Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Аваллах
О боги, так ведь выходит, что я тогда всю жизнь ошибался!!!
Это Вузраэль - Добро, а я - Зло)))
Во всяком случае, все приметы сходятся...если не считать шлема))))
И колбаситься я не ползу wink.gif
Woozrael
Наконец-то ты понял. Теперь, как истинному Добру, мне придется тебя, Зло, поставить на колени и брутально порубать на фарш своим ржавым и зазубреным мечем. Ибо Добро всегда побеждает Зло.
Трепещи темный выродок! Мухахаха! Твои последние секунды жизни истекают! Я искупаюсь в твоей крови и обретя вечную жизнь буду творить ДОБРО до скончания времен!!! Муахахаха!

Да. Мне нравится. Добром быть действительно мое истинное призвание.
user posted image
Аваллах
*Потирая руки*
Вот что значит, сила эльфийской пропаганды и мощь паладинского интеллекта. Теперь Зло понемногу начнет считать себя Добром...а потом останется только коварно заманить его в Орден и произвести трансформацию...
Woozrael
Мощь паладильнического ёнтихлекта не учла то что у эльфяцкого пропагандиста не будет "потом", ибо кое-кто собирается принять ванну в его крови user posted image после чего единственное что эльфяцкому палладильнику останется делать - это нучиться стенать помелодичней user posted image... Впрочем, для этого у него будет вечность после смерти user posted image...
smile.gif
Эланимиэль
Аваллах, Woozrael, ребят, вы такие милые, просто я не знаю! beer.gif
Woozrael
Жутко зол и бесконечно разочарован. Те Деумы просто погибли в моих глазах. Впечатления выложил к себе в ЖЖ. Восстанавливаю душевное равновесие недавно найденной группой "Взрыв кабачка в коляске с поносом". Гениальные ребята - на альбоме 666 песен общей длительностью в 21 минуту 30 секунд. Суперская тема. А тедеумы сдохли.
Аваллах
О боги...
Именно в такие мгновения я понимаю, как хорошо то, что я слушаю НЕ то, что слушает Вузраэль)))
Woozrael
А надо бы понимать как мало ты понимаешь smile.gif)))))
Shuriken
Так, с легкой руки и любезного приглашения Аваллаха, я здесь появился. Привет!
Аваллах
to Woozrael
Я по крайней мере это понимаю))))))
А вот кто-то блуждает во тьме...
Под звуки "Взрыва кабачка в коляске с поносом"))))
to Shuriken
Эхой!
Рад видеть.
Ancalime
*сонно* Ребят, а не находите, что принцип "получи фашист гранату" в этой теме не уместен, м? Обмен шпильками хорош, если это обмен именно шпильками, а не, к примеру, гарпунами =)))

Shuriken, привет=) Весенний призов в Киевдом открыт=))
Аваллах
*Подмигивая*
Мы уже прекращаем)))
А до гарпунов не дойдет - мы же так...по-дружески wink.gif
Woozrael
2 Аваллах
Не поняв... Я-то твой фолк слушать могу. А ты мою музыку нет smile.gif
Так что моя понимать много твоя))))))))
Shuriken
To_сестренка_Аваллаха: Здравствуй! Наслышан! Ну, немного...
По поводу Киевдома: *подмигивая* А это именно призыв, а не, скажем, прием? Т.е. откосить не получится? Хде подписать?
To_Аваллах:
*укоризненно* Ну вот, стоило только появиться, как меня пригласили... А от некоторых дождешься...
Ancalime
*думает что-там-такого-про-нее-могли-рассказать*

Я вот, не наслышана=) Будем знакомится с нуля, по краней мере, с моей стороны точно с нуля.

Эм, потому, что гладиолус зовем, а потом, ежели кто отзовется - то принимаем=))
Shuriken
На самом деле, то был наглый самопиар. Все, что я знаю - это о твоем существовании, и еще парочка лестных отзывов. Так что, подергав Аваллаха, ты окажешся в более выигрышном положении. Он тебе расскажет кучу мерзких фактов о моей гнусной персоне. smile.gif
Shuriken
Да, я отозвался!
Аваллах
to Shuriken
Боюсь, что максимум моя эльфийская персона может обеспечить приглашение только в Орден)))
А это не самое приятное место...во всяком случае, для большинства...
to Ancalime
Хм, ну разве могу я о ком-то рассказать что-то кроме хорошего)))?
Shuriken
Ну-ка поподробнее об этом неприятном месте, где пытают младенцев... Хочется знать, куда меня приглашают... И как туда вписываются эльфийские паладины с ангелами? smile.gif
Shuriken
То Ancalime:
По ходу, я снова сказал не совсем правду. Из мерзких фактов, известных Аваллаху обо мне, я осознаю только то, что я - довольно посредственный игрок с минимальным опытом.
Всем: Ребята, а как насчет встретиться и пообщаться? Вне игровой сессии? Если, конечно, вам не противно видеть мою убогую персону. И не жаль потерянного времени...
Ancalime
Аваллах, а откудова мне знать?))) Вдруг эльфы сочинительство увлеклись и рассказывают сказки всем и обо всем=)))

Shuriken, ангелов к Ордену приплетать не надо - у них Небесная Канцелярия есть=)) "Нас и там не плохо кормят")

Вне игровой - легко=))
Аваллах
<Ну-ка поподробнее об этом неприятном месте, где пытают младенцев... Хочется знать, куда меня приглашают... И как туда вписываются эльфийские паладины с ангелами?>
Орден - это место, где работают паладины)))
А некоторые Ангелы туда вписываются в рамках союза Светлых Сил))))
<Аваллах, а откудова мне знать?))) Вдруг эльфы сочинительство увлеклись и рассказывают сказки всем и обо всем=)))>
В любом случае, сказки у меня всегда выходят светлые)
А уж об одной такой ангельской персоне - уж точно)))
<Всем: Ребята, а как насчет встретиться и пообщаться? Вне игровой сессии? Если, конечно, вам не противно видеть мою убогую персону. И не жаль потерянного времени...>
Хм, а почему бы и нет...
В отличии от некоторых мастеров я способен общаться с игроками даже за пределами сессии)))
Я там даже иногда бываю добрым....
Shuriken
Ну-ка предоставьте-ка мне полную раскладку на:
а) Орден; Орден чего? И чем Орден неприятен для остальных?
б) Киевдом; участники;
в) Небесная канцелярия; взаимоотношения с остальными.
А также:
Состав, иерархия, руководители, ценности и задачи, возможности, история всех этих контор. smile.gif
И когда встречаемся? Да, на Пасху мы скорее всего уезжаем sad.gif
Ancalime
*долго смотрит в монитор*

Эм, а тебе зачем? *подозрительно*

Про Орден точно не мне рассказывать *неописуемо радуется*

Киевдом... Киевдом ранее именовался Киевдэллом, но благодаря тому, что некто однажды опечатался - и прочитал не правильно - появилось новое название, а потом к нему и привыкли=))) Учасники... *переходит на шепот* Оглянись, оглянись, они вокруг, они прячутся в этой теме, они - Киевдомовцы!=) Они - призраки Сети, матричные нолики и единицы, они живут в потумониторье. А на улицах, по эту сторону монитора, их выдают странный блеск в глубине глаз и блуждающая полуулыбка. =)))

НК - место, где тусуются живут ангелы=))) Они переругиваются с Метеоотделом и пару раз в году ходят брать его штурмом. А так доволь скучное местечко, зато свое *мурлычет* любимооое...

Остальные данные не разглашаются под угрозой Страшной-Кары-Не-Понять-Кем-Придуманной-И-Осуществляемой =)))
Shuriken
*ушел искать людей с блуждающей улыбкой и блеском в глубине глаз*
Буду задавать им всякие подозрительные вопросы, да.
Ancalime
*представляет себе как это будет выглядеть со стороны... смеется*

Мы тоже как-то задавали подозрительные вопросы подозрительным людям в парке=))
Аваллах
Боюсь, что обсуждение Ордена - действительно не слишком корректная тема и уж тем более не слишком касающаяся данного форума. Вкратце - это объединение людей, которые следуют своему кодексу. Достаточно часто кодекс вступает в противоречение с чувствами и мнениями окружающих - именно из-за этого Орден многие не любят.
А вообще любопытство это конечно прекрасно...
Shuriken
Итого, все сводится к необходимости обсуждения вживую. Кахда же?
Ancalime
И как всегда при вопросе: "Когда?" воцаряется молчание=)
Март выдался несколько напряжным и, как вижу, не только у меня - вся надежда на апрель.
Лично я "За!" на этих выходных - в субботу, ага) - на крайний случай следующая неделя.
Аваллах
Почему бы и нет)
Партия без меня на одну неделю обойдется)))
Woozrael
Аваллах
Пойдем нажремся водяры?
Ну, если билетов в филармонию не достанем конечно smile.gif)))))))
Аваллах
Щщас.
Я конечно люблю некоторых представителей Зла...но даже ради Вузраэля, увы))))...
Кстати, Вуз, ты на Атмасферу собираешься?
Woozrael
А када? А то я мобильный посеял, а их телефон был в нем и оказался оторван от событий... sad.gif
А повторить получасовой спор с басилой по поводу вегетарианства я не против smile.gif
Принесу бутерброд с чем-то очень-очень мясным и вкусно пахнущим и испольню-таки свою злодейскую миссию уведя его с позиций ведистской культуры. Мухаха!

АПД: Ага, нашел.
Цитата
13 квітня у м.Києві  в приміщенні  Будинку Офіцерів (вул.Грушевського 30/1) - гурт "Атмасфера" о 19.00 розпочне свій новий музичний перфоменс.
В програмі  буде театральна мініатюра (музика до якої  написана гуртом "АтмАсфера") , також  - багато-багато етно-музики і ще гурт готує  декілька нових композицій прем" ра яких відбудеться на сцені  Будинку Офіцерів.

Ты про это?
Shuriken
Ой, товарищи... Я на Пасху домой собираюсь sad.gif 6го вечером. Буду только 11го утром. Или до, или после тогда уж...
Аваллах
to Woozrael
Да, оно. Надеюсь, они помимо рока фольк до сих пор играют?
Woozrael
Они рок уже не играют ХЗ скока вроде бы %)
Короче иду. На халяву не пойти просто грех.
Woozrael
Аваллах
Встретимся, наверное уже там. Ибо твой телефон я потерял уже ХЗ сколько лет назад.
Аваллах
Ум-гум.
Woozrael
Короче говоря, тематика такая. Завтра в 18.30 под пушкой на выходе из м.Арсенальная собирается толпень народу собирающаяся на АтмАсферный перфоманс похавать вкусняшек smile.gif.
Ну, те кого я собрал, имею в виду. Ожидается человека 4-9 включая меня. Если у кого-то есть желание - прибедняйтесь к нам.
Shuriken
Так. На этих и последующих выходных меня можно снимать с любых запланированных мероприятий. На этих я еду к девушке, а на следующих ко мне в гости приезжает из Москвы знакомая по форуму. Приношу искренние извинения, но присутствовать никак не могу...
Woozrael
Блин. Главное было переждать тот тупой перфоманс. Когда начала играть АтмАсфера все было просто... Волшебно. Не знаю как еще сказать. Высший класс. Это то чего я ждал и то чего я получил. Супер.
Аваллах
Эх, если бы не моя запущенная простуда, то я бы составил компанию(
Надо будет смотреть, когда следующий концерт...
Woozrael
Оооооо.... Так тебя не было? А я, блин, шею чуть не сломал вытягивая ее над толпой что б узреть эльфяцкую физию...
Я, просто, опоздал и приехал на Арсенальную в 55 минут только, думал ты уже пошел и мы разминулись...
Там был переаншлаг. Начали в итоге билеты продавать и без них не пускать. Но, Зло и Ко (на то и зло) хитрым маневром проникли-таки внутрь на шару через черный вход. Хехе.
Вкусняшки в этот раз продавали. Но 3 грн за коробку вкусняшек - это ли не шара? Совершенно не жалко. Короче, все просто зашибись было.
З.Ы. Я одному комрадену что со мной был говорю мол, вот,вкуснышки эти - вегетарианские. То есть тесто без яиц...
А оно мне: "А мне яйцами пахнет..."
Третий: "Руки помой"
Учитывая что мы стояли неподалек от туалета это был аут. Ржали как кони.
Аваллах
Господи, как жаль что меня не было.
Я бы насладился картиной ржущего Зла и Ко)))
А в каком виде искомые вкусности то были? Булочки или как?
На концертах Run одно время пирожные давали то ли с соком, то ли с вином...уже не помню.
Было время)
Woozrael
Чего тебе жалеть? Ты же, как истый палладильник, остался бы торчать на улице не смея войти внутрь обманным маневром smile.gif
Вкусняшки были в таких пластиковых коробках а-ля те в которые салаты в Фуршетах пакуют, и там помещалось несколько конфет. несколько маленьких пироженых и кусочек пирога. Все разных видов, около восьми штук во общем. И все очень-очень вкусное.
А музыка даже металюгам моим понравилась, на удивление smile.gif
Woozrael
Цитата
25 травня, виступ гурту "Атмасфера" присвячений 40-й річниці буд. культури Троєщина, вул. Леніна 27 (троєщина), Час виступу 19.30
Аваллах
Концерт - это хорошо.
То что на Троещине - не очень.
Эланимиэль
А Рун будут в это воскресение играть...
в 21.00, что плохо, я не смогу.
Аваллах
Гм...а где?
Эланимиэль
RUN
21.00,
10.06.07,
п-т Московский 17/1. Клуб "Бочка пивна"
вход 20 грн.

Так было написано на плакате, который я очень хотела снять и забрать себе.. но совесть не позволила)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.