Dragonlance - - - -
: Ария.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Алексей Серый
Цитата
Плюс тексты: скажите, а куда делась Пушкина?

Axius, считай сам:
ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ - И.Лобанов
МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ - Н.Кокарева
СТРАЖ ИМПЕРИИ - М.Пушкина
НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД - М.Пушкина
МЕССИЯ - И.Лобанов
КРОВЬ КОРОЛЕЙ - М.Пушкина
ЧУЖОЙ - М.Пушкина
СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ - М.Пушкина
ТВОЙ ДЕНЬ - М.Пушкина

6 песен из десяти, как видишь =)
DiVert
Я побывала на концерте... Получила хорошие впечатления - удачно сходила и всё такое...
И посмеялась, и послушала - правда, мало песен старых было, в сравнении с прошлым концертом. Но новые песни тоже хорошо звучат...
А самое хорошее - Беркут не боится выглядеть смешным. Это полезно для исполнителя =) Отплясывал лихо)))
legolais
Викинга забыл. Пушкина-Попов!

Добавлено:
Цитата(DiVert @ 23-12-2006, 23:41)
Я побывала на концерте...

В Питере? В СКК? А помнишь он шапочку реперскую одел? Вязаную? С эмблемой Castle Rock, между прочим. Ну Беркут!
DiVert
legolais
В СКК, ага. Шапочку не помню. Помню когда он перед "Балладой" встал с умным видом, барабанщик за спиной руками махал, ну, вроде как две кисти друг с другом разговаривают...
Axius
Цитата
6 песен из десяти, как видишь =)

Мда, видать, и взаправду что-то неладное творится с Датском Королевстве... Будем надеяться, что у кого-то это пройдёт, а то что мы увидели сейчас - не отражение влияния наступающей старости на музыкальный состав...
Capgaykap
"Закат" Арии - это не музыкальное произведение, а отражение текущей действительности (с) кто-то =)
Шуга
Мне привезли видеозапись с концерта... ЭТО КОМЕДИЯ!!! Когда оператор пьян в зюзю и видео заканчивается снятием каких-то девочек... пас, пас, пас!!! Не для того я ему кассету покупала. *-*
И, что обиднее всего, ничего не слышно за его воплями и ничего не видно из-за шатания.
ОБИИИДНО!!!
Черный ангел
Без Кипелова не слушаю smile.gif
Ирисо
А-а, а к нам, в Пермь Ария 23 февраля. Думаю идти - не идти. Никто чего-то не хочет на Беркута пялиться.

P.S. Ну зачем он стал косить под Кипелава?! Ведь до Арии классно пел! wacko.gif
DiVert
Хм... А чем объясняется "косить под Кипелова"?

Кстати, Беркут на концертах очень смешной laugh.gif По-моему, нет ничего противного в том, чтобы на него пялиться. И вообще, можно на него не пялиться, конечно... =) Но поёт он не отвратительно, это точно.
elleth-cwathel
Ария, конечно, сдала без Кипелова. А Кипелов без Арии вообще не пойми что. Так что слушаю в основном плоды их совместного творчества
Ирисо
Цитата
А чем объясняется "косить под Кипелова"?

Тем и объясняется. До Арии Беркут пел совсем по-другому. Ради интереса можно послушать Маврик (Када там Беркут пел) - воть это действительно неплохо.

Цитата
Ария, конечно, сдала без Кипелова. А Кипелов без Арии вообще не пойми что.

Ария не сдала без Кипелова, а Кипелов ни не пойми что без Арии. Может голосок у него и подсел(пропил, прокурил), но кому-то даже больше нравится. Просто старой Арии больше нет. Есть две новые группы с другими текстами и другой музыкой. Не лучше, не хуже - другие.
elleth-cwathel
Цитата
Ария не сдала без Кипелова, а Кипелов ни не пойми что без Арии. Может голосок у него и подсел(пропил, прокурил), но кому-то даже больше нравится. Просто старой Арии больше нет. Есть две новые группы с другими текстами и другой музыкой. Не лучше, не хуже - другие.

Ну если про теперешнюю Арию еще можно сказать "другая", то насчет Кипелова... музыка стала проще, тексты тоже не очень нравятся... он опустил планку по сравнению с предыдущими композициями
Ирисо
Цитата
музыка стала проще, тексты тоже не очень нравятся... он опустил планку по сравнению с предыдущими композициями

На вкус и цвет, конечно, фломастеры разныеblink.gif, но...
Музыка изменилась, Смольский, кстати, многое привнес в сей альбом, не знаю, что б Кипа без него делал.
Тексы НЕ СТАЛИ ПРОЩЕ. Просто в отличии от Арии теперь надо стало думать над смыслом. А он, вероятно, гораздо глубже, чем может показаться. Хотя каждый смотрит по-разному - соответственно и видит по-разному.
elleth-cwathel
Цитата
Просто в отличии от Арии теперь надо стало думать над смыслом.

а в текстах Арии, что не надо было думать над смыслом?! Не обижайте М. Пушкину, она замечательный поэт!
Цитата
Тексы НЕ СТАЛИ ПРОЩЕ.

я сказала проще не про тексты, а про музыку!!!! wink.gif
Ирисо
Цитата
а в текстах Арии, что не надо было думать над смыслом?! Не обижайте М. Пушкину, она замечательный поэт!

А я что ее обидела что ли? Она и Арии тексты писала и пишет, и Кипелову. Марго замечательный поэт, просто по сравнению с Арией смысл песен очень изменился.

Цитата
я сказала проще не про тексты, а про музыку!!!!

Ох, сорри. Где были мои глаза? Но чем же они не нравятся?
MirrorMirror
Ну ария это группа на которой я вырос, поэтому мое отношение к ней строго положительное. Единственное - это растроили последние работы Кипелова и Арии (т.е. их последние альбомы). Откровенно слабоватые (только пару песен катит, остальное проходное, такое впечатление что они просто исписались!). ИМХО
Kurogane
На Арии я тоже вырос. Ария группа которая всегда мне нравилась, но вот без Кипелова как-то нето уже стало! sad.gif
Элахин
Беркута ведь не любят не потому, что он плохо поёт, а потому что он не Кипелов. Ведь Беркут нормально поёт, песни у нынешней Арии очень даже приличные, просто другие.
Наверное, и нынешнюю солистку Nightwish не будут любить просто потому что она не Тарья.
Атана
Ирисо
Тут закосишь. Когда на каждом углу вопят, что Беркут - это, мол, суксь, подавай Кипелова. Может у него, бедняжки, комплекс неполноценности развился? О_О

DiVert
Кстати, многие замечают, что вместе с Беркутом в Арию пришло... чувство юмора! На самом деле, он временами откровенно прикалывается на концертах - и я не считаю что это плохо. Выспренная пафосность имеет свойство надоедать)
Адов СантА
А мне нравится Ария с Беркутом... Очень хорошо.

А вообще-то особо отмечу альбомы Армагеддон, Герой асфальта, Крещение Огнем, Кровь за кровь. Эти альбомы просто *вырезано цензурой* как хороши! Хотя для меня она далеко не самая лучшая группа, Эпи мне ближе и милей, но... АРИЯ par tous les temps
Old Fisben
Крещение Огнем полюбопытнее будет Армагеддона.
Bakeneko
Попадалась мне запись концерта в Лужниках (старого)... если честно, голос Беркута вместо Кипелова сильно резанул слух... Даже не знаю, стоит ли привыкать... До сих пор слушаю старые альбомы.
Адов СантА
Ария НЕ СТАЛА хуже. Она стала просто другой.

Беркут отлично подходит, отлично поет.

Единственное НО: не всегда хорошо, когда он перепевает песни, впервые спетые Кипеловым. Ощущения не те. Но это не мешает получать ЗДОРОВЕННОЕ удовольствие от песен новой Арии.

ЗЫ:Хоть и люблю другую группу, первая песенка моя на гитаре будет "Антихрист"...
Billy
Не могу заставить себя выключить "Свободу". Ностальгия страшная unsure.gif Текст банальный, но цепляет же. Заново.

Великие умы никогда не боялись банальностей! © Покровские Ворота
Asdómr
Не хочу обижать поклинников группы Ария, но считаю, что то, зачто можно презирать любого исполнителя, так это за откровенный плагиат.

Смотрите сами: http://mactep.3dn.ru/forum/13-24-1
Рей
"Ария" - одна из моих любимых групп, именно с нее началось мое увлечение роком. До этого я только ТАТУ и СМЭШ слушала. Поэтому я жутко ей благодарна за это) И Кипелов, наверное, навсегда останется моим любимым исполнителем, потому что, только слушая его голос, я испытываю сильные эмоции, независимо от смысла песни. В других случаях эмоции обычно вызывает все же текст, а тут... можно просто медитировать и наслаждаться самим голосом guitar.gif Поэтому я не особо люблю Беркута, как за голос, так и за имидж и внешность. Кипелов все же, на мой взгляд, больше подходил к стилю группы. Ну, и выглядел намного представительнее и "пафоснее")))
Oen
Голос Кипелова, вообще, просто самый лучший, из всех, которые могут существовать на этом свете. Он выше всяких оценок и похвал...
Ария с Беркутом... Нет, все-таки это не то... Тексты, конечно, неплохие, музыка тоже отличная, но вот непосредственно сам Беркут... Не берет, как говорится, за душу так, ка это у Кипелова получается...
Вообще, самая тема - это старая Ария. Как-то с распадом не очень получилось: была отличная группа, а стало две, но у одной музыка прихрамывает, а у другой - вокал...
Рей
Вчера с мужем и друзьями ходила на концерт "Арии". Он прошел на удивление спокойно и без эксцессов. Мне-то это понравилось, а друзьям не очень. Говорят, что было мало агрессии, и группа не выкладывалась по полной. Да, возможно, такое и было. Просто в прошлый раз насмотревшись на омоновцев, которые тащили по полу парня, чем-то им не понравившегося, и были все с шокерами, я теперь оценила спокойствие и то, что можно было просто отдаться любимой музыке и не смотреть напряженно на мужа и ОМОН, тем более давка в прошлый раз была ужасная. На этот раз мы чинно и спокойно стояли у арены (у нас был первый ряд). Беркут вскакивал на бордюр прямо перед нами. Так что я имела возможность рассмотреть все подробности) Ну не нравится он мне! Стал еще толще, да и ходит в старой одежде, чуть ли не в домашнем трико! Все же Кипелов был намного представительнее и готичнее. А Беркут в черном плаще, пытающийся делать трагическое и пафосное лицо - это нечто!) Песни в начале были самые нелюбимые, зато потом пошли старые, те, которые я люблю. Под конец исполнили и "Героя асфальта", и "Улицу роз", и "Штиль". С последнего альбома вроде была лишь одна песня - "Меченый злом". Немного удивило то, что хотя концерт был посвящен "Герою асфальта", эту песню исполнили лишь под конец, и Беркут не объявил то, что тур посвящен 20-летию песни. Мало того, он даже музыкантов не представил!) Странно, такое впервые вижу. Но, в целом, мне все понравилось. Теперь буду ждать "Кипелова" - на него я пойду с большим воодушевлением, все же любимый певец.
Edan
Очень много слышал об Арии, но мало слушал песен. Может кто-то знает где скачать можно их песни, и если я не ошибаюсь в 2007 вышел их новый альбом "Пляска Ада", хотелось бы послушать.

Зараннее благодарен.
Алексей Серый
Цитата
их новый альбом "Пляска Ада"

Просто сборник. Новых песен там нет.
Цитата
Может кто-то знает где скачать можно их песни

Загугли. Этого добра в инете полно.
Andromeda
Мне нравится Ария старого состава, но и Кипелов со своей группой новой - нормуль, слухаю по малеху.
Scared
Ария - имхо лучая группа русского хеви. А с Беркутом она просто изменилась, а не ухудшилась! Но для патриотов старой Арии есть группа Кипелов, не совсем то, конечно, но тоже очень даже))
Ранарнель
Эх. какие слова! "А с Беркутом она просто изменилась, а не ухудшилась!" Точно! Я не пойму людей, которые начинают критиковать группу просто из-за того, что она поменяла состав. Ария, Найтвиш.. Если вы поклонники метал-музыки и группы в частности, вы должны уважать мнения музыкантов. И вообще, в жизни бывают различные ситуации..
Spectre28
Ранарнель, критиковать в каком плане? Я просто прекратил слушать и то, и другое. Ария с вокалом Беркута уже не та Ария, которая мне нравилась. И Найтвиш уже другая группа без вокала Тарьи) Просто потому, что мне не нравятся голоса новых вокалистов. Я, конечно, уважаю их выбор, но моих симпатий это тоже как-то не отменяет) Персонально для меня звучание ухудшилось.
WereWolfe
Моя любимейшая и первая рок-группа!!много можно сказать по теме старая Ария-Новая Ария, но мне если честно нравится и та и другая, а разделением коллектива они только увеличили производительность. За все время существования этой группы я в ней не разочаровалась)) wub.gif wub.gif wub.gif
Адов СантА
По моему, я тут отписывался уже, но все же напишу еще раз.

Неприятние новой - тупо из-за привычки к вокалу Беркута. С найтвишами - тож самое. Но есть те, кому нравится. Мне нравится и с вокалом Беркута, и с вокалом Кипелыча. Что не понимаю, так это зачем Б. тянет голос вверх - лучше бы ушел в басы - было бы интересней).
Пойду, послушаю еще разок чтоли "последний закат..."
Netch
Я Арию с 2003 года начал слушать. Но слушал песни с Кипеловским вокалом. А потом как то послушал с беркутовским и понял что теперь Ария уже не то...
Олегович
Наверное после этого в меня полетят тапки, но я...ничего не имею против "Арии" с Беркутом. Равно как против "Helloween" с Дерисом, "Черного Обелиска" с Борисенковым, "Stratovarius" без Тимо Толлки. Это сказано не в обиду Валере, просто подобные привязанности я как-то миновал. Например, я терпеть не могу песню "Арии" - "Битва". Но не потому, что у "Кипелова было бы лучше", а потому что после шикарнейшего вступления, последовала безвкусная история о нападении инопланетян. У оригинальной "Арии" так же, на мой взгляд были провальные песни (как и у Кипелова). А так, "Ария" с Беркутом мне не нравится не из-за Беркута, а потому что песен интересных мало (но они есть).
Адов СантА Да! "Последний закат" - супер!
Рей
Надеюсь, я нашла правильную тему для небольшого отчета по вчерашнему концерту "Арии" в Олимпийском) Просто очень хочется выплеснуть эмоции))

"Ария" на своем концерте, посвященном 25-летнему юбилею группы, просто отжигала)
К сожалению, из-за огромной очереди я опоздала на Маврина, и пришлось слушать "Артерию" и "Мастера", которых я не сильно люблю. Зато потом вышла группа "Кипелов", за ней "Ария", а потом и начался отжиг))) Кипелов начал петь со старым составом и во время песни "Осколок льда" подошел к Холстинину и положил руку ему на плечо, проникновенно смотря тому в глаза и исполняя строки: "Мы расстаемся, так будет лучше, вдвоем нам не выбраться из тьмы..." Жаль, я лица Холстинина не могу повторить))) Там была интересная смесь ехидной ухмылки и сарказма) Сам Кипелов просто улыбался) Он, кстати, сегодня был необыкновенно живой, бодрый и веселый (в Иваново такого не наблюдалось)). Да и все сегодня были, будто слегка навеселе) Не могу проверить, правда или нет, но что просто веселые - точно)
Потом порадовал Беркут (и не только своими неизменными белыми тапочками)). Как я и ожидала, он выбежал на сцену во время исполнения Кипеловым песни "Бой продолжается". Причем с таким выражением лица, будто он шпион в стане врага))) И запел отчаянно: "Бой продолжается, мой бой продолжается!..." Типа выгнали меня, сволочи, Кипелову играете, но я не сдамся!)))
Потом они на пару спели много песен - особенно здорово у них вышли "Штиль" и "Замкнутый круг". Последняя была спета особо душевно. Ах да, чуть не забыла - при этом Кипелов постоянно обнимался с Холстининым, чуть ли не целоваться лез)) А уж с Беркутом чуть ли не под ручку ходил по сцене) По крайней мере, с руками на плечах друг у друга они пропели большую часть песен. А уж как Кипелов прыгал на Беркута с боевым "Ау!" - это вообще была песня))
В конце Беркут совсем отжег, исполнив "Пусть бегут неуклюже..." под тяжелую музыку)) А во втором куплете дал спеть Кипелову. Теперь я знаю, как круто звучат детские песни в исполнении Валерия Александровича))))) Очень хочу такую версию себе!) Надеюсь, потом они выпустят видео с этого концерта)
А еще Хелависа отлично спела дуэтом с Беркутом "Там высоко")

И, кстати, там в перерывах на экранах показывали их старые клипы. Что я могу сказать... Когда-то "Ария" выглядела просто отпадно))) В клипе "Дай жару!" у Кипелыча челка, а у Холстинина просто волосы чуть ли не дыбом)) Забавно смотрелись))
kat dallas
Собственно, я ничего против Беркута как вокалиста не имею, пока он не начинает пытаться (причем попытки эти крайне неудачны, на мой взгляд) исполнять то, что до него пел Кипелов. Потому что спеть лучше Кипелова, на мой взгляд, просто невозможно, спеть так же у Беркута не получается, а не получается, так и лезть нечего..)
Олегович
Хех, когда от "Мастер" откололся от "Арии", у первого же вокалиста ("Мастера") пошла кровь горлом, после нескольких концертов. Виной тому попытка спеть как Кипелыч (знай наших!).
Рей завидую страшной завистью smile.gif
Олегович
Внезапно! Артур Беркут ухожит из Арии.
Вот и все, улетает Беркут
Къера
Действительно, внезапно X__x Интересно, что сейчас арийцы будут делать.
kat dallas
Дааа... такого, как Кипелов они вряд ли найдут, так дай бог, чтобы хоть такого, как Беркут отыскали.
Аэлла
Кстати, я тут узнала.... нового вокалиста зовут Михаил. Насчет фамилии, правда, не в курсе.
Олегович
Аэлла, а можно узнать, откуда информация? Впервые о таком слышу.
WereWolfe
Странно, когда я услышала, о ПОСЛЕДНЕМ концерте группы Ария, решила, что решили они сворачиваться, но о том, что Беркут уходит.. Странно все это, я уже к нему так привыкла. С чего это они вообще решили "прекратить совместную деятельность"?
Олегович
WereWolfe
Цитата
С чего это они вообще решили "прекратить совместную деятельность"?

Возможно это связано с тем, что Беркут решил заняться сольной карьерой и уже собрал свою группу. Здесь - адрес официального сайта. "Ария" начинает походить на своеобразный инкубатор: спел с "Арией"? Собери группу имени себя! smile.gif
WereWolfe
Цитата(Олегович @ 22-08-2011, 20:01)

Возможно это связано с тем, что Беркут решил заняться сольной карьерой и уже собрал свою группу. Здесь - адрес официального сайта. "Ария" начинает походить на своеобразный инкубатор: спел с "Арией"? Собери группу имени себя! smile.gif

Хм, и правда))
Ну появление двух почти равноценных Арий меня радовало..но вот трех и больше..
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.