Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Лирабет
Мухи, комары - мелочь какая. Я вчера ночью увидала на стене ванной огромнейшего чёрного таракана! Откуда только взялся? Сантиметров пять в длину, а то и больше. А у меня под рукой из орудий убийства была только коробка с тюбиком зубной пасты. Но... картон слишком тонкий, прогнулся, и зловредное насекомое, получив минимальный ущерб, сбежало за ванну.
Йарость. Увижу тебя ещё раз, гад шестилапый - убью голыми руками.
Рожкова
Ненавижу уродские авакомпании которые снимают с моей карты бабло под видом аэропортовских взносов ,не спросив и не предупредив. Да ещё и сумма превышает стоимость билетов. Пошли они на йух. Отныне и впреть - только автостоп! Автостоп полюбому. Чтоб их подорвали, жадных говнюков. Чтоб террористы обосрали им всю малину. И пусть деньги вернут - гады.
Бродяга
Рабочие наконец-то начали ремонтировать обвалившийся почти два месяца назад угол общаги, визжат пилы, гремят железки, стоит крик. Вашу троюродную тётю! Они что нарочно ждали пока у студентов сессия начнётся????? Закрывать окно бесполезно - я живу на втором этаже, и в читалку не убежать, потому что воскресенье.
НЕНАВИЖУ!!!!!
Jessica K Kowton
Блин, одна из очень немногих вещей, которая может заставить меня в голос материться, это установленный на мой браузер без моего на то соглашения и разрешения тулбар. Вот честное слово, попадись мне разработчики, которые такое делают, лёгкой смертью они бы не умерли.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Лирабет @ 6-06-2011, 23:50)
Мухи, комары - мелочь какая. Я вчера ночью увидала на стене ванной огромнейшего чёрного таракана! Откуда только взялся? Сантиметров пять в длину, а то и больше. А у меня под рукой из орудий убийства была только коробка с тюбиком зубной пасты. Но... картон слишком тонкий, прогнулся, и зловредное насекомое, получив минимальный ущерб, сбежало за ванну.
Йарость. Увижу тебя ещё раз, гад шестилапый - убью голыми руками.

confused1.gif blink.gif

Убивать такую прелесть? Попадись мне такое, я б его в баночку посадила и кормила фруктами, периодически по спинке поглаживала.

*с грустью вспоминаю семейство мадагаскарских тараканов, при отъезде из Новосибирска оставшихся моим друзьям по их просьбе (друзей) вместе с пятилитровым аквариумом; весной, как мне писАли, детеныши уже подросли настолько, что стали шипеть как взрослые*
Бродяга
Ну про своих соседей мизофобов я уже не раз писала, как и о том, как я хочу от них съехать тоже, я думала, что хуже быть не может, но это, оказывается, не предел.
Позавчера к нам приехала "в гости" мама одной из девушек. О, сколько нового я узнала о проживании в общежитии и госдекретах... Свет, оказывается, надо выключать в 11 вечера и не позднее, а если не хочешь спать - лежи и пялься в потолок. Разговаривать надо исключительно шёпотом, а ходить на цыпочках (на ржач её дочи декрет, видать не распространяется).
О себе я тоже выяснила много чего интересного - всю жизнь мнила себя относительно воспитанной и толерантной девушкой, но оказывается я тиран, каких мало и мне плевать на тех ,кто со мной живёт (- почему бы и нет, если им плевать на меня? Вот так я стала ещё и хамкой)))
Ко мне эта интеллигентная леди обращалась исключительно "Надин" вот мне интересно с чего бы это, мы с ней не пили на брудершафт, да и вообще, терпеть не могу подобное обращение. Мне, простите, уже не пятнадцать, я старше её чадушка на пять лет (хоть это и не моя заслуга) и имею право с своей комнате читать что угодно и во сколько угодно, хоть учебник по инфекции, хоть "Бурю мечей" (видно она была толще гляцевого журнальчика, который леди шумно изучала 5 часов кряду) хоть камасутру, хоть основы психоанализа. И да, я люблю читать по ночам, лёжа в кровати, а не сидя на холодной кухне в окружении нетрезвых жильцов.
Gwaliora
Ненавижу смотреть, как в метро кто-то борется со сном. Сползает на рядом сидящих пассажиров, или на пол, или ударяется затылком об рамку окна, потом вскидывается, оглядывается бессмысленным взглядом и отключается снова. Видеть это неловко.
kat dallas
От души и самозабвенно второй день подряд я ненавижу компанию МТС, которая купила нашего местного интернет-провайдера. И тут же все пошло через задницу, включая платежи, которые идут до них, наверное, пешком с котомкой за плечами и теряются по дороге. Завтра пойду учинять разборки, надеюсь, что местные жрецы МТСа не вынудят меня переступить врожденную интеллигентность и устроить им армагеддон в миниатюре.
Китана
почему в библиотеки записывают только с наличием регистрации и прописки(я знаю почему)!!! У меня сейчас такая потребность в чтении, а у меня ни денег. Электронки читать не могу, плохо воспринимаю большие тексты с экрана
Олегович
Песню "Чумачечая весна".Исскренне. От всей души. Ненависть.
Джин Ищущий Свет
Фотографироваться, лечить зубы и выслушивать советы на тему "как правильно жить".
Gwaliora
Цитата

И всех, кто этот неологизм употребляет!
Бродяга
Цитата

Цитата
И всех, кто этот неологизм употребляет!

И всех, кто её поёт не замолкая полдня, и всё у кого она стоит на звонке. От всей души ненавижу.
Gwaliora
Цитата
И всех, кто её поёт не замолкая полдня,

Да куда уж, лето давно! Тормоза... laugh.gif
Джин Ищущий Свет
Очевидно, так же тормознутые, как и этот столь полюбившийся им вариант весны.
Даммерунг
Ни разу не слышала. Где вы это все берете?...
Эгильсдоттир
Даммерунг, да куда ни плюнь - в эту не скажу что попадёшь. И в транспорте, и в телефонах, и на базаре в с музыкальных лотков...
Лирабет
Тоже никогда не слышала эту пЭсню.

Лысины вместо газонов - прошлись, понимашь, по ним злобные газонопилильщики. Может, они в пустыне выросли и не знают, что такое газон?
Даммерунг
Эгильсдоттир
Вот ни разу у нас не слышала, чесслово, только упоминания в интернете вижу и все.
По сабжу: ненавижу, что в сутках двадцать четыре часа и то из них восемь спать приходится.
kat dallas
Цитата(Бродяга @ 10-07-2011, 23:35)
И всех, кто её поёт не замолкая полдня, и всё у кого она стоит на звонке. От всей души ненавижу.

Вступаю в клуб ненавистников этой жуткой песни)
EllessaDdin
Цитата
Вступаю в клуб ненавистников этой жуткой песни)

Меня запишите. Трясет уже от нее.

Цитата
ненавижу, что в сутках двадцать четыре часа и то из них восемь спать приходится.

Аха, мне бы еще восемь к суткам добавить.
Kina Inewat
Да-да, я тоже ненавижу эту песню. *записывается в клуб ненавистников*
kat dallas
Ненавижу, когда взрослые морально издеваются над собственными детьми. Интересно, почему считается, что со взрослыми нужно держать субординацию, а малышам можно хамить напропалую? Почему мужу она скажет "Ты ошибся", а ребенку "Ты что, дибииил?!!" А потому что муж может послать ее к такой-то матери и пойти к ласковой соседке, а малыш никуда не денется.

Или эти сцены: дитё однозначно в истерике, уже ни хрена ни понимает, а эта кукумба безголовая стоит и орет на него, как будто ему сорок лет от роду и ее получку пропил. Блин, да она пробовала взрослому человеку, впавшему в истерику, что-то объяснить? Да ничего не объяснишь, в таком состоянии мозг клинит. Что уж про ребенка говорить. Сперва успокоить надо, а потом уж разбираться, что такое хорошо и что такое плохо. Но нет, это же так упоительно - наслаждаться властью над человечком трех лет от роду, пользуясь его полнейшей он нее зависимостью, глядеть, как он бегает вокруг, пытаясь помириться с любимой мамочкой и не понимает, что таких мамашек стерилизовать надо. Отвратительно.

И еще говорят, что нужно больше рожать. Какое рожать, контрацептивы бесплатно раздавать надо. Размножение некоторых особей - это угроза цивилизации.
EllessaDdin
kat dallas,я вообще не понимаю, как можно на детей орать. Если ребенок адекватный, то он прекрасно поймет все, что ты будешь ему говорить, а неадекватный не услышит.
Олегович
Цитата(kat dallas @ 12-07-2011, 18:51)
Ненавижу, когда взрослые морально издеваютсz над собственными детьми.

Есть еще такой "милый" способ "воспитания": родитель непослушного ребенка разворачивается и со словами "хорошо, оставайся здесь, а я пойду" уходит, оставляя детеныша одного, который со слезами бросается к маме/папе. Может это какой-то особый метод, которого я не понимаю?
Къера
Цитата
Есть еще такой "милый" способ "воспитания": родитель непослушного ребенка разворачивается и со словами "хорошо, оставайся здесь, а я пойду" уходит, оставляя детеныша одного, который со слезами бросается к маме/папе. Может это какой-то особый метод, которого я не понимаю?

Мои без преувеличения очень добрые и вообще замечательные родственники иногда использовали такой способ, потому что по-другому со мной никак нельзя было справиться. Я была ужасно вредным и горластым ребенком с отвратительным характером - сейчас слушаю их рассказы и живу даюсь, как они вообще меня терпели. Так что в некоторых случаях методика себя оправдывает) Дети тоже далеко не все сахарные ангелочки)

А вот когда родственники орут на ребенка посреди улицы в духе: "Ты что, дебил?!" или вообще матом - это в любом случае неприятно, да. Ребенку с такой неадекватной родней можно только посочувствовать.

Цитата
Но нет, это же так упоительно - наслаждаться властью над человечком трех лет от роду, пользуясь его полнейшей он нее зависимостью, глядеть, как он бегает вокруг, пытаясь помириться с любимой мамочкой

Я, конечно, извиняюсь, но бывают и обратные ситуации, когда дите (может быть, не в 3 года, а уже в более-менее соображающем возрасте), закатив истерику, в какой-то момент продолжает реветь уже только из принципа, наслаждаясь властью над любимой мамочкой, а то и над прочими взрослыми, которые бегают вокруг него, всячески пытаясь успокоить и угодить, и суют конфетки) А дите в центре внимания и откровенно упивается этим, все такое из себя обиженное и несчастное. Дети и взрослые местами стоят друг друга, да)
Jessica K Kowton
Цитата(Antia @ 13-07-2011, 18:03)
Дети тоже далеко не все сахарные ангелочки

Antia, а теперь загляни внутрь себя и хорошенько подумай, чего они этим добились и были ли правы.
По поводу истерящих детей - я сама в этом не разбираюсь, но я очень прониклась данным постом, пока читала: http://eniki-beniki.livejournal.com/222144.html
Эгильсдоттир
Цитата(Antia @ 13-07-2011, 21:03)
Ребенку с такой неадекватной родней можно только посочувствовать.

Ага. Когда "любящая мамочка" орёт на всю улицу двухлетней дочке: "Иди сюда, б...! Е..ло разобью!" - замечательный метод воспитания, это точно. Что вот только из этой бедной девчонки вырастет...
Къера
Jessica K Kowton

Не поняла, это ты про детей или про родителей?) Если про детей, то я и говорю, что не правы. Если про родителей, то теперь разделяю их мнение, хотя тогда, конечно же, были смертельные обиды, до) Хотя основой скандала в основном были некупленные игрушки, мороженое или что-либо подобное. Сейчас понимаю, что дурь, а тогда мотала родичам нервы и считала себя абсолютно правой)

Вообще, честно сказать, не люблю невоспитанных детей, которые считают, что им все позволено, а взрослые поддерживают их в этом, потому что "этожеребенок". Имхо, иногда ребенка надо поставить на место. Ну, без перегибов, само собой) Да и у взрослых, бывает, элементарно нервы сдают.

Эгильсдоттир

Да, это ненормально, конечно же. Что печально, девочка, скорее всего, вырастет такой же, как мама(
Jessica K Kowton
Antia, ты по ссылке-то пройди. (: Там ответ на то, кого я считаю правым. Я подскажу - это автор поста.
Къера
Даже не пыталась читать, в четыре утра посреди рабочей недели я столько букофф не осилю) Потом как-нибудь.
kat dallas
Цитата
Я, конечно, извиняюсь, но бывают и обратные ситуации, когда дите (может быть, не в 3 года, а уже в более-менее соображающем возрасте), закатив истерику, в какой-то момент продолжает реветь уже только из принципа, наслаждаясь властью над любимой мамочкой, а то и над прочими взрослыми, которые бегают вокруг него, всячески пытаясь успокоить и угодить, и суют конфетки) А дите в центре внимания и откровенно упивается этим, все такое из себя обиженное и несчастное. Дети и взрослые местами стоят друг друга, да)

Видите ли, маленького ребенка всегда можно отвлечь, пока он не вошел в ступор. Не подать желаемое на блюдечке, а показать пальчиком в палисадник, искренне вытаращить глаза и восторженно воскликнуть: "О, там ЗАЙЧИК! Смотри-смотри, тебе машет! Ой, попрыгал-попрыгал, пойдем смотреть, а то убежит!" Или что-то в этом роде. Для маленького ребенка предмет конфликта чаще всего не принципиален, к концу горестных рыданий из-за не купленной конфеты он часто уже забывает, из-за весь сыр-бор. А вот когда он отвлечется, успокоится, можно начинать воспитательный процесс, что-то вроде "Ты сегодня во дворе вел себя, как маленький, а ведь большой уже мальчик. Да-да, маленькие - это детки в ползуночках и ходить они не умеют, а ты посмотри на себя - и ходить умеешь, и говорить, а кричишь, как малыш, и все смотрят на тебя и думают "ай-яй-яй, такой большой мальчик и так кричит, наверное, он очень глупый..." И так далее.)
Ключ ко всему - это нехитрая истина, заключающаяся в том, что ребенок - не тупой, он просто многого не знает, и задача взрослого - объяснить премудрости жизни доступным малышу языком. Детский ум живой и гибкий, он открыт для познания, так что все можно объяснить - и ценность денег, и правила поведения. Ребенок никогда не сделает того, что в семье считается недопустимым, вопрос только в том, что вдалбливать правила нужно убеждением, а не криком и кулаками. Это о маленьких детях.

А когда истерики устраивают ребятишки уже довольно большие, родителям следует пойти домой, посмотреться в зеркало и искренне сообщить своему отражению, что воспитатель из него вышел хреновый) Ребенок рождается чистым листом и то, что на нем вырисовывается - заслуга родителей.
Къера
Цитата
Видите ли, маленького ребенка всегда можно отвлечь, пока он не вошел в ступор. Не подать желаемое на блюдечке, а показать пальчиком в палисадник, искренне вытаращить глаза и восторженно воскликнуть: "О, там ЗАЙЧИК! Смотри-смотри, тебе машет! Ой, попрыгал-попрыгал, пойдем смотреть, а то убежит!" Или что-то в этом роде.

Некоторых фиг отвлечешь, честно)) Видела такие примеры %)

Цитата
вопрос только в том, что вдалбливать правила нужно убеждением, а не криком и кулаками. Это о маленьких детях.

Ну это само собой)

Цитата
А когда истерики устраивают ребятишки уже довольно большие, родителям следует пойти домой, посмотреться в зеркало и искренне сообщить своему отражению, что воспитатель из него вышел хреновый) Ребенок рождается чистым листом и то, что на нем вырисовывается - заслуга родителей.

Придерживаюсь несколько иной точки зрения. В ребенке изначально генетически заложены определенные предрасположенности, у него с самых младых лет есть свой характер. Бывают же случаи, когда в прекрасных семьях, усыновивших детей, вырастают уголовники, и наоборот. Воспитание, безусловно, очень много значит, но и гены не перешибешь) И я не считаю, что с ребенка нужно снимать всю ответственность и винить во всем исключительно родителей)

kat dallas
Цитата
Придерживаюсь несколько иной точки зрения. В ребенке изначально генетически заложены определенные предрасположенности, у него с самых младых лет есть свой характер. Бывают же случаи, когда в прекрасных семьях, усыновивших детей, вырастают уголовники, и наоборот. Воспитание, безусловно, очень много значит, но и гены не перешибешь) И я не считаю, что с ребенка нужно снимать всю ответственность и винить во всем исключительно родителей)

Я считаю, что каждое качество можно развить со знаком плюс, а можно - со знаком минус. Есть упорство, а есть упрямство. Есть своеволие, а есть самостоятельность. Есть серьезность, а есть угрюмость, мягкость и бесхарактерность... основа одна и та же, вопрос в том, какое направление развития качества задастся. А кто задает направление? Верно, родители. Конечно, при условии, что они (хотя бы один из них) уделяет ребенку достаточно времени, воспитывает, объясняет и при это сам не является кретином) Взять хоть меня. При другом воспитании жизнерадостность вполне могла бы оформиться в легкомысленность, коммуникабельность - в болтливость, ласковость - в липучесть, а сексуальность - в нимфоманию)))))

Ребенок, как цветной пластилин. Да, пластилин, например, красный, и его не перекрасишь, но что вы из него слепите, зависит только от вас.

Вы ведь новорожденных видели? Они еще ничего не понимают, не знают и не умеют. Вот начните вы с пеленок постоянно твердить малышу, что сидеть на стуле - это нехорошо и отвратительно, а на коврике - сам бог велел. И вырастет чадо в святой уверенности, что стулья - зло, а коврики - самое подходящее место примостить свою задницу) Из ребенка можно вырастить как мать Терезу, так и исламского террориста (не хочу обидеть ислам).

В действительно прекрасных семьях уголовники не вырастают - тут я с вами не согласна. Оговорюсь, что прекрасной я считаю не ту семью, где папа - непременно кандидат наук, а мама - педагог, и денег хватает, и ходят в церковь по воскресеньям и в парк по субботам, а ту, где мама и папа - люди с интеллектом, ответственно относятся к воспитанию и развитию ребенка, не пытаются его подавить, но и не носятся, как с писаной торбой), и, главное, где его любят и учат любить самому.
А иногда ведь за фасадом хорошей семьи скрывается семья в лучшем случае обычная. Среднестатистическая.
Одри
kat dallas, в целом я, пожалуй, поддерживаю твои мысли о воспитании. Но согласна в чем-то и с Antia, потому что, действительно, гены имеют значение. Я вот не то чтобы совсем перед глазами, но на слуху, так сказать, имею печальную историю, о том какое именно значение они могут иметь, когда речь о детях усыновленных. (Когда родные, то понятно, что яблоко от яблони, в основном.) То есть я не имею ввиду, что не может быть исключений, но сбрасывать гены со счетов тоже неверно.
Лирабет
Терпеть не могу, когда на фильмы таскают младенцев, которые ещё не ходят и не говорят. На "Гарри Поттера" приволокли такого. Естественно, не прошло и двадцати минут, как дитё начало кряхтеть, потом хныкать, потом орать. Вероятно, нехороший безносый дядька напугал. Или подгузник переполнился. Или второе из-за первого. Родительница унесла горланящее чадо из зала, потом вернулась одна. Куда она его дела - понятия не имею. Может, в урну положила.
kat dallas
[
Цитата
Куда она его дела - понятия не имею. Может, в урну положила.

В гардероб сдала)

--
Отчаянно, самозабвенно и с полной самоотдачей я не переношу слово "мороженка" - некоторые так мороженное называют. Нет, я, конечно, не кидаюсь с дубовым дрыном на тех, кто так говорит, но...)
Джин Ищущий Свет
Из слов- не очень переношу аффтаров, деффачек, йады, йожегов и прочих жывотных.
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 16-07-2011, 17:15)
В гардероб сдала)

Не, там между первым и вторым залом есть эдакая камера хранения детей - дежурный массовик-затейник за почасовую оплату играет со сданными туда дитями. Но со свёртком играть невозможно.

Не люблю машины с громкоговорителями. Ну, на полицейских машинах, может, необходимая вещь, но тут другое дело - к соседнему корпусу по вечерам подъезжает развесёлый молодняк на иномарке и вещает на весь двор: "Саня, ты где?"
Рожкова
Лирабет, вот я тож мохг ломаю как бы в кино сходить. Сделала вывод что идти надо на поздний сеанс когда у малявки стабильный и глубокий сон и стдеть по ближе к выходу.
Лирабет
Цитата(Рожкова @ 18-07-2011, 1:42)
Лирабет, вот я тож мохг ломаю как бы в кино сходить. Сделала вывод что идти надо на поздний сеанс  когда у малявки стабильный и глубокий сон и стдеть по ближе к выходу.

Глубокий сон малявки может внезапно прерваться - особенно если вдруг что-то на экране взрывается или персонажи кричат заклинания... или оказывается, что малявочный таймер настроен не так, как предполагают родители. rolleyes.gif
Лунный Кот
По поводу воспитания детей - на днях столкнулась с такой же ситуацией, которую обсуждали http://graire.livejournal.com/848808.html вот здесь. Пошла с маленьким братом (полтора года) в магазин игрушек, надо было ему книжку купить. Так вот - очень многие игрушки в этом магазине расставлены прямо на полу, и вполне ясно зачем - ребенок их видит, хочет поиграть, а потом его фиг от них оторвешь, придется покупать. Я выбрала все, что надо купить, а этим временем Артем игрался с машинкой (которую зачем-то положили в центре зала на полу). К нам подбежала недовольная продавщица иначала орать, что "или покупайте, или пусть не трогает!". Само собой, я ей сказала, что нефиг в таком случае все на пол выкладывать, она прямо замолчала от злости. Раздражает такое отношение - или положить на пол и не орите, когда ребенок будет играться, или уберите на полки. Все-таки в полтора года невозможно объяснить ребенку, что принадлежит ему, а что чужое
Серый Всадник
Банально, но факт и наболело. Ненавижу тормозные компьютеры. Особенно дистиллированной ненавистью ненавижу компьютеры, которые при загрузке еще 10 мин. проверяют, на каком они свете. И вообще не люблю, когда они думают медленнее меня.

UPD, касательно манипулирующих родителями детей: в 90% случаев это "заслуга" родителей, которые сами же ребенка и научили. "Тогда мама тебя не любит" и т.п. очень легко превращается в "тогда, мама, я тебя не люблю".
Даммерунг
Какие-то уроды в три часа ночи прикатили под балкон и начали слушать музыку в машине с открытыми окнами. Пришлось выйти и рявкнуть. Последнее время вообще довольно часто приходится на людей рявкать - "воспитанное" презрительное игнорирование ни хрена не работает. Не таковы людишки, чтоб замечать его.
Олегович
Людям, из-за которых другие люди почти на неделю лишаются доступа в интернет, полагается гореть в аду. Вот. mad.gif
Одри
Ненавижу безответственность по отношению к работе. В прошлый понедельник заказала диатоническую губную гармошку с ключе до, пообещали привезти в этот вторник. Во вторник я за ней приехала, а ее еще не привезли. Ладно. Сказали, что будет сегодня. Приезжаю сегодня. Привезли, да, но в ключе соль. Действительно, так легко перепутать... dry.gif Божаться, что будет во вторник и они мне ее сами доставят. Посмотрим.

P.S. И почему я живу в такой глухомани, где необходимый инструмент нельзя пойти и купить, а не заказывать?..
kat dallas
Эти идиотские искаженные буковки, которые надо вводить при регистрации, дабы подтвердить, что ты не робот. Ёперный театр, если следовать этой логике, то я не просто робот, а робот мутант, потому что я правильно ввожу эти символы с третьей попытки, хорошо если)
Faery
Я ненавижу... Нет, не так. Я НЕНАВИЖУ тех уродов, которые вместо того, чтобы дать, как было обещано горячую воду после трехнедельного отсутствия, отключают воду вообще, причем без предупреждения.
Лирабет
Тех, кто в нашем жарко-душном филиале Ада решил на ночь отключить воду, следует подвесить вверх ногами над горящими покрышками. mad.gif
Рыжая Крапива
...Тех шутников, которые додумались поливать прохожих из окна... asthanos.gif war.gif dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.