Я тоже из Киева

ток вот про Княжый-град

ктонить слыщал?? Если да то как там щас дела
И про выставку она каждый год проходит или неизвесно ? А то прапустил

так обидно

И никаких выставок на будушие ненамечяется?Если будут напишыте в личку.
P.S. Рад встретить земляков
Келеборн
3-05-2006, 19:59
Цитата
P.S. Рад встретить земляков
Взаимно. Нас мало - но мы в тельняшках.
Кардинал
8-05-2006, 22:04
На меня тут напало вдохновение поДМить. Ищу киевлян, которые любезно согласятся поиграть. Веду по своей системе и в своем мире. Информацию про них буду порциями выкладывать тут. Заранее предупреждаю, что мой мир и предстоящая кампания понравиться не всем.
В них нет:
1)Четкого деления на зло и добро с обязательной победой последнего.
2)Супергероев, побеждающих целые армии.
3)Черного Властелина, собравшего огромные полчища орков и нежити чтоб захватить мир.
4)Спасения принцесс от драконов.
5)Приторно-добрых эльфов и тупых диких орков.
6)Подземелий с монстрами на каждом шагу.
7)Нежити на каждом кладбище.
8)Магических артефактов в каждой деревне.
Зато есть:
1)Отыгрыш.
2)Квесты, для выполнения которых надо не только рубиться, но и думать.
3)Загадки.
4)Дворцовые интриги.
5)Живые, не картонные персонажи.
6)Реализм (по крайней мере, стараюсь, чтоб он был и обычно получается)
Заинтересовавшиеся пишите в приват или на мыло. Просьба чем раньше, тем лучше определиться, кого хотите отыгрывать. В приложении я написал особенности рас моего мира (кроме людей, которые слишком разные, поэтому с ними у игроков намного больше свободы). Классов у меня нет, но определитесь с приблизительной направленностью персонажа (лекарь, шпион, дипломат, фехтовальщик и т.д.). Мне лень писать вам всю информацию о мире, поскольку мир у меня проработанный (создан для цикла книг), поэтому я напишу только общую информацию, а то, что вам понадобиться для квенты вы сами спросите. Сразу предупреждаю: ожидайте дискриминации. Живой, хорошо продуманный персонаж с интересной квентой получит намного больше мастерской благодати, чем «файтер первого уровня с амнезией». Сюжет кампании как минимум на треть будет зависеть от ваших персонажей и квент, поэтому ваша помощь будет щедро вознаграждена.
Первая порция инфы уже выложена, жду ответов.
С уважением, Кардинал.
Кардинал
21-05-2006, 21:42
Мелкий пушной зверек в виде учебы подкрался незаметно, так что остальное вышлю не скоро. И играть будем черт знает когда.
Ancalime
22-05-2006, 13:54
Что-то тихо стало в теме киевских оффлайнов... Сразу видно, что учебный процесс приближается к своему логическому завершению)))
У ми есть предложение организоваться в субботу в любом количестве и пойти куда-нить.
//Эльф посмотрел на стоящую возле монитора стопку учебников и тяжело вздохнул...
Да уж, насчет логического завершения учебного процесса, это кто-то хорошо сказал...Готовиться, конечно, полезно, вот только учитывая то, что я уже учитался истории вусмерть, то если меня кто-то куда-то вытащит в суботу, то Аваллах будет только рад...
Да, и еще два объявления:
1. Княжий Град будет в это воскресенье где-то там, где он проходит обычно.
2. В это же воскресенье в Мариинском парке будет проходить выступление хора КНУ с аккомпанементом симфонического оркестра (оркестр не гарантирую, хор будет точно)...Весьма стимулируются плакаты - "Эльфы здесь" и "Мы от Аваллаха", так как мне уже раз пять повторили, как меня там узреть...Учитывая то, что меня там, скорее всего не будет, то я сказал, что попробую притащить кого-то взамен...Начало концерта - в 5 часов..
Аваллах
27-05-2006, 16:37
Отписываюсь с двумя целями - во-первых нужно оживлять тему, во-вторых - ребята, у нас сегодня День Киева! Поэтому - всех с праздником

...Пожелаю только долгой и светлой жизни в любимом эльфийском городе - ну и, конечно же, удачи!
Запланированный оффлайн слегка не удался, но это ничего - обязательно еще все встретимся

. Благо лично у меня самой тяжелой в отношении учебы будет следующая неделя - потом я до 23 числа, скорее всего, буду свободен

. Ну и после 23 соответственно. А учитывая то, что у нашего Ангела еще и отпуск в июле планируется, то можно будет придумать что-нибудь интересное

.
Да, а напоследок еще история - мне сегодня удалось исполнить давнюю эльфийскую мечту - я на Андреевском спуске приобрел себе флейту

. В принципе просили за это деревянное чудо десять рублей, правда когда я начал для пробы дудеть в четвертую, старичок, который их продавал, завопил, что отдаст мне любую за две гривны, только бы я с ней ушел...
Сегодня были проведены пробные испытания, из которых был сделан вывод, что оная флейта является замаскированной Трубой Страшного Суда, ибо звучит она...очень специфично, особенно в паладинских руках...Во всяком случае, когда я в неё дунул, то сидящий на фонтане народ повскакивал, а стоящего рядом Алексиуса перекосило...
Поэтому как только я вытащу Ангела, то все желающие смогут насладиться дуэтом ангельского голоса с эльфийской флейтой. Исполнять будем либо Тэм, либо ирландский фольк
Эланимиэль
28-05-2006, 19:05
Аваллах, еще я научусь на гитаре

...
Кста, могу и свою притащить) Ангел будет рада))) наверное...
Народ, я после 31 сафсем почти свободна, в Киеве точно до 21 июля.
Так что меня можно таскать гулять, если я кому-то нужна, конечно.
Всем спасибо за внимание,
Всегда ваша, Элани.
Ancalime
29-05-2006, 13:50
Поэтому как только я вытащу Ангела, то все желающие смогут насладиться дуэтом ангельского голоса с эльфийской флейтой. Исполнять будем либо Тэм, либо ирландский фольк
О, я знаю, это будет Молли Маллоун, конечно же Молли))) под флейту... *рыдает над клавиатурой* Вы хоть представляете себе эту картину? Я нет!)
Кста, могу и свою притащить) Ангел будет рада))) наверное...
Флейту или гитару?))) Две флейты на одну меня - это уже слишком)))
Народ, я после 31 сафсем почти свободна, в Киеве точно до 21 июля.
Так что меня можно таскать гулять, если я кому-то нужна, конечно.
Супер)) Ибо после 31 июня я тоже свободна)) Не абсолютно, но более-менее относительно, а значит шансы повышаются)))
Эланимиэль
30-05-2006, 22:55
Ангел, уже дождатся не могу)
Аваллах
31-05-2006, 10:03
Веселее всего будет, если Ангел поет так же, как я играю

. Картинка будет называться - "Кендеры - это конечно светлые, веселые, добрые, милые и очень харизматичные существа, НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ПРИДУШИТЬ!"

Аваллах вчера сдал два зачета и теперь отдыхает до пятницы

. Потом до понедельника, а потом уже начинаются боольшие каникулы до последнего экзамена 23 числа

.
Посему на выходных, скорее всего, буду действительно доваживать Сан-Франциско - еще квенту из Морадина выбью - будет третьим

.
Да, стук-стук в двери Небесной Канцелярии - а когда у нас погодка станет...менее мокрой? А то воинам света без солнца как-то не очень

.
Ancalime
31-05-2006, 15:23
Ага, гастроли национального кендерморского духового оркестра)))
Так-так, я смотрю кто-то сомневается в моих способностях, да?) А вобще, Господь слишком добр и на станет насылать две беды одновременно)))
И еще одно: Стучитесь громче - вас не слышно!))) Я уже вроде как рассказывала о нашем метеоотделе... Так что остается брать штурмом барикады!)))
Эланимиэль
31-05-2006, 18:44
Сан-Фран... я уже дождаться не могу.
На выходных вроде как свободна. Но это пока что вроде как)
Аваллах
31-05-2006, 19:13
<Ага, гастроли национального кендерморского духового оркестра)))>
Ага, состоящего из одной чистой эльфийки, эльфа с кендерскими корнями, ангела и хоббита (Морадина поставим в подтанцовку)

<Так-так, я смотрю кто-то сомневается в моих способностях, да?)>
Сестренка, да ты что

. Я не сомневаюсь - я просто пробую трезво оценить, через сколько минут после выступления надо будет бросаться бежать

.
<А вобще, Господь слишком добр и на станет насылать две беды одновременно)))>
Ага, пошлет сразу четыре

<И еще одно: Стучитесь громче - вас не слышно!))) Я уже вроде как рассказывала о нашем метеоотделе... Так что остается брать штурмом барикады!)))>
О, кто-то уже постучался

. Не знаю, как завтра будет, но пока у нас тут солнце. Эльфийское сердце радуется...
Да, Элани, сейчас иду скидывать тебе на мыло кодекс - правда там только первая страница, да и то в форме переписки с другими братьями по ордену...
Эланимиэль
31-05-2006, 21:27
Аваллах, не пришло
Эланимиэль
1-06-2006, 20:18
Ох орки...
Я перевела 6 страниц из 11, уже слегка поехала на озонировании и всякой прочей бредятине,которую переводила, ваозненавидела слова occure и facili... чего-то там, которые у меня вечно из головы вылетали и приходилось опять их смотреть...
Так вот. Если я не поленюсь и завтра переведу остальные 5 страниц, то на выходные я ТАКИ буду... ну постараюсь хотя бы.
Клерской
14-06-2006, 10:48
С собой возьмете?
Добавлено:
Хоть я и не с Киева,но с Украины!!!!
Аваллах
14-06-2006, 14:43
Эээ...а если вы не из Киева, то как?
Without Names
14-06-2006, 22:43
Ну и что, что не из Киева? Если человеку не тяжело добиратся, то без проблем. К нам хоть и не всегда, но на одну-две, из игры, игровую сессию приезжали из Львова, на поза-прошлой игре тоже были. Хотя, кому как.
Извините, что вставил свои пять копеек. Я не все сообщения читал, так что куда взять просят не знаю.
Нет, просто вся проблема в том, что я не понял то же...Ну ничего, человек объяснит - разберемся
Ancalime
15-06-2006, 9:45
Стоооп! Кто, куда и кого берет? Я явно чего-то в этой жизни не понимаю)))
Товарищ
Клерской, куда вас взять-то?! И было бы не плохо, все-таки сказать откуда вы... Да, кстати, можно попробовать поискать земляков
вооот здесь.
А так - рады новым лицам)))
Кардинал
15-06-2006, 23:22
Аваллах, где летопись? Ты всегда их писал.
Аваллах
16-06-2006, 14:37
Аваллах летописи не всегда писал, а тогда, когда душа лежала...Но в данном случае душа лежит и, потому, скорее всего будет

. Уж больно мне ритуал на двоих запомнился...
И источник мудрости...
Ох
Кардинал
16-06-2006, 23:34
Цитата(Аваллах @ 16-06-2006, 14:37)
Что-то я не помню о чем ты.

В воскресение можно на том же месте, собирай всех. Если конечно погода хорошая будет.
Аваллах
17-06-2006, 19:54
Прощу прощения, но меня не будет - ко мне приехал мой старый и очень дорогой мне друг, поэтому... За остальных игроков говорить не могу, но оповещу всех.
Эланимиэль
19-06-2006, 12:40
Всем драсти, я еще жива)
В сентябре (если не раньше) планирую водить по миру собственного изготовления. Тока его допишу)))
Народ, пишите-звоните)
Кардинал
24-06-2006, 16:03
В это воскресение можно поиграть. Кто желает, около 12.30 возле Шевченка. Звоните на мой домашний, указанный в профиле. Аваллах, предупреди пожалуйста, не утехинских.
Кардинал
29-06-2006, 17:39
Извиняюсь за досадный инцендент в воскресенье, я думал, что если мне никто не позвонил, значит никого не будет. Сам я никого не вызвонил.

В следующее воскресение играем? Или может в другой день недели? Звоните, пишите, договоримся.
Эланимиэль
15-10-2006, 15:59
До-до, я понимаю, все оченно заняты, чтобы поднимать родимую тему...
Ангел, я хочу с тобою встретится.
Tassadar
18-10-2006, 0:13
А где вы играете и кто по какому миру водит?
Аваллах
19-10-2006, 13:25
Стандартно вожу я...
Мир Тьмы, AD&D, D&D, Exalted...
В перспективе Star Wars, 7th Sea...
Эланимиэль
19-10-2006, 14:05
Я по Забытым Королевствам могу и по аДнД.
И по собственному сеттингу.
но я новенький мастер) еще совсем новенький и неопытный
Агларанна
20-10-2006, 22:47
я из Киева. Даже не знаю что написать. Напишу только одно:
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КИЕВ. Надеюсь я не вмешалась?
Аваллах
21-10-2006, 11:36
Очень приятно.
Эланимиэль
21-10-2006, 21:50
Агларанна
да нет, я наоборот даже рада)
а где именно ты живешь в Киеве?
Ancalime
25-10-2006, 15:58
Так уж повелось, что тема оффлайнов востает из небытия в самое упадническое время - осенью...
Что могу предложить я - с 26 по 28 октября в Киеве проходит Второй фестиваль анимэ, постраюсь программу выложить))) Я планирую попасть туда в субботу, ибо сей день будет посвящен готическому анимэ... осень, все-таки, пора декаданса)))
Кх-м, а новые лица хотят попасть на оффлайн? Что скажете, леди Агларанна и сударь Tassadar?
Элани, я не против))) Мой номер у тебя есть? Есть! Знаешь, как это делается - пишем мну или смс, или звоним и договариваемся. Аваллах может подтвердить, что стандартный алгоритм именно такой)))
Эланимиэль
25-10-2006, 17:16
в общем, найдемся)
Ancalime
26-10-2006, 11:41
Конешн, найдемся))) На личку скинула домашний номер, если сможешь звякни сегодня вечером, ок?
Так-с, теперь про аниме фестиваль - перепечатывать и копировать мне лень))) ага, лентяйка я))) Вот даю ссылку на официальный сайт, где и можно узнать
расписание и прочие мелочи
Агларанна
26-10-2006, 15:45
Боюсь у меня не получится. Я в данный момент болею и по квартире еле ползаю не то что еще черт знает куда.
Ancalime
26-10-2006, 15:52
Ну тут дело ясное - лечись и выздоравливай))) Я ж не говорила, что явка обязательна)))
Что касается оффа, то нужно будет организоваться как-то... как-то и организуемся, но позднее)))
Да, ежели у кого варианты будут, то говорите, ага!)
Аваллах
30-10-2006, 15:46
У нас шел мокрый снег.
Второй раз за эту осень.
Осень заканчивается......наступает зима.
Весело будет по такой погоде встречать Самхайн
Ancalime
30-10-2006, 15:58
Встретим, встретим... нам ведь не привыкать, м?))) Один день Святого Падди чего стоил...)))
Главное все нормально продумать, ну что б на перекрестках не решать с помощью монетки, куда ж далее направить свои ноги)))
Аваллах
30-10-2006, 16:47
Хм, зато Святой Патрик, наверное, ухохотался вусмерть)
Особенно, над вымазанным в глине Алексиусом

А продумывать...для этого у нас ангелы есть
Эланимиэль
31-10-2006, 14:34
Не знаю, че там и кто там собирается празновать, но с Хэллоуином вас))
Аваллах
31-10-2006, 15:07
С Самхайном, Эланоминоэль, с Самхайном)
Ancalime
31-10-2006, 15:12
А Ангелам катастрофически не думается... ))) Не думается и точка.
Может на выходные чего-то напланировать, м?
Аваллах
31-10-2006, 15:17
Гм, почему бы и нет...
Я на выходных свободен - что планируем?)
Эланимиэль
1-11-2006, 13:28
Я в субботу на курсах, а в воскресение - джедаи... :/
Как вариант - погулять по Старому Киеву...
Ancalime
1-11-2006, 13:32
Н-да, как все серьезно...))) Встречный вопрос: а когда ты собиралась меня увидеть, м?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.