Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Аваллах
to Shuriken
*Подняв бровь*
А может быть для начала напишешь сам, чтобы другие могли понять, что от них требуется?
Shuriken
Тьфу, черт, чуть вместо "ответить" не нажал "сообщить модератору". Ну мы как бы с Ангелом договаривались, что ли... Моя скромная персона доступа до клавиатуры часто не имеет. Ну да ладно, я же не заставляю.
Ancalime
Дарлинг, а ты помнишь, что я тебе говорила, нэ? Про совесть? Про то, что она модульная и подключается по желанию, так что договаривайся-не договаривайся, а Ангел все равно по-своему сделает=))
Да и объективно о чем писать-то?) О том, как мы с Ломе строили предположения какими окольными путями ты добираешься; о вашей филисофской беседе, из которой я большей части не помню *да, склероз у меня избирательный - я предупреждала=)*; или о том, что благодаря кондуктору ты у нас "аццкая девочка с ультрастрижкой?=))
Аваллах
Гм...а можно спросить - Сашу приняли за девочку со спины или с передней части? И какой частью тела к нему был повернут кондуктор?
Shuriken
Ну, сам напросился biggrin.gif
Со спины. А так как по результатам теста со спины я похож на тебя, то твоя участь такая же незавидная...

Ancalime
Картина: едем с Сашей в тролейбусе, никому не мешаем, и тут кондуктор в нашу сторону - Девочки, место свободное есть! Садитесь!
Вот так все и произошло =)))
Аваллах
Ну и как, наша "девочка" села))))?
Shuriken
Чуть не. На пол.
Сколько живу, не путали ни разу...
Lomelind
Shuriken а как по мне, то если хотя бы в полоборота - очень даже smile.gif
Seamnni
Киевляне огромная просьба,если у кого-то есть фотки с видами города не могли бы мне скинуть, особенно зимние.Пойдет все от достопримеательностей и мостов, до обыных аллеях и парков.
Ancalime
Пора закрывать сезон затяжного молчанья и начать традиционную зимнюю перепись=))
Други, весна не за горами, а всего лишь за соседней высоткой и значит, что очень скоро... Да-да, совсем скоро будет день того самого Падди =) Если кто забыл, то это 17 марта никак уж не февраля=), но так как это понедельник и очень даже рабочий день, с этим нужно что-то решать.
Долой понедельники! Уррррра! =)

Нэ, вобще мы можем и раньше увидеться, к примеру, в первый весенний день - благо, это суббота=)
Аваллах
*Ворча*
Понятней объяснять надо - а то тут и на февраль подумаешь).
Гм...да почему бы и нет - постараюсь прийти.
Момус
Может и я вдруг приду... Раньше я в оффлайнах особо не активничал, но... С чем черт не шутит. Плюс, Аваллаха уже давно не видел. Будет повод встретится. 8) Так оно, Ав?
Shuriken
Будем, наверное.
Lomelind
постараюсь быть, но обещать еще рановато
Ancalime
Зима теплая выдалась - сколько откликнувшихся =)

Цитата
Понятней объяснять надо - а то тут и на февраль подумаешь).

Омг!=) И кто из нас кельт после этого?))

Может еще и рано обещать что-то конкретное, но вот галочку себе поставить "кажется, у нас офф)" уже можно=)

А вообще, давайте все-таки нарушим славную традицию Киевдома собираться максимум втроем?))
Аваллах
Гм...а какое отношение кельты-то изначально имели к христианству и Святому Патрику wink.gif?
Shuriken
Как потомственный анархист в первом поколении, я - за нарушение традиций ))
Ancalime
А кто ж еще должен знать все важные события псевдо_исторической родины независимо от того, когда они происходили?))

Ах-ха, вот вы и попались, товарищ потомственный анархист!=)
Shuriken
*с опаской* И что же теперь со мной будет?
Аваллах
Гм...а может мне еще и кровавую месть за Кром Круах совершить)?
Если кто-то не знает, то это один из ключевых сакральных мест Ирландии, которое Патрик слегка порушил).
Lomelind
b ч и же это за святое место, если его можно безнаказанно порушить?wink.gif)

да, и кому мстить-то?wink.gif))))
Аваллах
Сакральное, святое и сильное место - не всегда равнозначные понятия).
Что же касается мести...было бы за что - а уж объект всегда найдется.
Ancalime
До субботы аж два дня, а значит, господа, вопрос весьма актуален: будет ли у нас первый весенний офф или нет?))
И если будет, то сколько утехинцев планирует объявится?)
Аваллах
Гм...ну, если кто-то организует, то будет).
Относительно вероятности своего участия я уже говорил...
Shuriken
Кхм... В эту субботу?
Давайте тогда с утра, пока у Дварфа пары не закончатся. А потом, уже уходя с оффа, заберем Гвенни и поедем таки ко мне...
Ancalime
С утра это со скольки?)) Если в 8, то смилуйтесь - я все-таки хоть чуточку, но хочу выспаться =))

К тебе?)) А что у тебя есть?^^
Аваллах
Гм...вообще-то у меня тоже есть отчасти сходное желание, плюс у меня в самый ранний утренний период некоторые дела.
Lomelind
я тоже хочу выспаться хоть немного... а потом - на природу бы........
Ancalime
Так-с, давайте хоть место и время предложу, раз больше никто ничего конкретизировать не собирается))

Мммм, 12:30 на ДС... Подходит?)) Давно просто мы возле фонтана-то не собирались, а Шевченку, я думаю, уже порядком надоели=)

Ыыыы... пост №1000 =)
Аваллах
Да будет так).
Shuriken
ДС это что?
Аваллах, у Гвенни когда пары заканчиваются?
Ancalime
Ну, собсна, сокращение ДС киевдомовцам известно как Дворец Спорта - там еще есть такой мегапрекраснейший фонтан и Киевская Крепость недалеко...))
Аваллах
Эээ...я с ним не учусь).
Не знаю).
Shuriken
Я, черт возьми, привык, что оно Палац..
Аваллах, и как мы все это организуем? Или вы ко мне не планируете?)
Аваллах
Ммм...да вроде планируем).
Ancalime
... лично мне сокращение ДС как-то больше нравится чем ПС %))

Шурег, ты так и не сказал, вот фор ехать к тебе))) В любом случае, я - пас))
Shuriken
Тагды не скажу. Шоб мучалась, нигадяйка.
Аваллах
*Чуть улыбнувшись*
А если я тебя немного помучаю)?
Shuriken
Ты лучше скажи, что это ты успел о моих кулинарных способностях рассказать, а?)
Lomelind
Shuriken а что, есть о чем рассказывать? заинтриговаааалsmile.gif
Shuriken
Позитивного - ничего, но боюсь, сгустил он краски, ох, сгустил...
Аваллах
Ничего слишком плохого.
Lomelind
Shuriken,Аваллах мне уже оч-чень интерееесноsmile.gif))) доиграетесь жеsmile.gif
Аваллах
Гм...а можно задать чуть некорректный вопрос - до чего)?
Lomelind
Аваллах а это будем посмотретьsmile.gif степень бредовости и изощренности моей фантазии ты знаешь wink.gif пока что - до того, что я таки причапаю на офф
Ancalime
Я, должно быть, только проснулась - но где отчет?)) Предположим, рассказать, что было до того, как вы отправлись в маршрутке к главному анархисту Киевдома, смогу, но вот дальше... -)
Shuriken
Вот-вот!
Самому мне точно писать сейчас не положено, ибо крайне нескромно это) Тем более, для такой нежной и ранимой анархистической сволочи, как я))
Lord_Raziel
Ребят уже не плохая погода может соберемся?
Аваллах
Юноша, так еще раз просят - вы бы представились, что ли, рассказали бы что-то о себе, предварительно).
У меня, к сожалению, многое четко расписано по дням и незнакомых людей я тут уж точно втискивать возможности не имею).
P.S. Да и погода...не очень весенняя.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.