Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ancalime
Саша, судя по всему, честно старался пошутить, хотя не очень вышло...
Да, нормально вышло)))

Ммм...ну ты не понимаешь - это были тени под глазами)))?
В порядке косметики или маскировки?)))
Аваллах
<В порядке косметики или маскировки?)))>
В виде следствия тяжелой жизни искомого галантного рыцаря)
Woozrael
Цитата
Почему-то бы потом и не собрать - я вообще подумывал устроить сходилово еще и ролевого плана - благо телефоны десятка человек у меня есть - если предложишь какое-то нормальное заведение питейного плана, где будет пиво для большинства и сок для паладинов...то почему бы и нет?

"Бочка" на Петровке. Пиво по 8 грн за 0,5, но свое, вареное там же, офигитительное. Такого больше нигде не попьеш - чухаеш себя как в фентези smile.gif
Соку тоже есть.
По вечерам там играет музыка, но днем намана.
Так что, думаю, в следующем месяце можно как-нть задвинуть. Желательно в субботу.
Аваллах
Ок...тогда стукнешь тут в начале подходящей недели - обзвоню народ и попробуем собраться.
Without Names
У меня наконец то закончилась сессия..... сегодня.......
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!.....................

И меня мучает такой вопрос..... кто во что играет?.........
Аваллах
Я за вас рад, молодой человек.
Что же касается вопроса, то скажу так...Мастер не играет.
Мастер водит.
В данный момент у меня две партии - Европа, середина 15 века, Англия (хотя думаю, что после сегодняшней игры будем перемещаться или на север острова или на континент). Линейки - Dark Ages (игровые - вампиры и маги, неигровые - все).
Вторая (практически уже закончена) - Берлин, 2006 год. Линейки - Vampire: The Masquerade, Changeling: The Dreaming. Это игровые...неигровые опять же полный кроссовер.
Еще на стапелях стоит приквел Берлина (для первой партии...когда доиграем Темные Века), Драгонланс Четвертой Эры (кампания "Замок Алой Розы") и бета-тестинг линейки Changeling: The Lost, на который пока идет набор...и хроника "Легенда" по Европе 13 века для второй партии.
Плюс еще в порядке приятного, хотя и очень редкого исключения, создаю персонажа для себя - Томаса МакКодрума - обитателя Авалона с примесью крови Ши для игры по 7 Морю.
Without Names
Уфтыыы...... : ))
Мемя просто ударило..... поиграть захотелось.....
хотя мне уже обещали жулика по фентези.... посмотрим что получится....
Мне щас по фентези чего то захотелось поиграть... по Планам было бы вообще супер..... хотя как то все равно : )).....
Аваллах
Если что, то можете оставить свою заявку - я учту при наборе партии.
Without Names
Цитата(Аваллах @ 30-06-2007, 21:47)
Если что, то можете оставить свою заявку - я учту при наборе партии.

Заявку по чем?..... smile.gif
Мне бы приблезительно где игра будет идти и по каким правилам....
smile.gif
Аваллах
Если вы хотите фэнтези, то AD&D, Драгонланс, Четвертая Эра. Или можете попроситься к моему Мастеру на 7 Море.
Если хотите Мир Тьмы - то список выше.
Shuriken
Если на 7 Море, то я, в принципе, ничего не имею против. Это будет история о пиратах и сокровищах smile.gif
Woozrael
У меня 8го выходной. Это воскресенье. Можно бы собраться где-нибудь.
Тем более Купала. Хехе.
Можно и ночью пойти с 7го на 8е со мной, кто хо блеснуть ежам голой ж*пой в свете костров (((((((((((((((((((:
Аваллах
Э...Вузик, я тебя люблю, но не настолько.
Гуд...посмотрим.
Ancalime
Не далее как сегодня, еду туда, где из цивилизации стационарно присутствуют электричество и радио=)) Приеду или очень рано в субботу, или весьма поздно в пятницу - есди офф будет в субботу, то я вполне могу придти) Главное, заранее предупредить где и во сколько=)))
Nicke
Народ киевский, собираюсь посетить ваш город во второй половине июля.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно посетить, куда заглянуть?
С удовольствием пришла бы на офф, если такой будет)
Аваллах
to all
В принципе мы посоветовались и решили, что начало оффа будет происходить в парке Шевченко возле статуи искомого великого поэта в 14:00...после чего посмотрим кто будет...и решим, что делать дальше. Вуз, тебе подходит?
to Nicke
Зависит от того, насколько ты приезжаешь. И что ты хочешь увидеть.
По историческим памятникам (в первую очередь по Софии и Верхнему Городу) могу вполне поводить тебя я. Плюс если Ангел будет в городе, то мы опять же можем просто походить по городу. А вот всякой экзотикой у нас обычно занимается Вузик...особенно учитывая тот факт, что он очень любит гостей из Москвы)
Правда?
Но что бы я советовал действительно посмотреть...действительно верхнюю часть Города, где был детинец, Подол...ну и просто погулять по городу. Он того вполне заслуживает.
Woozrael
В 14.00 в воскресенье, надеюсь? Если да - то подходит.
Правда поздновато - я думал еще на Спивоче поле двитнуть в гуляниях поучаствовать. Впрочем, думаю, на месте я вас смогу сагитировать на поход со мной smile.gif

Вузи очень любит гостей из Москвы - ведь только из них получаются настоящие котлеты по-киевски smile.gif)))
Nicke
*ужасается* Всегда любила котлеты по-киевски. Теперь боюсь их кушать)
Ребят, я планирую у вас быть 21-23 июля. Приеду с компанией. Но будет очень чудесно, если мне с вами удастся погулять.
Without Names
Будем рады.... хотя я, наверно, как всегда выпаду из хода событий : )).......
Народ а кто то идет на фест Країна Мрій?...
Without Names
Що... ніхто не пішов на Співоче Поле?... ніхто не водив хороводи..... не співав пісні........ хоча б пиво на холмі полупити.... нє?... sad.gif
Було дуже класно....... сьогодні виступали фолькбенди Бурдон зі Львову та Карпатіана з Британії... а закінчили перший день Халєд з Франції..... було дуже класно - приходьте в субботу-неділю.....
Woozrael
В воскресенье будем smile.gif
Аваллах
Э...я бы с радостью поводил хороводик, но прыгать на одной ноге с забинтованной другой - не слишком-то интересно, хотя и весело...
А пиво я не луплю ни на холме, ни под холмом, так что увы...
Хотя в воскресенье, думаю, до сходки точно доковыляю, а может быть потом доеду на Вузраэле, демонстрируя моральное превосходство AD&D над GURPS и до Спивочого Поля)))))
Without Names
Та я теж пиво не п'ю.... але ж бути там треба, воно того дійсно варте... хоча б гарну музику послухати... sad.gif еххх..... поїду я знову, під дощ, по холоду...... та таки поїду...
tongue.gif
Ну якщо приїдите - може й зустрінемося........
Хоч фоток і відео в мене вистача.... smile.gif
Shuriken
Ы... Какое это житие-твое превосходство ДнД над Гурпс? А Баба-Яга против! Был бы в Киеве, обязательно пошел бы Вузраэля поддерживать. Морально.
Заодно и познакомился бы с уже широко разрекламированым мне Зломъ (тм) smile.gif
Woozrael
Цитата
Хотя в воскресенье, думаю, до сходки точно доковыляю, а может быть потом доеду на Вузраэле,

Зло доставит полудохлого паладильника к месту погребения. user posted image Мухахаха!!! ((:
Цитата
моральное превосходство AD&D над GURPS

Надуманая и жалкая аргументация превосходства ДыныДы рассыпется о стройные ряды неоспоримых преимуществ великого GURPS. Именем Стива Джексона! Аминь smile.gif
Аваллах
*Ангельски улыбаясь*
<Зло доставит полудохлого паладильника к месту погребения>
Вузик, а вдруг я растолстел и специально иду на сию акцию для того, чтобы раздавить Зло тяжестью неодолимого Добра?
<Надуманая и жалкая аргументация превосходства ДыныДы рассыпется о стройные ряды неоспоримых преимуществ великого GURPS. Именем Стива Джексона! Аминь>
Во имя Зеба, Монте и Линды Кук - изыди...Зло)))))))))!
Without Names
Я розумію, шо я як фанєра над Парижем... та хтось таки був на Країні мрій?.. smile.gif
Я просто геть не корислива людина smile.gif і мене цікавлять фото.... а ще більше відео....

Аваллах, я хоч здебільшого по ВоДі хожу.... та наче ГУРПСа прикольніша за AD&D smile.gif .....
Аваллах
<Я розумію, шо я як фанєра над Парижем... та хтось таки був на Країні мрій?...>
Я вчера честно не дошел, хотя так же честно собирался. Сначала из-за ноги, потом дома кое-какие дела появились, плюс погода опять испортилась. Вуз, думаю, дошел...если не заблудился по дороге)))
<Я просто геть не корислива людина і мене цікавлять фото.... а ще більше відео...>
Увы...
<Аваллах, я хоч здебільшого по ВоДі хожу.... та наче ГУРПСа прикольніша за AD&D....>
Гм...это все иллюзии. Вот поиграете, молодой человек, у старого поколения - Демонанда, Тарлога...или меня smile.gif...и сразу поймете всю ошибочность своих заблуждений).

Without Names
Якшо є хороші майстри АДнД - це не означа шо їх нема по ГУРПСі smile.gif......
Аваллах
Гм...а почему же нет?
Все хорошие Мастера исповедую дао AD&D...а остальных совращает ЗЛО!
Woozrael
Аваллах
Смешной ты. Хороший мастер тебя говном накормит так что ты причмокивать будешь. Но ДнД от этого менее убогой не станет.
Аваллах
to Woozrael
Боюсь, Вузик, что меня данным продуктом никто не накормит)
Даже хороший Мастер.
Woozrael
Аваллах
Голословное утверждение: ДэЭнДой же уже накормили (((:
Nicke
Господа Woozrael и Аваллах, мне бы вас в аську на поболтать. Появитесь, пожалуйста)
Аваллах
to Nicke
Ммм...Ник, мне это немного сложно(
Удобней будет ПМ - я на форуме бываю несколько раз в день...в крайнем случае можно договориться насчет аськи, потому что я работаю сейчас "в поле", а после работы обычно много других дел. В крайнем случае условимся, что я в один из выходных...или завтра после работы туда вылезу и побеседуем.
to Woozrael
Фу, Вузик, не путай божественный нектар сказки с продуктом жизнедеятельности)))
Woozrael
Nicke
В нете появляюсь ровно настолько что бы какнуть в ДнД. И все. Мой мобтел есть (читай: должен быть) у Аваллаха
Аваллах
Путаю? Нет, я не путаю. Я еще великодушно позволил себе некую степень лести по отношении к ДнД сравнивая ее с говном. smile.gif
Аваллах
Э, Вуз, у меня только твой домашний - мобильного у меня нет, особенно учитывая частоту того, как ты их теряешь или засовываешь в различные места.
Что же относительно второго...м-да.
Как глубоко погрязла твоя душа в ереси проклятого Джексона...
Ну ничего, Вузик, продержись еще немного - мы придумаем, как тебя спасти.
Как насчет клизм из Forgotten Realms с компрессами из Dragonlance?
Woozrael
Цитата
у меня только твой домашний - мобильного у меня нет

Ну, значит у Аваллаха моего мобильного нет smile.gif Дома я появляюсь не чаще чем в интернете.
Попробуй теперь найти меня.
Мухахаха! Я неуловим! ((((((((((((:
Цитата
Как насчет клизм из Forgotten Realms с компрессами из Dragonlance?

В этом вы все ДнДшники. Фентези, фентези, фентези... Сколько можно? Я люблю его, но не настолько что бы засаживаться за такие большие и (да!) нудные саги. Читали пару книг, вывихнули челюсть от зева.
Лучше сам почитай Гибсона ("Нейромансер", "Мона Лиза Овердрайв"), Крайтона ("Штамм Андромеда", "Парк Юрского Периода"), так хоть поймешь что такое настоящая сай-фай и что на фентези свет клином не сошелся.
Аваллах
Лопни Вуз!
Я все это читал)))
Гибсона - вообще лет пять еще назад)
Woozrael
Аваллах
Значит надежды у тебя нет. Придетися тебя убить. Мне будет до слез жалко и обидно, но это необходимо сделать. Извини.
Пройдите в третью комнату для инъекции. smile.gif
Аваллах
*Поправляя святой рубильник +5*
Угроза Добру?
Нелюбовь к Свету?
Святая Команда поможет вам!
Shuriken
Алё, экстремисты! Хорош вам уже ругаться тут smile.gif Назначайте уже стрелку, что ли... А то флудить ведь нехорошо...
Without Names
Да!!!.. действительно!..... хватит разводить флуд Аваллах!... сколько можно?..... ну взрослый же человек, должен уже понимать

что ГУРПСа лучше smile.gif.....
Zelgedis
Привет! с 31 июля и по 4 августа буду находиться в Киеве, не прочь прийти на оффлайн если такой состоится, ну и познакомиться с новыми людьми и погулять по городу если это возможно. Незнаю получится ли мне отпостить еще в теме из-за проблем с инетом, но просматривать появившуюся инормацию смогу. На всякий случай мой сотовый 89167412684
Without Names
Хай... рады новым гостям в Киеве....
....хотя я всем рад.... и от этого ничего не меняется и тем более моя радость ни к чему не видет smile.gif .... по частям оффлаинов вопросы к Аваллаху... он вроде как тоже часто проверяет форум.... я тоже почти часто...... но со мной вапче отдельная тема... я вроде бы как и есть, а вроде бы как и нету smile.gif....
...........а вапче если я таки уволюсь - думаю можно будет как нибудь увидеть хотя бы тех же киевлян-ролевиков smile.gif..... но все равно рады......
smile.gif
Аваллах
to Zelgedis
Гм...что-то зачастили к нам гости из северо-восточных краев).
Только Nicke проводили, как у нас новое поступление...что ж, будем принимать).
Насчет оффлайна вряд ли выйдет...разве только что в виде сбора местного филиала Союза Светлых Сил в количестве двух человек) Хотя возможно еще и явится орда Темных во главе с Вузраэлем)))
Познакомиться с новыми людьми...гм, насколько я помню со мной и Ангелом ты уже знаком, поэтому остается опять же только рассчитывать на Вселенское Зло)
Вот погулять по городу - это уже вполне возможно, благо думаю, что я время выкроить вполне смогу.
Вот, например, последую совету из небесных сфер и покажу Софию))))))))
to Without Names
Аваллаха часто проверять форум обязывает положение и нелюбовь к флуду. Относительно всего остального - ну-ну...если захочешь, то можно постараться встретиться.
Without Names
Другий музично-літературний андерграундовий фестиваль
ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ З МАХНОМ 2007
24–25 серпня 2007 року, стадіон «Сільмаш», місто Гуляйполе, Запорізька область
http://artvertep.dp.ua/bills/792.html
Ancalime
Ах-хэй, киевляне, на первый-второй или сколько нас там есть, рассчитайсь!)))
Пора летних разъездов закончилась, признавайтесь кто и где был) И собсна, было бы не плохо таки собраться, пока теплые дни окончательно не натянули на себя белую простынку=)))
Woozrael
Было тута. Побухал, послушал музыку, нафоткался, загорел. Все остальное время - вкалывал.
Ancalime
Эм, а положенный всему трудящемуся населению отпуск?) Или решили не пущать?

И второй вопрос: со свободным временем сейчас как, напряг или не весьма?)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.