Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Тёмный Эльф
Снова офф забиваете? blink.gif
А в какое воскресение? М-м-м...14-го?
Without Names
Цитата
А в какое воскресение? М-м-м...14-го?

Темный Эльф. 14 Это Субота , воскресение это 15.
Такое уже было однажды с Йоджи Кудоу.

Да коли вы собираетесь то я не прочь, ну если смогу.
Йоджи Кудоу
Так встречаемся или как???
Мне нужно точно знать. И если можно пораньше, что бы я смог с вами погулять. А то у меня на полтретего встреча...
Йоджи Кудоу
П.С, кто нибудь пните Ломелинд насчёт фоток...
Мне интересно она их отсканила или нет?
Если сможет пусть мне перезвонит... Я могу просто забыть.
Тёмный Эльф
Если собираться то нужно чтобы все знали wink.gif что, как, где и почём cool.gif
Telkontari
А мы гадкие, мы уже все знаем, Ломе щас у меня, Йоджи она тебе позвонит...
Так это завтра типа офф? Блин, а когда учится? wink.gif
Lomelind
Привет всем! До осени ловите в реале!
Йоджи Кудоу
Так есть завтра офф или нет?
Мне нужно точно знать, что бы успеть подстроиться...
Without Names
Если вы завтра, то не раньше 14:00 подтянусь.
Йоджи Кудоу
А я в 14-ть не смогу... На пол третего у меня встреча.
Либо с утра....
Либо уже в след раз...
Telkontari
Я так поняла, что оффа не было tongue.gif Жаль!
Йоджи Кудоу
увы. И я день зря потратил.
Как насчёт след выходных?
Тёмный Эльф
Раньше не попадал на оффsad.gif и теперь не попаду hmm.gif

2 Farlara & Reinmar
Я уезжаю 19-го, так что увидимся не раньше сентября :cry:

НО Я ВЕРНУСЬ asthanos.gif
Йоджи Кудоу
Жаль... Хны...
Кто же тогда прийдёт на офф???
Думайте ребята, думайте! До выходных не так уж много времини.
peter
Вельмиповажний Темний Ельф, на жаль, я не можу вас побачити і сказати, що я про Вас думаю. Дотримувати свого слова-це прерогатива справжніх лицарів.Ви ж не хочете, щоб Вас надалі називали "Лицар без сорому та совісті"? Якщо ні-то обов"язково напишіть мені на адресу, яка Вам відома і передайте нашим спільним знайомим річ, яка мені дуже потрібна.Наперед Вам вдячний.
До Валькірі: сонце, моє оснащення мені дуже потрібне. Через 3 дні я вирушаю у похід, воно мені знадобиться. Дякую за увагу
Йоджи Кудоу
Ау, Ломелинд!!!
Ты где??? Я тебе звоню, звоню!!! А тебя всё нет и нет!
Как насчёт оффа?!!!
Telkontari
Ломелинд сдает что-то типа матанализа, или подобной дряни smile.gif А я - историю Украины, дрянь несусветная... Давайте кто есть попробуем на выходные 28-29 встретится! Только я еще не знаю когда я уезжаю... unsure.gif
Йоджи Кудоу
Дафайте.
Я не против!
Vorlock Tasha
ЛЮДИ !!!!ДЕЛИТЕСЬ ФОТАМИ!!!!!!!!!!- вопят пьяные Кен и Оми!!!!
Йоджи Кудоу
Нема фото...
Они все у Ломелинд...
А последняя кудысь пропалаsleep.gif
Without Names
ПРИВЕТСТВУЮ ЗемлЯне!!! laugh.gif. Ау народ, собираю всех в воскресение 29, где то к 12:00. Як завжди під Бэтмэном. Йоджи Ты кажись единый из тех кто в сети, а то всем звоню и все вне сети. Пока пытаюсь всех вызвонить но не удается, Да и еще Йоджу у тебя все время занято. Звоню, звоню, а толку Ноль. Так что в воскресение Lomelind и Telkontary в воскресение могут, по крайней мере мне так сказали. А на счет Farlara не уверен, вроде может, но это уже узнаем завтра.
Йоджи Кудоу
Эх.... Брррр.... Ну что же вы раньше не сказали...
РРРРРР..... Это просто рок какой-то....
Не могу я в воскресение.... Сорри гайс, другие планы...
Я соскучился по вас всех, но увы ни как не получаетсяsleep.gif
Давайте как нить в след раз ок???
Передавайте приветик Ломелинд и всем остальным...
Telkontari
Передадим.... эта красавица уезжает на дачу "до упора" в эту пятницу...
Йоджи Кудоу
А я уж грешным делом подумал, что все наши Киевские вымерли...
Ребят, может встретимся?
Например в субботу???
Without Names
Я могу когда угодно, нууу не всегда, но время свободного много. А если будет новый Офф. То вызванивайте всех вы, начал вызванивать я и.... Все сказали что вроди могут, а потом окозалось что нет.
Йоджи Кудоу
Дело втом что я не знаю телефоновsleep.gif
Ну так, что насчёт завтра?
Йоджи Кудоу
Ну и где вы были?
Я приехал на Майдан как и договаривались...
И никого. Ну ладно на пол часа опоздал. Но можно же было подождатьsleep.gif
Telkontari
Где мы были? Далеко.... я например в Одессе smile.gif
Ниче народ, в сентябре будет уже и Ломе, так что все сконнектимся smile.gif) Рон, мы же твои аниме так и не досмотрели smile.gif)))
Йоджи Кудоу
Так я не понял. А кто меня вызванивал???
Without Names
Тебя вызванивали мы с Farlarой, но не дождались и ушли.
Йоджи Кудоу
Мне нужно было около часа, что бы доехать. Да ещё транспорт плохо ходил.
И когда я пришел столько народу было, что я ели добрался...
Может встретимся в субботу???
В субботу я вроде свободен.
Тёмный Эльф
Эх! Знали бы вы как я за вами всеми скучаю.sad.gif Нет времени чтобы зайти на старый добрый Dragonlance и вволю пообщаться с вами. Ну ничего, сентябрь уже скоро... rolleyes.gif
Йоджи Кудоу
Да уж... Киев временно вымер...
Киевляне редкий вид... Хватай, а то убижит ^_~
Telkontari
Так, народ!!! все уже вернулись с каникул? Предлагаю вам отозваться, как появитесь, и собираться в первые выходные сентября smile.gif))))))) Пока точно в Киеве Ломе, Йоджи и я smile.gif
Тёмный Эльф
Я буду в Киеве где-то 3-го... (А может быть и нет sad.gif )

P.S. А Farlar'ы в Киеве нет? ohmy.gif
Тёмный Эльф
2Farlara
Если мне не изменяет мой склероз, smile.gif кто-то обещал составить Род. Древо Киевделла (и вроде-бы этим кем-то была ты!!!) mad.gif
Telkontari
Не знаю, я телефоны ваши порастеряла... unsure.gif :cry: Так что Фарларе не звонила...
Lomelind
Всем привет!!!

Тельконтар, я те телефоны скажу... Пожалуйста, звони ты мне, а то я на твоего отца влетать не хочу - потом объясню...
Тёмный Эльф
Привет, Lomelind & Telkontary!!!
Наконец-то хоть кто-то вернулся сюда, а то я заходил-заходил но никого не было sad.gif .
Lomelind
Тёмный Эльф, привет!!! Надеюсь, скоро все вернутся.... И этот светлый миг надо будет отметить!!!
Farlara
Я ВЕРНУЛА-А-А-А-СЬ!!!!!!! (еще вчера правда, но конект такой хреновый, что ничего не могла отправить)
Ну, жить без меня не можете? Ну скажите что не можете, плз. Мине так приятно будет... rolleyes.gif
Так, начинаю командовать парадом: офф в субботу в 14:05 или в 13:30 как всегда под Бэтмэном. На себе иметь доспехи, так как от чувств могу задушить в обьятьях. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
to [U]Тёмный Эльф: радость моя, свет очей моих, злыдень ты мелкий, ты чего не обьявляешься? Я ж жду. волноваюсь .
Lomelind
УРА!!!!
Жить без тебя мы можем, но хреновоооооооооооо!
Откуда такой разброс времени?
Farlara
Такой гусь как Реинмар хочет вобще в 13:00. А у меня пары в это время только заканчиваются. Так что скорей всего в 13:30.

А еще предлагаю вам облиться слюнями, ибо я привезла в Киевделл альбом МЕЛЬНИЦЫ!!!! А скоро мне пришлют еще один более ранний.
*все прыгают от счастья, ликуют и приглашают в рюмочную выпить и поделиться*
Lomelind
Если ты после этого его на офф не возьмешь mad.gif ...
Without Names
Как прикрасно, все в зборе! да вопрос: в какую суботу?
Lomelind
Nameless One, извини!!! В прошедшую. Я тебя пыталась вызвонить, но занято было...
А вообще офф был классный!!!
Сначала прибыли я и Йоджи. Около часа сидели под Архангелом и трепались, ожидая остальных. Потом плюнули на все и пошли к арке. Там толпень и выставка машин, так что стали оттуда драпать в быстром темпе(особенно Йоджиsmile.gif). По дороге встретили Фарлару. Потом вызвонили Тельконтар(она оказывается о нас забыла!!!) и наконец собрались. В итоге кроме трепа создали мир. Соберемся с духом и выложим в таверне...
Telkontari
Всем приветик!
А я думала, карту УЖЕ выложили... лады, подождем smile.gif
Farlara
По оперативным данным (и не данным) Тёмный Эльф должен появится на следующей неделе.

*все веселятся и ликуют* smile.gif
Farlara
А кто то обещал повысить харизму...

* задрав глаза к небу невинно предвкушает удовольствие*
Lomelind
Веселиться и ликовать будем на оффе в полном составеsmile.gif А пока что только предвкушаем... wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.