Цитата(Кристиан @ 11-11-2006, 21:51)
вокал не вокал.
а ладно. все равно уже Старую Арию не вернешь.
а дареному коню в зубы не смотрят...
так что дисскусии развивать на эту тему смысл и есть и нет.
Если ты прав - ты прав! Действительно - Старой Арии не будет никогда - они просто выросли и если уж объединятся с Кипеловым, то это будет уже Новая Ария, а лучше или хуже Старой - неизвестно! Если доживем до этакого времени - будет здорово!
А кстати, если уж ты такой борец за красоту вокала и мелодичность пения, а также профессионализм исполнителя, то скажи мне, чем тебя не устраивает Сам Кипелов и вся его группа? Если он все также хорош, то зачем тебе хаять старую Арию? - у тебя есть Кипелов - слушай его. Если же он [Кипелов] не настолько крут, что в новом составе слаб и не достоин твоего (я подчеркиваю только)
твоего внимания и восхищения - то, все-таки, Арийцы-старички

(без Кипелова) значат очень много - не меньше чем прославленный вокал.
Цитата(Кристиан)
Большинство привыкли к Арии с Кипеловым.
Откуда ты знаешь? Ты считал? Или может ты думаешь "большинство" это ты и кучка твоих друзей?
Цитата(Кристиан)
а вот последний альбом, кроме "Последний закат"и "Кровь королей"... все остальные песни напоминают альбом Крещение огнем.
только тексты и музыка разные.
А чем вообще песни друг от друга еще оличаются? Магической аурой?
Цитата(Кристиан)
а вот голос Беркута один и тот же...
А ты бы хотел чтобы Беркут стал вдруг по-кипеловски шпарить? Или как Феринелли, который Кастрат, этаким сопрано?
Цитата
Новая Ария - не ужас... Новая Ария это нормально. А вот Беркут - ошибка Русского Рока.
Что есть Новая Ария
без Беркута? Музыка? Так если музыка тебе нравится, то есть она нормальная, почему бы тебе не слушать музыку из Новой Арии, и вместе с этим ни почитать Кипелова-вокалиста?
Цитата
а дареному коню в зубы не смотрят...
Если уж Новая Ария - это для тебя подарок, то почему же ты ему не рад. Кто-то правильно сказал (слова не мои) "радуйся - ведь теперь концертов будет вдвое больше", не так ли? И, знаешь, я довольно-таки уверен, что ты не пропустишь концерт Арии в Питере в декабре, или я не прав?
Цитата
так что дисскусии развивать на эту тему смысл и есть и нет.
Это твое и только
ТВОЕ мнение, и я с ним [с мнением] по большей части не согласен.
Напоследок, мое мнение, чтобы не быть голословным.
1. Старая Ария - то что было, чего теоретически быть не может (в силу прошедшего времени), что осталось - записи. Им можно отдать дань уважения, можно ругать. Мне их ругать не за что - Старая Ария крута.
2. Кипелов - во он есть и сейчас. Тоже, правда, другой, но что поделаешь! Да, он немного притих, да снизил темпы, но он же не робот, чтобы штамповать одни только шедевры! Он крут.
3. Новая Ария - беркутовская - матерая, круче Старой (ну время-то прошло, музыканты опыту поднабрались)! Сам Беркут - выбился из "Автографа" в Арийцы (не просто так же его по дружбе пригласили в обескипеловленную Арию). Беркутовский голос - силен - соответствует стилю музыки, музыка соответствует ему -> а это, друг мой, есть гармония - то, что облогораживает музыку! Тем более хрипловат - что очень напоминает Iron Maiden и Manowar - ну не круто ли?! Сила западного металла в России.
PS Стоит ли всенародно объявлять что дискуссии на тему "беркут-ария-кипелов" не имеют смысла в посте как раз-таки об этом. Не хочешь - не пиши, напишут другие - для них смысл есть - уже 45 страниц как он не иссякает.
PPS А у тебя вокал клевый, должно быть? Не попробоваться ли в Арию, вместо нехорошего позорника Беркута?
PPPS Чужого зла прикосновенье (цивильское одно сужденье)