Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Shuriken
Спасибо, постараюсь)
Я 7 июня с практики приеду, не раньше уже, ибо на выходных у нас и Мордхайм, и Ересь...
Ancalime
Те, кто-таки пришел 4го - я так понимаю, только Ломэ и была, да? - товарищи, вы уж извините, но форс-мажор по расписанию не ходит( Потому меня и не было; вернее, я была, когда там уже вас не было... Вряд ли там кто до двух часов околачивался, нэ?))
Ancalime
Аи, славный град Киев! Не пора ли нам, сбросив летнюю жару с плеч, приветствовать осень? Аи, дни становятся короче и прохладней, скоро опавшие листья устелят наши улицы. Скоро огни фонарей будут тонуть в осенних сумерках, выпуская на волю доселе дремавших драконов.
Поднимемся же! Стряхнем молчанье!

В общем, на следующих выходных офф - занимаем места заранее =)))
Аваллах
Хм...полновременного присутствия не обещаю, но забежать, думаю, все же нужно будет).
Shuriken
Ангел, ты уточни все же по числам, что есть "следующие выходные"...
А то помню, у нас с Дварфом прелестная дискуссия вышла по этому поводу...
Ancalime
Шурег, спешл фор ю =)
Следующие выходные никак не эти, то есть не те, которые будут на этой неделе =) Разве не понятно?)

13 - 14 сентября. Время и место уточняется... Уточняется всеми участниками оффлайна, а не лично мной =Р
Lomelind
Если поднимешься по топику чуть повыше - место уже заявлено. Вот только с погодой бы свериться, а то в дождь там делать абсолютно нечегоsmile.gif
Ancalime
Господа, как вы понимаете, "следующие выходные" на этой неделе... Давайте, как-то со временем определяться)
И пожарный вариант места встречи, если и правда дождь объявится=)
Shuriken
Воскресенье. Время - ну пускай будет час дня. Только место мне очертите поподробнее, желательно на пальцах, а то вы меня знаете...
Ancalime
Лично я за субботу на то же время=)
Что до местности... Эмм, очерчивать будет Lomelind, ибо я о ВДНХ знаю, что это Выставка и находится на другом краю Вселенной как туда доехать =))
Shuriken
Суббота - единственный день, когда мы можем поиграть в ролевку, ибо в субботу вечером уезжает Раххаль...
Lomelind
Цитата(Ancalime @ 9-09-2008, 16:30)
Эмм, очерчивать будет Lomelind, ибо я о ВДНХ знаю, что это Выставка и находится на другом краю Вселенной как туда доехать =))

Очерчиваюsmile.gif
Самый простой вариант: на Лыбидской загрузиться в троллейбус № 2,4,11, выгрузиться на остановке "выставка (вднх)", перейти дорогу и подойти к коллонаде главного входа
Можно еще маршрутками заехать туда же (такие маршрутки ловятся на той стороне где "тарелка" только не под тарелкой а напротив ларька с выпечкой. Годятся почти все)

Само место представляет собой бааальшой парк с более-менее цивилизованным входом и кучей дорожек по которым можно забрести куда угодно. Были варианты забрести и на Лысую Гору (выдубичи), и собственно к Лыбеди, вроде как можно забрести и в какой-то монастырь... С попить-пожевать некоторая напряженка (на входе есть пара ларьков а внутри обычно ничего нет, максимум - одинокая палатка с пивом, опять-таки у входа)

Время мне пока что не принципиально, но желательно знать его пораньше.

Да, потемну на выставке делать особо нечего - разве что маньяков искатьsmile.gif)

Кстати, вот такие места можно там встретить

user posted image

буквально в паре шагов от цивилизации. По крайней мере в момент съемки я стояла на асфальтовой дорожке
Shuriken
В длительных боях с организатором конкурса ее присутствие было выбито из нее по доброй воле.
Итак, таки в воскресенье на двенадцать (!), поедем на ВДНХ. Я заблужусь, естественно, поэтому предлагаю Айдари встречаться на выходе из Лыбедской на половине двенадцатого, и дальше уже потопаю под ее чутким руководством.

Ломелинд, но ты будь начеку - сия бестия может сменить планы в любой момент.
Ancalime
*читает предыдущий пост, мерзко хихикает и почти падает под стол%)*

Шурег, я малость по-другому буду ехать, если, конечно, это не происки моего топографического кретинизма=))

Lomelind, если я правильно помню, то к Выставке едет 56 автобус со стороны Академа, нэ?))
И скинь мне в личку свой номер мобильного - на всякий пожарный=))
Lomelind
Ancalime
правильно помнишь
и выставка суть конечная 56 если это не маршрутка с буквой Д

скинулаsmile.gif
Shuriken
Простите, что все так сорвалось... Хотя я и правда не доставил бы вам в этот раз много удовольствия своим присутствием. В общем, приглашаю вас недельки через две к нам в гости - тут уже погода не должна помешать...
Lomelind
Shuriken
По поводу погоды - к вам проложили мостик от автовокзала до порога или ты разжился партией высоких резиновых сапог и не знаешь куда бы их пристроить?

А вообще звучит заманчиво

Но по ВДНХ обязательно погуляем когда-нибудьsmile.gif
Shuriken
Я исходил из предположения, что преодолеть несколько сотен метров под дождем как-то проще, чем провести под ним часик-другой...
Заманчиво - так решайте)
Lomelind
Shuriken ну это уж кому как, лично мне и час-другой обычно в кайфsmile.gif просто ты так уверенно заявляешь что погода не помешает, что мне просто интересно сталоsmile.gif

а что там решать - если никуда не денусь и народ соберется то вполне реальноsmile.gif Особенно если кто-то возьмет на себя труд изловить страдающую топологическим идиотизмом Ломе в понятной точке пространстваsmile.gif
Shuriken
Мля, вспомнил.
Девушки... Я, конечно, представляю себе, что в пятницу уже у всех есть планы на выходные... Но я ж патологически склеротичен, это да.
Как вам идея на часика два-три заехать к нам в гости? Полюбоваться, так сказать, потому что есть шанс того, что мы покинем все же наконец это убогое пристанище)
А мы как раз дома будем сидеть на этих выходных, и на вас у нас как раз есть немножко времени и настроения)))
Ancalime
Шурег, вобще-то, это моя прерогатива оправдываться стремительно наступающим склерозом=)

В субботу - нет, ибо я буду ускоренным темпом изгонять из себя кашель всякими шаманскими методами, чтоб в воскресенье пойти пофотографировать нашествие отаку на столичные улицы, а потом - в гости у первой учительнице=)

Увольте, но на этих выходных никак не получится(
Shuriken
Что ж, тагды отбой тревоги)
Lomelind
Shuriken, со склерозом помогает справиться обычный мобильный телефон - там есть функция напоминалкиsmile.gif единственный нюанс что он напоминает в фиксированный момент времени, подлавливать под настроение не умеет. Но все же это лучше чем ничего
Sue
Киевляне!!!Я вас нашла!:)
Аваллах
Чисто теоретически - да.
Ancalime
*любопытно*
Sue, долго ли искала?)))
Dolly
Киевляне! Я с вамиsmile.gif (хотя сама из Борисполя)
Аваллах
Очаровательно).
Вероятность хотя бы раз увидеть вымерших аки динозавров романтиков у вас, на самом деле, достаточно высока smile.gif.
Коша
Присоединяюсь к жителям стольного града Киева..
Аваллах
Как много внезапно появилось киевлян...
Shuriken
Странно, а я ни одного не видел.
Dolly
Цитата
Вероятность хотя бы раз увидеть вымерших аки динозавров романтиков у вас, на самом деле, достаточно высока

Возможно,возможноsmile.gif

Цитата
Как много внезапно появилось киевлян...

Это же прекрасно!)))

Ancalime
У киевлян вообще замечательное свойство - внезапно появлятся... и не менее внезапно исчезать)))

Новоприбывшим - окаэри!^^ Оставайтесь с нами.
Юлия Фокс

biggrin.gif
Tassadar
Смайлик это хорошо конечно =)
Shuriken
*поднимает веки*
Кто посмел потревожить сон древних ктулх в этой теме?! Если вы разбудите саму Главную Нигадяйку, тот мир, который вы помните, однозначно и бесповоротно придёт к завершению))
Alaric
По-моему, еще немного, и кое-кто потревожит модераторское правосознание, после чего сообщений в ней станет меньше, а могут произойти и еще более неприятные последствия. Заканчивайте флудить, граждане.
Айнарес
Не киевлянка, но с Украины.
Поскольку город мой мал, прмыкаю сюда.
Sailor Lucky
Цитата(Айнарес @ 16-11-2011, 14:40)
Не киевлянка, но с Украины.
Поскольку город мой мал, прмыкаю сюда.

А вот мой город - Одесса - хоть и велик, но что-то никого на форуме найти не получилось. sad.gif
Так что я по Вашему примеру тоже примкну к киевлянам. Кстати, если не секрет, из какого Вы города?
Axius
Со следующей недели на некоторое время переселяемся в Киев. Если кому интересно - обращайтесь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.