Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Without Names
Ну на Сырце я наврядле появлюсь, если там мастера собираются. Мне до мастера как до неба ..... Да и вообще не охота.
А про Реквием мало читал. Лежат сканы двух или трех книг.
Вы ж настолку будете делать?
Аваллах
Да, настолку. Сейчас еще полевщики по Киеву бегают, но шляться ночью под дождем лично мне не слишком понравилось. По Реквиему я лично вообще ничего не читал, так что Мастер все будет объяснять на пальцах.
Without Names
Цитата(Аваллах @ 19-10-2005, 17:26)
Да, настолку. Сейчас еще полевщики по Киеву бегают, но шляться ночью под дождем лично мне не слишком понравилось. По Реквиему я лично вообще ничего не читал, так что Мастер все будет объяснять на пальцах.

А кто мастер, вдруг знаю? Я конечно почти никого не знаю, но...
Реквием не плох, но не хорош. Я пока хороших отголосков о нем не слышал. Сам немного ознакомился и пока очень многое не понятно.
Аваллах
Мастер Alexius. Самый большой специалист по Новому на просторах Украины (ну и соответственно почти единственный). Я тоже больше люблю старый мир Тьмы (особенно веров и ченджелингов, по которым сейчас переводами собираюсь заняться), но Алексисус попросил найти игроков, так как у него хорошая задумка хроники по Реквиему появилась. Один уже есть в моем лице, еще может один парень подойдет, а больше пока нету sad.gif. В принципе одного-двух еще людей и ключик у нас в кармане.
Without Names
Я не против, но я зеленый и в Старом Мире Тьмы. Но хочется поучаствовать, а то с городской какие то там у них негаразды. Да и погодкак к черту.
Алексиус, это случаем не Алекс, мастер городской игры.
Ancalime
Авл, боюсь разбудить меня будет довольно таки сложно smile.gif и толпа кендеров не поможет smile.gif
А на счет погоды, так вроде бы солнечно на выходных будет.
Граждане, может мы как-то чуть позже встретимся? Ибо я не выспавшаяся представляю собой серьёзную проблему для окружающих.
Аваллах
<Алексиус, это случаем не Алекс, мастер городской игры.>
Не, Алексиус к городской игре отношения не имеет - он истинный настолщик, да и бегать по городу не слишком любит.
<Я не против, но я зеленый и в Старом Мире Тьмы. Но хочется поучаствовать, а то с городской какие то там у них негаразды. Да и погодкак к черту.>
Тогда как-нибудь просто встретимся все, договоримся с Алексиусом.
<Авл, боюсь разбудить меня будет довольно таки сложно и толпа кендеров не поможет>
Ну если уж и кендеры не помогут, то куда уж одному серому, одному темному и одному высокому эльфам smile.gif
<А на счет погоды, так вроде бы солнечно на выходных будет.>
Хорошо бы. За окном истинный Равенлофт стоит...
<Граждане, может мы как-то чуть позже встретимся? Ибо я не выспавшаяся представляю собой серьёзную проблему для окружающих.>
Грех мучать нашего человека smile.gif. Можно, кстати, совместить приятное с полезным - кому интересно, повидаться с Алексиусом и договориться об игре, да и заодно просто пообщаться. И необязательно привязывать все к 6 ноября. Выходные и до этого будут.
Ancalime
Давайте, давайте встретимся раньше! Я даже в эту субботу согласна после работы! Где-то около 14 часов. Есть какие нибудь предложения на этот счет?
Аваллах
Да ничего не имею против. Из предложений:
-можно встретиться на Дружбе Народов, там рядом есть нормальные скверики;
-парк Шевченко;
-фонтан возле Палаца Спорта - туда в принципе не особенно сложно добираться из всех частей города.
Ancalime
Устраивают все три варианта, ток по-моему с НАУ быстрее до КНУ добраться можно.
Ладно, с местом встречи еще определиться даже завтра успеем, а что на этот счет скажет безымянный товарищ? Without Names эт я те говорю.
Ладненько, мне на пары. Судари, прощайте и заодно там посовещайтесь между собой на тему: где.
Аваллах
Легко сказать - посовещайтесь smile.gif. Могу только повториться: Without, тебе в темпоральном и пространственном отношении эти варианты подходят?
Without Names
Буду краток: Да! Осталось только узнать когда именно. У меня планы конечно были на суботу. Но последние две недели мои планы все меняются и меняются, меня все обламывают и обламывают. biggrin.gif Поэтому буду рад знакомству.
Ancalime
Вот и чудненько. В эту субботу, в 14 00. Давайте в парке навпротив КНУ. Бум возле памятника встречаться или как?
Аваллах
Ага, давайте прямо перед памятником. Гм, еще вопрос - как мы дуг друга будем узнавать? Я обычно ношу синюю куртку с серыми брюками, плюс меня легко опознать по большой сумке.
Ancalime
Лан, мои отличительные признаки)))) Волосы средней длины, светло-рыжеватого цвета (крашенные).
Буду в черном фрэнче и темно-синних джинсах.
Значит, суббота 14 00, возле памятника Шевченку навпротив универа. Without Names, тебя все устраивает?
Будет здорово вас всех увидеть!))))
Without Names
Вот и чудненько. В парке Шевченка, возле памятника в два.
Я высокий с не очень длинными волнистыми волосами. Как буду одет не знаю, за плечами черный рюкзак на котором вместо замков всякие хрени, гильза и крестик. И еще я отзываюсь на Димона.
Ancalime
Так-с, все отметились, всех все устраивает... главное чтоб завтра таки встретились.
Кардинал
Я тоже подойду. Отличительные черты: высокий, светлые волосы, желто-синяя куртка. Думаю, мы друг друга узнаем по безумному взгляду ролевика. smile.gif
Ancalime
Вообщем все встретились и очень счастливы. Отчет по данному мероприятию писать или нет?

Добавлено:
Не могу отослать мейл Алексиусу. Не хорошо....
Аваллах
О, у нашего Черного Отряда появился свой летописец smile.gif. Я в принципе даже не знаю - у меня у самого после каждой сходки появляется желание что-то написать, но до конца я это что-то так и не довожу. А идея хорошая.
Насчет Алексиуса - Ангел, попробуй так
www.forums.rpgworld.ru - находишь в разделе про Мир Тьмы Алекса и стучишь в ПМ. В крайнем случае я могу сбросить - я уже все получил.
Ancalime
Авл, пасиб за совет.
Итак если никто не против, то я начинаю:
Итак, в субботу 22 октября 2005 года от Рождества Христова, в 14 00, возля памятника Шевченка (в одноименном парке возле КНУ), собралось 6 человек. Рассказывать начну со своего прибытия ибо я опоздала, потому если что все вопросы к Аваллаху - он раньше пришел (да, ксати и фотки с него тоже wink.gif).
14 10 - пришла я и еще какой-то парень, перепутавший нашу чесную братию с героями Украины. Что за герои понятия не имею... Ждем Without Names, который тоже где-то задерживался. Нас пятеро: Аваллах, Кардинал, Алексиус (не здешних мест обитатель), Гриша (вроде как правильно запомнила) и я.
приблизительно минут через 15 Аваллах предлагает сделать круг почета вокруг памятника - мало ли где ждет нас Without Names. Идем. Замечаем на лавочке товарища, который по приметам подходит к описанию "затерявшегося" невесть-где Without'а. Решаем, что стоит подойти и спросить - наш или не наш. Аваллах подходит и задает вопрос: Молодой человек, вам имена Тасельхофф и Танис Полуэльф ничего не говорят? Тот несколько удивленно нас разглядывает и говорит: Нет. Разворачиваемся и идем к нашей лавочке (кстати молодой человек действительно ждал не нас).
опять же проходит минут 15 и мы снова идем вокруг памятника. На встречу идет молодой человек с черным рюкзаком. Останавливаемся и ждем пока тот пройдет мимо нас. Парень настороженно смотрит на нас, но все же идет дальше. Оборачиваемся ему вслед и видим - наш человек (описания рюкзака сходятся smile.gif), Аваллах опять же задает свой коронный вопрос и наконец-то мы получаем утвердительный ответ. Вместе с Without Names идем к остальным.
минут 20 пытаемся выяснить куда пойдем и что будем делать. Ничего хорошего в голову не приходит и потому просто начинаем наматывать километраж по парку. В конце концов понимаем, что дальше так продолжаться не может и садимся на первую попавшуюся лавочку. Алексиус разказывает о сути игры и распределяет роли.
через полчаса у Аваллаха заканчиваються вопросы к Алексиусу и снова возвращаемся к извечному вопросу: а что дальше? Алекс собирался в зайти в "Букву" и все остальные, в качестве почетного экскорта, идут с ним. Сколько времени провели в магазине не знаю (забыла засечьsmile.gif)
После того как Алексиус купил нужную ему книгу, плавненько выруливаем из магазина и разбегаемся по домам.

Вотъ, вкратце это все. Если кто заметит упущения просьба дополнить картину (в первую очередь касаеться тех, кто пришел вовремя).
и еще сорри за ошибки, а они я так думаю есть
Аваллах
Ангел - умница smile.gif! Прокоментирую завтра, а то сейчас бегу на пару.
Аваллах
Ребята, у нас произошел резкий paradigm shift...К нам с Алексиусом на выходных преположительно приезжает наша очень хорошая подруга из Одессы. Знаю по опыту предыдущих встреч - будет тяжелая сумка, а если в одной точке пространства совместить эльфа и тяжелую сумку, то эльф выпадет до момента отъезда. Алексиус соответственно. Другое дело, что мы уже договорились, а нарушаю договоренности я очень редко...
Еще один фактор - Лиан так же рассчитывает поиграть у Алекса, а наш Гриша как раз собрался домой в Ровно, так что на выходных его не будет. И я, в принципе, договорился с одним темным эльфом, что мы к нему всем гуртом завалимся поиграть, и он не будет нас выгонять.
Поэтому давайте все вместе подумаем, как это дело совместить. У кого-то уже сформировались примерные планы на выходные? В принципе общая схема такая: утром в субботу я и Алексиус встречаем Лиан, потом разбираемся с делами (вернее это называется Лиан разбирается, а я задаю вопросы, а Алекс изобажает массовку : ) ), потом играем. По законам жанра полагается, чтобы дела всегда занимали различное количество времени, и решались в совершенно различных частях города, так что ничего точно сказать не могу.
Предложение такое - кто может, сбросьте мне номера своих мобильных, я их перепишу в записную книжечку, а потом в субботу, когда мы окончательно со всем разберемся стрельну у кого-то из окружающих мобильный телефон или карточку, и проинформирую, что и как.
Может кто-то еще что-то более хорошее придумает.
Adanedel
Народ, угораздило же меня не заходить на форум 2 недели подряд... Ну и пропустил такое интерестное мероприятие, но я думаю еще не все потеряно? Есть ли возможность сыграть с вами? Ну очень охота...
Аваллах
Алексиус от такого количества игроков помрет smile.gif. Он у меня одного или двух просил. Хотя отказывать нашему народу - грех. Я расписываться за Алекса не буду, но думаю место найдется. В любом случае, как минимум, встретимся.
Ancalime
Планы на выходные... работой загрузили до невероятной степени и врядли я успею все расхлебать до субботы. Так что меня скорее всего не будет... Обидно.
Аваллах
<Планы на выходные... работой загрузили до невероятной степени и врядли я успею все расхлебать до субботы. Так что меня скорее всего не будет... Обидно.>
Можешь поверить, нам тоже sad.gif.
Ancalime
Ну, рассказывайте как поиграли, что было интересного...

Добавлено: здается мне, что Киевдом впадает в зимнюю спячку. Товарищи, не спать!!! Давайте что-то организуем? Принимаются любые предложения.
Аваллах
Айдари, можешь по крайней мере на меня рассчитывать smile.gif. Я из Летнего Двора, мы в спячку не впадаем smile.gif. Погуляли мы классно, приду с пар все распишу, но было как минимум ОЧЕНЬ весело.
Насчет того, что что-то организовать - мы же вроде играть на выходных договаривались? Может, кстати, на воскресенье перенесем - так не удобнее? Алекс рычит насчет того, чтобы я всех собирал, а то у него такая классная идея, что просто нет слов. Кардинала я выцеплю по телефону, Аданеделя тоже (мы с ним уже устно пообщались smile.gif ). Гришу приведу - он со мной учится и никуда убежать не сможет. Остаешся ты и Виз, но он похоже куда-то выпал. Ну ладно, пойду тогда за знаниями.
Ancalime
Воскресенье - только не с утра, дайте бедному дитю (т.е. мне) выспаться))) Я с понедельника по субботу ложусь в 12 ночи (иногда позднее), а встаю в 6 утра - форменное издевательство!
Что там ж Алексиус такого интерсного надумал?
На счет Without'а так я тож не знаю что с ним((( Мож еще объявиться? Будем надеяться на это.
Аваллах
Брр, Айдари, как пел какой-то товарищ в маршрутке, в которой я ехал играть в теннис: "Так нельзя!" Я сам засыпаю где-то так, иногда чуток позже, но зато и просыпаюсь совсем не в шесть, а часика на два-три позже smile.gif.
В воскресенье, так в воскресенье. Выспаться дадим smile.gif, просто договоримся о времени, когда заканчивается сон и начинается явь. Алекс с таким вариантом согласился, а что придумал - не говорит. Наверное
Ну а теперь буду отчитываться. Сразу предупреждаю, что пишу чуть в иной манере, в общем поехали.

Субота, 29 октября
9:30. Стоя на выходе с Вокзальной в ожидании Алексиуса. Поезд Оли приходит через двадцать минут. Холодно.
9:35. Алексиуса нет. Холодно и скучно.
9:37. Прямо напротив меня стоит палатка "Поры". Дети оживленно собирают на что-то подписи. Хоть какое-то развлечение.
9:40. Подписался за это что-то, а именно за снятие депутатской неприкосновенности. Опять холодно.
9:45. Пришел Алексиус! Уже не скучно, но все равно холодно.
9:47. Интересно, а я не думал, что так быстро дойдем до здания вокзала. Алексиус тоже оживленно постукивает зубами.
9:50. Спустились на 5 платформу. Поезда как всегда нет. Опять холодно.
9:52. Интересно, почему я одел теплые перчатки, и при этом натянул легкую куртку? Какая поразительная логика...
9:55. Поезда все нет. От избытка позитива начинаю тихо напевать Песню Отваги Таса ("Любая ночь кончается, коль дремлет свет в глазах... и т.д.")
9:56. Внезапно понимаю две вещи. Во-первых тихо в моем понимании не всегда значит тихо в понимании других. Во-вторых вместо второго куплета в голову лезет только Песнь Отчаяния ("Любая ночь кончается, но меркнет свет в глазах..."), что вызывает какие-то нехорошие предчуствия.
10:00. Подъезжает поезд. Как всегда вместо десятого вагона мы оказываемся напротив второго.
10:02. Стоим возле десятого вагона. Алекс подозрительно косится, чтобы я не дай Кореллон еще чего-то не запел. Не пою, так как активно стукаю зубами.
10:03. Вспоминаю, что кроме всего прочего мы еще должны вручить человеку подарок на день рожденья. Судорожно выстукиваю что-то вроде: "Аллллекс, дддавай подддарок в здддании воккзала вручать. А то я тут ннничего сказззать не сммогу". Алекс молча кивает
10:05. О, вот наша любимая девушка. Какой кошмар, а где моя любимая сумочка? Ну ничего, для кодекса сойдет и небольшой пакетик. Хотя конечно рюкзак у неё за плечами мощный. Интересно, а рюкзак эльфийский кодекс велит забирать или нет?
10:10. Наверное не велит, да и большой рюкзак слишком. С четверть меня будет. А весит наверное так вообще в треть.
10:15. Дошли до метро, а потом вернулись обратно на вокзал, покупать билеты. Логика? А чего вы хотели рядом с Аваллахом?
10:23. В процессе приобретения билетов вспомнил о подарке. Вытаскиваю книжку с радостным лицом, Алекс говорит что-то теплое эльфийское. Человека осчастливили. Хорошо.
10:40. Едем на Петровку.
11:00. За что люблю линию Академгородок-Лесная - там всегда много народа и выбраться из вагона можно только с помощью звучного слова "Хаклашара!" и ненавязчивых пинков с помощью моей сумки. За что люблю линию Либедская-Героев Днепра - привычку поездов резко стартовать и тормозить. Картина: "Эльф ловит эльфийку, а эльфа ловит Алексиус".
11:20. Приехали. Начинаем гулять.
12:30 Погуляли. Хорошо погуляли. Алекс, одалживающий у меня деньги на жетончик - это живой пример того, какой пагубной может быть страсть к книгам.
13:00. Приехали на Дворец Спорта. Начинаем думать над главным вопросом для каждого ролевика: "Где мы будем играть?"
13:02. Все молча смотрят на меня. Трудно быть серым эльфом.
13:05. Отправляемся в ближайший клуб, чтобы получить мобильный телефон человека, который висит у меня на ПМ. Пригодится на тот случай, если еще один мой знакомый в последний момент испугается и пошлет нас на Баатор.
14:00. Хорошее место - клуб. Тепло, хорошо, уютно. Если бы еще дети не сидели над ухом и не вопили что-то про своих Bounty Hunter'ов, то вообще можно было бы поспать.
14:05. Оставляем Олю сидеть в клубе и отправляемся названивать моим знакомым, готовым поделиться квартирой. Мы с Алексом забираем наши вещи, спрашиваю у Оли, не забрать ли её рюкзак. Та говорит, что было бы неплохо. Наклоняюсь, краем уха слышу что-то вроде: "Он тяжелый". Берусь одной рукой и приподнимаю...
...Натюрморт называется: "Рейстлин после тяжелой болезни взялся носить мешки с картошкой". Приподнимаюсь с пола и берусь уже обеими руками...
...Проношу два метра и с размаху опускаю рюкзак прямо на ногу какому-то оживленно играющемуся ребенку. Ребенок белеет и роняет мышку...
...С третьей попытки забрасываю на плечо. Согнувшись а-ля Квизамодо прохожу с Алексом к выходу. По вытянувшемуся лицу сисадмина понимаю, что он сейчас побежит пересчитывать мониторы и системные блоки, так как выглядит все так, будто бы я что-то такое спер. В зеркальной двери отражается что-то напоминающее гнома, наворовавшего до ушей золота и от жадности навалившего на себя этого золота целый мешок.
14:07. Сочувственно идущий рядом Алекс интересуется, какого я вообще этот рюкзак потянул. Ухитряюсь пропыхтеть что-то про эльфийскую честь, попутно выглядывая ближайший таксофон, чтобы рядом с ним можно было рухнуть.
14:08. "А эльфийская честь обязательно должна вытеснять эльфийские мозги?" Хороший вопрос.
14:10. Названиваем. Один послал в Баатор.
14:12. Еще один пока не послал, но уже готовится.
14:14. Пообщался с Аданиэлем. Жалко, что далеко живет.
14:15. Подошла Оля. Интересная дилемма. Если я ей отдам рюкзак, то потом эльфийско-паладинская составляющая будет меня долго долбить по голове, особенно учитывая то, что я теперь знаю истинный вес этого кошмара. В противном случае существует опасность того, что меня из-под этого рюкзака придется вытаскивать.
14:17. Здравый смысл умер в конвульсиях. Хотя ничего, если приноровиться, то еще можно нести.
14:20. Алекс пошел домой, я - сажать Олю в маршрутку.
14:21. Сбросил рюкзак. Все остальное пришло потом на подрагивающих от наслаждения лапках. Договариваемся встретиться завтра.

Воскресенье, 30 октября
11:50. Сегодня у меня два задания. Во-первых нужно поиграть, во-вторых посадить Олю на поезд. И то, и то обычно происходит довольно приятно и весело. Следовательно готовимся развлекаться.
Стою возле Дворца Спорта, где мы в двенадцать договорились встретиться. Рядом со мной очередная палатка, на этот раз "Гражданского Актива чего-то там". Очередное развлечение.
11:55. Подошел какой-то юноша, предложил рассказать про Гражданский Актив и взять какую-то разрисованную пакость. Как всегда пары замечаний про эльфов хватило для того, чтобы товарищ удалился в ускоренном темпе в противоположном направлении.
11:57. Интересно, а сколько куплетов из похоронки Соламнийских рыцарей я помню наизусть? Надо проверить.
12:00. Дети из палатки начинают время от времени высовываться и испуганно посматривать на меня. Почему-то на словах "из сумерек жизни - дорогой рассвета" меня застопорило. Придется повторить еще раз.
12:05. Повторил. Лучше пойду погуляю куда-то подальше от палатки.
12:10. Появляется Оля с еще одной нашей подругой. С печалью сообщаю им, что наш Алекс приболел и, следовательно, из игроков пока только я.
12:12. Олька начинает вызванивать Келеборна. Диалог:
"Келеборн, тебе действительно очень плохо?"
"Да...(далее на несколько предложений идет описание того, с чем именно плохо"
"Знаешь, мы тут стоим в центре и готовимся водиться..."
"Где вы будете? Я через полчаса подъеду".
12:25. Добредаем до ближайшей кафешки. Я отправляюсь забивать места, Оля с подругой - за пропитанием.
12:30. У меня уже персонаж есть (остался еще с прошлой сессии), так что Оля с подругой генерят Бруджу-Архонта, которую Оля вводит в хронику. Я сижу и молча греюсь.
12:50. Пришел Келеборн. Сел, посмотрел на всех окружающих и пошел за пивом.
13:00. Начинаем водиться. Вкратце сюжет хроники.
Мой гуль-Малкавианин, который на самом деле подменыш-пак, хотя об этом он не знает, приезжает в Париж по поручению своего господина-Малка, которому захотелось забрать одну книжечку у знакомых. В этот момент там уже сидит начинающий Тзимицу (Келеборн), который усиленно осваивается в своей стае. Кроме всего прочего там же проживает молодой Тремере (Алексиус). Ваш покорный слуга отправляется к хозяйке книжки, у которой её одолжили Тремере. Вся соль том, что у Тремере книгу уже кто-то украл, и отдуваться за все приходится самому молодому (все дружно посмотрели на Алекса). Тем временем Тзим-Келеборн постигает мудрость Шабаша.
Разъяренная хозяйка книжки, которую мой пак уже изрядно достал (если так уж говорить, то это что-то вроде кендера в Мире Тьмы, только способное превращаться в зверушек, маленькое, слабое и ОЧЕНЬ болтливое. Да плюс еще ко всему и безумное, с уклоном в эльфов и прочие гадости) вызывает к себе представителя Тремере. Подсовывают все того же самого молодого и глупого. К этому момент пака вытаскивают за шиворот из квартиры и бросают на лестничной плошадке с инструкциями, где можно поискать книгу. Прямо под ноги Алексу-Тремере. Немая сцена.
Тем временем к нашему Тзимицу заходит на огонек довольно странный "человек", который спокойно проходит через дверь и садится смотреть телевизор. Когда Тзим-Келеборн что-то пытается сделать, его аккуратно запаковывают в торпор.
В это время по ночному Парижу идет восхитительная парочка из уже сумасшедшего гуля-пака и медленно сходящего с ума Тремере. Каким-то чудом Алексу удается подавить два приступа кровавой ярости. Приходим к предположительному местопроживанию вора, расположенному на территории Шабаша. После небольшого уличного скандала, в ходе которого пак пытается убедить жителей окрестных домов в том, что они из ФБР, а Тремере тихо стонет, из одного из домов выходит странный человек, который утаскивает пака с собой, оставляя Тремере медитировать на пустынной улице.
Оказывается, что этот тот самый загадочный человек, который одной левой загнал Келеборна в торпор. Соответственно именно у него оказывается та самая книжка, за которой послали меня...Возрадовавшегося пака опять берут за шкирку (мерзкая, кстати, привычка - как что не так, то сразу за шиворот и об стенку) и объясняют, что бескорыстности не бывает и за книгу придется отслужить. Затем отправляют отвозить книжку, но предварительно берут слово вернуться, и дают в качестве экскорта "теневого эльфа" smile.gif Ласомбру.
Тем временем странный человек выводит Тзимицу из торпора и рассказывает о том, что перед домом стаи стоит Тремере из Камарильи. С бешеным ревом Тзим вылетает из дома и банально высасывает беднягу-Алексиуса, который успевает только немножно дернуться. В принципе на этом закончился акт первый.
Во втором акте моего пака отправляют на воспитание Тзимицу-Келеборну, который должен обратить его в идеалы Шабаша. По ходу успеваю спалить ладони, подержавшись за мечики Бруджи-Архонта. Затем меня отправляют к Келеборну и тут начинается цирк.
Легче всего представить это так: сумасшедшего кендера посадили на одну цепь с Рыцарем Тьмы и заставили очень долго сидеть вместе. Страшнее всего то, что Тзимицу настойчиво объяснили, что пака нельзя убивать.
В конце концов, я загнал своего опекуна в кровавую ярость, и он начал пробивать мною стены дома своей стаи. Чуть не пробил. Пока я лежал в отрубе Келеборна навестила Бруджа-Архонт, которой он не уступил дорогу на лестнице. Взяла за шкирку и повторила то, что он творил со мной (не издевайтесь над детьми - это чревато).
Потом по доброте вампирской наложила на меня лечащую заклялку, и я получил не с чем не сравнимое удовольствие слегка поминать лежащего в торпоре Тзимицу.
На следующий день мне активно объясняли, что такое Греза, и я рвал химерические цветы. Мой опекун-Тзимицу скрипел зубами и молчал, так как я периодически вставлял, что мне велел все это делать дракон (вообще отмазка абсолютно левая, и придумал я её буквально за пару мгновений до того, как сказать. Увидел, что Келеборну начинает плохеть при одном слове "дракон" и начал оттягиваться. Как оказалось, Тзимицу как-то усиленно связаны с драконами, и потому я вот так ухитрился найти самое слабое место).
Все закончилось на том, что еще более странный человек, который засунул меня, что называется, по уши в Грезу, договорился с Тзимом, что мы убъем для него четырех лиц из Камарильи. Убивать будем на следующей сессии smile.gif.
15:45. Выходим из кафе и сажаем присоединившегося к нам человека из Питера на такси, попутно обсуждая кто и что творил на сессии.
15:55. Сажаем нашу подругу в маршрутку и разворачиваемя в сторону Театральной, продолжая обсуждать сессию теперь уже в компактной компании меня, Оли и Келеборна.
16:05. Доходим до гастронома. Оля стаскивает с плеча рюкзак и задает риторический вопрос: "Кто его подержит"? Все уже и так поняли, кто.
16:07. Сунул свою сумку Келеборну. Стало легче.
16:15. Дошли до Театральной. Спустились вниз. Я поставил рюкзак.
16:17. Кажется уже рассказывал, почему люблю эту линию. Интересно, как затылком можно попрощаться с Келеборном. Начал оборачиваться, чтобы пожать руку и въехал кому-то по зубам.
16:18. Из вагона на Вокзальной меня банально вынесло. Стою, жду Олю.
16:20. Отправляемся приобретать пропитание.
16:40-17:20. Медитируем возле вагона. В ходе медитации узнаю множество интересных вещей про своего персонажа. Итак:
-паки никого запинать не могут. В лучшем случае - маленьких детей-Ши (а так хотелось кому-то надавать по физиономии);
-когда Тзимицу впадает в кровавую ярость лучше сразу лезть под кровать, хотя и это вряд ли поможет;
-нам предстоит как-то разобраться с главным магом-вампиром Парижа, причем своими силами;
-вряд ли окружающие вампиры очень обрадуются, когда я на их глазах превращусь в котика.
Потом я посадил человека в вагон, получив обещание обязательно приезжать еще и поехал греться домой. Вот такая сходка smile.gif.
Ancalime
Хорошо что я научилась смеяться очень и очень тихо, иначе меня просто бы выставили из лаборатории (пара как-никак идет). Стиль написания очень даже ничего))).

Сама знаю, что так нельзя, но приходиться... Теперь другой аспект: если это воскресенье, то где-то в час дня я уже буду в вменяемом состоянии и даже смогу о чем-то думать))) Так что на меня можна рассчитывать.
Аваллах
Спасибо smile.gif. Пойду тогда осчастливлю Гришу и Алекса, что встречаемся в воскресенье около часа.
Malder
А кто мне расскажет, что это за Небесная Канцелярия у нас в Киеве действует?
Ancalime
Самая обыкновенная, да и то филия)))) А что за интерес такой?

Добавлено:
смотрю люди киевские по форму бродят, а сюда зайти все никак не могут...
Так-с что там у нас с выходными? Где и в сколько - два главных вопроса. Давайте решать!
А пока что пошла я Равенлофт читать и к пятничной ККР готовиться.
Ancalime
Товарищи, вы ж как-то здесь отмечайтесь!!!
Создайте хоть какую-то иллюзию присутствия...
Аваллах
Айд, может народ у нас Трансмутеры или Некроманты smile.gif. С Иллюзионистами всегда было сложно, вот и иллюзий маловато.
Насчет выходных - давай смотреть, что решаем. У меня суббота почти железно забита с утра до вечера этнографическим опросом, и это изрядно портит настроение (никто не пытался задать 90-летнему человеку вопрос: "Ели вы людей во время голодомора или нет?". Могу гарантировать, что это сногсшибательно весело, особенно когда ты делаешь это из-за того, что тебя ненавязчиво заставляют, прямым текстом заявляя: "Без этого ты экзамен не сдашь").
Вариант такой - воскресенье, когда кто-то проснется smile.gif. Так как этот кто-то просыпается в часов в двенадцать (как я понял smile.gif ), то в пол второго можно встретиться возле статуи безсмертного классика возле КНУ. Дальше или заваливаемся в библиотеку, если она открыта; там хорошие диванчики рядом с какими-то пальмами доморощенными стоят на втором этаже - я водил ребят по Забытым Королевствам и выходило неплохо; или же дойдем до ближайшего кафе и нахально займем стол на энное количество времени (так же опробованный способ).
Соответственно если еще у кого-то будет желание к нам присоединиться, то, думаю, эльфийскими сапогами никто бросаться не будет smile.gif.
И еще одно объявление. В начале декабря мой эльфийский брат, Келеборн, собирается организовывать большое собрание ролевиков и просто хороших людей, эльфов, дворфов и кендеров. Предполагается общее собрание народа на основе двух форумов: www.forums.rpgworld.ru и нашего. Соответственно, если это кому-то будет интересно, то заглядывайте время от времени в эту тему - надеюсь, что к середине этого месяца я смогу уже повесить более точные сроки. Списки учасников вряд ли будут составляться, точно будет только два человека - я и Келеборн smile.gif. Кроме удовлетворения страсти к общению, если кому-то будет нужно позаписываем книжки - у меня в загашниках валяется большая часть первой, вторая, и добрых две трети третьей редакции D&D. И еще много Мира Тьмы.
Ancalime

Цитата
Вариант такой - воскресенье, когда кто-то проснется .

Я!

Цитата
Так как этот кто-то просыпается в часов в двенадцать (как я понял  )

И это тоже я!)))

Цитата
Дальше или заваливаемся в библиотеку, если она открыта; там хорошие диванчики рядом с какими-то пальмами доморощенными стоят на втором этаже - я водил ребят по Забытым Королевствам и выходило неплохо; или же дойдем до ближайшего кафе и нахально займем стол на энное количество времени (так же опробованный способ).

Библиотека в воскресенье? Да еще и открыта? А нас пустят? С кафе уже повеселее будет - представляю слегка удивленные взгляды со стороны обслуживающего персонала и посетителей)))

Цитата
Соответственно если еще у кого-то будет желание к нам присоединиться, то, думаю, эльфийскими сапогами никто бросаться не будет .

Нет, конечно... в ход пойдут клинки, стрелы и все что будет под рукой)))

Цитата
если кому-то будет нужно позаписываем книжки - у меня в загашниках валяется большая часть первой, вторая, и добрых две трети третьей редакции D&D. И еще много Мира Тьмы.

А менестрельских песен у тебя нет?
Аваллах
<Библиотека в воскресенье? Да еще и открыта? А нас пустят? С кафе уже повеселее будет - представляю слегка удивленные взгляды со стороны обслуживающего персонала и посетителей)))>
Меня, Гришу и Алекса железно пустят по студакам - тебе найдем еще один smile.gif.
В кафе мы играли, без особых проблем, главное не слишком громко кричать про эльфов и вампиров smile.gif
<А менестрельских песен у тебя нет?>
Есть песни из Саги с нотами для гитары. И что-то из песен вагантов.
Ancalime
Цитата
Меня, Гришу и Алекса железно пустят по студакам - тебе найдем еще один .

У вас внимательно на студенческие смотрят т.е. читаю что там написано? Может и мой прокатит?
Значит договорились, воскресенье 13 30 там где и в прошлый раз.
Аваллах
Айдари, а наша библиотека в воскресенье все же закрыта sad.gif. Сегодня народ поспрашивал, и узнал. Тем не менее, как минимум два других варианта уже есть, так что разберемся smile.gif.
P.S. Кстати, я фотки сделал с нашей сходки, и с трех предыдущих - на месте покажу.
Malder
Айдари
Интересно потому, что в Киеве обитаю, а про вас ничего не слышалsmile.gif) Может, конкретнее расскажешь?
Without Names
Народ прошу прощения, но на меня не расчитывайте. Как видели из инета на неделю выпал. А счас времени точно не будет. Так что играйте без меня.
Ancalime
Так-с, а где отчет о том что было? Аваллах, непорядок)))
Я с курсовым до сих пор рабораться не могу... не успею я его до завтра сделать - опять всю ночь буду сидеть за компом((((

Malder
Конкретезируйте вопрос)))
Аваллах
Айд, все будет, только завтра. Сейчас самому спать жутко хочется, хотя за курсовиком и не сижу smile.gif.
Malder
Айдари
Ну, где она находится, Канцелярия ваша Небесная? Хотя бы энто на первых порах выяснитsmile.gif)

Добавлено:
...выяснитЬsmile.gif)
Аваллах
...Подошел сегодня с утра к окну и понял, что Равенлофт уже здесь. Ну это так, лирическое отступление
Айдари, ну как твоя курсовая? А то не спать много - исключительно вредно smile.gif.
В воскресенье дело было так - я как всегда пришел на десять минут раньше (всегда так - или опаздывают на десять минут, или наоборот раньше прихожу) и с интересом обнаружил, что напротив статуи стоит куча молодых людей с оранжевыми флагами, орущих "Так!" Мысленно помянув бога мелких пакостей Эрэвана Илисэре пришлось залезть на бордюрчик и а-ля грифону усесться выглядывать оставшийся народ.
Как ни странно, но Гриша пришел вовремя. Уселись ждать дальше.
Странные подозрения начали витать в голове, когда прошло десять минут.
Через пятнадцать минут я понял, что "синдром Оли" опять начал действовать (все дело в том, что когда к нам приезжает Оля, и мы договариваемся где-то встретиться, то происходит две вещи:
1. Оля задерживается на пятнадцать-тридцать-шестьдесят-сто восемдесят минут.
2. Мы оказываемся посреди какого-то интересного феномена (военного окрестра на Майдане, который играет прямо под ногами, какой-то сходки левых людей, жуткой холодрыги)).
Теперь мы ждем Айдари, напротив нас митинг, но при этом тепло.
Затем через двадцать минут приходит Алекс, и я вспоминаю, что среди нас даже есть человек с мобильным, а у меня, соответственно, есть нужный номер. Нахально эксплуатируем Гришу.
Через несколько минут отсиживания на бордюре получаем ответ. Через минуту двадцать секунд общим голосованием решаем, что обижаться не будем, ибо грех, и отправляемся в парк генериться.
Сей процесс занимает приблизительно полтора часа, в ходе которых Алекс время от времени заглядывает в наши чаршиты и обнадеживащим голосом выдает: "Эээ, кошмар". После получасовых расспросов о характерах персонажей, заканчиваем генерацию.
Вот в принципе и все smile.gif
Ancalime
Моя курсовая? Да не моя она вовсе - я котлы не изучаю))) Сидела до часу ночи, но набрала!))) В два лягла спать, в шесть тра подъем и как ни странно чувствую себя довольно-таки не плохо)))

Весело вам было вместе с митингом (хм, по какому поводу интересно он был?) Воообщем, я освободила это воскресенье, и если не случится какой-нибудь катаклизм, то можно будет встретится. Слушайте, а давайте пойдем в Косой Капонир (хотя бы по территории походим) - там классно?

Malder
Ну мы же филия... где-то на задворках Киева. А вобще, я как единственный представитель Канцелярии на форуме принимаю жалобы/предложения, выслушиваю вопросы. А затем направляю их в центральный отдел и там тысячелетий через 10-20 все решат (может к тому времени и проблема исчезнетsmile.gif)
Аваллах
<Моя курсовая? Да не моя она вовсе - я котлы не изучаю))) Сидела до часу ночи, но набрала!))) В два лягла спать, в шесть тра подъем и как ни странно чувствую себя довольно-таки не плохо)))>
М-да, мне б так smile.gif. Далеко, чувствую, эльфам до ангелов с Горы Целестии smile.gif.
Айдари, а теперь будешь мне расшифровывать по частям, что это значит.
<Слушайте, а давайте пойдем в Косой Капонир (хотя бы по территории походим) - там классно?>
1. Знак вопроса относится к тому, пойдем ли мы туда, или тому, что там классно?
2. Где находится сей Косой Капонир, и чем он знаменателен?
Ancalime
1. Знак вопроса к тому, а пойдем ли мы туда.
2. Сооружался как защитная крепость еще во времена Киевской Руси, при Союзе был тюрмой для политзаключенных. Описать как выглядит? Каменные стены, бойницы... там в прошлом году приводили в порядок часть музея, может уже закончили. В самом помещении довольно таки страшно - мрачное подземелье, гулкое эхо, да и тюрма как-никак хоть и бывшая. А находится... название улицы не помню, но нужно идти от Республиканского стадиона. О, вспомнила второе название Косого Капонира - Киевская крепость
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.