NastolgiaFeniks
19-04-2010, 14:31
Хех. Родственники...Больная тема на самом деле. Помню как пару лет назад начиталась всякого про различные наркотические вещества, способы их приготовления, эффект и воздействие, последствия и т.п. А тут как то дядя по отцу и какой то его друг стали спорить про неадекватное поведение меня и моего брата (аля - да они явственные наркоманы, их надо в лечебницу сдать). Вот тут то я и сунула шею в петлю (образно выражаясь) - попыталась адекватно растолковать этим двум, как отличить наркомана от здорового подростка...И понеслось. Хотели мы того или нет, а по клиникам нас затаскали (при чем ответ врачей о том, что мы таки здоровые нормальные люди дядю ни в какую не устраивал). Но вот когда дело дошло до психушки...терпение наше лопнуло - дядя получил по голове. От матери, которая знать то не знала, что творит с нами этот фанатичный деградант, от брата матери, и собственно от своей же матери (нашей бабушки). Так семья раскололась на две части - душевно больных фанатиков, считающих что новое поколение на сквозь прогнило (бишь мы с братом и наши братья-сестры) и ярых защитников молодежи нас чуть ли не обожествляющих, а между всем этим бедламом остались мы... и что бы мы не говорили или не делали - от обеих сторон получаем тычки в ребра, как бы это не пародоксально звучало.
Ненавижу такие ситуации, ненавижу подобную заскорузлость. Семья должна быть семьей, а не сборищем оголтелых склочников, готовых глотки друг другу перегрызть, отстаивая свое "единственно верное" мнение.
Лин Тень
19-04-2010, 16:45
Ненавижу запах бензина и сигаретных окурков. Нет, я сама курю, но ё-моё, в нашей маленькой комнате курит весь офис, а окна выходят прямо на автобазу! И ведь не проветришь даже - все запахи бензина и машинного масла - наши.
Вентиляцию эти коровы включать не хотят "гудит, голова от неё квадратная", кондиционер тоже "мне дует!". При этом дымят как паровозы. Ну подними ты свой зад и дойди до улицы, покури там! Почему надо делать это в офисе, как свиньи. В офисе работают, а не курят. Я понимаю была б зима. Но сейчас уже почти лето, можно ходить без куртки. Нет, нам лень. Уродки. А я сиди и нюхай.
Цитата
Ненавижу запах бензина
Обожаю запах бензина! Меня от него плющит
Когда-то давно, в юности, у меня был мопед (старый, советский): вот с тех пор и плющит.
Ненавижу халтуру. Откровенную, осознанную.
Добавлено:За это многие ненавидят меня
lifecoder
20-04-2010, 10:50
Ненавижу Internet Explorer 6. Его придумывали жестокие садисты, Которым было интересно поставить эксперимент над верстальщиками

Хотя, с другой стороный, он позволяет не скучать
Лин Тень
20-04-2010, 10:55
lifecoder, я вообще считаю, что Виндоуз и всё то, что входит в его состав (эксплорер, медиаплеер, ну и т.д.) придумывали садисты. И они в загорове с адобовцами!!!
lifecoder
20-04-2010, 18:02
Лин Тень, ну, адобы старые неплохо ставятся и работают. Новые привередничают, но тоже ничего. По крайней мере, сходных по функционалу инструментов очень мало, а чтобы все в одном флаконе - так и вообще ноль.
Новые эксплореры стали адекватнее, да и никто не заставляет пользоваться: вон есть мозилла, есть ВинАмп или АИМП.. Или вообще Убунту - замечательная система для домохозяек.
Лин Тень
20-04-2010, 18:09
lifecoder,
Цитата
сходных по функционалу инструментов очень мало, а чтобы все в одном флаконе - так и вообще ноль
В том-то всё и дело. вот и мучаюсь...
Цитата
адобы старые неплохо ставятся и работают
спасибо, я знаю. дык мне ж новый нужен. Понимаете, я клип сделала в премьере CS4 (выбора не было). А эта <вырезано цензурой> не захотела его экспортировать. Нет - и хоть ты удавись. Я целый месяц пыталась наладить работу с помощью других программ - ноль эффекта. Что ж мне теперь с того, что старые хорошие? Мне-то новый нужен, старый не поймёт расширение файла проекта...
Цитата
Новые эксплореры стали адекватнее, да и никто не заставляет пользоваться: вон есть мозилла, есть ВинАмп или АИМП..
Я уж как года 3 или 4 не пользуюсь эксплорером, только в крайнем случае. Опера рулит. Винамп тоже. Но всё равно - всё, что делает Виндоуз - это заговор против человечества. Это они специально. Они ещё в заговоре с Кока-колой и Макдональдсом...
kat dallas
21-04-2010, 19:28
Ненавижу стадо тупоголовых примитивов, которым чем-то не угодили тополя в нашем дворе. Великолепные деревья, высоченные, летом - красота неописуемая, как мини-парк, к тому же здорово скрадывает общую убогость дворового интерьера: помойки, грязь, облезлые дома и убитые тротуары. А сегодня позвонило ко мне в дверь соседское существо мужеского полу, дурно воспитанное и страдающее несметным количеством лишнего веса, и сует мне в нос петицию "о ликвидации тополей во дворе дома такого-то по улице такой-то". Типа, подпишите. Я его изящно так послала, но народ-то эту бумаженцию подписывает. Не подписали, из мне известных, только мои земляки-северяне, мы там деревья ценим. Ну и что вот с этим делать? Как на хорошее дело, так никто и задницей не пошевелит, а как пакость какую учинить, так бегают, суетятся. Ненавижу. Так бы и составила встречную петицию "о ликвидации тупоголового соседа и ему подобных"...
Лунный Кот
21-04-2010, 23:58
Ненавижу все эти километры бумаги,кучи формальностей,точные даты,которые нужны,чтобы даже не посупить в университет,а просто сдать языковой тест TOEFL.выяснилось,что я на него уже опоздала в этом месяце и сдавать придется в июле,за полгода до поступления.Ненавижу тех,кто пишет на официальном сайте,но не в состоянии написать точный адрес. знаю,что сама виновата,надо было подсуетиться,но все равно обидно
PSКстати,может,кто-нибудь на форуме знает финский?
Цитата
я вообще считаю, что Виндоуз и всё то, что входит в его состав (эксплорер, медиаплеер, ну и т.д.) придумывали садисты
Microsoft Visual Studio.
Тупое все, тормозит всегда и везде 
*призывает проклятия именем Такхизис и вспоминает о старых добрых зеленотравных временах, когда можно было юзать Delphi...*
Ненавижу зубы мудрости. Кто их придумал и зачем? Никакой пользы, один вред((( Ни поесть, ни жвачку ни пожевать(((
Лин Тень
22-04-2010, 11:31
kat dallas, ооо, как я вас понимаю!!! У нас срубили огромый необхватный тополь "под парковку" <censored, censored, censored>. Но это ладно ещё, этих "автолюбителей" не остановит ничто, но когда срубили 2 вишни...
Кэт, они никому не мешали. Вообще никому. Они не были под окнами (а если немного и загораживали свет, то только в МОЁ окно, а я бумаг не подписывала, мать моя тоже). Их просто срубили, и теперь у нас торчат 2 гниющих пенька. Ну что такое?! Все тополя обкромсали, стоят теперь, как палки. Дышать нечем. Человеки не думают, что они делают. У нас был один из самых зелёных районов города, а теперь?! А теперь половины деревьев просто нет!
Куст хотели вот спилить прям под моим окном, а я сказала таджику, что если он его тронет, то я достану шест (у меня 1 этаж) и он лишится черепа. И плевать я хотела на его бумаги и на милицию. Куст был оставлен в покое.
Anariel, я не знаю финский, но я знаю человека, который отлично владеет финским. Вопрос в том - а зачем. Я могу спросить, если вам очень надо.
Лунный Кот
23-04-2010, 14:26
Лин Тень,спасибо,я уже все-таки смогла разобраться со словарем,не надо
kat dallas
24-04-2010, 21:24
Проклятую зубную боль. Ненавижу. Да. Пристрелите меня кто-нибудь, пожалуйста.
когда умничают.Слишком много сливают информации которая может мне и не нужна.Не люблю нравоучений.Все должно быть в меру.
Я. Ненавижу. Когда. Мне. Что-то навязывают. Терпеть не могу. Не надо мне вашего хлама, ясно?! Не буду я стирать в машине, которая не стирает и посреди комнаты не будет уродливо торчать древняя ножная машинка Подольск! Или мне загадить вашу квартиру всякой дрянью, если я вдруг решу, что это нужно вам?! Вот только не надо меня уговаривать, мне не 10 лет, и я абсолютно точно знаю, что мне надо, а чего не надо. Бесит!
белая и пушистая
29-04-2010, 20:29
Ненавижу.. ненавижу, когда одного человека поливают грязью- незаслуженно!- чтобы "отбелить" другого. Кажется я это уже писала?? Вот теперь ненавижу еще больше..
Ненавижу, когда кто-то считает себя вправе критиковать родителей при детях. особенно если это- родня, которая НЕ ПОНИМАЕТ почему этого не стоит делать!
Bookworm
29-04-2010, 22:34
Ненавижу, когда после полуторочаса репетиций к 1 мая на холоде, где мы должны в финальной части изображать безумную радость, что усердно и делаем, предвкушая свободу, дяденька командующий объявляет:"А теперь ещё один прогон! А пока ликуем, ликуем! Громче!!!"
Kina Inewat
1-05-2010, 20:57
Я ненавижу свой пединститут. Нет, он хороший...но он тупит. Или делает вид, что самый умный
Я ненавижу, когда кое-кто капризничает. И вымораживает аргумент:"Я не капризничаю, я просто умная!"
А вообще я добрая...просто бывает..........ЗЛЮСЬ!!!!!!!!
Меня бесит, что
Bookworm ржёт надо мной, только из-за того,что я перепутала Клинтона с Бушем. Знаток,блин
Bookworm
2-05-2010, 10:43
Ненавижу!!! Ненавижу, когда целую неделю ходишь на репетиции, мерзнешь на холоде и жаришься на солнце, а за день до праздника травишься пирожком и проводишь весь выходной дома, в муках.... И ни в первый раз ведь так уже!
PS.
Kina, ты же знаешь, что я чудовище, чего ж беситься?

И ржу я вовсе не из-за того, что ты их перепутала, а потому что час мне потом доказывала, что они похожи.
Лин Тень
4-05-2010, 22:40
Bookworm, Kina Inewat - вы жжёте.
Ненавижу город. Да, город ненавижу. Наша славная столица нашей славной родины - это славная такая большая помойка. Ненавижу, да. Вот что ещё сказать? Как хорошо за городом... Такая прелесть, такая радость. А тут снова душное метро (тоже мне - достопримечательность!), грязный транспорт... ужасно. Ненавижу город. Слов больше нет. Это не горячая ярость, а такая непереходящая ненависть.
Тайанне Сорвиголова
5-05-2010, 13:13
Нет, за городом классно, спору нет. Тут крымские фотографии у друга посмотрела - тем более "на природу" захотелось. В горы куда-нибудь, в хорошей компании. Шастать по окрестностям, любоваться на птиц и цветы. А там пройдет неделя - и начинаешь с нежностью вспоминать теплый санузел, ванну, комп с Интернетом и сухие ноги.
kat dallas
7-05-2010, 17:11
Ненавижу совершенно идиотскую привычку своего мужа срываться в выходной день и ехать на работу по первой же просьбе коллег или руководства! Незаменимый, блин. Вот и сейчас позвонили, а он: "Да, конечно, через час буду". И все. И по хрен, что у нас совместный выходной, что погулять вечером собирались, что кино непосмотренное и коробка мороженного в холодильнике, что у него жена, между прочем, наличествует! И что интересно, хоть бы спросил, зачем он там так срочно понадобился. А какая, говорит, разница! Да такая, что мне бы хоть внятно объяснил, по какой причине мой общий с мужем, тщательно распланированный, выходной летит к чертям собачьим! Я возмутилась, а он мне мило так предлагает: "Ну хочешь, со мной поехали, посидишь в сторонке..." Я что, ребенок или собака, которую не с кем оставить? Еще бы сказал, что попросит кого-нибудь из персонала за мной присмотреть, чтобы я не скучала! "Они бы не позвонили, если бы не что-то важное." - убийственный аргумент! Да у них каждый раз что-то важное! Трудоголик хренов. Убила бы. А пришлось обедом кормить, не отпускать же голодного...
Лин Тень
25-05-2010, 15:23
I hate stupid people!!! И, самое главное, они ведь считают, что они правы... Вот, как я в очередной раз убеждилась, если тролля не кормить, он сдохнет. Never again. Never. Пусть сами себя троллят. А я в сторонке за остановкой покурю.
kat dallas
2-07-2010, 22:16
Ненавижу чувствовать себя так, словно бьешься лбом в стену, и стена в очередной раз оказывается крепче. Я знаю, что это временно, и что мне полагается являть собой образчик жизнелюбия и непробиваемого оптимизма (что я с успехом и делаю), но все же как утомительно, когда жизнь превращается в битву с упрямыми обстоятельствами.
Ненавижу болезни. Ненавижу долгое нудное мерзкое лечение. Терпеть не могу. Хочу всё и сразу. А до чего обидно пройти дорогой и долгий курс лечения, а потом обнаружить, что снова заболела(((
kat dallas
3-07-2010, 13:37
Ненавижу непунктуальность, "распальцовку" и идиотизм.
Вчера, на чистейшем русском языке с хорошей дикцией говорю ему: "А может, лучше в одиннадцать?" - "Нет, мне удобнее к десяти, я потом из города уезжаю."
Ладно, хрен с тобой, поднимаюсь в восемь утра, что для моего совиного организма подобно подвигу. Тащусь в центр города, нахожу нужную улицу, несмотря на то, что объяснения этого джентльмена о местонахождении дома не соответствовали действительности, наглядно иллюстрируя, что топографический кретинизм свойственен не только мне.
У дома звоню и слышу в ответ, что он застрял в автомастерской, и не подожду ли я его минут 10-15. Подожду, куда деваться. Минут через 15 он перезванивает и сообщает, что подъедет еще через 10-15 минут, и вообще, оказывается, это я верблюд, потому что не позвонила ему с утра. Зашибись, учитывая, что вчера мы договорились о встрече и о том, что ОН позвонит мне, если что-то изменится. Ладно, жду еще, и не 15, а все 25 минут. В итоге, это нечто подкатило почти к одиннадцати - а какого бы, простите, хрена, сразу на одиннадцать не договориться, как я и предлагала???
Это нечто мужеского полу привело меня в свои хоромы, ведя себя так, словно является обладателем пентхауса в Нью-Йорке, и цену заломил соответствующую. И это за сарай с облезлыми обоями, жуткой сантехникой и плитой, явно не мывшейся с момента постройки дома, а дом довоенный. Вместо обещанных 48 квадратных метров квартира оказалась всего 42.
Непунктуальное брехло с отсутствием мозгов и понтами из всех мест - ненавижу таких.
Легче стало.) Пойду суп варить))
Если мы с мужем не порвем друг друга за период смены счетчика, розеток, труб, установки машинки и раковины, это будет чудо. Ей-богу, благими намерениями...
Ненавижу плагиат! И попсу не меньше ненавижу! А когда эти два явления соединяются, получившуюся мерзость и ее авторов с воровскими наклонностями трижды ненавижу! И параноя у меня от этого развивается - кажется, что, куда не зайду, везде ЭТО играет. Довела меня песня, которая вчера еще и в голове весь день крутилась... Свое, блин, придумать не могут, а чужое поганят! И нас, наверно, за тупое и необразованное быдло держат - все можно тырить, никто ничего не заметит, никто ж ни черта не знает, куда ж нам до классики-то??? Так?.. Так!
Не понимаю... Не терплю... Р-рррры! Ненавижу!
Прозвучит банально,но ненавижу неблагодарность людей,которым ты сделал что-то хорошее.
Kina Inewat
10-07-2010, 10:54
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Ненавижу такое отношение к себе!! Это что же, если я первокурсница,то должна бегать туда, куда мне скажут?! А фигуру из трех пальцев видели? НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ИНСТИТУТ. НЕНАВИЖУ САМОНАДЕЯННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. И ОНИ ЕЩЕ СМЕЮТ МНЕ УГРОЖАТЬ!!! ''Я тебя лично завалю! Ты не доучишься в институте!! *пена изо рта,пар из ноздрей*''.
Пусть засунут свой институт в ж#пу.
Цитата(Kina Inewat @ 10-07-2010, 10:54)
! ''Я тебя лично завалю! Ты не доучишься в институте!!
Пусть засунут свой институт в ж#пу.
самый надежный способ, проверено на себе, улыбнуться так мило и так нежно, и ответить: К сожалению это я боюсь что вы не доработаете до конца этого года в институте, так как я к несчастью для вас и с пользой для себя записала ваши угрозы на диктофон телефона и собираюсь обратиться с этими записями куда следует))))) скажу честно я тогда блефовала ничего записано не было, но мне это помогло))))) экзамены сдала)))))
Цитата
! ''Я тебя лично завалю! Ты не доучишься в институте!!
Эти слова хотя бы раз в жизни слышит любой студент, так что don’t worry..
В данный момент ненавижу жару и очередь в магазине за время стояния в которой покрытая инеем бутылочка зеленого липтона разве что расплавиться не успела..((
А если глобально, то ненавижу разве что глупость и фанатичную привязанность к любого рода стереотипам, будь то пасанские “понятия”, религиозные догматы, или просто принципы, стоящие выше голоса разума.
Да, еще ненавижу плохо выглядеть, час-пик и забывчивых официантов))
Скоффер
10-07-2010, 18:26
Kina Inewat
Две маленьких ремарочки (подробности ситуации-то нам неведомы)
1. Завалить студента отдельно взятому преподу довольно сложно. Разве что это заведующий кафедрой. Потому как можно сдавать комиссии, можно попытаться договориться на сдачу другому преподавателю. Если этот конкретный преподаватель - известный самодур, то тебе даже помочь могут.
2. Скромность украшает студента не меньше, чем чувство собственного достоинства.
Лин Тень
10-07-2010, 18:36
Kina Inewat, не парься. Завалить, конечно, могут, даже если это один препод и не завкаф и не замзавкаф (проверено), главное, чтобы он имел большую власть. Ты просто записывай реально на диктофончик (это на будущее). А бегать ни за кем не надо. Да, студентов унижают, и это было и будет, старые пердуны считают себя вправе это делать. Так испокон веков. Главное - не ссориться в открытую, потому что кто бы ни был прав в этом случае, виноватой будешь ты.
Kina Inewat
10-07-2010, 22:42
Скоффер1. Она заместитель декана.
2. Скромность? Если вы думаете, что я скандалила, то это далеко не так. Не мой стиль. Несколько раз я понятно ей объясняла, почему не могу посещать стадион. Но никого ничего не волнует.
Лин Тень, а еще я никогда не ссорюсь открыто

Глупо, глупо было бы еще и в открытую
Лин Тень
10-07-2010, 23:08
Цитата
1. Она заместитель декана.
Ахаха! Поздравляю, Шарик, ты балбес. Извини, юмор чёрный.
Цитата
Несколько раз я понятно ей объясняла, почему не могу посещать стадион
Иди к декану, без вопросов. И чётко, ясно расскажи, в чём беда.
План бэ - забей на всех и на всё, само утрясётся.
P.S.: Сочувствую, но по опыту знаю, что бороться с такими <censored> бесполезно. Но правда сочувствую
Эгильсдоттир
11-07-2010, 9:49
Цитата(Kina Inewat @ 11-07-2010, 0:42)
Несколько раз я понятно ей объясняла, почему не могу посещать стадион. Но никого ничего не волнует.
Естественно. Потому, что такие вещи доказываются справкой от врача. А вот если и со справкой не выгорит - тогда другой разговор.
kat dallas
11-07-2010, 14:19
От всей души ненавижу глажку.
Ну почему все натуральные ткани так мнутся? Мужнины летние рубашки, благо, довольно неформального вида и их гладить относительно легко. Но сколько сил требуется, чтобы отгладить сарафан с широченным подолом, по которому пришита заковыристая такая оборочка/рюшечка, никак не желающая разглаживаться!
Боже, в такие моменты я, офигевшая в душной комнате от жара утюга и крайне рассвирепевшая в неравной битве с упрямой оборкой/рюшкой, готова повыкидывать все эти неземные хлопковые и льняные красоты в окно и перейти на что-то исключительно немнущееся...
Потом примеряю наконец-то отглаженное чудо и успокаиваюсь... красиво ж все-таки))
Цитата
Естественно. Потому, что такие вещи доказываются справкой от врача. А вот если и со справкой не выгорит - тогда другой разговор
А оная справка при нежелании сидеть в очередях/отсутствии времени с легкостью рисуется любым районным терапевтом за символическое 20$)) В свое время, кстати, была аналогичная история: не взирая на военный билет заслуженного асматика мну безжалостно гнали в зал, а при байкотировании этой затеи заставили принести такой ворох бумаг, что обегав (в прямом смысле) за день десяток врачей я явно превзошел любой из сдаваемых нормативов))
Цитата
От всей души ненавижу глажку.
Одним из важнейших критериев в выборе одежды для меня является: а надо не придется ли совершать вокруг оного ритуальные пляски у гладильной доски (а утюг потяжелее бубна будет, да..?)) ), в итоге 90% моего гардероба можно одевать не мучая себя даже мыслями о глажки, а оставшиеся 10% спасают в ближайшей химчистке)
kat dallas
11-07-2010, 15:46
Цитата
в итоге 90% моего гардероба можно одевать не мучая себя даже мыслями о глажки, а оставшиеся 10% спасают в ближайшей химчистке)
Я ношу летом или лен, или хлопок, а они, гады, мнутся безбожно)) Плюс сложности отделки, типа столь любимых мною оборочек, тоже вносят свои рубль-двадцать)
Ральгаз
11-07-2010, 17:25
Kina Inewat , искренне сочувствую. Везде есть такие долбанутые на всю голову преподы. Действительно, если дело зашло далеко, стоит использовать прием с диктофоном. А так... Вода мимо камня бежит, но камень точит. Постарайся либо уйти от проблемы либо пойти на уступки. И не принимая так близко к сердцу. Все наладится.
Тайанне Сорвиголова
11-07-2010, 23:26
Я вот практически ничего не глажу. Все равно помнется в течение часа, да и одежда такая, что для нее не страшно быть слегка помятой. На мне любая одежда быстро мнется. Пока не ознакомилась с типологией Княжны и не прочитала, что для моего типа так получается само и не корректируется никак (проще забить), запаривалась. Теперь перестала.
Я ненавижу весну и лето.... Я обожаю позднюю осень, такую серую дождливую и люблю зиму, морозную, снежную...
kat dallas
12-07-2010, 22:24
Цитата
Я вот практически ничего не глажу
Счастливая... а я сегодня на работе в полуголом виде полчаса прокрутилась - сарафан отпаривателем отпаривала,)) а то он у меня как-то зверски в маршрутке помялся) Фырчала, пыхтела, но отпаривала...)
Kina Inewat
13-07-2010, 12:47
Спасибо всем за советы и сочувствие
Я уже успокоилась, и она похоже тоже... Правда, от этого я институт любить не стала. Всё, разочаровалась в нем навсегда.
Лин Тень
15-07-2010, 9:28
Сестру свою ненавижу. Мы с ней договаривались на фотик, так с какого переляку она меня вчера прокатила?.. Ну, в принципе, я знаю, с какого. Она просто мерзкая сволочь и всегда такой была. И чего ещё можно было ожидать от неё? Авер пытался утешить меня, фотографируя на телефон, после чего я, увидев себя в таком качестве, расстроилась ещё больше и ушла курить, размышляя о смысле жизни и эскапизме.
А эта овца весь вечер про меня и не вспоминала. В принципе, справедливости ради могу сказать, что и я про неё вспоминаю ну оооочень редко и всегда в плохом ключе, но сейчас мне нужна не она, а фотоаппарат, а то она его ещё на неделю увезёт, и не видать мне себя на фотках в полном антураже в чёрной мантии...
Родственников не выбирают. И мать уехала. У неё обычная "мыльница" была... я уж думаю, что это было бы лучше, чем бегать за сестрицей с её цифровиком.
Ненавижу!
kat dallas
15-07-2010, 18:12
Ненавижу, когда мне читают нотации. Караул! Моя собственная мама достает меня на тему, что я плохо забочусь о моем собственном муже! Ну, за-ши-бись! Свекровь, значит, считает, что я плохо о нем забочусь в материальном плане, так как бОльшая свободная часть бюджета уходит на меня, а мама полагает, что я должна денно и нощно носиться за ним следом с тарелкой супа, батоном колбасы наперевес и вопросом, не нужно ли ему чего и как он себя чувствует. Боже, за что мне это все???
Сто долларов тому, кто меня пристрелит. Больше у меня просто нет...
kat dallas
27-07-2010, 21:31
Не знаю, как сказать... Пришла ко мне, в общем, молодая парочка. Молодой джентльмен ничем из плеяды таких же "усредненно-штампованных" молодых джентльменов не выделялся, а вот юная дева... Она жевала жвачку. И жевала ее так, что эталон жвачного животного - корова, нервно курит за остановкой, смачно, с причавкиванием и причмокиванием, широко раскрывая рот... Ух, как меня это нервировало!
Не люблю отсутствие элементарных норм воспитания.
Танцующий с Тенями
29-07-2010, 11:44
Троллей. Зло берёт. Согнал бы в резервацию, честно. Особенно бесит, когда где-нибудь на Last.fm на страницах русских исполнителей происходит полное... Иностранцы никогда себе такого не позволяют, сколько ни читал. Нация вырожденная какая-то, хоть сам против себя геноцид заказывай.