас) из чего он.
Цитата
Тогда и на меня можете ополчиться,поскольку я тоже так считаю))))
kat dallas
15-05-2011, 20:51
Цитата
Ага) Правда, я пихаю туда всевозможные добавки в виде травок-цветочков-кожуры-лепесточкой-ягодок, ибо чай в чистом виде, даже зеленый не жалую, не говоря уж про черный)
Хотя мой обычный зеленый чай стоит целых 47 рублей)
Мурчащая
15-05-2011, 20:53
Примыкаю к тем, на кого можно ополчаться, ибо кофе - моё всё)))))
Ненавижу свой аппетит. Он не то, что волчий, он динозаврий какой-то.
kat dallas
15-05-2011, 20:57
Цитата
Ненавижу свой аппетит. Он не то, что волчий, он динозаврий какой-то.
Мурк, я только сейчас в жж наваяла жалостливый пост про неуемный, пардон,жор, нападению которого я сегодня подверглась) Съела, наверное, трехдневную норму...)
Олегович
15-05-2011, 21:04
Эх, пусть и меня ненавидят чайные адепты, кофе это и мое все! Однако же, если говорить о ненависти к кофе, то терпеть ненавижу кофе из пакетиков системы "3 в одном". Мерзость
Цитата(kat dallas @ 15-05-2011, 22:57)
Съела, наверное, трехдневную норму...)
Ага, то есть теперь это уже не, цитирую, "полугодовой запас провизии на пять человек"?
Хе-хе, смотрю, народ делится на два лагеря: кофеманы vs чаеманы.
А вот куда мне деваться?))))) Кофе - не люблю, чай - не понимаю.)))
Изредка пью отвары трав либо цикорий. А так - воду.
Так что - на меня могут ополчаться и любители кофе, и поклонники чая.)))
А еще - я ненавижу того, кто придумал, что в офис надо приезжать к 9... Учитывая, что вставать мне для этого в 6, а домой я попадаю обычно около 9...
kat dallas
15-05-2011, 21:15
Цитата
то терпеть ненавижу кофе из пакетиков системы "3 в одном". Мерзость mad.gif
Да! Чистая правда) Доминирует сахар и подозрительное белое порошкообразное нечто, а кофе, по-моему, там и рядом не валялся))
Цитата
Ага, то есть теперь это уже не, цитирую, "полугодовой запас провизии на пять человек"?
А-а-а-а! *восторженные крики с жизнерадостными подпрыгиваниеми на и без того хлипком стуле* Меня цитируют! Вот она, минута славы!)))))
Бродяга
15-05-2011, 21:24
Судя по последним постам, пора организовывать кружок кофеманов и слагать оды любимому продукту
Цитата
Однако же, если говорить о ненависти к кофе, то терпеть ненавижу кофе из пакетиков системы "3 в одном". Мерзость
Это хуже чем мерзость! У нас на этой бяке, такое ощущение вся академия сидит, ну первая горбольница точно. Каждодневный диалог и единственного на это учреждение ларька, безымянного, но носящего в студенческой среде название "У Шкита" ("в честь" одного из преподавателей кафедры, возле которой он расположен)))
- Кофе 3 в 1?
- Нет, чёрный.
- А может, хотя бы сахара положить?
(я в который раз удерживаясь от того, чтобы сообщить этой милейшей женщине, что я и так эту бурду, которую здесь именуют "кофе" безо всякого удовольствия выпью, а если оно будет ещё и с сахаром...

)
- Нет, спасибо.
И всегда найдётся "сочувствующий", чаще всего молодой человек со стаканчиком всё того же 3 в 1, который искренне удивляется:
- Как же вы ЭТО пьёте?
- Аналогичный вопрос)))
В студенческой столовой ещё круче (там, кстати, растворимый кофе таинственным образом всегда оказывается довольно вкусным):
- Кофе чёрный?
- Ага. Только, скажите честно, он у вас сегодня действительно чёрный или коричневый.
- Так сойдёт, чудовище? - продавщица на моих глазах (и офигевшей от такой дозы очереди) вбухивает в кружку ещё одну ложку с горкой.
Jessica K Kowton
15-05-2011, 21:27
Товарищи, я между тем напоминаю, что эта тема о ненависти, а те, кто просто хочет поговорить о чае и кофе, могут пойти в топики о чае и кофе или о других напитках, если не определились. Для отдельной категории граждан есть ещё топики об алкогольной продукции и коктейлях.
Эгильсдоттир
15-05-2011, 21:30
Цитата(Бродяга @ 15-05-2011, 23:24)
Это да... Я вообще растворимый кофе пью крайне редко, а в последнее время у меня от него ещё и желудок болит, но 3 в 1 - это нечто непередаваемо омерзительное
Gwaliora
15-05-2011, 21:33
Цитата
3 в 1 - это нечто непередаваемо омерзительное
Естественно. Вместо сливок - сушеный маргарин, вместо сахара - подстаститель, а что там за формула у кофе, вообще непонятно.
Так что тоже, чтобы не оффтопить - ненавижу!
Эгильсдоттир
15-05-2011, 21:34
Jessica K Kowton, вот мы дружно и "объясняемся в ненависти" к кофе в пакетиках 3 в 1)))
Jessica K Kowton
15-05-2011, 22:18
Эгильсдоттир, а вас я и не трогаю, тут просто выше не все "в теме". (:
Касаемо кофе, вот сколько я непритязательна по отношению к чаю (ну, если он зелёный и без лимонов\другой сильнопахнущей ерунды, перебивающей вкус чая), но продающийся в магазинах кофе я нормально пить не могу. :\ Он так дурно пахнет и коричневая водичка как-то не ассоциируется у меня с напитком богов. Хотя "настоящий" кофе я никогда не пробовала, но продолжаю верить, что где-то он существует... Надеюсь, когда мне предоставится возможность, я не буду разочарована. :\
Разбавлю чайно-кофейную дискуссию приземленными бытовыми проблемами)
На сегодня, как говорит интернет, обещается промозглый снегодождь и температура от 0 до +2. Отопления, конечно же, уже нет (зато оно шпарило вовсю, когда на улице было +20, люди окна нараспашку открывали). Со вчерашнего дня горячей воды нет также, а ледяная будет литься из-под крана еще 2 недели. В очередной раз начинаю думать, что самые нужные в хозяйстве вещи - это бойлер и обогреватель) Терпеть не могу холод, брр.
Даммерунг
16-05-2011, 8:31
Погода. Да, погода.
Я хочу, чтобы приморский климат всего на каких-нибудь пять минут обрел форму человека, бобра, собаки, да хоть золотистого львиного тамарина, чтобы можно было взять лопату и от всей души дать ему по роже. Ибо достал.
Чайка Джонатан
16-05-2011, 10:04
Ненавижу, когда люди начинают нести всякую чушь или ругаться, а когда ты просишь пояснить, либо отмахиваются, либо еще больше тебя путают, даже не пытаясь прояснить ситуацию... А ты остаешься сидеть, чувствуя себя идиотом, и еще и виноватым в чем-то.
Forget-me-not
16-05-2011, 20:05
Ненавижу, когда динамят Х) Вот ненавижу просто.
*страдает*
Чайка Джонатан
17-05-2011, 11:40
Цитата(Чайка Джонатан @ 16-05-2011, 10:04)
Ненавижу, когда люди начинают нести всякую чушь или ругаться, а когда ты просишь пояснить, либо отмахиваются, либо еще больше тебя путают, даже не пытаясь прояснить ситуацию... А ты остаешься сидеть, чувствуя себя идиотом, и еще и виноватым в чем-то.
А еще я ненавижу, когда люди делают выводы, основываясь исключительно на своих догадках (весьма субьективных и пристрастных), и выставляют это за всеобщую истину. Особенно, когда это все преподносится в таком вот виде людям сторонним...
Такого человека послушаешь, и чувствуешь себя монашкой в публичном доме. А потом выясняется...
kat dallas
17-05-2011, 14:13
Какой-то, прости господи, ушлёпок выкинул из окошка две бутылки, которые с оглушительным звоном разбились. Теперь в палисаднике не только цветы, но и битое стекло...
Собственно, ненавижу вышеупомянутого ушлёпка.
Эгильсдоттир
17-05-2011, 17:31
Записываюсь в анархисты - ненавижу городские власти. По этим улицам мэр не ездит. И Крабе не ездит, и Шмеле. Поэтому они выглядят так, словно по ним с небольшой высоты шандарахнули бетонобойными бомбами. Вот бы взять нашего мэра, здоровья ему на сто лет, засунуть в газель, да провезти по этим улицам, чтобы он сам энным местом все ямы пересчитал. Дрезден в 45-м лучше выглядел!
Короче, мама - анархия, папа - стакан портвейна. Долой! Всех! Вообще!
Даммерунг
18-05-2011, 1:47
Эгильсдоттир
А у нас все тротуары в центре выпилили. Натурально, сняли с них плитку и перекопали, прошли дожди и все это незамощенное песочно-глиняное пространство размыло в кашу. Месяц назад, а то и больше. За это время можно было тыщу таджиков прогнать по всем улицам, чтоб уложили новую плитку и можно было спокойно ходить - но то ли деньги разворовали настолько конкретно, что даже таджикам на зарплату не осталось, то ли просто всем пофиг. Там, где у дома была мостовая, сейчас после ливня какой-то гребаный Гранд-Каньон из земли и камушков. Ну и опять же - мэра хочется лопатой приложить.
Даммерунг
Вроде до дня города обещают закончить. Всего-то полтора месяца осталось потерпеть, мда ^^
Даммерунг
18-05-2011, 5:48
Antia
При наличии группы гастарбайтеров, пенделей и желания это можно было за неделю закончить.
Похоже, что любой игрок в СимСити со стажем примерно в год в состоянии управлять городами лучше, чем наши мэры.(
Эгильсдоттир
18-05-2011, 8:20
Даммерунг, у нас было ещё интереснее. В 2000 году в исторической части города - на главной улице - почти под самым жилым домом (девятиэтажным, кстати) выкопали котлован. Хотели какой-то, извините за выражение, торгово-развлекательный центр "Атриум" забабахать. Кончилось это дело тем, что в позапрошлом году яму вроде бы забетонировали и поставили какой-то дурацкий колпак ни к селу, ни к городу. А там ведь был фонтан, и деревья росли...
Чайка Джонатан
18-05-2011, 8:27
А у нас все наоборот облагароживают и украшают город, чем могут. Все центральные улицы фонарями увешали, светящихся деревьев понавтыкали, фонтаны запустили, дома покрасили... А то, что с другой стороны эти дома деревяшками подпирают, чтобы они в грязное месево двора не попадали, всем пофигу. И что Путин, ненароком заглянув в один из таких дворов, и увидев там один домик, выдал что-то в духе: "Да вы сдурели? Быстро людей выселяйте и сносите нафиг, в ЭТОМ же жить невозможно".
Кстати, стоит отметить, что за всю эту красотень на улицах платит, конечно же, обычный горожанин, но бабульки довольны. Красиво же! Типа ничего не понимают...
EllessaDdin
18-05-2011, 11:35
Отчеты. Ненавижу отчеты.
Gwaliora
18-05-2011, 16:25
У нас кто-то с манией землеройки с манией величия, сорри за тавтологию, перекопал всю улицу в пятый раз за год. Варианты, где располагаются и кому мешают раскопки - водителям или пешеходам, - чередуются через раз.
Сейчас снова очередь мучиться настала для тех, кто на машинах...
EllessaDdin
18-05-2011, 16:43
Цитата
У нас кто-то с манией землеройки с манией величия, сорри за тавтологию, перекопал всю улицу в пятый раз за год. Варианты, где располагаются и кому мешают раскопки - водителям или пешеходам, - чередуются через раз.
"Под моим окном канаву прокопали сорок раз, вот поэтому не будет безработицы у нас" (с)
Нардная мудрость
Gwaliora
18-05-2011, 16:59
Так эту выкопанную землю еще и сложили горами возле въезда на парковку
У нас там внедорожников раз-два и обчелся, остальные типа меня - на бордюр не въедут, зацепятся. А нам устроили оффроуд в ограниченном пространстве. Зла не хватает.
kat dallas
23-05-2011, 21:13
Капризных парнишек подросткового возраста ненавижу.
В связи с приближением последних звонков\выпускных в мой оазис красоты и благолепия (на работу, то бишь) валом валят недоросли с манерами или невыспавшихся австралопитеков, или капризных барышень дошкольных лет.
Сегодня один красавец вообще отличился... знаете, если бы у нас проходил конкурс "Долбошлёп Года или Как опозорить маму на людях", это юное создание взяло бы первый приз. Боже, каким трудом мне удалось сдержать порыв души и не затянуть узелок на его галстучке потуже... и еще потуже... и еще..)
Бродяга
23-05-2011, 22:04
Идиотов ненавижу, которые любят жар чужими руками загребать!
Сегодня в конце занятия нам задали вопрос "на зачёт", типа - кто ответит - тому автоматом выставляются пятёрки до конца цикла. Люблю такие вопросы - вернее люблю искать на них ответ, можно сказать, ловлю кайф от поиска истины))) И всё бы ничего, если бы не одно рыжее но с перспективой на красный диплом. В критических ситуациях я соображаю быстро, а тут торопиться особо некуда, ну ответит первым кто-то другой - флаг ему в лапы, зачётку в зубы. Сижу себе, подгоняю кусочки один к другому и тут на меня налетает ОНО (краснодипломница наша то бишь) и начинает дёргать меня за рукав, трещать словно взбесившаяся сорока, требуя немедленно ответить ей на ЕЁ вопрос, она видите ли, забыла то-то и то-то (по теме вопроса на пятёрку) и я ей, цитирую: ОБЯЗАНА напомнить. Ну, да правильно, я ж тупой справочник.
Кусочки ответа, разумеется, разлетаются, я зверею, мысленно считаю до десяти, успокаиваюсь (нет, правда))) и тут врубается моё специфическое чувство юмора, говорю: Нет, дорогая, пять ты сегодня не получишь))) Без злобы просто в шутку, а она мне закатила скандал с основной партией: "Ты злая, мерзкая и тупая тётка, которая завидует умной мне".
Увольте, умная вы наша, раз вы столь гениальны, какого ляда вы прерываете и без того скудный и тугой мыслительный процесс девочки с мозгами размером с горошину, она, может, в первый раз в жизни подумать решила
P.S. а ответ на злополучный вопрос я всё-таки нашла, в троллейбусе на обратном пути)))
Лето в городе ненавижу. За жару в 35+ градусов, за толпы комаров, на укусы которых у меня аллергия, и за тонны пыли, летящей в лицо, едва высунешь нос на улицу. =/
Gwaliora
24-05-2011, 21:44
Ненавижу, когда соответствующие страны называют Гермашка, Финка и Рашка. Обычно еще и с маленькой буквы пишут. Прямо-таки властители мира, не иначе.
Еще раздражает Юга - не от своих, они имеют право, а от российской балкано-сумасшедшей публики.
Серый Всадник
24-05-2011, 21:53
Цитата
от российской балкано-сумасшедшей публики
А это кто?
Gwaliora
24-05-2011, 21:57
Фанаты Кустурицы и Бреговича, и футбольные болельщики, упертые в тему русско-сербского братства
Серый Всадник
24-05-2011, 22:25
Цитата
Фанаты Кустурицы и Бреговича, и футбольные болельщики, упертые в тему русско-сербского братства
Ага, тогда и впрямь излишне запанибрата.
Бродяга
26-05-2011, 19:23
Эх, что-то много чего я в последнее время ненавижу.
Ненавижу двоякие чувства. Ну вот объясните мне, почему когда я пытаюсь относится к людям по-человечески, они ведут себя по-свински. Одна знакомая с парнем рассталась и теперь пытается со всеми активно дружить, лезет сама не знает во что, как слон в посудную лавку. Меня это откровенно бесит, но так как я по жизни привыкла сдерживать эмоции, виду не подаю. Тем более, девчонке тяжело, должно быть... Правда особой депрессии я не вижу, только твёрдое желание выпихнуть меня из компании и из жизни дорогого мне человека. Сегодня вообще абзац: мы неделю назад, ещё до того. как она поняла "как много она потеряла, когда не общалась с такими замечательными людьми" договорились ехать на машини на традиционный в нашей академии Open Air. Всем место не хватило ( и этой девочке, которая собирается подъезжать на такси). Она до последнего не знала, что я тоже еду, но сегодня в кафе разговор зашёл о закупках на затра, и всё выяснилось. Её шедевральный вопрос " что ДАЖЕ тебя берут?" убил меня наповал. Отшутилась, конечно, сказала, что да мол, калеки, прокажённые и умалишённые тоже допускаются в салон. Но ёлки-палки! Если так пойдёт и дальше у нас случится убийство!
Рожкова
26-05-2011, 21:15
Тупых, ляморуких английсих мастеров. Не приведи вам попасть к местному сапожнику, часовщику или фотографу. То, что мне сегодня выдали под видом фото на паспорт не вписывается ни в какие рамки(формар не точный, отступы не соблюдены, фон грязный, ракурс не верный)!!!
Я ненавижу офисную жизнь. То есть я ненавижу бюрократизм и человеческую лень. Я рассылаю по имэйлу приказ по подразделениям, а их много и на приличном расстоянии от главного офиса. В сопроводительном письме сразу прошу прислать подтверждение, что ознакомлены те, кто нужно. Казалось бы, на этом все. Можно заняться другими делами. Так нет, еще дня два, а то и три я буду тратить на то, чтоб дозвониться до этих подразделений и узнать, получили ли они приказ (хотя мне-то уведомления о доставке и прочтении доходят, но вот кто его прочел, удосужился ли передать кому следует - кто знает?) и стрясти с них ... всего лишь обещание, "что как только, так сразу" вышлют...
Чайка Джонатан
28-05-2011, 13:47
Ненавижу людей, которые сначала говорят, что очень тебя ценят и хотят о тебе заботиться, а потом даже не удосуживаются обьяснить, почему просто не могут приехать в гости...