Dragonlance - - - -
: Ария.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Maidrax
Цитата (Capgaykap @ 31-01-2005, 11:39)
боооольшая барахолка, флибустьерский рай.

Capgaykap
Большое спасибо за чрезвычайно точный и конкретный ответ, теперь я уж точно ее найду smile.gif smile.gif smile.gif
Мне плыть на Тортугу, или в Порт-Ройал? smile.gif
Или этот флибустьерский рай на Гаити? smile.gif
PS: Можно, поконкретнее насчет месторасположения, а то у меня морские карты старые, потертые, еще заплыву не туда...
PPS: Широту и долготу читаю только по Гринвичу, а по Ля-Рошелю ну никак smile.gif
PPPS: Эге-ге-гей!!! smile.gif
Эфраим
Жаль, что Кипелов ушёл, но я всё равно продолжаю слушать Арию.For Ever-Ария!
Скоффер
Народ, хочу поделиться своим офигением, из серии непридуманные приколы:
Смотрю вчера ДЕТАЛИ с Тиной Канделаки, в гостях у нее Валерий Кипелов. Происходит следующии диаложек:
Кипелов: "После песни "Я свободен" возрастной состав нашей аудитории изменился"
Канделаки: "Что, молодежь пошла?"
... Комментарии излишни. Прав был все-таки Филя: "ГОТОВИТЬСЯ надо ко встрече со звездой!"
Akkaru
Скоффер я вот как-то и не понял в чем тут юмор... Потому что тоже совершенно искренне считаю что большинство серьезных и взрослых людей уже покинуло ряды арийцо_кипеловцев.
Скоффер
Akkaru в том-то и юмор. Кипелов сам, конечно, уже в возрасте, но слушает его именно МОЛОДЕЖЬ.
Maidrax
Не понимаю я, чего необычного в том, что хэви-музыку слушает молодежь confused1.gif Тут же дело даже не в исполнителе, а в собстно музыке... Я бы слушал Арию, даже если б им всем было по 80 лет, лишь бы музыка хорошая smile.gif
Psycho Man
Maidrax
Ключевое - не "хэви-музыка", а именно Кипелов/Арея. wink.gif
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 11-02-2005, 16:18)
Maidrax
Ключевое - не "хэви-музыка", а именно Кипелов/Арея. wink.gif

А какая по-сути разнитса? Что именно Арию/Кипелова должны слушать старперы? Ладно, проехали (наверно я тут один такой тормоз smile.gif )
Psycho Man
Maidrax
Дело в том, что люди немного сформировавшиеся (психически наверное) не слушают Арею. Стан поклонников данного коллектива представляет из себя по большей части оголтелых детишек да взрослых (физически) дибилов.

*произвел изменения для сильно непонятливых
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 11-02-2005, 17:16)
Maidrax
Дело в том, что люди немного сформировавшиеся (психически наверное) не слушают Арею. Стан поклонников данного коллектива представляет из себя по большей части оголтелых детишек да взрослых (физически) дибилов.

Аааааа... Интересно, к какой группе отношусь я? Наверно к двум сразу - оголтелое дитё с явными признаками дибилизма smile.gif smile.gif smile.gif
(зря ты так, чувак, у Арии есть весьма серьезные и сложные композиции, не в пример тому же Паранойд сложные biggrin.gif )
PS: Ты там хтел про БГ говорить - я даже топ поднял smile.gif
Miracle
А для души пойдет!!!
Когда ей хочется чего то этого!!! biggrin.gif
dio
Maidrax

Мне кожется что вам еще нужно поправить дэээбилов на романтиков. А что слушают "сформировавшиеся" ну ладно шансон Круга, остальной шансон (слишком смахивает на приобщение к миру блатных "сформировавшиеся личности"-Хе-Хе.) или "Корешки" со "Зверьками" -Фи.

P.S. сам недавно думал над вопросом что буду слушать спустя некоторое время.
как вариант mp3 книги.

Maidrax
по большей части оголтелых детишек да взрослых (физически) дибилов.
*произвел изменения для сильно непонятливых

Я так понимаю, что я еще и дополнительно включен в ту самую групу "сильно непонятливых" smile.gif smile.gif smile.gif
Ну и к меньшей части я точно не отношусь smile.gif
Нее, вобще-т никаких обид - так оно и есть smile.gif в точку smile.gif
Скоффер

Ну, если так смотреть, то вообще все, кто слушает какую бы то ни было музыку и причисляет себя к поклонникам/фанатам - оголтелые детишки или взрослые дебилы. Даже про слушающих Баха можно так сказать (ассоциативный ряд: классическая музыка-ботан-придурок). Так что не надо быть столь категоричным (даже с учетом выделенной красным оговорки)
Torja
Не, я больше ни Арию, ни Кипелова не слушаю tongue.gif
Хватит с меня..................................................................... tongue.gif
Rintaro Yukimoto
Давно пора забыть про арию и идти дальше, в мир современной музыки. Вы все безнадежно отстали, остались в прошлом.
Скоффер
Rintaro Yukimoto , а Пушкина - сбросить с корабля революции? wink.gif Ария - это качественная музыка, а она не устаревает. Это уже классика, практически Бетховен. К тому же группа остается современной минимум до тех пор, пока пишет новые песни. А если она продолжает оставаться актуальной (как в случае с Арией) - то и еще дольше. Так что не надо торопиться.
Rintaro Yukimoto
Цитата (Скоффер @ 18-02-2005, 11:43)
Rintaro Yukimoto , а Пушкина - сбросить с корабля революции? wink.gif Ария - это качественная музыка, а она не устаревает. Это уже классика, практически Бетховен. К тому же группа остается современной минимум до тех пор, пока пишет новые песни. А если она продолжает оставаться актуальной (как в случае с Арией) - то и еще дольше. Так что не надо торопиться.

1. Сравнивать Пушкина и арию - это клиника, простите.
2. Сравнивать арию с Бетховеном - просто глупо.
Арии характено отсутствие самокритики, основанное на фанатизме поклонников, естесственно, сделав задел в виде армии озверелых поклонников, можно продолжать играть музыку 70-х.
P.S. - послушайте например группы Dream Evil - вот это вариант хэви 21 века.
Akkaru
Rintaro Yukimoto мне так вообще словосочетание *хэви 21 века* представляется нелогичным )) Что такое появилось в веке 21-м, чего еще не играли в 20-м? Разве что молодые бойцы хэви-фронта еще не так поизносились, и не так сильно пропитались запахом нафталина. А по большому счету, это все старые яйца под новым соусом )))
Скоффер
Rintaro Yukimoto повторюсь: качественная музыка не устаревает. В принципе. Ария - это именно качественная, даже очень, музыка. Про "отсутствие самокритики" - это я вообще не понял к чему. И музыка, к слову сказать, не из 70ых, если на то пошло - 80ых smile.gif
По поводу моих сравнений. Сравнивать можно, в принципе, что угодно с чем угодно, главное найти критерий сравнения, в данном случае - отношение "новых людей" к "старой культуре". Краткий экскурс в историю, чисто на всякий случай: приведенная мной фраза имела место вскоре после революции 1917 года, когда стало модно громить старое без разбора. Я в принципе негативно отношусь к подобным проявлениям, поскольку объяснить их ничем кроме некоторой ограниченности не могу (прошу не расценивать это как оскорбление), тем более, когда это касается того, что мне нравится. Вот лет через 10-15, если почитаемая Вами команда Dream Evil останется на плаву и Вы в ней не разочаруетесь, обязательно появятся такие же любители поизбавляться от "пережитков", тогда моя позиция будет Вам понятнее. Кстати, если команда живет и процветает уже почти 20 лет - это кое о чем говорит.
Shadow Dragon

Цитата
Давно пора забыть про арию и идти дальше, в мир современной музыки. Вы все безнадежно отстали, остались в прошлом.

Я не согласен с тобой.Ты можешь слушать , что тебе угодно , но чтобы навязывать своё мнение другим....да ещё и оскорбляя легенду...Каждый выбирает своё. А ты посигаешь наше Я.
Къера
Полностью поддерживаю! Это не дело. Нужно уметь уважать мнение других людей. Не нравится тебе эта группа - так зачем вообще что-то про нее писать? Так нет же...Обязательно надо до общества свое мнение донести, гадость написать и удалиться с чувством выполненного долга..Очень некрасиво.. dry.gif
Psycho Man
Antia
Цитата
Нужно уметь уважать мнение других людей

Это как-то не вяжеться с
Цитата
Обязательно надо до общества свое мнение донести, гадость написать

За собой следите, моралисты блин.

Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 23-02-2005, 8:01)
За собой следите, моралисты блин.

А я уважаю мнение других. Особенно, если оно обосновано.
Но по-моему "арийский" вопрос эт как-раз и есть пресловутое имхо каждого и спорить тут как-то тяжеловато.
Nattsol
А почему ничего здесь не было написано про Мавриковскую "Обратную сторону реальности"? mad.gif Классная ведь вещь. smile.gif И Маврик хоть что-то творит.(Да ещё как!)
Akkaru
Nattsol наверно потому что про Маврика есть отдельный топег :-)
Беспечный Ангел
А по мне так Ария - это просто и красиво. Ну, не совсем просто, конечно же... Даже очень непросто (а жизненная философия вообще когда-нибудь может быть простой?)

Но согласитесь, что порой арийские песни порядком грузят?
Не под всякое настроение.
Der Kannibal
Имхо, изжили они себя...
Достигли своих вершин.
А дальше - уже не то.
Беспечный Ангел
Цитата (Der Kannibal @ 25-02-2005, 15:12)
Имхо, изжили они себя...
Достигли своих вершин.
А дальше - уже не то.

Да, Der Kannibal, прав.
Жаль, но ничего нового.
Как говорится - обидно, но факт.
Къера
Ну, не согласна! И с тем, что их песни грузят, и с тем, что группа уже себя изжила. Я лично арийцев слушаю постоянно - у них можно найти песню под любое настроение. Или чаще даже наоборот - настроение себе поднять песней guitar.gif smile.gif Что же касается того, что они повторяются - так в этом можно обвинить любого музыканта, который свой стиль нашел и его придерживается. Что ж они, по-вашему, должны изменить - рэп начать читать? Рок-музыканты и есть рок-музыканты. Они, наоборот, стараются поклонников удивить - то шоу со всякой пиротехникой на сцене ставят, то с оркестром инструментальные версии песен записывают. Вовсе они себя не изжили, поклонников у них масса и песни по-прежнему пишут вполне достойные, хотя, конечно, с хитами прошлых лет их не сравнить. Но это же не повод ставить на них крест! mad.gif
Rintaro Yukimoto
Скоффер
Цитата
Кстати, если команда живет и процветает уже почти 20 лет - это кое о чем говорит.
Например об армии озверелых фанатов.
Shadow Dragon
Цитата
А ты посигаешь наше Я.

Супер. Афоризм в газету.
Antia
Цитата
Не нравится тебе эта группа - так зачем вообще что-то про нее писать?

Наверное чтобы тема не превращалась в сопливое самолюбование и взаимолобызание музыкальных некрофилов. Доходчиво объяснил? А еще чтобы были высказаны объективные мнения.
Цитата
Очень некрасиво..

Хочешь чтоб было красиво - вступай в фанатский клуб.
Цитата
хотя, конечно, с хитами прошлых лет их не сравнить.

Т.е. попытка группы двинуться вперед наткнулся на исчепанную фантазию, так? Рад, что сама пришла к такому выводу.
Psycho Man
Цитата
Это как-то не вяжеться с

Ничего у них тут так часто
Кот Баюн
Цитата
хотя, конечно, с хитами прошлых лет их не сравнить
Не знаю, по-моему они просто раньше все вместе делали, а теперь порознь. Если суммировать работу всех осколков Арии за последние три года, то ничуть не хуже получается а даже лучше - мастерство опыта уже появилось guitar.gif
Axius
Rintaro Yukimoto , так что же по-твоему : Моцарт известен и по сей день только потому, что у него есть армия озверелых фанатов biggrin.gif ? Несогласен я с тобой - Ария уже успела стать своего рода классикой , её песни полны смысла и исполняется всё на высшем уровне. А то что делают с металлом нью команды - это, ИМХО , тихий (а то и не очень) ужас . Кстати , ничего кардинально нового , как и упоминал Akkaru , они(ню-металлисты) не придумали . К тому же , если группа тебе не нравится , то это отнюдь не значит , что твоё мнение становится от этого объективнее.
Къера
Rintaro Yukimoto , а повежливее изъясняться никак?
Цитата
Не нравится тебе эта группа - так зачем вообще что-то про нее писать?

Только ленивый не прикопался к этой моей фразе. Так вот - я ничего не имею против объективных высказываний. Но здесь я их часто не наблюдаю. Не нравится просто потому, что не нравится; все, кому нравится - лохи, и все тут. Аргументация при этом сводится к высказываниям типа: "Старье", "Полная лажа" "Я лично такое вообще не слушаю". Вот это хамство меня попросту бесит. Про него я и говорила. И объективности в таких высказываниях, если уж на то пошло, ничуть не больше, чем в "сопливых самолюбованиях" "озверелых фанатов"
Насчет хитов прошлых лет. Тоже все накинулись. Да, я действительно считаю, что на данный момент старые песни "Арии" лучше новых. Но я не говорю, что они выдохлись. Кто знает: возможно, через годик-два они запишут потрясающий альбом с кучей хитов. Силы и возможности у них для этого есть. Потому и не хотелось бы, чтобы они уходили со сцены: им ещё есть, что сказать. Так что никакого противоречия в моих словах нет.
Насчет фанатов. К ним я себя никогда не причисляла и причислять не собираюсь. Просто меня, как я уже говорила, бесят неуважительные, а порой и откровенно хамские заявления, и терпеть их я не намерена.
Ещё вопросы имеются?
Rintaro Yukimoto
Axius
Цитата
так что же по-твоему : Моцарт известен и по сей день только потому, что у него есть армия озверелых фанатов  ?

Ага, а вот и еще один страждущий поставить арию и Пушкина/Моцарта/Нострадамуса/(нужное подчеркнуть) в один ряд.
Antia
Цитата
Не нравится просто потому, что не нравится

если в промежутках между актами реализции своего неистребимого желания высказаться ты еще и будешь читать сообщения других, то, возможно, заметишь, что с моей стороны ни слова не было о нравится/не нравится. Я сказал и скажу еще раз (special for) - ария безнадежно устарела.
Цитата
Ещё вопросы имеются?

Да полнО. Например: каков твой критерий объективности чьего-либо мнения?
Беспечный Ангел
Господи!!!!!!!!!, сделай людей менее конфликтными!!!!!!!!!!!!!

Psycho Man
Цитата
Я сказал и скажу еще раз (special for) - ария безнадежно устарела

А что ты скажешь про Black Sabbath? biggrin.gif
Nattsol
У Саббатов вон сколько вещей бессмертных - и "Человек - утюг", и "Паранойд" и ещё вагончик. А у арии только кожано-волосатый беспечный Ангел. biggrin.gif
Axius
Rintaro Yukimoto , хмм...вообще странно причислять меня к фанатам *Арии* , да и объективность для меня - чуть ли не одиннадцатая заповедь . Кроме того ,я не сравнивал Моцарта и Арию (если кто заметил) , я привёл то , что называется умным словом *аналогия*(знаешь такое?) .Собственно я и не ожидал , что ты услышишь хоть чьи аргументы , так как нелогичность твоих комментариев , судя по всему , компенсируется твоей (уж извини) исключительной твердолобостью. Неужели непонятно , что *армии озверелых фанатов* не берутся из воздуха , а признание ещё и заслужить надо (хотя бы талантом и/или трудом) . А все твои аргументы , по сути одна зажёванная в этой теме пластинка - *...устарела...устарела...уста...* . А Пушкин/Моцарт/Нострадамус не устарели? А почему ? А Ария почему устарела ? Доказательства
факта ,так сказать, где? Видна только чисто негативная субьективность(объективность, по-видимому забыли на каком-то другом форуме, так что кричать о ней тут нечего).
P.S.Полностью согласен с Antia - тон у вас , товарищ ....нахальный , а если он и является
признаком пресловутой объективности , то я чего-то упустил или недопонял.
Къера
Axius, спасибо за подержку! Хамству - бой! А насчет твердолобости и зажеванной пластинки - это ты в точку, я то же самое хотела написать.
Беспечный ангел
По поводу конфликтности. Прости, но, если ты не заметил, не я это начала. Я тоже до ужаса не люблю конфликты и стараюсь их избегать, но и моему терпению есть предел. И вообще, если уж на то пошло, на эту тему я зашла, чтобы обсудить творчество "Арии", а не чтобы ругаться с кем бы то ни было. И мне тоже это все неприятно. Но что делать, если человек не понимает по-другому?
Rintaro Yukimoto
"если в промежутках между актами реализции своего неистребимого желания высказаться ты еще и будешь читать сообщения других" - это ты точно про себя сказал. Именно так ты сам и поступаешь. Иначе давно уже заметил бы, что все претензии к тебе (не только с моей стороны, заметь) обоснованны, а не упирался бы как баран. А про критерий объективности можешь прочесть у Axius - там все верно сказано, мне добавить нечего.
Скоффер
Цитата (Rintaro Yukimoto @ 27-02-2005, 20:20)
Да полнО. Например: каков твой критерий объективности чьего-либо мнения?

Критерий объективности мнения - наличие аргументации. Желательно вежливой, в парламентских выражениях и на повышенных тонах. А размахивание большой неоновой вывеской "Ария - @#$%я!!!" к таковым однозначно не относится.
И еще. В целях сохранения кармической справедливости предлагаю товарищу Rintaro Yukimoto создать топик, посвященный его любимым командам. А мы с удовольствием выскажемся. Объективно. А то дискусссия в одну калитку при отсутствии приличных аргументов у нападающей стороны неизбежно влечет желание обороняющихся плюнуть на толерантность и перейти к аргументам менее культурным, но, к сожалению, как правило более доходчивым: морду набить например, или харизму на худой конец понизить. Лично у меня руки так и чешутся, но я пока сдерживаюсь. Чего и остальным желаю.
Беспечный Ангел
Дааа, чем дальше в лес - тем ближе вылес.

Это точно тема, посвященная творчеству Арии?

По мне - так нет. Пошло какое-то обсуждение вечных проблем о взаимотношении в целом неглупых людей, которым просто нечем больше заняться, как изливать свои излишне умные мысли на наши бедные головы. Может, создать тему "Уроки спора в греческом духе"?
Maidrax
Цитата (Psycho Man @ 28-02-2005, 14:32)
А что ты скажешь про Black Sabbath? biggrin.gif

Гы biggrin.gif А я уж и соскучился по этим аффтоперным наворотам smile.gif
Но судя по всему, только маааахонький оффтопчик отвлечет ув-мых форумчан от ентой весьма странной дискуссии, в которой все крутится вогруг категории "устарело", но каждый вкладывает в нее собственное значение dry.gif Imho со временем стареет любая музыка (и не только музыка), но если она остается актуальной (слушаемой), то нельзя говорить об устарении. Вотъ.
А сэббэт не устаревает biggrin.gif Как пока-что и Ария biggrin.gif
Элахин
У "Арии" много хороших песен, я считаю. Когда у меня срывает крышу, я толькь "Арией" и спасаюсь
Къера
Да, у меня та же история. Просто врубаешь на полную катушку, так, чтобы стенки дрожали, а соседи по батарее долбили - и жизнь вроде не так уж и плоха. wink.gif Лично мне "Ария" очень помогает пережить сложные моменты в моей жизни - уж не знаю, каким образом, но факт. Очень сильно на меня их песни влияют. Причем в лучшую сторону - депрессняка от "Арии" у меня не было и не будет. Я вообще не понимаю, как от арийских песен можно впасть в депрессию? confused1.gif Мне наоборот жить хочется, как их послушаю.
Torja
Можно, по себе говорю. Потому что в их песнях всё так светло, всё так хорошо... А в реальности?.. confused1.gif
Только давно я Арию не слушала... sad.gif Отошла от неё как-то..... sad.gif
Axius
Ну , на мой взгляд , песни у Арии не такие-то и светлые . НО , они действительно дают силу жить .
Мощь , энергия , называйте как хотите. Но факт тот , что во время депрессии очень сильно поддерживает мысль , что : "Хотя жизнь ,может,и не сильно радует ,но я буду жить .Жить для того ,чтобы вы не сильно без меня радовались! Я не сдохну, %?@*! , не дождётесь!"
И жить начинаешь как будто с удвоеной энергией - может всё ещё с мрачными мыслями ,но уже целеустремлённо.
AntiCHrist
Без Кипелыча, Ария уже не Ария! Так что нынешняя Ария отстой полный!
А КИПЕЛОВ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Akkaru
Стер последние сообщение, абсолютно не относящиеся к Арии.
Все свои предположения об интелектуальном уровне собеседников высказывайте так, шоб я этава не видел..... пожалуйста.
Беспечный Ангел
А по мне - арийские песни могут еще как грузить!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.