Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ancalime
Истинный киевдомовец=) Свято хранит наши славные традиции, предлагая собраться в достаточно неприятную погоду))

Lord_Raziel, у меня такое впечатление, что вы в окно не смотрите и на улице не бываете)) И вообще, брат правду говорит - как-то обозначили бы себя, а то мы скоро заговор подозревать начнем - а вас главным шпионом признаем... Остальные должности уже заняты %)
Shuriken
Хм-хм...
1) Главный паладин
2) Главный анархист
3) Главная нигадяйка
А кто еще?
Аваллах
*Ласково улыбнувшись*
Ммм...как я любил делать чужие сны реальностью).
Ancalime
Shuriken
Цитата
А кто еще?

Еще у нас есть Ломелинд, Элани, Момус в нынешней реинкарнации)... Так скажи же, о главный анархист с задатками классификатора, как же их величать?)))

Аваллах
Цитата
Ммм...как я любил делать чужие сны реальностью).

На следующий офф, Шурег придет, предварительно выучив какой-либо из индейских языков, в каске и с лопатой=)) Оборонятся будет)))
Shuriken
Нет-нет, о классификации Ломелинд и Элани я как раз и спрашиваю)
С Момусом, по крайней мере, под таким ником, я не знаком вообще, так что тут даже предположить не возьмусь)
*боицца следующего оффа*
Кстати, Lord_Raziel и правда имеет потенциал заработать ранг главного шпиёна, буде таки вольется в наши разношерстные ряды)
Lord_Raziel
Рассказать про себя?? ну я думаю тогда мне придется вас убить!!! Ну и тем более если у меня уже есть статус шпиона то как вы мне сможите поверить? а вдруг я Эфиопии пишу или работаю в Пентагоне?? И как вы себе представляете я должен обозначить себя? (Улица, дом, № квартиры, слепок ключа....)
я думаю легче познакомится уже при встрече!!!

И пусть вас пока помучает моя загадочность!!!!)))))
Аваллах
Цитата
Рассказать про себя?? ну я думаю тогда мне придется вас убить!!! Ну и тем более если у меня уже есть статус шпиона то как вы мне сможите поверить? а вдруг я Эфиопии пишу или работаю в Пентагоне?? И как вы себе представляете я должен обозначить себя? (Улица, дом, № квартиры, слепок ключа....)
я думаю легче познакомится уже при встрече!!!

Простите, но я боюсь, что лично мне легче не встречаться неизвестно с кем, затрачивая на это свое драгоценное время.
Lord_Raziel
ООО простите мой господин!! вы такой занятой!!!!Как я могу заслужить ваше время?
Аваллах
Цитата
ООО простите мой господин!! вы такой занятой!!!!Как я могу заслужить ваше время?

Заявки на встречу с моей сиятельной персоной подаются с помощью функции личной переписки или электронного почтового ящика. В заявке требуется указать свое имя, возраст, занятия, наличие вредных привычек а так же суть дела. В большинстве случаев заявки принимаются или отклоняются в течении трех дней.
Lord_Raziel
а общие сборы вы намерены посещять? или тоже после разсмотра заявки?
Аваллах
Цитата
а общие сборы вы намерены посещять? или тоже после разсмотра заявки?

Зависит от моей занятости, молодой человек. А так же того, что вы имеете в виду под "общими сборами".
Lord_Raziel
Я имею ввиду сбор нашего сайта в Киеве!!!!
Ancalime
*Ыть... стоило только на время выпасть из Сети=)*

Lord_Raziel
Статус шпиона еще заслужить надо) Кстати, шифруйтесь лучше - номер вашего мобильного в Сети есть, да и имя тоже))

Мне вот любопытно, как Вы себе представляете офф, раз так хотите на него попасть?))

Вопрос к всему Киевдому: Товарищи эльфы, не_эльфы и прочий сброд, на майские планы есть или нет?)
Shuriken
Только конкретику подавай)
Хотя, с 12го мая до 6го июня у мну практика...
Ancalime
Фырк, вот так сразу бери и конкретизируй, да?)))
Я к тому, что с 28 апреля до 12 мая года нынешнего из моего активного словаря выпадает слово работа - и лично я не против лицезреть всех желающих=)
Shuriken
Воот, это уже гораздо веселее))
Если верить расписанию, то 8го, в четверг, у меня последний экзамен, а в понедельник 12го уже должен быть на практике дома.
Итого в пятницу или субботу вполне неплохо.
Другой вариант - с 25го по 5 мая у меня большой разрыв (подсознание подсказывает, что скорее всего, это связано с Пасхой)), но я не уверен точно, когда вернусь из дому - поеду ведь в гости... Возможно, суббота и воскресенье 3го-4го тоже подходят.
Аваллах
Я, скорее всего, буду занят, поэтому вряд ли.
Shuriken
Что ж это ты Айдари оставляешь на растерзание анархистам?? Она ж самостоятельно не справится с видом мучений сахарных пакетиков...
Кстати, Айдари - как там с индейским словарным запасом)?
Аваллах
Ну могу же я в кои веки понадеяться на твое благоразумие и выдержку Айдари.
Lomelind
а я еще вообще ничего не знаю ибо диплом и на работе дурдомsmile.gif но если на офф соберется достаточно народу то постараюсь присоединиться
Lord_Raziel
Ancalime
Номер???? телефона??? могу я поинтересоватся где?

Что я себе представляю офф:
Пойти где-то в парке погулять пообщатся вконце концов попить пива!!! короче говоря культурно провести время!!!

эти числа меня тоже устраивают!!!
Sergei the sage
Цитата
Пойти где-то в парке погулять пообщатся вконце концов попить пива!!! короче говоря культурно провести время!!!
М-м, в городе-герое Киеве собираются пить ПИВО biggrin.gif ! Что ль и мне выпить кружечку...
Ancalime
Lord_Raziel
Занервничали, да?=) А вот скажите-ка юноша, на форуме барабанщиков часом не ваш номер телефона значится?-)))Воот тут.

Ломэ, достаточно - это сколько?)

Shuriken, каску и лопату уже достал?))

Sergei the sage
Думаю, кружка найдется-)
Lomelind
Ancalime учитывая что возможные пришельцы для меня неравнозначны и в формулу входят с весовыми коефициентами.... от двух строго конкретных до 5 если ни одного из этих нет но есть хотя бы один следующего уровня значимости, если и следующего уровня нет то хотя бы 7
это если не учитывать варианты типа " А точно есть и при этом Б точно нет", при таких раскладах по некоторым представителям число тоже может измениться
Shuriken
Ломе, а для анархистов на пальцах можно?
Айдари, я уж как-нибудь так... Как-то так...
Ancalime
Lomelind
Т.е. на крайний случай семь Lord'ов_Raziel'элей тебя устроят?=))

Shuriken
Нэ, ну я так не играю) Мне, понимаешь, словарь найти и на офф притащить, а тебе каску и лопату захватить лень, да?)))
Lomelind
Shuriken для анархистов - важно не только сколько придет но и состав. например если придет Х, то он получает 5 баллов, если придет Х и при этом не придет У, то Х получит уже 7 баллов, при этом какой-нить Z может получить всего один балл

Ancalime нетsmile.gif для данной конкретной личности несколько иные весовые коефициенты, а если учесть еще и кумулятивный эффект который будет иметь место при превышении некоторого критического количества людей....
Shuriken
Ломе, ясно, спасибо)
Айдари, лопата и каска против маленькой девочки это не спортивно, пускай даже она Главная Нигадяйка Утехи (сокращать не будем)) И вообще. откуда вооще взялась лопата и каска? Я обороняться предпочитаю чуть иначе) Сахарные пакетики в заложники брать, например)
Кстати, паладин, который должен был прилюдно меня выматерить, на это раз собирается быть отсутствующим, так что оно мне вообще не надо как бы...
Lomelind
Shuriken
а паладину-то ты чем насолил?
Shuriken
Ничем, надеюсь. Это о сне, который в моем жж описан)
Lord_Raziel
Ancalime
от блин спалилсо!!!
Аваллах
*Задумчиво глядя в пространство*
Интересно, коэфициент умственного развития всегда прямо пропорционален грамотности или нет?
Ancalime
Думается, скоро узнаем=)

Я так понимаю, что предполагаемая дата ближайшего оффа 3 или 4 мая. Вы тут определяйтесь, а потом кто-то маякните мне когда точно, во сколько и где-)
Without Names
Цитата(Аваллах @ 24-04-2008, 18:16)
*Задумчиво глядя в пространство*
Интересно, коэфициент умственного развития всегда прямо пропорционален грамотности или нет?

Ух какой ты Аваллах злой((..... нельзя так с молодежью......
......слово не воробей - вылетит не поймаешь......
А вот физическое насилие - это совсем другой разговор))........ всегда пожалуйста)).....
Shuriken
Думается мне, Аваллах молодежи перевидал уже на своей жизни... Это я еще могу позволить себе подобное)))
Ангел, ага, маякнем. Мне вроде пока подходит, уточнять будем позже)
Аваллах
Цитата
Ух какой ты Аваллах злой((..... нельзя так с молодежью......

*Зевнув*
А с чего бы это? Молодость, в принципе, не всем мешает думать и грамотно изъясняться.
Цитата
......слово не воробей - вылетит не поймаешь......

Боюсь, что я всегда предпочитал другую формулировку "Кирпич - не птица, если прилетит - то одним пятном не отделаешься".
Цитата
А вот физическое насилие - это совсем другой разговор))........ всегда пожалуйста)).....

В таких случаях иногда помогает обращение в сооветствующие медицинские учреждения. Там быстро и качественно социализируют большинство пациентов.
Shuriken
До пятого числа свободен, как выяснилось, в абсолютно любой день.
Приезжайте на игры\приглашайте на встречи)
Shuriken
Итак, сегодня уж 30е... Давайте что ли уже как-то шевелиться, решать... Свободен до пятого, напоминаю...
И еще - интернет у меня может пропасть. так что маякните на телефон, если отвечать не буду.
Sergei the sage
Господа
Насчет пива - я пошутил, но все равно, спасибо за предложение biggrin.gif . (Да вот, не пью-с, знаете ли). Завтра буду в Киеве.
Shuriken
Ммм... Айдари вот из оффлайна предлагает на 4е, 13:00 возле статуи...
Lomelind
Shuriken
а можно в днях недели и понятных мне координатах? можно даже в личку если светить не хочешь
Аваллах
Ммм...воскресенье, час дня, статуя Шевченко в одноименном парке напротив красного корпуса). Ориентироваться на высокого молодого человека в очках и молодую девушку приятной внешности).
Shuriken
Спасибо за уточнение )))
Lomelind
Ми пришло, никого не нашло, и на всех обиделось. Совсем-совсем обиделось
Аваллах
*Сухо улыбнувшись*
Извините, но я кажется еще страницей ранее отметил, что у меня довольно много дел.
Lomelind
А ты-то тут при чем? Или тебе принципиально чтобы я, не приведи Такхизис, не обиделась на тебя лично?
Аваллах
*Продолжая улыбаться*
Нет, мне просто очень принципиально, чтобы я, не приведи Паладайн, случайно не попал в категорию "все". Это просто не самая лучшая категория, и я этого очень не люблю. Не говоря уже о том, что всегда лучше точно выделять, кто именно входит в тот или иной круг.
Shuriken
Моя догадалась о проблемах со здоровьем предупредить только Анкалимэ...
Аваллах
to Shuriken
Выздоравливай, Саша. Ну а вообще, в следующий раз можешь, на всякий случай, предупреждать и меня - благо в отличие от Анкалимэ у меня есть доступ к Интернету.
Lomelind
Шурикен, выздоравливай!
А на правах обиженной я хочу следующий офф на вднх, чтобы ко мне поближе. Вот только еще не знаю когда

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.