Dragonlance - - - -
: Ария.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kaeron
Из того, что получилось после распада мне выбирать сложно.
Песенка "Я свободен" по-моему была написана еще в 1999 (или даже раньше)), но менее убогой она от этого не стала))), и получается, что кроме "Вавилон"а у Кипелова нет ничего нового, а только перемусоливание старых песен. Однако если сравнивать например "Вавилон" и "Колизей" - заглавные песни новоиспеченных групп))), то Вавилон естестно оставляет убогий Колизей далеко позади, потому как песня Вавилон гораздо лучше. Вообще альбом "Крещение Огнём" сыроват, да и песнями не блещщет. Из всех песен реально хорошие - 3.

Насчет всяких the Best, сегодня на Горбушке натолкнулся на тот же the Best группы Ария, даже название имеет "Мессия", сборник называется, ни одной новой песни))). Если Кипелов выпустит наконец альбом, то больше чем уверен, что по качеству он будет превосходить "Крещение Огнём" в котором мне понравились только первые 2 песни))). Колизей еще не режет слух, а остальны даже слушать тошно...
Frigia
арию я начала слушать лет с девяти.. тогда это было вообще супер....если что-нибудь случиться плохое ,сразу включаю какую-нибудь грустную песню арии и сижу реву.. потом стала взрослеть.... и вроде нетакие уж и сильные у них песни... и нетак как раньше цепляют......( какая-нибудь песнь о соколе горького и то сильнее..)
Мирроар
[Из того, что получилось после распада мне выбирать сложно.
Песенка "Я свободен" по-моему была написана еще в 1999 (или даже раньше)), но менее убогой она от этого не стала))), и получается, что кроме "Вавилон"а у Кипелова нет ничего нового, а только перемусоливание старых песен. Однако если сравнивать например "Вавилон" и "Колизей" - заглавные песни новоиспеченных групп))), то Вавилон естестно оставляет убогий Колизей далеко позади, потому как песня Вавилон гораздо лучше. Вообще альбом "Крещение Огнём" сыроват, да и песнями не блещщет. Из всех песен реально хорошие - 3.]

Kaeron"Я свободен" песня вышла в альбоме Смутное время в 1997 и песня "Вавилон"действительно оставляет позади " Колизея".Да и новый альбом у Кипелова должен выйти и говорят не так уж далеко в будущем,а темболее над ним уже ведутся работы.
И на счёт надоедливости песен-ведь можно послушать и Арию до распада.

--------------
Во дни юности мира,
Когда три луны поднимались над Кринном,
Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл.
Танри
Кипелов - фарева, а Беркут, ну ничего конечно, но с Кипеловым не сравнить, после распада слушаю только его, Беркута принципиально игнорирую.
Hidalgo
По-моему, песенка "Я свободен" была написана в 94-м, а не 99-м, хотя могу и ошибаться...

Да, на мой взгляд, прекрасную смысловую нагрузку песне данной придаёт "Ночной дозор"... После прочтения она уже не кажется бессмысленной и так далее... Или это был "Дневной"?.. Блин.

Я предпочитаю Арию после. Никаких Кипеловых, с одной новой песней. А до я послушать не могу, так как один не очень хороший человек очень хорошо поимел мой мп3-диск. Р-р...

А вот Беркута и ко я три месяца непрерывно слушал, одну кассету кругами, как щас Эпидемию...
Танри
Hidalgo Что значит "С одной песней"? а как же альбом "Смутное время"?!
Hidalgo
Танри , подожди... Я думал, что у Кипелова есть одна новинка - Вавилон. А альбом, который они выпустили, это перепевка некоторых арийских песен плюс Вавилон. Или я не прав? Просто не очень хорошо знаком с творчеством этой новой группы.
Танри
Hidalgo ты знаешь, нет там Вавилона, на альбоме, ты глянь, может Ария уже и пела эти песни, но я хоть убей не помню. Итак, состав "Смутного времени"
1.Путь наверх
2.Выпьем ещё
3.Вот и все дела
4.Я свободен
5.Смутне время
6.Свет дневной иссяк..
7.Castlevania
8.Ночь в июле
9.Будем Жить, Мать Россия
10.Кода

Так что я прям и не знаю...
Skiminok
Танри ты сейчас написала содержание арийского альбома "Смутное время" за 1997 год.
А говоришь, что Кипелов все это спел впервые? Непорядочек получается.))))
Или я чего-то не понял?
Танри
(ругается, тихо так, чтоб неслышно было, но у матросов бы уши завяли наверно, затравленно оглядывается в поисках модераторов и опять ругается)wacko.gif

Skiminok а ведь ты прав, друг мой))) biggrin.gif

Hidalgo и ты, получатся, тоже. wink.gif

(ушла вешаться на ближайшем крючёчке) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ZAK
"Смутное время" - не арийский альбом, а сольная работа Кипелова и Маврина, вышедшая в 1997 году.
Romeo
Ария-хорошая группа с хорошими песнями. Никогда не был их фанатом, но слушал, а без Кипелова даже не слушаю. Жаль."Я свободен"- очень хорошая песня. Ну очень нравится!
Аша
Из всех русских рок груп Ария самая лучшая,(я имею в виду старый состав), жаль что они распались dry.gif Но вообще ария лучше всех tongue.gif
Crys
Romeo
Цитата
"Я свободен"- очень хорошая песня.

эта песня к Арии мало относится... Альбом "Смутное время" был сделан, конечно, звездным составом, не не арийским.. сборно-соляночно арийским))
там принимали участие Кипелов, Маврин, Грановский и др., но основных заводил Арии Дуба и Холста там не было ...
Злюк Сковородкр
Раньше нравилось очень сильно, но теперь вот разонравилась и считаю их плагиатным аццтоем... Хотя и приятно иногда послушать чтонибуть из данного коллектива, но вызывает это теперь скорее улыбку и ностальгию...
Итак наш ответ Чемберлену - аццтой biggrin.gif
Phobia
Жаль, что я так поздно появилась на DragonLance...
Ребята, споры "Кипелов или Беркут" не имеют смысла. Потому как (ИМХО) АРИЯ - это бессменный Володя Холстинин (соло-гитарист и продюсер АРИИ).
Насчёт "Крещения огнём". Читала мнение, что альбом показался однообразным. Что ж... Главная тема альбома - Русь, наше наследие. Практически во всех песнях она проскальзывает. Кто не заметил - очень жаль...

АРИЯ FOREVER! guitar.gif

"Нас больше нет...
Стоит ли жить
В мире, крещённом огнём?"
Джелу
Полностью согласен с Phobia.

Кто-нибудь знает, что нового нам готовят Ария и Кипелов.
Такхизис
Цитата
Потому как (ИМХО) АРИЯ - это бессменный Володя Холстинин (соло-гитарист и продюсер АРИИ).

А ИМХО Ария - это прежде всего Кипелыч. Не хочу спорить - просто ИМХО.
Злюк Сковородкр
А по-моему Ария - это прежде всего Judas Priest и Iron Maiden biggrin.gif
Lucky
Круче всего "Ария", была, конечно, с Кипеловым. Но и сейчас ничего, хотя больше нравится "Кипелов". кстати, после распада "Арии" образовалось еще несколько групп с арийцами. Никто "Мастера" не слышал!?
Такхизис
Злюк Сковородкр, очень смешно...
folkman
ну что сказать ! Кипелов Рулез! А Ария как и голосовал НОРМАЛЬНО! guitar.gif
Злюк Сковородкр
Такхизис
Правда как правило грустная, не знаю что тебе смешно biggrin.gif
Драгомир
Цитата(Lucky @ 30-04-2004, 15:23)
Круче всего "Ария", была, конечно, с Кипеловым. Но и сейчас ничего, хотя больше нравится "Кипелов". кстати, после распада "Арии" образовалось еще несколько групп с арийцами. Никто "Мастера" не слышал!?

Ээээ... это что, шутка? blink.gif
Мастер создан давным-давно.
Мирроар
Да уж.Мастер был созданын давным давно!!!!!Ну не так и давно конечно же.Мастер образован примерно в тех же годах,но скорее всего он моложе.И кстати Беркут был некогда там вокалистом(не долго). blink.gif
Lucky
Цитата(Драгомир @ 30-04-2004, 18:18)
Ээээ... это что, шутка? blink.gif
Мастер создан давным-давно.

Позже "Арии", факт.
Rintaro Yukimoto
ария безнадежно устарела...
Джелу
Цитата
ария безнадежно устарела...

Rintaro Yukimoto эти "старички" - самая крутая хэви-металл группа в России.

Цитата
А ИМХО Ария - это прежде всего Кипелыч. Не хочу спорить - просто ИМХО.

Такхизис нет, какраз-таки Холстинин - основатель и хранитель группы.
Кстати, народ! Тут у нас говорят, что Кипелов - предатель. Мол и сам ушёл и всю группу прихватил. А кто знае точно, что у них случилось?

Тут многие проголосовали "Без Кипелова - отстой", а по мне Беркут отлично поёт. "Крещение огнём" получился просто великолепно.
Lucky
Цитата(Джелу @ 19-05-2004, 10:24)
Тут многие проголосовали "Без Кипелова - отстой", а по мне Беркут отлично поёт. "Крещение огнём" получился просто великолепно.

Согласна. Получился отличный альбом, только несколько в другом стиле. И правильно: не должен же Беркут подделываться под голос Кипелова. Они оба хорошие солисты, хотя я, конечно, обожаю Кипелыча.

"АРИЯ" ФОРЕВА!
Такхизис
А по-моему, Беркут как раз подделывается под Кипелова, именно такое у меня сложилось впечатление после первого прослушивания. И голос его мне не нравится!
Кстати, может сложиться впечатление, что это я Кипелова выгораживаю, но это не так, его "пост-арийское" творчество мне тоже не нравится, и вообще мне кажется, что голос у него уже давно не тот...
Ладно, хватит ворчать, а то точно побьют...
Lucky
Цитата(Такхизис @ 19-05-2004, 13:09)
А по-моему, Беркут как раз подделывается под Кипелова, именно такое у меня сложилось впечатление после первого прослушивания. И голос его мне не нравится!
Кстати, может сложиться впечатление, что это я Кипелова выгораживаю, но это не так, его "пост-арийское" творчество мне тоже не нравится, и вообще мне кажется, что голос у него уже давно не тот...
Ладно, хватит ворчать, а то точно побьют...

Я думаю, проблема в том, что Кипелова постоянно сравнивают с Беркутом. нужно просто слушать и наслаждаться (или не наслаждаться), а рассуждать, стала ли группа хуже: у каждого свое мнение.
блин, Такхизис, у нас с тобой одна проблема: я тоже что-то стала Беркута выгораживать ни с того ни с сего... tongue.gif к чему бы это?
Злюк Сковородкр
Прям Джудас Пристов повторяют... Правда те через 13лет решили таки вновь обьединиться и выгнали Оувелаwink.gif

np: Stratovarius - Infinity
Akkaru
Злюк Сковородкр
Цитата
Прям Джудас Пристов повторяют

Ага, слизывать риффы у Мейденов уже не интересно, пора бы начинать совершенствоваться :-) Вот и начали перенимать повадки остальных мастеров жанра biggrin.gif
Ворон
Для меня Ария - это прежде всего вокал Кипелова. С его уходом Ария изменилась. Не могу сказать в какую именно сторону, но нравиться она мне стала меньше. Я не могу сказать, что без Кипелова Ария - отстой, но и не супер... к стому же этот Беркут поет куда хуже Кипелова. Поэтому вот так вот... я остался верен старой Арии... ну и новому составу Кипеловской группы smile.gif
Джелу
Soth я думаю ты верен не Арии а Кипелову.
Цитата
этот Беркут поет куда хуже Кипелова

Враньё. Беркут великолепно поёт!

У меня вот такая крамольная мысля пробегает. А может это и к лучшему, что Кипелыч ушёл? Посудите сами: теперь стало на одну отличную группу больше, прекратились их ссоры, Арийцы выпустили два альбома, хотя до того у них с этим делом были проблемы. Началось соперничество между Кипеловым и Холстининым за лидерство в русском хэви, что порождает новые творческие свершения.
Злюк Сковородкр
Зачем вобще руский хэви, если есть замечательный хэви английский? :confused:

np: Black Sabbath - Sabbra Cadabra
Джелу
Злюк Сковородкр глупый вопрос. Мне например этот самый английский не очень нравится.
Злюк Сковородкр
Джелу
И что Вы слышали из "этого самого английского"?wink.gif
Akkaru
Джелу, Злюк Сковородкр , только сильно не увлекайтесь выяснением личного экспириенса в "том самом английском". Так... в пределах темы, ок? wink.gif
Такхизис
Цитата
Началось соперничество между Кипеловым и Холстининым за лидерство в русском хэви, что порождает новые творческие свершения.

По-моему соперничество - это плохо, но это во мне пацифизм говорит, так что не обращайте внимания.
Цитата
Зачем вобще руский хэви, если есть замечательный хэви английский?

Злюк Сковородкр, а где же твой патриотизм? laugh.gif
Ворон
Цитата
Началось соперничество между Кипеловым и Холстининым за лидерство в русском хэви, что порождает новые творческие свершения.
Простите.... может я че не догоняю, но Кипелов вокалист, а Холстинин гитарист... какое может быть у них соперничество?
Martin
Цитата
Мне например этот самый английский не очень нравится.

*вскинул бровь* Э? Мальчик, ты температуру померь. Деффка раз в 5 лучше русского плагиата.

Ария, бог с ней.. но к собеседникам постарайтесь быть чуть повежливей.

Для всех: предупреждений в этой теме хватит. С правилами могут ознакомиться все, дальше начинается диктатура
Злюк Сковородкр
Цитата
может я че не догоняю, но Кипелов вокалист, а Холстинин гитарист

Вот Дио - со всеми соперничал - и с Оззи, и с Айомми, и с Блэкмуром.... В итоге мы не имеем ни Оззи, ни Айомми, ни, для меня, Блэкмура, а Ронни в свои 60+ зажигает как никогдаbiggrin.gif
Это я к тому, что соперничество имеет как отрицательные так и положительные стороныwink.gif

Цитата
а где же твой патриотизм?

Там же где мое бесплатное образование и лечение, сиреч нетуwink.gif А ненависть к тупой стране есть, как есть и преступность, и бюрократия, и военкоммат, который как коршун на меня срываеться... За что мне любить ЭТУ страну? wink.gif

np: Ozzy - Little Dolls
Ворон
Все равно... никак не догоню ну каким макаром могут соперничать вокаллер и гитарист? Это ж нонсенс!
Злюк Сковородкр
За лидерство! Яж написал - это давно известная практекаwink.gif

np: Ozzy
Ворон
Но лидировать может либо группа над группой, либо гитарист над гитаристом, либо вокаллер над вокаллером.... не могут сражаться за лидерство вокаллер и гитарист. Они в разных..... блин, даже и не знаю как сказать - в разных областях находяться! Тогда уж куда более правильно было бы сказать что сперничают Кипелов и Беркут... или Ария и группа Кипелова....
Злюк Сковородкр
Soth
Да не в этом дело! Дело в том, что ониж не просто, я думаю, тупо поют, но в группе своей еще и лидируют - те привносят некие идеи, сочиняют музыку... Я вас не понимаю - чтож в этом странного? wink.gif
Ворон
В принципе-то я понимаю к чемы ты ведешь, но.... если б Холст и Кипелов остались бы в одной группе, это понятно, но при нынешнем раскладе....

Кстати я согласен что отдельные музыканты делают группу а не наоборот и, что какие-то группы слушаются к примеру чисто ради вокала (как Nightwish например), а некоторые ради музыки (как Cacophony) но в случае Арии это не так... тут все, имхо, довольно сбалансированно...
Sateer
Ария - это энергия, драйв. Сила!
На заметку - альбом Кипелова"Путь Наверх" - = "Смутное время " 1997 года выпуска.
Да и с Беркутом "Крещение огнем" хорошо вышло. Много смысла. Так что из одной классной группы стало две классных группы
Sigmur
Согласен с Sateer вместо одной группы получили две.
Ария вообще-то неплохо в любом составе.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.