Dragonlance - - - -
: Ария.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ведьм
Потерянный рай разве изначально Арии песня?
Я точно не помню, но есть у нее альбом Tribute to Harley-Davidson. На нем точно "беспечный ангел" и "пробил час" - трибьюты.
Помницца, там был и "потерянный рай", но я не уверен там ли он появился впервые.
Альбом то трибьютный...
Akkaru
а знаете в чем дело.... это ведь не обязательно именно плагиат.... к примеру, "Возьми меня к реке" Акавриума- почти слово в слово Брюс Спрингстин, но у БГ таких примеров нарыть можно еще много.
А фишка в том что это как бы.... в общем, влияние кумиров ))))) Т.е. нет ничего удивительного в том, что у них много от тех музыкантов на творчестве которых арийцы формировались ))
Но учитывая мою любовь к Арии я скорее признаю за ними плагиат :о)))
Everlander
По моему мнению, музыка у них неплохая, но не больше; мне больше по душе зарубежные хэви-исполнители.
Lissa
2Ведьм
Потерянный рай впервые появился на альбоме "две тысячи и одна ночь"
музыка Терентьева, текст--Пушкиной(я б сказала вольный перевод);
Потерянный рай был единственной новой песней на диске.
А на "Tribute to harley-Davidson" было всего 4 песни:
Пробил час(Manowar/Пушкина);
Беспечный ангел(Golden Earring/Пушкина);
Герой асфальта'99 и Беспечный ангел--караоке.
ДЖОРИАН
А-А-НГЕЛЬСКАЯ ПЫ-Ы-ЫЛЬ-ЭТО-О-О СОН И БЫ-Ы-ЫЛЬ!
БЕЗУМЕЦ,БЕГЛЕЦ...
ДА,АРИЯ ЭТО СИЛА!!! guitar.gif

А можно не кричать? smile.gif Здесь все прекрасно слышат, пишите нормально, в нижнем регистре. Не в первый раз за Вами замечаю...

Модератор.
CATAHA of Night Elves
Пише по-простому, Ария - Рулез, я считаю!!! smile.gif biggrin.gif
Fikuz
Сюшай, красивий мюзик, да. Вроди и тяжелый, а всеж красивий, да.
Талиона
Эх, обожаю "Осколок льда" такая весчь...
Ведьм
А мне чего-то сейчас нрацца "Дай руку мне" smile.gif
Guest
Вчера был на их концерте в CDK МАИ!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Вау! Это было супер!!! "Палач", "Коллизей", "Ангельская пыль", "Улица роз", "Раскачаем этот мир", "Небо", "Герой Асфальта" и т.д.
Здорово! К концу концерта так охрип, что сейчас с трудом разговариваю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уррр-а-а-а!!!
Skiminok
О черт! Зыбыл зарегиться! Предыдущий пост - мой! smile.gif Ария - Форевор!
Ларинквэ
Люблю. По-моему очень замечетельно. Незнаю, но мне нравится! smile.gif
Finwe
Цитата(Not yourS @ 18-06-2003, 11:58)

я не люблю повторяться, но моя главная претензия - неимоверная их сопливость.

ты умерла в дожлтвый день
и сопли плыли по воде
я смерть увидел в первый раз
ее величие и КЛАСС

Круто... не нормально! Но Ария все равно хорошо звучит! И не вся она такая уж сопливая! Мне нравится!
Angelin
/абсолютно нет времени читать все предідущие стр./
Ария.... эх... конечно с Кипелевым было как-то привычные и посещение концерта показало, что Ария изменилась и стала звучать по-другому, правда "Крещение огнем" я всего-то раз прослушала, не считая концерта. А в целом "Ария" остается "Арией" smile.gif И я с удовольствием ее слушаю... вотЪ %)
Шелковая_тень
За исклюением пасни- Князь тьмы =) нравится...
вообще это наверное перая музыка которую с тала слушать.. рок.. первая что вновь заставило душу биться к клетке- теле... хотя больше это не спасает...
Мирроар
Ария +вокал В.Кипелова ФОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕР!!!!!!Но уже без него отстой.Но я слушаю с удовольствием старую АРИЮ и на данный момент я поклонник группы КИПЕЛОВ!У меня есть все диски выше перечисленних групп. guitar.gif КИПЕЛОВ ЛУЧШИЙ!!!!!!! guitar.gif

Добавлено в [mergetime]1078168442[/mergetime]:
При бывшем пребывании Кипелова песни били пропитаны смыслом ,при Беркуте он фактически отсутствует. cool.gif
Мурка
В исполнее Беркута, даже те песни Арии, которые мне очень нравились, мне надоедали, вот ведь талант у человека mad.gif
Шелковая_тень
Мирроар согласна со смыслом... слова словами и яркий стих но смысл не всегда и моменты музыки что режут уши. и голос не тот уж... а вообще а какие альбомы Кипелова??? и Арии. у меня лишь 4.. эх...
Атана
Мирроар Как будто Беркут в этом виноват. Пушкина потихоньку истощается... как любой нормальный человек... да и я согласна с утверждением - была одна хорошая группа, стало две.
Мирроар
Без Кипелова отстой отстоем,пустые песни без особого смысла.А с Мэйденом сравнивать нельзя.
Крио
С Кипеловым было лучше.

С уважением.
Атана
Я только что сказала и скажу еще - Кипелов песен не писал, так что тексты это не от него. Голос это конечно да... но все же... разрываешься. Певец отличный, а вот как человек... впрочем ладно, эту тему не хотелось бы поднимать.
Lord Garvals
Цитата
Певец отличный, а вот как человек...

Атана-как ты права..

Эхх..как я не люблю разочаровываться в людях..
Он отпевался в "каких-нибудь там" (по его словам) ДК, чтобы "отвалить с баблом" (опять его слова) и загреметь на эти деньги концерт в Москве... sad.gif
Он слишком суеверный...боголюбивый (может даже богобоязненный unsure.gif ) поэтому-то оказывается и не играл одну из моих любимых песен-"Антихрист"...т.к боялся, что произойдёт ЧП... dry.gif ...он не слишком соответствует тем героям, о которых пел...
просто ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который поёт рок... sad.gif
Предвижу гнев Арийцев, но скажу сразу-я сам Ариец...и мне очень жаль разочаровываться в моём любимом певце...жаль...он в прошлом...
Шелковая_тень
Эхх..как я не люблю разочаровываться в людях..
Лорд... есть выбор, не удивляться и не привязываться- не будет разочарований. или же четко отчищать ложь от правды.
Леори
Ария-форевор! С Кипеловым, конечно, было лучше.
Люблю слушать альбомы, которые вышли до 99-го года.
Krill
АРИЯ - ФОРЕВА... в любой ситуации... А некоторые песни с "Крещение Огнём", меня очень сильно пробили (Там Высоко, Битва, Твой Новый Мир...)...
Мирроар
Кипелов и сам написал некоторые песни.Беркут-это старый раздолбанный громофон.Его вокал нельзя ставить на уровне с Беркутом.Кипелов-ФОРЕВОООР!!!!

----------
Во дни юности мира,
Когда три луны поднимались над Кринном,
Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл.
Dark warior
Я сейчас балдею в прямом смысле слова от песни «Я свободен»
Хотя без Кипелова отстой
pop.gif
nunah
Не люблю, жалкая пародия на Iron Maiden.
Мирроар
Ха!Какая это тебе породия human!
nunah
Ария образовывалась, как группа, которая полностью копировала Iron Maiden.
Эльф_Комсомолец
Вопрос: Какая пародия?
Ответ: Жалкая.
Jonathan Lir Flid
Что-то я не заметил на первых двух альбомах особого подражания Мэйденам. С приходом Дубинина - да, копирка пошла нешуточная, но и музыка была хорошая. Вплоть до "Генератора зла". "Химера" уже была сделана без всякой души, а последний диск - это и вовсе нечто... Несусветная дурь в текстах и невыразительное вокальное исполнение... Правда, заглавная вещь мне очень понравилась в Midi-варианте. Там она звучит на порядок красивее... smile.gif

Не подумайте, что я так уж не люблю Арию. Напротив, старую - очень даже уважаю. Но прошло их время, увы... Кипелов на обложке "Cool" - докатились... dry.gif
Lord Garvals
Цитата
Кипелов на обложке "Cool" - докатились...

Да...Кипелов И Горшок на обложках Кул и Молоток встречаются чаще Бритни Спирс...жаль...
А раньше ИХ считали бессмертными...
Атана
Черт... я собиралась забить что-то в эту тему и поняла что писать не могу. не могу и все. Столько уже грязи было вылито... столько всего помянуто... естесственно не самого доброго... при том все говорят, что на самом-то деле очень любят Арию... я понимаю, что может это и так, но ощущение некоторого отвращения почему-то появляется... впрочем, чего еще можно было ожидать? Чем большей известности достигла группа.........
жаль.
Этот пост если что - риторический.
Мирроар
[Да...Кипелов И Горшок на обложках Кул и Молоток встречаются чаще Бритни Спирс...жаль...
А раньше ИХ считали бессмертными... ]
[Кипелов на обложке "Cool" - докатились... ]
Всё это брехня,ну скажите кто сейчас не появляется на обложках журналов?Это также некоего рода реклама различных групп,так обретают поклонников,фанов.Ну а также все смертны ,но от каждого что-то возможно и остаётся,от Арии и Кипелова их творчества. mad.gif
Мирроар
Я слушаю и Кипелова и Арии(до и после распада),но ез этого выбора отдаю предпочтение Арии(до распада) и Кипелову-этоже легенды русского рока.После распада В кипелова ушли лучшие , а и к ним присоединились лучшие,жаль что от них уходит Тереньев и ему уже найдена замена Голованов.Мне очень понравился новый сингл Кипелова Вавилон.

-------------
Во дни юности мира,
Когда три луны поднимались над Кринном,
Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл.
Ниакрит
Кипелов со своим Вавилоном просто супер!
Obliderator
ну так а что? старые-то песенки за ним остались... воти выпустил ремейк на них + бонус для фОнатОв laugh.gif
Странник
Арию я открыла для себя недавно (года 4 назад) -= и теперь слушаю и буду слушать ее песни и старые и новые.
Например песня, которую поет Кипелов - Я свободен, поражает огромной харизматичностью его голоса!
Obliderator
харизматичность голоса??? круто! я думал, что харизматичной может быть личность... laugh.gif
LeddHead
Цитата
Я свободен, поражает огромной харизматичностью его голоса!

100% пафоса, 0% смысловой или хотя бы эмоциональной нагрузки.
Странник
Вы не правы!!!!! Я не знаю этого человека, поэтому не могу сказать принят ли он меня как личность, но в настоящий момент меня притягивает его голос!
Я сама не знаю, что заставляет слушать и слушать его песни. Значит темб его голоса обладает той, необходимой харизматичностью. харизматичностью!
И пусть 100% пафоса, это было сделано, на мой взгляд, чтоб привлечь какие-то новые слои населения. Например моя подруга, никогда раньше не слушавшая Арию, послушав эту песню (которая ей очень понравилась) решила переслушать и остальные его песни.
Скель
Цитата
это было сделано, на мой взгляд, чтоб привлечь какие-то новые слои населения

Уже недоснойное занятие))) Творить что-либо в угоду толпы. Это попса называется...
Skiminok
Цитата(LeddHead @ 24-03-2004, 14:26)
100% пафоса, 0% смысловой или хотя бы эмоциональной нагрузки.

Это ты зря! Несогласен.

Ария до распада - рулит. У Кипелова, кроме голоса ничего конечно нет, но голос-то у него есть.
Сейчас слушаю и то, и то, и то))))
Странник
Цитата(Valkirin @ 24-03-2004, 16:21)
Уже недоснойное занятие))) Творить что-либо в угоду толпы. Это попса называется...

Когда Кипелов стал петь под собственной фамилией, он потерял часть поклонников, надо привлекать новых!
Деньги не пахнут - рок поют или попсу.
Элвис
"Я свободен" - рулез форева енд эва! Пробила до самой глубины души, когда услышал ее первый раз (как щас помню: сидел на лекции, никого не трогал, радио слушал... препод потом на меня периодически косился: типа как там парнишка, вышел из комы? smile.gif ). Не знаю, чем конкретно понравилась: настроением, эмоциональностью (ха, это "эмоциональной нагрузки" в ней нет?!) и голосом наверное...
До этого Арию знал только по двум песням. После этого нарыл полное собрание и сделал для себя The Best.

Ария без Кипелова - не Ария. ИМХО. Ария (до распада).
LeddHead
Ну, для меня - нет. Извиняюсь. Меня скорее в эмоциональном плане заденет... э.. например, POD или LImp Bizkit! wink.gif
nunah
Всё это так опопсело, что на фоне уже "Тату" выгледят как Doom-ак
Angelin
Была я на концерте новой "Арии"... иэх... совсем уже не то smile.gif Да и Кипелов это тоже уже не то.
Поэтому Ария для меня это именно Ария до распада %)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.