Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ledg
*Трезвея*
Ну что,всех с прошедшей пасхой и майськими праздниками))
Without Names
Ой, кто то наконец то зашел в эту тему. А то такое впечатление будто все СДОХЛИ! mad.gif
Эх скукота. Что то Киевляне совсем затихли. нДассс...
Ledg
скорее всего,всех принесли в жертву....
Without Names
Ага, в честь Меня.
Тёмный Эльф
Между прочим никто ещё не сдох и в жертву пока wink.gif никого не приносили.
Просто все заняты beer.gif
Ledg
что значит никого еще в жертву не принесли????та-а-а-а-а-к,надо быренько организоваться и принести в жертву вину/пиву/водке наши бренные печени/почки;)
Валькирия
Тёмный Эльф
Здрям, деловая колбаса!!! И чем это ты занят? Сессия, небось? Как жизнь вообще, когда хоть кто-то догадается всех собрать???? beer.gif

Ledg Вот и я о том же!!!
Lomelind
Валькирия будете собираться - мне свиснитеwink.gif))
Валькирия
Lomelind Свистеть я не мастер, но знать дам облизательно! biggrin.gif
Ledg
вот все небось до сих пор и ждут,когда их соберут!
сессия- злоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооо.......................ааааааааааааа............нееееееееееееееее хоччччччччччччччччччччччуууууууууууууууу
уууууууууу
Тёмный Эльф
А меня сессия прикалывает - такой напряг уматный smile.gif (Наверное я как и Валькирия мазохист cool.gif )
Lomelind
меня тоже!
на самом деле напрягает намного меньше чем необходимость каждый день ходить на пары потому что догонять слдожнее чем быть и сразу понять, да и дома все равно разбудят чтобы удостовериться что не проспала...
Тёмный Эльф
2 all
Кто нибудь Фарлару видел???
Валькирия
Тёмный Эльф
Мы бы и тебя не видели, если б ты не показался. dry.gif
Пиши хоть, адреса-то есть!
Without Names
Тоска. Закончил учебу, и настал ...(не скажу) Эхх давно тут ничего нету. Я даже Ломелинд на остановках не встречаю. Было как то, каждый день, она в универ, я в школу. Тем более в одно и тоже самое место. А счас... Скучно.
Lomelind
Without Names а все потому что на пары надо ходить вовремя;)))
или хоть вообще ходить;)))

а не как я;))))

а если оч скучаешь - звони... мой тел у тебя есть, только первые цифры теперь 522, но ты это и так имхо знаешь;)))))
Without Names
Цитата (Lomelind @ 8-06-2005, 1:16)
мой тел у тебя есть, только первые цифры теперь 522, но ты это и так имхо знаешь;)))))

Нет, не знаю, у меня 526.
Я конечно тоже не вовремя на пары прихожу, а зря. У меня большие проблемы. smile.gif
Malder
И я всех поздравляю с началом сессии, желаю всяческих успехов!

П.С. Люди, приходите 11-го в Opium Beach Club, если хотите увидеть самых классных диджеев Украины и не только. Начало мероприятия в 22:00, билеты, как знаю, до ста гривен.
Валькирия
Вот и лето...
Вот и море... работы...
Вот и опять ни-ко-го...
Товарищи, вы в подполье-то надолго???????
Lomelind
Валькирия До осениииииии!!!!!!!!!!
Валькирия
Lomelind
Ага, а потом у них с учебой напряг и все по кругу....
Тёмный Эльф
Мда, буду играть в Lineage 2 всё лето - всё равно делать нечего dry.gif.
Всем гуд баи до осени я ушёл в виртуальную прострацию:)
Валькирия
Тёмный Эльф
Осень пришла....
а ты - нет....
Ancalime
Приветище!!!
я тож из Киева.
Lomelind
Dark_Angel привет-приветwink.gif))))
Without Names
Народ никто случайно Ledg'а не знает, а то мы сним беседу начали, мне оч важную, а он потом исчез куда то?
Adanedel
Приветсвую Вас о Киевляни... Низкий поклон от самого темного из ельфов...
Lomelind
Adanedel
взаимно wink.gif)))
чем обязаны?
Adanedel
Lomelind Хоть и судьба моя нелегка, но всегда приятно увидеть жителя родной земли, распросить о нелегкой ее участи...
Надеюсь наше, хоть и не подолжительное, знакомство будет не напрасно.
Malder
Ребята, как учёба продвигается?
Тёмный Эльф
Валькирия
Ну почему же? Я всегда тут wink.gif
Lomelind
Adanedel почему нелегкой? Бывает и хужеwink.gif

Malder Прекрасно! только не всегда куда надоwink.gif)))
Ancalime
Lomelind И те приветик. Ну как вам, киевляне погодка за последние дня два? smile.gif Мерзнем...
Ну, рассказывайте, как, кто, где и откуда)))
Adanedel
Lomelind Смотря с какой стороны посмотреть... Ведь каждый думает, что именно его, его крей и обитель Господь не любит больше всего...

Dark_Angel Погода....достаточна, для того, что бы жить без забот. Ты уж мне поверь на слово(хотя судя по всему мне верить довольно тяжело)... Живу в Киеве всю свою жизнь, которую все еще помню... Учусь в КНУ им. Т.Шевченка на факультете кибернетики...
Ancalime
Adanedel Хм, и почему ж тебе так сложно поверить?
Тож всю сознательную жизнь провела в Киеве, учусь в пед. колледже (бывший КИПТ), 4 курс.

Malder Учеба? Нормально, главное что не буксует и не пятися назад)))
Lomelind
Dark_Angel Погодка супер! В кои-то веки можно не изжариться по дороге на факwink.gif))
Adanedel Так мы соседи! (мехматwink.gif)
Ancalime
Lomelind что правда, то правда. Но вот только, когда после пар в восемь вечера топаешь домой - холодновато как-то)))
Adanedel
Lomelind Это приятная неожиданность... Я польщен...Если для тебя не составит труда, то скажи на каком ты курсе. Мне стало довольно-таки интерестно...
Without Names
Adanedel. Хочу спросить: не знаешли ты лицей Шевченка, их два, но тот, знакомый нам с Ломелинд, физмат?
Ты на первом курсе?
Кардинал
Товарищи ДМы и прочие ролевики города Киева! Предлагаю встретится в реале, выпить пива, приятно пообщатся и обменятся ДМским опытом, а в последствии возможно сыграть в настолку.
Телефон 244-17-39, спросить Славу.
С уважением, Кардинал.
Adanedel
Without Names Да, я всего лишь в этом году начал обучение на первом курсее...Насчет лицея не знаю, увы...
Without Names
Не беда smile.gif Я после прошло года его тоже не знаю, тоесть не хочу знать. Но вопреки всем желаниям езжу туда каждую неделю повидатся с друзьями. Я в универ еще не пошел, но еще не долго. С лицеем не сложилось, да и это другая история. В Шевченко много знакомых учится, хотя по именам и половины не помню tongue.gif
Цитата
Товарищи ДМы и прочие ролевики города Киева! Предлагаю встретится в реале, выпить пива, приятно пообщатся и обменятся ДМским опытом, а в последствии возможно сыграть в настолку.

Я хочу поучаствовать в Маскараде. Осенью должна начатся городская игра.
Но и в настолке можно поучаствовать.
Ancalime
Киевляне, а куда вы все подевались? Дождь напугал и вы все попрятались? Нехорошо...(((
Without Names
Как видишь здесь все время все куда то деваются. Посидим за клавой, парой слов перекинемся и на этом все и снова в теме "тишинаааааааааааааааааааааааааааа"... Я с форума никого не видел этак с года два.
Аваллах
Кому интересно:
http://rpgkievclub.fastbb.ru/
Сразу предупреждаю, что из двух людей, которых это организовывают, я знаю только одного, и он изрядная сволочь. Тем не менее, идея достаточно неплоха, и я, скорее всего, там буду.
Ancalime
Ну вот, наблюдается хоть какое-то присутствие)))
Я тож еще никого не видела, правда у меня и срок пребывания тут значительно меньше.

Ссылка - эт хорошо, но она не открывается(( Если не сложно, можешь просто объяснить?
Аваллах
Вот что висит на ссылке.

Киевский Ролевой Клуб

Дорогие друзья!

Любители Ролевых игр и фэнтези!

В Киеве открыт проект, по созданию первого ролевого
клуба. Нашей целью является создание места, в которым
Вы сможете приятно провести время, найти друзей по
интересам, и естественно поиграть в ролевые игры ( регулярно
проводимы игры по системе Dungeons & Dragons)
Клуб будет иметь свое помещение, опытный персонал
(в частности Dungeon Master-ов), большое количество материалов,
которые могут Вас заинтересовать, и многое другое, что создаст
уютную атмосферу, и будет весьма способствовать хорошему
времяпрепровождению и приятной игре!

6 ноября в 11:30 на ст. метро Сирець (вверху, возле выхода с эскалаторов ), состоится встреча всех, заинтересованных в создании клуба людей, на которой будут обговариваться ключевые вопросы, и будет дана более широкая информация!

Что мне НЕ нравится.
-Я уже больше трех лет занимаюсь настолками, и за это время убедился в том, что сама идея клуба, в котором будут собираться Мастера и игроки мягко говоря не слишком реалистична. Прежде всего, в плане атмосферы - лучше уже усесться где-то на квартире и водить.
-Организаторы пытаются вешать лапшу про 20-30 Мастеров. Я в Киеве знаю всего семерых. Лично - троих. Таким образом сходка может опять превратиться в тусовку любителей Diablo и Magic: The Gathering, под которыми у нас почему-то понимают ролевиков.
-Еще одно фе относительно места. С Сырцом у меня связаны неприятные воспоминания, да и вообще это не то место, куда я бы захотел прогуляться.
-Про несостыковку моего мировозрения с мировозрением устроителей (во всяком случае, частично) я уже сказал.

Из-за чего я все же туда пойду:
-Прежде всего мне все же интересно посмотреть на людей, которые хотя бы в принципе могут быть связаны с ролевками;
-Мой хороший друг набирает партию по Реквиему и собирается там поискать игроков, ну а я соответственно составляю ему кампанию.
Ancalime
Идея, по сути, и не плохая. Но ехать в воскресенье на Сырец... не проснусь я вовремя, ибо воскресенье у мя единственный выходной((((
Without Names
Цитата(Аваллах @ 19-10-2005, 13:28)
Из-за чего я все же туда пойду:
-Прежде всего мне все же интересно посмотреть на людей, которые хотя бы в принципе могут быть связаны с ролевками;
-Мой хороший друг набирает партию по Реквиему и собирается там поискать игроков, ну а я соответственно составляю ему кампанию.

По Реквиему? В Смысле по вампирам?
Аваллах
Ангел, просыпайся smile.gif. Мне самому отоспаться захочеться, но что поделаешь. Если хочешь, мы к тебе с нашими эльфами заедем smile.gif, разбудим.
<По Реквиему? В Смысле по вампирам?>
Ага, ты прав.

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.