Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Йоджи Кудоу
Ломе, я от своего старого ника пароль забыл...
Теперь туда зайти не могу... Вот и поменял. Впринципе давно собирался сменить...
wink.gif
peter
Цитата(Тёмный Эльф @ 3-06-2003, 17:43)
Извините за долгое отсутствие, но дьявольская сессия не давала мне времени  mad.gif
Что тут у вас новенького?

P.S. Подскажите, как изменить надпись на звёздами (Приключенец мне не сильно нравится)

Старий, не переймайся ти так сесією, все буде нормально.
peter
До речі, я забув привітатися. Вітаю жителів славного міста Києва. Мене звати Петер:-
Lomelind
peter, привет! А язык из принципа или по неумению?
peter
Я так спілкуюсь завжди та з усіма
Тёмный Эльф
Привет, peter!!!
Рад тебя видеть. Ты все зачёты сдал?
2 всех
Этот чудак из моей группы smile.gif
peter
А ти, гніда, вже все розляпав:-ь Звичайно що здав.
Тёмный Эльф
2 peter
Не боись, тут все свои, а от своих нет секретов. cool.gif
Telkontari
Всем здрасссте!!!!!!!!!!! Блудная.... мм, кому доченька, кому сестрица (Ломе, это мягкий намек если забыла wink.gif ) вернулась наконец в глубину!!! Урааа, я так соскучилась!!!

Я смотрю тут уже приличная туса собралась!!!!!! Так, кто меня не знает - представляюсь, кто знает - напоминаю - вот он я Тельконтари, больше пропадать не буду, и Рон, я все еще хочу то анимэ про волков!!!
Не обращайте внимания на мою сегодняшнюю истеричность, я завтра сдаю БЖД самому большому идиоту всего педсостава Иняза, если выйду живая то вернусь в нормальном виде smile.gif
Ломе, сокровище ты мое сильмарилловое, где ж ты по вечерам шляешся, что тебя вызвонить не могу? Начинаю тебя ревновать.... wink.gif
Йоджи-Рон, прикольный ник, только ты так всю харизму растерял sad.gif

Итак, ближе к делу - когда следуйщий оффлайн но со ВСЕМИ нашими? smile.gif
Draoid Dubh
Dia duit, a chairde!
Всем добрый вечер!

Что-нибудь интересное происходит?
Without Names
Я предлагаю в это воскресенье 8.06.2003. В час дня под Бэтменом, как и тогда. Там Farlara по суботам не может, то давайте в воскресенье. biggrin.gif
Йоджи Кудоу
Даже не знаю. Если у меня не будет ни каких планов, то наверное смогу прийти...
Тёмный Эльф
У меня завал с экзаменом по теории массовой коммуникации т.ч. я скорее всего пас :cry:

P.S. Кстати, так как насчёт Родового Дерева Киевделла?
Валькирия
Приветствуйте бурными аплодисментами меня - Валькирию - красивейшую из всех живых (и неживых) существ.
Reinmar
Рады видеть еще одного члена нашего общества!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тёмный Эльф
Приветствую тебя, Валькирия!!!, красивейшая из всех живых (и неживых0 существ biggrin.gif

2 Farlara
Нарисуй, plz, Родовое Древо Киевделла ( мне интересно посмотреть, что получится wink.gif )
Draoid Dubh
Всем Привет!

Как оно? Что интересного происходит?

Цитата
Nihil curo de ista tua stulta superstitione...

asthanos.gif
Йоджи Кудоу
О!!! Нашего полку прибыло!!!
"Нас мало но мы в матросках" (Тьфу из другой оперы. Но тоже подходит!!!)
Draoid Dubh
Да, таки прибыло...
smile.gif
Without Names
Ну коли вас мое предложение на счет оффлайна не радует, то давайте свои предложения smile.gif
Telkontari
Я только ЗА, но может лучше в воскресенье? С утречка....... Просто у меня завал - завтра зачет по фонетике, потом меня от него отпаивают или я отсыпаюсь......... Блин, я бы выразилась насчет сессии, если бы не находилась в приличном обществе.......

Кстати привет всем новеньким!!! Клан Киевделла растееееет :-)

И самое-самое важное на сегодня - ЛОМЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! beer.gif tongue.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЖЕЛАТЬ ВСЯКОГО БУДУ В РЕАЛЕ, А ТАК, ПРОСТО - Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ biggrin.gif
Lomelind
Nameless One Согласна, буду
Валькирия , Draoid Dubh приветствую. Приходите на офф! Telkontary Неймлесс же и предлагал в воскресенье... Или я чего-то недопоняла?
Telkontari
Ломе, Нэймлессово сообщение я читала в пьяном виде..... так что не знаю, в воскресенье так в воскресенье....
Тёмный Эльф
Lomelind, поздравляю тебя с днём варенья!!!!!!!! biggrin.gif
Знай, что не только Telkontary, но и мы все тебя очень,очень,очень,очень,очень,очень (в бесконечной степени) ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!.
бУДЬ СЧАСТЛИВА И ОСТАВАЙСЯ САМА СОБОЙ.
Farlara
Ёй-ёй!!! Забыла про самый здабедательный День в году! Ломелинд, прости меня, дуру грешную! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Етот пучёк роз--для тебя!

-----------}---@ --------------}------@ --------------}------@

---------------}-------@ ----------------------}--------@ -------------}------@

-------------------------}------@ ----------------}--------@

---------------------}---------@

Уф, нечетное...
Lomelind
Спасибо всем... Вот только нелюблю я цветы...(не обижайся)
Farlara
Я воскресенье смогу. И попытаюсь притащить Тёмненького и ПАПУ.
2Валькирия: ох у тебя и самомнение... Ню-ню, в реале посмотрим.
Lomelind
Спасибо всем... Вот только нелюблю я цветы...(не обижайся)
Тёмный Эльф
2 Farlara
Цитата
И попытаюсь притащить Тёмненького и ПАПУ

Меня тащить никуда не надо, если надо я и сам пойду cool.gif , если смогу tongue.gif
Without Names
Тобиш все ЗА. В воскресение 8.06.2003, в час дня (13:00), под Бэтмэном. Коли чё звоните. Телефон есть, но малоли не найдете: 266 5325 (ДИМОН). Звонить до 24:00.

Да, чуть не забыл Lomelind: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Желаю как всегде всього найкращого и бесконечного веселья. biggrin.gif
Йоджи Кудоу
Вау! Ломе, я не знал. что у тебя день рождение!!!
Вообщем проздровляю!!!
Постораюсь быть в воскресение!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ постораюсь!
beer.gif
Telkontari
Народ, Ломе больше на форуме до сентября не появится, ей рубанули инет в универе.... Но в воскресенье будет smile.gif Всем вам от нее (и меня тоже) tongue.gif привет, и до завтра!!!
Йоджи Кудоу
Сочуствую.
Хреново наверное без интернета.
Сам долгое время без него существовал... Это был ужасть...
Ок. До завтра. Надеюсь.
Unregistered
Первое сообщение после оффлайна! Ой, погудели-то как! На ум приходит одна фразочка: надо чаще всречаться! Кстати, Nameless, верни бельишко, халфлинг-фетишист smile.gif

Вчерась кстати был фильм "Храброе сердце". Мне понравился, хоть и американский. Даже на слезу пробило. :cry:
Йоджи Кудоу
А когда встреча будет???
(Эх... А мне в лом отчёт писать...)
Guest
Йоджи, ну как ты после вчера? Мы тебя не сильно замучили?
А где, мне интересно, Nameless?
Farlara
Тыща извинений! Я такая сонная, что вошла как гость. Вот то, что unregistered--это я. Ну, вы наверно поняли... tongue.gif
Тёмный Эльф
2 Farlara
Вот что значит много пить beer.gif , и мало спать sleep.gif
Тёмный Эльф
2 all
Вы на оффе фоткались или нет? blink.gif
Если да, то где фотки? huh.gif

P.S. Что это за офф беz фоток?
Without Names
Извиняйте думал карточке конец (ошибся). А "Храброе сердце" фильм хороший, хотел записать, касеты не хватило, не расчитал.

Но мы и фоткались, но кто фоткал не знаю, помню пару вспышек.

to Farlara: а бельишко то я не брал, я только деньги забрал. Я в конце концов не извращенец. Farlara надо по внемательней быть. smile.gif
Йоджи Кудоу
Цитата(Guest @ 9-06-2003, 11:41)
Йоджи, ну как ты после вчера? Мы тебя не сильно замучили?
  А где, мне интересно, Nameless?

Как ни странно жив...
Так, что??? Когда встречаемся???
Я притащу с собой ещё пару человек... Наверное.
Unregistered
guitar.gif :cry: biggrin.gif beer.gif unsure.gif sad.gif mad.gif rolleyes.gif dry.gif laugh.gif cool.gif wink.gif tongue.gif
Without Names
О Боже! Какие эмоции!
Йоджи Кудоу
Это точно!!!
Как много смайловно...
Reinmar
Farlara найди меня!!! Я в ч/з сегодня и завтра (с утра до вечера).

Когда следующий онлайн? У меня в понедельник последний тяжелый екзамен и теперья очень хочк со всеми познакомится лично!!
Farlara
Reinmar, да не онлайн, а оффлайн. Разберись как следует...
Кстати, кто-то опять за собой не убирает. Сколько можно?!

to Nameless: ой, уже и пошутиь низзя! Кстати, мог его и прихватить--оно красивое tongue.gif
Reinmar
2FarlaraЭто называется сессийный маразм ohmy.gif . Sorry, конечно же оффлайн smile.gif !!!
Тёмный Эльф
2 Farlara
Цитата
Кстати, кто-то опять за собой не убирает. Сколько можно?!

Кроме Rainmar'a кое-кто тоже за собой нормально не убирает wink.gif
Without Names
Цитата
Кстати, мог его и прихватить--оно красивое

Прихватывать, ну мне эт чет не к лицу. Я так сказать не большой любитель женского белья.
Йоджи Кудоу
Так, что насчёт встречи? Как всегда в воскресение?
Только я долго не смогу с вами гулять. У меня в воскресение ещё одна встреча...
Так, что давайте решайте уже...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.