Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Эгильсдоттир
Разговор, великолепный в своём дебилизме...
- Витя здесь живёт?
- Нет.
- А где?
- Понятия не имею.
- Ну, Витя, с Питера который приехал...
Аут.
Ненавижу долбодятлов.
Повбывав бы.
kat dallas
Ненавижу сопливые "вампирские саги".
Ненавижу смазливых вампиров.
И влюбленных в них смазливых дурноголовых героинь ненавижу.
Ненавижу описания вампирского секса.
И.... ррррр!

Это я попыталась найти приличную мистическую книжку) В каком направлении ни плюнь, непременно попадешь в "супер-мега-вампирскую сагу!!!" со смазливым юношей, чье лицо вымазано белилами, а во рту красуется клыкастая челюсть из магазина приколов. Пристрелите меня кто-нибудь.
Dolly
Ненавижу, когда пожилые (!!!) люди начинают обсуждать твою внешность и искать недостатки. Ну сидите себе на лавочках, обсуждайте сериалы, ну зачем же портить настроение окружающим?
"Воооот, распустила волосы...Вооот такая-сякая!"
Ну какое вам, блин, дело до моих волос!
Не-на-ви-жу.
Танцующий с Тенями
Как корректору, безумно, безумно надоели все эти сетевые "писатели", которые даже русский язык не трудятся знать. И ещё что-то талдычат все о книгах, о, о, о. Да какие книги, к чёрту, кто б знал, как задалбывает видеть прорву ошибок уровня пятого класса в речи, ну какие им книги, какое писательство, о чём речь вообще. И вот этого - пол-Интернета.
Интересно, из них себе хоть кто-то представляет, чего стоит привести даже стоящее литературное произведение в удобоваримый вид? Благо не авторы этим занимаются, и что-то не помню я сейчас особо много имён тех, кто, издаваясь, работает без чужих вычиток. И они ещё считают работой мозговыплеск! Черта ж себе работа?! Работа - это не только написать, но и довести текст до идеальности, а не размазывать собственные сопли в слова.
Грр. Безграмотные урук-хайи.
Бродяга
Ненавижу... Не подумайте, что я чокнутая, но я терпеть ненавижу, когда мне дарят цветы. Да, это красиво, да, так, наверное, принято, в момент дарения даже приятно, но они же вянут, медленно умирают на глазах и мне кажется, что они умирают из-за меня.
Хотя умом я прекрасно понимаю, что они бы всё равно завяли не у меня на столе, так в магазине или в теплице. А так, человек, которому я нравлюсь, думает, что сделал мне приятное. Чёрт, напишу короче - ненавижу смотреть, как умирают цветы.
Jessica K Kowton
Бродяга, "а по праздникам у людей есть обычай дарить друг другу трупики цветов".
Даммерунг
Присоединяюсь к нелюбителям букетов. Бессмысленная трата денег. День-два стоят красивые, потом еще несколько дней постепенно вянут и теряют всякую эстетичность. Лучше бы за те же деньги мне кусок хорошего мяса купили, ей-богу, или потратили немножко бензина и времени, чтобы съездить в лес или поле и посмотреть там на живые цветы.
Бродяга
Сейчас я ненавижу двух тупых идиоток, которые испортили мне выходной, видите ли убраться в душе им приспичило. Ну, приспичило - убирайтесь, но нафига так орать??? У меня первый полноценный выходной Такхизис знает за сколько, хотела повальться в кровати в шоколадкой, кофе и книжкой, а не подпрыгивать от визга.
Кроме того, эти овцы умудрились забить слив в душе и я целый день не могу туда попасть, р-р-р!!! уронили раковину в туалете и едва не расколотили бачок, а сантехник будет только в понедельник.

Короче, в очередной раз убеждаюсь, хочешь отдохнуть хорошо - бери с собой плед, книжку, термос, бутерброды и сваливай в глухой лес (парк), где боятся ходить даже маньяки.
Так ведь и погода, зараза такая - снег с дождём, не погуляешь.
*похоронный марш пох..нному выходному* Завтра опять надо браться за статью, править, переводить, считать и пересчитывать, писать историю болезни, делать реферат, готовиться к зачёту.

Всё! иду на кухню - выть на луну!
Landreth
В данный момент крайне зол, почти ненавижу себя. За то, что практически перестал читать.
И, конечно, большинство людей ненавижу. За маски, лицемерие, глупость и полнейшую неуверенность в себе.
kat dallas
Поняла, что не люблю, когда человек говорит о себе в третьем лице. Нет, когда в шутку, иронично, воспринимаю нормально, но когда с пафосом, например какая-нибудь, Маша пишет что-то вроде " все, Маша уходит и хлопает дверьми" ...брррр, аж корёжит)
З.Ы. имя для примера выбрано наугад))
Gwaliora
Иногда это бывает забавно, если сам над собой прикалываешься.
Но если так пишет какая-нибудь девица с лирическими целями, чтобы показать свою "полупрозрачную отстраненность", то это ужасно huh.gif
Танцующий с Тенями
Категоричность. Ненавижу категоричность. Надо то, надо сё, надо это. Задалбывает. А мне - не надо то, сё, и это, и вообще, я хочу не так. Когда имеешь мнение, не стоит забывать, что оно необязательно единственно верное - и уж точно, само собой, не единственное.
Gwaliora
Цитата
Когда имеешь мнение, не стоит забывать, что оно необязательно единственно верное - и уж точно, само собой, не единственное.

Золотые, однако, слова для самогО предыдущего оратора! wink.gif
kat dallas
Цитата
Иногда это бывает забавно, если сам над собой прикалываешься.
Но если так пишет какая-нибудь девица с лирическими целями, чтобы показать свою "полупрозрачную отстраненность", то это ужасно

Вот-вот, и я про то.) Даже не знаю, как в таких случаях расценивать: как эмоциональную незрелость или банальную глупость.
Spectre28
kat dallas, Olic, а ведь разговоры о себе в третьем лице могут быть просто оставшейся с ФРПГ привычкой))
Танцующий с Тенями
Цитата(Olic @ 12-04-2011, 14:30)
Золотые, однако, слова для самогО предыдущего оратора!

Я об этом помню всегда, что бы окружающим ни казалось. И довольно часто упоминаю, что для меня это задано по умолчанию, каким бы категоричным ни был мой тон - впечатление вообще бывает так ошибочно. Поэтому обойдёмся без шпилек на сей раз. А то очень смешно постоянно слышать о своей категоричности, когда толком не уверен ни в чём вообще. Ибо если я говорю, что баклажаны - омерзительная мерзость, и их стоит искоренить из людской памяти и земного генофонда флоры, то это просто значит, что я терпеть их не могу, но отнюдь не значит, что кто-то не может их любить, как и не значит отсутствия понимания того, что моя ненависть к ним весьма субъективна. Я допускаю, что у каждого есть право на своё, отличное от моего мнение, и что прав может быть он, а не я - или ни один из нас - но я и позволяю себе иметь право относиться к его мнению неприязненно, если оно чем-либо меня напрягает или если я хотел бы, чтобы такого мнения не существовало в принципе. Точно так же, как я не иду и не мародёрствую в огородах, я никак не трогаю чужое мнение. Но относиться к нему имею право, как угодно. Как и другой к моему - но только не делать вид, что его нет и быть не может. Потому что это уже клиника. Примерно как сказать "я не люблю баклажаны, их больше не существует". Нет. Они есть. Просто это не твоё, не для тебя, но оно есть. И я о том, что это признавать надо. И ориентироваться на то, что это так. Не замечал, чтобы это было применимо ко мне. Между прочим, даже между "должно быть так" и "может быть только так" - большая разница, и второе куда хуже.

А ненавижу солнце. Ненавижуненавижуненавижусолнце. И если б кто был на моём месте, наверняка бы меня понял - жару я не переношу совершенно, а при таком солнце плюс двадцать - настоящая жара. Плюс двадцать-то - в тени. А тени не было нигде, и вот, четыре километра я шёл, обливаясь потом. Отчаянно хотелось снять что-нибудь ещё, но больше было нечего.
Танцующий с Тенями
НЕНАВИСТЬ! Решил посмотреть очередной сериал - да, мне это разгружает мозг, да, мне не стыдно смотреть японские "мультики", да.
Так грыгрыгрыгрыгры, какого ж грыгрыгрыгрыгры в моменте, когда идёт битва, фактически, на смерть, причём герой осознаёт, что у него практически нет никаких шансов - какого ж гры, я спрашиваю, пер-реводчики, так их, в сабах пишут "А я тебя ви-ижу! =^^=" в момент, когда ему всё-таки удаётся получить возможность провести атаку - и "Попался, который кусался!", когда эта атака хотя бы немного задевает намеченную цель? Или "...! Ферштейн?" - так завершилась фраза героини, обнаружившей ужасающую новость и приказавшей своим людям поспешить и доложить об этом, пока она собирается направиться на место происшествия и разобраться. Это только самые яркие примеры.

НЕНАВИСТЬ!

Дело даже не в сериале, хотя мне после этого резко захотелось закрыть проигрыватель и закурить - и я теперь не понимаю, как я буду дальше смотреть вообще. Дело в другом. Дело в том, что, грыгрыгрыгрыгры, я бы убивал, так их, переводчиков, которые занимаются отсебятиной, при этом позволяя себе кардинально менять атмосферу исходного. То есть, я сам не страдаю дословностью при переводах и нужным вот прямо уж всегда это не считаю - только если у автора изначально есть свой стиль, если там полное отсутствие любого стиля - это уже моё право, как изложить. Но мне всегда прекрасно удавалось улавливать дух и суть, и действовать в соответствии с этим, кое-что перефразируя, но не искажая ни смысла, ни ощущения от сказанного. А такие вот характерные обороты исказят всё любое, а где не исказят - значит, там были изначально. Убивалбыубивалбыубивалбы. Переводчики, так их, так их, так их. Какое "Ферштейн", какое "а я тебя ви-ижу". Да эти герои никогда бы так не сказали. Это портит всё ощущение. Такое чувство, будто я смотрю сериальчик для девочек с тупым девочковым же юмором - потому что честно, ни разу не видел, чтобы мальчики пробавлялись подобным. Я бы уж мальчиковый грубый гопниковский стиль изложения предпочёл, чем это... это.

Мало что способно вызвать у меня сильные эмоции. Но вот обращение со словами... корос!
kat dallas
Ненавижу, когда мной пытаются манипулировать. Знаете, есть такие девушки, которые, когда им что-то нужно переходят на такие жалобно-тягучие интонации: "Ой, только зааавтра... дааа... а я сегоодняя хотела в центр приеехать... тебя не будеет, даа.. жаааль..." и конец фразы зависает в воздухе, видимо, с расчетом на то, что у меня проснется совесть, и я попрусь в свой выходной на расстояние "три дня на собаках и два на вертолете". Не тут-то было, совесть моя спит под фенобарбиталом, то бишь, крепко, и я не собираюсь в ущерб себе облегчать каждой фифе с томным взором ее работу, за которую она получает деньги. Вот.
Gwaliora
Я на такое обычно отвечаю в унисон, с интонациями жестокого романса: "Да, ай жалость-то какая, ох доля моя долюшка..." biggrin.gif
Цитата
kat dallas, Olic, а ведь разговоры о себе в третьем лице могут быть просто оставшейся с ФРПГ привычкой))

Это у одной из десяти, остальные девять - те мартышки, что считают себя кошечками и любят смотреть на серые крыши Питера etc biggrin.gif
Бродяга
Цитата
Я на такое обычно отвечаю в унисон, с интонациями жестокого романса: "Да, ай жалость-то какая, ох доля моя долюшка..."

Я тоже чайником прикидываюсь, говорю что-то вроде: "Да, вот печалька")))
kat dallas
Местные риэлторские агентства ненавижу! Господи, каждый раз, когда я слышу, что и эта квартира предлагается не хозяевами, а нашими местными уникальными жадными раздолбаями-риэлторами, прямо-таки начинаю воочию видеть, как я с автоматом Калашникова с ноги распахиваю дверь с надписью "АН" и ... да, я кровожадная и беспощадная, но они сами виноваты)
Олегович
Ненавижу, когда кто-то пытается завязать ненужный разговор, с целью заполнить паузу, даже если ему/ей дают понять, что настроения для разговора в данный момент нет. В случае, когда речь идет о друзьях и близких, дело усугубляется тем, что если прямо сказать, что сейчас разговаривать не хочется, в лучшем случае (из худших) начнутся вопросы: "а что случилось?", "а как тебе помочь?" и т.д. В худшем - могут вообще обидеться. Почему-то вариант "просто вот не хочется и все тут" их не устраивает. Сегодняшний пример:

- Что делаешь
- ...
- Ну ладно тебе, чем занят?
- Читаю.
- Что читаешь?
- Книжку.
- Какую?
- Хорошую (типа намек, не лезь, мол)
Пауза.
- А почему ты так отвечаешь?
- Как?
- Односложно.
- Нет настроения разговаривать.
- Ты на меня за что-то сердишься?
- ...
Къера
Терпеть не могу, когда меня накрывает чужими эмоциями, и не знаю, как научиться от них "закрываться". Негативный настрой впитываю вообще как губка, причем вплоть до того, что мне от него становится физически плохо. Ноги как ватные, пульс зашкаливает, руки дрожат, в ушах шумит. Однако со стороны, как уже не раз доводилось слышать, я выгляжу абсолютно спокойной и сдержанной. А внутри - вот так вот. Поэтому я ненавижу ругань с клиентами и наезды с их стороны. Не-на-вижу >__<
Танцующий с Тенями
Своих родственников. И не желаю слышать о том, что, мол, не дорос ещё до того, чтобы этого не делать. Нечего мульки лепить о том, чего не знаешь. Никаких хороших отношений по многим причинам в моей "семье" не будет. Если это вообще можно было когда-либо назвать семьёй.
Вообще, на улице скулила соседская собака. Эти гады её оставили там и уехали по делам. Дождь, грязь, собака мокрая, ей холодно, она плачет так, что сердце разрывается, беспрерывно. Пытается пролезть под забор, домой - не получается.
Собака удивительно добрая. Соседи даже выдрессировать эту громадину не потрудились, но она ни разу ни на кого не напала. Ласковая, всегда виляет хвостом и всем доверяет.
Но ведь кто-то мог бы испугаться - несётся на тебя такая махина. А он ведь не бросается на людей, он только хочет общества. Или кто-то мог бы его и того, опять же, самозащита. Вспоминая тред о собакинге. Но он вообще никого никогда не укусил, даже попытки не сделал.
Я только-только налил себе чай, но выдержать этого не смог. Оделся и пошёл на улицу. Мёрз там довольно долго. Потом приехал отец и... не хочу вспоминать этот скандал.
Может быть, я и позорю его своей "клоунадой" перед соседями. Может быть, мне даже пора вырасти, наконец, в мои-то за двадцать. Но, по крайней мере, пока я был рядом с этой собакой, она не плакала. И тупые "взрослые" советы закрыть окно, чтобы не слышать - всё ещё остаются тупыми, наитупейшими советами моральных уродов. Я всё сказал по этому поводу. Добавить мне нечего. Я не обязан быть в хороших отношениях с людьми, с которыми настолько различаюсь. И которые даже не способны просто молча принять чужое решение - оно же их позорит.

И если когда я "повзрослею" - я должен буду стать человеком, которому проще закрыть окно - пусть лучше меня пристрелят. Потому что я таким жить не хочу. Это полнейшее свинство - мне, быть, таким.

Надо же, опозорил, а. Лучше бы я сидел в тёплой комнате и жрал свой завтрак, чё. И был бы достойным сыном, который никого не позорит. И не орёт несчастной собаке "пошла на", когда она не знает, куда ей уже и деваться.

Я смотрел в глаза умирающей собаке. И собаке, оставленной хозяевами, тоже. Может, он и животное. Но боль в его глазах - человеческая. И если кому-то похрен - я не знаю, ну твои проблемы, нет. И не надо мешать мне делать то, что я делаю, причём силой и с ором на всю улицу. Вот уж что действительно постыдно.
kat dallas
Цитата
В случае, когда речь идет о друзьях и близких, дело усугубляется тем, что если прямо сказать, что сейчас разговаривать не хочется, в лучшем случае (из худших) начнутся вопросы: "а что случилось?", "а как тебе помочь?" и т.д. В худшем - могут вообще обидеться. Почему-то вариант "просто вот не хочется и все тут" их не устраивает.

Я сама такая же, как те, кто тебя достает,)) поэтому мой муж в случаях, когда "разговаривать не хочется и все тут" использует отмазку, мол, голова болит, посижу-почитаю тихонечко и она пройдет. И я весь вечер хочу вокруг, как лапочка, его не трогаю, а он наслаждается тишиной и покоем))
Даммерунг
Люди, которые создают очереди, когда можно вполне без них обойтись - нехорошие люди. Ну вот что толку стоять у банкомата в фойе банка, который за раз больше определенной суммы не выдает, и монотонно всовывать-высовывать карточку, чтобы получить свои бешеные бабки, когда можно пройти пять метров до кассы и получить в ней всю сумму сразу? Банкомат - он для людей, которым надо быстро взять денег и пойти, ну.
Серый Всадник
Даммерунг, на самом деле я так делаю, когда очень не хочу, чтобы мне, к примеру, мои 10 тысяч выдали двумя купюрами по 5, от чего касса тоже не панацея. Эффект тот же.
Даммерунг
Серый Всадник
Кассира можно попросить выдать нужными купюрами, а банкомат какие найдет, такие и выдаст. Но не пятнадцать же минут у него торчать, когда сзади пять человек да еще и с ребенком.
И у меня создалось впечатление, что этот чел все-таки брал большую сумму максимально возможными кусками - а они там, к слову, по 60 тыс. Так что у моей ненависти есть еще и классовый оттенок.)
Хотя, если по справедливости, то луч поноса еще должен причитаться тем людям, из-за которых второй банкомат не работал. Вот всегда так - когда есть две или три машины, двери или еще каких вещи, которые могут выполнять одну и ту же задачу, всегда у нас работает только одна. Потому что починить машину или отпереть дверь - это же так сложно, да и потом, ведь есть же запасная!
Alaric
Даммерунг
Бывают еще и такие банки, которые за снятие денег в банкомате комиссию не берут, а при снятии через кассу - берут.
И потом, в кассу же наверное тоже очередь.
Даммерунг
Alaric
Да не было, блин, там никакой очереди в кассу. И не могло быть, потому что кассы три, а банкомат один. Так что это бессмысленное создавание очереди на ровном месте, когда вполне можно без нее обойтись.
Alaric
Цитата(Даммерунг @ 21-04-2011, 16:04)
Так что это бессмысленное создавание очереди на ровном месте, когда вполне можно без нее обойтись.

Ну так а что ж все остальные в кассу не пошли, если видят, что один человек так возится?
Даммерунг
Alaric
По нему не скажешь, сколько он будет возиться.) Я-то пошла. Когда вернулась, он все еще там торчал.
Эгильсдоттир
Не выношу самопальных оккультистов- лингвистов-шизотериков... Чем-то я, видно, провинилась перед богами, что они наслали на меня одного такого. Вчера он битый час рассказывал мне, что все на свете языки произошли от русского (современного!!!), и что слово "деванагари" значит "дева на горе" - типа это жрицы так сообщения передавали - забирались на гору и руками-ногами махали. Ага, делать им больше нечего было... И что этрусское название Вольсиний - это "воля синяя", то есть море... А когда я спросила: а ничего, что деванагари на санскрите - божественное письмо, а Вольсиний - латинизированное этрусское Вулсна, этот достойный потомок Юрайды глянул на меня, как та самая коза в ту самую афишу, и заявил: ты что, с ума сошла? Какая ещё Вулсна?
Ненавижу...
Даммерунг
Эгильсдоттир
Ооо, это страшные фрики.) Нормальные люди по поводу таких схожестей в разных языках обычно просто отмечают что-то вроде "ха, прикольно, у них deva - бог, а у нас - девушка", а эти целые теории разводят на основании простого сходства. Еще этот бред по поводу слога "ра", который непременно связан с египетским богом солнца, хотя это настолько простое звукосочетание, что может появиться где угодно и когда угодно - неужели это так сложно понять?
Одного не пойму - зачем на таких целый час гробить? Разве что только для развлечения.
Эгильсдоттир
Цитата(Даммерунг @ 5-05-2011, 13:22)
Одного не пойму - зачем на таких целый час гробить? Разве что только для развлечения.

Какое уж тут, к ежу-заступнику, развлечение? Уйти было неудобно перед приятельницей, к которой, собственно, я и зашла. А у неё сидело ЭТО...
Рожкова
Да что за задница такая, 3 месяца долбаю бугалтера по поводу отправления бумаг - и сегодня узнаю, что она опоздала на 2 дня - я потеряла 500 фунтов! Сижу злопыхаю. Муж меня совсем не пожалел, скотина. Хоть бы наврал что-нибудь.
Gwaliora
Цитата
а, прикольно, у них deva - бог, а у нас - девушка

По-хорватски deva - это верблюд biggrin.gif
Джейн Сильвер
Olic
На санскрите дэда - бабушка.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Джейн Сильвер @ 6-05-2011, 18:04)
Olic
На санскрите дэда - бабушка.

А на грузинском - мама.
Танцующий с Тенями
Подумалось вдруг, что я не люблю людей, которых слишком много. Причём почему-то у некоторых людей это много получается совершенно органично и естественно, а у некоторых будто бы с претензией. Наверное, потому, что первых много, но они о себе, а вторых много, но они о других, причём когда их это не касается и не слишком-то лицеприятно. Это, наверное, называется "в каждой бочке затычка".
Бродяга
Тут должен был быть очень длинный и очень злобный пост на тему: "Мужская половина человечества - представители мелкого рогатого скота и т.д." но в процессе написания, уяснила, что не вся половина, а только отдельно взятые индивиды. В данном случае, один, который меня до написания того поста довёл, но он не стоит такого количества строчек, так-то вот!
Олегович
Ненавижу снег. Ненавижу град. Ненавижу холод. Ненавижу ледяной ветер. mad.gif
Лето люблю, да.
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 14-05-2011, 7:19)
Ненавижу снег. Ненавижу град. Ненавижу холод. Ненавижу ледяной ветер. mad.gif
Лето люблю, да.

Учитывая указанное место жительства, даже не могу понять - логична у вас ненависть или наоборот?! smile.gif
Олегович
Чайка Джонатан, ну, если постоянно жить среди снега, ветра и холода, может развиться не привычка, а как раз таки ненависть dry.gif
kat dallas
Цитата
Ненавижу снег. Ненавижу град. Ненавижу холод. Ненавижу ледяной ветер.

Подписываюсь под каждым словом, единомышленник ты мой!) 27 лет проживания за полярным кругом проморозили меня настолько, что прошлым летом, когда все матерились от жары, я таяла от удовольствия)
Jessica K Kowton
Я ненавижу все эти толпы людей, любящих чай с лимоном. Даже зелёный! Боги, как можно пить зелёный чай с лимоном? В магазинах полки с чаем заполнены всякой цветочной-ягодно-лимонной хренью, а нормального чая почти нет. Если мне и дальше придётся покупать чай за полсотни и дороже, вместо привычных тридцати рублей, я выйду на улицы убивать.
kat dallas
Цитата
Боги, как можно пить зелёный чай с лимоном?

С удовольствием) Боюсь, я как раз принадлежу к той толпе граждан, предпочитающих час со всякой цветочной-ягодно-лимонной хренью, из-за которых вы страдаете)
Jessica K Kowton
kat dallas, вот! Я вас ненавижу! ><
Кто-то не понимает, как пить чай с сахаром, а я не понимаю, как можно туда пихать лимон... Вообще, раньше одни бергамоты\жасмины продавались, где они теперь? Я их хоть пить могу, не морщась от слишком сильного аромата. А мания местных магазинов продавать исключительно то, что хорошо продаётся, меня убивает ещё больше людей, которые, собственно, покупают.
kat dallas
Цитата
Кто-то не понимает, как пить чай с сахаром,

Вооот, это про меня) Особенно не люблю, когда в гостях, не спросив, пару ложек сахара в чай сыпнут да еще и помешают... а мне потом пей эту бодягу и пытайся не морщиться)
Чайка Джонатан
Jessica K Kowton, kat dallas, можете вместе ненавидеть меня! Потому что я способна употреблять чай практически любой, с любым наполнением и любыми добавками) И, разумеется с сахаром (если это чай дешевле пятидесяти рублей) И все это с превеликим удовольствием!
Вот чего, пожалуй, я терпеть не могу - это когда в ХОРОШИЙ, действительно вкусный чай добавляют всякую гадость в виде молока, свежего лимона или сахара.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.