Что вы ненавидите больше всего на свете?Что может вывести вас из себя до полной ярости?
Лично меня трудно разозлить...Но есть такая вещь как - тупость людей,которые прячутся за масками.(Да,родные,это касается наших любимых недоброжелателей также).Они бесят меня...по страшному...
Ещё я ненавижу свою страну.Кто бы знал КАК я её ненавижу...
Как у нас идеи на темы схожи )
Я к тому, что мой
ответ был создан 30 минут назад )))
Ненавижу предателей и паразитов, которые вечно выезжают за чужой счет. Ненавижу дураков, считающих себя умными.
И еще, ненавижу "советскую" медицину. В нашей поликлинике кого угодно довести могут...
Цитата(Kizu @ 20-01-2004, 23:47)
Как у нас идеи на темы схожи )
Я к тому, что мой
ответ был создан 30 минут назад )))
гы..ну да ладно...я не заметила...эх...=)
Jaroshiru
21-01-2004, 2:30
А я ненавижу этих ужасных людей, которые мешают жить другим и загоняют в общесвенные рамки. Ненавижу вообще все что мешает самовыражаться и тех кто лезет не в свое дело.
nitsaras
21-01-2004, 4:07
Цитата
А КАК Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!
Меня очень нелегко разозлить, покрайней мери внешне, но тупизм меня добивает окончательно и без поворотно. Просто удивительно бывает, сколько вокруг идиотов, притом полных. И еще меня в конец достали бабульки постоянно шепчущиеся за спиной и бросающие испепеляющие взгляды. Вечно им все надо знать и указывать как жить.
Цитата
Да,родные,это касается наших любимых недоброжелателей также
О Да! Я сам не очень то от них страдал, но понижать просто так... Только полные лузеры могут это делать.
Цитата
Опять респект!
А из повседневной жизни меня, с недавнего времени, бесит Макс Галкин...
Светлый Циник
21-01-2004, 17:10
Цитата(Valkirin @ 21-01-2004, 15:57)
А из повседневной жизни меня, с недавнего времени, бесит Макс Галкин...
О, да! Галкин - опопсел. (ну, об этом уже говорилось) А Я НЕНАВИЖУ ПОПСУ!!!!
The dark one
21-01-2004, 20:18
Ответ на Аватаре.
П.С.: Раньше почему-то ты гворила, что наша страна даже лучше...
А я всех люблю, дура такая) Меня трудно вывести из себя, это да. Но тогда у меня случаются вспышки гнева - короткие, но страшные, и потом это моментально проходит... вообще не могу даже просто сердиться на кого-то. А ненавидеть... не могу...
Spectre28
21-01-2004, 21:16
что я ненавижу... для разнообразия на данный момент ничего - вот уж чудо так чудо )) но вообще - доброжелателей. Иными словами, людей, которые уверены, что лучше меня знают, что мне нужно и деятельно это "что-то" воплощают в жизнь )
Признаюсь честно...Ненавижу свою ШКОЛУ!!!!! Причем именно школу, а не сам процесс учебы. Учиться то мне нравится, а вот эту школу долбаную НЕНАВИЖУ!
Grimgore Ironhide
22-01-2004, 15:18
ненавижу европу и европейцев.
презераю апатриотично настроенных уродов.
ненавижу слабость и трусость.
Evil Night
22-01-2004, 17:48
Я практически никого не ненавижу, но....
1.Ненавижу тех, кто над людьми издевается.
2.Ненавижу эгоистов, хамов.
3. Ненавижу предателей и плакс.
А потом школу, и т.п.
Мало я ненавижу...
LeddHead
22-01-2004, 18:02
Ненавижу... эх. Так, ненавижу пустых, тупых людей, у которых нет ничего своего, которые пытаются быть похожими на кого-то, следовать какому-то тупому идеалу, вобщемта соответствующему пустоте в их репах.
Раздражают те, кто следуют течению, не пережевывая подхватывают какую-нибудь идею и запихивают себе в голову.
Эльфина
22-01-2004, 18:35
я ненавижу ...трудно сказать что именно я ненавижу наверное в первую очередь себя,за то что я вот такая вот растяпа(если не сказать больше...) по жизни. Ведь в самой жизне все довольно-таки логично(а иногда и цинично)...
Считаю,что людей ненавидить вообще не стоит,т.к. это бессмысленно...(я могу конечно расширить эту часть своего ответа,но тоды читать никто не будет-слишком много )))
ненавидить страну тоже бессмысленно,я не хочу сказать сами виноваты,тк выбора то нет.
и вообще мне кажется,что ненависть это чувство,которое разрушает и его ,соответственно надо избегать.
короче буддиские напевы у меня какие-то получились...ну извиняйте...)
Alian Le'Loss
23-01-2004, 19:40
Ненавиже свои чувства, а от них все по цепочке далее и далее.
Telkontari
24-01-2004, 11:58
сегодня в поезде я поняла что ненавижу маленьких вечно орущих детей, а еще их отцов, которые только и делают что на них орут...
Corvin (ddr)
25-01-2004, 3:58
Ненавижу множество наприятных воспоминаний. Многих старых знакомых. Олмера вместе с Цитаделью. А еще... и...
Но, по большому счету, я крайне милый и доброжелательный человек
Okkurokk
25-01-2004, 7:36
[SIZE=10]Nenavishu gopnikov i tttupix baikerov-metalolomov,razeshaushix nichu pod oknom- debili!!![/color]
итак-с, начнем...
1.ненавижу Америку.
2.ненавижу маленький громко орущих детей на первом этаже школы.
3.ненавижу своих одноклассников. почти всех.
4.ненавижу своих одноклассниц-алкашек.
5.ненавижу курящих людей.
6.ненавижу трусов и предателей.
7.ненавижу трусов которые понижают харизму анонимно.
8.ненавижу тех которые после прочтения этого поста открыто или анонимно понизят мне харизму.
9.еще кое-что ненавижу, но в праилах форума кое-что сказано на этот повод...так что промолчу)))
Alian Le'Loss
25-01-2004, 17:49
Цитата(Lesh' @ 25-01-2004, 16:20)
6.ненавижу предателей.
И почему все так не любят этот пункт, даже обидно

. Это мое любимое занятие.
с 4, 5, 6 соглашусь.
Alian Le'Loss
А сама любишь их? Когда тебя предают, что испытваешь?
Ненависть... на самом деле уверена, что больше половины того, что вы здесь перечислили вы не ненавидите, а просто эо очень сильно вас раздражает. Это совершенно разные вещи, поверьте. На самом деле меня тоже много чего может вывести из себя, я не из камня все-таки... но ненависть...
будьте осторожнее со словом "ненавижу".
Латигрэт
26-01-2004, 1:58
1. когда капает кран и никто его не закручивает
2. когда меня будят через час как я уснула - то, что я сама легла в шесть утра детали. Все равно ненавижу.
3. когда я иду читать, а кое-кто включает гурскую...
4. в гостях у любимых дедушки и бабушки зверею когда они в десять вечера вслючают три радио и телевизор слушать новости.
5. когда малявка сводная сестра восемь раз за полчаса успевает спросить один и тот же вопрос.
6. когда родная сестра смотрит как на пустое место (вообще-то это обоюдное ощущение, но все равно не люблю).
7. когда прихожу на (кухню, школу, по приглашению) и понимаю что кое-кто забыл о моем существовании.
8. когда после тридцати двух раз повторений кому-то делаю сама.
9. и больше всего не свете я не люблю часы.
данный пример на том основан, что когда я на них смотрю будучи в сети, то никогда не могу понять куда делась целая ночь...
Ненавижу - это сильно сказано..
Не люблю:
Когда соседи в 8 утра начинают делать ремонт, а делают они это почти каждый день уже полтора года..Новый дом, что его

Когда пытаешься человеку высказать свои мысли, долго объясняешь, а он говирит: "О! я понял" и высказывает какую-то обратную по смыслу сентенцию.
Когда забывают о друзьях в пользу новообретённой семьи. Всё должно быть сбалансировано.
Бездушие.
Холод и зиму.
Сплетни, особенно те, которые про меня

Слишком разговорчивых мужчин.
Когда не получается довести начатое дело до конца.
Сырники и селёдку под шубой.
Alian Le'Loss
27-01-2004, 17:44
Цитата(Suu @ 25-01-2004, 19:52)
с 4, 5, 6 соглашусь.
Alian Le'Loss
А сама любишь их? Когда тебя предают, что испытваешь?
Ничего. Мне не было обидно по первости, только на второй день до меня дошло что что-то все-таки мне надо испытывать...
добавлен 10 пункт...
10.ненавижу латышский язык.
Цитата
10.ненавижу латышский язык.
Это уже можно расценивать как наезд на
Skyforger?
Lord Garvals
27-01-2004, 22:29
Я тоже ненавижу трусливых (анонимных) понижателей харизмы!!!
(Будто я не догадаюсь! Кто это

)
И различных отбросов общества, которые чтят себя героями!
Dark warior
28-01-2004, 13:45
Да я понимаю что такое ненависть это чувство дано только человеку как и подлость и обман и трусость.
Но я не понимаю как можно ненавидеть страну ту где ты живешь она не виновата что она такая у нас у власти дураки и хапуги нас сотни лет грабили Ордынцы у нас были распри на нас все шли войной вот и по этому мы стол ниши в этой жизни все в истории нашей.
Я не могу ненавидеть слабых их сделала такими природа даже звери и те не испытывают ненависть к таким.
Но я ненавижу лесть и вранье от друзей, удар в спина а не честный бой этого я понять не могу. Безразличия девушек которые ради денег готовы на все лишь бы они были.
Ненавижу шакалов в виде людей (хотя они нелюди) пытаясь унизить человека когда их 20 а ты один, а потом отрицая что они там были.
Светлый Циник
28-01-2004, 15:35
Я ненавижу
МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли...
Это уже можно расценивать как наезд на Skyforger? а кто это?
Цитата
а кто это?
Лещ, ты уверен что последние 15 лет живешь именно в Латвии?
SkyforgerДа, и еще ))
Я не пытаюсь тебя переубедить ;-)
Но ты знаешь что у ненавистного тебе языка есть кельтские, а точнее- гальские корни? ))
Skiminok
29-01-2004, 3:15
А я ненавижу, когда я говорю правду, а мне не верят))) Почему-то это выводит меня из себя моментально)))
Светлый Циник , внучка, а вот я люблю маленьких детей (не подумайте чего плохого

) Примерно лет до 8-9)) С ними очень просто найти общий язык, всегда весело и тд)))
У меня 2 двоюродные сестренки есть - 5 и 7 лет, дочурка крестной - 8 лет, и со всеми замечательные взаимоотношения))) Когда в гости приежаю их всегда на меня кидают, а мне только в радость))))
Светлый Циник
29-01-2004, 6:54
Skiminok дорогой дедушка - это прекрасно. Но со мной такой фокус не проходит: дети, вероятно, тоже чувствуют, что я их недолюбливаю (это ещё мягко сказано) и питают ко мне ответные чувтства, т.е, такую же нелюбовь...

(Особенно это проявляется у малявок от 2 до 7)
Dark warior
29-01-2004, 8:53
Цитата(Светлый Циник @ 28-01-2004, 14:35)
Я ненавижу
МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли...
Светлый Циник - Ну-ну будущая мать, я не понимаю как можно ненавидеть детей ты ведь и сама им была и тебя же любили а ты сразу терпеть не магу. Да не спорю тяжело слушать их агуканья в полный голос или крик когда что та надо дать тогда и мои нервы еле держат меня. А так забавна бывает когда смотришь и они прикалываться начинают ( у меня племянник) такое иногда выделывает. Да и пока своих не будет тебе и другим не понять что эта прикольна.
Как и мне.
Светлый Циник
29-01-2004, 9:25
Dark warior спасибо за понимание... Но, врят ли это когда-нибудь проидёт...

Летом ко мне приезжала 8-летняя племяшка. (которая, слава богу, живёт в другом городе) Так воть: это был самый ужасный месяц в моей жизни - она мя просто
ЗАДОЛБАЛА!

Не понимаю, как другие с детьми выдерживаят, а есть и такие, кто их
ЛЮБИТ! *в ужасе*
Dark warior
29-01-2004, 9:50
Светлый Цыник- Ты меня пугаешь, она тебя не задолбала она пыталась найти в тебе друга, а ты в этом не разобралась.
Любить родишь полюбишь

, а пока у тебя будут разные чувства по возрастанию твои лет
Светлый Циник
29-01-2004, 11:26
Дорогой мой
Dark warior она не пыталась найти во мне друга, неееет, она самым наглым образом стремилась сделать кому-нибудь гадость, причём, у неё это обычно получалось.

И вообще, дети - это маленькие монстры, потом они, конечно, вырастают и становятся большими монстрами... это тока вопрос времени...
Dark warior
29-01-2004, 11:46
Ух ты так ты у нас монстр вауу ррр. Тогда и мы все монстры
Все эта относительна эта только твои чувства на сегодняшний день и момент
Что еще вызывает в тебе ненависть
Светлый Циник
29-01-2004, 12:44
Цитата(Dark warior @ 29-01-2004, 10:46)
Что еще вызывает в тебе ненависть
Ооооо!
Кроме детей, я ИЗЧО не люблю надоедливых соседей, Америку и... собак!!!

(и ещё много всего, но об этом уже говорили)
Dark warior
29-01-2004, 13:00
Кошмар Светлый Циник, Америку за что там делают все прикольные шмотки и тачки.
Да они того полные паразиты но не более + с головой не дружат без калькулятора не считают, да и вообще почему их образование лучше чем у нас их бы сюда и года бы не проучились. Не долга думая решил да я тоже её не люблю даже ненавижу. Но как приятен хруст зелени в кармане не передать.
Собаки ты меня заставляешь задуматься а их та за что.
Хотя мне нравятся кошки они такие же ласковые как девушки и рады каждой безделушки
Светлый Циник
29-01-2004, 13:39
Цитата(Dark warior @ 29-01-2004, 12:00)
Собаки ты меня заставляешь задуматься а их та за что.
Хотя мне нравятся кошки они такие же ласковые как девушки и рады каждой безделушки
Собак? Собак за то, что противные, надоедливые и наглые!

А кошек я и сама люблю. Мурк!
Spectre28
29-01-2004, 13:48
Светлый Циник
точно, дети - цветы жизни на могилах родителей и окружающих! ) не знаю, каким мазохистом надо быть, что бы их заводить ))))
Светлый Циник
29-01-2004, 13:54
Spectrt28 млин, спасябо за понималку!
Dark warior
29-01-2004, 14:04
Цитата(Spectre28 @ 29-01-2004, 12:48)
Светлый Циник
точно, дети - цветы жизни на могилах родителей и окружающих! ) не знаю, каким мазохистом надо быть, что бы их заводить ))))
Ага а теперь эти же слова с чувством с толком и с расстановкой своим родителям.
Да нужны они. Кошки, собаки эта прелесть. Но представь себя старого немощного и вокруг тебя 7 кошек и 5 собак и как. Чванькая зубами называть их сыночками и дочечками.
Плеваться тянет правда
Spectre28
29-01-2004, 14:10
Dark warior "Ага а теперь эти же слова с чувством с толком и с расстановкой своим родителям."
- а в чём проблема? ) мои родители прекрасно знают, как я отношусь к детям )))
"Да нужны они."
-зачем? Стакан воды подать в старости? )) ц-ц-ц, какой эгоизм )))))
"Плеваться тянет правда"
-вот это правда ) правда, от сцены, когда вокруг 7 (12?!) детишек тянет плеваться вдвойне ))) Или тянет взять автомат, и... )
Но я уже говорил о том, что для меня единственное домашнее животное - компьютер ) вот в окружении 12 компьютеров... уже заметно лучше

)))
Dark warior
29-01-2004, 14:36
Spectre28
Извини но эта только мои мысли так что спор значит спор, зачем стакан воды и сам возьмешь а вот радость того что кто та о тебе помнит и любит, эта сильней.
А зачем 7 детей мы же не китайцы что бы как кролики.
Да и компьютеры эта болезнь, можно сказать как типа боязни общества да комп он круче молчит и сдачи не даст.
А как насчет памяти поколений и продолжения рода.
Ведь уйдя туда нет возврата и комп о тебе не будет помнит
Spectre28
29-01-2004, 15:16
Dark warior
" комп он круче молчит и сдачи не даст."
-ты просто мало с ними общался, видимо ))))
"А зачем 7 детей мы же не китайцы что бы как кролики."
-а зачем нам 7 собак - мы же их не на мясо и шерсть разводим )))
"А как насчет памяти поколений и продолжения рода."
-после нас - хоть потоп ) мне совершенно безразлична память поколений и побоку продолжение рода )
"Ведь уйдя туда нет возврата и комп о тебе не будет помнит"
-так мне это и не нужно ) "Там" - вообще ничего нет и "там", следовательно, мне будет совершенно всё равно, кто там о чём помнит )