М-да, боюсь, что я тоже не сумею почтить сие заведение своим присутствием, не говоря уже о том, что у меня завтра дела и встречи.
Эланимиэль
7-06-2007, 12:09
Завтра восьмое.. десятое в воскресение
Ancalime
7-06-2007, 12:54
А давайте десятого просто соберемся вместе, нэ?=))
Эланимиэль
7-06-2007, 13:07
Ancalime
мона попробовать =)
но я еще не знаю, или у меня получится)
Можно, но свое присутствие я не гарантирую.
Ancalime
8-06-2007, 12:56
Без гарантий=)
Просто договоримся на счет 10, а уже кто придет (и придет ли) совсем другой вопрос.
Shuriken
12-06-2007, 9:52
Ну, вот... Когда я не могу, они собираются... *печально смотрит в окошко*
Аваллах
12-06-2007, 10:14
Очень прискорбно.
Ancalime
12-06-2007, 10:15
На самом деле никто толком и не собирался=)))
Если на этой неделе, то я пас... Хотя в воскресенье вероятно обратное.
Shuriken
12-06-2007, 10:21
Прискорбно, ага. Точно. В воскресенье, кажется, свободен. Хотя, это от Аваллаха зависит и от игр. А вообще, у меня сессия, я свободен почти всегда...
Аваллах
12-06-2007, 11:02
Гм...ну рубить же голову за отсутствие на сессии я тебе не буду. А договориться со мной можно практически всегда.
Относительно лондонской партии я не знаю - у Марии дела и работа, поэтому не факт, что ребята соберутся.
Ваша скорбная берлинская история...гм, не знаю, что там Морадин сообразит и будет ли наличествовать.
Shuriken
12-06-2007, 11:33
Я сам себе обычно голову рублю за отсутствие на сессии. Такое редко бывает, правда. Да, Дмитрий говорил, что скорее всего, они будут на след. выходных. С Дварфом персонажей обсуждаем. Это, скорее всего, будут не испанцы, а норвежцы.
По поводу встречи - если игры не будет (или она будет в субботу), то я буду.
всего, они будут на след. выходных. С Дварфом персонажей обсуждаем. Это, скорее всего, будут не испанцы, а норвежцы.
Добавлено:
Я сам себе обычно голову рублю за отсутствие на сессии. Такое редко бывает, правда. Да, Дмитрий говорил, что скорее всего, они будут на след. выходных. С Дварфом персонажей обсуждаем. Это, скорее всего, будут не испанцы, а норвежцы.
Аваллах
12-06-2007, 13:20
Ну тогда если вытащищь гномика, то игра будет.
Нет - придется ждать до следующих выходных.
Норвежцы...да на здоровье, ничего особенно не имею против.
Shuriken
15-06-2007, 16:52
Так что, в воскресенье кто-то где-то будет?
Ancalime
15-06-2007, 17:50
А давайте рискнем собраться=)))
Воскресенье, 14:00... ммм... как обычно, возле памятника=)) Подходит, нэ?
Эланимиэль
15-06-2007, 18:17
Я постараюсь прийти, может, если не получится, немного опоздаю, позвоню тебе, Ангел, если что)))
Просто возможно, что буду на ДР у бабушки
Shuriken
15-06-2007, 20:47
А теперь для неонатов - какой памятник и как мы друг друга найдем? И приглашаются ли туда новообращенные вообще?
*чувствую, Аваллаха снова не будет... Эх*
Аваллах
15-06-2007, 21:53
Имеется в виду памятник Тарасу Шевченко в соответствующем парке в центре города.
У Ancalime в профиле висит фотография. В принципе разобраться можно будет на её основе.
Неонаты...у нас все же не Камарилья, и я не вижу никого, кто кому-либо и что-либо запрещал.
Я уже отмечал, что я буду разбираться со старыми долгами, поэтому, скорее всего, присуствовать не смогу.
Shuriken
16-06-2007, 0:17
Красивая фотография, но малоинформативная...
Without Names
16-06-2007, 3:14
Так обменяйтесь фотками в конце-концов... тем более с каких пор проблема - залезть куда повыше и заорать "тут есть ролевики с туда то и оттуда то?"......

неонатам в Киеве вроде всегда были рады......
хорошему мясу всегда рады......
to Without Names
Гм, почтенный, так может быть сами придете и покричите? Может быть ради такого случая даже я бы постарался разобраться с делами и подойти...
Woozrael
16-06-2007, 10:27
Был бы не прочь встретиться, но завтра работаю, выходной сегодня.
Зато сегодня...

Кто со мной?

Там будет МЯСО!!!!!!!!!
**разминается перед бешеным слэмом**
Without Names
16-06-2007, 10:29
Я пофутил.... не обижайтесь

...
А в воскресенье я не могу.... консультация, а потом я выступаю.... да и сессия у меня еще только началась, так что времени особо не ахти.....
ну короче, типа отмазался

Чем моя идея найтись не понравилась...
Ancalime
16-06-2007, 10:37
Shuriken
Фотография вполне информативная=))) Знаете ли, брюнетка с невесть откуда взявшимся рыжим бликом)) Тем более, если встречатся четко возле памятника, то определить кто есть кто не очень-то и сложно.
Вон Without должно быть помнит тот самый оффлайн, правда тогда не кричали, а просто спрашивали профильный вопрос))) Кстати, ты будешь, нэ?
Upd Все, вопрос снят - сессия когда заканчивается?
Элани, ты главное подходи) А если что, звякнешь или напишешь. В принцыпе, новообращенные - надо же было такое придумать))) - могут написать в личку и спросить номер телефона, так будет еще проще.
Нэ, сегодня я точно пас(( Да и стиль музыки не совсем мой=РРР
Аваллах, а тебя-то когда ловить? Или тебе диск через кого-то передать можно, м?
Аваллах
16-06-2007, 15:00
to Woozrael
Гм...перспектива подтолкнуть Зло в самую гущу мордобоя, конечно же, радует). И попрактиковаться, конечно, может быть не мешало бы...но увы, нет...
Заниматься избиением себе подобных я предпочитаю в более интимной обстановке, а с данным стилем музыки у меня особенно не сложилось.
to Ancalime
Саше можешь диск отдать - у меня неприятное впечатление, что его ожидает долгое и нудное общение со мной на следующих выходных. Хотя может быть я все же появляюсь - меня достаточно убедительно попросили это сделать.
Shuriken
16-06-2007, 15:16
Вот теперь информативная фотография! Должен сориентироваться. Аваллах, а почему неприятное? Меня устраивает. Если придешь завтра, притащу тебе ,,Игроков''...
Ancalime
16-06-2007, 15:56
Аваллах
*изображает самую кавайную рожицу из всех вариантов*
Может ты все-таки придешь, м? =))))
Shuriken, ну так стараемся же=)))
Without Names
16-06-2007, 16:28
Цитата
Гм...перспектива подтолкнуть Зло в самую гущу мордобоя, конечно же, радует). И попрактиковаться, конечно, может быть не мешало бы...но увы, нет...
Заниматься избиением себе подобных я предпочитаю в более интимной обстановке
Ну что я такого сделал....
Народ, а у вас вапче есть какие нибудь фотоАтчоты с каких то игор?... Ммм?.. или хоть с чего то

, а не с игор....
Цікаво....
Shuriken
16-06-2007, 17:13
Погоди, ты ролевые имеешь ввиду? А что там фотографировать, кроме небритых товарищей за столиком?
Добавлено:
За старание - домо аригато...
Аваллах
16-06-2007, 17:39
to Without Names
Гм...вообще-то я обращался к Вузу, а вашим избиением в интимной обстановке я, насколько я помню, не занимался, да и особенно не планирую на данный момент.
Фотографирование чаще всего ложится на мои плечи...хотя особенно интересного там, насколько я помню, нет.
Эланимиэль
16-06-2007, 18:18
Короче народ, я думаю, что пеструю кампанию из эльфа и ангела можна будет заметить без проблем.
Ну а если что мою морду мона посмотреть тут -
http://www.fantua.com/forum/index.php?auto...wimage&img=2673и тут
http://www.fantua.com/forum/index.php?auto...wimage&img=2331Номер новый, Ангел, мобильного мой - 8 063 792 31 66
Shuriken
16-06-2007, 19:34
Замечательно. Я теперь в выигрышном положении. Могу поспорить, что меня вы себе совершенно не так представляете, как на самом деле...
Аваллах
16-06-2007, 21:06
Ты забываешь обо мне.
Shuriken
16-06-2007, 22:11
Я не забываю. Я исходу из принципа ,,надеяться на лучшее, ждать худшего''. Ты ведь пока не обещал присутствовать...
Добавлено:И потом, я-то уже знаю, как выглядят люди, с которыми мне предстоит встретиться, а они еще не застрахованы от шока
Аваллах
16-06-2007, 22:25
Я редко даю обещания.
И, право слово, я сомневаюсь, что тебе удасться шокировать кого-то из собирающихся присутствовать завтра. Они уже как минимум год ухитряются терпеть меня. А учитывая этот факт...
Without Names
16-06-2007, 22:26
Цитата(Shuriken @ 16-06-2007, 21:11)
И потом, я-то уже знаю, как выглядят люди, с которыми мне предстоит встретиться, а они еще не застрахованы от шока

Если все действительно так страшно - у меня точно консультация и выступление, которые никак нельзя пропустить

....
Shuriken
17-06-2007, 0:29
Ну вот, спугнул. Ну тебя же не должны пугать худощавые небритые товарищи под метр 90 с бледной кожей... А?
Shuriken
18-06-2007, 1:31
Где атчеты? Ау?
Отчеты на раз-два-три не пишутся.
Shuriken
18-06-2007, 12:42
Ыы... Мине жы интересно...
Ancalime
18-06-2007, 13:25
Отчет ближе к вечеру) На данный момент просто нет возможности данным буквотворчеством занятся.
Всем бывшим вчера и которых не напугал ни дождь, ни товарищи под метр девяносто=РРР огромное спасибо=)))
Ребят, было весело%)))
Аваллах
18-06-2007, 13:50
Судя по всему отчет сдавать я все же буду первым)
Тем не менее - не списывать)))!
Все же выбрался на киевскую сходку Утехи, хотя в принципе не особенно рассчитывал из-за различных дел и комплекса связанных с этим причин. Тем не менее...случилось все же то, что случилось. Вдобавок ко всему сработало знакомое правило Триады и две просьбы из трех были из разряда таковых, которым я не отказываю...а если отказываю, то очень редко и потому на встречу я все же пришел.
Собралось, как это ни смешно, тоже три человека - Ангел, я и один из моих игроков - молодой человек с ником Шурикен. В принципе в силу некоторых обстоятельств я пришел где-то на пятнадцать минут раньше, Шурикен вообще оказался на месте за час до начала действа, тогда как представитель Небесной Канцелярии, как и водится, задержался за небесными делами на энный срок)
В результате начало сходки прошло в интимной мужской кампании, которую несколько разбавляли голуби, лазающие прямо перед паладинскими туфлями, так как некая сердобольная пожилая женщина щедрой рукой сыпанула крошки прямо под скамейку, на которой устроился Шурикен. Пообсуждали вопросы будущих игр, я дал рекомендации на одного знакомого, который, судя по всему, будет одним из игроков в тестовой игре по 7 Морю...просто пообменивались комментариями относительно того, когда пойдет дождь, благо на юге ощутимо что-то погромыхивало.
Затем появился Ангел).
Произошел традиционный обмен плюшками (благо мне сегодня перепадало и от Шурикена и от Ангела...хотя, думаю, будет справедливым отметить, что и паладины в долгу не оставались. Я всегда плачу свои долги.
За Добро - Добром.
За Зло...справедливостью.
Ну да ладно об этом...)
После этого все втроем устроились на искомой скамейке в кампании птичек...и замолчали).
Следующие несколько минут я вспоминал старые случаи из собственного ролевого опыта, связанные со сходками. Случаев было много...аналогий еще больше...однако с каждой минутой погромыхивало все сильней. В результате этого было принято коллективное решение перебраться куда-то подальше от тучи...желательно туда, где совместная эльфо-ангело-человеческая кампания окажется защищена от дождя. Учитывая то, что первое предложение исходило от Ангела, проводником избрали именно её)))
После небольшого круга по парку (судя по всему, это становится приятной традицией среди посетителей Утехи...кружить по парку, хотя, как было отмечено, союз Светлых Сил в виде ангела и эльфа ухитряется ходить кругами и вокруг других объектов...включая памятники и фонтаны...поэтому Шурикен, скорее всего, просто попал под круговую реакцию) весь отряд отправился в сторону предполагаемого кафе...
...и тут пошел дождь. Причем пошел, как говорится, весьма капитально, в результате чего спешно пришлось раскрывать два зонтика на трех.
Оказалось мало.
Во всяком случае, моя эльфийская персона почему-то постоянно оказывалась под льющимися то вертикально сверху, то под углом...а то чуть ли не снизу потоками, что особенно хорошо сказывалось на моей любви к осадками, особенно, холодным, и, особенно, падающим с неба в большинх количествах. Не помогло даже то, что более рослый Шурикен вроде как честно даже пытался наклонять зонтик из стороны в сторону.
В середине этого...милейшего похода вновь прозвучал идиотский вопрос, который мне задают уже пятый раз за последний месяц, относительно паладинского коня. В университете, правда, язвительные тевтонцы и рыцари Подвязки теперь сразу интересуются, где его половина...хотя недолго. В случае с первыми прекрасно работает обвинение в жадности и феодализме, в плане которых Тевтонский Орден подавно переплюнул Орден Храма...а вторые почему-то смущаются, когда окружающие узнают, как возник искомый Орден...и как тогда использовали подвязки. Что же касается коней, то единственный эпизод, когда я с ними старался познакомиться поближе закончился достаточно печально, так как после третьей попытки забраться на спину искомого, которую я уже предпринимал, наученный горьким опытом первых двух, с помощью табуретки, окружающий народ пережил с большим трудом, ибо большинству от хохота стало плохо. Коню, как я понял, близкое знакомство с паладинами тоже не слишком понравилось, в результате чего как только я оказался на животном оно попыталось пойти вперед. Перспектива эта меня нисколько не порадовала, поэтому меня начали оттуда снимать. Учитывая тот факт, что прыгать было высоко, а табуретка почему-то упала, покидал этого nighmarish mount'а я еще минут пять, после чего все дружно решили, что паладину в больше подойдет осел - как по габаритам, так и в плане темперамента...
Как бы то ни было...до кафе, расположенного совсем рядом с поликлиникой (судя по всему...чтобы далеко не бегать) мы все же добрались. Вот только в воскресенье у него был выходной.
После этого, остатки святого Ордена Бедных Рыцарей Христовых в моем лице решили изменить стратегическую диспозицию...а точнее, переместиться под зонтик к Ангелу. Как ни странно...помогло и сразу стало и теплей, и суше...хотя я, зонтик и единственный присутствующий представитель Небес почему-то двигались в...несколько различном ритме.
Как бы то ни было, на этот раз идти пришлось недалеко...и уже через несколько минут вся кампания ввалилась на крытую веранду горемычного заведения под названием "Бабуин".
Как обычно, Аваллах занялся истинно паладинским делом, связанным с заниманием мест и присмотром за вещами (гм...а кто ж этим еще будет заниматься, как не воины Света) и сопряженным с внимательным рассматриванием дома на противоположной стороне улицы, который просто таки усыпали мемориальные доски. В какой-то момент дама из числа официанток осторожно подошла к столику, как-то несмело заглянула в гордое эльфийское лицо, после чего то ли робея от красоты увиденного, то ли изрядно сомневаясь в платежеспособности (гм...вполне оправданно...ибо не зря же сказано БЕДНЫЙ Орден Храма) положила меню с искомым бабуином на обложке. Меню акуратно переместилось на противоположную сторону стола, после чего рассматривание мемориальных досок продолжилось.
После того, как некой доброй и светлой душе) пришло в голову еще и отпоить одного воина Света и Добра чаем (мррр...зеленым) я в принципе начал подозревать, что следовать правилу Триады где-то как-то полезно и что-то в этом есть. Пожалуй единственное, что слегка беспокоило, так это настойчивая мысль о том, что почему-то на большинстве сходок, в которых я принимал участие чаепитие заканчивалось весьма печально...а точнее обливанием окружающих горячим чаем или же, хотя бы, радостным ронянием ложек, вилок и тарелок на пол с последующим звоном, грохотом и веселым смехом. Именно потому, окружающих я честно предупредил.
Окружающие честно решили слегка подвинуться. После этого началось самое веселое. Где-то минут двадцать все сидели, мирно попивая налитое в чашки и стаканы (гм...не удержался, конечно, и с легкой ностальгией вспомнил то время, когда мне еще можно было пить зеленый чай с сахаром...но слово есть слово...тем более, слово, данное человеку, у которого я учился водить Мир Тьмы, и переубеждать которого - дело печальное, грустное и безнадежное, а перспектива пребывания в качестве объекта физического насилия со стороны Ольки меня никогда особенно не радовала, благо повторения случая с флейтой и лаконичного изложения того, где сейчас окажется сей музыкальный инструмент...как-то не хочется). Шла вполне неспешная, тихая и достаточно спокойная беседа.
Потом принесли пиццу и началось нечто...
Сначала Шурикен объявил, что пиццу нужно есть руками, поэтому столовые принадлежности официантка может забрать. Я, правда, вовремя успел вставить свои пять копеек, поправив, что можно забирать столовые принадлежности искомого товарища...ибо я, следуя правилам куртуазности, все же желал воспользоваться вилкой и ножом.
В следующий момент нож и вилка отправились на пол. С подозрением косясь на стакан с чаем на всякий случай отодвинул подальше от края и уставился на пиццу.
Проблема состояла в том, что питание за чужой счет кодекс далеко не запрещает, тем не менее, подобные акции я практикую достаточно редко и то в основном на играх, когда святая обязанность игроков состоит в том, чтобы накормить и напоить Мастера ...и устроить так, чтобы он мог вытянуть ноги.
В остальных случаях время от времени находятся соответствующие исключения...но редко. Как бы то ни было, развлечение вскоре таки продолжилось, так как Шурикен решил таки продемонстрировать собравшимся на встречу, как едят пиццу настоящие итальянцы...
В принципе вышло даже достаточно неплохо, хотя под...эээ...слегка специфичными взглядами паладина и ангела молодой человек как-то странно запихивал в рот кусок пиццы...чему в немалой степени поспособствовала ремарка слева о том, что осталось подождать всего двадцать минут и последствия пищевого отравления станут видны.
Еще через пять минут, несмотря на ремарку, в желудок к моему игроку отправился второй кусок...хотя теперь, судя по всему. Шурикен начал с подозрением рассматривать перспективу, когда есть все придется ему.
Закончилось все тем, что сердобольный человек решил разложить остатки по нашим тарелкам...и аккуратно опрокинул себе на штаны стакан чаю. Самое смешное, что я как раз его попросил отодвинуться...хотя право слово, я тут в кои-веки ни причем.
Совсем.
Тем не менее, доказав еще раз на собственном примере, что творить Добро - это очень сложное и зачастую неприятное занятие, Шурикен занялся вдохновенным занятием в виде протирания штанов салфеткой, тогда как нам осталось только оправдать горемычные труды.
Где-то в процессе я успел рассказать еще пару историй из старого ролевого опыта...и, заодно, услышал о себе кое-что новое. Со вчерашнего для у меня есть очередной повод для гордости - теперь я знаю, что, оказывается, помимо черных месс прямо на сессиях (угу...всегда любил играть по Равенлофту), демонического колдовства (никто не забыл, что Аваллах собирается стать властелином мира, нэ?), и энергетического вампиризма (в качестве батарейки почему-то всегда фигурирует Морадин...хотя я никогда не мог понять, почему, к примеру, не Вузраэль...из него же столько энергии можно выкачать - гномикам и не снилось) я еще и занимался соблазнением чужих девушек (тоже, надо полагать, прямо на сессии), в результате чего на игру как-то раз прибежал молодой человек и устроил дикий скандал. Воистину богата народная фантазия...что здесь еще сказать.
Постепенно летело время и играла музыка. Сложно сказать, что было более неприятным, так как время, по крайней мере, летело тихо и незаметно, тогда как музыка играла громко...
Весьма.
Кроме того, репертуар, плавно смещающийся с итальянских певцов на арабо-индийские мотивы как-то слегка настораживал и действовал на разум. Именно потому, в конечном итоге, было принято решение понемногу выдвигаться на начальные позиции...
Осталась одна проблема - рассчитаться.
Судя по всему неуважение к человеческим законам свойственно всем силам Света, именно потому со стороны Неба периодически раздавался ангельский голос, весьма рекомендующий просто подняться и уйти. В конце концов, Шурикен не выдержал и сделав змах рукой, попытался обратиться к проходящей мимо официантке с простым и понятным "Женщина!".
Женщина проигнорировала, Шурикен сел на место и засмущался...
Понимая, что этак мы тут еще с полчасика посидим, аккуратно обернулся к даме и с истинно эльфийской улыбкой произнес "Уважаемая, можно вас?"
*Гм...варианты "добрая женщина" и "почтенная госпожа" я приберегаю для особых случаев*
Дама пошла рассчитывать...
...прошло двадцать минут. Слева раздалось очередное предложение помещение тем или иным путем, однако, в конце концов, дама счет принесла в какой-то помеси конвертика с коробкой. Совместными усилиями решив, что деньги нужно класть туда, оставили планшет на краю стола.
Прошло еще десять минут.
Восхищаясь качеством обслуживания и наслаждаясь индийскими ритмами продолжили общение, тихо сводящееся к тому, кто будет кричать "уважаемая" на этот раз.
Кричать не пришлось.
Завершилась вся эта история неторопливым продвижением в сторону метро с последующими страшными историями о мастерских педагогического института (гм...я, конечно, могу понять, что делают археологи в мастерских - мы там реконструируем артефакты и воссоздает ход технологических процессов...но зачем педагогам столь мастерских и что они там делают...бррр). После этого проводил Ангела и Шурикена (благо ехать им в одном направлении) и направился домой...
Without Names
18-06-2007, 21:47
Меня не хватило на этот отчет

........
Woozrael
18-06-2007, 22:38
Да. Тихо без Зла сходняки проходят

Ниче. Еще не вечер. Вернее не утро
Аваллах
18-06-2007, 22:42
О боги...а ведь я только думал над тем, как хорошо прошла сходка.
Как тихо....мирно...спокойно.
И тут пришел Вузраэль!
Кстати, как там концерт-то с волшебным названием)?
Woozrael
19-06-2007, 9:41
А... Не пошел. Обломало. Провалялся на пляже, а потом пополз на Замковую попрать своей задницей аццкий алтарь, где попили пивка и расползлись.
Предлагаю все же как-нть собраться так что б и моя приползла.
Аваллах
19-06-2007, 10:08
*С ужасом думая о предстоящей перспективе*
Нет...на следующую сходку меня не загонит даже явление Христа со всеми регалиями...
*Улыбаясь*
Ну это так, паладинские шуточки))))))
Почему-то бы потом и не собрать - я вообще подумывал устроить сходилово еще и ролевого плана - благо телефоны десятка человек у меня есть - если предложишь какое-то нормальное заведение питейного плана, где будет пиво для большинства и сок для паладинов...то почему бы и нет?
Ancalime
19-06-2007, 15:36
На полноценный отчет меня не хватит - вернее, не успею... - по сему, вот комментарии и эпизоды, не вошедшие в официальную летопись=)
В принципе в силу некоторых обстоятельств я пришел где-то на пятнадцать минут раньше, Шурикен вообще оказался на месте за час до начала действа, тогда как представитель Небесной Канцелярии, как и водится, задержался за небесными делами на энный срок)
Надо бы представить шок того представителя НК, когда ему около часа дня, сообщили что некий товарищ уже на месте. "Ай! Я что опять время перепутала? Склероз... Ну все - дожилась..." - приблизительный список того, что именно в тот момент думал некто, но как оказалось, товарищ у нас разведку записался ... *ну-ну, пусть попробует мне кто сказать хоть что-то про "шпиены вы"=))))*
Эпизод 1.
А в парке было подозрительно пусто и безлюдно... И возле памятника никаких обещанных подозрительных личностей не было, а небо тем временем усердно затягивало грозными грозовыми тучами) Удачное время для оффлайна - а что, по крайней мере не жарко=)))
В результате этого было принято коллективное решение перебраться куда-то подальше от тучи...желательно туда, где совместная эльфо-ангело-человеческая кампания окажется защищена от дождя. Учитывая то, что первое предложение исходило от Ангела, проводником избрали именно её)))
На самом деле, предложение звучало приблизительно так: "Можно идти на встречу вооон тем тучам /туда где так классно сверкает/ или попробовать прорваться к тому светлому горизонту"
Аваллах же усмотрел какую-то логику *уррррра!=)))* в последней фразе. Почему-то вспомнили Сусанина...
Эпизод 2.
Как обычно, Аваллах занялся истинно паладинским делом, связанным с заниманием мест и присмотром за вещами (гм...а кто ж этим еще будет заниматься, как не воины Света) и сопряженным с внимательным рассматриванием дома на противоположной стороне улицы, который просто таки усыпали мемориальные доски.
Мы же тем временем ушли изучать весьма занятное меню, от которого Аваллах отказался и, к слову, правильно сделал=))) Сосбна, внутри кафе было довольно таки симпатичненько и оооочень много книг - статус места тусовки всякой богемы обязывает. Но, видимо, все ангелы существа низменные, особенно если они чуть-чуть намокли под дождем), и заданием первостепенной важности было кофе) В стандартном меню его не обнаружилось, но ведь есть бармен, у которого можно сей вопрос уточнить да и заказ сразу сделать. Правда заказ принимала миленькая девушка, которая еще минут пять бегала за мной и Сашей, пытаясь узнать где же наше постоянное место дислокации)))
Потом принесли пиццу и началось нечто...
Нечто началось с нашего прихода в кафе%))) Перед торжественным внесением пиццы, Ангел размышлял над жутко философским вопросом: а не упадет ли вон тот вазончик на ноутбук за соседним столиком? Хорошо, что над нами таких нет)
Девушка, все же, уронила на пол нож раньше, чем было заявлено о итальянцах - я так подозреваю, для лучшего эффекта=)
Эпизод 3.
Пустую, чудом уцелевшую, у нас забрали и попросту забыли, из чего можно сделать вывод: Ребят, вы нам так понравились - считайте, что все за счет заведения.=)))
Дама пошла рассчитывать...
Судя по всему, на пальцах))) Но сложный арифметический момент был пройдет, и придя уже забирать денюжку, девушка задала потрясающий вопрос: Вас посчитать?
О, естественно! А то мы сами ну никак и до трех мы считать умеем только по большим праздникам=))) Девушка посчитала быстро - наверное, где-то нашелся калькулятор.
Да, кстати, за время нашего пребывания в кафе был зверски замучен пакетик сахара, ну и мне продемострировали довольно любопытный портрет, который, как мне кажется, лишний раз бы убедил Малдера в существовании инопланетян - все понимаю, но глаза треугольничком=)))
Из любопытства: Shuriken, выходя из вагона, ты сказал: "Веди себя хорошо в городе и не напивайся"?=)) Отчитываюсь: вела себя образцово-показательно
Аваллах
19-06-2007, 16:35
<"Веди себя хорошо в городе и не напивайся">
Саша, судя по всему, честно старался пошутить, хотя не очень вышло...
<Аваллах же усмотрел какую-то логику *уррррра!=)))* в последней фразе. Почему-то вспомнили Сусанина...>
Гм...а разве не логично следовать навстречу Свету, параллельно обернувшись к Тьме спиной)))?
<Перед торжественным внесением пиццы, Ангел размышлял над жутко философским вопросом: а не упадет ли вон тот вазончик на ноутбук за соседним столиком? Хорошо, что над нами таких нет)>
М-да, вазончики действительно висели как-то...странно. Поэтому при штормовом ветре в данном заведении я бы лично сидеть не стал
<Да, кстати, за время нашего пребывания в кафе был зверски замучен пакетик сахара, ну и мне продемострировали довольно любопытный портрет, который, как мне кажется, лишний раз бы убедил Малдера в существовании инопланетян - все понимаю, но глаза треугольничком=)))>
Ммм...ну ты не понимаешь - это были тени под глазами)))?
Треугольные...
А так портрет галантного рыцаря))).