Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ancalime
Я, кстати, на выходных активно фотографировал
Фотографии - это хорошо))) особенно, когда их кто-то расспечатает и покажет)))

Ага, если потеплеет, то будет хорошо...
Что значит "если потеплеет"? Аваллах, потеплеет обязательно, вот только когда - это уже другой вопрос)))

А вот если кто-то все же к нам на этих выходных явится, то будет вообще счастье.
А мы как всегда? Все там же?

А где-то в апреле можно будет и сходку устраивать...Утехинско-рпгворлдовскую.
Эт хорошо))) Даж замечательно, может к апрелю и еще кто-то подтянется))
Аваллах
<Фотографии - это хорошо))) особенно, когда их кто-то расспечатает и покажет)))>
Кому-то сначала еще нужно пленку дощелкать, ибо у меня из 24 кадров использовано 9.
Хотя я так думаю, что это не большая проблема smile.gif.
<Что значит "если потеплеет"? Аваллах, потеплеет обязательно, вот только когда - это уже другой вопрос)))>
Так, нечего придираться к эльфийским словам smile.gif. Вон, кстати, у меня опять с крыши дома капает и снег падает. Чувствую весело будет сегодня из университета идти...
<А мы как всегда? Все там же?>
Ну...примерно. Встречаемся там же, когда Ангел проснется. Вопрос только в том, когда именно он проснется smile.gif. И будем еще разбираться, кто водит в воскресенье - или я, или Алексиус...
<Эт хорошо))) Даж замечательно, может к апрелю и еще кто-то подтянется))>
Ага smile.gif. Ну наша милая троица - Алекс, Келеборн и я точно будет. Еще Гришу притащим, Малдера выцепим, про Элани уже и не говорю, да и другой народ тем более...
Ancalime
Кому-то сначала еще нужно пленку дощелкать, ибо у меня из 24 кадров использовано 9.
Хотя я так думаю, что это не большая проблема .

Я тоже так думаю)))

Так, нечего придираться к эльфийским словам . Вон, кстати, у меня опять с крыши дома капает и снег падает. Чувствую весело будет сегодня из университета идти...
А я и не придираюсь, всего лишь указываю на меленькую неточность)))
Вы сегодня учитесь? не, мы вчера так с преподавателем подумали - у нас колледж большой, может мы потеряемся и сможем друг друга найти?)) Решили, что все таки мы друг друга не видели и посему сегодня на учебу не пошли)

Ну...примерно. Встречаемся там же, когда Ангел проснется. Вопрос только в том, когда именно он проснется .
М-дя, хороший вопрос... над, подумать, когда же я проснусь)))

И будем еще разбираться, кто водит в воскресенье - или я, или Алексиус...
В любом случае будет весело)) и по-моему, я вас давно не видела)) да и диск с классной музыкой кому-то надо забросить))

Ага . Ну наша милая троица - Алекс, Келеборн и я точно будет. Еще Гришу притащим, Малдера выцепим, про Элани уже и не говорю, да и другой народ тем более...
Я так смотрю, что нас много будет - есжели еще все и придут)))
Аваллах
<Вы сегодня учитесь? не, мы вчера так с преподавателем подумали - у нас колледж большой, может мы потеряемся и сможем друг друга найти?)) Решили, что все таки мы друг друга не видели и посему сегодня на учебу не пошли)>
Ну если назвать учебой то, что я сегодня стоял на преподавательском столе и радостно желал всей группе много эльфийского счастья, то пожалуй да smile.gif.
<М-дя, хороший вопрос... над, подумать, когда же я проснусь)))>
Ага, думать это полезно smile.gif
<В любом случае будет весело)) и по-моему, я вас давно не видела)) да и диск с классной музыкой кому-то надо забросить))>
Ага, за кем-то и правда Рун smile.gif. Как раз сегодня определялись, кто водит - после двадцати минут общения, на протяжении которых Алексиус нас всем гуртом пытался сплавить какому-то своему бедному другу для вождения по Аркануму, мы все же пригли к выводу, что он нас в воскресенье водит по оборотням. Так что генериться заново не придется smile.gif.
<Я так смотрю, что нас много будет - есжели еще все и придут)))>
Придут, куда денутся smile.gif.
Ну и напоследок, учитывая то, что классовая принадлежность обязывает, поздравляю всю женскую половину киевского киевдома, как известную мне (привет, Ангел, здраствуй, Элани), так и неизвестную (эээ, привет неизвестным) с 8 марта. Счастья, здоровья, удачи! Грезы в жизни и драконов в небе!
Эланимиэль
а драконы зачем?
Аваллах
А без драконов неинтересно...
Эланимиэль
респект) смеюсь
Ancalime
Ага, за кем-то и правда Рун . Как раз сегодня определялись, кто водит - после двадцати минут общения, на протяжении которых Алексиус нас всем гуртом пытался сплавить какому-то своему бедному другу для вождения по Аркануму, мы все же пригли к выводу, что он нас в воскресенье водит по оборотням. Так что генериться заново не придется .

Ну, там не только Рун, а еще много чего интересного)))
Ура! Я рада, ты даже себе представить не можешь насколько)) А чего это Алексиус нас водить не хочет, а другу сплавить пытается?

Ну и, гранд мерси, за поздравления))) Драконы - это замечательно))
Аваллах
Класс, будет, что эльфам слушать smile.gif. А Алексиус нас сплавить куда-то пытается периодически - это называется приступы мастерской меланхолии...В данном случае я просто опять какой-то умный вопрос задал...
Келеборн
У Алекса это называется приступы мастерской лени!
Хвалла А(ва)ллаху что я пока подобным недугом не страдаю. За репорт по выходным с Олькой - респект. Будешь штатным летописцем, славных деяний наших.
Аваллах
Нуу, у тебя все еще впереди. А то, что летописцем быть мне, я понял уже давно и хорошо smile.gif
Келеборн
Аваллах - на сегодня ничего не изменилось? Я буду. Просьба - принеси плз Бардс Тейл, игру, ты говорил что она у тебя есть. Ок?
Ancalime
Товарищи, у кого какие планы на день Святого Патрика? Ну, на эту вот пятницу?
Аваллах
О, так у нас 17 День Святого Патрика! Хм, надо будет на будущее запомнить, так как Бельтайн я помню, а вот со Святым Патриком как-то не сложилось...
Планы...Так, ну в первой половине дня я свободен, так как норму по теннису отбываю в четверг на соревнованиях (давненько я своему факультету последнее место не приносил), потом с двух до пяти с копейками у меня пары. Потом где-то до вечера опять свободен. Так что если какие-то предложения есть, то...
Ancalime
Ирландский праздник, потому, наверно, и не сложилось)))
Теперь планы. В пятницу в шесть вечера в районе Майдана можно будет встретить толпу, отмечающих сей день... Значит потом можно будет с этой самой толпой и гулять дальше.
А можно просто собраться, побродить по вечернему Киеву, при желании чего-нибудь в айришстиле спеть и попробовать найти трилистник))) За одно я кому-то диск отдам)))
Аваллах
Так, вариант номер два мне нравится больше, особенно при условии того, что мы кого-то еще к себе притащим. И еще одна интересная идейка появилась, связанная с совмещением гитары, Экзалтедов, Алексиуса и прогулки по Киеву
Ancalime
И что за идея? Можно более конкретизировать или хотя бы чуть подробнее рассказать?)))
Аваллах
После этой пары - у меня сейчас контрольная smile.gif
Аваллах
Так, в общем идея состоит в следующем - собрать Келеборна с гитарой, Алексиуса с ответами на много вопросов по Экзалтедам, Ангела и эльфа в одном месте, а потом отправляться искать удачу. Заодно послушаю, как наш Ангел будет выступать в айришстиле smile.gif.
Келеборн
Гитара еще очень может быть, а вот Келеборна (обожаю говорить о себе в третьем лице) вы в пятницу увидеть не сможете. Он, знаете ли, запланировал безумно романтический вечер...свечи, розы, вино и остальная атрибутика предшествующая сексу.
Аваллах
Слушай, Макс, а у тебя есть хотя бы один вечер, на который не было бы запланировано что-то безумно романтичное и предшествующее сексу? Не говоря уже про то, что вообще вино употреблять вредно, и я в твои годы уже сидел и кодекс писал...
Кстати, а может если будет такая веселая пятница ты попозже в субботу всташень? Я как раз посплю малость, в Грезе полазаю.
Келеборн
Нифига. См. кодекс эльфийских паладинов, постулат нумер 143 - вставать нужно рано, ибо зло (тоесть я) не дремлет, даже в ранний час. Так что в субботу все как обычно, только вот вопрос - ты будешь один или кого-нить выцепим тебе в компанию? Ох туго твоему равносу придется....
Аваллах
Киевдом, посмотри на этого садюгу...Кстати, ты правила Exalted и введение в мир прочитал? Вопросы есть? И готовь квенту мне под Реквием - будете с Алексиусом на пару страдать smile.gif. Да, возвращаясь к Отверженным - лично мне жутко понравился момент с Anime Banner - "спецэффектами" к применению чар...Я еще у Алекса коняку уже почти выбил - теперь встает перед глазами души светлая картина: белый конь, сияющий доспех, огненный меч, и зарево на пол-неба от применения чары на 10 мотов...А мне еще сначала пытались говорить, что там паладинов нету...Будут, уж кто бы сомневался...
//Вот Ангел порадуется, что в коие веки кто-то кроме нас двоих в этой теме активно постит smile.gif.
Келеборн
Интересно, в какой сеттинг ты не протащишь паладинов? Правила по Екзам снял, не читал, лень, перескажешь на словах. И сколько раз тебе сказать, что не зная нМТ я не могу писать квенты под Реквием! Я глубоко совстный человек! *врьот* Придумай мне что-нибуть, энписю в конце-концов. Только помогучее - разбаловал меня страдами усякими.

З.Ы. И где репорт по прошлым выходным? Обещал....
Аваллах
Мощное тебе...Ты у меня еще допросишься, вот только Алексиус квенту сдаст...Репорт будет - настроение у меня уже улучшилось...Может даже сегодня напишу и утром вывешу, если с сайтом по AD&D успею разобраться - завтра, надеюсь, уже будем заливать на хост первые страницы. Только часть мне все равно совесть написать не позволит. Особенно про негров в полной боевой...
Правила по Экзалтедам лучше бы сам прочитал - там всего 9 страниц, хотя написано непонятно...Зато там во всех примерах твоего персонажа упоминают - готовься отыгрывать товарища, которого зовут Рассветный Ветер smile.gif
Аваллах
Ввиду настойчивых требований со стороны некоторых личностей, Аваллах снова сел за клавиатуру для того, чтобы набросать отчет о том, что присходило на последних выходных. Итак, выходные ознаменовались тем, что уводился я, что называется, вусмерть, так как в субботу мне пришлось водить начало своей новой кампании по AD&D, построенной по схеме Forgotten Realms/Planescape (начатой по заказам трудящихся smile.gif ), а заодно заканчивать старую кампанию, в которой милые игроки ухитрились залезть в Равенлофту. Ну что ж, Латандер им судия...
Однако, напряженное мастерение в полной мере компенсировались весьма приятственным вождением у Келеборна, особенно учитывая то, что меня пустили давно желаемым Равносом. Что из этого вышло - смотрите ниже.
Учитывая то, что свои партии я практически никогда не описываю - для этого есть игроки, то пока ограничусь отчетом об очередной киевской хронике Келеборна, на этот раз заточенной под моего Равноса, куда в воскресенье присоединился Малкавианин Морадина.
...Все начинается с того, что один из достаточно немногочисленных в Мире Тьмы Равносов узнает о том, что в Киеве есть одна вещичка, которая была создана основателем его кланом. Кроме немалой музейной ценности, она еще и магическая, причем учитывая то, что создавал её Равнос, то силы сего артефакта достаточно предсказуемы - полная невидимость и неопределяемость дисциплинами, что для Равноса - мечта всего посмертия и рай на земле. Кроме того, она еще и прокачивает клановую дисциплину - Фантасмагорию - до абсолютно невообразимых высот. Плюс ко всему, владеет этой вещью местный бука - глава капеллы Тремере, нелюдимый, жестокий и злой товарищ, обладающий просто фантастической силой. Да еще и с какой-то темной тайной в прошлом. Все это приводит к трем абсолютно закономерным для Равноса выводам.
1. Темную тайну необходимо узнать и рассказать всему городу, а лучше всей Европе.
2. Перед этим подшутить над Тремере так, чтобы ему до начала Геенны икалось.
3. Спереть амулет и повеселиться так, чтобы икалось ВСЕМ.
С подобными благодушными мыслями Равнос, усиленно косящий под православного батюшку, отправляется в путь.
...Спустя несколько месяцев, Равнос добрался до Киева, и высадившись на безлюдной Борщаговке поправил на груди огромный железный крест и бодро зашагал вперед по абсолютно пустой дороге, вытянув в сторону руку, с надеждой на то, что кто-то проедет мимо и затормозит.
Минут через десять ходьбы сзади послышался шум моторов.
Быстро подобрав полы лиловой рясы, расшитой золотыми нитками, Равнос бодро досеменил до обочины, и выставил руку с твердой уверенностью, что истинные христиане уж точно подберут слегка заплутавшего батюшку.
Через несколько секунд мимо пронеслись мотоциклы шести Бружда.
Еще через несколько секунд они вернулись обратно.
//Крик "Сынки, подбросьте батюшку до центра" всегда работал безотказно
Пятиминутное общение закончилось тем, что Равнос посорился с главой Бружда Киева и едва не лишился ушей.
Ничего необычно.
Еще минут через десять ходьбы снова раздался шум мотора.
Возрадовавшийся батюшка выскочил на середину дороги, с уверенностью, что уж теперь-то точно подберут.
Подобрали.
Милое общение с тремя наркоманами, сидящими в разрисованом Запорожце, закончилось вызовом фантасмагории ангела (обычного ангела, не Ангела smile.gif ) прямо на переднем сидении. Увидев забивающего косяк посланника Господа, начинающие хиппи уверовали во все, что могли уверовать и повезли довольно улыбающегося Пророка в "место, где можно поспать".
"Место" оказалось полуразрушенным домом с неприличным количество наркоманов и хиппи внутри. Тем не менее, после яркого выступления перед толпой будущих верующих и образа Иисуса Христа, приглащающего всех "присоединиться к божественной тусовке", Равнос понял, что проблему с квартирой он уже решил.
На следующую ночь, было решено устроить еще одну шуточку, для которой использовался телефон похоронного агенства и заказ гроба, катафалка и оркестра "на дом". Произнеся перед обитателями дома еще одну зажигательную речь и обозвав их Воинством Света, что было отмечено очередным дебошем, батюшка направился на заброшеную ТЭС в поисках Носферату.
Нашел.
Носферату оказался умный, но не очень, в результате чего Равнос ухитрился толкнуть ему байку про древний щит крестоносцев, которым хитро завладел нехороший глава Капеллы. Затем, получив адрес и телефон Князя забрался в запорожец, который вел главный паладин будущей Army of Light и покатил к себе.
Хотя батюшка собирался назначить встречу с Князем на завтра (желая подкатить к резиденции в катафалке, с оркестром и под звуки траурного марша "восстать" из гроба), Князь оказался какой-то злой и потребовал явиться в Мариинский Дворей не медля.
Пришлось.
После недолгого общения к Князем, который явно не ценил хороших шуток, и не любил Равносов, которые косят под Малкавианинов, упомянутый Равнос отправился в свой импровизированный храм.
Прибыв туда, батюшка без долгих раздумий достал из кармана солидную пачку маны небесной, отличающей зеленым цветом, и призвал к себе своего Паладина, поинтересовавшись его, знает ли он, где можно купить оружие
//Если есть воинство Света, то грех его не применить по назначению.
После радостных воплей "Да!", самый закоренелый наркоман получил на руки несколько сотен долларов и побежал закупаться оружием.
Закупился.
Оставшуюся часть ночи все Воины Света стреляли друг в друга из водяных пистолетов, пока Равнос скрипя зубами лежал в гробу на втором этаже, в первый раз задумываясь над тем, что идея поселиться с такими идиотами была не такой уж хорошей.
Следующая ночь была посвящена знакомству с Дмитрией - местным Гангрелом, который дал адресс местной Малкавианши - Франциски, обладающей небольшим психическим расстройством, которое вызывало необычайную любовь всего города. После возвращения домой, катафалк и оркестр были перенесены на следующую ночь, и Равнос мирно заснул.
Следующая ночь началась с шума мотора под окном. Сбежав вниз батюшка залез на стол и в двух словах изложил сюжет Святого Письма, касающийся вознесения Иисуса ("Вот я сейчас лягу в гроб, помру, а потом мы все вознесемся на Небо"). Обалдевшие наркоманы молча наблюдали за тем, как батюшка плюхается в гроб и перестает дышать, а затем с плачем и криками подняли гроб на плечи и понесли к катафалку.
Затем процессия под звуки траурного марша направилась на противоположный конец города - на территорию Малков...
Тем временем, чайлд Франциски, юный Малкавианин с ненавистью к окружающему миру, праздновал свое 30-летие. Учитывая очень необычную фантазию его Сира и уже упоминавшееся расстройство, празднование проходило очень весело и культурно. Внезапно, зазвонил телефон, ткуда раздался голос Князя, вызывавший Малка на ковер...
Вырвавшись из объятий Сира, которая потребовала привезти ей какую-то игрушку, Малкавианин забрался в машину и помчался в Мариинский Дворец.
По прибутии туда, слегка разозленный Князь приказал ему следить за гостем города, который отличается весьма эксцентричными манерами и странным поведением, и который вот-вот должен прибыть к Малкавианам. Покивав головой, Малк поехал обратно, не забыв при этом сорвать для Сира цветущую веточку с какого-то дерева.
По прибытии празднование продолжилось. А тем временем...
...оркестр убежал, так как в воздухе над катафалком появился ангел (опять же ангел, не Ангел smile.gif ), проливающий слезы над бренным телом батюшки и оглащающим окрестности скорбным матом. Все это сдабривалось ревом Воинства Света и воплями "Святая Франциска!"
Отдыхающий на кровати Малк чуть не подскочил (чуть потому, что был в наручниках), услышав бешеные вопли и звук тромбона, на котором пытался играть главный Паладин. Тем временем Сир выскочила на улицу и увидев поразительную картину с "восставшим" из мертвых Равносом, которого окружал сияющий нимб, случайно свалилась в гроб...
За этим последовал долгий разговор, который закончился тем, что Равноса пошли представлять чайлду. Представили. Чайлд батюшке сразу не понравился, и потому тот аккуратно отвесил ему пинок, и закрыл за ним дверь.
Вспомнив про приказ Князя тот попытался подслушать под дверь, но...
...кто ж Равноса под дверью подслушивает? Батюшка не долго думая подошел к двери и пнул её так, что Малка отнесло на пару метров, а затем открыл и поинтересовался, что его научил мешать старшим?
Обалдевший Малк попытался наложить на него вторую дисциплину Помешательства, но...
...кто ж на Равноса их накладывает. Последнему это начало надоедать, потому прямо за спиной неудачливого мага и волшебника появился большой-большой и страшный негр.
Взвывший от ужаса чайлд пополз к дверям, где стоял Равнос, и тот недолго думаю взял его за шиворот, затащил в комнату и бросил на кровать.
Визжащий от ужаса Малкавианин попытался залезть под неё, но был извлечен оттуда негром и Франциской (хорошая штука, Фантасмагория 3/4 уровней).
В конце концов, все закончилось тем, что несчастному Малку приказал отвести милого батюшку в Капеллу Тремере, тогда как Франциска собралась в гости к Воинству Света.
Уже в машине изрядно обиженный Малк попытался что-то сказать Равносу, а затем слово за дело активировал четвертую дисциплину Помешательства.
На этот раз сработало.
Зря.
Испуганный до чертиков Равнос сделал первое, что пришло в голову - мощным ударом ноги вытолкнул Малка из машины на вторую полосу и погнал куда глаза глядя.
Малкавианин впал к Кровавую Ярость.
В первом же раунде догнал машину и запрыгнул на багажник. Равнос попытался вильнуть, Малк едва не слетел, но ухитрился удержаться и даже поднялся на ноги.
В следующую минуту выбил заднее стелкло и оказался в машине.
Равнос, который уже мог мыслить здраво, открыл дверь и выкатился из машины.
Как ни странно, но Малку удалось вовремя ухватиться за руль и развернуться в поисках Равноса, который уже бежал к обочине. Выжав полный газ и не выходя из Кровавой Ярости чайлд рванул за ним через все три полосы.
В последний момент, Равнос успел отпрыгнуть в сторону, покатившись по тротуару, тогда как Малк пролетел мимо и врезался в толпу. Первой - в какую-то девушку.
Через минуту, Равнос уже был в Кровавой Ярости.
//Маленькое пояснение - по квенте Равносу из всего мира не безразличны звери (котики, собачки, волки и т.д.), дети и молоденькие девушки. К ним он питает симпатию, и даже иногда старается помогать. Во всяком случае, шутки с теми, кто их обижает, получаются особенно "веселыми".
Пошатывающийся Малк вышел из машины и внезапно понял, что Кровавая Ярость закончилась. Оглянулся в поисках Равноса и...
Последнее, что видел чайлд в своей жизни, были красные глаза Равноса, который через миг впился ему в горло и совершил дьяблери...
Последствия этого на территории Камарильи и с членом Камарильи понятны. Кроме того, фотография батюшки высасывающего кровь из другого человека оказалась на первых страницах всех газет, так как среди собравшихся оказалось несколько людей с фотоаппаратами.
После попытки примазаться к Шабашу, куда его так и не приняли, Равнос устроился на дне Днепра, где зарывшись в иле начал думать о том, что ему делать дальше...
Что придумал?
Разберемся на этих выходных.
Ancalime
Весело)))
Значит, ДСП будет отмечаться силами дружного коллектива аж из троих человек) Сойдетъ)))
Тогда остаются вопросы суто организационного типа в стиле где и во сколько. Какие будут варианты?
Аваллах
К нам Морадин еще может присоединиться smile.gif. Так что если еще наметится и Алексиус, то будет аж четыре человека (Алекс как раз сейчас в теме по Экзалтедам висит - я ему уже отписался насчет этого интимного вопроса).
Где и во сколько...Так, насчет где предлагаю любимый парк со статуей любимого поэта smile.gif. Во сколько - пары у меня заканчиваются в 17:15. Идти мне от университета до памятника меньше пяти минут, так что где-то в этот период я буду в наличии.
Ancalime
Ага, количество киевлян на Утехе постепенно увеличивается))) Это хорошо, то радует!)))
Возле памятника, так возле памятника - вполне устраивает. Так я еще своих пар на завтра не знаю, потому время уточню чуть позже - около часиков четырех, когда с колледжа приду. И еще одно: надо заранее спланировать что будем делать. А то будет как всегда - а куда мы идем и что дальше.
Аваллах
Хм, а что ж мы будем делать...Так, девушек надо вперед пропускать, Ангелов - там более smile.gif, поэтому предложения в тему!
Ancalime
А выкрутился-то как))) Ничего не скажешь)))
Лан, на сколько я поняла у нас будет гитара, но будет ли тот кто на ней хоть немного умеет играть?))) Предупреждаю заранее, я играть на гитаре не умею - только на фортепиано, что согласись далеко не то.
Второе: мы ж будем гулять, следовательно нужен предполагаемый маршрут. Не хочешь заняться разработкой столь стратегически важного мероприятия?
Аваллах
Эээ, а вообще гитара предполагалась при наличии Келеборна, а Келеборн вечером развлекается, но не с нами...Да и играть, похоже, из всей кампании не умеет никто (ну дергать за струны я конечно могу, а если хорошо примериться, то и ударить пожалуй ухитрюсь...).
Маршрут...Вариант один - от универа и куда-то в сторону контрактовой и Днепра...Вариант второй - в сторону Печерска и вверх по холмам...
Еще предложения?
Ancalime
в сторону Днепра... Знаешь, как-то с нынешней погодой разгуливать где-то в том районе... ну... прохладно будетъ. Как-нить в другой раз)))
Хотя от Контрактовой можно будет вырулить на Андреевский, а там или на Замковую поднятся, или просто пройтись вверх. Учитывая состояние дорог - это будет весело)))
А на Печерске у нас что? В плане, куда именно идем?

Алекс тебе сообщил свое решение или же нет?
Аваллах
Тогда предложение такое - от памятника в сторону Андреевского спуска, а там разберемся...Или на месте кубики бросим, благо они всегда со мной smile.gif.
На Печерск...А гном его знает - можно банально прогуляться от Палаца Спорта до Дружбы Народов smile.gif
С Алексиусом созвонился - оказывается, он завтра детей в лицее учит (вот, что значит университетсткая практика smile.gif ), но если сможет, то к нам притопает.
Такие дела.
Ancalime
Так кто-то еще собирается присоединятся к нашей компании? Просьба отметится)))
Значит, самое веселое, что у меня завтра пара на шесть вечера... Но я так подумала, а может я на нее не пойду?)))
Вобщем, возле памятника без пятнадцати шесть. Устраивает?
Аваллах
А прогуливать пары нехорошо smile.gif
М-да, придеться, значит, погулять полчасика вокруг памятника smile.gif. Ну ничего, в День Святого Патрика, да еще и Ангела грех не подождать. smile.gif. Все, договорились на 17:45.
Ancalime
)))
Аваллах, еще кто-то к нам собирается присоединятся или как?
Аваллах
Алекс, вроде...Еще Морадину на месте позвоним и спросим.
Келеборн
Удачно вам погулять ребята! А я пойду раставлять свечи, еще с роз нужно лепестков нащипать...

З.Ы. Репорт хороший - приятно видеть свою хронику в почти литературном пересказе. Но мне больше нравятся юморные репорты, в хронометраже.
Ancalime
Жуткая повесть о том, как мы встречали День Святого Патрика

С чего бы стоило начать сию повесть? Рассказать о том, кто же этот Патрик, вспомнить хоть одну ирландскую песню или поведать о давнем обычае искать в этот день трилистник с четырмя листочками, который приносит счастье? Хотя нет - предысторию мы можете прочитать выше, здесь же пойдет сам сказ.

*О, Молли Маллоун, но что же я пишу?*

Итак, собрались три ирландца... нет, какие ирландцы? три сочувствующих Ирландии возле памятника поэту, который никогда в этой самой Ирландии не был, но ведь это и неважно для нашего рассказа. И стали сочувствующие *для краткости буду называть эйришами))) думаю, сойдетъ думать - куда же им податься в этот светлый день хотя уже был вечер). Долго они думали и решили, что ничего лучше Андреевского спуска быть не може, и направились бесстрашные эйриши покорять вершины Киевской пустоши.
А пока идут эйриши, представим же учасников похода в честь Святого Патрика. Итак, во главе отряда шел рыжий Алексиус *остальные почему-то позоревали, что он шотландец, рядом с ним шагал эльфийский паладин Аваллах *почему не лепрекон? ну, так вышло и замыкал шествие зачинщик сего похода - Ангел.
Долго ли, коротко ли сказка молвится, но вот эйриши шли гараздо быстрее, чем предполагалось бы. И вот оказались они возле посольства Объединенного Королевства в Киеве...
Аваллах: А кто-то обещал спеть что-либо в айриш-стиле...
Ангел: Если я начну петь Молли Маллоун, то они подумаю что я из ИРА.
Алексиус: Я вот тоже так подумал... И "заметут" нас потом
Аваллах: А у меня ножик есть... Где же он? *исчет в карманах*
Алексиус: С ножиком нас "заметут" раньше, чем кто-то начнет петь.
Подумали эйриши и решили: да не стоит оно того! И пошли дальше, а путь их пролегал мимо Замка Ричарда *весьма красивое здание с не менее великолепной лестницей
Ангел с детства обожающий в городской архитектуре мосты и лестницы, ясное дело, не мог пройти мимо *тем более в такой день и повел остальных вверх, на смотровую площадку. Ступеньки не сильно обрадовались тому, что кто-то осмелился нарушить их покой, да еще и не один, а целых три эйриша. Потому ступеньки начали оказывать местное сопротивление поднимающимся вверх, но по сравнению со спуском вниз это было похоже на детские шалости. Но ведь и эйриши оказались не столь простыми и потому победа над лестницей им была обеспечена.
А дальше... а дальше решили эйриши поднятся на Замковую Гору *это им запомнится надолго А коль решили, то так и сделали - пошли они там искать трилистник. Поднялись они по лестнице совсем немного и увидели, что дальше-то ступенек нет! *вернее они, есть просто не все))) Опечалились эйриши, но не сдались, а просто переступили провал... потом еще один, и еще... Но тут оказалось, что впереди провал гараздо больший нежели все встретившиеся им до сих пор *еще бы - четырех ступенек не хватало Но и это преодолели они: кто просто переступил, кто перелез, а кто прошел по остаткам креплений. И все это время паладин весьма недовольным тоном отзывался о состоянии лестницы, на что ему было сказано: А ведь нам еще спускаться потом надо будет...
Все ж добрались эйриши до вершины, не отступили *ну, если честно, так и отступать им было некуда И направились гулять мимо старого кладбища *я сказала МИМО, осмотрелись они по сторонам, вдоволь налюбовались на красоту неописуемую и дальше пошли.
Аваллах: Эх, а могут ведь подумать, что мы банда нектофилов...
Алексиус: Ну, не все же.
Аваллах: Да, ты без сумки - про тебя так не подумают
Алексиус: А ты это про себя банда говоришь?
Аваллах: Так ведь еще Ангел есть...
Остановились эйриши, не знают как же им далее быть, и потому Ангел предложил спускаться по откосу, между деревьями... Сказано - сделано. *Тут-то и началось самое веселое... Наверно, все вокруг слышали КАК спускались бравые эйриши, ибо не молча же они шли *шли? ой, ну не смешите... ползли, скользили, бежали, но не шли
Аваллах: Ангел, может тебе руку дать?
Ангел: Если учитывать статистику, то ты подскальзываешься чаще, чем я... Не стоит, я и сама упасть могу....
Тогда же и появился кошмар связанный с паладинами: если вам когда нибудь доведется вместе с ним спускаться со снежной горки, пропустите его вперед... Вам же хуже будет, если так не сделаете!
Да, кстати, именно на этом спуске проявилась эльфийская сущность Аваллаха - он шел от дерева к дереву))) *правду говорю, так что нечего потом говорить, что не было такого
И наконец, добрались счастливые эйриши до ровной поверхности - спустились они с Горы Замковой.
Затем выбрались к Контрактовой Площади и сели на лавочку. Правда Ангел отказывался от сего поступка, аргументируя это тем, что лавочка мокрая и холодная... Но, что мокрая лавочка по сравнению с тем, что они пережили? Делать нечего, пришлось сидеть *паралельно с этим изучались чаршити
Посидев немного, пошли эйриши дальше. Долго ли шли они, но добрались до Владимирской Горки...*Э-э-э, я думаю, вы догадались куда же они потом пошли... Куда-куда? Во, правильно говоришь - наверх!
Здесь подниматься было лучше: ступеньки совсем не коварные, под ногами ручейки текут, журчат себе тихонечко... Красота... Но где-то вверху раздавались чьи-то вопли, задумались эйриши: а что же это? Оказалось, что две девушки спускались вниз... Сначали эйриши решили, что девушки идет не по ступенькам, а по склону *вот не дает кому-то покоя слава эйришей))) Но ошиблись они - девушки как раз-то и по ступенечкам спускались... Разве ж испугаешь наших героем подобным? Нет, конечно, смело пошли эйриши вверх *агась, подниматься все-таки там было проще, чем идти вниз
Поднялись и пришли к Михайловскому собору... Вообщем, по кругу наши эйриши бродили... После всего пережитого решили они, что довольно судьбу испытывать и пошли в метро. И то правда, домой пора!)))

Вот, так вот мы и погуляли... получили свой заряд позитива и адреналина *особенно последнего и, видимо, на несколько годков вперед Чего и вам желаем!
Аваллах
//Подвывающий от смеха эльф все таки добрался до клавиатуры...
Так, Ангел, будешь теперь и ты писать отчеты smile.gif. Я то же посмеяться хочу, а читать свои - это уже не так весело.
Так, сейчас будет мой вариант, только сначала слегка покоментируем smile.gif.
<Итак, во главе отряда шел рыжий Алексиус *остальные почему-то позоревали, что он шотландец>
Уж больно рыжий, потому и подозревали smile.gif
<рядом с ним шагал эльфийский паладин Аваллах *почему не лепрекон? ну, так вышло>
Ага, под лепрекона я кошу летом - в зеленых штанах, серой повязке на лбу и большой лопатой smile.gif.
<и замыкал шествие зачинщик сего похода - Ангел>
Да, зачинщик - очень хорошее слово smile.gif. Прямо идеально подходит smile.gif.
<Но и это преодолели они: кто просто переступил, кто перелез, а кто прошел по остаткам креплений. И все это время паладин весьма недовольным тоном отзывался о состоянии лестницы, на что ему было сказано: А ведь нам еще спускаться потом надо будет...>
Ну понятно почему паладин таким недовольным тоном отзывался - лезть с эльфийской сумкой по перекрытиям - то еще удовольствие.
<Тогда же и появился кошмар связанный с паладинами: если вам когда нибудь доведется вместе с ним спускаться со снежной горки, пропустите его вперед... Вам же хуже будет, если так не сделаете!>
Вот кто-то наводит поклеп smile.gif. А я еще этому кому-то через каждые пять метров предлагал руку, чтобы было удобнее спускаться (паралельно подскальзывался, но это уже издержки паладинства smile.gif ).
А вообще отпраздновали действительно отлично! Мне, кстати, заметно лучше стало после милой прогулки - клин клином, называется, выбивают. Надо будет еще Бельтайн схожим образомsmile.gif. Так что спасибо зачинщику smile.gif - с меня и Алексиуса плюшки за хорошо проведенное время.
Ну а теперь отчет.

День Святого Патрика по-киевски...
...или Записки Общества Утехинских Экстремалов

17 марта

7:22. Просыпаюсь с больным горлом, насморком и несколько неприятным кашлем. Что поделаешь, даже паладины болеют.
7:24. Потирая глаза подхожу к окну, с легким неудовольствием любуясь на расстилающийся пейзаж. М-да, не похоже как-то на весну.
7:26. Так, ну должен же быть сегодня хоть какой-то позитив. Еще сейчас ехать на теннис...
7:28. Эй, да сегодня же День Святого Патрика!
7:30. Просыпаюсь окончательно, вспоминаю о том, что сегодня мы в милой кампании будем отмечать этот восхитительный праздник и иду готовить завтрак.
9:15. Спокойно дремаю, облокотившись на теннисный стол, пока за ним играет пара девочек с филологического факультета.
9:17. Услышал знакомую цитату "Святой Патрик". Ага, оказывается девочки даже знают, что это такое.
9:21. Порадовав шокированных девочек тем, что я собираюсь этот праздник отмечать в кампании живого ангела, сплю дальше.
15:48. Сижу на паре, мило улыбаясь в пространство, дожидаясь окончания учебного дня. Соскучился я все же по сестренке...И Алексиуса давно не видел.
16:30. Так, я сейчас вообще засну...Давление, что ли скачет? Или это эльфы так активно болеют?
16:31. Откуда-то справа прозвучала цитата "Каратэ - фигня".
16:33. Сон, как рукой сняло. Ну-ка, сейчас мы посмотрим, что у нас фигня, а что нет...
16:34. Поставил любителя славянского рукопашного боя держать в руках учебник по Истории Средних Веков. Сейчас пойдет Земля...
16:35. Артур, как и следовало ожидать, книгу в руках не удержал.
16:36. Поставил слегка побледневшего мальчика держать книгу снова. Предупредил, что на этот раз буду бить с кенсаем - боевым кличем...
16:38. В аудитории повисло молчание. М-да, придется отлетевший метров на восемь учебник перешивать. Артуру похоже стало дурно, когда он представил, что было бы, если бы я согласился бить по подставленной руке (не буду комментировать интеллектуальные способности тех, кто просит членов Шодоган показать удар на своей собственной руке).
16:40. О, еще один парень из Тигра оказался. Надо будет потом поближе пообщаться.
16:43. Как ни странно, но после двух хороших ударов и одного кенсая сон действительно прошел. Надо будет запомнить на будущее.
17:15. Заканчивается последняя пара, забрасываю вещи в сумочку и начинаю активно продвигаться к дверям.
17:17. Староста с ехидной улыбочкой: "Что, опять по девочкам пошел?"
17:18. Не удержался и с широкой улыбкой ответил: "Нет ну почему только по девочкам...У нас еще такой милый рыжий мальчик есть..."
17:20. Ровно две минуты полюбовавшись выражением лица старосты, выхожу из университета.
17:25. Гуляю вокруг статуи.
17:30. Опять же гуляю вокруг статуи.
17:35. Хм, а вообще-то Алексиус обещался пять минут назад.
17:40. Залезу-ка я на постамент, Шевченко благо не обидится.
17:45. Алексиус! Стоять возле статуи стало гораздо приятнее, плюс я еще получил чарник по Экзалтедам с любимым Воином Рассвета.
17:47. А вот и Ангел. Настроение заметно улучшается, в общем эльфы готовы к подвигам и свершениями.
17:50. Ну...в общем пошли за этими самыми подвигами.
17:54. Идем в направлении Золотых Ворот, паралельно обсуждая, что же мы все же будем делать. Обсуждаем активно, так что шум на полулицы стоит.
17:56. Останавливается возле светофора, после чего Ангел вдруг радует меня тем, что Алексиус похож на ирландца.
17:57. Алекс наверное долго пытался понять, что же мы имеем в виду. Ну так бывает...Особенно, если много с эльфами общаться.
18:09.Доходим до Михайловского Собора, паралельно обсуждая Святого Патрика, Экзалтедов, Алексиуса и все остальное.
18:11. Хм, интересно, а почему княгиня Ольга такая большая, а святые - такие маленькие? Неужто при жизни, как я были?
18:15. Доходим до британского посольства, чем нас радует Алексиус.
18:16. Вспоминаю, что кто-то активно угрожал эльфам устроить прослушивание ирландского фолька вживую и предлагают выступить прямо здесь, благо место вполне подходящее.
18:18. Эх, всегда так. Лучшие эльфийские идеи наталкиваются на суровый облом smile.gif.
18:20. Высказываю предложение, найти посольство Ирландии и спеть под ним. Алексиус не выдержал такой перспективы и бросился покупать блинчик.
18:21. "Алекс, а ты помнишь, что в городе эпидемия гепатита!" Ребят, ну должен же паладин радостно предупредить ближнего своего...Особенно если он голодный...Хотя лучше было бы дождаться момента, когда Алекс начнет с аппетитом поедать блин...
18:23. О, какая рифма: аппетит-гепатит...Точно помню, что не мое, а где-то услышал...Сейчас Алексиуса порадую.
18:27. Спускаемся вниз по Андреевскому спуску, по которому активно разъезжают иномарки. Нам с Алексом приходится через каждые две минуты ретироваться на обочину, тогда как Ангел просто застывает на месте.
18:29. Предложил всей компании перебраться на обочину, благо автомобильная активно несколько удивляет. Народ не хочет - якобы сколько.
18:31. Все же иду по обочине. Хорошо, что у эльфов ноги не скользят! Вот, что значит природная координация движений и хорошие туфли.
18:40. Добрались до двух горок, на которые ведут лестницы. Сначала решили забраться на смотровую площадку.
18:44. Эй, а чего здесь ступеньки из-под ног выворачиваются?!
18:45. "Аваллах, если ты упадешь, то мы тебя за шиворот поймаем!" М-да, добрая у меня сестренка. Хотя с Ники сталось бы вообще сказать: "Мы тебя внизу подберем".
18:47. Хм, интересно, почему здесь так скользко? Ну ничего, эльфы же у нас никогда не подскальзываются, и тем более не падают.
18:48. А ступеньки-то трещат...
18:50. Любуемся ночным Киевом. Красиво...Хорошо...
18:52. М-да, а вот эльф, который пытается спуститься по разваливающейся лестнице - это уже не красиво, и не хорошо. Это страшно...
18:56. Спустились...Алексиус правда на последнем пролете пытался упасть, но к счастью только пытался.
18:58. Теперь направляемся к Замковой Горе. Как раз в этот момент со стороны лестницы появляется парочка с какими-то необычно недовольными лицами...Странно, с чего бы это так...
19:01. Поднимаемся до первой площадки. Хорошая лестница, не скользкая поч...
19:02. Убил бы козла, который ступеньку сломал. А вообще мило я наступил на пустоту - еще немного, и можно было бы проверять, насколько хорошо Ангел умеет ловить эльфов за шиворот.
19:04. Эй, да здесь уже не одна, а две ступеньки сломаны!
19:05. Так, а вот три я уже не перепрыгну...И почему у эльфов такие лапы короткие - вон Алексиус с его ходулями взял и перешагнул.
19:06. Перебрасываю сумку Алексиусу, потом хватаюсь за руку, и меня радостно перетаскивают на площадку. Поворачиваюсь к Ангелу, беру сумку, после чего сеанс перетаскивания радостно повторяется.
19:08. Нет четырех ступенек...Где мой похоронный марш?
19:11. Алексиус недолго думая перепрыгнул импровизированный провал, Ангел явно почувствовала себя убийцей из Экзалтедов, который бегает по потолку и прошла по креплениями, а эльф как всегда мило застрял, и только минуты через три повторил ангельский подвиг. М-да, не повезло мне выбрать нелетающую расу...
19:14. Идем по Замковой Горе. Мимо проходит какая-то одинокая девушка. В голове почему-то всплывают мысли о некрофилах...
19:15. Поделился. Алексиусу перспектива похоже не понравилась.
19:16. Фуу, ну почему здесь столько глины. Хорошо, что здесь фонарей нет, и не видно, как я хорошо вляпался...
19:17. Перевалили через холм. Склон под достаточно небольшим углом ведет вниз, к большому кресту.
19:18. После решения проблемы того, кто идет первым, вниз направляется Ангел. За ней - паладин.
19:19. Мне кажется, или тут немного скользко...
19:20. Твою дивизию, да я ж сейчас улечу!
19:21. Картина маслом "Бегущий Ангел, за которым едет неуправляемый эльфийский паладин". У Алексиуса приступ неприличного хохота. Ну да, всегда найдутся люди, готовые посмеяться над несчастьями ближних своих.
19:25. Немного постояли на краю обрыва. Спускаться вниз по восхитительной лестнице без ступеней как-то не хочется.
19:26. Ага, Ангел решил спуститься прямо по склону. Так, попробую вспомнить, когда я там занимался альпинизмом...
19:28. Ой, зря я прыгнул вниз с края...И вообще, почему все одели сапоги, а я один туфли...Теперь придеться вытряхивать снег.
19:30. Вытряхнул...Алексиус мило обнимается с деревом, метрах в трех вниз по склону. Ну-ка, сейчас мы до него попробуем добраться...
19:31. Алекса чуть удар не хватил, когда мимо него с воплем проехал серый эльф, который едва зацепился за низко растущую ветку метрах в пяти от него.
19:33. Ой, а тут лестница есть. М-да, жалко только, что опять скользкая...
19:35. Услышав за спиной шорох скользящего вниз паладина, Алекс прыгнул в снег, а Ангел опять рванул вперед. Да, теперь если еще нож достать, то можно почувствовать себя Цири Сапковского, которая зажигала на замерзшем озере. Воздействие на окружающих я оказывают почти такое же...
19:36. Для апофеоза вечера уронил сумку в лужу. Почему-то создается впечатление, что сидящий на небе Святой Патрик веселится просто до неприличия.
19:40. Добрались до статуи Сагайдачного и сели на несколько сырые лавочки. Хотя...Ну сырые, ну и что...Активно рассматривает чаршиты и задаем умные вопросы Алексиусу относительно Экзалтедов.
19:52. Решаем, что насиделись на мокрой лавочке по самое не могу, и отправляемся в сторону Почтовой Площади.
20:00. Дошли до искомого места. Куда теперь? На север и в горы!
20:03. Лестница довольно мокрая, но по сравнению с той, которая ведет на Замковую Гору - это так, цветочки. Внезапно чуть выше замечаем пару девушек, которые активно размахивая руками пытаются спуститься вниз.
20:04. Подошли чуть ближе. Девочки продолжают изображать напряженный спуск, заливая окрестности вызывающим уважение матом. Странно, они там что, тоже по склону спускаются.
20:05. Ой, а они по ступенькам лезут...Чувствую, что сейчас будет весело.
20:07. Пробираемся мимо девочек (вверх явно легче лезть, чем вниз), которые просят у нас что-то большое и деревянное, чтобы съехать вниз. Огорчаем их тем, что ничего такого нет и лезем дальше.
20:09. Все, перерыв...Мимо проходит еще двое человек. Интересуюсь, не нужно ли их предупредить, на что получаю с двух сторон злорадное шипение:"Пускай сами узнают!"
20:11. Дошли до смотровой площадки, потом направились в сторону Софии. Иду, слегка прихрамывая.
20:21. Дошли до Софии, и Алексиус решил с нами попрощаться для того, чтобы сесть на маршрутку. В этот момент, я вдруг заметил, что вокруг в кои веки горят фонари...
20:22. М-да, по Алексиусу действительно видно, как он обнимался с деревьями...Вся куртка в глине и грязи...Интересно, а что там со мной, а то ведь действительно за банду некрофилов примут...
20:23. Да, зря я об этом задумался. В принципе ничего, но штаны и туфли покрыты хорошим слоем глины. А хитрый Ангел, как ни странно, оказался самым чистым smile.gif.
20:37. Добираемся до Золотых Ворот всем гуртом (Алексиус раздумал садиться на маршрутку), и спускаемся вниз, после чего разъезжаемся по домам.
Ancalime
Долго смеялась... ой, как долго))))

Почему-то создается впечатление, что сидящий на небе Святой Патрик веселится просто до неприличия.
Подозреваю, что сим действом наблюдал не только Падди, а еще вся сборная небесного пантеона)))

Надо будет еще Бельтайн схожим образом
Ну, сильной схожести, скорее всего, не будет - снег к тому времени расстает, да и лед тоже... Но, ничего, что-нить придумаем)))
Аваллах
<Подозреваю, что сим действом наблюдал не только Падди, а еще вся сборная небесного пантеона)))>
Между прочим, мы так ни разу и не упали smile.gif. Так что кто-то наблюдал явно smile.gif
<Ну, сильной схожести, скорее всего, не будет - снег к тому времени расстает, да и лед тоже... Но, ничего, что-нить придумаем)))>
Ага, уж кто бы сомневался smile.gif. Что б Ангел, да не придумал smile.gif
Ancalime
Ага))) Придумаем не менее занимательный маршрут, соберем народу побольше... По идее, потеплеет ведь, да и времени будет гараздо больше - все таки 1 мая Бельтайн)))
Эланимиэль
Прива, Аваллах, Ангел)
у мну комп грохнулси, меня в сети почти нету, так что, Аваллах, не сочти за трудность позвонить мну если будет чего-то интересненькое вроде сходки...
Номер на ЖЖ, если что, висит

Аваллах
Приветик smile.gif. Если что - обязательно отзвонюсь smile.gif
Эланимиэль
Элани под впечатлением от вчерашних приключений)
Хоть наверное процесс тормозила вчера нипадеццки)))
Аваллах, чего же не рассказываешь?)))
Ancalime
Элани, надо ж обдумать как рассказать)))

Теперь так, по мелочам: граждане, прописавшиеся на Утехе, не кажется ли вам, что уже довольно-таки тепло? А раз пошел такой расклад, то не пора бы организовать нечто более серьезное?
Планы и предложения приветствуются)))
Эланимиэль
Я за! Обеими руками)))

идеи.. идеи... в кино сходить, чтоли) на Ледниковый период 2, если чтбы развеятся, на чтото более серьезное, если хатим заставлять мозги работать...
ну или просто)
Ancalime
На "Ледниковый период2" говоришь... Эх, жаль "Сайлент Хилл" еще ждать и ждать...
В кино... *задумчиво* ... что ж это тоже вариант, хотя мы привыкли больше общаться друг с другом))) и посему твой вариант вынесем на всеобщее голосование, дабы все могли высказать свое авторитетное мнение... лишь было его кому высказывать)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.