Аваллах
21-03-2007, 23:05
О боги, так ведь выходит, что я тогда всю жизнь ошибался!!!
Это Вузраэль - Добро, а я - Зло)))
Во всяком случае, все приметы сходятся...если не считать шлема))))
И колбаситься я не ползу
Woozrael
21-03-2007, 23:13
Наконец-то ты понял. Теперь, как истинному Добру, мне придется тебя, Зло, поставить на колени и брутально порубать на фарш своим ржавым и зазубреным мечем. Ибо Добро всегда побеждает Зло.
Трепещи темный выродок! Мухахаха! Твои последние секунды жизни истекают! Я искупаюсь в твоей крови и обретя вечную жизнь буду творить ДОБРО до скончания времен!!! Муахахаха!
Да. Мне нравится. Добром быть действительно мое истинное призвание.
Аваллах
22-03-2007, 10:33
*Потирая руки*
Вот что значит, сила эльфийской пропаганды и мощь паладинского интеллекта. Теперь Зло понемногу начнет считать себя Добром...а потом останется только коварно заманить его в Орден и произвести трансформацию...
Woozrael
22-03-2007, 11:57
Мощь паладильнического ёнтихлекта не учла то что у эльфяцкого пропагандиста не будет "потом", ибо кое-кто собирается принять ванну в его крови

после чего единственное что эльфяцкому палладильнику останется делать - это нучиться стенать помелодичней

... Впрочем, для этого у него будет вечность после смерти

...
Эланимиэль
24-03-2007, 0:59
Аваллах, Woozrael, ребят, вы такие милые, просто я не знаю!
Woozrael
25-03-2007, 18:15
Жутко зол и бесконечно разочарован. Те Деумы просто погибли в моих глазах. Впечатления выложил к себе в ЖЖ. Восстанавливаю душевное равновесие недавно найденной группой "Взрыв кабачка в коляске с поносом". Гениальные ребята - на альбоме 666 песен общей длительностью в 21 минуту 30 секунд. Суперская тема. А тедеумы сдохли.
Аваллах
25-03-2007, 18:49
О боги...
Именно в такие мгновения я понимаю, как хорошо то, что я слушаю НЕ то, что слушает Вузраэль)))
Woozrael
25-03-2007, 22:34
А надо бы понимать как мало ты понимаешь

)))))
Shuriken
26-03-2007, 5:57
Так, с легкой руки и любезного приглашения Аваллаха, я здесь появился. Привет!
Аваллах
26-03-2007, 10:29
to Woozrael
Я по крайней мере это понимаю))))))
А вот кто-то блуждает во тьме...
Под звуки "Взрыва кабачка в коляске с поносом"))))
to Shuriken
Эхой!
Рад видеть.
Ancalime
26-03-2007, 10:51
*сонно* Ребят, а не находите, что принцип "получи фашист гранату" в этой теме не уместен, м? Обмен шпильками хорош, если это обмен именно шпильками, а не, к примеру, гарпунами =)))
Shuriken, привет=) Весенний призов в Киевдом открыт=))
Аваллах
26-03-2007, 11:27
*Подмигивая*
Мы уже прекращаем)))
А до гарпунов не дойдет - мы же так...по-дружески
Woozrael
26-03-2007, 12:11
2 Аваллах Не поняв... Я-то твой фолк слушать могу. А ты мою музыку нет

Так что моя понимать много твоя))))))))
Shuriken
26-03-2007, 13:41
To_сестренка_Аваллаха: Здравствуй! Наслышан! Ну, немного...
По поводу Киевдома: *подмигивая* А это именно призыв, а не, скажем, прием? Т.е. откосить не получится? Хде подписать?
To_Аваллах:
*укоризненно* Ну вот, стоило только появиться, как меня пригласили... А от некоторых дождешься...
Ancalime
26-03-2007, 13:56
*думает что-там-такого-про-нее-могли-рассказать*
Я вот, не наслышана=) Будем знакомится с нуля, по краней мере, с моей стороны точно с нуля.
Эм, потому, что гладиолус зовем, а потом, ежели кто отзовется - то принимаем=))
Shuriken
26-03-2007, 15:00
На самом деле, то был наглый самопиар. Все, что я знаю - это о твоем существовании, и еще парочка лестных отзывов. Так что, подергав Аваллаха, ты окажешся в более выигрышном положении. Он тебе расскажет кучу мерзких фактов о моей гнусной персоне.
Shuriken
26-03-2007, 16:40
Да, я отозвался!
Аваллах
26-03-2007, 22:02
to Shuriken
Боюсь, что максимум моя эльфийская персона может обеспечить приглашение только в Орден)))
А это не самое приятное место...во всяком случае, для большинства...
to Ancalime
Хм, ну разве могу я о ком-то рассказать что-то кроме хорошего)))?
Shuriken
27-03-2007, 0:03
Ну-ка поподробнее об этом неприятном месте, где пытают младенцев... Хочется знать, куда меня приглашают... И как туда вписываются эльфийские паладины с ангелами?
Shuriken
27-03-2007, 3:43
То Ancalime:
По ходу, я снова сказал не совсем правду. Из мерзких фактов, известных Аваллаху обо мне, я осознаю только то, что я - довольно посредственный игрок с минимальным опытом.
Всем: Ребята, а как насчет встретиться и пообщаться? Вне игровой сессии? Если, конечно, вам не противно видеть мою убогую персону. И не жаль потерянного времени...
Ancalime
27-03-2007, 9:18
Аваллах, а откудова мне знать?))) Вдруг эльфы сочинительство увлеклись и рассказывают сказки всем и обо всем=)))
Shuriken, ангелов к Ордену приплетать не надо - у них Небесная Канцелярия есть=)) "Нас и там не плохо кормят")
Вне игровой - легко=))
Аваллах
27-03-2007, 10:21
<Ну-ка поподробнее об этом неприятном месте, где пытают младенцев... Хочется знать, куда меня приглашают... И как туда вписываются эльфийские паладины с ангелами?>
Орден - это место, где работают паладины)))
А некоторые Ангелы туда вписываются в рамках союза Светлых Сил))))
<Аваллах, а откудова мне знать?))) Вдруг эльфы сочинительство увлеклись и рассказывают сказки всем и обо всем=)))>
В любом случае, сказки у меня всегда выходят светлые)
А уж об одной такой ангельской персоне - уж точно)))
<Всем: Ребята, а как насчет встретиться и пообщаться? Вне игровой сессии? Если, конечно, вам не противно видеть мою убогую персону. И не жаль потерянного времени...>
Хм, а почему бы и нет...
В отличии от некоторых мастеров я способен общаться с игроками даже за пределами сессии)))
Я там даже иногда бываю добрым....
Shuriken
27-03-2007, 13:37
Ну-ка предоставьте-ка мне полную раскладку на:
а) Орден; Орден чего? И чем Орден неприятен для остальных?
б) Киевдом; участники;
в) Небесная канцелярия; взаимоотношения с остальными.
А также:
Состав, иерархия, руководители, ценности и задачи, возможности, история всех этих контор.

И когда встречаемся? Да, на Пасху мы скорее всего уезжаем
Ancalime
27-03-2007, 15:01
*долго смотрит в монитор*
Эм, а тебе зачем? *подозрительно*
Про Орден точно не мне рассказывать *неописуемо радуется*
Киевдом... Киевдом ранее именовался Киевдэллом, но благодаря тому, что некто однажды опечатался - и прочитал не правильно - появилось новое название, а потом к нему и привыкли=))) Учасники... *переходит на шепот* Оглянись, оглянись, они вокруг, они прячутся в этой теме, они - Киевдомовцы!=) Они - призраки Сети, матричные нолики и единицы, они живут в потумониторье. А на улицах, по эту сторону монитора, их выдают странный блеск в глубине глаз и блуждающая полуулыбка. =)))
НК - место, где тусуются живут ангелы=))) Они переругиваются с Метеоотделом и пару раз в году ходят брать его штурмом. А так доволь скучное местечко, зато свое *мурлычет* любимооое...
Остальные данные не разглашаются под угрозой Страшной-Кары-Не-Понять-Кем-Придуманной-И-Осуществляемой =)))
Shuriken
27-03-2007, 15:15
*ушел искать людей с блуждающей улыбкой и блеском в глубине глаз*
Буду задавать им всякие подозрительные вопросы, да.
Ancalime
27-03-2007, 16:09
*представляет себе как это будет выглядеть со стороны... смеется*
Мы тоже как-то задавали подозрительные вопросы подозрительным людям в парке=))
Аваллах
27-03-2007, 16:41
Боюсь, что обсуждение Ордена - действительно не слишком корректная тема и уж тем более не слишком касающаяся данного форума. Вкратце - это объединение людей, которые следуют своему кодексу. Достаточно часто кодекс вступает в противоречение с чувствами и мнениями окружающих - именно из-за этого Орден многие не любят.
А вообще любопытство это конечно прекрасно...
Shuriken
27-03-2007, 17:34
Итого, все сводится к необходимости обсуждения вживую. Кахда же?
Ancalime
2-04-2007, 15:20
И как всегда при вопросе: "Когда?" воцаряется молчание=)
Март выдался несколько напряжным и, как вижу, не только у меня - вся надежда на апрель.
Лично я "За!" на этих выходных - в субботу, ага) - на крайний случай следующая неделя.
Почему бы и нет)
Партия без меня на одну неделю обойдется)))
Woozrael
2-04-2007, 19:42
Аваллах Пойдем нажремся водяры?
Ну, если билетов в филармонию не достанем конечно

)))))))
Щщас.
Я конечно люблю некоторых представителей Зла...но даже ради Вузраэля, увы))))...
Кстати, Вуз, ты на Атмасферу собираешься?
Woozrael
2-04-2007, 23:07
А када? А то я мобильный посеял, а их телефон был в нем и оказался оторван от событий...

А повторить получасовой спор с басилой по поводу вегетарианства я не против

Принесу бутерброд с чем-то очень-очень мясным и вкусно пахнущим и испольню-таки свою злодейскую миссию уведя его с позиций ведистской культуры. Мухаха!
АПД: Ага, нашел.
Цитата
13 квітня у м.Києві в приміщенні Будинку Офіцерів (вул.Грушевського 30/1) - гурт "Атмасфера" о 19.00 розпочне свій новий музичний перфоменс.
В програмі буде театральна мініатюра (музика до якої написана гуртом "АтмАсфера") , також - багато-багато етно-музики і ще гурт готує декілька нових композицій прем" ра яких відбудеться на сцені Будинку Офіцерів.
Ты про это?
Ой, товарищи... Я на Пасху домой собираюсь

6го вечером. Буду только 11го утром. Или до, или после тогда уж...
to Woozrael
Да, оно. Надеюсь, они помимо рока фольк до сих пор играют?
Woozrael
3-04-2007, 14:58
Они рок уже не играют ХЗ скока вроде бы %)
Короче иду. На халяву не пойти просто грех.
Woozrael
9-04-2007, 21:04
Аваллах
Встретимся, наверное уже там. Ибо твой телефон я потерял уже ХЗ сколько лет назад.
Woozrael
13-04-2007, 0:31
Короче говоря, тематика такая. Завтра в 18.30 под пушкой на выходе из м.Арсенальная собирается толпень народу собирающаяся на АтмАсферный перфоманс похавать вкусняшек

.
Ну, те кого я собрал, имею в виду. Ожидается человека 4-9 включая меня. Если у кого-то есть желание - прибедняйтесь к нам.
Shuriken
13-04-2007, 9:47
Так. На этих и последующих выходных меня можно снимать с любых запланированных мероприятий. На этих я еду к девушке, а на следующих ко мне в гости приезжает из Москвы знакомая по форуму. Приношу искренние извинения, но присутствовать никак не могу...
Woozrael
14-04-2007, 2:19
Блин. Главное было переждать тот тупой перфоманс. Когда начала играть АтмАсфера все было просто... Волшебно. Не знаю как еще сказать. Высший класс. Это то чего я ждал и то чего я получил. Супер.
Аваллах
14-04-2007, 10:56
Эх, если бы не моя запущенная простуда, то я бы составил компанию(
Надо будет смотреть, когда следующий концерт...
Woozrael
14-04-2007, 11:33
Оооооо.... Так тебя не было? А я, блин, шею чуть не сломал вытягивая ее над толпой что б узреть эльфяцкую физию...
Я, просто, опоздал и приехал на Арсенальную в 55 минут только, думал ты уже пошел и мы разминулись...
Там был переаншлаг. Начали в итоге билеты продавать и без них не пускать. Но, Зло и Ко (на то и зло) хитрым маневром проникли-таки внутрь на шару через черный вход. Хехе.
Вкусняшки в этот раз продавали. Но 3 грн за коробку вкусняшек - это ли не шара? Совершенно не жалко. Короче, все просто зашибись было.
З.Ы. Я одному комрадену что со мной был говорю мол, вот,вкуснышки эти - вегетарианские. То есть тесто без яиц...
А оно мне: "А мне яйцами пахнет..."
Третий: "Руки помой"
Учитывая что мы стояли неподалек от туалета это был аут. Ржали как кони.
Аваллах
14-04-2007, 11:53
Господи, как жаль что меня не было.
Я бы насладился картиной ржущего Зла и Ко)))
А в каком виде искомые вкусности то были? Булочки или как?
На концертах Run одно время пирожные давали то ли с соком, то ли с вином...уже не помню.
Было время)
Woozrael
14-04-2007, 19:11
Чего тебе жалеть? Ты же, как истый палладильник, остался бы торчать на улице не смея войти внутрь обманным маневром

Вкусняшки были в таких пластиковых коробках а-ля те в которые салаты в Фуршетах пакуют, и там помещалось несколько конфет. несколько маленьких пироженых и кусочек пирога. Все разных видов, около восьми штук во общем. И все очень-очень вкусное.
А музыка даже металюгам моим понравилась, на удивление
Woozrael
23-05-2007, 23:53
Цитата
25 травня, виступ гурту "Атмасфера" присвячений 40-й річниці буд. культури Троєщина, вул. Леніна 27 (троєщина), Час виступу 19.30
Концерт - это хорошо.
То что на Троещине - не очень.
Эланимиэль
6-06-2007, 20:59
А Рун будут в это воскресение играть...
в 21.00, что плохо, я не смогу.
Эланимиэль
6-06-2007, 21:30
RUN
21.00,
10.06.07,
п-т Московский 17/1. Клуб "Бочка пивна"
вход 20 грн.
Так было написано на плакате, который я очень хотела снять и забрать себе.. но совесть не позволила)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.