Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Dar
Я тоже из Киева smile.gif ток вот про Княжый-град smile.gif ктонить слыщал?? Если да то как там щас дела smile.gif
И про выставку она каждый год проходит или неизвесно ? А то прапустил sad.gif так обидно sad.gif
И никаких выставок на будушие ненамечяется?Если будут напишыте в личку.
P.S. Рад встретить земляковsmile.gif
Келеборн
Цитата
P.S. Рад встретить земляков

Взаимно. Нас мало - но мы в тельняшках.
Кардинал
На меня тут напало вдохновение поДМить. Ищу киевлян, которые любезно согласятся поиграть. Веду по своей системе и в своем мире. Информацию про них буду порциями выкладывать тут. Заранее предупреждаю, что мой мир и предстоящая кампания понравиться не всем.

В них нет:
1)Четкого деления на зло и добро с обязательной победой последнего.
2)Супергероев, побеждающих целые армии.
3)Черного Властелина, собравшего огромные полчища орков и нежити чтоб захватить мир.
4)Спасения принцесс от драконов.
5)Приторно-добрых эльфов и тупых диких орков.
6)Подземелий с монстрами на каждом шагу.
7)Нежити на каждом кладбище.
8)Магических артефактов в каждой деревне.

Зато есть:
1)Отыгрыш.
2)Квесты, для выполнения которых надо не только рубиться, но и думать.
3)Загадки.
4)Дворцовые интриги.
5)Живые, не картонные персонажи.
6)Реализм (по крайней мере, стараюсь, чтоб он был и обычно получается)

Заинтересовавшиеся пишите в приват или на мыло. Просьба чем раньше, тем лучше определиться, кого хотите отыгрывать. В приложении я написал особенности рас моего мира (кроме людей, которые слишком разные, поэтому с ними у игроков намного больше свободы). Классов у меня нет, но определитесь с приблизительной направленностью персонажа (лекарь, шпион, дипломат, фехтовальщик и т.д.). Мне лень писать вам всю информацию о мире, поскольку мир у меня проработанный (создан для цикла книг), поэтому я напишу только общую информацию, а то, что вам понадобиться для квенты вы сами спросите. Сразу предупреждаю: ожидайте дискриминации. Живой, хорошо продуманный персонаж с интересной квентой получит намного больше мастерской благодати, чем «файтер первого уровня с амнезией». Сюжет кампании как минимум на треть будет зависеть от ваших персонажей и квент, поэтому ваша помощь будет щедро вознаграждена.
Первая порция инфы уже выложена, жду ответов.
С уважением, Кардинал.
Кардинал
Мелкий пушной зверек в виде учебы подкрался незаметно, так что остальное вышлю не скоро. И играть будем черт знает когда.
Ancalime
Что-то тихо стало в теме киевских оффлайнов... Сразу видно, что учебный процесс приближается к своему логическому завершению)))
У ми есть предложение организоваться в субботу в любом количестве и пойти куда-нить.
Аваллах
//Эльф посмотрел на стоящую возле монитора стопку учебников и тяжело вздохнул...
Да уж, насчет логического завершения учебного процесса, это кто-то хорошо сказал...Готовиться, конечно, полезно, вот только учитывая то, что я уже учитался истории вусмерть, то если меня кто-то куда-то вытащит в суботу, то Аваллах будет только рад...
Да, и еще два объявления:
1. Княжий Град будет в это воскресенье где-то там, где он проходит обычно.
2. В это же воскресенье в Мариинском парке будет проходить выступление хора КНУ с аккомпанементом симфонического оркестра (оркестр не гарантирую, хор будет точно)...Весьма стимулируются плакаты - "Эльфы здесь" и "Мы от Аваллаха", так как мне уже раз пять повторили, как меня там узреть...Учитывая то, что меня там, скорее всего не будет, то я сказал, что попробую притащить кого-то взамен...Начало концерта - в 5 часов..
Аваллах
Отписываюсь с двумя целями - во-первых нужно оживлять тему, во-вторых - ребята, у нас сегодня День Киева! Поэтому - всех с праздником smile.gif...Пожелаю только долгой и светлой жизни в любимом эльфийском городе - ну и, конечно же, удачи!
Запланированный оффлайн слегка не удался, но это ничего - обязательно еще все встретимся smile.gif. Благо лично у меня самой тяжелой в отношении учебы будет следующая неделя - потом я до 23 числа, скорее всего, буду свободен smile.gif. Ну и после 23 соответственно. А учитывая то, что у нашего Ангела еще и отпуск в июле планируется, то можно будет придумать что-нибудь интересное smile.gif.
Да, а напоследок еще история - мне сегодня удалось исполнить давнюю эльфийскую мечту - я на Андреевском спуске приобрел себе флейту smile.gif. В принципе просили за это деревянное чудо десять рублей, правда когда я начал для пробы дудеть в четвертую, старичок, который их продавал, завопил, что отдаст мне любую за две гривны, только бы я с ней ушел...
Сегодня были проведены пробные испытания, из которых был сделан вывод, что оная флейта является замаскированной Трубой Страшного Суда, ибо звучит она...очень специфично, особенно в паладинских руках...Во всяком случае, когда я в неё дунул, то сидящий на фонтане народ повскакивал, а стоящего рядом Алексиуса перекосило...
Поэтому как только я вытащу Ангела, то все желающие смогут насладиться дуэтом ангельского голоса с эльфийской флейтой. Исполнять будем либо Тэм, либо ирландский фольк smile.gif
Эланимиэль
Аваллах, еще я научусь на гитаре wink.gif...
Кста, могу и свою притащить) Ангел будет рада))) наверное...

Народ, я после 31 сафсем почти свободна, в Киеве точно до 21 июля.
Так что меня можно таскать гулять, если я кому-то нужна, конечно.

Всем спасибо за внимание,
Всегда ваша, Элани.
Ancalime
Поэтому как только я вытащу Ангела, то все желающие смогут насладиться дуэтом ангельского голоса с эльфийской флейтой. Исполнять будем либо Тэм, либо ирландский фольк

О, я знаю, это будет Молли Маллоун, конечно же Молли))) под флейту... *рыдает над клавиатурой* Вы хоть представляете себе эту картину? Я нет!)

Кста, могу и свою притащить) Ангел будет рада))) наверное...

Флейту или гитару?))) Две флейты на одну меня - это уже слишком)))

Народ, я после 31 сафсем почти свободна, в Киеве точно до 21 июля.
Так что меня можно таскать гулять, если я кому-то нужна, конечно.

Супер)) Ибо после 31 июня я тоже свободна)) Не абсолютно, но более-менее относительно, а значит шансы повышаются)))
Эланимиэль
Ангел, уже дождатся не могу)
Аваллах
Веселее всего будет, если Ангел поет так же, как я играю smile.gif. Картинка будет называться - "Кендеры - это конечно светлые, веселые, добрые, милые и очень харизматичные существа, НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ПРИДУШИТЬ!" smile.gif
Аваллах вчера сдал два зачета и теперь отдыхает до пятницы smile.gif. Потом до понедельника, а потом уже начинаются боольшие каникулы до последнего экзамена 23 числа smile.gif.
Посему на выходных, скорее всего, буду действительно доваживать Сан-Франциско - еще квенту из Морадина выбью - будет третьим smile.gif.
Да, стук-стук в двери Небесной Канцелярии - а когда у нас погодка станет...менее мокрой? А то воинам света без солнца как-то не очень smile.gif.
Ancalime
Ага, гастроли национального кендерморского духового оркестра)))
Так-так, я смотрю кто-то сомневается в моих способностях, да?) А вобще, Господь слишком добр и на станет насылать две беды одновременно)))

И еще одно: Стучитесь громче - вас не слышно!))) Я уже вроде как рассказывала о нашем метеоотделе... Так что остается брать штурмом барикады!)))
Эланимиэль
Сан-Фран... я уже дождаться не могу.
На выходных вроде как свободна. Но это пока что вроде как)
Аваллах
<Ага, гастроли национального кендерморского духового оркестра)))>
Ага, состоящего из одной чистой эльфийки, эльфа с кендерскими корнями, ангела и хоббита (Морадина поставим в подтанцовку) smile.gif
<Так-так, я смотрю кто-то сомневается в моих способностях, да?)>
Сестренка, да ты что smile.gif. Я не сомневаюсь - я просто пробую трезво оценить, через сколько минут после выступления надо будет бросаться бежать smile.gif.
<А вобще, Господь слишком добр и на станет насылать две беды одновременно)))>
Ага, пошлет сразу четыре smile.gif smile.gif
<И еще одно: Стучитесь громче - вас не слышно!))) Я уже вроде как рассказывала о нашем метеоотделе... Так что остается брать штурмом барикады!)))>
О, кто-то уже постучался smile.gif. Не знаю, как завтра будет, но пока у нас тут солнце. Эльфийское сердце радуется...
Да, Элани, сейчас иду скидывать тебе на мыло кодекс - правда там только первая страница, да и то в форме переписки с другими братьями по ордену...
Эланимиэль
Аваллах, не пришло sad.gif
Эланимиэль
Ох орки...

Я перевела 6 страниц из 11, уже слегка поехала на озонировании и всякой прочей бредятине,которую переводила, ваозненавидела слова occure и facili... чего-то там, которые у меня вечно из головы вылетали и приходилось опять их смотреть...

Так вот. Если я не поленюсь и завтра переведу остальные 5 страниц, то на выходные я ТАКИ буду... ну постараюсь хотя бы.

Клерской
С собой возьмете?

Добавлено:
Хоть я и не с Киева,но с Украины!!!!
Аваллах
Эээ...а если вы не из Киева, то как?
Without Names
Ну и что, что не из Киева? Если человеку не тяжело добиратся, то без проблем. К нам хоть и не всегда, но на одну-две, из игры, игровую сессию приезжали из Львова, на поза-прошлой игре тоже были. Хотя, кому как.
Извините, что вставил свои пять копеек. Я не все сообщения читал, так что куда взять просят не знаю.
Аваллах
Нет, просто вся проблема в том, что я не понял то же...Ну ничего, человек объяснит - разберемся smile.gif
Ancalime
Стоооп! Кто, куда и кого берет? Я явно чего-то в этой жизни не понимаю)))
Товарищ Клерской, куда вас взять-то?! И было бы не плохо, все-таки сказать откуда вы... Да, кстати, можно попробовать поискать земляков вооот здесь.
А так - рады новым лицам)))
Кардинал
Аваллах, где летопись? Ты всегда их писал.
Аваллах
Аваллах летописи не всегда писал, а тогда, когда душа лежала...Но в данном случае душа лежит и, потому, скорее всего будет smile.gif. Уж больно мне ритуал на двоих запомнился...
И источник мудрости...
Ох smile.gif
Кардинал
Цитата(Аваллах @ 16-06-2006, 14:37)
И источник мудрости...

Что-то я не помню о чем ты.sad.gif В воскресение можно на том же месте, собирай всех. Если конечно погода хорошая будет.
Аваллах
Прощу прощения, но меня не будет - ко мне приехал мой старый и очень дорогой мне друг, поэтому... За остальных игроков говорить не могу, но оповещу всех.
Эланимиэль
Всем драсти, я еще жива)

В сентябре (если не раньше) планирую водить по миру собственного изготовления. Тока его допишу)))

Народ, пишите-звоните)
Кардинал
В это воскресение можно поиграть. Кто желает, около 12.30 возле Шевченка. Звоните на мой домашний, указанный в профиле. Аваллах, предупреди пожалуйста, не утехинских.
Кардинал
Извиняюсь за досадный инцендент в воскресенье, я думал, что если мне никто не позвонил, значит никого не будет. Сам я никого не вызвонил.sad.gif В следующее воскресение играем? Или может в другой день недели? Звоните, пишите, договоримся.
Эланимиэль
До-до, я понимаю, все оченно заняты, чтобы поднимать родимую тему...

Ангел, я хочу с тобою встретится.
Tassadar
А где вы играете и кто по какому миру водит?
Аваллах
Стандартно вожу я...
Мир Тьмы, AD&D, D&D, Exalted...
В перспективе Star Wars, 7th Sea...
Эланимиэль
Я по Забытым Королевствам могу и по аДнД.
И по собственному сеттингу.

но я новенький мастер) еще совсем новенький и неопытный
Агларанна
я из Киева. Даже не знаю что написать. Напишу только одно:
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КИЕВ. Надеюсь я не вмешалась? huh.gif
Аваллах
Очень приятно.
Эланимиэль
Агларанна
да нет, я наоборот даже рада)
а где именно ты живешь в Киеве?
Ancalime
Так уж повелось, что тема оффлайнов востает из небытия в самое упадническое время - осенью...
Что могу предложить я - с 26 по 28 октября в Киеве проходит Второй фестиваль анимэ, постраюсь программу выложить))) Я планирую попасть туда в субботу, ибо сей день будет посвящен готическому анимэ... осень, все-таки, пора декаданса)))

Кх-м, а новые лица хотят попасть на оффлайн? Что скажете, леди Агларанна и сударь Tassadar?

Элани, я не против))) Мой номер у тебя есть? Есть! Знаешь, как это делается - пишем мну или смс, или звоним и договариваемся. Аваллах может подтвердить, что стандартный алгоритм именно такой)))
Эланимиэль
в общем, найдемся)
Ancalime
Конешн, найдемся))) На личку скинула домашний номер, если сможешь звякни сегодня вечером, ок?

Так-с, теперь про аниме фестиваль - перепечатывать и копировать мне лень))) ага, лентяйка я))) Вот даю ссылку на официальный сайт, где и можно узнать расписание и прочие мелочи
Агларанна
Боюсь у меня не получится. Я в данный момент болею и по квартире еле ползаю не то что еще черт знает куда.
Ancalime
Ну тут дело ясное - лечись и выздоравливай))) Я ж не говорила, что явка обязательна)))
Что касается оффа, то нужно будет организоваться как-то... как-то и организуемся, но позднее)))
Да, ежели у кого варианты будут, то говорите, ага!)
Аваллах
У нас шел мокрый снег.
Второй раз за эту осень.
Осень заканчивается......наступает зима.
Весело будет по такой погоде встречать Самхайн smile.gif
Ancalime
Встретим, встретим... нам ведь не привыкать, м?))) Один день Святого Падди чего стоил...)))
Главное все нормально продумать, ну что б на перекрестках не решать с помощью монетки, куда ж далее направить свои ноги)))
Аваллах
Хм, зато Святой Патрик, наверное, ухохотался вусмерть)
Особенно, над вымазанным в глине Алексиусом smile.gif
А продумывать...для этого у нас ангелы есть smile.gif
Эланимиэль
Не знаю, че там и кто там собирается празновать, но с Хэллоуином вас))
Аваллах
С Самхайном, Эланоминоэль, с Самхайном)
Ancalime
А Ангелам катастрофически не думается... ))) Не думается и точка.
Может на выходные чего-то напланировать, м?
Аваллах
Гм, почему бы и нет...
Я на выходных свободен - что планируем?)
Эланимиэль
Я в субботу на курсах, а в воскресение - джедаи... :/
Аваллах
Как вариант - погулять по Старому Киеву...
Ancalime
Н-да, как все серьезно...))) Встречный вопрос: а когда ты собиралась меня увидеть, м?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.