Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Akkaru
Как кролики каждый может! А вот воздержание- тут сила духа требаваицца!
Воздержание, друзья мои!!
Suu
Alian Le'Loss
Цитата
Ничего. Мне не было обидно по первости, только на второй день до меня дошло что что-то все-таки мне надо испытывать... 
huh.gif
Значит, тебя еще не предавали по настоящему!
Белая Тень
Ненависть - это по-своему любовь.
Точно так же, как и атеизм - это вера.

Меня способна привести в состояние, близкое к раздражению, лишь одна вещь: пакеты с оторванными ручками. *в глазах Шэдоу промелькнула тень улыбки*
Agrainel
Что я ненавижу, хм, а знаю!
1. Юбки! Терпеть их не могу! На себе.
2. Америку я тоже НЕНАВИЖУ! Хотя у них иногда бывает что-то хорошее.
3. Светлый Циник маленьких детей? Спокойно к ним отношусь, но иногда раздражает! Своих пока точно не хочу!
4. Ужасно бесит, когда люди строят из себя непонятно что! В общем выдвют себя за тех кем не являются
Мэлиан
Цитата(Светлый Циник @ 28-01-2004, 14:35)
Я ненавижу МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
(Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли...  sad.gif

детей?...нет....детей люблю....=)я вообще люблю больше всего,чем не люблю...но про свою ненависть я сказала и это точно - "ненавижу!!!".
Anadel
Ненавижу вареный лук! По-моему нет ничего хуже вареного лука!
Telkontari
Себя. Изредка.
Alian Le'Loss
Цитата(Suu @ 29-01-2004, 22:22)
Alian Le'Loss
huh.gif
Значит, тебя еще не предавали по настоящему!

Нет, просто я не считаю что испытывать чувства в реале полезно, я могу посимулировать злость, стыд, страх, злобу, ненависть, влюбленость, счастье, раздражение, недогадливоть, простодушие, наивность и тп. Чувства так обманчивы... Зачем они мне, пусть лучше другие довольствуются моей симуляцией и думают что им захочется. Все это я конечно делаю из корыстных целей, потому как мне очень интерена реакция других на выплеск эмоций. Как себя поведут и что сделают. Хотя понять меня трудно, чувства я выражаю, но никто не смог бы угадать на сам ли деле я их сипытываю.
Аэлли
Ненавижу больницы!!!
После недели проведенной в данном учереждении, еще раз осознала: как я их НЕНАВИЖУ!!! Четыре стены, вечное хрюканье соседок по палате (а что вы хотите от лор-отделения?), на улицу не выпускают, домой даже на ночь ехать нельзя: деточка (ненавижу, когда меня называют деточкой!!!), у тебя же ухо воспалено, на улице холодно, опять его простудишь... Ты же не хочешь без слуха остаться?
Нет, я понимаю, врачи лечат, спасают жизни, здоровье... Я глубоко уважаю этих людей. Но в наших больницах такое отношение, и такое питание - махом 3кг сбросила... И еще год на овсянку смотретьне смогу. Ненавижу овсянку!!!
Адская
Я ненавижу с недавних пор школу в которой я учусь,музыку!Ненавижу!!Я ненавижу свою будущую профессию...И город,в котором живу.
Lord Garvals
Иногда бывает что ненавижу абсолютно всех, а иногда- всё во всём мире! mad.gif biggrin.gif
Светлый Циник
Адская а кем ты работать-то собралась? А школа? За что ж её ненавидеть-то... Во мне она вызывает только жгучую неприязнь, но никак не ненависть...
Адская
Светлый Циник, работать я собралась теоретиком,профессия связанная с музыкой.Будь проклят тот день,когда я туда пошла!А за что ненавидеть школу..за то,что она вообще есть...Не будь ее,я НИКОГДА бы не пошла продолжать обучение музыке...Да,наверное сильнее всего я ненавижу СЕБЯ!..
Странник
Ненавижу, человека, который меня любит. Знаю, что это неправильно, но ненавижу- унижаю, отталкиваю.
А когда хочу бросить, -говорит, что покончит с собой.
Выхода нет.
Шелковая_тень
я же Мэл, ненавижу кугда Мясо произносит одну фразу.. и ты свидетель итогов этой фразы =)
мну тоже бесит тупость.. а еще.. а еще... даже не наю что еще конкретно.. когда заставляют... и заставляют до лупости... не понимая моей точки хрения. и зная что они не правы продолжают отстаивать то что многие отрицают.
Dark warior
Цитата(Странник @ 6-02-2004, 16:30)
Ненавижу, человека, который меня любит. Знаю, что это неправильно, но ненавижу- унижаю, отталкиваю.
А когда хочу бросить, -говорит, что покончит с собой.
Выхода нет.

Объясни ему, что есть другие и с ними он сможет найти тонкую грань между инь и янь.
На твоем месте я бы не поддавался таким жалким шантажам, пойми если он уйдет, то так будет лучше мир слабых призирает, а он и есть слабый, если так говорит, не может смириться что ты для него недосягаема.
И не понимаю мужиков кто хлюпик по пустякам на них в жизни опереться нельзя.

Выход есть всегда перешагни себя и закрой свой красный крест, не желе слабых.
Странник
Он жалок, и не хочет уходить от меня. У него нет никого- ни друзей, ни увлечений.
Ему ничего нельзя объяснить- он наркоман и говорит, что бросит это, если я его не брошу. А мне жаль его родителей.
Как я его ненавижу.
Мэлиан
Цитата(Шелковая_тень @ 8-02-2004, 20:52)
я же Мэл, ненавижу кугда Мясо произносит одну фразу.. и ты свидетель итогов этой фразы =)
мну тоже бесит тупость.. а еще.. а еще... даже не наю что еще конкретно.. когда заставляют... и заставляют до лупости... не понимая моей точки хрения. и зная что они не правы продолжают отстаивать то что многие отрицают.

Да,я в курсе,дочь моя...........гыгыыггы*прикрылась сковородкой*
Angelin
Ненавижу.... маную кашу и теплое молоко =) А если глобально, то: предательство и пьяных...... mad.gif
Мэлиан
Цитата(Angelin @ 13-02-2004, 17:05)
Ненавижу.... маную кашу и теплое молоко =) А если глобально, то: предательство и пьяных......  mad.gif

Предательство - паршивое дело....
А вот пьяные..гм....у меня к ним отвращение и жалость...брр
Angelin
Цитата(Мэлиан @ 13-02-2004, 17:06)
А вот пьяные..гм....у меня к ним отвращение и жалость...брр

А у меня проспыпается злость... и отвращение само собой. Безвольные люди.
Джерси
Ненавижу холод, боль, просыпаться утром одной, червяков и все скользкое!
SkoLzki
Джерси Хы-хы... biggrin.gif

А я ненавижу ВСЕХ!

Добавлено в [mergetime]1077400589[/mergetime]:
Да Skiminok , видимо тебя никогда не бросали друзья и не стоили козни бывшие любови...
Спасибо хоть не недоброжелатель.
Шелковая_тень
из физического.. даже не помню.. из морального- предательство. возможно поэтому я одиночка по сей день
Drakul
Ненавижу невроз и любовь.
Лишь хладнокровие и сдержанность помогают преодалевать их.
Карнесса Виста
Ненавижу зиму, и вообще холод. Ненавижу, когда отключают отопление.
А еще ненавижу тупых людей.
Шелковая_тень
ненавижу! этот проклятый денек... гр.. все перевать хочется.. вот стоить только одной вещи пойти наперек и все к черту все к черту.. гр!!!!!=((
Skiminok
Цитата(SkoLzki @ 22-02-2004, 0:49)
Да Skiminok , видимо тебя никогда не бросали друзья и не стоили козни бывшие любови...
Спасибо хоть не недоброжелатель.

Да было это. Как я уже тебе в приват скинул - ты не исключительный в данном вопросе. Это не повод изливать на форум негатив. И здесь я это обсуждать не намерен.
Только еще более укрепился в мысли, что правильно понизил тебе харизму. Если сначала у меня были какие-то сомнения, то теперь - нет.

ЗЫ: Пожалуйсто.
Шелковая_тень
Ненавижу когда матушка с зади шипит мол я что-то нарушаю.. а еще ненавижу тот проклятый час который счас пойду убивать дополнительным эстонским языком.. чтоб его.. в ярости!! вот как лего мне испортитть настрой.
Мэлиан
Гм...ненавижу время=)оно так медленно тянется...с ума сойти...что я и делаю...брр...
"Медленно схожу с ума..."
Скиталец
Главное, что я умею испытывать это чувство. А уж когда и куда оно повернётся.... там видно будет.
Everlander
Больше всего ненавижу лицемерие, ложь и эгоизм.
Obliderator
ненавижу вову путина.
Шелковая_тень
Ненавижу когда меня заставляют делать что не желаю, при этом я не могу возразить...
Мэлиан
Цитата(Everlander @ 1-03-2004, 8:31)
Больше всего ненавижу лицемерие, ложь и эгоизм.

я тоже...!
Шелковая_тень
... Наверное когда не могу заставить перерисовать рсиунки. а тону тут.. в форуме. а у меян типотаки задание.. я плохая девочка...
Mirry
И почему при взгляде на заголовок мне сразу вспомнился фильм "10 things I hate about you" ?!
Шелковая_тень
Когда нет рядом... частотеряю над собой силу и становлюсь шкодливым зверенышом. забирающим чужие сапоги, весящем на шее. и желающим зацеловать свой предмет облюбования. жутко.. хорошо еле от последнего сдерживаюсь.. ведь это человек которого я уважаю.. с которым.. целоваться.. почему бы и нет. но вот нет и все тут.. ненавижу это вреям когда долго нет того кого ты можешь целовать.. потом на всех накидываешся с этим желанием...
Neznakomka
Я..а я...вот зайдя сюда хотела сказать что ненавижу что-нить или кого-нить, но тут поняла, что нет..не ненавижу..блин, это так круто осознавать...разве что не люблю...не люблю БОЛИНА!!!!! Бе...
Шелковая_тень
Тупизм до овечьего уровня... аш резать хочется чтоб мозги по асфальту текли и долго так долго.. гр их...
Gared
Ненавижу слышать по утрам щелчок выключателя. Еще больше ненавижу, что после этого загорается свет. Ненавижу то, что я ем по утрам(в первую очередь потому, что с утра даже вкуса не чувствуешь). Ненавижу, когда с 11 до трех ночи кто-то звонит в дверь. Ненавижу, когда тот же самый звонит несколько раз. Ненавижу, когда люди, которые раньше звонили, начинают стучать в дверь, если ты выключаешь звонок. Ненавижу, когда кто-то посылает в чат приват всем со словами "Я пришел! Привет всем!" или "Я ухожу, но может скоро вернусь!". Ненавижу, когда такие приваты они посылают несколько раз. Ненавижу, когда после получасового написания сообщения обнаруживается, что минуту назад кончился лимит инета. Ненавижу, когда текут ручки! Лучше бы думали, как сделать нетекущие ручки, чем супер-пупер-модные ракеты. Ненавижу, когда кто-то говорит "Наша страна - дерьмо, наш президент - идиот, Дума - клоунада, жизнь - дерьмо, человечество - мусор". Ах да, ненавижу, когда кто-то(в том числе я) выпендривается, говорит что-то чисто для показухи, рассказывает с видом знатока о том, о чем и понятия не имеет. Ненавижу вампиров во всех их проявлениях(минус себе к харизме).
Spectre28
Ненавижу неграмотность. Безграмотные постинги - просто глаза режут))
Ферион
Я сегодня всех и всё ненавижу)
Мэлиан
Цитата(Mirry @ 6-03-2004, 23:18)
И почему при взгляде на заголовок мне сразу вспомнился фильм "10 things I hate about you" ?!

гы...потому что я писала его вспомнив про этот фильмец=))
А представьте...я до ужаса ненавижу лужи на дорогах...такие противные...вечно мешают.
Всебесцветный
Ничто так не отталкивает меня в людях как гордыня, все остальные пороки лишь оттеняют ее...в себе же ненавижу то бессилие которое ежеминутно ощущаю.С другой стороны было бы хуже если бы я его не чувствовал.
Лумбер
Ненависть - это очень сильное и нехорошее чувство... пожалуй, слишком сильное, чтобы просто так бросаться словами о нем. К ненависти у меня столь же серьезное отношение, как и к любви... я не могу утверждать, что люблю или ненавижу до тех пор, пока не буду убеждена, что это действительно так.

Люди, которые говорят, что ненавидят, пауков, - на самом деле их просто боятся и испытывают к ним отвращение.

Людям, которые говорят, что ненавидят помидоры, - просто не нравится их вкус.

Людей, которые говорят, что ненавидят звук воды, капающей из крана, - он просто раздражает.

Ненависть - это намного более сильное чувство, гложущее изнутри и сжигающее дотла.

Вот поэтому я сейчас не осмеливаюсь говорить о том, что я ненавижу. smile.gif
Всебесцветный
[B]Лумбер

Абсолютно с тобой согласен, но тема-то это давно уже в шуточную превратилась...или в службу психологической поддержки: вроде если тебя что-то злит - приди и скажи, сбросишь лишний стресс и выпустишь пары. Так что я думаю что врят ли здесь идет речь о истинной ненависти. (хотя я-то в своих словах уверен)
Лумбер
Цитата(Всебесцветный @ 14-03-2004, 1:00)

Абсолютно с тобой согласен, но тема-то это давно уже в шуточную превратилась...или в службу психологической поддержки: вроде если тебя что-то злит - приди и скажи, сбросишь лишний стресс и выпустишь пары. Так что я думаю что врят ли здесь идет речь о истинной ненависти. (хотя я-то в своих словах уверен)

ничего против не имею biggrin.gif просто я не смогла бы сказать, что ненавижу холод - по вышеизложенным причинам))))
SkoLzki
А я ненавижу учиться! УЧЁБА ДАВИТ НА МЕНЯ СВИНЦОВЫМ КОЧАНОМ ГРАНЁНОЙ КАПУСТЫ!!!!
Lord Garvals
НЕНАВИИИЖУ КЛОУНОВ!!!!!!!!!!! УХХХ!!!! ЭТИ ПРИДУРКОВАТЫЕ КРАСНОНОСЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!!!!!! ЛЮДИ СМЕЮТСЯ НАД НИМИ САМИ НЕПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО СМЕЮТСЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НАД СОБОЙ!!! ЭТО ЖЕ САМООБМАН!!! ГЛЯДЯ НА КЛОУНОВ И Я СМЕЮСЬ, НО НЕ НАД НИМИ, А НАД ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ САМИ ТОГО НЕ ВЕДАЯ СТАНОВЯТСЯ КЛОУНАМИ!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.