Dragonlance - - - -
: Ненавижу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Мэлиан
Что вы ненавидите больше всего на свете?Что может вывести вас из себя до полной ярости?
Лично меня трудно разозлить...Но есть такая вещь как - тупость людей,которые прячутся за масками.(Да,родные,это касается наших любимых недоброжелателей также).Они бесят меня...по страшному...
Ещё я ненавижу свою страну.Кто бы знал КАК я её ненавижу...
Kizu
Как у нас идеи на темы схожи )
Я к тому, что мой ответ был создан 30 минут назад )))
Аэлли
Ненавижу предателей и паразитов, которые вечно выезжают за чужой счет. Ненавижу дураков, считающих себя умными.
И еще, ненавижу "советскую" медицину. В нашей поликлинике кого угодно довести могут...
Мэлиан
Цитата(Kizu @ 20-01-2004, 23:47)
Как у нас идеи на темы схожи )
Я к тому, что мой ответ был создан 30 минут назад )))

гы..ну да ладно...я не заметила...эх...=)
Jaroshiru
А я ненавижу этих ужасных людей, которые мешают жить другим и загоняют в общесвенные рамки. Ненавижу вообще все что мешает самовыражаться и тех кто лезет не в свое дело. huh.gif
nitsaras
Цитата

А КАК Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!
Меня очень нелегко разозлить, покрайней мери внешне, но тупизм меня добивает окончательно и без поворотно. Просто удивительно бывает, сколько вокруг идиотов, притом полных. И еще меня в конец достали бабульки постоянно шепчущиеся за спиной и бросающие испепеляющие взгляды. Вечно им все надо знать и указывать как жить.
Скель
Цитата
Да,родные,это касается наших любимых недоброжелателей также

О Да! Я сам не очень то от них страдал, но понижать просто так... Только полные лузеры могут это делать.

Цитата

Опять респект!

А из повседневной жизни меня, с недавнего времени, бесит Макс Галкин...
Светлый Циник
Цитата(Valkirin @ 21-01-2004, 15:57)

А из повседневной жизни меня, с недавнего времени, бесит Макс Галкин...

О, да! Галкин - опопсел. (ну, об этом уже говорилось) А Я НЕНАВИЖУ ПОПСУ!!!! mad.gif
The dark one
Ответ на Аватаре.

П.С.: Раньше почему-то ты гворила, что наша страна даже лучше...
Атана
А я всех люблю, дура такая) Меня трудно вывести из себя, это да. Но тогда у меня случаются вспышки гнева - короткие, но страшные, и потом это моментально проходит... вообще не могу даже просто сердиться на кого-то. А ненавидеть... не могу...
Spectre28
что я ненавижу... для разнообразия на данный момент ничего - вот уж чудо так чудо )) но вообще - доброжелателей. Иными словами, людей, которые уверены, что лучше меня знают, что мне нужно и деятельно это "что-то" воплощают в жизнь )
Alita
Признаюсь честно...Ненавижу свою ШКОЛУ!!!!! Причем именно школу, а не сам процесс учебы. Учиться то мне нравится, а вот эту школу долбаную НЕНАВИЖУ!
Grimgore Ironhide
ненавижу европу и европейцев.
презераю апатриотично настроенных уродов.
ненавижу слабость и трусость. guitar.gif
Evil Night
Я практически никого не ненавижу, но.... cool.gif
1.Ненавижу тех, кто над людьми издевается.
2.Ненавижу эгоистов, хамов.
3. Ненавижу предателей и плакс.
А потом школу, и т.п.
Мало я ненавижу... dry.gif
LeddHead
Ненавижу... эх. Так, ненавижу пустых, тупых людей, у которых нет ничего своего, которые пытаются быть похожими на кого-то, следовать какому-то тупому идеалу, вобщемта соответствующему пустоте в их репах.
Раздражают те, кто следуют течению, не пережевывая подхватывают какую-нибудь идею и запихивают себе в голову.
Эльфина
я ненавижу ...трудно сказать что именно я ненавижу наверное в первую очередь себя,за то что я вот такая вот растяпа(если не сказать больше...) по жизни. Ведь в самой жизне все довольно-таки логично(а иногда и цинично)...
Считаю,что людей ненавидить вообще не стоит,т.к. это бессмысленно...(я могу конечно расширить эту часть своего ответа,но тоды читать никто не будет-слишком много )))
ненавидить страну тоже бессмысленно,я не хочу сказать сами виноваты,тк выбора то нет.
и вообще мне кажется,что ненависть это чувство,которое разрушает и его ,соответственно надо избегать.
короче буддиские напевы у меня какие-то получились...ну извиняйте...)
Alian Le'Loss
Ненавиже свои чувства, а от них все по цепочке далее и далее.
Telkontari
сегодня в поезде я поняла что ненавижу маленьких вечно орущих детей, а еще их отцов, которые только и делают что на них орут...
Corvin (ddr)
Ненавижу множество наприятных воспоминаний. Многих старых знакомых. Олмера вместе с Цитаделью. А еще... и...
Но, по большому счету, я крайне милый и доброжелательный человек biggrin.gif
Okkurokk
[SIZE=10]Nenavishu gopnikov i tttupix baikerov-metalolomov,razeshaushix nichu pod oknom- debili!!![/color]
Lesh'
итак-с, начнем...
1.ненавижу Америку.
2.ненавижу маленький громко орущих детей на первом этаже школы.
3.ненавижу своих одноклассников. почти всех.
4.ненавижу своих одноклассниц-алкашек.
5.ненавижу курящих людей.
6.ненавижу трусов и предателей.
7.ненавижу трусов которые понижают харизму анонимно.
8.ненавижу тех которые после прочтения этого поста открыто или анонимно понизят мне харизму.
9.еще кое-что ненавижу, но в праилах форума кое-что сказано на этот повод...так что промолчу)))
Alian Le'Loss
Цитата(Lesh' @ 25-01-2004, 16:20)
6.ненавижу предателей.

И почему все так не любят этот пункт, даже обидно sad.gif . Это мое любимое занятие. rolleyes.gif
Suu
с 4, 5, 6 соглашусь.
Alian Le'Loss
А сама любишь их? Когда тебя предают, что испытваешь? confused1.gif
Атана
Ненависть... на самом деле уверена, что больше половины того, что вы здесь перечислили вы не ненавидите, а просто эо очень сильно вас раздражает. Это совершенно разные вещи, поверьте. На самом деле меня тоже много чего может вывести из себя, я не из камня все-таки... но ненависть...
будьте осторожнее со словом "ненавижу".
Латигрэт
1. когда капает кран и никто его не закручивает
2. когда меня будят через час как я уснула - то, что я сама легла в шесть утра детали. Все равно ненавижу.
3. когда я иду читать, а кое-кто включает гурскую...
4. в гостях у любимых дедушки и бабушки зверею когда они в десять вечера вслючают три радио и телевизор слушать новости.
5. когда малявка сводная сестра восемь раз за полчаса успевает спросить один и тот же вопрос.
6. когда родная сестра смотрит как на пустое место (вообще-то это обоюдное ощущение, но все равно не люблю).
7. когда прихожу на (кухню, школу, по приглашению) и понимаю что кое-кто забыл о моем существовании.
8. когда после тридцати двух раз повторений кому-то делаю сама.
9. и больше всего не свете я не люблю часы.
данный пример на том основан, что когда я на них смотрю будучи в сети, то никогда не могу понять куда делась целая ночь...
Winter
Ненавижу - это сильно сказано..
Не люблю:
Когда соседи в 8 утра начинают делать ремонт, а делают они это почти каждый день уже полтора года..Новый дом, что егоsmile.gif
Когда пытаешься человеку высказать свои мысли, долго объясняешь, а он говирит: "О! я понял" и высказывает какую-то обратную по смыслу сентенцию.
Когда забывают о друзьях в пользу новообретённой семьи. Всё должно быть сбалансировано.
Бездушие.
Холод и зиму.
Сплетни, особенно те, которые про меня wink.gif
Слишком разговорчивых мужчин.
Когда не получается довести начатое дело до конца.
Сырники и селёдку под шубой.
Alian Le'Loss
Цитата(Suu @ 25-01-2004, 19:52)
с 4, 5, 6 соглашусь.
Alian Le'Loss
А сама любишь их? Когда тебя предают, что испытваешь? confused1.gif

Ничего. Мне не было обидно по первости, только на второй день до меня дошло что что-то все-таки мне надо испытывать... dry.gif
Lesh'
добавлен 10 пункт...

10.ненавижу латышский язык.
Akkaru
Цитата
10.ненавижу латышский язык.

Это уже можно расценивать как наезд на Skyforger? wink.gif biggrin.gif
Lord Garvals
Я тоже ненавижу трусливых (анонимных) понижателей харизмы!!!
(Будто я не догадаюсь! Кто это mad.gif )
И различных отбросов общества, которые чтят себя героями!
Dark warior
Да я понимаю что такое ненависть это чувство дано только человеку как и подлость и обман и трусость.
Но я не понимаю как можно ненавидеть страну ту где ты живешь она не виновата что она такая у нас у власти дураки и хапуги нас сотни лет грабили Ордынцы у нас были распри на нас все шли войной вот и по этому мы стол ниши в этой жизни все в истории нашей.
Я не могу ненавидеть слабых их сделала такими природа даже звери и те не испытывают ненависть к таким.
Но я ненавижу лесть и вранье от друзей, удар в спина а не честный бой этого я понять не могу. Безразличия девушек которые ради денег готовы на все лишь бы они были.
Ненавижу шакалов в виде людей (хотя они нелюди) пытаясь унизить человека когда их 20 а ты один, а потом отрицая что они там были.
mad.gif
Светлый Циник
Я ненавижу МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
(Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли... sad.gif
Lesh'
Это уже можно расценивать как наезд на Skyforger?

а кто это? huh.gif
Akkaru
Цитата
а кто это?

Лещ, ты уверен что последние 15 лет живешь именно в Латвии? unsure.gif biggrin.gif
Skyforger

Да, и еще ))
Я не пытаюсь тебя переубедить ;-)
Но ты знаешь что у ненавистного тебе языка есть кельтские, а точнее- гальские корни? ))
Skiminok
А я ненавижу, когда я говорю правду, а мне не верят))) Почему-то это выводит меня из себя моментально))) smile.gif

Светлый Циник , внучка, а вот я люблю маленьких детей (не подумайте чего плохого tongue.gif biggrin.gif ) Примерно лет до 8-9)) С ними очень просто найти общий язык, всегда весело и тд)))
У меня 2 двоюродные сестренки есть - 5 и 7 лет, дочурка крестной - 8 лет, и со всеми замечательные взаимоотношения))) Когда в гости приежаю их всегда на меня кидают, а мне только в радость))))
Светлый Циник
Skiminok дорогой дедушка - это прекрасно. Но со мной такой фокус не проходит: дети, вероятно, тоже чувствуют, что я их недолюбливаю (это ещё мягко сказано) и питают ко мне ответные чувтства, т.е, такую же нелюбовь... sad.gif (Особенно это проявляется у малявок от 2 до 7)
Dark warior
Цитата(Светлый Циник @ 28-01-2004, 14:35)
Я ненавижу МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
(Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли...  sad.gif

Светлый Циник - Ну-ну будущая мать, я не понимаю как можно ненавидеть детей ты ведь и сама им была и тебя же любили а ты сразу терпеть не магу. Да не спорю тяжело слушать их агуканья в полный голос или крик когда что та надо дать тогда и мои нервы еле держат меня. А так забавна бывает когда смотришь и они прикалываться начинают ( у меня племянник) такое иногда выделывает. Да и пока своих не будет тебе и другим не понять что эта прикольна.
Как и мне.
Светлый Циник
Dark warior спасибо за понимание... Но, врят ли это когда-нибудь проидёт... dry.gif Летом ко мне приезжала 8-летняя племяшка. (которая, слава богу, живёт в другом городе) Так воть: это был самый ужасный месяц в моей жизни - она мя просто ЗАДОЛБАЛА! mad.gif Не понимаю, как другие с детьми выдерживаят, а есть и такие, кто их ЛЮБИТ! *в ужасе*
Dark warior
Светлый Цыник- Ты меня пугаешь, она тебя не задолбала она пыталась найти в тебе друга, а ты в этом не разобралась.
Любить родишь полюбишь biggrin.gif , а пока у тебя будут разные чувства по возрастанию твои лет beer.gif
Светлый Циник
Дорогой мой Dark warior она не пыталась найти во мне друга, неееет, она самым наглым образом стремилась сделать кому-нибудь гадость, причём, у неё это обычно получалось. mad.gif И вообще, дети - это маленькие монстры, потом они, конечно, вырастают и становятся большими монстрами... это тока вопрос времени... dry.gif
Dark warior
Ух ты так ты у нас монстр вауу ррр. Тогда и мы все монстры biggrin.gif
Все эта относительна эта только твои чувства на сегодняшний день и момент
Что еще вызывает в тебе ненависть confused1.gif
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 29-01-2004, 10:46)
Что еще вызывает в тебе ненависть  confused1.gif

Ооооо!
Кроме детей, я ИЗЧО не люблю надоедливых соседей, Америку и... собак!!! dry.gif (и ещё много всего, но об этом уже говорили)
Dark warior
Кошмар Светлый Циник, Америку за что там делают все прикольные шмотки и тачки.
Да они того полные паразиты но не более + с головой не дружат без калькулятора не считают, да и вообще почему их образование лучше чем у нас их бы сюда и года бы не проучились. Не долга думая решил да я тоже её не люблю даже ненавижу. Но как приятен хруст зелени в кармане не передать.
Собаки ты меня заставляешь задуматься а их та за что.
Хотя мне нравятся кошки они такие же ласковые как девушки и рады каждой безделушки biggrin.gif
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 29-01-2004, 12:00)
Собаки ты меня заставляешь задуматься а их та за что.
Хотя мне нравятся кошки они такие же ласковые как девушки и рады каждой безделушки  biggrin.gif

Собак? Собак за то, что противные, надоедливые и наглые! mad.gif А кошек я и сама люблю. Мурк!
Spectre28
Светлый Циник
точно, дети - цветы жизни на могилах родителей и окружающих! ) не знаю, каким мазохистом надо быть, что бы их заводить ))))
Светлый Циник
Spectrt28 млин, спасябо за понималку!
Dark warior
Цитата(Spectre28 @ 29-01-2004, 12:48)
Светлый Циник
точно, дети - цветы жизни на могилах родителей и окружающих! ) не знаю, каким мазохистом надо быть, что бы их заводить ))))

Ага а теперь эти же слова с чувством с толком и с расстановкой своим родителям.
Да нужны они. Кошки, собаки эта прелесть. Но представь себя старого немощного и вокруг тебя 7 кошек и 5 собак и как. Чванькая зубами называть их сыночками и дочечками.
Плеваться тянет правда
Spectre28
Dark warior
"Ага а теперь эти же слова с чувством с толком и с расстановкой своим родителям."
- а в чём проблема? ) мои родители прекрасно знают, как я отношусь к детям )))

"Да нужны они."
-зачем? Стакан воды подать в старости? )) ц-ц-ц, какой эгоизм )))))

"Плеваться тянет правда"
-вот это правда ) правда, от сцены, когда вокруг 7 (12?!) детишек тянет плеваться вдвойне ))) Или тянет взять автомат, и... )
Но я уже говорил о том, что для меня единственное домашнее животное - компьютер ) вот в окружении 12 компьютеров... уже заметно лучше wink.gif)))
Dark warior
Spectre28
Извини но эта только мои мысли так что спор значит спор, зачем стакан воды и сам возьмешь а вот радость того что кто та о тебе помнит и любит, эта сильней.
А зачем 7 детей мы же не китайцы что бы как кролики.
Да и компьютеры эта болезнь, можно сказать как типа боязни общества да комп он круче молчит и сдачи не даст.
А как насчет памяти поколений и продолжения рода.
Ведь уйдя туда нет возврата и комп о тебе не будет помнит
Spectre28
Dark warior
" комп он круче молчит и сдачи не даст."
-ты просто мало с ними общался, видимо ))))

"А зачем 7 детей мы же не китайцы что бы как кролики."
-а зачем нам 7 собак - мы же их не на мясо и шерсть разводим )))

"А как насчет памяти поколений и продолжения рода."
-после нас - хоть потоп ) мне совершенно безразлична память поколений и побоку продолжение рода )

"Ведь уйдя туда нет возврата и комп о тебе не будет помнит"
-так мне это и не нужно ) "Там" - вообще ничего нет и "там", следовательно, мне будет совершенно всё равно, кто там о чём помнит )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.