Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kat dallas
Olic, слава, богу, а то я думала, что это я обладаю плебейским вкусом, не позволяющий мне оценить эти стильные косенькие и корявенькие творения) Не игрушки, а жуть какая-то)
Gwaliora
Йес-с-с, я не одна такая! smile.gif

Зато я очень люблю игрушки, которые шьют дети. Почему-то сразу видно отличия - где ребенок сидел весь вечер под настольной лампой, выбирал пуговички, пытался шить поровнее... а где богемного вида "мастерица" изо всех сил драла нитки из зайца для придания "уютности" smile.gif
kat dallas
Да, мне тоже нравится детское творчество)
Кстати, Olic, тебе бы, наверное, и мои игрушки понравились - они точь в точь на уровне девятилетнего малыша), и не нарочно, нет, просто у меня по-другому не получается)))
Gwaliora
Вот именно! "Так получается" - это забавно и трогательно. А намеренное создание ободранной вещи - ужасно.

А ты что шьешь? Где это можно посмотреть? wink.gif
kat dallas
На моем счету всего четыре зверя, причем два неопознанные даже мною - не медведи точно, но и на собак не тянут) Ежели надумаю в блоге выложить, так я тебе ссылку кину)
Рожкова
Ненавижу соседей по дому ибо они охренели в корягу.
Я очень лояльна к малым народам, но это уже ни в какие ворота не лезет.
Пьянка + дискотека в режиме нон-стоп на протяжении недели мне нафиг не упёрлась. Я её не заказывала. Пусть не удивляются, когда недосчитаются пары бумажек в моей доле квартплаты. А сегодня они придумали новое развлеченье: резали вены и ломали руки о двери.
Веселье продолжалось с 18-00 до 08-30 утра.
Пощады не будет! war.gif
Танцующий с Тенями
Насморк и зуд в ушах. Всей душой.
Gwaliora
Ненавижу, когда водителя заставляют включить ту музыку, которая нравится пассажиру.
Люди не понимают, что атмосфера, обстановка в машине - это их же безопасность. Водителю должно быть комфортно, даже если пассажирам придется потерпеть попсу (шансон, металл). Сознаюсь, у меня играет в основном радио Дача, иногда - Спорт с трансляциями футбола. При том, что я слушаю все-таки рок, ездить под него я не могу - отвлекает...

Рожкова, что же за малые народы так себя не берегут? Хотят еще больше свою численность убавить? biggrin.gif
Олегович
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 17:47)
Ненавижу, когда водителя заставляют включить ту музыку, которая нравится пассажиру.

Не мог пройти мимо и не процитировать Дина из "Сверхъестественного":
Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку
Gwaliora
Цитата
Не мог пройти мимо и не процитировать Дина из "Сверхъестественного":

Надо запомнить. Или распечатать и повесить у себя в машине.
Ко мне не так часто садится кто-то, кроме мужа и мамы, но бывает, что подвожу знакомых. И мало кто удерживается от того, чтобы сунуть мне диск.
Некоторые даже гордятся, что сумели с огромным трудом уломать водителя прокатить их под что-нибудь на их вкус. По-моему, это ни о чем другом, кроме тупой башки, не свидетельствует.
Олегович
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 22:30)
Некоторые даже гордятся, что сумели с огромным трудом уломать водителя прокатить их под что-нибудь на их вкус.

А что, может для них это неплохой способ перед смертью послушать любимого исполнителя...
З.Ы. Пардон за пессимизм.
kat dallas
Я не знаю точно, что именно я сейчас ненавижу, но... двухдневное пребывание с моей юной коллегой, говорящей "евонный" и потчующей меня байками о том, как она встречалась с двумя "другами" одновременно, буквально взрывает мне мозг.
Поймите меня правильно, я ничего против этой юной девы не имею, она старается работать "на уровне", даже косячит не сильно и относится ко мне неплохо. Конфетами кормит...) Но общих тем для беседы практически нет, а если находятся, то ее крайне корявая манера речи, дивные мысли на уровне раннего подросткового возраста и частенько проскальзывающий русский матерный приводят меня в ступор. Но обижать ее на основании вышеперечисленного нельзя, это против элементарных Правил Поведения Хорошего Человека, она ж не виновата, что она такая. Но мозг кипит.)
Благо, особо общаться некогда, но тем не менее.
А впереди еще пять дней.
Господи, помоги.)
Или пристрелите меня кто-нибудь.
Олегович
Цитата(kat dallas @ 26-12-2010, 22:42)
Конфетами кормит...) Но общих тем для беседы практически нет, а если находятся, то ее крайне корявая манера речи, дивные мысли на уровне раннего подросткового возраста и частенько проскальзывающий русский матерный приводят меня в ступор.

kat dallas, как вариант - кормить конфетами её smile.gif (правда, если её это не заткнёт, есть риск, что изрекать "мудрости жизни она будет с набитым ртом smile.gif ). Да, жалко тратится на это..эээ..юное дарование, но душевное равновесие важнее. К тому пять дней всего осталось..
kat dallas
Olegovich, юное создание на диете) Так что вариант с кормежкой не прокатит.)
Кстати, юная-то юная, но вообще в двадцать лет полагается иметь несколько более высокий уровень развития)
Впрочем, книжек ребенок не читает, так что откуда взяться грамотной речи.

Пишу это и чувствую себя брюзгой и снобом)
Олегович
kat dallas, отсутствию грамотной речи не помеха даже наличие высшего образования и возраст "За..". Сужу по некоторым бывшим однокурсникам и однокурсницам.
Цитата
юное создание на диете

Ну, есть ещё вариант с низкокалорийными леденцамиsmile.gif
Jessica K Kowton
Я вчера, сегодня и пока мне не привезут мои вещи люто ненавижу EMS и их курьеров. =__= Они ещё дорогами оправдываются. У меня дом рядом с дорогой, блин. Эвакуатор вытащил из одного места - поехали в другое, куда проще добраться. Так бесит, честное слово. И доставка у них только в рабочее время, и когда конкретно - курьеры решают. А мне, значит, вместо работы сидеть их и ждать. Ха. Если они тридцать первого не привезут "из-за дорог", приеду к ним сама и скажу всё, что думаю.
FatStaff
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 15:47)
Люди не понимают, что атмосфера, обстановка в машине - это их же безопасность. Водителю должно быть комфортно, даже если пассажирам придется потерпеть попсу (шансон, металл). Сознаюсь, у меня играет в основном радио Дача, иногда - Спорт с трансляциями футбола. При том, что я слушаю все-таки рок, ездить под него я не могу - отвлекает...

Рожкова, что же за малые народы так себя не берегут? Хотят еще больше свою численность убавить?  biggrin.gif

Позволю себе заметить, что в данном случае пассажир - не мешок с картошкой, чья функция заключается в безропотном оплачивании проезда по популярному лозунгу "Сел, пристегнись, заплати и заткнись". Он - потребитель услуги, он за неё платит и вправе, как я считаю, требовать от перевозчика качественного её исполнения. Сюда входит и безопасность, и целые барабанные перепонки пассажиров и их же неиспоганенное настроение. Да и требования по уровню шума пока ещё никто не отменял. Меня спасает только плейер. А что делать тем, у кого его нет?
Vetra
А что делать водителю, если его заставляют каких-нибудь "Ранеток" включать? Потому что просят-то в основном "Юные девы" и "супер крутые тяжелые парни". А водительская музыка, по опыту, в основном висит на нейтральной относительной попсе и тд. На нее не обращать внимания легче, чем на голоса "супер тяжелого рока", скрывающегося под псевдонимами "Ранетки"
Рожкова
FatStaff, да и речь тут скорее о автолюбителях, чем о профессиональных водителях. А любитель никому ничего не обязан. Не нравится - ехай поездом.
Gwaliora
Цитата
Он - потребитель услуги,

Не услуги, а моей любезности. Я не зарабатываю извозом.
Может, у наемных водителей и есть такая услуга - саундтрек по выбору пассажира. Но если я кого-то знакомого подвожу до метро, и он за полчаса изводит меня просьбами "ну поставь, тебе самой понравится", то после этого человек больше в мою машину не сядет.

К слову, настоящего меломана звучание его любимой музыки в моей машине вряд ли порадует. У меня крайне бюджетная магнитола и штатные динамики. Для новостей и дорожной попсы - хватает smile.gif
Олегович
Цитата(Olic @ 27-12-2010, 21:10)
К слову, настоящего меломана звучание его любимой музыки в моей машине вряд ли порадует.

Ну, у меня лично на этот случай есть наушники с той музыкой, которую люблю Я. А вот что реально бесит, так это неоправданно громкая музыка. Убейте не понимаю, на кой бес ставить такую громкость, при которой люди сидящие РЯДОМ вынуждены орать, чтобы услышать друг друга mad.gif Тут даже наушники не помогают.
Танцующий с Тенями
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 18:47)
Люди не понимают, что атмосфера, обстановка в машине - это их же безопасность. Водителю должно быть комфортно, даже если пассажирам придется потерпеть попсу (шансон, металл).

Мне вот глубоко плевать на мою безопасность, когда я вынужден сидеть и слушать ор паскудных голосков гламурных девиц-идиоток или какой-нибудь рэп или шансон. Да я скорее сам не выдержу и однажды что-нибудь сделаю такому водителю, и мне действительно всё равно, что будет со мной, с ним и с окружающими. Если по дружбе подвезти - ради бога, хотя я скорее всего просто не попрошу и пойду пешком, если знаю за знакомым привычку крутить у себя что попало. Но когда, например, я за это плачу - простите. Как минимум ничего не слушать я желаю иметь право. Мне, может быть, эта тупая музыка доставляет моральный ущерб и что тогда?

Вот это моё "ненавижу", в тему. Каждый раз, когда меня куда-либо подвозит отец, у меня настроение портится необратимо. У него вечно играет какая-то хрень и ещё и ГРОМКО. И если попросить его убавить, он жутко оскорбится - видимо, все водители такие нежные, переключить волну не попроси, убавить не попроси, вообще заткнись. Нет уж, благодарю покорно. Мой вкус не переносит плохой музыки, я как раз таки меломан и мне как раз таки от этого моментально становится почти физически дурно. Вот поэтому часто я вместо того, чтобы сесть на маршрутку, иду километры пешком, не говоря уже о том, чтобы проехаться с кем-то знакомым. И боже, как же я мечтаю, чтобы в машинах запрещали пользоваться динамиками! Мне искренне плевать, что музыка кому-то не даёт заснуть за рулём - не садись сонным за руль, блин. Я плачу тому же таксисту не за потраченные нервы, а у меня нервная система легковозбудима, а к тому же я аудиал и вот такое меня мгновенно выводит из состояния равновесия до невменяемого состояния.

Поэтому никогда не пойму таких людей, которые встают в позу - моя машина, слушаю то, что хочу. Ради элементарной вежливости можно убавить звук или вовсе всё выключить, не убудет. Мне бы в голову не пришло так над кем-то изгаляться, да у меня и машины нет, впрочем, но если бы она когда-то появилась.
Gwaliora
Цитата
Каждый раз, когда меня куда-либо подвозит отец, у меня настроение портится необратимо. У него вечно играет какая-то хрень и ещё и ГРОМКО. И если попросить его убавить, он жутко оскорбится - видимо, все водители такие нежные, переключить волну не попроси, убавить не попроси, вообще заткнись.

Наезжать via internet на собственных родителей - последнее дело.
Цитата
Мой вкус не переносит плохой музыки, я как раз таки меломан и мне как раз таки от этого моментально становится почти физически дурно.

Плед, матэ, Коэльо. No comments.

С убавлением звука проблем нет, кстати. Если надо, скручиваю его до комфортного пассажиру уровня. Хотя у меня и так выставлена громкость около 14-15 единиц. И это несмотря на плохую шумоизоляцию в машине - такова специфика модели, ничего не поделаешь.
Ибо мой слух не запорот вечным плеером с "правильной музыкой" в ушах wink.gif
Цитата
Мне вот глубоко плевать на мою безопасность, когда я вынужден сидеть и слушать ор паскудных голосков гламурных девиц-идиоток или какой-нибудь рэп или шансон. Да я скорее сам не выдержу и однажды что-нибудь сделаю такому водителю, и мне действительно всё равно, что будет со мной, с ним и с окружающими.

Вот тут у меня действительно слова кончаются.
Цитата
да у меня и машины нет

И да убережешься ты от такой покупки. Счастье, что музыкальные центры стоят дешевле wink.gif
FatStaff
Цитата(Рожкова @ 27-12-2010, 15:50)
FatStaff, да и речь тут скорее о автолюбителях, чем о профессиональных водителях. А любитель никому ничего не обязан. Не нравится  -  ехай поездом.

Ездил неоднократно и с "частниками", и на маршрутках, т.к. иначе на работу не попасть, и могу свидетельствовать: "частники" на просьбу убавить или выключить реагируют вполне адекватно, особенно если веско мотивировать. С "газелистами" - всё с точностью до наоборот - в ответ на просьбу - мат, посылы в пешую сексуальную прогулку и обещания набить морду и вытряхнуть из ТС. Может быть, я чего-то недопонимаю?
Gwaliora
Цитата
С "газелистами" - всё с точностью до наоборот - в ответ на просьбу - мат, посылы в пешую сексуальную прогулку и обещания набить морду и вытряхнуть из ТС.

Есть хорошее обозначение для них - ГАЗЁЛ smile.gif
А музыка у таких - самое меньшее зло. Некоторые и семечки грызут за рулем.
FatStaff
Цитата(Olic @ 28-12-2010, 16:49)
Есть хорошее обозначение для них - ГАЗЁЛ smile.gif
А музыка у таких - самое меньшее зло. Некоторые и семечки грызут за рулем.

Пожалуй, соглашусь, т.к. некоторые ухитряются не только грызть семечки, но ещё и разговаривать по телефону (без гарнитуры), принимать оплату, выдавать сдачу, курить и вести машину. И всё вышеперечисленное - одновременно. Как было сказано кем-то из юмористов: "Юлий Цезарь меркнет по сравнению с обычным водителем маршрутки - он мог делать только 2 дела одновременно". И пусть бы их слушали музыку, но не так громко, особенно вечером, после целого рабочего дня, когда голова попросту гудит, как котёл. Хотя, нелюбовь моя к "Радио Шансон" была привита именно "газелистами".
Олегович
Цитата(FatStaff @ 28-12-2010, 21:43)
некоторые ухитряются не только грызть семечки, но ещё и разговаривать по телефону (без гарнитуры), принимать оплату, выдавать сдачу, курить и вести машину.

Ох, а как грациозно они принимают/сдают деньги выруливая с остановки...
Gwaliora
Ненавижу, когда кто-то рассылает по всей своей телефонной книжке тупые новогодние стишки. Сразу видно, когда сообщение не лично тебе, а оптом всем контактам. Лучше вообще остаться без поздравлений, чем получить формальный спам.

Если честно, я даже отвечаю на них.
"Желаю тебе, чтобы все твои дни в Новом году были такие же одинаковые и безликие, как твои поздравления".
Несколько дальних знакомых на меня обиделись, но невелика потеря. А близкие друзья этим не страдают.
Танцующий с Тенями
Цитата(Olic @ 28-12-2010, 0:15)
Наезжать via internet на собственных родителей - последнее дело.

Я не обременён моральными принципами во-первых, к своему огромному счастью, потому что было бы очень трудно жить, постоянно оглядываясь на эту дурь, во-вторых, это не наезд, наезжают по-другому - а в-третьих, я не вижу абсолютно ничего зазорного, чтобы сказать в Интернете то, что я в реальности без проблем могу сказать и говорю в глаза. А я, безусловно, говорю. Я не тот человек, который считает, что о своих претензиях надо молчать, но и всегда готов выслушать чужие. И ничего особого я не высказал. В конце концов, это не я грублю кому бы то ни было, а мне, когда я прошу убавить звук. И я даже это не порицаю, а просто не понимаю, почему на такую ерунду надо непременно оскорбиться.

С убавлением звука проблем нет, кстати. Если надо, скручиваю его до комфортного пассажиру уровня. Хотя у меня и так выставлена громкость около 14-15 единиц. И это несмотря на плохую шумоизоляцию в машине - такова специфика модели, ничего не поделаешь.
Ибо мой слух не запорот вечным плеером с "правильной музыкой" в ушах.

Ага. Зато мой отец, уж извините, снова упомяну этого во всех отношениях замечательного человека, иногда врубает такую громкость, что звуковые волны ощущаются физически - как на концерте, когда стоишь у сцены рядом с аппаратурой, ну может только немного потише. И не он один так делает. И вот это я никак не могу считать нормальным. По крайней мере, когда ты едешь не в одиночестве. Поскольку это уже какие-то сверхдецибелы и прямой вред чужим ушам, да и собственным, если на то пошло, тоже, но за собственные ты и отвечаешь сам.
А что касается моих ушей, я никогда не слушаю музыку громко, разве что в глубокой депрессии. И вообще предпочитаю рычащему блэк-металу или быстрому панку что-то медленное, плавное и мелодичное, дарквэйв, например, классику в рок-обработке или вообще бардовскую акустику или хард-рок. Поэтому мои уши от такой громкости и этого вот тымц-тымц-тымц с убийственной частотой страдают в любом случае.
Кстати, что касается правильной музыки, лично мои вкусы простираются во всех диапазонах. Но есть нечто, что откровенно гадостно, и я не считаю, что это нужно включать в тех же маршрутках, где ещё и дети ездят - как-то услышал в маршрутке на волне шансона такую пошлятину, прости господи, что мне потом ещё долго было дурно, хотя я в принципе сам человек не высоких моральных качеств.

Вот тут у меня действительно слова кончаются.

Я не удивлён.) Но я вспыльчив, иррационален, абсолютно ко всему равнодушен - и мизантроп. При таком сочетании от меня трудно ожидать адекватной реакции на раздражители такого рода. Хотя я искренне стараюсь реагировать на них спокойно. Но это удаётся только в спокойном настроении.

И да убережешься ты от такой покупки. Счастье, что музыкальные центры стоят дешевле.

Никогда бы себе не купил музыкальный центр. Не понимаю музыки не в наушниках, если это не живая музыка. Да и зачем? Громкость я терпеть не могу, а колонок хватает и так.
Cordaf
Цитата(Olic @ 27-12-2010, 19:10)
Но если я кого-то знакомого подвожу до метро, и он за полчаса изводит меня просьбами "ну поставь, тебе самой понравится", то после этого человек больше в мою машину не сядет.

Подвезти кого-то - это любезность, качать права, если тебе оказывают такую вот любезность - просто не слишком корректно. Вежливость накладывает некоторые обязательства, что поделаешь.

Поэтому, на подобные любезности со стороны людей, уверенных, что уж если они оказывают кому-то услугу, то пусть тот засунет язык поглубже и не смеет это вот, знаете, на что-то жаловаться еще, претензии какие-то, подлец, высказывать (вместо того, чтобы сидеть, терпеть и смиренно благодарить), лучше просто не соглашаться.) Ни-ког-да.) И касается это, разумеется, не только подвоза.

А вот если такси, то извините - выключайте.
Рожкова
Празднички - пользы от них никакой, а планы они здорово портят(ни что не работает, окружающие впадают идиотизм). Отменить! mad.gif
Рей
Ничего себе никакой... Я впервые за долгое время могу нормально отдохнуть, а то уже хоть больничный заказывай, чтобы выспаться...
Jessica K Kowton
Ненавижу калининградские дороги. Третий (!) каблук за полгода. Я на Камчатке за всю свою жизнь каблуки ломала два раза, всё остальное время только набойки отлетали да кожа рвалась\расклеивалась. Это трындец.
Forget-me-not
Ненавижу воспоминания о чем-то хорошем, но быстро закончившимся. Х)
Вот блин.
Red маг
Я ненавижу много чего, но заострю внимание на одном......
Я не люблю тех людей: которые не верны данному ими слову, котрые лишены "себя" (те кто постоянно зависит от кого-то, бегает за кем-то как хвост и в то же время кричит, что он "индивидуальность"), есть еще определения, но остановлюсь на этом.
Просто это мой (можно сказать личный) взгляд на некоторых окружающих меня людей.

Также я почему-то не могу смотреть на молодых курящих женщин и девушек, объяснить это не получается.
Forget-me-not
Ненавижу эти ваши воспоминания.
Ненавижу пустоту внутри.
kat dallas
Вот объясните мне, неразумной, как так выходит, что взрослый, адекватный, умственно полноценный человек в течении долбаных одиннадцати лет не может накрепко запомнить нехитрое правило " если задерживаешься с работы, нужно позвонить домой"??? Что, звонок жене - это особое таинство, доступное только избранным - взять в руки мобилу и тыкнуть пару кнопок? Что, может, это трудно сделать? Может, мобила из рук валится и кнопки бастуют, япона мать, прости меня господи?
А я ему еще оладий напекла... надо было пельмени сварить! Хватило бы с него, злыдня этакого...

Я не знаю, что именно я в этот момент ненавижу, но от такого состояния до серийных убийств - один шаг.

Уфф... полегчало)
Гетсуга_Теншо
kat dallas Есть такое магическое слово "Забыл". И его близкий родственник - "Не подумал"
smile.gif
Олегович
Тоже терпеть не могу, когда опаздывают и не предупреждают. kat dallas, предлагаю вариант страшной мести: пусть какое-то время...готовит сам! Мвахаха!:)
Лин Тень
Псевдообразованных идиотов с даром убеждения. Как бесят, ёмаё... Это сила, похуже атеитов, такого наплести могут!
kat dallas
Цитата
kat dallas Есть такое магическое слово "Забыл". И его близкий родственник - "Не подумал"

Оба словечка будят во мне жажду крови)
Цитата
Тоже терпеть не могу, когда опаздывают и не предупреждают. kat dallas, предлагаю вариант страшной мести: пусть какое-то время...готовит сам! Мвахаха!:)

Я добрая, посмотрю, как бедолага третий день пельмешки лопает и поплетусь на кухню)
Джин Ищущий Свет
kat dallas, разве три дня- это не некоторое время? Хотя, вообще-то наказывать едой немного не умно, это да...
А что касается волшебных слов "Забыл" и "Не думал"- это ещё мелочи. Вот когда будет сказано "Со мной не может произойти ничего дурного, так что можешь не беспокоится"- вот тогда надо будет насторожиться....
Къера
Окна моей квартиры выходят прямо на железную дорогу, по которой ходят составы с углем на местную ТЭЦ. Ходят, естественно, и днем, и ночью, громыхают так, что ужас. Пластиковые окна более-менее спасают, но звук все равно слышен, и чувствуется вибрация пола и предметов. Но это ладно, еще полбеды.

Также почти напротив окон находится переход через рельсы для пешеходов и дорога наверх. И это, товарищи, пипец) Ибо для безопасности переходящих диспетчер в громкоговоритель предупреждает о прохождении поездов. Громко. Несколько раз. Я уже даже формулировки фраз выучила, допустим: "С третьего на шестой путь протягивают вагоны, будьте осторожны" или: " На четырнадцатый прибывает состав, будьте осторожны". Тут акустика такая, что кажется, будто он над тобой стоит и орет прямо в ухо)

Среди диспетчеров есть дяденька, который буркнет фразу пару раз и успокоится (люблю его ^^). А есть мегаответственная тетенька, которая повторяет каждое предложение очень громко, очень четко и очень много раз. Обычно 5-6, один раз восемь насчитали) Я, конечно, понимаю, что она о безопасности пассажиров заботится. Но составы ночью могут ходить чуть ли не каждые полчаса. И я эту тетеньку не то чтобы ненавижу.. но порядком недолюбливаю)

В итоге спать бывает просто невозможно. Закроешь окно - ужасная духота, откроешь - тетенька во все горло орет о протягивании вагонов, а потом громыхает состав. В итоге 4 часа ночи, вставать в 6, а я ни в одном глазу. Ох, ну сколько же можно уже -____- *бьется головой об стол*

Еще немного, и устрою диверсию =/

kat dallas
Antia, сочувствую, мы пару раз жили в гостиницах около вокзалов, так что я вас примерно понимаю.
Къера
kat dallas

Ага, никуда мне не деться от железной дороги, даже дома) Ладно бы пассажирские поезда, это полбеды, но эти составы с углем.. длиннющие, очень громкие и в больших количествах.

А я вообще всю свою жизнь на сопках жила. Фиг залезешь наверх, особенно в гололед, и ветра сильные, но зато какой воздух.. а вид какой офигенный smile.gif Город как на ладони. А тут низина, вида никакого, с одной стороны окна упираются в гаражи и промзону, с другой - в автомобильную дорогу, сразу за которой рельсы. Выхлопы, духота, ветра почти нет. Как в клетке себя ощущаешь. Хочу на высоту и простора) И тишины еще)
kat dallas
Цитата
Ага, никуда мне не деться от железной дороги, даже дома) Ладно бы пассажирские поезда, это полбеды, но эти составы с углем.. длиннющие, очень громкие и в больших количествах.

Я - потомственная железнодорожница, и в Мурманске мне из квартиры был слышен шум поездов, мчащихся вдоль Кольского залива. Правда, "матюгальника" с объявлениями не было, так что не раздражало.
А сопки.. эх, у нас был такой дивный вид на сопки и залив! И да, если залезть на сопку, можно любоваться на город или на залив - на выбор, и есть чернику и бруснику, а захочется пить - родник рядом) Красотища!

Собственно, по теме: ненавижу, когда муж едет на работу в выходной. Ненавижу. Да. Как будто больше некому!
Лунный Кот
Ненавижу свою лень! Все каникулы мне было лень заниматься делом, в итоге все дела я оставила на рабочие дни. Не понимаю, почему никогда не могу сосредоточиться и сделать все вовремя? Терпеть не могу эту черту характера. И почему сейчас я сижу на форуме, а не занимаюсь???
kat dallas
Цитата
И почему сейчас я сижу на форуме, а не занимаюсь???

Потому что сидеть на форуме гораздо интереснее)))
Лунный Кот
kat dallas
Ну ладно, я сделала уже 80% всех дел, так что можно енадолго расслабиться.
kat dallas
Anariel, раз 80% сделали, значит, не так и много в вас лени)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.