Кристофер
17-12-2006, 16:21
Цитата
Насчет персонажа определюсь после того, как несколько разберусь с делами и просмотрю книги.
Хорошо. Пока требования: 5 уровень, в обязательном порядке квента (предпосылки на квенту дам позже), чарник желательно предоставить за недельку-вторую до начала вождения, чтоб я мог слегка разобраться, может чего запретить, чего выяснить.
Некоторые принципы будущей кампании: модуль конечно оффициальный, но вносить изменения и коррективы я буду, модуль рассматривается как начало длинной кампании, по планам будет возможность раскачаться до уровня эдак 15, главным и основным приорететом является ролплей, манчкинизм не пропускаю, даже к паверплеерству отношусь критически. Вот.
З.Ы. Хорошо было бы еще и Морадина приобщить. Мне желательно 4 игрока.
Эланимиэль
19-12-2006, 14:23
Кристофер
буду, только пни меня, что, где хотя бы немного прочесть о том где, что и когда)
ммм... понятно я выразилась... ну в общем, пока я до конца вашей сессии доживу, я уже все напамять выучить смогу...
короче, поживем - увидим. Если не ослепнем...
Аваллах
19-12-2006, 14:27
Forgotten Realms Campaign Setting - базовые знания о мире.
Player's Handbook 3.5 - базовые представления о системе.
Все остальное факультативно, хотя приветствуется Heroes of Valor.
Аваллах
31-12-2006, 13:34
В первую очередь, я хотел бы поздравить весь киевдом с наступающими праздниками. Пускай всех тех, кого я знаю лично, и я кем пока еще не пересекался, всегда сопровождает удача и Свет. Счастья и здоровья в новом году!
Аута и ломэ!
Кроме того, те члены киевдома, которые желают полюбоваться на ясные лица сразу нескольких его представителей могут присоединяться к нам на коллективный просмотр Волкодава, запланированный приблизительно на 3 число. Все желающие могу связаться со мной - и договориться о том, где мы пересечемся.
Ну и последняя часто поста - for Кристофер only.
Мы с Морадином хотим темплейты Pyrveyour of Dichotomy из Beyound Countless Doorways))).
Эланимиэль
31-12-2006, 23:50
Присоединяюсь к Аваллаху)
Любви всем, счастья, тепла, света и радости)
Люблю всех)))
Without Names
1-01-2007, 0:36
Точна, пока не ушел...
Всех с почти наступившим Новым Годом, товарисчи Киевляне!!! Удачи, любви и всякой-всякой всячины!!!
Аваллах
11-01-2007, 15:19
Хм, а киевдом опять спит...
Судя по всему, стабильное состояние нашего Утехинского сообщества, что есть несколько обидно, особенно, если посмотреть на соседние темы...к примеру, связанные с Петербургом или Москвой.
Эланимиэль
12-01-2007, 21:33
Так зима же, Аваллах...
время, когда все и всё спит...
Ancalime
15-01-2007, 13:37
Ой, да мы почти всегда спим =)))
Привет, Киевдом!!! Здравствуй, Утеха.ру!)))
Товарищи, зима не настолько холодная, чтобы впадать в спячку даже по привычке! Вы ж только гляньте, что творится: эльфы, должно быть, счастливы - весна объявилась что-ли.
Ангел выполз из свой берложки с проверочным визитом и скоро уползет обратно... А еще, еще я скучал по всему Киевдому, которого давно уже не видал.
Эланимиэль
15-01-2007, 20:25
Так ты уже дома?))))
Аваллах
15-01-2007, 22:09
*Вспоминая про валивший валом снег*
Угу, вот уж точно, что весна...
Ancalime
20-01-2007, 12:34
Дома, дома))) А ты фто хотела?
Товарищи, а какие у вас планы на следущие выходные? Если конкретнее, то на субботу?
Аваллах
20-01-2007, 13:25
В принципе никаких - мы с Алексиусом потенциально свободны)
Ancalime
20-01-2007, 13:30
Вот и замечательно))) А то тут у Ангела появилась одна идиотская идейка... и вобщем надо бы ее как-то проверить)))
А еще сегодня Ангел идет ловить Tassadar'а))) Посмотрим что из сего выйдет)))
Аваллах
20-01-2007, 13:35
А мы сейчас с Алексом общаемся с гостями из Москвы))))
Ancalime
23-01-2007, 13:07
Товарищи, так на субботу планируем собраться или нет?
Если не сложно - наберите меня в пятницу, если кто надумает приходить) А то мне оч хочется вас увидеть)))
Аваллах
23-01-2007, 13:43
Хм, а что планируется в субботу?
Постараюсь быть, но не обещаю - у меня снова начались старые проблемы.
Эланимиэль
8-02-2007, 17:58
Ммм... зимняя спячка продолжается?
Ancalime
8-02-2007, 18:02
Элани, снег же на дворе!)))
А вобще, мы не спим - мы прячемсо *грамматика дает явный сбой* по сугробам =)))
А ты что-то предлагаешь?
У всех, судя по всему, хватает своих разлечений.
Ancalime
9-02-2007, 16:59
Или не хватает фантазии/времени/еще-чегой-нить-весьма-важного.
*в нашем случае это хроническое(*
Давайте как-то организуемся и... придем к Ангелу на работу в гости)))
Хм...если можно, то паладины очень даже не против)
Только время найду...и можно забежать)
Эланимиэль
9-02-2007, 21:50
Я тож за))) даже очень за)))
Ancalime
10-02-2007, 11:30
Отлично =)
Если все не против, то я могу предложить время:
каждую пятницу с 16:00 или в субботу, но с учетом, что следующая не мое дежурство, с 10:00)
А у ми есть любимый паладинский чай - зеленый =)))
Эланимиэль
14-02-2007, 23:18
А любимый мой имеется?))))
Ancalime
15-02-2007, 10:22
А Элани любит гарячий шоколад =))) И у меня он тоже есть /да-да, я еще пока его не выпила - держусь)/
Тебя завтра ждать, нэ?
Эланимиэль
16-02-2007, 14:05
Если сумею прибежать, то думаю да. (ПЫСЫ: если мама отпустит( )
Ancalime
1-03-2007, 11:27
*задумчиво* Ай, и тихо же у нас...
Други мои, че примолкли-то? Весна на дворе... Да-да, именно весна и нечего мне говорить: А ты в окно когда в последний раз смотрела? Вижу я, вижу, но все равно - весна и ничего отмазываться=)))
К тому же не за горами марта 17 - ДСП, как ни верти... И суббота, кажись, вот только один махинький такой минус - рабочая суббота, чтоб ректору чегой там...
Давайте, хоть готовится начнем, нэ? =))
Я слушаю предложения)))
Хотя, можно ради разнообразия что-то и самому предложить...
Сестренка, у тебя в рабочую суботу рабочий день когда заканчивается? Как вариант - можно опять всей киевдомской кампанией куда-то пойти погулять (только не по снегу глубиной в тридцать сантиметров как в прошлый раз...или хотя бы с обязательным снабжением эльфийского контингента сапогами, а не эльфийскими туфлями))) ) с потенциальным заходом на соответствующий концерт. Ближе к празднику надо будет заглянуть на irish.ua и промониторить то, что там будет. Плюс у нас еще март - месяц Баха)
Два концерта соответственно выпадают на 17 и 31 числа - две субботы)
Думаем)))
Ancalime
1-03-2007, 15:32
По графику - до четырех, но еще не ясно как оно будет на практике.
А чем в прошлый раз-то не понравилось?))) По-моему, вышло очень даже миленько *прелесть просто*
Я ж чего сей вопрос заранее подняла? Больше времени на организационные вопросы будет - может что хорошее надумаем)))
Вам-то понравилось, вы с Алексиусом в сапогах были))))
А если серьезно, то действительно вышло отлично
Tassadar
2-03-2007, 10:21
я опять тут. я опять с вами. готов к труду и обороне. к коллективному отдыху, короче...
Ancalime
2-03-2007, 13:26
В сапогах или без сапогов не есть важно, главное - атмосфера =)) И вообще, я кому-то предлагала на сапожки на платформе, нэ?)))
Вот и славненько) Теперь давайте над программой подумаем)
Мой вариант см. выше)
Угу, да, факт предлагания сапог был)))
С этим не поспоришь)))
Ancalime
7-03-2007, 15:25
Я вот смотрю - киевские айриши планируют день святого Падди отмечать в воскресенье...
А скажите-ка, Киевдомовцы, где мы еще не гуляли? Пойду счас искать, что у нас есть еще интересное.
Да, и я так думаю, что снега на 17 не предвидется - товарищи, а вдруг мы таки найдем трилистник с четырмя листочками, нэ?)))
Woozrael
8-03-2007, 21:19
Гы. Зло с собой не хотите прихватить?
Аваллах
10-03-2007, 20:46
Ээээ...мы подумаем)
Хотя если конечно Зло захочет еще со мной сходить на концерт Баха...
Да, и вот еще одно объявление.
С 19 апреля 2007 года в Киеве начнет работу трехдневная международная фантастическая ассамблея «Портал». Рабочий девиз ассамблеи: «Фантастика в общелитературном контексте». Почетными гостями конвента станут Дмитрий Быков, Джон Краули, Святослав Логинов. Пройдут мастер-классы по темам: «НФ и жизнь (Вернем науку в НФ)» (мастер – Павел Амнуэль) и «На перекрестке жанров: фантастический детектив» (мастер – Даниэль Клугер). Впервые на «Портале» будет работать Литературная Семинария (деканы – Дмитрий Быков, Андрей Валентинов, Марина и Сергей Дяченко, Джон Краули, Святослав Логинов, Генри Лайон Олди, Анджей Сапковский).
Семинария «Портала» – это свободный разговор о литературе, о принципах работы писателя, о его взаимоотношениях с агентами, издателями и читателями. Знаменитые писатели выскажут свои позиции, свое видение литературного процесса, ответят на вопросы участников и друг друга. Заявки на поступление в семинарию принимаются от участников «Портала» (регистрация на сайте interportal.info), имеющих, по крайней мере, одну публикацию. Просьба указать библиографические данные, поддающиеся проверке.
Woozrael
10-03-2007, 23:36
На Баха - врядли. А на Вагнера или Вивальди - маякуй.
Эланимиэль
11-03-2007, 17:18
Woozrael
Вивальди - это круто)
Аваллах
я наверное на Портале буду)
Ancalime
12-03-2007, 16:56
Эммм... Слушайте, а давайте и мы ДСП перенесем на 18е, т.е. на воскресенье? А то ми терзают смутные сомненья на предмет неожиданных сюрпризов на работе... Интересно, почему мне вместо "День святого Патрика" так хочется сказать "День святого Паладайна"? Сагу чтоль перечитать=)))
Woozrael, взять-то можем - сие не проблема)
Аваллах
М-да, "Портал" - это здорово и замечательно... Ну почему в четверг и три дня?((( Эта логика меня удивляет...
Woozrael
12-03-2007, 17:38
Эланимиэль Вивальди, это не круто. Это божественно
Ancalime Ну так берите
Аваллах
12-03-2007, 17:39
Ну сложилось так с Порталом, что поделаешь(
Мне самому не особенно удобно, но может быть краем глаза заглянуть успею...
А вот насчет воскресенья - полностью за))))
Благо как раз в субботу с делами разберусь и буду более или менее свободен
Woozrael
13-03-2007, 14:00
Вот вам, ирландцы
Ancalime
13-03-2007, 15:27
Это мы знаем - объяву уже видели=))
Правда лично меня совсем не вдохновляет поездка практически через весь город поздним вечером. Да-да, я как и все воспитанные дети ложусь спать в 21:00 и ни минутой позже))) К тому же каким-то чудом в воскресенье надо бы встать рано... а невыспавшееся я то еще счастье Как я уже говорила - не вдохновляет)
Теперь к воскресным планам... А давайте здыбаемся где-то после двух? Нет, можно, конечно, и в два)
Аваллах
13-03-2007, 16:50
Мурк, какая у меня воспитанная сестренка)))
А насчет воскресенья...я, в принципе, свободен весь день, так что можно и в два, и после двух)
Woozrael
21-03-2007, 13:23
Знаю, глупый вопрос, но спрошу:
Сюда кто-то идет?
Аваллах
21-03-2007, 18:51
Вузик, угадай с двух раз)))
Можешь Морадину предложить, может быть он больше поддержит металловскую инициативу)
Woozrael
21-03-2007, 22:11
У меня контактов все равно нет. Да и спрашивал-то из врожденной вежливости
Аваллах
21-03-2007, 22:30
Уууууу....вежливое Зло))))
Воистину, наш мир катится в Бездну, если воплощение Тьмы и Металла не просто жаждет затащить в свои тенета души несчастных поклонников Саги о Копье, а еще делает это и вежливо)))
А если серьезно, то я люблю свои острые эльфийские уши, а особенно внутренние барабанные перепонки...Вот если бы это концерт Атмасферы был...или уж, там Вивальди кто-нибудь сподобился бы исполнить, то это было бы другое дело)))
Woozrael
21-03-2007, 22:49
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.