Жизнь. Точнее нет. Ненавижу жалкие попытки доказать кому-то, что твоя жизнь не только пустая трата времени. Но для меня это и есть "жизнь"....
Ненавижу когда мне указывают, что делать.
Ненавижу когда ограничивают мою свободу.
Ненавижу жизнь, но временами.
Ну и последнее, ненавижу себя.
Кардинал
4-06-2005, 18:50
Ненавижу бандитов!!! Не преступников, а именно БАНДИТОВ. То бишь "феню", "понятия", "развод лохов" и т.д. Вдвойне ненавижу когда бандитов делают героями ("бригада", "бумер" и т.д.)
А еще ненавижу себя когда совершаю глупость. Или напишу что-то абсолютно бездарное.
Эх воть единственое что я ненавижу с самого своего рождения, это правила, ненавижу жить по правилам, и поэтому всегда нарушаю, из-за этого создаю себе проблемы
А все остальное я смогу пережить и остаться в хорошем настроение
Radical Dreamer
6-06-2005, 2:35
Кардинал Точно. Полностью согласен. А втройне ненавижу тех, кто себя пытается отождествлять с бандитами, мнит себя таким крутым пацаном, про понятия какие-то втирает к месту и не к месту, и на мобильник обязательно "бригаду" или "бумера" записывает"
Кардинал
6-06-2005, 14:19
2Radical Dreamer Слава Богу, есть еще в нашем мире люди, которые так думают. А то думал меня одного это возмущает. Раньше дети мечтали стать космонавтами, а теперь бандитами. Когда представляю, что будет когда эти маленькие "бригадиры" подрастут, становиться страшно.
Розовый цвет...просто...не люблю...
НенавижуФаршированые перцы
Голубцы. Фу, гадсть какая!
Еще ненавижу, когда будят сутра. Еще ненавижу когда денег нет.
И неннавижжу гражданку В.Р. - потому что она меня бесит.
И еще ненавижу глюки не компьютере.
Ненавижу бичей вонючих. Ненавижу мыть посуду.
Кажись, все.
Вот уже два года соседи под нами делают ремонт. И каждое утро с половины десятого начинает противно жужжать-гудеть-стучать-... дрель или как там эта штука называется. Я не знаю ЧТО можно сверлить два года, но знаю наверняка, что я НЕНАВИЖУ эту квартиру и все дрели вместе взятые!!!!!!!!!!
Вот и сейчас ДРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Если я скоро сойду сума и меня поместят в психбольницу, запомните меня такой, какая я сейчас...
Nordisch Drache
14-07-2005, 18:32
И так-с начнем-с (злобно хихикаю):
1 Ненавижу - безликую толпу, и примитивных людей.
2. Ненавижу своих однокурсников (это тоже самое что и первое).
3. Ненавижу, когда льястят, лицемерят.
4. Ненавижу позерство и непомерные амбиции.
5. Ненавижу попсу, розовый цвет, и глупые песни.
6. Ненавижу иногда себя, за те глупости которые я сделала в бурном подростковом возрасте.
7. Ненавижу, когда навязывают мне чужое мнение.
8. Ненавижу, когда пропадает любимый человек.
9. Ненавижу когда страдают близкие и любимые мне люди.
И последнее и самое ненавистное: НЕНАВИЖУ КОГДА Я В ДЕПРЕСНЯКЕ!
Ненавижу, когда на меня кричат.
Ненавижу тех, кто много на себя берёт.
Цитата
Ненавижу тех, кто много на себя берёт
А чем грузчики провинились...
Хотя... классовая ненависть, воплощенная мизантропия... это труЪ, эта па-нашыму
Nordisch Drache
15-07-2005, 4:58
Так, всплыло ещё кое-чего ненавистное

,
1. НЕНАВИЖУ когда у меня глючит компьютер, (порой его хочется на микросхемы разобрать..рррр!)
2. НЕНАВИЖУ когда меня обманывают, нагло и бесцеремонно!!!
Pennyroyal Tea
15-07-2005, 16:49
ненавижу водителей машин, которые проезжают мимо или придумывают причины чтобы не подвезти тебя когда ты в крови голосуешь на ночной дороге.
Akkaru
это был комплимент?????????
Цитата
это был комплимент?????????
Да. А тебя что-то в этом смущает? По-твоему ненависть недостойна комплиментов?
Ты хочешь об этом поговорить?
Radical Dreamer
16-07-2005, 9:56
Цитата(Pennyroyal Tea @ 15-07-2005, 16:49)
ненавижу водителей машин, которые проезжают мимо или придумывают причины чтобы не подвезти тебя когда ты в крови голосуешь на ночной дороге.
А ты бы остановился?
А по теме: ненавижу лгунов. особенно тех, кто пытается обмануть, но совершенно не умеет этого делать.
No name
20-07-2005, 16:22
Не скажу что ненавижу скорее не люблю людей за наличее развитого мозга от которого не тока польза езжли честно.
Цитата(Akkaru @ 16-07-2005, 9:34)
Да. А тебя что-то в этом смущает? По-твоему ненависть недостойна комплиментов?
Ты хочешь об этом поговорить?

что вы, нет!
Rannek Defender
22-07-2005, 2:31
Ненавижу себя! Ненавижу Попсу! Ненавижу Рэп и все остальное кроме Рока. Ненавижу лгунов! Ненавижу тех кто выпендривается, что он такой прям супермэн, а на самом деле - круглый 0... Ненавижу эти глупые ошибки в правописании, которые меня прям уже просто *звучит благой мат*.... Ненавижу себя....
Сколько же ненависти!
Но должно же в жизни быть хоть что то светлое,белое,пушистое..
НЕНАВИЖУ:попсу,ложь,предательство,безответ
ственность,пустые обещания и подтаявшее мороженое.
А вот себя люблю!
Strangesoul
23-07-2005, 15:54
ненавижу ненавидеть. на это столько сил уходит... даже на вкусную еду не остается.... вот! еще ненавижу, когда ничего вкусного поесть нет! это я ненавижу даже больше всего остального!
сегодня поняла, что терпеть не могу пьяных! Особенно, когда напивается близкий человек!
NeirSun
23-07-2005, 17:15
Больше всего меня может вывести из себя глупость людей...даже коментировать не буду по етому поводу...как я уже понял, я не одинок со своей не любовью к глупым людям...
Ещё может очень вывести себя люди, не способные признать свою неправоту в том или ином вопросе...
Ну и на последок...не люблю людей, которые пантыми кидаются....я их презераю....!
Ненавижу комаров, самовлюблённых критинов и себя с ними за компанию.
Глазастый
29-07-2005, 15:36
Цитата
Больше всего меня может вывести из себя глупость людей...даже коментировать не буду по етому поводу...как я уже понял, я не одинок со своей не любовью к глупым людям..
А как человека умного отличить от глупого?
Ну не от имбецила,разумеется, а просто от не_умного человека?
Цитата
Ещё может очень вывести себя люди, не способные признать свою неправоту в том или ином вопросе...
Таких людей на мой взгляд очень много,просто в разной степени, однако нежелание сдаться и признать свою неправоту в крови у всех людей.
Ваааааааах!Всё что вижу ненавижу!!!
Уууууууууух!Ты такой же ты такой же!!!!
("Психея" Вскрылись раны)
Sexy_rebel
29-07-2005, 21:10
Слабых людей, белое вино, пористый шоколад, кефир, "Фабрику звезд".
... когда у меня чего-то не выходит и виноват в этом только я сам, когда что-то просто не в твоих силах, хоть ты тресни...
а ещё 99% попсы и прочего по мелочевки
ненавижу тех, кто ненавидит меня
Меня невозможно вывести из себя... просто невозможно... Единственное, что я ненавижу - это грех.
Цитата
Единственное, что я ненавижу - это грех
И какой из грехов ты ненавидишь больше всего?
Или это из той же серии что и "стоя нельзя - слишком на танцы похоже."? :-))
Ненавижу "упёртость", негибкость людей.
Akkaru - я не выбираю между 7 смертными грехами. Я ненавижу грех в целом. В Библии не написано - за такой-то грех смерть, за такой-то 10 лет чистилища, а за такой-то... Нет. В Библии написано - "Наказание за грех - смерть". И я ненавижу грех. Весь.
Вдруг подумала и поняла: я не ненавижу. Никого и ничто. (По крайней мере вмоем понимании слова ненависть.) Равнодушие, презрение - пожалуйста. А вот ненависть... Настоящая, а не минутные вспышки... Не уверена. Один мой хороший друг сказал, что тот, кто не может ненавидеть, не может и любить по настоящему. Возможно это и правда, не знаю. А возможно пока некого ненавидеть: мало опыта, еще жизнь не "поломала" и т. п.... Есть один человек, который вызвал у меня наиболее приближенное к ненависти чувство. Не прощаю я людей, осознанно причинивших боль тем, кто мне дорог, притом получая от этого какое-то садическое удовольствие. Но все равно, не ненавижу. Просто не люблю.
Еще недавно поняла. Я очень не люблю (все-таки опуская слово "ненавижу") неясность и ложь в отношениях. Особенно в виртуальных, когда один считает все это ролевой игрой, а другой действительно любит. Можете сколько угодно разубеждать меня в существовании любви через интернет - одна моя подруга со своим женихом именно так познакомилась. =) И еще не люблю, когда лезут не в свое дело... Хотя сама подобным страдаю. =\
Цитата
В Библии написано - "Наказание за грех - смерть". И я ненавижу грех. Весь.
Linte как можно ненавидеть то, чему даже нет четкого определения? может интернет тоже грех большой- тут и матом ругаются, и фотографии с голыми тётеньками развешаны. Прям Содом сплошной ))
Ненавижу ненавидящих! Более чем что либо!
Haras чем-то это напоминает- "война за мир- это как секс ради невинности". но в целом позиция очень достойная :-)
А я ни то чтобы ненавижу, но не люблю лживых людей, которые говорят тебе в лицо одно, а за спиной говорят о тебе другое!!!!!!!
Светлый Циник
19-08-2005, 5:07
Вот к чему я сегодня пришла в ходе философских рассуждений и сеанса самокопания: ненавижу просить прощения. Признавать себя виноватой, то исть.(
Pennyroyal Tea
19-08-2005, 12:09
Ненавижу когда мне мстят, но сам мщу.
Ненавижу когда мои друзья отдаляются от меня, хотя виновен был я
Ненавижу страх
Предательство и неуважение.
Без комментов
Solurin Freth
19-08-2005, 22:18
Ну а я не люблю когда встречаю на форуме кого-то с ником и аватаром каког-то персонажа или актера, если только аватар -то это нормально,не каждый сам что-либо нарисовать может или взять какой-нибудь там символ или что,в сумме же меня это нервирует.
К некоторым вещам все-таки лучше не прикасаться.
Конечно я не собираюсь объявлять войну тем кто так поступил.
Это их личное дело.Но мне не нравится.
Ненавижу, когда все идет не так как задумывалось.
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 14:15
В принцыпе, меня тоже довольно-таки сложно вывести из себя. Хотя меня бесит, когда когда умный человек говорит ну такую глупость, что просто жуть!
В усрачку пьяные, особенно хорошие люди, меня тоже ОЧЕНЬ раздражают.
А ещё, я ненавижу себя. И потому, что у меня есть на то причины, и потому, что проще ненавидеть себя, чем весь мир. Правда, самому жить от этого не легче...
девчонка
20-08-2005, 18:43
Привет,ну а я ненавижу свою старшую сестру.Ненавижу ее характер,упрямость,и манию вечно кем-нибудь командовать.А ещё ненавижу людей которые врут чтоб приукрасить себя)
Ненавижу, когда после жары наступает холод, и у тебя, хоть ты ничего не пил супер холодного и т.д, на утро сильно першит горло. Что за фигня, даже не знаю.
Ненавижу, когда оскорбляют кого-либо......
Я вот тут подумала - есть ли что-нибудь, что я действительно ненавижу (а не говорю об этом в порыве, а потом тут же забываю)? И поняла, что нет =) Все вокруг по-своему прекрасно =)
девчонка
21-08-2005, 13:17
Ненавижу когда вокруг шум и гам!
Маргарита
26-08-2005, 21:45
Я ненавижу: свою будущую профессию, свой город, тупость, безграмотность, общественный транспорт и людей в нем, домашние скандалы, моральных уродов, пошлость, хамство, когда кто-то выделывается, когда кто-то мнит себе кем-то большим, чем есть на самом деле, непонимание, жадность, предателей, слабость, работать не по призванию; чтобы мне кто-то что-то указывал; серость и бездарность, неблагодарность, злость, обжираться на ночь; плакать, страдать, наигранность, бесцеремонность, лицемерие, страх, боль, предсказуемость, жить, как диктует мне общество!!!!!
Я существо спокойное, надень мне намордник и задница будет цела. на данный момент я ненавижу одиночество и сновидения. А вообще довольно часто я признаюсь, что недолюбливаю человечество в целом... Ненавижу.