Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Эланимиэль
ну я думаю, можно сходить в кино, а потом пообщатся. А можно вообще никуда не ходить, засесть где-нить и просто побалакать))) о том о сем... когда сирень расцеветет, то можно пойти в Ботсад и полюбовать свои эльфийские глазки...
Ancalime
Вот)) Основная проблема как раз и получается с этим "где-нить"... Ибо каждый раз задается один и тот же вопрос: А куда мы идем?))) Потому, нужно решить все заранее - вплоть до маршрута.
Ангелу столь важную миссию доручать опасно, так он че-нить как придумает, так у окружающих почемуто содержание адреналина в крови повышается)))
А сирень еще дождаться надо... А было бы просто замечатльно, только не в Центральный ботанический идти...
Аваллах
<Элани под впечатлением от вчерашних приключений)
Хоть наверное процесс тормозила вчера нипадеццки)))
Аваллах, чего же не рассказываешь?)))>
Аваллах не рассказывает потому, что у него через десять дней конференция, заседание кафедры с отчетом о том, что я сделал ради блага отечественной науки за год, и защита курсовой, о чем мой научный руководитель даже не догадывается, и потому будет, скорее всего, очень удивлен...А учитывая то, что меня на кафедре любят еще со времен истории с кабелем (ну обесточил я весь Софиевский заповедник, так чего ж так обижаться), то это будет весело.
И ты ничего не тормозила - можно не прибедняться smile.gif. Это Аваллах уже к концу вождения начал слегка того...Особенно на Маскараде...
<идеи.. идеи... в кино сходить, чтоли) на Ледниковый период 2, если чтбы развеятся, на чтото более серьезное, если хатим заставлять мозги работать...
ну или просто)>
Эээ, кино - это хорошая идея, но есть две проблемы - я хотя не совсем тамплиер (здраствуй, обет бедности!), но в карманах у меня все равно стабильно бряцает от 50 копеек до двух рублей...Проблема номер два - обычно в кино меня и тех, кто со мной приходят, к концу сеанса лезут душить, так как в подобных местах у меня проявляются кендерские корни...
<Вот)) Основная проблема как раз и получается с этим "где-нить"... Ибо каждый раз задается один и тот же вопрос: А куда мы идем?))) Потому, нужно решить все заранее - вплоть до маршрута>
Хм, Ангел, вообще-то я на него всегда довольно быстро отвечаю smile.gif.
<Ангелу столь важную миссию доручать опасно, так он че-нить как придумает, так у окружающих почемуто содержание адреналина в крови повышается)))>
Ну да...Пошли три культурных человека встречать день Святого Патрика, вернулись три измазанных в глине недоэкстремала с замашками некрофилов...Хотя это так - на самом деле, Ангел у нас выступает лучшим генератором идей smile.gif.
<А сирень еще дождаться надо... А было бы просто замечатльно, только не в Центральный ботанический идти...>
А чем Центральный Ботанический не нравится (имеется в виду тот, который над Выдубецким монастырем)? Приятное довольно место, душевное smile.gif.
Ну а теперь все же насчет планов. Могу всех порадовать тем, что наш Келеборн как раз хочет провести что-то весьма глобальное в плане вождения, посему нужно много народу...Предположительно - Мир Тьмы, причем народ пригодится как в качестве игроков, так и зрителей smile.gif. Насчет места - лично мою эльфийскую душу всегда тянет в любимую Софию, где есть много вполне пригодных для сборищ мест. Особенно атмосферных два - заброшенный партийный бассейн на задах и колокольня (там на втором ярусе вполне можно водиться, периодически кидаясь камушками вниз). Посему можно устроить прогулку до Софии либо со стороны Дворца Спорта, либо со стороны Контрактовой Площади, а потом там радостно засесть и заняться вождение/общением.
Вот только Ангел еще решит, когда именно smile.gif.
Ancalime
наш Келеборн как раз хочет провести что-то весьма глобальное в плане вождения, посему нужно много народу
А если б еще наш Келеборн более конкретизировал свои грандиозные планы, так ему б вобще цены не было)))

Посему можно устроить прогулку до Софии либо со стороны Дворца Спорта, либо со стороны Контрактовой Площади, а потом там радостно засесть и заняться вождение/общением.
Ну скорее всего с ДС - это уже постоянное место встреч, если, конечно, не учитывать парк возле КНУ.

Вот только Ангел еще решит, когда именно.
То что это будет воскресенье, по-моему, и так ясно)))
Аваллах
<А если б еще наш Келеборн более конкретизировал свои грандиозные планы, так ему б вобще цены не было)))>
Хм, после вчерашнего общения с Максом у меня создалось впечатление, что нечто грандиозное придется водить мне smile.gif. Ну ничего, ближе к концу недели решим - в любом случае будет или фэнтезюха, или Мир Тьмы. Для особых нелюбителей генережки какой-то прегенеренный персонаж smile.gif
<Ну скорее всего с ДС - это уже постоянное место встреч, если, конечно, не учитывать парк возле КНУ>
Да, не повезло Дворцу Спорта...
<То что это будет воскресенье, по-моему, и так ясно)))>
Ну да, кто бы да сомневался smile.gif. Хорошо, хоть, что не первого апреля smile.gif
Ancalime
Ага, то есть за реализацию грандиозных планов будет отвечать Аваллах... Уже весело) Сгенеренный персонаж - это хорошо, даже просто замечательно))), хотя ми может просто наблюдать и комментировать происходящее. Ну ладно, с этим уже на месте разберемся.
А что за неприязнь такая к первому апреля?
Аваллах
<Ага, то есть за реализацию грандиозных планов будет отвечать Аваллах...Уже весело)>
Ох, договорится кто-то smile.gif. Вот представлю, как весело, если мы Ангел заставим всю кампанию водить по AD&D или Миру Тьмы smile.gif.
<Сгенеренный персонаж - это хорошо, даже просто замечательно))), хотя ми может просто наблюдать и комментировать происходящее. Ну ладно, с этим уже на месте разберемся>
Ага smile.gif. Есть такая мысль - все же поводить по Экзалтедам, чтобы у кого-то была возможность побегать с луком по потолку smile.gif.
<А что за неприязнь такая к первому апреля?>
У меня?! Да 1 апреля - это же Международный Кендерский День smile.gif! Другое дело, что в такой день водить что-то серьезное нельзя, а со стебными кампаниями у меня почему-то выходили проблемы. А вот отводиться кем-то веселым (хотя когда я кем-то невеселым вожусь) - это самое то.
Without Names
А вот у нас по идее игра будет первого числа, по идее. Разве что мастера перенесут игру на воскресенье. Там еще у кого то оказывается день рождение. Но если игра будет первого, то это только лишний повод подразнить моему персу остальных, хотя следующее игровое число не 1-е, жаль. Но это не беда для подорваного Тореадора.
Ancalime
Вот представлю, как весело, если мы Ангел заставим всю кампанию водить по AD&D или Миру Тьмы
Меня заставить?!))) Это будет, ой как, нелегко)))

У меня?! Да 1 апреля - это же Международный Кендерский День ! Другое дело, что в такой день водить что-то серьезное нельзя, а со стебными кампаниями у меня почему-то выходили проблемы. А вот отводиться кем-то веселым (хотя когда я кем-то невеселым вожусь) - это самое то
Ясно))) Жаль, я первого работаю...

Without Names, давно тебя не видели
Without Names
Давно? Давно? Я кажется только один раз появлялся, когда мы все первый раз собирались. Не знаю, но настолки меня не так сильно увлекли как городские игры. Прикольно, весело и вапче очень класно. Ну у нас не совсем городская щас идет, но это такое...
Аваллах
Нет, городские игры, это не мое...Они у меня ассоциируются с полевками, а я в свое время скимитарами помахал, заработал перелом трех ребер и решил, что пойду в настолщики...
Without Names
Я новичок, ребра мне еще не ломали и слава Богу. smile.gif Но мне в настолки, хоть и мало в них играл, не так интересно. Никакой масовости, увлечения, просто сидишь и словами обмениваешься. А городские, хоть и есть определенные сложности с игрой, более затягивают, можно реально почуствовать игру. Видишь реальных людей, с которыми можно действительно что то пообсуждать, даже простой разговор интереснее чем в настолке.
Каждому свое.
Келеборн
Про грандиозные планы Келеборна.

Грандиозные - это громко сказано. Аваллах как всегда приувеличил. Просто если как правило я вожу 1-2 человеков, то для будущей хроники мне нужно как минимум 5. Где столько народу набрать, вот в чем вопрос. Кто заинтересован, просьба поднять конечность.

З.Ы. Хроника начнется сразу, как только отвожу Аваллахового Тзима и Морадинового Ласомбра. Могу еще одного человека сюда пустить, на следующие выходные приблизительно. Ангел, не желаешь?

З.Ы.2. Господа, Еврокон уже близко! Будем организовано посещать мероприятие? Я хоть уже не член оргкомитета, но обязательно пойду всем на зло. Кто со мной?
Ancalime
Следующие выходные... суббота отпадает сразу же, т.к. рабочий день и деваться некуда) остается воскресенье.

А Еврокон, насколько мне известно, я тоже пропускать не собиралась))) по крайней мере не все)
Аваллах
На Евроконе буду я. Причем скорее всего на протяжении всех четырех дней, с перерывами на важные пары. Из наших еще хотела Олька попасть, но она мило мне уже третью неделю не отвечает на письма.
Келеборн
Давайте тогда организовано отправимся на Еврокон, массово так сказать. Я к примеру буду там на всех без исключения мероприятиях, так что могу стать ядром, а вы кучкуйтесь вокруг меня. Чем больше нас будет - тем лучше.
Moradin
Я на Евроконе буду! Причем на всем, что можно...
Аваллах
//Серый эльф, глядя в окно: "М-да, это явно не Миф Драннор".
А если серьезно, то погода просто сбивает с ног - вчера еще была весна, сегодня уже зима...
Так, кто тут у нас специалист по погоде...Ангел, а сколько это пакость планиуется?
Moradin
Хоть и не Ангел, но отвечу - дня 2 - 3... Мне так почему - то кажется... Погода явно не радует...
Ancalime
К моему сожаленью, метеоотдел Небесной Канцелярии еще вчера вечером срочно забарикадировался и потому возможности пойти стукнуть кого-то сапогом по голове нет))) Выход один - терпите, судари, терпите и это будет занесено в ваш послужной список)))
Так, а в связи с погодой никто не передумал мне книжки принести, не?
Аваллах
Буду.
Ancalime
Коротко и ясно))) Значит, так как договаривались и ничего не отменяется - это радует))
Келеборн
Эх...такие планы были на эти выходные, ан не выходит. Уезжаю к чертовой матери, буду во вторник-среду. К Еврокону буду железззно.
Аваллах
Ничего, зато я на этих выходных буду пробовать Темные Века...Оччень милая хроника, чувствую, будет, хотя планируется всего на одну (максимум две) сессии...Только сначала наш барон-Вентру еще придумает, почему никто из населения окружающих сел, и самое главное, замка, не посек, что он вампир...Заодно еще идея мажеско-фейского кроссовера появилась по Британским Островам - полезно все же читать рулбуки с официальной историей smile.gif.
Келеборн
Цитата
Заодно еще идея мажеско-фейского кроссовера появилась по Британским Островам - полезно все же читать рулбуки с официальной историей

Угу. А вот других заставлять их читать - весьма не полезно. Смотри не кроссоверь в той Дарк Аджесовской хронике, мне ж ее продолжать, а кроссоверы я не того, ты знаешь.

Для любителей официалки делаю прогноз. С мая перехожу на полностью официальный Реквием. Благо рулбуки уже зубрю. Базовый даже вызубрил. В перспективе кроссверы с Вервольфами и возможно с Магами. Или с Охотниками если запустят линейку.
Аваллах
Извини, но в моей хронике кроссоверы будут, причем со всеми сразу...Я сразу ставлю за принцип, что в Мире Тьмы есть все, и кого игроки найдут на свою голову, того найдут...Или кто их найдет - если более точно...Тем не менее вязать на сюжет никого из супернатуралов не буду, поэтому проблем быть не должно. Да и не факт, что Вентру или Салюбри еще останутся после хроники в живых.
Насчет официалки - Макс, личный совет - прочитай сначала магов, а потом веров...Просто вервольфы в Новом Мире Тьмы - это такое...такое чмо...И с вампирами они никак не связаны - вечной войны а-ля Старый Мир Тьмы у них нет...И сама линейка по сравнению со старыми оборотнями просто неинтересная...Но это так, просто пожелание на будущее.
Келеборн
Цитата
Но это так, просто пожелание на будущее.

И еще это ИМХО. Кому веры и "чмо", а кому и нравяцца. Про себя не скажу - не читал. Про хронику с Салюбри - если я буду продолжать, то кроссовера у меня не будет. Чтобы не было глюков, желательно дабы сами игроки не искали себе фей. А то будет нестыковки с твоим вождением. Хотя может с Дарк Аджесов они повымирали аки мамонты.

З.Ы. А Дети Осириса - это клан. Сто пудов. Салюбри - бладлайн, а не клан. Это по рулбуку. Но для меня разницы нет. Я считаю кланом.
Moradin
А ведь все не так плохо. И вентру и соля выжили=) Единственный кто умер(не считая мою дочь, моих гулей и фейку сола, они не в счет=)) - главзлодей тремер)
Эланимиэль
drasti i poka, ya vulezzla v inet-kafe, a tut latinnizi netu)
pro mnu ne zabuvaem)
Without Names
Мастер Клинок
Друзья, с 13 по 16 апреля в Киеве будет проводится выставка холодного оружия. В том числе и средневекового. Будут лекции, конкурсы и всякая-всячина. В общем почитайте.
Moradin
Выбирая между Евроконом и этой выставкой, я выберу еврокон... Или они там вместе?
Without Names
Я не помню как называется то здание, короче какой то выставочный или торговый дом. Там проходила Фантастическая Компьютерная Неделя в том году. На сайте есть адрес. Тобиш, это не вместе. Тем более не Евроконе вы там не все сутки будете. Можно выбить время. Но как знаете, я еще сам не знаю пойду ли. Просто про еврокон знаю мало, надо почитать. А то пока меня туда не тянет.
Without Names
Вот, кратко.

В ПРОГРАММЕ:
Конкурс авторского художественного оружия
«Мастер «Золотые Руки - 2006»
Подведение итогов 15 апреля в 16.00.
Богдан Попов проводит мастер-класс по кузнечному делу:
«Знакомство с кузней. Основные инструменты и кузнечные операции»
13 апреля с 12.00 до 14.00.
«Изготовление ножа. Термическая обработка сталей»
14 апреля с 12.00 до 14.00.
«Кузнечная сварка. Дамаcкая сталь»
15 апреля с 12.00 до 14.00.
«Изготовление топора»
16 апреля с 12.00 до 14.00.
Каждый день выставки с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00 показательная ковка учеников Школы Традиционного Ковальства.
Изготовление метательных ножей, наконечников копий и стрел. Заготовка ножей на ручном точильном круге.
Клуб ножевого боя «КЛИНОК» проводит:
Семинары по ножевому бою:
13 апреля — с 14.00 до 17.00.
14 апреля — с 14.00 до 17.00.
15 апреля — с 12.00 до 15.00.
16 апреля — с 12.00 до 15.00.
Федерация Айкидо «Уч но Кокоро» проводит:
Показательные выступления:
14 апреля — начало в 13.00, 15.00 и 17.00.
Клуб военно-исторической реконструкции «РОСИЧИ», Росланд, проводит:
Показательные упражнения с оружием, работа кнутом, работа мечем, двумя мечами, работа копьем. Демонстрацию турнирного боя: в доспехе меч-щит; на саблях; в доспехе меч-меч. На стенде предлагается для всех желающих примерка доспеха: кольчуги и шлема.

Тематика:
1. Историческое холодное оружие, рыцарские доспехи.
2. Авторское клинковое оружие.
3. Современные ножевые изделия разного назначения.
4. Стали, дамаск, булат.
5. Научные разработки, новые материалы и технологии в роизводстве и декоре клинкового оружия.
6. Работы кузнечных и ювелирных мастерских.
7. Военно-исторические реконструкция и миниатюра.
8. Сувенирная продукция и аксессуары.
9. Специализированные издания.

Аваллах
Without Names - спасибо за информацию и программу. Попробую выкроить время время и забежать хотя бы на семинары по ножевому бою. Заодно на айкидошников посмотрю - вспомню давно забытое старое. Хотя каратэ-до Шодогана лучше smile.gif
Келеборн
Выставка по оружие проходит в ТПП на Львовской Площади....

Итак, завтра начинается Еврокон. Проводим перекличку. Кто идет? На Аваллаха накладываются полномочия нас всех организовать. Ав, звякни мне вечером сегодня, ок?
Ancalime
Хм, перекличку хотите?))) Ну ладно, на первых двух днях точно буду отсутствовать, а там... а там, посмотрим как уже получится)
Эланимиэль
Цитата
На Аваллаха накладываются полномочия нас всех организовать.

Аваллах так хорошо меня организовал, что пришлось самой организовыватся...
Что самое приокльное, на Евроконе встретила кучу своих друзяк... особенно было прикольно наблюдать реакцию... некоторые обрадовались мне, некоторые наоборрот)))
Интересно прошло все. Очень.
Но вот фотка с Пеховым, если кому интересно...
http://infostore.org/info/675336/P4150066.JPG

Ancalime
Но ведь организовалась - уже хорошо)))
Да, граждане, у нас скоро Бельтайн и куча выходных... Чем не повод? Будем что-то планировать или как?)
Аваллах
Будем smile.gif. Особенно когда эльфы выздоровеют, что, слава Коррелону, уже должно быть скоро smile.gif. Благо чувствую я себя знчительно лучше (вот что значит слушать умных Ангелов и не посещать пары - вчера проспал полдня и сейчас уже в более сознательном состоянии). В принципе можно погулять и поводиться - совмещая приятное с полезным smile.gif. Еще предложения есть?
Келеборн
Цитата
не посещать пары

Согласен, это здорово улучшает здоровье - как душевное так и физическое. 8)

Цитата
Еще предложения есть?

Выпить можно....да-да....помню-помню...."настоящим паладинам....."
Аваллах
<Выпить можно....да-да....помню-помню...."настоящим паладинам.....">
Ну-ну. Хорошо, что помнишь smile.gif.
Да, насчет завтрашнего дня - я в принципе уже в более или менее эльфийских кондициях, посему предлагаю встретиться завтра в 12 часов на Дворце Спорта. В принципе я хочу водиться, и совсем не отказался бы поводить твоего паладина, благо Ольку я уже в онлайне водить начал. Хотя насчет самостоятельно вождения я буду еще смотреть, как будет с голосом - пока гнусавлю а-ля истинный гоблин.
Келеборн
Цитата
Да, насчет завтрашнего дня - я в принципе уже в более или менее эльфийских кондициях, посему предлагаю встретиться завтра в 12 часов на Дворце Спорта. В принципе я хочу водиться, и совсем не отказался бы поводить твоего паладина, благо Ольку я уже в онлайне водить начал. Хотя насчет самостоятельно вождения я буду еще смотреть, как будет с голосом - пока гнусавлю а-ля истинный гоблин.

Расклад таков - хочу водиться паладином, не хочу водиться по Миру Тьмы (у меня временный кризис жанра), могу поводить по Миру Тьмы (только не ту хронику с Салюбри - я ее, простите, закрываю, так как вдохновения на нее у меня нет). Следовательно, обьявляю набор в партию по ВтМу, Лондон, без кроссовера (зато есть официальные антагонисты, типа Леопольдов), нет ограничения на кланы и поколения, любые секты. Все.
Аваллах
Гном, ты Макс...И куда мне теперь моего Салюбри засунуть? Разве что самому потом доводить...
Паладина, скорее всего, тебе завтра обеспечу...Если нет - то в ближайшее время отвожу момент с Гармониумом по телефону - я просто хочу вас с Олей более или менее синхронно водить...И к тому же я всегда любил водить героев с минусовой Харизмой smile.gif
Да, Дарк Сан я тебе попробую записать, если не забуду - нужно будет к знакомому зайти и у него на диск закинуть...
По Маскараду у тебя я с удовольствием повожусь, но наверное все же не завтра - ближе к следующим выходным, благо потом еще праздников будет много...На завтра у меня запланированы прогулки с сияющим мечом по улицам Лондона под звуки Изначальной Песни Небесного Хора...
Ладненько, пошел дальше кушать таблетки и хлебать зеленый чай...
Келеборн
Цитата
Гном, ты Макс...И куда мне теперь моего Салюбри засунуть? Разве что самому потом доводить...

Ну ладно, ладно....Доведу, так и быть. Но мне придется заново на волну настраиваться, так что назнаю как вы меня вдохновлять будете... Я и забыл уже о чем там речь шла...
Ancalime
Так-с, может сначала определимся со свободным временем? В идеале с 1 по 10 - выходные... ну, у меня например))) Но, ясное дело, что так не у всех и значит нужно выбрать пару дней. Это первый пункт обсуждения... обсуждаем, граждане, обсуждаем)))
Второе: все-таки желательно спланировать что-либо конкретное... А значит тыкаем в кого-то пальчиком и поручаем сему Избранному столь важную миссию) Кандидатуры в студию!)
Аваллах
Ангел, солнце ты эльфийское, ведь сама же ответила на свой же вопрос smile.gif. Эльфы уже радостно тыкают пальцем в монитор, и попадают на чей-то знакомый ник smile.gif.
Так что Киевдом готов слушать ангельские предложения smile.gif.
В принципе у меня с выходными пока не ясно - точно отдыхаем 1-2 число, потом не знаю...В крайнем случае, часть пар всегда можно...того smile.gif.
Келеборн
Цитата
В принципе у меня с выходными пока не ясно - точно отдыхаем 1-2 число, потом не знаю...В крайнем случае, часть пар всегда можно...того

Я вот не уверен в наличии собственного присутствия на будущих мероприятих, коль такие спланируются. У меня в семье проблемы... Хотя может быть наооборот - развеюсь... Посмотрим. Если Аваллах поводит, то...*хитро, хоть и вымучено, улыбаицца*
Ancalime
Хм... мои предложения... Так-с, устроить что-то в стиле дня Св. Падди? О.о На Замковую, наверно, не пойдем - были уже))) Может в Киевскую крепость? От ДС недалеко... А там уже и разберемся, что дальше.
Аваллах
Согласен smile.gif. Заодно с Алексиусом посмотрим, что это такое. Да, Морадин у нас выпадает полностью, так что увы sad.gif. Элани вернется или первого, или второго числа, потому доступна на второй части праздников.
Эланимиэль
Элани уже тут как тут, сегодня приехала, вдоволь нагулявшись по эльфийским травам и насадившись эльфийской картошки...
Как меня в селе не сожгли как еретичку, не пойму... smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.