Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Galeodes
Цитата(Рейдер @ 5-09-2006, 20:34)
Что делать и кто виноват? Заранее спасибо.

загружай сейв до получения этого задания smile.gif
Цитата(Валдек Скиба @ 5-09-2006, 20:39)
я под знаком вора стрелок да и темное братство возглавил - там кстати нехилые шмот и дивайсы дают

аналогично, сэр
Blood Dragon
Может кто поможет... Прошёл все гильдии, все квесты, которые находил, но не могу пройти главный квест, а запоролся вот на чём: мне нужно что-то сделать с книгами мифического рассвета, вроде прочесть по особому, и тогда я узнаю, что делать дальше; в моём переводе написано, что я должен прочесть по слову из каждогот абзаца книг, но там белиберда полная получается.
Валдек Скиба
Blood Dragon
Надо их относить в гильдию магов к умной тете - она все решит wink.gif

Поправка: в Университет таинств, что в имперском городе.
Атана
Blood Dragon
Тетенька действительно может помочь, но мы (как самые умные) можем справиться и без тетеньки)
Читать надо не слова, а первые буквы. Уж и не помню, что там получается дословно, но смысл вот в чем.
Нужно идти... хмм... давно прошла и все забыла уже... тааак... ага, в столицу, в округ Эльфийских Садов. Там есть несколько гробниц (стоят отдельными зданиями). На стене одной из гробниц есть символ - карта, где одно место отмечено зведочкой. Нужно подойти к рисунку в специальное время. Кажется, в шесть вечера... а может и нет... забыла. В общем, в какое-то там время карта загорается красным. Надо ее использовать (появляется соотв. курсор) и квест засчитан. Можно в гости к дагонцам )))
Валдек Скиба
АтанаВ полдень... Там где заканчивается полуденная тень... Как то так.
Blood Dragon
Вау. Всё подробно и ясно. Спасибо всем. Побежал выполнять квест.
Лирабет
Кто-нибудь придумывает себе развлечения в "Обливионе"?
Я изобрела игру "Имперский боулинг". Надо раздобыть побольше кувшинов - легко отыскать в ящиках в торговом районе - и быстренько расставить их на пути стражника. Стражник идёт по посуде - страйк! - и кувшины раскатываются по мостовой.
А ещё я подкладывала миски и яблоки на графские троны... Эти графья не смотрят, на что садятся! smile.gif
Кот Бегемот
Хи-хи smile.gif А я делал пирамиды из книг и скидывал на них трупы smile.gif
Galeodes
Цитата(Лирабет @ 11-10-2006, 3:04)
Кто-нибудь придумывает себе развлечения в "Обливионе"?

Преклоняюс перед женским образом мышления. (не подумайте чего плохого smile.gif
моим развлечением было исключительно зачистка казематов и тотальный грабеж всего и вся.
Ну и ессно констракшен
Peter Venkman
У меня другое развлечение в Обле.
Я каждый день думаю, не снести ли мне его. Ибо я его не прошел, а эта гонка с разбойниками(я не качал тяж броню, т.к. не люблю быть "танком") до стражников достала, благо бегает моя бретонка быстрее коня=)
Короче, наркоитк Обливиона вышел из организма... Я сейчас перепрохожу Фоллауты....
Mamalu
Может, поможете мне? Как попасть в Темное Братство?
а Рыцари Плюща, кажется, живут близ 4ейдинхала (Cheydinhal)...
Лирабет
Цитата(Mamalu @ 7-07-2007, 13:25)
Может, поможете мне? Как попасть в Темное Братство?

Насколько я знаю, нужно убить любого невиновного, просто мирного гражданина. Даже строчка появится вроде "...было чувство, что кто-то следил за тобой...". Тогда, когда ляжешь спать, явится к тебе некто в чёрном и предложит вступить в их организацию. Но для этого следует доказать свою профпригодность и укокошить одного типа возле какой-то таверны. После этого некто в чёрном вроде появится снова, с дальнейшими указаниями...
Mamalu
Цитата(Astinus @ 8-04-2006, 22:02)
Чтобы шмоть выкинуть надо на нее кликать с шифтом.

4тобы 4то-то выбросить, достато4но нажать и удерживать левую клавишу мыши......

Лирабет >>>
Огромнейшее спасибо! Воспользуюсь пренепременно! smile.gif
Адов СантА
Все равно Мораг Тонг лучше!)))
Mamalu
Подскажите пожалуйста одну вещь...Как поменять герою пол?smile.gif
Адов СантА
EditRace , может, с третьим словом. Какое - не помню.
Хелл
Mamalu
Enable Race Menu
Может слитно, может раздельно, давно это было :)
Mamalu
Скажем так, какую именно команду нужно ввести в консоль?
Адов СантА
EditRaceMenu))). Без смайликов, естессно)
Хелл
Адов СантА
Блин, EnableRaceMenu! ><
Только что специально для тебя установил Морр и проверил. ENABLE, а не Edit!
Адов СантА
ну сорри, ошибся)
Хелл
Цитата(LKI)
  ==02.11.2007== Elder Scrolls Online?
Массовая онлайн-игра о мире Elder Scrolls, по всей видимости, уже в работе.
И это подтверждает  целый ряд признаков. Как только что стало известно, концерн
ZeniMax Media (материнская компания студии Bethesda Softworks, разработчика и
издателя этой ролевой серии) зарегистрировал домен ElderScrollsOnline.com. Это
открытие опубликовано на сайте Voodoo Extreme.
Стоит заметить, что в конце октября инвестиционная компания Providence Equity
Partners  вложила в ZeniMax Media около 300 млн. долларов. Часть этой круглой
суммы предназначена как раз на развитие проектов в жанре массовых онлайн-игр.
Между тем,еще с августа 2007 г. существует компания-разработчик ZeniMax Online
Studios. Ее возглавил Matt Firor, один из основателей студии Mythic, известной
своими массовыми онлайновыми проектами - в частности, серией Dark Age of Camelot
и игрой Warhammer Online: Age of Reckoning. Напрашивается предположение, что
первым проектом новой студии станет игра под условным названием The Elder Scrolls
Online.
Комментариев от Bethesda Softworks пока что не поступало.

http://www.lki.ru/gamenews.php?id=4832            Автор: MP

Ждем и надеемся? smile.gif
Кто-нибудь знает больше?
Capgaykap
Дык це ж боян..
Еще обливион должен был быть онлайновым, но что-то не заладилось (решили еще бабла состричь, ага =) )
Даммерунг
Ну, онлайн-Обливион - это совсем другое =) Там задумывалась просто командная игра по сетке, а в новости, как я понимаю, описывается полномасштабная ММОRPG.
The Elder Scrolls всегда были играми одного героя, хотя, имхо, мир давно перерос этот масштаб. Я бы лучше восприняла стратегию по этой вселенной. Ну посмотрим, что получится. Если Bethesda захочет сделать онлайн-игру, она это сделает. И пусть тогда WoW крепко держится за поручень =)
Capgaykap
Даммерунг, ноуп. Именно мморпг задумывалась.
Mamalu
Адов СантА ,
Хелл, премного благодарю!
Edan
Хорошо бы было поиграть во вселенной Eldar Scrolls по инету...
Кстати на каком-то фан сайте этак месяцов 5 назад видел бета версию сетевой игры в Обливион. rolleyes.gif
Pashtet
Ставлю обливиону пять баллов завсе кроме сюжета.Сюжет морровинда в десять раз лучше.Один раз читал"сюжет в обливионе гиннеальный".Покажите где в обливионе гиннельный сюжет.В каком месте его спрятали разрабы?Единственная догадка-Тайное братство.На мой взгляд кандидатур больше нет. ph34r.gif
Даммерунг
Цитата
дин раз читал"сюжет в обливионе гиннеальный".Покажите где в обливионе гиннельный сюжет.

Ни гиннеального, ни гиннельного сюжета я там не увидела, но посмею добавить, что это слово на самом деле происходит от слова "гений" и пишется "гениальный".
Сравнивая сюжет Морроувинда с Обливионом, вынуждена признать, что второй куда проще и обыденней. Ну что за - открылись порталы, повалили демоны, надо все порталы закрыть. Это для какого-нибудь шутера в антуражных развалинах самое то. А для игры, главным козырем которой всегда был продуманный и живой мир, совсем не катит. Ну как можно верить в этот мир, когда в городе люди живут своей жизнью, весело болтают с героем, а в это время из портала неподалеку вылазит всякая чертовщина?
Да и по экзотичному, ни на что не похожему монстрятнику Морроувинда я скучаю. Эх, пора бы снова взяться за старый диск, да только той новизны уже никогда не будет...
Лирабет
Кстати, есть мод, позволяющий пройти многие квесты Морровинда на движке Обливиона... На мартовском диске Игромании его выкладывали.

Я так и не доиграла в Обливион - перекачала персонажа, и монстровьё мне житья не давало. Пара троллей запросто делала из меня паштет. Надо бы как-нибудь снова установить игрулю и найти мод, запрещающий монстрам расти в уровне вместе со мной...
Mohinder
Даммерунг
Ну что же вы, Морровинд вечен smile.gif
Уже несколько десятков раз начинал его проходить заново, и сейчас играю. А Обливион как-то раз прошел для галочки и забросил... Жалею потраченных на него семи сотен, хотя Дрожащие острова мне более-менее понравились. Особенно сам Шигорат, его голос...

Лирабет
Для таких случаев существуют читы. Мы же не виноваты, что ролевая система в игре убитая на одну сторону и непродуманная... Вводим в консоли TGM и вперед smile.gif
Pashtet
Я считаю что с читами нельзя в любую RPG играть.Не в обливион, ни в Морровинд,ни в Сталкер.Пропадает интерес к игре.RPG это не gta где и с читами и без читов одна фигня.
Mohinder
pashtet
Да? А когда, к примеру, в Морровинде стражник в узком переходе тупо идет в стенку и вам его не обойти, что же, убивать? И тут то же самое. Разрабы сделали тупую систему прокачки, наше дело - приспособиться как угодно. Единственный вариант комфортного прохождения Обливиона - не поднимать уровни. Навыки прокачивать, но в кровати не спать! Имхо...

Сталкер - рпг? Оч смешно...
Edan
Если читы что-то фиксят, то с ними и можно поиграть. А вообще играть с читами не приветствую, тем более в РПГ. Пропадает интерес просто. Манчикенство.

Сам я прошёл Морровинд и Обливион без читов. Всё было в порядке. Конечно встречался с багами, но стерпеть можно.
Pashtet
Стражника можно отодвинуть.
Цитата
Сталкер - рпг? Оч смешно...

А что????
Mohinder
Edan
Морровинд и я прошел без читов. На максимальной, +100. И Обливион без них. Но на минимальной сложности.
Цитата
Манчикенство.

Возможно, вы имели ввиду "манчкинство"? laugh.gif Тогда это не совсем в тему laugh.gif laugh.gif laugh.gif

pashtet
Неужели вы не слышали про жанровые гибриды? Сталкер как раз относится к таким: action-rpg. Или даже action c rpg-составляющей. А вообще, оффтоп это, спросите в теме по Сталкеру, а здесь и замечание можно словить.

Цитата
Стражника можно отодвинуть.

Нельзя его в Морровинде отодвинуть. Движок не позволит. Только если сам сдвинется. А в Обливионе уже можно, хотя все равно криво...
Pashtet
Я отодвигал.Но если даже и не отодвигается то можно перезагрузить игру.Железный способ.
Mohinder
pashtet
Не вы отодвигали, они сами немного подвигались, благодаря своим скриптам. С вами это никак не связано, можете мне поверить, уж Construction Set мы перерыли от и до. Вы повлиять на движение других персонажей не можете. Никак. Только если ударив. Даже активация диалога с неписем не поможет...
Pashtet
Может быть Вы правы.Если такая уверенность.
Адов СантА
Есть вариант ждать энное количество часов. Тоже стражник отовигается)

Хотя да, в море таких багов много было... *Далее идут ностальгические воспоминания*
Даммерунг
Тю. Найтблэйд Даммерунг всю жизнь прокачивала Изменения и просто облетала тупых стражников поверху. Кроме того, никто не мешает включить режим ожидания - всяко он за пару часов куда-нибудь уйдет, если ему выход не блокировать.
Mohinder
Адов СантА
Даммерунг
Поначалу так оно и было smile.gif Ждал, перезагружался, потом надоело... Просто когда бегаешь в Ботинках Ослепляющей Скорости, ждать уже не хочется, поэтому включаем TCL и тупо обходим стражника. В том же Трибунале, в Морнхолде во дворце такие узкие переходы, что облететь с левитацией не получится smile.gif
Лирабет
А я в Обливионе с помощью TCL пыталась улететь на луну. Несколько минут возносился мой норд в зенит, но так и не. smile.gif А потом отключила консоль и наслаждалась реалистичной гравитацией. Мой нордик конкретно хряпнулся, аж тело подпрыгнуло на кочках.
В Морровинде большую часть летала. Зачаровала колечко с постоянным эффектом левитации (8 единиц, кажется). Медленно, конечно, но с сапогами ослепительной скорости прилично лёталось. А чтоб не летать вслепую, я ещё колечко зачаровала - стопроцентное сопротивление магии на пару секунд. Ух, как мне не хватало левитации в Обливионе!
Даммерунг
Цитата
В Морровинде большую часть летала. Зачаровала колечко с постоянным эффектом левитации (8 единиц, кажется). Медленно, конечно, но с сапогами ослепительной скорости прилично лёталось. А чтоб не летать вслепую, я ещё колечко зачаровала - стопроцентное сопротивление магии на пару секунд. Ух, как мне не хватало левитации в Обливионе!

Левитация - это супер! Для меня величайшим сокровищем были "Windwalker Scrolls" (как-то так назывались, точно не помню), которые дают 500п левитации. Активируешь свиток, взмываешь в небо - и летиииииишь! Летишь, врезаясь в скальных наездников, летишь и видишь, как под тобой пролетают горы, города и реки. Один раз я даже пролетела моровую бурю насквозь. Потом включаешь амулет легкого падения и приземляешься. Честно, после такой воздушной акробатики ощущение было, как от реального полета на дельтаплане или чем-то типа того smile.gif
Адов СантА
не 500, а 1к))) А по русски - "Свиток полета Икара")) Правда, перед использованием вводил бессмертие, чтоб свиток не исчезал))) Т.к. насколько я помню, они (свитки т.е.) одноразовые((
Mohinder
Лирабет
Зачем же колечко с сопротивлением магии? Все получается естественным путем smile.gif Для начала силу воли прокачиваем до 100, ну и находим у Дивайта Фира в шкафчике Кирасу из Шкуры Спасителя - 80% отражения магии. И никакое ослепление нам не страшно smile.gif Хорошо, кстати, сделали, прям сет из артефактов...

Еще была фишка одна, когда корпрусом заражаешься... Я спал с этой болезнью около тысячи дней, пока не надоело, потом исцелился у Дивайта Фира. А все эффекты, отрицательные и положительные остались. Отрицательные снимаются в храме, а положительные убывают только если на вас что-то кастуют, высасывающее характеристику. Мой тестовый монстр после такой болезни мог таскать на себе две тонны груза smile.gif Но я этим персов не играл, ибо пользоваться дырками в игре не к лицу, да и не интересно становилось, все враги с одного удара дохли...
Адов СантА
угу. А еще вариант - делаешь колечко зашиты от огня+зачаровываешь что-нить на постоянное восстановление хелсов. И вампиром спокойно ходишь днем, не боясь солнца)))
Даммерунг
Цитата
не 500, а 1к))) А по русски - "Свиток полета Икара")) Правда, перед использованием вводил бессмертие, чтоб свиток не исчезал))) Т.к. насколько я помню, они (свитки т.е.) одноразовые((

Ну, делай я так - они бы не были для меня таким сокровищем =)
Нет, они назывались именно Windwalker и... не помню, вроде "Свиток небесной руки". Свиток Полета Икара дает не левитацию, а суперакробатику, позволяющую прыгать, как прыгал бы силтстрайдер, будь он в самом деле блохой =) И их всего три, а свитков левитации куда больше.
Первый раз я по незнанию приземлилась где-то на окраинах Балморы и расшиблась в лепешку из мяса с хитином.
Адов СантА
Ну, виндволкера я не помню, а вот акробатика 1к... Ня)))
Knight
Этими свитками нужно пользоваться по умному: 7 сек это меньше, чем длится полет, поэтому с трех свитков получится сделать всего 2 прыжка.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.