Потерянный рай разве изначально Арии песня?
Я точно не помню, но есть у нее альбом Tribute to Harley-Davidson. На нем точно "беспечный ангел" и "пробил час" - трибьюты.
Помницца, там был и "потерянный рай", но я не уверен там ли он появился впервые.
Альбом то трибьютный...
а знаете в чем дело.... это ведь не обязательно именно плагиат.... к примеру, "Возьми меня к реке" Акавриума- почти слово в слово Брюс Спрингстин, но у БГ таких примеров нарыть можно еще много.
А фишка в том что это как бы.... в общем, влияние кумиров ))))) Т.е. нет ничего удивительного в том, что у них много от тех музыкантов на творчестве которых арийцы формировались ))
Но учитывая мою любовь к Арии я скорее признаю за ними плагиат :о)))
Everlander
9-11-2003, 10:05
По моему мнению, музыка у них неплохая, но не больше; мне больше по душе зарубежные хэви-исполнители.
2Ведьм
Потерянный рай впервые появился на альбоме "две тысячи и одна ночь"
музыка Терентьева, текст--Пушкиной(я б сказала вольный перевод);
Потерянный рай был единственной новой песней на диске.
А на "Tribute to harley-Davidson" было всего 4 песни:
Пробил час(Manowar/Пушкина);
Беспечный ангел(Golden Earring/Пушкина);
Герой асфальта'99 и Беспечный ангел--караоке.
А-А-НГЕЛЬСКАЯ ПЫ-Ы-ЫЛЬ-ЭТО-О-О СОН И БЫ-Ы-ЫЛЬ!
БЕЗУМЕЦ,БЕГЛЕЦ...
ДА,АРИЯ ЭТО СИЛА!!!
А можно не кричать?
Здесь все прекрасно слышат, пишите нормально, в нижнем регистре. Не в первый раз за Вами замечаю...
Модератор.
CATAHA of Night Elves
10-11-2003, 13:39
Пише по-простому, Ария - Рулез, я считаю!!!
Сюшай, красивий мюзик, да. Вроди и тяжелый, а всеж красивий, да.
Эх, обожаю "Осколок льда" такая весчь...
А мне чего-то сейчас нрацца "Дай руку мне"
Вчера был на их концерте в CDK МАИ!!!
Вау! Это было супер!!! "Палач", "Коллизей", "Ангельская пыль", "Улица роз", "Раскачаем этот мир", "Небо", "Герой Асфальта" и т.д.
Здорово! К концу концерта так охрип, что сейчас с трудом разговариваю!
Уррр-а-а-а!!!
Skiminok
20-12-2003, 11:36
О черт! Зыбыл зарегиться! Предыдущий пост - мой!

Ария - Форевор!
Ларинквэ
20-12-2003, 12:37
Люблю. По-моему очень замечетельно. Незнаю, но мне нравится!
Цитата(Not yourS @ 18-06-2003, 11:58)
я не люблю повторяться, но моя главная претензия - неимоверная их сопливость.
ты умерла в дожлтвый день
и сопли плыли по воде
я смерть увидел в первый раз
ее величие и КЛАСС
Круто... не нормально! Но Ария все равно хорошо звучит! И не вся она такая уж сопливая! Мне нравится!
Angelin
24-12-2003, 16:20
/абсолютно нет времени читать все предідущие стр./
Ария.... эх... конечно с Кипелевым было как-то привычные и посещение концерта показало, что Ария изменилась и стала звучать по-другому, правда "Крещение огнем" я всего-то раз прослушала, не считая концерта. А в целом "Ария" остается "Арией"

И я с удовольствием ее слушаю... вотЪ %)
Шелковая_тень
13-02-2004, 0:46
За исклюением пасни- Князь тьмы =) нравится...
вообще это наверное перая музыка которую с тала слушать.. рок.. первая что вновь заставило душу биться к клетке- теле... хотя больше это не спасает...
Ария +вокал В.Кипелова ФОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕР!!!!!!Но уже без него отстой.Но я слушаю с удовольствием старую АРИЮ и на данный момент я поклонник группы КИПЕЛОВ!У меня есть все диски выше перечисленних групп.

КИПЕЛОВ ЛУЧШИЙ!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1078168442[/mergetime]: При бывшем пребывании Кипелова песни били пропитаны смыслом ,при Беркуте он фактически отсутствует.
В исполнее Беркута, даже те песни Арии, которые мне очень нравились, мне надоедали, вот ведь талант у человека
Шелковая_тень
4-03-2004, 0:12
Мирроар согласна со смыслом... слова словами и яркий стих но смысл не всегда и моменты музыки что режут уши. и голос не тот уж... а вообще а какие альбомы Кипелова??? и Арии. у меня лишь 4.. эх...
Мирроар Как будто Беркут в этом виноват. Пушкина потихоньку истощается... как любой нормальный человек... да и я согласна с утверждением - была одна хорошая группа, стало две.
Без Кипелова отстой отстоем,пустые песни без особого смысла.А с Мэйденом сравнивать нельзя.
С Кипеловым было лучше.
С уважением.
Я только что сказала и скажу еще - Кипелов песен не писал, так что тексты это не от него. Голос это конечно да... но все же... разрываешься. Певец отличный, а вот как человек... впрочем ладно, эту тему не хотелось бы поднимать.
Lord Garvals
8-03-2004, 22:11
Цитата
Певец отличный, а вот как человек...
Атана-как ты права..
Эхх..как я не люблю разочаровываться в людях..
Он отпевался в "каких-нибудь там" (по его словам) ДК, чтобы "отвалить с баблом" (опять его слова) и загреметь на эти деньги концерт в Москве...
Он слишком суеверный...боголюбивый (может даже богобоязненный

) поэтому-то оказывается и не играл одну из моих любимых песен-"Антихрист"...т.к боялся, что произойдёт ЧП...

...он не слишком соответствует тем героям, о которых пел...
просто ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который поёт рок...
Предвижу гнев Арийцев, но скажу сразу-я сам Ариец...и мне очень жаль разочаровываться в моём любимом певце...жаль...он в прошлом...
Шелковая_тень
10-03-2004, 2:01
Эхх..как я не люблю разочаровываться в людях..
Лорд... есть выбор, не удивляться и не привязываться- не будет разочарований. или же четко отчищать ложь от правды.
Ария-форевор! С Кипеловым, конечно, было лучше.
Люблю слушать альбомы, которые вышли до 99-го года.
АРИЯ - ФОРЕВА... в любой ситуации... А некоторые песни с "Крещение Огнём", меня очень сильно пробили (Там Высоко, Битва, Твой Новый Мир...)...
Мирроар
11-03-2004, 21:57
Кипелов и сам написал некоторые песни.Беркут-это старый раздолбанный громофон.Его вокал нельзя ставить на уровне с Беркутом.Кипелов-ФОРЕВОООР!!!!
----------
Во дни юности мира,
Когда три луны поднимались над Кринном,
Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл.
Dark warior
16-03-2004, 20:24
Я сейчас балдею в прямом смысле слова от песни «Я свободен»
Хотя без Кипелова отстой
Не люблю, жалкая пародия на Iron Maiden.
Мирроар
18-03-2004, 21:36
Ха!Какая это тебе породия human!
Ария образовывалась, как группа, которая полностью копировала Iron Maiden.
Эльф_Комсомолец
18-03-2004, 23:06
Вопрос: Какая пародия?
Ответ: Жалкая.
Jonathan Lir Flid
21-03-2004, 12:07
Что-то я не заметил на первых двух альбомах особого подражания Мэйденам. С приходом Дубинина - да, копирка пошла нешуточная, но и музыка была хорошая. Вплоть до "Генератора зла". "Химера" уже была сделана без всякой души, а последний диск - это и вовсе нечто... Несусветная дурь в текстах и невыразительное вокальное исполнение... Правда, заглавная вещь мне очень понравилась в Midi-варианте. Там она звучит на порядок красивее...

Не подумайте, что я так уж не люблю Арию. Напротив, старую - очень даже уважаю. Но прошло их время, увы... Кипелов на обложке "Cool" - докатились...
Lord Garvals
21-03-2004, 13:28
Цитата
Кипелов на обложке "Cool" - докатились...
Да...Кипелов И Горшок на обложках Кул и Молоток встречаются чаще Бритни Спирс...жаль...
А раньше ИХ считали бессмертными...
Черт... я собиралась забить что-то в эту тему и поняла что писать не могу. не могу и все. Столько уже грязи было вылито... столько всего помянуто... естесственно не самого доброго... при том все говорят, что на самом-то деле очень любят Арию... я понимаю, что может это и так, но ощущение некоторого отвращения почему-то появляется... впрочем, чего еще можно было ожидать? Чем большей известности достигла группа.........
жаль.
Этот пост если что - риторический.
Мирроар
23-03-2004, 21:26
[Да...Кипелов И Горшок на обложках Кул и Молоток встречаются чаще Бритни Спирс...жаль...
А раньше ИХ считали бессмертными... ]
[Кипелов на обложке "Cool" - докатились... ]
Всё это брехня,ну скажите кто сейчас не появляется на обложках журналов?Это также некоего рода реклама различных групп,так обретают поклонников,фанов.Ну а также все смертны ,но от каждого что-то возможно и остаётся,от Арии и Кипелова их творчества.
Мирроар
23-03-2004, 21:44
Я слушаю и Кипелова и Арии(до и после распада),но ез этого выбора отдаю предпочтение Арии(до распада) и Кипелову-этоже легенды русского рока.После распада В кипелова ушли лучшие , а и к ним присоединились лучшие,жаль что от них уходит Тереньев и ему уже найдена замена Голованов.Мне очень понравился новый сингл Кипелова Вавилон.
-------------
Во дни юности мира,
Когда три луны поднимались над Кринном,
Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл.
Ниакрит
24-03-2004, 11:04
Кипелов со своим Вавилоном просто супер!
Obliderator
24-03-2004, 13:28
ну так а что? старые-то песенки за ним остались... воти выпустил ремейк на них + бонус для фОнатОв
Странник
24-03-2004, 13:45
Арию я открыла для себя недавно (года 4 назад) -= и теперь слушаю и буду слушать ее песни и старые и новые.
Например песня, которую поет Кипелов - Я свободен, поражает огромной харизматичностью его голоса!
Obliderator
24-03-2004, 13:50
харизматичность голоса??? круто! я думал, что харизматичной может быть личность...
LeddHead
24-03-2004, 15:26
Цитата
Я свободен, поражает огромной харизматичностью его голоса!
100% пафоса, 0% смысловой или хотя бы эмоциональной нагрузки.
Странник
24-03-2004, 15:41
Вы не правы!!!!! Я не знаю этого человека, поэтому не могу сказать принят ли он меня как личность, но в настоящий момент меня притягивает его голос!
Я сама не знаю, что заставляет слушать и слушать его песни. Значит темб его голоса обладает той, необходимой харизматичностью. харизматичностью!
И пусть 100% пафоса, это было сделано, на мой взгляд, чтоб привлечь какие-то новые слои населения. Например моя подруга, никогда раньше не слушавшая Арию, послушав эту песню (которая ей очень понравилась) решила переслушать и остальные его песни.
Цитата
это было сделано, на мой взгляд, чтоб привлечь какие-то новые слои населения
Уже недоснойное занятие))) Творить что-либо в угоду толпы. Это попса называется...
Skiminok
24-03-2004, 18:53
Цитата(LeddHead @ 24-03-2004, 14:26)
100% пафоса, 0% смысловой или хотя бы эмоциональной нагрузки.
Это ты зря! Несогласен.
Ария до распада - рулит. У Кипелова, кроме голоса ничего конечно нет, но голос-то у него есть.
Сейчас слушаю и то, и то, и то))))
Странник
24-03-2004, 19:05
Цитата(Valkirin @ 24-03-2004, 16:21)
Уже недоснойное занятие))) Творить что-либо в угоду толпы. Это попса называется...
Когда Кипелов стал петь под собственной фамилией, он потерял часть поклонников, надо привлекать новых!
Деньги не пахнут - рок поют или попсу.
"Я свободен" - рулез форева енд эва! Пробила до самой глубины души, когда услышал ее первый раз (как щас помню: сидел на лекции, никого не трогал, радио слушал... препод потом на меня периодически косился: типа как там парнишка, вышел из комы?

). Не знаю, чем конкретно понравилась: настроением, эмоциональностью (ха, это "эмоциональной нагрузки" в ней нет?!) и голосом наверное...
До этого Арию знал только по двум песням. После этого нарыл полное собрание и сделал для себя The Best.
Ария без Кипелова - не Ария. ИМХО. Ария (до распада).
LeddHead
24-03-2004, 21:03
Ну, для меня - нет. Извиняюсь. Меня скорее в эмоциональном плане заденет... э.. например, POD или LImp Bizkit!
Всё это так опопсело, что на фоне уже "Тату" выгледят как Doom-ак
Angelin
25-03-2004, 18:22
Была я на концерте новой "Арии"... иэх... совсем уже не то

Да и Кипелов это тоже уже не то.
Поэтому Ария для меня это именно Ария до распада %)