Были дела.
Впрочем после возвращения оказалось, что дел хватает и здесь.
В первый отпуск меня могут отпустить не раньше зимы. Чем я, наверное, и воспользуюсь что б во второй раз пойти уже летом.
Свободного времени - ась. В воскресенье я с 18ти свободен. В остальные дни - надо смотреть точно, выходные плавающие. Кажись ближайший в эту пятницу, потом - в среду. альше навскидку не помню, надо смотреть точнее.
Ancalime
6-09-2007, 10:58
Я, собсна, зачем спрашиваю - товарищи, а давайте организуемся в конце сентября в нормальный оффлайн?)
День подходящей выберем, чтоб с работой накладок не было, да и студентствующих еще не такой напряг с учебой будет=))
Постараюсь прийти, но ничего гарантировать не могу - некоторые проблемы с графиком.
В принципе 23 числа, скорее всего, буду присутствовать на фесте в Киевской Крепости, но большую часть времени придется разбираться с некоторыми вопросами.
Ancalime
6-09-2007, 13:44
Счас ведь только начало месяца, так что, думается, к моменту нашего сбора все устаканится) Мне вон тоже надо пару делов до 20 провернуть и желательно с позитивным результатом=)))
Просто настраивайтесь на офф заранее%) Да и за одно есть время подготовится, а "не куда пойдем?" и все смотрят на меня=)))
Что за фест-то? Крепость не развалят?)))
*Чуть грустно улыбнувшись*
Да Бог, хотя боюсь, что немного не тот случай. Тем не менее - появиться обязательно постараюсь.
Честное паладинское).
А вот насчет подготовиться - то вот у кого-то действительно будет прекрасная возможность подготовиться, чтобы знать, что отвечать, когда все на кого-то будут смотреть с пылающим вопросом в очах)))
Фест устраивает "Золотая Хоругвь" - она же "Станица Ай-Набера" - один из моих знакомых Александров оттуда. Планируется небольшой турнир, встреча команд, теоретические стрельбы и костюмировка.
P.S. С делами, кстати, помощь не нужна?
Ancalime
6-09-2007, 15:32
Я вам отвечу%)))
"Теоретические стрельбы" это как?))
А на счет помощи... ммм, братиш, ты хочешь за меня магистрскую написать, да?)))
Я уже в предвкушении ответа)))
Теоретические стрельбы - значит, что стрелять пока точно будут теоретически, а вот дойдет ли до практики - зависит от различных обстоятельств)
Хм...ну а как же еще девятнадцать возможных вариантов)))?
А что касается магистерской, то если вдруг что-то окажется в сфере возможностей эльфийских паладинов, то поможем и там
Woozrael
13-09-2007, 22:49
У меня только 16го совпадает мой выходной с общегосударственным

Можно было бы организоваться.
UPD: И с тем обломали. Нет больше у меня совпадающего выходного.
Тут как бы на воскресенье наметилось... Кроме нас троих еще кто-то хочет присоединиться?
А точно наметилось и предположительно во сколько, товарищи?=)))
Хм...в принципе я пока свободен, если не будет срочных дел.
Относительно времени - угадай, по кому ориентируемся
Ancalime
5-10-2007, 12:12
Кто бы это мог быть? *склоняется к мысли о зеленых человечках))*
А давайте часиков эдак в два, м? Ми утром занят, а к этому времени освоюбодится точно))
*Напряженно рассматривая перспективы того, кто некоторые представители Небесной Канцелярии решили покраситься в зеленый цвет*
Хм...да почему бы и нет.
Сам с утра разберусь с несколькими делами и потом буду свободней).
Shuriken
5-10-2007, 14:12
Замечательно, на два мне подходит. Мне, значит, на том же месте (м. Университет, парк Шевченко) ждать зеленых человечков?
Ancalime
5-10-2007, 15:05
Саш, если в парке появятся зеленые человечки, то надо звать агента Малдера Шевченко сойдет с постамента, небо рухнет нам на голову и вобще начнется Апокалипсис=))
шепотом: зеленых человечков лучше ждать у светофора, правда Аваллах)
Все, застолбили - воскресенье, 14:00=)
Shuriken
5-10-2007, 15:26
Ага, застолбили...
Продолжая тему:
Боюсь, что у светофора, особенно нашего, их придется ждать очень долго)
Да, думаю, что буду.
*с гордым и независимым видом* Сделал дело - гуляй смело... А вы - ленивые скотины.
http://shur1ken.livejournal.com/13317.html#cutid1
Ancalime
19-11-2007, 12:08
*задумчиво смотрит в окно*
Ну что ж... Настала любимейшая пора киевских оффлайнщиков - снег, катки на тротуарах и отмерзающие уши убежденно твердят об одном: Пора, товарищи, пора!
С приходом зимних дней каждый офф превращается в шоу и бурный всплеск адреналина=))
Show must go on! Так что пока сессия не ударила похлеще, чем морозы, давайте встретимся за чашкой горячего кофе/шоколада/чая=)
Аваллах
19-11-2007, 12:44
Гм...в принципе не против - только пока сам не знаю свой распорядок на выходных. Так что назначайте - а я буду уже разбираться.
Shuriken
19-11-2007, 12:45
Предлагаю в ближайшие или следующие выходные, желательно в субботу. По воскресеньям я вожу обычно Седьмое Море, а через недели две и по субботам буду.
Аваллах
19-11-2007, 13:09
Смотрим на представителей Небесной Канцелярии).
Мне в принципе по большей части все равно - до середины недели я ничего точно сказать не смогу.
Ancalime
19-11-2007, 13:29
На этой неделе я точно пас=) Зато на следующей очень даже за и суббота подходит идеально=))
Shuriken
19-11-2007, 13:39
Тогда договорились на след. выходных (после этих которые), на том же месте предварительно.
Ancalime
19-11-2007, 13:50
Хы, я думаю, мы все догадались, о каких выходных идет речь =Р
А на счет места... у меня было другое предложение, но это потом - я его как-нить в другой раз выскажу. Оставим элемент неопределенности=)))
Shuriken
19-11-2007, 14:15
Тогда ищи такое, где не будет пакетиков с сахаром.
Аваллах
19-11-2007, 15:07
На худой конец можно тебя немного от них изолировать).
Shuriken
19-11-2007, 18:15
О_о Не надо меня изолировать на худой конец! И вообще на любой конец!
Ancalime
20-11-2007, 12:01
Цитата
Тогда ищи такое, где не будет пакетиков с сахаром.
Или приди заранее и всех их спрячь куда-то=)))
Цитата
На худой конец можно тебя немного от них изолировать).
Руки ему связать чтоль или вооруженный конвой поставить рядом?))) Прямь такая милая картинка рисуется: тянет Сашка руку за пекетиком сахара, а ему бац! мухобойкой по руке - нечего на пакетики посягать!=)))
Аваллах
20-11-2007, 12:27
Гм...ну можно, в крайнем случае, и не только мухобойкой))).
Любопытно... оказывается, в Киеве немало драгонлэнщиков!
хм... занятно до дрожи.
Аваллах
25-11-2007, 11:21
to Rusko
Хорошо, по крайней мере, что не до тошноты...
Ancalime
26-11-2007, 15:12
Значится, на счет субботы... Диар оффлайнщики, а как вы смотрите на то, чтобы собраться часов в 11 у меня на работе?) Из плюсов: не нужно искать, где пришвартоваться; тепло и сухо, что учитывая нынешнею погоду очень даже неплохо; гарантированное чай/кофе; и отсутствие пакетиков сахара =))
Элани, по крайней мере, согласна. Энд вот эбаут ю?=))
Shuriken
26-11-2007, 15:36
We accepted. Where to go?
Ancalime
26-11-2007, 15:51
Саш, ты о себе уже во множественном числе, да?))
Отлично, уже два сабжа есть.
Подруливать нужно к 8 корпусу Авиационниго универа. Знаешь, его нельзя не заметить - такое высоченное здание, на котором большими синими буквами написано НАУ =)
А ехать, если метро - ст. Политехнический институт, 5 минут до трамвая №1 и там уже до остановки "Гарматная" или "Национиальный авиационный университет"
Lomelind
26-11-2007, 17:19
а можно и мне?
Ancalime
26-11-2007, 17:33
А почему бы и нет?) Мы, вроде как, не опасны - только пакетики сахара страдают. Черт, я, видимо, это всю жизнь буду помнить=)
Тема, собсна, за чьим авторством? Так что приходи - ми давно хотела познакомится=))
Lomelind
26-11-2007, 17:45
Тогда точно буду

здание визуально знаю, только не помню где там вход
Ancalime
26-11-2007, 17:54
К входу ведет лестница=) В любом случае я к одиннадцати (или чуть раньше) выйду из корпуса - встречать буду) Так что проблем с нахождением особых быть не должно.
Shuriken
26-11-2007, 19:58
Новые люди! Для меня, по крайней мере... Ура! Постараюсь найти, но могу и опоздать, блуждая.
Добавлено:
Ах да - и ничего пакетики не страдают, если никто не отказывается от угощений...
Lord_Raziel
28-11-2007, 23:26
Так доблесные жители Киева!!! Приветствую!!!!!
И я думаю пора собратся!!!!!!!!!!!!
где когда и во сколько???
Аваллах
28-11-2007, 23:34
Гм...всего-то пять орфографических и пунктуационных ошибок - для первого раза совсем неплохо.
А если серьезно, то вы бы, уважаемый, представились бы, что ли? У меня достаточно напряженный график и, в принципе, если я уже стараюсь выделять время для личных встреч, то предпочитаю делать это в отношении хоть сколько-то знакомых мне людей.
Ancalime
29-11-2007, 11:45
Да-да-да=) А то все же как-то стремно - одно сообщение на форуме, ноль по юзеринфо... Шифруетесь ли, Lord_Raziel?
Братиш, а ты в субботу будешь или как?
Аваллах
29-11-2007, 12:45
Гм...я пока стараюсь разобраться, поэтому ничего однозначно говорить не могу.
Shuriken
2-12-2007, 18:35
Оффы со мной не могут почему-то без спецэффектов

Пишите отчеты, товарищи девушки. Аваллах тоже может, в принципе, но он весь не станет, я знаю...
К сожалению, зацепил оффлайн только краем, поэтому действительно что-либо писать особенного смысла не имеет. Единственное, что отмечу, это хороший чай и странную нелюбовь некоторых представителей Небес к застегнутым курткам).
Ancalime
3-12-2007, 11:18
А что писать-то? *безмерно удивляется*
Господа, вы были чудесны ^____^ Аваллах демонстировал истинно паладинскую выдержу и эльфийское терпение; Ломелинд же была до невозможного остроумна, в чем Саша убедился на своей шкурке=)
Shuriken
3-12-2007, 11:54
Ты тавой... Не безобразничай

Пиши отчет
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.